X



パンツの見えるゲーム総合 192枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bfd4-jjdz)
垢版 |
2019/03/20(水) 13:17:46.51ID:pcA7WkDg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

前スレ
パンツの見えるゲーム総合 191枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1552374148/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0032ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff7f-YxN5)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:27:28.11ID:XcQl4V/h0
ルルア今4章辺りだけどルルアとピアニャちゃんくらい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1801874.png

LoveR表情は凄くいいんだけど物足りない...
https://dotup.org/uploda/dotup.org1801885.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1801889.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1801891.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1801892.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1801893.jpg
0047ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a3ad-YxN5)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:09:36.16ID:rVmfuRjo0
https://i.imgur.com/9kr7iFs.jpg
https://i.imgur.com/6xRcckb.jpg
https://i.imgur.com/wEYqnsL.jpg
https://i.imgur.com/UqCsdZE.jpg
https://i.imgur.com/HTuZoVy.jpg
https://i.imgur.com/FdFRZdI.jpg
BSレナ スカートが下半分しか動かないのでこれもスカート外し神待ちかな
オマケで6枚目と同じポーズの通常レナ
https://i.imgur.com/RE9yD7N.jpg
テクスチャ処理能力は上がってるのかな?

スカート外し神地味にモーションも変えてるから俺も外せるようになりたい
0048ゲーム好き名無しさん (ササクッテロレ Sp07-yNnF)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:10:06.72ID:tbGpOBrRp
リディスールは蓋されて売り上げ本数酷かったからな
0051ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ffd4-jjdz)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:12:36.36ID:pcA7WkDg0
これくらいやってくれたらDLCも多少高くても買うんだよガスト
なのでサージュ系列を今のクオリティでリメイクしてくれんか?
そしてsweetoneはコエテクに移籍なさい
0074ゲーム好き名無しさん (スッップ Sdea-VKAP)
垢版 |
2019/03/21(木) 10:22:57.87ID:J0wTIrJHd
ルルア迷うなあ 体験版で今一つのめり込まなかったしスカート固いし、スルーかセール待ちだったけどこのコスチューム早期特典だよね 買うしかないのか
0083ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cb01-XD4T)
垢版 |
2019/03/21(木) 11:24:52.94ID:SYL7ayZu0
ルルアこの時期にここまでとはさすががすとちゃんだな
文鎮セットまで買ってお布施した甲斐があった(自分メインプレイはPC版なんだけど)

ここまで出来るってことは他メーカーが日和っていたのか、大元の方針が急遽変わったのか

製作スタッフがどれだけ頑張っても、二次元エロに興味がない(わからない)プロデューサーや営業の
「それ(パンツ)本当に必要なの?」「余計なトラブルを増やしたくないから切って」等の一言で
ぱんつ要素は簡単に潰されてしまうのだ
0087ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1b2f-0zLl)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:49:30.82ID:ZWpFpVaw0
SOAはひらひらスカートだと毎回ちゃんと作ってるのに
タイト系だと急に手を抜く事があるな、桜マリアとか
バレンタインペリシーみたいな凝ってるものいるのに
0090ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW b301-cnTG)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:49:01.17ID:ZFc4LxEo0
SOAのクロッチ無しに関してはウェディングが凝りすぎててそれの印象が強すぎた説
キンスレもそのケがあるけどソシャゲってウェディング衣装のパンツだけめちゃくちゃ凝る傾向あるよな
0096ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MM27-U79U)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:28:04.21ID:gIm2gt66M
東京クロノス正式版動かねー。
パンツの確認できなかった。
仕方なくぎゃるがん2
http://dotup.org/uploda/dotup.org1802477.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1802478.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1802479.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1802480.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1802481.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1802482.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1802483.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1802484.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1802485.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1802486.jpg
0114ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW cb01-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:54:41.47ID:KF3MRfSc0
これは有能
0120ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4a42-YC6L)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:04:10.16ID:FVo6a+GA0
縞パン風水着は染色できれば夢が広がるのになぁ
https://i.imgur.com/a8VtY7S.jpg
https://i.imgur.com/jdoazTN.jpg
PS4のSSをPCに移そうと思ったけどUSBメモリ無かったわ
キャプじゃなくて悪いけど久々のドリクラも良いもんだ
HDリマスター出して欲しい
https://i.imgur.com/HT9kUbY.jpg

>>110
何でリボンやレースが付いてるだけでここまで興奮するものに変わるんだろうね
0139ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff10-0o94)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:21:45.61ID:GBzr7rjO0
>>80
あの人はフィリス以降音沙汰無いんじゃなかったかな

フィリスのあの自由度高いシステムで主人公がコンスタントにパンチラしてたら理想だったんだがな
ルルアはリディスー同様章立てっぽいのでな
0140ゲーム好き名無しさん (スッップ Sdea-VKAP)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:27:49.54ID:/N5p5Jand
ロロナを買う決心を付けるべく体験版を始めた 10%オフある来月11日までにかうか
ラブアールのショップ水着いいね ミニスカに見えるし中は白 まあ水着だからスレ違いだけどさ
そう言えば鉄拳7シーズンパス2とSAOFB女王も買ったんだった 時間ねえ
0142ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4a9f-rXtv)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:33:05.35ID:XaDu0hXc0
>>131
レイヤリングウェアで

インナーウェア(パンツ):火を継ぐ真衣 雪[in]
ベースウェア:ハッピーガーネット月[Ba]
アウターウェア:なし

という組み合わせだよ
ベースウェアはめくれないものが多い中で、これは完全にめくれる
インナーウェアはお好みのパンツでどうぞ
0143ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd8a-Mdgt)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:58:55.18ID:cviX6TKzd
ここに貼られてる画像を真似しようとしてルルアで素振りしまくってるけどスカートがなかなか捲れ上がらねえ
まあクラフトアイテム使うときの投球フォームでチラチラしてるんで取り合えず満足
早くライダーキック覚えてえよ
0148ゲーム好き名無しさん (ササクッテロ Sp03-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:34:46.62ID:Tj8jtQAsp
もう全キャラのが見てぇ!(欲張り)
0149ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0bad-0o94)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:37:17.74ID:4q1Oq8iX0
自分でできるようになりゃ見られるんだがいかんせん一切そういったツールの類が検索に引っかからねえ
直接教えるのはマズいとしてもどうすりゃいいのかの切っ掛けすら掴めないのは辛い
0157ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0bad-2khC)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:50:01.74ID:kFJuZRLO0
>>154
元がパンツゲーだからかスカート外しで検索しても社員管理のまとめサイト記事しか引っかからない
ツール類はモーション変更用に使ってる例の奴しか出て来ない
DOAが代わりに引っかかるけどSOAでやってるのはこの技術流用なのだろうか?
0163ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0bad-0o94)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:09:56.38ID:kFJuZRLO0
https://i.imgur.com/e8k3B1r.jpg
あとはスカート外さなくてもこういうのをミニスカ化させたり
https://i.imgur.com/qjMCKbA.jpg
股間からリボンが貫通してくるからリボン消したいってのは良く思う

https://i.imgur.com/ldRgNx1.jpg
https://i.imgur.com/qSnMhpR.jpg
あと9割股間画像ばかりな気がしたので尻も
>>130 みたいな尻好きへの配慮が足らんかったな
0167ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6b84-1t4V)
垢版 |
2019/03/22(金) 06:00:05.52ID:InwDgJi50
LoveRの神風イベントを見た感じ、元はフォトカノやレコラヴみたいなパンツだったけど
何か事情があって、ああせざるをえなかったんじゃないかって思う…
神風イベントは素晴らしいし、LoveRの評価も良さげなだけに
本当にもったいないぜ…
0171ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b301-9VoM)
垢版 |
2019/03/22(金) 07:10:54.99ID:Ha8IJw1E0
パンツモチベでSOAやるの楽しい SOAカメラ操作パンツ
http://dotup.org/uploda/dotup.org1803018.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1803019.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1803020.jpg

尻パンツといえばアリスギアも凄いと思う アリスギアスカート外し
http://dotup.org/uploda/dotup.org1803014.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1803016.jpg
0174ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW b301-cnTG)
垢版 |
2019/03/22(金) 07:36:57.43ID:TqCrql9S0
むしろアリスギアはNo.1尻戦争が始まると皆が皆違うキャラの名前を挙げるくらいケツ強者
なんなら最強まである
極端な話べつに下着姿じゃなくズボンやスーツですらケツがエロい
0175ゲーム好き名無しさん (オイコラミネオ MMeb-kWcf)
垢版 |
2019/03/22(金) 07:42:20.32ID:FBAHebFJM
>>172

倍は売れてるってよ

【公式】LoveR(ラヴアール)&マジカルユミナ@SweetOne_KG
ずいぶん厳しい初週の売上予測が出てますが、もっと売れてますし、特典付きのDL版が好調なので、実際には倍は売れてます
(DL版まだ特典付いてます、ぜひ)
いつもリピートで伸びていくタイプですし、PS4 唯一の恋愛シミュレーションなので、運営で広げていきます。
応援よろしくお願いいたします。(P
0176ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa2f-kulo)
垢版 |
2019/03/22(金) 07:46:56.33ID:G6M0N+v3a
ゲーム売り場がどんどん無くなっていってるし
それによる売上予測の正確さが変わったんだろうね
それももうやめちゃうし
正確な値が出しにくいのもあるだろうけど
需要もなくなってきたんだろうな
(本来は小売店の仕入れの為の情報)
0179ゲーム好き名無しさん (スッップ Sdea-VKAP)
垢版 |
2019/03/22(金) 07:53:13.93ID:u2qp2iTvd
ラブアールに生パンツあってもそんなに売上変わらなかったと思うよ ここで評価の高い夏色もバレガも一万越えたぐらいだし switchなら倍とかも考えにくい、単に家庭用の需要が落ち込んでるだけ
スマホがかなりパイ奪ってるんだろね
ゲームはサクサクで楽しいから良さげなDLC来たら報告するよ 俺はなんだかんだ好き
0185ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cb01-XD4T)
垢版 |
2019/03/22(金) 08:07:56.89ID:ByCxiRGD0
商品の営業って10000本売れているのをなんとか10001本売れるようにする
その積み重ねで1万が2万になりってなっていくんだけど

ぱんつ(とかいろいろな要素)は入れてもそんなに売り上げ変わらないっていう考えが基本になると
積み重ねで2万が1万になりってなっていっちゃう

家庭用の需要云々はあるけど、根本的な部分でいろいろと問題がありそう
0188ゲーム好き名無しさん (スッップ Sdea-VKAP)
垢版 |
2019/03/22(金) 08:14:04.88ID:u2qp2iTvd
>>187
俺も本スレ住人だからそうかあと思った
多分開発あのスレ見てる バグ報告の場でもあるし対応早いw
だから後日こっそりパンツコスチューム出ないとも限らん 時々要望出てるしね
ま、スレ違いだから止めとく
それよりルルアどうしようかな 体験版やっぱり馴染めん‥
0190ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8ab6-S2Fh)
垢版 |
2019/03/22(金) 08:52:05.57ID:Kw6JV/qo0
前スレでアトリエが蓋をされてるってデマを流してたアウアウがいたな
568:(アウアウカー Sa47-D27H) 2019/03/15(金) 22:47:43 ID:KlREJsv2a
>>567
蓋を体験版で非表示にしてるだけとかいう書き込みも見たけど、どうなんだろ
0191ゲーム好き名無しさん (スッップ Sdea-TOxm)
垢版 |
2019/03/22(金) 08:58:01.52ID:H0zOWH6Ld
調査機関の数字より売れてますなんてのは正直言ったもん勝ちだからなあ
ラブアールが倍なら他社も倍かもしれんし、そもそも1万だから苦戦で2万ならセーフって話じゃなく
同じ基準でフォトカノの3割レコラブの6割しか売れてないって理由を受け止めろってことでしょ
見せパンがバレたのはフラゲ後だけど発売前にどこ行っても懸念されてたのはソニー規制だったしその不安が的中した今からリピートも掛からないよ
0196ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW b301-cnTG)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:41:10.03ID:TqCrql9S0
ちょっと前からチート方法教えてクレクレが居るのは目に付いてたけどその素振りを臭わせても臭わせても誰も教えてくれない時点で察して身を引くべき
ここ自体は僻地とはいえどれだけ広がるかもわからない大衆の場に手法を晒す事の先を見すえたリスクがどれほどのものか解るでしょうよ
0199ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cad4-9Hfa)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:47:26.17ID:2Ulpj1mk0
検索はブラウザ(タヒれよEdge)とか検索サイトで変わるから使用してるのが悪いんじゃない?
ラブアール関係は今後のおパンツに対する懸念だからスレちとまでは言えないのでは
0200ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW b301-cnTG)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:58:23.18ID:TqCrql9S0
>>197
あれを自慢と捉えるとかひねくれすぎじゃね
別にガチャの緩い訳でもないSOAやアリスギアでガチャ凸やフレンド申請受けてまで挙げてくれたりどう見ても善意にしか見えん
もしお前の目にチヤホヤされて喜んでる姿が浮かんでるとしたらそりゃお前さんヤベェヤツですよ
0202ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4a02-Zl+X)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:03:57.00ID:/P288Zfj0
>>161
なんで叩かれそうなので上げないって自分で言ってるのに上げてんだよw
あんま上げても逆に燃料投下にしかならず評判落とすだけなので避けた方がいいと思うわ
俺もそれを見るの悲しい
0206ゲーム好き名無しさん (ササクッテロ Sp03-2khC)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:14:42.80ID:seEIe76Fp
うpしてる本人だけどやっぱり聞くのマズかったか
どうしても武器で隠れたり(特にアームキャラ)武器が体に突き刺さってたりでうp出来ない画像とかを
スカート外しの要領で消せたらと思ったんだが
すまねえ
0から調べるのと1から調べるのは本当に違うからな…
0209ゲーム好き名無しさん (ササクッテロレ Sp03-y7/i)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:25:52.56ID:Ti8NCX2wp
>>193
俺がやってるのはチートなので多分他の人のやり方と違うと思う steamみたいな感じ
そもそも完全独学なので教え方がわからないのよね 知識不足 本当に感覚で雑にやってるだけだから
ごめんね
0210ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0b05-0zLl)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:28:24.92ID:M+Y91RtJ0
画像うpスレではなく、いかに、どうやって公式のパンツを見るか見られるかを話し合うスレだと思ってたわ
だからチート行為だとしても、それがパンツを見ることに繋がるのなら、スレ違いではないんじゃないの
ヌードmod化教えてはNGだけど、スカート外し教えてはOKみたいな

まぁ昨今はアフィとかいてコソコソできないから、影響考えたらおおっぴらには話せないことだとは思うけど
0214ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1b08-TOxm)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:33:36.80ID:3Xf7sBwh0
>>210
スカート外しはスレタイに沿ってはいたとしてもゲームソフトやアプリの利用規約違反だし
それ以上に改造手法を他人に拡散まで行ったら著作権法の「同一性保持権侵害」にあたるからアフィがどうたらじゃなく犯罪
0229ゲーム好き名無しさん (ササクッテロ Sp03-2khC)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:15:31.95ID:seEIe76Fp
>>209
それで出来てるのすげえな
モーション変更はあくまでバグの意図的利用だけど
スカート外しやカメラチートはmodだからまるで違う
知りたかったのはdll書き換えなのかasf自作なのかってのもある
0230ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6b7c-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:48:42.85ID:/0sLOHJ00
>>206
前から上げてる人に余計なことかもしれんが助言。
モーションと同じ要領で、キャラ自体もごにょごにょできるはず。

https://dotup.org/uploda/dotup.org1803091.jpg.html

パスはいつもの
0232ゲーム好き名無しさん (ササクッテロレ Sp03-y7/i)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:12:20.92ID:Ti8NCX2wp
>>229
上にも書いたけどsteamと同じことやってる スマホから書いてるから分からないだろうけど上のアリスギアスカート外しのやつとかね
ただ、マジで勘なのよ
ダメ元で弄って数日やってダメならあっさり諦めてる 他の人のやり方はわからないけど確実に俺より効率がいいと思う 俺に聞くのは原始人にパソコンの使い方習うようなもの
0233ゲーム好き名無しさん (ササクッテロ Sp03-2khC)
垢版 |
2019/03/22(金) 14:58:43.44ID:seEIe76Fp
>>230
ありがとう
家帰ったらそれでやってみるわ

テクスチャ処理綺麗になった分パンツのデザイン適当なの増えたよなあ…
0238ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7a74-DTGA)
垢版 |
2019/03/22(金) 16:26:31.68ID:bRO1VPjn0
ttps://www.youtube.com/watch?v=mf1ZhLuMOBI&t=28s

上で少し話題になっていたラヴアール神風イベント。
レコラヴであんなに見えていたのがまた見えなくなった上にモーションがフォトカノの使いまわしばかりなのを見ると
これも規制で急遽変えたのかなぁと邪推してしまう
というか見えていないのにゲーム内で見えた前提で進むのやめーや
0242ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 03b0-YC6L)
垢版 |
2019/03/22(金) 16:42:13.40ID:+9cf/np/0
まあ確かにジャベ尻に白いのわずかに見えてるな
ぶっちゃけ予約特典がネプでいらないし、様子見安定ですがね

フェリステラ×コンパの恐怖を知ってるからパンツだなんだ言う前に全く期待してない
0243ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1b12-DTGA)
垢版 |
2019/03/22(金) 16:57:44.28ID:+zky60C+0
そも特典でなぜネプなのか・・・
いくらメーカーの看板娘とはいえさすがにもうお腹一杯だわこいつは
コスト安く済むからネプぶっこんどきました程度にしか見えん
0261ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cad4-9Hfa)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:17:06.08ID:2Ulpj1mk0
ほんとラブアールはな〜。撮影してもブルマよりやぼったい見せパンだから萎えるんだよ
りんぜ、クリスタ、ときて妹で手が止まってる状態 電プレも発売前なのに情報0だしどうなってんの
0265ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW dbb4-Re55)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:34:51.89ID:3RDoJuEO0
ラブアールは最新パッチ(後付アプデ)やdlc衣装でなんとかなるはずやー
0268ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4aad-TOxm)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:02:43.54ID:4nvhMyML0
アプデでパンツ解禁はSAOFBという前例がなくはないがバンナムやコエテクはソニーとの交渉も有利だろうからな
ソニーから見て釣った魚である杉山Pにエサをやる理由がないから期待はしない
パンツが見えるとしたらそれは「特別な関係」を捨ててSwitchやSteamに出た時じゃないかな
0272ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0354-rXtv)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:31:38.92ID:sS2ZcZEv0
>>257
このシリーズのDLC衣装(のパンツ)は全キャラ共通のあっさりしたデザインだから、尚更デフォルトのパンツが重要なのにな
まぁどっちにしろレコラヴの変態路線を毛嫌いしてるミノタローには、前任者のような魂込められたパンツデザインをするつもりはないだろうけど
0276ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9f35-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:59:31.78ID:Oh2J+cGS0
http://3d.skr.jp/3d/ref/1552884353312.html

エロじゃないけれど〜の3D画像掲示板に貼ってあったものです。向こうで聞こうにも、
何故か拒絶ではじかれるので、こちらでお聞き出来ればと。鉄拳7でもDOAでも
SC6でもないようなので、もしご存知であればお願いします。
0289ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MM3a-cnTG)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:33:43.66ID:5icBf7W4M
アリスギアスレはスマホアプリ板じゃなくてゲーム板に移って欲しい
アプリ板だと埋まって1分くらいで落ちるから日に数スレ消費するのと相俟って全く話題についていけない
後から暇潰しに一気読み(画像だけ)とかが出来ないんだよね
0308ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0bad-0o94)
垢版 |
2019/03/23(土) 03:22:53.84ID:zVJBnb500
https://i.imgur.com/icivAlV.jpg
https://i.imgur.com/0ghhoVC.jpg

キャラ差し替えの利点はラッシュのカメラワークで見える事と
ビューワーで見られない勝利ポーズを良光源で見られる事くらいか
カメラフレームアウトするラッシュや勝利多すぎてまた膨大な量調べる必要があるのと
こっちはそもそもキャラを持ってないと見られない難点があるな…
0312ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 03b0-YC6L)
垢版 |
2019/03/23(土) 08:23:58.62ID:ziBa9x3E0
電撃PSのDLC衣装ベビードールドリーム
http://dengekionline.com/elem/000/001/897/1897520/loverdps_002_cs1w1_1280x720.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/897/1897521/loverdps_003_cs1w1_1280x720.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/897/1897522/loverdps_004_cs1w1_1280x720.jpg

雑誌のDLCとはいえもうパンツという希望は終わってる感がひしひしと…(´・ω・`)
パンツじゃないけど、バニーの方はあれはあれで好き
0323ゲーム好き名無しさん (スッップ Sdea-TOxm)
垢版 |
2019/03/23(土) 10:52:15.03ID:g6Q70y61d
ラブアール本スレでも普通の感想っぽく書いたあとわざわざ「パンツはなくても良い」とか「ない方がいい」とか付け加えるのがいるけどパンツ関係ないですよって流れにしたいのかもね
スレで深夜に始まった売上話にも即応して夜中に爆死否定ツイートしてるあたり公式が火消しに来てるのかと邪推してしまうわw
0329ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr03-JfLR)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:15:12.19ID:b59l5EQrr
>>323
開発にもそういう声届いてるだろうし今後の展開はシリーズ含めてこのスレに有り難い様な事無いのかもな
あの神パンツゲーシリーズはディンゴやVitaと一緒に沈んだものと思う方が楽かもしれない

どっか別の開発がオールドタイプの恋愛と一見だとエロ目的じゃないシチュエーション(個人的に重要)で
パンツと女の子のリアクション楽しめる様なシステム合わせたゲーム作らねえかなぁ
0333ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cad4-9Hfa)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:49:11.84ID:wwHWalWz0
そんなん出たら買っちゃうけどそれなんてシェルノサージュ?と言っちゃう
なんにせよパンツ的な意味でVITA終了と共にパンツも失墜した感じだよなぁ
0339ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 678f-XAjZ)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:13:42.94ID:sHFWsTaN0
今後はGoogleがゲーム業界を牛耳ってコンシューマー絶滅するし
クラウドだと規制すごそうだし、嫌な世の中だ
小規模メーカーはGoogleライセンシーに乗れないし淘汰か
0340ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cad4-9Hfa)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:22:10.09ID:wwHWalWz0
いやいやソレはソレ、だよ。もちろん何パーセントかは流れるだろうけど余程のうま味が無ければsteam以上にはならん。
エピックゲームストアだっていわばsteamアンチかエピックゲームが好きな人が行くだけだし。
0342ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW cb01-JfLR)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:34:24.45ID:v+PJOvrM0
エロバカ方面のぎゃるがんも十分に良いけど淫帝がちょっとオーソドックスな魅力有る恋愛ゲー作ってくれるだけでsteamVRに手出してるから割と夢が叶うんだよな。無論暗転とか無しで
あからさまなエロシステム無い方が致す際に良いのは自分も判るからそこも同意したい。でもプレイヤーの任意でパラダイスに出来る仕様で有って欲しい(我儘)
0344ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MMea-U79U)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:31:18.20ID:QtgylKrFM
結局、東京クロノス動かんかった。
http://dotup.org/uploda/dotup.org1804081.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1804082.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1804083.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1804084.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1804085.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1804087.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1804089.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1804092.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1804093.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1804095.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1804096.jpg
0346ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd13-VKAP)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:38:33.10ID:yJDUgKZOd
>>343
当たり前、ダウンロード版予約限定らしい とっくに購入してる
短パンの可能性高いけどな!そんなこと気にしてられん 早期ではなく予約特典だから勝負するしかない まさにバクチ
0362ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8a2c-/30g)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:18:22.55ID:CHLJFbms0
カメラワークまわりはパンツ覗けるか否かでCEROレーティングに直結しちゃうから
なかなか難しいんだろうなと色々なゲーム見てて思う
Cならその辺自由にやらせて欲しいけどBなら諦めるしかないか
0365ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cad4-9Hfa)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:23:14.13ID:wwHWalWz0
P5Rのティザームービーきたね。まあ無印はパンツありの状態から雑に黒塗りつぶししてたから期待は0だけど。
良くない方法で確認できたのもレイポされちゃったあの子の酷い状態の奴だけだったし。ワンカット仕様だから消し忘れ?
0367ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cad4-9Hfa)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:00:09.60ID:cBNBehPt0
外国の某サイトからツールをDLしてむにゃむにゃしてできたにゃむにゃむを編集ソフトで表示すると見えるのだ。
そのままじゃ不幸ッ子のしか見れないけどガンマと色彩変更とかするとちゃんとパンツっぽいものが確認できたりする。
あくまで自分用だけのしようなのでセーフ、だと思いたい。画像も上げてないしね。
0368ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b301-VfAC)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:02:13.90ID:adlrz3L40
パンツをはいた尻がエロすぎたww
https://youtu.be/sMDJIdSA5TE
0372ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0bad-0o94)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:27:14.14ID:6d14Cf8x0
うーん…スカート外し目前まで来てるんだがモデル見ようとすると画面が真っ暗なままになる
どっかでミスってるんだろうけどどうりゃいいのか

https://i.imgur.com/GQpHcpR.jpg
https://i.imgur.com/RpY6Nmo.jpg
他に良い勝利ポーズのキャラや良い光の当たるマップは無いものか…社長室待ちか

https://i.imgur.com/7gLDC8J.jpg
https://i.imgur.com/jAkBszU.jpg
https://i.imgur.com/cmcXTMo.jpg
https://i.imgur.com/jYgDKbH.jpg
パンツじゃなくてスパッツだがアーヤレンタルの人を発見してフォロー
モデル差し替えられるならいらねえじゃんって思ったけどフォローしといた方が面倒ではないから無駄じゃない
0374ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 5f68-bbKs)
垢版 |
2019/03/24(日) 04:27:58.62ID:dR2m+Ds/0
>>372
差し替えられるならレオンのデモンズゲートをスカートキャラに差し替えたらのぞき込めない?
ミニスカにリーンベルインビジブルオーバーさせるとか
勝利パンツなら水着ミュリアとかどうでしょうか?
0381ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2a48-X1d+)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:05:13.45ID:0PbL9SsP0
閃の軌跡4 ヴィータ·クロチルダ様のパンツを拝みたい❗
0391ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 070d-rXtv)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:11:52.47ID:5BmBN2Qg0
>>390
EOEはこういうのでいいんだよってパンツだよな
萌エロ推しすぎない事で低いパンツのクオリティを差し置いてもそそる少年誌最エロ現象
その上ゲーム本編がパンツ忘れて熱中してる程だし恐らく少数派だろうけど過去最高のパンツゲーだった
0394ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cad4-9Hfa)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:02:29.49ID:cBNBehPt0
>>393
オッサンにもなると大きな現ナマが突然必要になることもあるからね
お金持ちじゃないからソコントコヨロシク・・・涙
0395ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b301-9VoM)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:31:38.41ID:cPnuJIiT0
諭吉数枚だしてパンツのために買いたいゲーム機本体はあるがなかなか踏み切れない
少しでもパンツがあるという情報がこのスレに出たらそのたびにゲーム買っちゃうから新しい本体買う資金が厳しい 一応うれしい悲鳴なのか?
0400ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b301-9VoM)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:43:31.36ID:cPnuJIiT0
最近は毎月パンツソフト買えててうれしい なんだかんだパンツゲー少しは出てるし昔のやつもここで情報知れて買うし
一時期PCもCSもパンツゲーが見当たらなかった 一部俺が気づいてなかったのもあるけど ここにいれば気づけるのはありがたい
0401ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MM3a-cnTG)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:54:39.08ID:Eck6CaDzM
最近そのケを起こしてPCも買い替え時期だしSteamめっちゃ調べてるけど、なんか思ってたよりいわゆるPS4の和ゲー?ってSteamに流れてないのを知ってちょっと先行き不安

もっと有名所は大体Steamにも展開していてココに貼られてるゲームは氷山の一角とかだと思ってたけど、意外とココで画像貼られてるゲームが全てなのよね
そこはココのパンツァーの質から取り零しは無かったと察するべきだったんだろうけど
衰退したら衰退したでSteamにちゃんと流れてくれればいいけどそこだけ不安だわ
0407ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b301-9VoM)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:34:46.88ID:cPnuJIiT0
スマホ、CS、PCゲー それぞれのパンツ画像定期的に貼ってはいるが 話題を出せるほどの語彙力というかわかりやすい説明力が俺にはない
パンツという結果は画像がわかりやすいし
0411ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9f05-oz8c)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:09:57.67ID:Z4jYFj680
Googleのゲーム機がもしパンツくらいなら許されるハードならPS4が比較にならないPC最強構成レベルのグラフィックでハイアーできるんだがどうなるやら。
0413ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 46da-e3Nc)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:24:55.59ID:ANzKExKI0
>>411
それで思ったがハードスペックが問われない通信だけでどうにでもなるシステムなら
googleがダメでも競合したサービス、例えばAmazonあたりが
似たことやってニーズを拾うんでないか?
fireTVとchromecastの時のように
0414ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cad4-9Hfa)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:32:34.32ID:cBNBehPt0
ググルはゲーム機じゃなくてストリーミングのサービスだぞ。PSNowをスマホベースかPCベースで遊べるようなもの。
ただ4K60FPSを可能としたのは凄まじいが必要な回線速度がわからないのと、
光でもマンションタイプみたいな制限ある環境で満足できるプレイになるのかが問題。
0416ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MM76-6ben)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:34:55.74ID:PGsIb8/sM
Googleの規制はGooglePlayとほぼ同等でしょうな
わざわざ区別する理由も無いし、スマホゲーのグラ強化版をStadiaに持ってこれたらiOSの客も食えるし
あとStadiaは5G回線が本命だからそれまでは前哨戦
0418ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MMea-U79U)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:38:04.36ID:5+qtAk/RM
ぎゃるがんばかりでスマン
http://dotup.org/uploda/dotup.org1805325.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1805326.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1805328.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1805329.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1805330.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1805331.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1805332.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1805333.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1805334.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1805335.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1805336.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1805337.jpg
0423ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1b2f-0zLl)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:47:18.07ID:GYaqvp9C0
>>412
ラジアータやったことないから知らないんだけど
あのキャラ子供じゃないの?
子供設定だったらたぶんかぼパンな気がする
ベルダみたいに
着物みたいな普通にやってたら見えない衣装だとまた違うんだろうけど
0426ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cad4-9Hfa)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:25:45.31ID:cBNBehPt0
ラジアータな〜。あの画風の正統派RPG風に騙されて買って、
後半のアレコレとかエンディングのむにゃもにゃで何とも言えんもやもやを抱えたもんだ。
0440ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW cb01-y7/i)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:05:54.40ID:w9PvBwi10
>>429
スカート外しシリーズすき
0441ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0bad-9VoM)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:11:51.96ID:6d14Cf8x0
>>374
https://i.imgur.com/TNwmvZz.jpg
レオンのモデル差し替えるとボーンの関係かスカートが破綻するのでモーション関係無しにパンツ丸出しになる
https://i.imgur.com/R5cDVhj.jpg
だが勝利モーションではギリ見えない

>>429
チェックサム突破方法でも教えてくれないか?ツール上でモデル表示できてもゲームに入れると画面真っ暗でフリーズするんだ…
0442ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b301-9VoM)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:39:42.28ID:cPnuJIiT0
PS4 ミクさん
http://i.imgur.com/bcssSei.jpg
http://i.imgur.com/QKpfKC8.jpg
http://i.imgur.com/0OWZaja.jpg

SOA
こっちではスカート外そうとしても一部外し残しが出てしまうので諦めてスカートめくりにしました 完璧にどのスカートも外せる人はやっぱスゲェ
http://dotup.org/uploda/dotup.org1805548.mp4
http://dotup.org/uploda/dotup.org1805549.mp4
0453ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sacb-XAjZ)
垢版 |
2019/03/25(月) 14:10:14.38ID:pp+B8az3a
>>452
ガチャ禁止になったら9割のソシャゲ会社潰れるのだが
0466ゲーム好き名無しさん (ササクッテロ Sp03-2khC)
垢版 |
2019/03/25(月) 14:47:21.63ID:xTS9NEpyp
課金ガチャだけ廃止でいいと思うけどな
課金したら直接キャラ購入
石はゲームでしか集められないがガチャでもキャラが出る
キャラ重ね汎用素材削除で完全同キャラ重ねのみなら
1キャラ1000円でも10凸するには1キャラ1万だぞ
0469ゲーム好き名無しさん (ササクッテロ Sp03-2khC)
垢版 |
2019/03/25(月) 14:53:52.43ID:xTS9NEpyp
たまに買い切りアプリやると俺のやりたかったスマホゲーってのはこう言うのだよって思うよな
ただ買い切りアプリってほぼリメイクだから新作でそう言うのやりたいってなる
ガチャゲーとかキャラ引いたらレベルMAX前提で難易度設定されてるのも割と臭
スレ的な事言うならスカートじゃないキャラのスカート衣装とか買い切りで出して欲しい
0470ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 5f0c-EicF)
垢版 |
2019/03/25(月) 15:53:01.05ID:EqU/88mN0
パルテナは短パンを履いている設定にしたり、ワンダ・ピンクは暗くて見えないようにしているのに、
「これは性的にけしからん」と……。じつにくだらなく低レベルだと思います。
パンツなんか布じゃないですか。
それが見えたの見えないのって、拳銃に比べたらあまりにも平和すぎてあきれますよ。

私も全く同意です
0480ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1b12-DTGA)
垢版 |
2019/03/25(月) 17:11:52.79ID:FIX11H9T0
がちゃに関してはそろそろがちゃ課金に疲れてきた人が増えてきてるのがソシャゲの衰退傾向からも判明してきてるからな
そりゃあどんなに中毒なプレイヤーでも財布は有限じゃないし
そのくせガチャソシャゲの数だけは凄い勢いで増えて消えて増えて消えてで際限ないから客が段々疲れきっていくという
0483ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 031a-cjF8)
垢版 |
2019/03/25(月) 17:35:40.90ID:2pq4yHau0
>>480
ソシャゲ初心者の頃は課金もするし長期間もやるし複数やる人もいるのだけど、
それらのゲームがサービス終了しても別のソシャゲに移行しないからな
つまみ食い的にいろんなのやる人は別だけど
0488ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9eda-kWta)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:49:07.90ID:f2kOq6hf0
>>486
DOA6といえば、先日のいいすぽ!でパンツ普通に放送されてたな
5LRのときは出場者全員が男キャラやパンツ見えない衣装で戦ってたのに
新キャラのニコだっけ、パンツ見えまくりの戦いが延々と放送されてることに興奮した
0489ゲーム好き名無しさん (ササクッテロ Sp03-2khC)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:56:35.29ID:xTS9NEpyp
>>480
それでいて売れたら売れたでエンディングも無しにひたすらガチャが追加され続けるだけだしな
新しく増えても今やってる奴で手一杯なんだから同じようなガチャゲー出しても売れるわけない
パンツゲー出せ
0496ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cb01-XD4T)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:41:00.73ID:n1RbHT/90
ガチャでもなんでもやりたい人はやればいいと思うけど
サービス終了で二度と出来なくなるゲームはもう手を出す気になれない

Steamじゃないけど終了するときはオフでいつまでもプレイできるようにしてくれ
0498ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 7bb3-S3sT)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:11:29.30ID:95DF3IAH0
頼むからラヴアール本スレに沸くパンツ馬鹿引き取ってくれ
ここの住人だろ
パンツの見えないゲームスレでパンツパンツうるさいんだが
DLCでパンツとか誰も望んでない
0499ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8ae4-eMb3)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:19:46.89ID:6eq61EEf0
ここの住人はとっくの昔にラヴアールからは離れてる
0502ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 7bb3-S3sT)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:34:18.04ID:95DF3IAH0
本スレの馬鹿にも見切りつけて欲しいものなんだが
パンツなんておまけでなければないでゲームさえ楽しければいいのに
パンツが見えることが全てになってるのはここのスレの奴だと思う
0509ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 7bb3-S3sT)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:45:25.07ID:95DF3IAH0
ここの住人のせいなんだからしょうがないでしょ
本人も見てくれるといいんだが
荒らしには荒らし返しが1番効果的
パンツなんて中学生じゃないんだから卒業してゲームをしなよ
0514ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 7bb3-S3sT)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:55:05.23ID:95DF3IAH0
今実際パンツと規制はngワードになりかけてる
一部の馬鹿のせいでね
前スレでそれらしい書き込み見つけたわ
パンツって頭悪い代名詞だからなぁ勘弁してくれ
0518ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 7bb3-S3sT)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:00:13.93ID:CUngfrQh0
うわやっぱいたよ予備軍
パンツなんて規制になって正解だわ
pcは知らんが任天堂とソニーに規制強化してもらえるようアンケート送っとくわ
おかしいやつしかいないのは知ってたけどまじ引くわ
0524ゲーム好き名無しさん (スププ Sdea-kNxs)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:05:57.39ID:JvCN+x9ed
いやいや、お前らラブアール憎しで感覚麻痺してるのかもしれんけど
向こうのスレに迷惑はかけちゃダメだろ・・・
ていうか向こうでの書き込みは慎重にってこのスレでも話してたろ
0535ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6f02-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:18:25.33ID:yOA8m36V0
向こうに迷惑かけてるパンツァーがいるのは確かだが
だからといってこのスレ全体で謝罪や遺憾の意を示す必要はない
こちらはこちらで乗り込んできたキチガイ荒らしを同様に対処するだけ
0536ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3abd-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:20:30.70ID:xW+VuKGw0
心理学的には荒らしに最も効果的な対処法は相手の気持を理解して共感してあげることなんだけどね
でも理解なんてする気もないししたくもないでしょ?
だからNG使って無視してやりなよ
それがお互いに幸せなこと
0537ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 6b63-v4IT)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:22:49.46ID:w4heOImk0
そもそもこのスレの住人てのがなんの根拠もないしこのスレのせいだなんて決めつけだし
このスレの住人ならDLCでパンツほしけりゃわざわざ本スレ行かずにこのスレで言うしな
0538ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 83ad-q+CY)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:25:02.04ID:mpKen5eR0
仮に…仮になんだけどこの脳みそノーパンな人たちはどうなったら満足してくれるんですかね
ラブアールスレが荒れているのは我々のせいですごめんなさいーって土下座して
ラブアールスレまで出向いて悪いパンツァーにほれ帰るぞ!て集団説得とかすれば
満足なんすか…でもそれラブアールスレの人たちに余計迷惑かかっちゃうんじゃ…?
0541ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3abd-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:40:41.57ID:xW+VuKGw0
流れ切って悪いけど、萌えゲーをコケにする洋ゲーマニアがダイイングライトで血を緑色にされたり
国産だがバイオハザードのゴア表現をマイルドにされたことに憤慨してたのを見てきたけど
無自覚のダブスタって怖いなって思った
0542ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8a7c-TOxm)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:46:10.39ID:YCRyUD5/0
ラブアールはソニー規制でパンツがないかもしれないから売れなかった
実際パンツがなかった
パンツがあれば買ってたフォトカノレコラブファンの方が実際にラブアール買った客より絶対数として多い事はこのスレまで出張って来てるゲェジも覚えて帰れ
0549ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 6b01-cJ2F)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:54:33.06ID:5cHiLRnX0
ラヴアール買ってそこそこ満足している自分だけどSAOFBは完全版でパンツ解禁まで完全スルーしてたからな
人によって許容できる範囲が違う事を皆が理解すべき
0552ゲーム好き名無しさん (アウアウエー Sac2-4QC4)
垢版 |
2019/03/26(火) 02:58:01.08ID:10ZxIhcva
そもそも前作やシリーズ作にあったシステムをなんでなくした的なレスってスレ違いでも荒らしでもなんでもなくね?
FIFAやウイイレにパンツ出せっていってたらそりゃキ○ガイだろうけど前作レコラヴだぜ
0553ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b3b3-VfNx)
垢版 |
2019/03/26(火) 03:03:21.86ID:QyJXobnU0
>>552
荒らしてるのこんなんだぞ、文章が何か加齢臭キツイわ

604 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sa72-qD9B [111.239.254.179])[sage] 投稿日:2019/03/26(火) 00:19:27.75 ID:kSZ053RUa [1/2]
このゲィムはパンティー見えますか?
見えなかったら糞ゲー認定

612 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sa72-qD9B [111.239.254.179])[sage] 投稿日:2019/03/26(火) 01:07:56.18 ID:kSZ053RUa [2/2]
パンティー見えない硬派なゲィムなのこれ?
きっしょい顔してプレイしてる姿を人様に見せれるゲィムでもないだろうに
HENTAIゲィムだよこれは
0562ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b301-9VoM)
垢版 |
2019/03/26(火) 06:21:10.23ID:yA8EPIID0
そう思われてもしょうがないと心苦しいが 隠し持った自作神ツールとか特殊技術とかあるわけじゃないんだ (´・ω・`)
むしろ技術がない分勘で何とかするしかない俺
上でも言ったけどsteamと同じことを総当たりでやってるんだ steamを自分で弄ってみるとわかってもらえるかな?
0570ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sacb-XAjZ)
垢版 |
2019/03/26(火) 09:33:39.90ID:0y1L/Y6Ca
>>562
バイナリエディタ?
それともメモリエディタで動的に弄ってる?
0572ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr03-JfLR)
垢版 |
2019/03/26(火) 09:46:52.55ID:HRjcMtyLr
割と本気で適切な板に「パンツを見る為のチートスレ」とか姉妹スレ扱いで立てても良いと思うんだよなテンプレにリンク貼る感じで
ここでチートの質疑応答するのも度が過ぎるとスレチだし個別にスレが有るとログも追いやすい
0622ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MM27-Iq9x)
垢版 |
2019/03/26(火) 15:19:08.54ID:eRUDkVk8M
pantsはただの単語だけど
pantsuはミーム
waifuみたいなもん
0629ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0bad-9VoM)
垢版 |
2019/03/26(火) 15:55:18.72ID:1UMH4lnL0
>>572
テンプレはこんな感じ?
パンツを見る為のチートスレ

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレの姉妹スレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを見る為のチート情報を語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
 縦回転で下から見たい、スカート外してパンモロにさせる、間接操作で開脚させるetc...
  裸モデル追加したり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

本スレ
パンツの見えるゲーム総合 192枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1553055466/

この板でいいなら建てるの試してみる
0645ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 070d-rXtv)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:49:45.72ID:9R29xYTX0
こないだ箱コン安かったからとうとう買っちゃったけどコントローラでやりたいゲームがない事に気づいた
こんなアホでもぱんつ見せてくださいますか?
0650ゲーム好き名無しさん (ササクッテロ Sp03-2khC)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:23:54.09ID:6orPq2fFp
>>649
4年の割に成長しすぎな気がするんだよな
子供の時でもベルダより胸あったから14でこの胸なのかもしれんが
0655ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3abd-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:02:32.20ID:xW+VuKGw0
https://i.imgur.com/GRH25MI.jpg
https://i.imgur.com/O2yt0oA.jpg
https://i.imgur.com/cBUlloh.jpg
https://i.imgur.com/8TEdpXm.jpg
https://i.imgur.com/cyxlRL8.jpg
https://i.imgur.com/BRiVJs9.jpg
https://i.imgur.com/t43IVpD.jpg
https://i.imgur.com/sggCEle.jpg
三角ビキニを着せてやればクリエーションでそれも可能だけど
残念ながらデフォ服と三角ビキニが同じ枠なんだ
0656ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cb01-XD4T)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:03:23.34ID:9f1DavHm0
まあ確かにパンツは英語ではズボンのことだけど
それを言うならショーツはショートパンツの意味であって下着じゃない

自分的にはやはりぱんつ、おぱんつあたりを推したい
日本語はひらがなとカタカナで語感違う言語だし
0660ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8aad-4i5G)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:34:51.48ID:qo9d54J00
カメラあんまり寄れないから断言できないがディシディアPC版のティナアナザー、服と同色で一見レオタにみえるんだけどクロッチある気がする…マジでカメラクソなのがつれぇが
0686ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sacb-Hj0n)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:54:46.34ID:wEW6ucJaa
>>684
当時は超有名だった
マウスを高速でグリグリやると下にカメラが回り込む裏技があったから重宝した
0687ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW b301-cnTG)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:02:04.75ID:lLBcl0KL0
なんで突拍子もなくパンヤの話を挙げたのか知らんけどこのスレだと知らない奴の方が稀でしょ
サービス終了の際には追悼のSS貼りの流れもあったの知らんのか
0690ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cb4f-YC6L)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:10:56.88ID:yXfQPY0c0
そういえばゴルフゲーはパットがパンヤ仕様じゃないと体が受け付けなくなってたな
パンヤのならロングも決めれたけどみんゴルのだとショートも外すし…おかげでみんゴルはもう買えない
0695ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr03-JfLR)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:52:26.67ID:kAWrTTS0r
>セクシャル表現はあって当然ですが最近の規制は行きすぎな感も。
その規制の筆頭ともされがちなSIE。
もうすこしクリエーターやサードのことも世間体以上に大事にしてほしかった・・・。

ユーザーの事も考えられてないんだよなあ…
ゲーマーで規制が強くなって喜ぶ奴なんぞ誰一人としておらんだろ
0696ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa2f-EicF)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:56:38.63ID:iq5FZqQNa
喜ぶのは元からゲームに興味ない人権屋と、ゲームにエロは要らないそもそもゲームの面白さとは、と
ビデオゲームがなにか高尚な趣味だと勘違いしている人くらいだな
0698ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 070d-rXtv)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:01:59.96ID:jVrhlBGv0
世間体を大事にしないとフェミさんに潰されるから全員関係あるって事で規制するんだろ
実際どうかしらんが長期的な売り上げが落ちない方を選ぼうとはしてるだろうし
選べてない気しかしないけど
0701ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 635f-0zLl)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:16:04.58ID:bN3DtxL/0
クレーマーを無視した影響で何か実害が出たって話は一度も聞いたことないんだけど
メーカーは何に怯えてわざわざ自分の首を絞めて自殺しようとしてるんだろ
0703ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cb01-XD4T)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:20:35.44ID:cu3p+hmq0
ゲームにエロはいらない、面白さで勝負するとか言ってるのはとても青臭い(中二系)

絵やグラフィックデザインを学んだ経験がある人なら
商品の中のセックスアピールの重要性はきつく教えられているはず
0709ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1b12-DTGA)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:36:32.96ID:pZx4UWwa0
高木マーベラス退社のうえに行き先がサイゲだろ
サイゲ最近あっちこっちから金にものいわせてスタッフ引き抜いてるし
サイゲじゃぶっちゃけこのスレ的に面白味のある未来は皆無だな
ソシャゲ開発・運営のスタッフに使われる程度が関の山
0731ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 5f02-G2rg)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:56:12.60ID:zjtj0m/W0
ワイも元接客業やが、クレーマーはマジで多い
基本的に言ってることおかしいから、謝ってやり過ごしたあとはまた元通りやったな
クレーマーの言う通りにしたら負けやと思ってる
0741ゲーム好き名無しさん (スッップ Sdea-k4dH)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:00:57.03ID:UJGWrCxUd
>>718
いやパンツ差し替える以外の機能はなさそうだし、パンチラのスクショ撮るなら格闘ゲームでもなさそうだなと

まぁそれが求められてる事なんだから全く歓迎なんだけども
0742ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0bad-9VoM)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:06:44.65ID:zw+IEha30
ちょっと前にパンヤの話題出てたけどみんゴルも5くらいまではパンツ見えてたよな
マリオゴルフファミリーツアーのGBAツアー連動キャラの女の子も白パンだったからバンカーの崖にボール突っ込んでよく除いてたわ
0746ゲーム好き名無しさん (000000 cbad-ycr5)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:00:00.31ID:3McGbd560000000
パンヤはWii版のカメラチートで覗き込んでる動画を昔見たけどあれは良かったな
ローンチタイトルだったし本体と同時に買ったけど結局操作面で面倒でクリアしてないわ
0750ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW ab01-yTmO)
垢版 |
2019/03/28(木) 01:42:48.18ID:bfMHnKXU0
クオリティで語れば激低なんだけどこういうボヤっとしたパンツって下手にちゃんと描画されてるパンツよりムラァッとくるのなんでだろ
キンスレのパンツとかもこの系統なとこあるけど
0751ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9f11-r4m/)
垢版 |
2019/03/28(木) 01:49:50.88ID:kOIGRBIe0
さすがに時代が時代だからパンツテクスチャやモデリングの粗さはしょうがないんだけど
何よりもパンヤが素晴らしいのは何の制約もなく
好きなだけチャットルームでいろんな衣装でいろんなパンツを堪能できたって事に尽きる
コースのどの場所に立たせてカメラをどういう角度にして視点をバグらせれば、より素晴らしいパンツアングルに出来るかを求めて
いろんなコースを走り回って散策する作業は楽しかったぞ

・・・オフラインでも遊べるアプリケーションとして残してくれればよかったのにな
真面目にある程度なら金払ってもいいくらいだった
相当長い間サービスしていたゲームだったしな
0754ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cbad-ycr5)
垢版 |
2019/03/28(木) 02:29:09.78ID:3McGbd560
パンヤのパンツスクショははるか昔のHDDにあるから取り出せねえわ…
ネトゲパンチラの思い出といったら俺はブライトシャドウかな
斜め下アングルの広告がニコニコに出てて見事に釣られた思い出
https://i.imgur.com/huir42V.png
https://i.imgur.com/M0ll2A7.png
https://i.imgur.com/joMSoF9.jpg
https://i.imgur.com/LwEmkyc.png
0756ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cbad-ycr5)
垢版 |
2019/03/28(木) 04:47:52.35ID:3McGbd560
パンヤはIce Cannon 11Hの一部が艦上は通れない設定なのに真下の氷が歩ける設定ですり抜けられる場所があって
そこに降りるとパンツがドアップで撮影できるからソロチャット建ててよく撮影に利用してたわ
0761ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9fb6-Yn5M)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:56:26.53ID:0INFl7CP0
>>172でラヴRの売上の話はもってきた奴がいたのにそのバレーボールの話は出てないみたいだな

https://www.famitsu.com/ranking/game-sales/
PS4 デッド オア アライブ エクストリーム 3 スカーレット 9,359本

Switch デッド オア アライブ エクストリーム 3 スカーレット 4,860本


PS4はアプデ待ちの奴が沢山いるのに規制版に売上負けるようじゃ
ノラトト2みたいに内容同じにする流れは変わらんだろうな
0764ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8b08-4Hvk)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:23:41.84ID:MvwhWg0I0
結果的にパッケージ買うにしてもまず無料版試そうと思うわな
DOA6であっという間に出した直後だし
どちらにも言えることだが同時に出した方がパケも売れただろうに
0765ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9fb6-Yn5M)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:54:31.30ID:0INFl7CP0
DOAX3なんて苦行すぎて評判悪いから無料版を先にやったとすると
単調な繰り返しの苦行と分かって見切りつけて買わないだろ
それでも修行僧になる覚悟を決めたとしてもDL環境あるならそのままDL版買うだろうし
同時に出した方がパケも売れただろうにとか意味不明な供述されてもな
逆に騙し売りするために無料版遅らせたんだろ
0768ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9fb6-Yn5M)
垢版 |
2019/03/28(木) 17:39:43.26ID:0INFl7CP0
>>214>>249>>708みたいな書き込みや下みたいな書き込みしてよくゲハだの病人だの言えるな(

15:(ワッチョイW 3108-eoQU) 2019/01/24(木) 16:35:01 ID:s5fVhGfQ0
まあソフトメーカーがソニーを捨てれば良いだけの話なんだが肝心のLoveRがなあ

944:(ワッチョイW 6d08-da1g) 2019/02/21(木) 17:14:06 ID:pFQ+2BTT0
>>942
規制の話が出るまでは劣化劣化でSwitch版叩きばかりだったしな

228:(ワッチョイW 5708-nudY) 2019/03/05(火) 11:20:41 ID:UW2nDGWN0
Switchでやりたいのはガンピクよりバレガなんだがなあ

本当はそれよりフォトカノレコラヴだけどプロデューサーがSwitchには出さないと言ってるのは惜しすぎる

942:(ワッチョイW ef08-4sG9) 2019/03/12(火) 13:25:56 ID:0CFUoswA0
>>924
DLCだってソフト本体を超えて売れることはない訳でな
商売にならんと思ったら作られないぞ

994:(ワッチョイW e308-J2zs) 2019/03/20(水) 16:47:09 ID:119K8Mih0
ラヴアールは本当は透明感あふれるパンツを塗りつぶしてあって
移植と同時に解放されると信じてる
クソニーと特別な関係とか便所に流せよ杉山一郎
0781ゲーム好き名無しさん (アウアウエーT Sa3f-ZTi4)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:03:56.76ID:0mGjxVCZa
>>775
ぱん乙
クロッチまでは通常プレイでは確認できてなかったわ

ぱんつもシンプルかつ欠ける要素も無しで満足なんだが今回は動かしたときのスカートひらひら感が非常に俺に良し
スキルを撃てばフルバックの白が丸出し
近距離通常振るだけでおへそまで捲くれあがっておぱんつ全開
今までの黒ぱんでの出し惜しみやらタイトミニでの防御はなんだったんだ・・・
0799ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 3b1f-tZtD)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:57:08.20ID:OgX133Xl0
ラブアール発売前 オナ禁してたが劣情をもよおさなかった
0801ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ab01-ZTi4)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:04:38.35ID:f8B6TGRz0
ソウルキャリバーでよからぬ話題が

38 名前:俺より強い名無しに会いにいく[sage] 投稿日:2019/03/28(木) 12:40:12.97 ID:7Fhqd49T0
今回のアップデートでエロ規制掛けまくりでうんざりした
売り上げ落としたいらしいわ

39 名前:俺より強い名無しに会いにいく[sage] 投稿日:2019/03/28(木) 12:53:37.53 ID:zeTPquq80
具体的に

42 名前:俺より強い名無しに会いにいく[] 投稿日:2019/03/28(木) 19:25:06.58 ID:smG55qIf0
>>39
投げ技の大半が規制されてエロく見えてた部分が飛ばされたり
スカートがガチガチになってめくれなくなったり改変されまくり。
こういうしょうもない自主規制仕掛けるからDOAに負ける

43 名前:俺より強い名無しに会いにいく[] 投稿日:2019/03/28(木) 19:56:26.35 ID:Yl2p41Tc0 [4/4]
なんか投げ技撮りづらいなーと思ったらそうなのか…
まだ生きてるエロい技とかあったら誰か教えてね

44 名前:俺より強い名無しに会いにいく[sage] 投稿日:2019/03/28(木) 19:58:13.16 ID:4zKYMEr70
待機モーションも身体の揺れがなくなって乳揺れもなくなったしな
0808ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0fb0-ZTi4)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:42:18.91ID:D2FF4ff80
>>801
エイミきてからたくさん撮影したわけじゃないけど正直どこが変わったのかさっぱりわからん
ツイッター見ても他のスレ見てもそこ以外そんな話見ないんだが本当なの?
0812ゲーム好き名無しさん (スププ Sdbf-vlo2)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:56:42.88ID:SzarR92Nd
>>761
むしろDOA関係って3DS初期のDOADしか出てない任天堂ハードで
そのファンゲームみたいなDOAXがPSの半分売れてることに驚くんだが
PSはDLC待ちも考えて1万〜1.5万
switchは集計不能と予想してたわ

ちなみに俺は両方のコレクターエディションを買いました(養分)
前作のDLCも来たら買う予定
0820ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1f89-/mRj)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:32:15.90ID:Y0+rY+vL0
慌ててソウルキャリバー何枚か撮ってきた
スカートはめくれるし
https://i.imgur.com/W78Ehtc.jpg
https://i.imgur.com/qaAaR5M.jpg
エロ技規制するなら真っ先に無くなりそうな馬乗りケツ叩き投げが健在だし
https://i.imgur.com/gTNkl2L.jpg
https://i.imgur.com/rfbXLd1.jpg
バスターは相変わらずだし
https://i.imgur.com/EnEA1ds.jpg

少なくとも全く見えなくなるような改変はされてないな
0822ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 6bad-MjyE)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:55:46.40ID:L6L5VsNw0
リドリーめっちゃかわいくていいね…!
原作もかわいくてよかったけどキャラデザさん今何やってんだろ…今作も関わってんのかな?
AAAって自社に優秀なデザイナーさんがいるのになぜかキャライラストだけ
外部のイラストレーターさんに委託とかだったりするからどうだかわからんけど
0823ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cbad-ycr5)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:07:30.23ID:oDgteo+A0
イラストとボイスのチョイスは今一番叩かれてる無能の仕事だからな…
ジャックのよっしゃ!すらスキルボイスに使って勝利ボイスに入れないし
クロードの燃゛え゛ろ゛!もフェイズガントレーシングに入れないし
有能なのは3D職人だけだよほんと ただ納期縮められてるのか最近は色々甘くなってるけど
0824ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9ffb-9wRi)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:10:51.48ID:3D2ZbIO60
キャリバーはここ見て急いで確認したら確かにスカートカチカチになってる
と思ってつべで古い動画確認したら元から鉄のスカートだったんだな
全然ヒラヒラしない
0827ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0f68-ZxaL)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:22:00.16ID:XDpbIQI20
【速報】金券500円分タダでもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D2wu3xwU8AYneiU.jpg   
   
@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8 
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank   
A会員登録 
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu] 
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて) 
   
数分で出来るので是非ご利用下さい  
0829ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cb02-4oye)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:33:10.03ID:3iPpl2ub0
キャリバーVI、エロい技も何も3R戦うか相手がラファイエルだと大体全部脱げるんだから、何言ってんだろう状態
むしろ規制うんぬん以前にパーツが壊れない設定が来ないせいでチラリズムが損なわれてるのが問題
0841ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 3b68-0WCh)
垢版 |
2019/03/29(金) 09:08:07.09ID:rw+RCSsp0
>>827
マジじゃんw
0852ゲーム好き名無しさん (ニククエ Sa0f-ZNCo)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:07:03.54ID:Ik98S2cwaNIKU
リドリーの元ネタのリドリー・スコット(映画エイリアンの監督。そもそもメトロイドがエイリアンオマージュ)の点で
そもそもリドリーって男性名なんじゃないですかねえ…
0864ゲーム好き名無しさん (ニククエW ab01-4Hvk)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:35:09.84ID:BW9uUY0m0NIKU
やっとウェイトレスコンプ出来た
特殊ギアもチートも出来なくてすまん

JCトリオとおっぱい比較
https://i.imgur.com/2SeTFbz.jpg
https://i.imgur.com/pCqDVme.jpg
https://i.imgur.com/7ruRatP.jpg

https://i.imgur.com/GpDV9yx.jpg
https://i.imgur.com/81VJgrN.jpg
https://i.imgur.com/nwDgphc.jpg

https://i.imgur.com/EAcK5p3.jpg
https://i.imgur.com/K0WaHtY.jpg
https://i.imgur.com/YotYAeS.jpg
0867ゲーム好き名無しさん (ニククエW ab01-4Hvk)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:53:51.43ID:BW9uUY0m0NIKU
あと今回引けたコス
https://i.imgur.com/hVQiNP1.jpg
https://i.imgur.com/IjcXbPg.jpg

https://i.imgur.com/RKQTVu4.jpg
https://i.imgur.com/GaxbZpA.jpg

アリスギアほぼ全員シコれるけど黒ギャルだけは無理

こうやってみるとJCは発展途上ってのがよくわかる

デカい
https://i.imgur.com/DSKNco3.jpg
https://i.imgur.com/k26XUzq.jpg

パンツも大好きけどおっぱいも好きです
0877ゲーム好き名無しさん (ニククエW 6b62-pzhp)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:59:24.00ID:I/feRKyb0NIKU
通常ネルさんもおにゃしゃす!って書こうと思ったけど蒼星レナみたいにスカート外すと一部透明になるのかな。
0879ゲーム好き名無しさん (ニククエW ab01-4Hvk)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:44:25.77ID:BW9uUY0m0NIKU
アズレンCW三笠大先輩も出るんか
買うしか無いけどもキャラが多すぎてみんな同じ白パンだったら萎える

お願い、みんな違うデザインにして下さい
絶対買います
キャラが半分で残りがDLC一体1000円でも買うからパンツにはこだわって下さい
0888ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MMbf-6cZd)
垢版 |
2019/03/30(土) 11:09:04.89ID:Smm4kcu/M
東京クロノス
WinMRでも動くようになったが、パンツクオリティは体験版と変わらず。
http://dotup.org/uploda/dotup.org1809445.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1809446.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1809447.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1809448.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1809449.jpg

プレイエリアを外れると暗くなる仕様も変わらず。
暗転よりはマシだが結構プレイエリア狭い。
http://dotup.org/uploda/dotup.org1809450.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1809451.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1809452.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1809453.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1809454.jpg

4000円相当のボリュームはあるみたいなのでパンツには期待せずゲームを進めてみるか...
0904ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW ab01-yTmO)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:16:54.05ID:6wOi3+AS0
期待するのはいいけど、サクラ大戦エロ絶許のSEGAとおっぱいしか関心が無い久保帯人の組み合わせで当たり前の如くパンツ無かったとして「クソだな!」とか騒ぎ出すのは無しだぞ
規制だの関係無くこの条件下でパンツが絶対に無いであろう事はココのスレ民だからこそ逆にどこの誰より既知であるべきはず

九分九厘の当たり前を裏切ってまさかまさかのパンツがあったら大喝采で迎えてやれ
0916ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW fbad-tZtD)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:09:04.58ID:ocqRSpL90
サクラの佐倉かよ ヒロインウザそうだなw
セガはミニスカ少女がドラゴンに乗って戦う
パンツアーッドラグーンでも出せばいいんだよ
0938ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0f2c-r4m/)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:21:28.03ID:tt+julKR0
ソフィーちゃんはエロイていうより愛でたい
0948ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MM8f-6cZd)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:25:49.21ID:sGX7/O8eM
このすば快眠VR
寝る前にヨガやるみたいです。
立ち位置の移動と上下視点移動が可能。
http://dotup.org/uploda/dotup.org1810285.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1810286.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1810287.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1810288.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1810289.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1810290.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1810291.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1810292.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1810293.jpg

視点移動の制限で下から覗き込めない。
服に頭を突っ込んでみたらサイドのリボン発見。
http://dotup.org/uploda/dotup.org1810295.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1810296.jpg

ポーズ確認用に上に鏡が付いてるが使える場面が限られる。
http://dotup.org/uploda/dotup.org1810297.jpg
0949ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ df1f-puiz)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:52:07.93ID:yyBpPDoh0
https://www.famitsu.com/news/201903/30173892.html
――シリーズおなじみのLIPSや、通称“おさわりモード”とも呼ばれたクリックモードなどは、本作でも登場するのでしょうか?
大坪 3Dならではの要素を盛り込み、形を変えつつも用意はしています。
   たとえば、アナログLIPSでカメラワークを連動させて、下からなめるような視点で何かをのぞき込む……みたいなことができるようになっていたり。
   クリックモードも新しい仕掛けがあります。
0950ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 4b2d-ns8I)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:00:33.96ID:nJZxF5EB0
>>948
早速買ってみようとおもたらSteamではないのかよ
0957ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa4f-DkBs)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:06:59.74ID:vcC+NMYva
ゲームってキャラが可愛い、音楽が良い、システムが面白い、ストーリーが良いとか色々な要素で評価されるよな
だからパンツがエロいという要素でも充分評価要素としてありだと思うんだ
つまり何が言いたいかというとSOAはシコれる
0962ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0f61-2A3s)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:49:26.17ID:3JFrbgzE0
アリスギアはあとはコスチュームをもっと簡単に手に入れられるようになって欲しいのと
じっくりパンツが見れるようになってくれれば完璧なんだけどな
0968ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:57:28.80
>>827
この時期は赤字キャンペーンが多いよね
もう貰ってるぞ    
0970ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ df6f-dHsI)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:12:25.03ID:Rdw0n0nd0
高木謙一郎氏、マーベラスを退社し新たなる船出を決意! 『閃乱カグラ』シリーズなど“爆乳プロデューサー”は継続 - ファミ通.com
https://www.famitsu.com/news/201903/27173600.html


http://ryokutya2089.com/archives/18755#more-18755

大きな理由は最近のセクシャル表現規制。
自分のなかで糸が切れたかんじ。
セクシャルなものは批判もあるが楽しんでくれる人も多い。
そういったバリエーションがゲーム業界を支えるひとつになっていると信じていたがこうも簡単に壊されてしまうのかと・・・いろいろ考えるきっかけになってしまった。
特定ジャンルや範囲を守るための規制や制限は歓迎。
ただ昨今の流れは確実に潰すためのながれに感じる。

あまり高木P自体は好きじゃないが、率直にソニー批判みたいなのファミ通でぶち上げて
辞めたのは好感もてる
0975ゲーム好き名無しさん (スププ Sdbf-vlo2)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:53:37.01ID:Qbo9u6eQd
>>970
規制前は規制されるくらいなら出さないって強気な発言しといて
最近になって規制は世界的な流れだから仕方ないとか意味不明な事言ってたけどなその人
日本のCEROもアメリカのESRBも特に規制内容変えてないのにな
0977ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MMbf-yTmO)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:23:05.86ID:YWALxrRvM
>>970
他所だと規制のせいにしてお先真っ暗な元職場を突然切り捨てて潤ってるサイゲに移った言い訳を元同僚やお得意様相手にしてるだけって見方だけどね

元々カグラは任天堂出身と言っても過言じゃなくSVが売れてからも変わらず交互販売してたからSwitch専売にしてくれれば良かっただけこれ極まれりなのに
結局全体像見ればそれっぽい言い訳してカグラ切ってサイゲで美味い汁啜ろうとしてるだけなんよ
しかも「これまで通り爆乳Pとしてやっていくつもりです!(サイゲで早速着手したタイトルは非セクシャル)」の発言が火に油を注いだ
0983ゲーム好き名無しさん (ウソ800 MM4f-9K/n)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:43:14.24ID:AL2IqVcHMUSO
まぁヨーロッパでカグラとDOAの3キャラをやり玉に規制規制言われまくってるのは確か
個別DLCコスも表示されてるけど価格がUnavailableになってて買えないし
0986ゲーム好き名無しさん (ウソ800 9fd4-pAHx)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:10:11.57ID:hI79VGhF0USO
自分も無理だた。スレ立て杉ほんとむかつく ↓コピペして建ててくれ

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

前スレ
パンツの見えるゲーム総合 192枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1553055466/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0989ゲーム好き名無しさん (ウソ800 9fb6-Yn5M)
垢版 |
2019/04/01(月) 03:50:40.33ID:ulQW587z0USO
規制の話が出るかなり前のカグラEVの頃からクロッチ排除してた高木をここで褒めてるのが笑える
おみくじも面積変えた水着みたいに種類を水増し手抜きしてたのにな
0991ゲーム好き名無しさん (ウソ800WW 6bad-MjyE)
垢版 |
2019/04/01(月) 04:18:14.54ID:rZPeILZD0USO
3DS初期の横スクロールで美少女ファイナルファイトみたいな事してた時代が
なぜか後年出た作品群よりも一番パンツしてたという不思議
0994ゲーム好き名無しさん (ウソ800W FFbf-4Hvk)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:52:54.14ID:dU8fo9+XFUSO
>>983
キチフェミが喚いてるのは世界共通だけど
審査機関がそんなキチを相手にしてないのも世界共通
折れてるのはソニーとソニーに忖度する一部サードだけ
0995ゲーム好き名無しさん (ウソ800 cb01-nVMP)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:22:36.02ID:GoJWbOyv0USO
フェミを黙らせるには男女平等にするのが一番なのかね
アイアンレインの男ももちろんスカートやビキニ着れてパンチラもありますよ、というスタイルが正解なのかもしれない

SAOの新しいの発表されたけどパンツはどうなるか
0997ゲーム好き名無しさん (ウソ800 9f02-lp1U)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:43:08.99ID:uAJlyVwj0USO
SAOはFBで反省したと思ってたが
アニメ終了後の大反省会でやけに「海外のレーティングにあわせる」的な事を言ってたのが予防線に見えて怪しくなってきた
特に任意に覗き込めるような仕様じゃなければいけると思うんだけどな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 22時間 32分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況