X



パンツの見えるゲーム総合 204枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW db02-DI6H)
垢版 |
2019/10/19(土) 02:53:09.57ID:wqAwCPVV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

※前スレ
パンツの見えるゲーム総合 203枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1569761058/

パンツの見えるチートスレ 3byte
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1567824819/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 378f-V+wO)
垢版 |
2019/10/19(土) 03:20:14.42ID:qOKcejZW0
>>1
パンツには深い多幸感があり、日々のストレスも解消されて人生が豊かになると言われています

ここで問題です
百薬の長とはおパンツのことですが、では、百毒の長とは?
答えは300スレで
0006ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW d668-pnlt)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:11:23.83ID:ERTsYybo0
いいね稼ぎのネタにされることでパンツ規制されたらたまったもんじゃないな
アリスギアもTwitterでスカート外し画像上げてる奴いたしもう少し場所考えるべき
0017ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW d674-Mkdf)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:06:12.28ID:8ueyMtyQ0
つい最近Switch買った俺的には歓迎なんだが。
LoveRの何が不評だったかハッキリと分かっているんだから、Kissの方では改善してもらいたいな。

ついでにレコラヴもSwitchへ。。。
0021ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9282-qdYb)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:45:58.35ID:zW+JN75j0
閃の軌跡IIIの欧米PS4版の動画がつべに結構上がってるけど
規制見当たらないね
Sクラでユウナのスカートの中が丸見えになる部分もそのまま
アルティナとか女子勢のお風呂シーンも特に国内版と変わりないと思う
イベントシーンでシャロンさんのエロパンツ丸見えもそのままだたな
0023ゲーム好き名無しさん (スップ Sd52-+k/B)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:39:14.39ID:wjWTmZ0Sd
>>22
何度も言われてるけど「役員が個別のケースごとに審査」なのが問題
パンツ見えてるゲームが1本でもあれば規制は無いんじゃなくて「似たような表現でもA社はOKでB社はNG」をやられるのがソニー規制
0045ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d270-pTuN)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:51:52.86ID:Juqq1Rn00
まさかの先生DLCじゃなくて完全版商法。PS4版無印はもう売っても二束三文だし物理的に割ってやろうか?
switch版だけ解放とかあってもブチ切れる。期待してPS4版予約買いしたファンを死体蹴りかよ
0050ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0310-1jLk)
垢版 |
2019/10/20(日) 03:32:05.42ID:eIxOelbx0
レコラヴはそもそも2バージョン売りなのが不評で
それで売れなかったためか廉価版が早かったのは覚えてるが
それを苦笑いで済ました俺でも今回のはすげぇなって思う
0071ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MM32-htJj)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:23:29.21ID:HgNUl9VQM
>>68
女=猥褻物だというのが国連の閣議決定なんだよ。
たぶん、女無くしてパンツだけならOKなはずだよ。
女みたいなわいせつなものは子供に悪影響及ぼすし人権侵害だから出すなということ
0089ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 927f-bSc/)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:35:35.81ID:vP+ZzGEw0
>>88
少子化対策で二次元エロ禁止って言われたら反論できんわ
俺がもしPCできる以前の時代に生きてたらエロいことしたくて恋人とか嫁とか必死に探してると思う
できるかどうかは別だがなー
0090ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr47-ir+z)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:54:20.59ID:BmK22MXfr
今のラブアールが出たタイミングってやたらPSの規制意識の波も高い時期だった影響も有ると思うからkissでそこら辺改善してると良いな
ここではモデルとかあんまり評判良くないけど動けば静止画よりはずっと可愛いと思えるしやっぱパンツ見たいんだよ
キャラ位置調整っていう自由度高い神機能も追加されてるからなおさら
0091ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 175f-S7hC)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:59:16.32ID:wFMr/Zbv0
>>89
エロ規制なら昔の方がはるかにゆるかったぞ
今なら間違いなくお縄につくような本が普通に書店に並んでた
それでもその時代の人は普通に結婚して子供作ってた訳だし規制の強さと出生率に因果関係を求めるのはおかしいと思うぞ
0092ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 927f-bSc/)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:19:20.21ID:vP+ZzGEw0
>>91
確かに規制だけ見たらそうだけど量と手軽さとクオリティに今と昔とは差がありすぎる
ネット上の累積されたエロコンテンツの多さは一生かけても見られないほどだし洗練されてレベルが高いものも多いのに本屋に行く手間もかからない
特に二次元はやばい
可愛すぎてそっちで馴れたら人間のアイドルすら可愛いと思えなくなってリアル人間を求める性欲が弱くなる
0113ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 2701-E+kJ)
垢版 |
2019/10/21(月) 07:25:50.61ID:vZTmBovo0
あっても部屋水着だからスレ違いだぞ!
0133ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW e3dd-ATGo)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:06:09.53ID:IC3W56HO0
パンツじゃない話題ですみません
外圧でモザイクがなくなりそうです
パンツが無いとまんこまる見えです
パンツの需要が高まりますね


トランプが日本の規制に激怒「免許は一万円でいいだろ!AVは無修正な!後ガソリン税って最高にクレイジーだな!」これがUSAだ!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571639121/
0160ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9fad-1jLk)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:16:12.50ID:YN+MJGRH0
今月24日以降にいくつかリリース予定のソシャゲがあるからそれに期待かな?
24のボーダーレイン、ブレイドアンドソウル
25日にブレイドエクスプロード(割と綺麗な3Dなので期待)
29日のラストキングス
31日のラブプラス
あたりが候補かな
0182ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW c7b0-c2bD)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:38:31.58ID:LU0e3wu70
イース9はスパッツ履いてなければなぁ
0191ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MM42-vsgv)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:36:21.19ID:ySQVGbQiM
軌跡のパンツは種類・質感に前ダッシュしてるだけで見える見えやすさ含めホントに良いパンツゲームだった
クリアだけして終わりってな軽い付き合いで終わらせたくなくて柄にもなく三ヶ月くらい費やしてトロコンまでやり込んでしまったわ
0193ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1663-k5BT)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:44:19.64ID:s7NlXLJh0
ドラスレ4,6、イース1,2ということは8910、2A03、2203が興味の対象なのか
それでドラスレ2-2、Jr、特に5あたりを外すところが気になる
6がありなら他にも色々あるだろうし
0203ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c2bd-S3Tg)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:44:21.28ID:P7Sk2k6Y0
虚無、末期の極みのPSO2
課金目当てか、露骨に足を開いて固定できるロビーアクションが増えてきた

https://i.imgur.com/cdkwkjA.jpg
https://i.imgur.com/lILlT88.jpg
https://i.imgur.com/MZNkxQX.jpg
https://i.imgur.com/IjtXnkc.jpg
https://i.imgur.com/tzslFG1.jpg
https://i.imgur.com/tKIBPJR.jpg

オンラインおパンツゲーとしての役割はブループロトコルが継承してくれるといいんだが
サービスイン時はPCのみってのは期待が持てる
0224ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd52-wcvW)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:54:42.33ID:6E8O+c+ed
ガンピクはリスト入れてるけど元々おま国では
オキュラス、どれにするか迷ってたけどPCリンク来るみたいだしクエスト一択なんかな そろそろ買うか
クエストを無線steamゲーム遊んでる人ここにおる?使用感プリーズ
0226ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9210-/pDd)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:00:34.06ID:lTnLcpXF0
>>223
流石に今の値段なら破格パンツだろうけどモデリング以外の評判がすこぶるアレなのがどうしても気になってな
パンツ以外無価値より楽しくパンツの方がやはり嬉しい
0231ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d270-pTuN)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:24:30.53ID:llllDSS00
ではストーリーだけが信じられないレベルでクソなメタルマックスゼノは?
リボーンすっけど肝心のストリーはそのまんまなんだろうなぁ。誰かイケニエになってね♡
あとFE風花雪月かったけどパンツ見るうまい方法ある?
0237ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ de78-r0zP)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:49:43.55ID:qG7yQa/B0
バレファは前作までみたく要所要所にモブちゃんが配置されてるような感じじゃなく
ライン通過したらザザーっと無数の敵が湧いてくるレベルデザインになったから
元々悪い操作性と荒廃したステージも相まって俺クソゲーやってる!感をこれまで以上に感じられる
0246ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d6da-GDtP)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:10:59.78ID:P8gELf3r0
PCでフリーカメラで撮影できるようなゲームやるとろくすっぽ見えないくそみたいなカメラ制限のゲームとか
もどかしくて最近はもうスルーになっちゃったな・・
まぁたまりまくった積みゲーのせいもあるけど
0254ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d270-pTuN)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:33:05.19ID:llllDSS00
う〜ん、やっぱキャプボがいるかぁ。でもそこからもう一万出せばVR買えちゃうから悩む。お小遣いと相談でござる。
1月のMHWIと黄昏シリーズまで毎月2本は買うからきっついわぁ
ゼノは自分も5週したぞ〜。なのであのストーリーに二度と触れたくないのでそこも変更あるのかイケニエ様にお任せします
0255ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW e3dd-htJj)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:48:34.25ID:ELKlGcJv0
バレガファンタジアってオーク倒すとパンツやブラジャーが手に入るのが不思議だ。
オークは女の子を襲って戦利品として下着を溜め込んでる奴らなのか?
でもメリーナとかのキャラがいいから満足みゃん
0266ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4bb0-U7Hu)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:30:57.87ID:F7DsNkyF0
>>254
アイボーはワールドより今回の方が飽きるの早いぞ
早くに買って実績コンプだとか気にしなければセール来てからでいいと思うわ
どうせsteamだと4スロ装飾品とビチビチうん地の素材はMOD使えばいいで終わるし
0296ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6f1f-1hmw)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:35:20.39ID:G6CC3vQe0
アナムネシスはほんと終わってきだ気がするわ
なにあの黒ストの濃さ
0306ゲーム好き名無しさん (ササクッテロル Sp47-XnIc)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:16:49.57ID:pioMXpJRp
スカートの柄が集中線に見えて二度見したわ
0314ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 7f5c-1Le+)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:54:21.70ID:NiT4ByTz0
神輿やないねんから
0319ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bfbd-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 00:29:51.97ID:/tJzld5M0
Project DIVA X HDのエディットモードで「愛の詩」を選択、
正面下方アップのアングルで固定して、これをPS4ズームで見る

パンツが見えるアングルではないので、水着とかになるが、
ミクさんがお股広げて上下に揺れるところがアップになるので、背徳感がなかなか
0331ゲーム好き名無しさん (スップ Sd1f-ZwOa)
垢版 |
2019/10/25(金) 09:29:32.65ID:gtLwkq55d
SOAのソフィアとレイミはどちゃシコってことあるけどレナはなんか衣装が微妙なんだよなぁ
ストだったりあんま書き込まれてないパンツたったり
青春レナ(生足)頼みますよ本当に
0348ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6f8c-CM8p)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:57:37.09ID:qdAUDFqu0
>>343
2章クリアで仲間になる白い子は短パン、1時間半返して欲しい
有償ガチャにアテネって黒スカートの子いるけど恐らく唯一の角度かつ一瞬だけわずかに黒パンが3Dビューアで見れるがオススメしない
0351ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6f2f-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 06:25:53.82ID:MY6lh1Pm0
DOA5は衣装ごとにパンツ違ってて好みのもいっぱいあったし
同じ女の子の違うパンツを楽しむ事が出来たのに
DOA6は衣装変わってもパンツ使い回しばっかだから興味がなくなった
グラはいいけど、同じパンツに何度もお金出したくない
0357ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cfda-MdJ4)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:46:59.00ID:HV8ehb0C0
もうCSでは好き勝手やれないって空気作っちゃったからPS5でエロが盛大になる事はないだろう
VRも新型出てもエロに関してはこんな程度のままだと思う
0360ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW b3dd-c9/d)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:30:30.71ID:SLCjoCz10
スレチで申し訳ないが先日の風雨で
駅前で前を歩いてた女子高生二人のスカートがぶわっと
めくれて黒パンツがまる見えになった。
明らかなパンツの上にはいてるパンツなのだけど
当の女子高生が必死にスカートおさえてて恥ずかしがってたので
なんか得した気になってしまった。
0369ゲーム好き名無しさん (アウアウエー Sadf-5R7j)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:50:12.85ID:oIhOFAdFa
マジカミのルーム機能がもうちょい改善されればなぁ
0371ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW cf68-GBbW)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:05:23.04ID:utpVP2rz0
DMMは3Dモデルより2Dデフォルメキャラ多いもんなあ
akiba'stripもすぐサービス終わっちまったしシノマス(水着)とアリスギアは別にスマホタブレットでできるし
0373ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ffad-1P0V)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:26:28.00ID:x9/mJS9t0
流れに関係ない上に僅かな情報ですまんけど
DUSK DIVERのイベントムービーでサブキャラの縞パンツ
普段から見放題とはいかないし主人公のミニスカは下にショーパンはいてるけど一応見えるゲームでしたよということで
0376ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MM1f-c9/d)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:14:21.61ID:CugjDjdcM
私が、アニメイベントで知り合った大学生の彼は、「僕は二次元しか愛せないんです」と、公言しているかなりのオタクでした。

 でも、私好みのイケメンだったんで、このままスルーしちゃうのはもったいないと思い、猛烈アタックしてみました。

 そして、彼の部屋にまで押しかけてしつこく迫っていると、根負けした彼が私に言ったんです。
0378ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cfda-MdJ4)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:57:23.01ID:HV8ehb0C0
Steamで和ゲー特におぱんつゲーがトップに来ただけですげー違和感と恥ずかし感があるからな
外人フレかなりいるから日本人ってこんなん好きなんだなって思われてるだろうな
0379ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8301-p8gm)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:08:21.64ID:1L0lDSo80
むしろ胸を張ってこんなん好きですが?と堂々としてりゃいいんでは
諸外国の成功者には日本のHENTAIアニメやゲーム大好きだと公言して集めてる人も多いし宗教やら価値観のせいで
その地じゃ絶対に生まれない(生ませない)風潮があるからこそ表に出せる日本をリスペクトしてるんじゃないだろうか
当然ながら少数派であることは間違いないだろうがね・・・
0380ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cfda-MdJ4)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:15:03.71ID:HV8ehb0C0
>>379
その中でも4人ぐらい和ゲーのエロい系ばんばん買う外人フレいるけど
いかんせん「あーそれ死ぬほどつまんねぇぞ・・・和ゲーってこんなレベルしかないとか思うなよ・・」
ってアクティビティみながら思ってるw
特にSteamは俺らでさえクソゲー過ぎて・・つうのばっかだからなパンツゲー系は
0389ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW e301-9EkU)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:30:04.89ID:bRlBPpj40
>>383
パンツ以上のエロが売りになってるゲームってパンツまでの到達があっさりだから有り難みが無いんだよな
この娘のパンツが見てえよ…って気持ちを極限まで高めさせた上でパンツを遺憾無く見せてくれる作品は神
0393ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b3ca-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:06:32.03ID:C6UM/Bxq0
パンツの見えるCSゲー
パンツの見える蒸気ゲー
パンツの見えるスマホゲー
パンツの見えるレトロゲー
パンツの見えるギャルゲー
パンツの見える腐向けゲー
パンツの見えるチートバグ
0394ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW e301-9EkU)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:18:04.38ID:bRlBPpj40
すまんな
あくまで個人の感想だから腹立つならスルーしてくれ

旧撮影シリーズの本編中はチラ見せで挑発しつつクリア後にドスケベなご褒美って流れが性癖にぶっ刺さりすぎて
見るまでのシチュエーションも大事だわってアレで深く刻まれてしまったんや
0395ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MM9f-M947)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:45:45.12ID:RB2F0ZLmM
>>388
今の日本人はとりあえず悪態ついた方が輪に入り易いと感じがちな上に
そのネガキャンの波に飲まれて反発されたりするのを潜在的に怖がって、楽しいものを楽しい、好きなものを好き、と自己主張するのを避ける傾向が強くなりすぎてるな
0396ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MM27-95mr)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:39:45.20ID:CHi43qscM
>>385
更衣室解放してミニスカ衣装にたどり着けました
これは味気ないがパンツに見える
DLCの舞台衣装買ってみたが、こっちは黒塗りでガッカリだった
>>387
ありがとうDOF設定でしたか
アンロッカーのコマンドラインでもいけた

https://dotup.org/uploda/dotup.org1979490.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1979491.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1979492.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1979493.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1979495.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1979496.jpg
0406ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bfbd-mjLV)
垢版 |
2019/10/27(日) 08:21:32.94ID:7AhjLR++0
レースクイーンというとハイレグレオタードのイメージが強いかもしれないが
実はハイレグはもう主流派ではない

リアルパンツに抵抗がなければ「レースクイーン パンチラ」でググってみるといいよ
0409ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c38f-kwV+)
垢版 |
2019/10/27(日) 09:35:34.02ID:v/NclLlU0
生パン問題は難しいな
今までの半分の厚さのパンツを重ねばきしてもらったとして、
外側のパンツに生まれ変わったら、自分がパンツになるとともにパンツを感じることができるのか
0414ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 8301-M947)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:17:42.87ID:DGmqB2mN0
アリスギアはメリハリしっかりしてるイメージあるからパンツであるべきでは無いコスチュームでは普通にパンツじゃないもの作ってくるんじゃないかな

ただアリスギアの非パンツ属性って、元のクオリティが変態的なせいでドルコスやチケ服みたいな柄もクロッチも無い無地は非パンツって扱いが強いだけで、
割と他所のゲームではそういう無地パンでも正パンとして認識してたりするから捉え方1つなトコはある気はする
0429ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa87-m/uH)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:16:40.61ID:NtaOSWaJa
>>423
道になったらパンツ見放題かも知らんが
おかずにはできなくなるぞつまり、SOAの水着レナは下着レナでOKってことだな!
0430ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa87-m/uH)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:17:30.40ID:NtaOSWaJa
なんか別々の返信のやつがまとまってしまった
パンツ成分が足りないせいに違いない
0438ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ff7c-1P0V)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:02:05.39ID:xqGmxSp20
レコラブはパッケージ版を買ってきてアプデを適用せずに遊べば今でも「ミッション部屋着」名義で遊べるからな
「やだなあ水着ですよイヤラシくないですよニヤニヤ」っていう概念そのものがいやらしすぎる
0443ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW cf63-2kmL)
垢版 |
2019/10/28(月) 00:53:04.76ID:C7vT5Jeq0
猫は好きだが猫になりたいとは思わない
人の感覚だからこそ猫はかわいいのだ
パンツや道路になってしまってはどう感じるかわからない
目指すならば人のままパンツや道路の視点を得る事を目指すべきだ
0446ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ff98-99rb)
垢版 |
2019/10/28(月) 09:29:41.20ID:FvrJlE1M0
>>436
いまからやっても
0449ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW cf68-GBbW)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:20:48.49ID:Z05pl3x50
>>447
すまん日高屋はわからんが2枚目のキャラは10/18〜11/5、11/14〜11/23の2回に分けてやってるから入手可能
リセマラだと10〜15連+1日1回無料くらいは引けると思うから少し粘れば十分行けると思うよ
0454ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cfb0-cmPQ)
垢版 |
2019/10/29(火) 10:34:26.79ID:348hA7Qx0
確かに鍵屋の方が安いけどめんどかったから繋がったんで予約しちゃったよ
午後3時予定だったのに午前9時からもうプレイできてるから楽しませてもらってるわ
パンツ眺めてないのにちちしりふとももで興奮してきたぜ
0456ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e3ad-p8gm)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:07:20.06ID:uVdmCLsI0
黄昏DXも発売控えてるからな…コーエー価格たっけぇよ
ただライザは操作性もシステムも音楽も良いらしいから単純にゲームとして出来が良いって評価が多いな
0458ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cfb0-cmPQ)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:20:39.09ID:348hA7Qx0
(´・ω・`)すまん自分は全然詳しくないのん…
てか海外仕様に○Xの決定キャンセル交換するくせに戦闘時のボタン配置は変えねえとかこれ罠じゃねえかよw
日本仕様に○決定にしたらXで攻撃せにゃならんし…
0460ゲーム好き名無しさん (ニククエ 6f78-roNU)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:07:48.71ID:dgmZ7ETJ0NIKU
ぎゃるがんVRは2の有料体験版みたいなもんよ
だからストーリーも特にない

唯一スマホ撮影機能だけオミットされてるけど基本的には2買っといたほうがいい
0461ゲーム好き名無しさん (ニククエ 3f08-vu2g)
垢版 |
2019/10/29(火) 14:34:05.46ID:oKmwyF980NIKU
俺氏いま帰ってくる。そしてライザ、インスコ中。アウターワールドやりつつ風花雪月やってたのに中盤まで進んでない。
1月末までソフトでまくるのにどうしろってゆーんだYO! パンツパンツオパンツオムツ
んではまた夜にな! つーか明後日P5Rじゃん!?(P5Dとかいうクソゲをダブルパックで買ったのにまたお布施でつ
0470ゲーム好き名無しさん (ニククエ 435f-mjLV)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:19:16.94ID:ZGhWytSe0NIKU
パンツスレのマスコット化を狙うパロスとアンチの激しいAAの応酬で
テンプレに過度のAA禁止の一文が加わりスレ崩壊の危機が起きたことを
リアルタイムで見てきたのは俺以外に何人いるんだろ
0486ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 6fad-WGk0)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:56:57.60ID:WS8cdUFt0
あそこ鍵屋じゃなかったようなーと思ってたけどやっぱりそうだよな
たまにAmazon以外の通販サイトの配送遅れの事をkonozamaって言う人がいるけど似たようなもんか
言葉は日々移ろい変わっていくのか…女の子の毎日のおパンツのようにな…!
0512ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 23ee-roNU)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:11:08.05ID:57xhyr2F0
だって周りのふともも!ふともも!って声に気をよくして調子に乗った結果
美「少女」キャラとしては有り得ない体格にしちまってるんだもん
そら違和感がだんだん増していくよ
最新のカレンダー用の書き下ろしなんて更に悪化してるぞ、もう腰がおかしくなっていってるし
0544ゲーム好き名無しさん (中止W 8a7c-A7mO)
垢版 |
2019/10/31(木) 06:29:01.97ID:PU0lZOop0HLWN
ブルリフSwitchは出たら買うけど
現状の高評価はPC版の改造含めての物だから今から無改造でプレイしても生煮えの気分だろうな
0548ゲーム好き名無しさん (中止 4aad-qV4/)
垢版 |
2019/10/31(木) 09:14:20.23ID:mgYD1PQ30HLWN
側溝が詰まってるせいで排水が十分じゃなく水害に影響あるとかニュースでやってたが
側溝マン掃除しないと側溝にも入れないぞ
0552ゲーム好き名無しさん (中止 8ab6-z+Pt)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:08:20.12ID:GlbPAghA0HLWN
スイッチ版シャイニングレゾナンスも携帯性がなんたらと話題があがり
買う買う言ってた人が結構いたが発売後には話題すら無かった模様
規制の話しに釣られてオメガラビリンスライフも凄く話題になっていたが
発売後には話題は少なく画像上げたのを1名しかいなかったのを覚えてます
0564ゲーム好き名無しさん (中止WW 1b09-ogU0)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:43:15.40ID:9tvZS4b90HLWN
>>547
ブルリフ無改造はバグやスカート引っ掛かるの再現出来なきゃ微妙かもよ
pcしかやってないけどスカート短くするか視点解除しなきゃ序盤見えなかったような
0584ゲーム好き名無しさん (中止 Sacb-H7th)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:19:50.25ID:rEVjug22aHLWN
パンモロなどに興味はなーい!!(力説
0588ゲーム好き名無しさん (中止WW 1b09-ogU0)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:34:54.38ID:9tvZS4b90HLWN
元はガードルみたいのだからなこのスレの趣旨とは違う
でも俺もそれにスカートはかせたような格好にはしてる
ここに貼るならカメラアングル操作かスカート外しくらいにしといた方がいい
0603ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ dbee-aDcy)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:40:07.21ID:N3f/yJWt0
パンツには何も加えてない
このNPCのパンツはカメラを駆使して接近しまくらないと見れない上に正直見辛いから、スカートを取り除いて見やすくしてるだけだな
0605ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0bad-qQ6b)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:56:56.91ID:306CE/wP0
チートスレでもパンツのテクスチャ改変はスレチだよ
好き勝手やってるDIBA4bは触ると発狂するから放置されてるよ
持ち上げてる携帯端末も複数人いるのか自演かもわからん状態だしな
0608ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ aa4b-i0GO)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:19:11.82ID:v4QpYLld0
何か勘違いしてるようだけど別にお前を楽しませるためにやってるわけではなく
自分で暇つぶしにやってるだけだからな

他の奴もそうだろ

お前は一体何と戦ってるんだ?
見たくもないのに何でスレに居るんだ?
0610ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 1b09-ogU0)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:39:10.52ID:Gi7SXKiq0
せめてこう改造したと書いときゃまだ
中にはここでパンツ画像見て買ってる人もいるだろし
そのまま見えるのかチートかは大事ってことで今のテンプレなんじゃ
0614ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ aa4b-i0GO)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:56:04.00ID:v4QpYLld0
146 名前:ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9fad-1jLk)[sage] 投稿日:2019/10/22(火) 00:00:17.63 ID:gXJDBNtA0 [1/2]
オナー衣装ミリアンヌ
https://i.imgur.com/pw5oEil.png
https://www.youtube.com/watch?v=hHH8WtLOTTI

151 名前:ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 9fad-FARc)[sage] 投稿日:2019/10/22(火) 08:45:49.96 ID:gXJDBNtA0 [2/2]
>>150
オナー衣装は所持してないと見れないから
所持してる人を見つけて英雄情報から見る
https://i.imgur.com/wHxFMjq.jpg
https://i.imgur.com/zcAUxvS.jpg
https://i.imgur.com/2RLOzrT.gif

160 名前:ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9fad-1jLk)[sage] 投稿日:2019/10/22(火) 11:16:12.50 ID:YN+MJGRH0
今月24日以降にいくつかリリース予定のソシャゲがあるからそれに期待かな?
24のボーダーレイン、ブレイドアンドソウル
25日にブレイドエクスプロード(割と綺麗な3Dなので期待)
29日のラストキングス
31日のラブプラス
あたりが候補かな




年中休みの無職が仕切り始めるのがやたらウザい
0620ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sacb-1Epq)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:22:49.56ID:dr0p6EQ4a
単なる暇つぶしなら自分で改変なりスクショなり撮って満足しとけばいいじゃん
わざわざ貼ってる次点で他人からの承認欲求求めてるんだから
構ってボーイの下手な言い訳みっともないなあw
0621ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ aa4b-i0GO)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:35:36.44ID:v4QpYLld0
ほんとこういう何も出来ないのに人を不快にするのが生きがいのような荒らしはどうしようもないな
お前みたいに一日中粘着してるような奴に言われたくはない
0623ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ aa4b-i0GO)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:50:48.14ID:v4QpYLld0
だから気に入らなきゃ放置するか見なきゃいいだろ
アホか

なんで俺様は気に入らないといちいち書いてんだ
それが荒らしだって言ってんだ
アホなのか?

お前は何が出来るんだ?
出来ることあるのか?

ん?
0627ゲーム好き名無しさん (ササクッテロ Sp03-BYp7)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:59:41.56ID:hLbv7Ar8p
誰かに見てもらう為じゃなく自己満足なら自分で改造板にスレ立てて貼ればいいのに
ワッチョイ付ける為に板変えまでしてきた他人の建てたスレに居ついてスレチ画像貼り続けてる方が迷惑じゃねーの?
0631ゲーム好き名無しさん (スフッ Sdea-eWPF)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:20:13.41ID:4YAJInYjd
改造はなぁ
個人的には気にしないけどテンプレで禁止されてるのを黙認してったらいろいろ収拾がつかなくなりそうだしやっぱ控えるべきだと思うわ
0633ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 064b-i0GO)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:26:41.10ID:bW3nXDbv0
そもそも改造しなきゃパンツ見えないということは分かってるんだよな?w
普通にゲームして見えるパンチラならゲームスレで語ってくればいいだろ
0635ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 67d2-qV4/)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:32:56.61ID:o9i3bZNX0
テンプレが矛盾していて拡大解釈可能なのが問題では
スカート外しなんて昔からある古典だし
タイツの色を無色化するのは公式のパンツを追求していると言えなくもない
0644ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 635f-qV4/)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:00:30.16ID:tigI2wr20
逆さ撮りでパンツが見れるゲームは20年前にセガサターンの街でやってるんだよな
いくら緩い時代だったとはいえあれは衝撃だった。プレステ版ではさすがに修正させられたけど
0645ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 5f0c-KcqJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:16:31.91ID:EbJc4iBi0
Steam版『アズールレーン クロスウェーブ』2020年春発売!日本語にも対応
https://www.gamespark.jp/article/2019/11/01/94287.html
・コンパイルハートは、スマホ向け横スクロールシューティングRPG『アズールレーン』を原作とした3Dアクション
『アズールレーン クロスウェーブ』のSteam版を2020年春に発売することを発表しました。

・PS4で2019年8月29日に発売されたタイトルの移植版となる同作は、日本語・英語・中国語(繁体字)に対応しており、ストアページは近日公開予定。
なお、続報は後日改めて伝えられるということです。

いろいろ捗りそう
0658ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 06ad-53xD)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:45:49.51ID:IZeTFSSy0
3DCGの知識無いからもしかしたらあたりまえだったり簡単な技術なのかもだけど
キャラの動きに応じてホットパンツの尻にリアルなシワができるのに感動したんで
是非この天才的表現を下着の方のパンツに使ったゲームを作ってほしいなと思いました
0661ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cb01-qV4/)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:17:51.53ID:qt7rlJBu0
むかしDOA5のコスチュームコンテストに応募して採用されたは良いけど
パンツのデザインを描き忘れたためにチーニンにややダサい下着をあてがわれてしまった
今度のコンテストはそれを踏まえてちゃんとデザイン中(採用されるかは別だけど
0663ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 635f-1wHq)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:38:23.15ID:Ws1QYwFP0
ガンピクおま国だったな
それと今セール中のカグラEVはちゃんとしたパンツに見える白色のやつが一つあるし特定の下着にシワとかクロッチ描きたしたありがたいModもあるから一応おすすめしとく
0664ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4a10-QPqB)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:44:01.06ID:jx5nE+Wg0
>>618
プレイしてたけど、こんな場面無かったぞ
なにこれ

あと、主人公のパンツが黒いローレグに変わってた
個人的には以前の白パンツの方が好みだったから残念
まだOPとかで見れるけど
0671ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 064b-i0GO)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:44:10.44ID:bW3nXDbv0
ササクッテロ

UAMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.90; iOS 13.1.3 iPhone11,2)

UAMozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 12_0 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML like Gecko) Version/12.0 Mobile/15E148 Safari/604.1

UAMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.90; iOS 13.1.3 iPhone10,1)


ササクッテロってソフトバンクiPhoneなんだな
0682ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 064b-i0GO)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:05:30.94ID:bW3nXDbv0
ササクロは3人ぽいな

UAMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.90; iOS 13.1.3 iPhone11,2)

UAMozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 12_0 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML like Gecko) Version/12.0 Mobile/15E148 Safari/604.1

UAMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.90; iOS 13.1.3 iPhone10,1)
0704ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0314-qV4/)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:10:15.79ID:ZIjJ4s/d0
ガンピクはsteamでおま国な上
最近の、おま国ゲーは海外でも買えません仕様で
どこのショップも買うことが出来ないな
おまけにVPN使ったとしてもキー有効化出来ないらしいし
おま国やってるメーカーは死んでほしい
0705ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 4a10-eWPF)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:41:48.01ID:TtxcJJzJ0
メインのパブリッシャーが日本での販売にやる気がないと、代わりに日本での販売を担当してくれるパブリッシャーが必要なんだよな
日本販売のパブリッシャーは実はマーベラスがかなり頑張ってくれてるから、俺らはマーベラスに足向けて寝れない
0710ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2a4b-i0GO)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:47:12.14ID:PdkXDPhx0
ゲームに手を加えてるうえにパンツも一から作るほど暇じゃねえからゲーム内の物を使ってるだけだし別にいいだろ
何も出来ない無能のお前よりよっぽどいいわ
0711ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c62f-qV4/)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:51:54.22ID:sFdMaJfX0
手を加えてもいいなら、コラサイトとか俺の描いたエロいパンツ見てサイトでも見てろやw
ここはあくまで公式の出してるパンツの話題について話すとこだ
0715ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1b08-A7mO)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:10:53.99ID:c1BLJcTj0
パンツ自体の加工は問題外として視点やスカートずらしも一言そう書けってテンプレに欲しいところだな
参考にしてゲーム買ったら見えませんて奴が出ても悲しいし逆に画像だけ拾われてポリコレネガキャンに使われでもしたらメーカーの委縮を招く
0726ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6f02-qV4/)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:15:49.02ID:Rcb/bzr90
>>724
言いたいことは分からんでもないが、下着の面積を変えるのがOKになったら
今回みたくガードルやスパッツみたいな下着の形状を変えてパンツに偽装するのもOKになるし
普通のパンツをローレグ化みたいな個人趣味に走った改変もOKになるし
公式のパンツを見るというスレの趣旨に反するんじゃないか?
0734ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 06ad-53xD)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:07:14.89ID:7NqcNMrG0
自分ひとりで個人的に楽しむか相応の場所でこっそり共有するのは各々の自由だけど
このスレではやめてねってお話だよね…TPOを弁えてこそ一人前のパンツァーだ!
真ん中のPは当然パンツだけどTとOは全然思いつかないから大喜利大会は皆に任せるぞ!
0747ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3abd-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:25:36.33ID:FIFl32iI0
13て十三機兵防衛圏かな?

まああれはドット絵的なモデルをパラパラ漫画的に動かしてるものだからね
「パンツが描かれたコマ」が明確に存在していて、
メインストーリー序盤からあからさまに見えるのよ

あとあの目立つブルマ娘も、着替えのシーンでブラが半分見えたりする
ただ、ああいう絵柄なのでSSだけ見てもおそらく興奮しない
シリアスな展開の中でいきなり見せられるとグッと来るけど
0751ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2a4b-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:24:39.67ID:GjS6H5Fe0
ほんとキチガイくんはどうしようもないな
別にグロ画像や3次元画像貼ってるわけでもお前みたいに文句言って荒らしてるわけでもないのに
なんでお前が気に要らないと理由だけで発狂してるんだ?
お前の脳みそはどうなってるんだ?
0752ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa2f-H7th)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:25:48.14ID:uuRUNiBNa
なんだこの屁理屈バカは
小学生か?
0754ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW de63-lKn/)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:40:28.79ID:1M5t+GYk0
テンプレの禁止事項は飽くまで「パンツに手を加えること」だ
パンツじゃないものをパンツっぽくしてにこうだったら良かった程度のものにどんだけ発狂してんだよ
何が屁理屈だよ馬鹿はお前だ
お前が普段言われてる事をなにも考えずに使えばいいってもんじゃねーぞ
0761ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MM27-cSoR)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:01:36.23ID:EN5TRzHTM
Fate/EXTELLA LINK
Steamセール中だがまだ高い
チート無しでキャラビューアだけ使用
一部DLC、パンツじゃないものあり
https://dotup.org/uploda/dotup.org1985261.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1985263.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1985264.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1985265.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1985266.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1985267.jpg
0772ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5fca-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:06:28.81ID:DA8SIwNK0
なーんだ、魔界村(ダメージ受けてアーマー剥がされる…だけじゃなく5面の得点アイテムとして存在)でも
HITMAN(変装のために服を脱がす)でもいいんじゃないか。
0773ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MM27-cSoR)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:50:50.46ID:4yXVCni3M
微妙に反応あって驚いた
PS4、Vita、Switchでも内容同じだよね?
Steam版は今年の3/20発売みたいだけどベタ移植だよね?

キャラビューアは縦回転なし、キャラの上下移動ができるがカメラ寄った時の調整程度
カメラは結構近寄れる
https://dotup.org/uploda/dotup.org1985321.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1985323.mp4

男の娘だったとは知らんかった
こんな特典付いてたら騙される奴たくさんいただろうに
https://fate-extella-link.jp/resources/img/switch/thumbnail/joshin.jpg
0778ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa2f-H7th)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:34:40.47ID:uuRUNiBNa
>>771
それは声が女だからでは?
声が男だったらいけるのか?
0799ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa2f-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:52:12.35ID:FQxdy91ba
単にバカなんでしょ
それ以上でもそれ以下でもなく
0801ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8a7c-Ksb1)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:32:19.52ID:JfsdKjp/0
FATE無双は初代がモデリングいまいちで内容もショボ無双だったからLINKは注目してなかったな
こんなにパンツちゃんとしててセール価格なら十分候補に入るわ
0802ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW b301-0V4z)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:50:03.85ID:DPdcfC4C0
タイムリーだけど俺はついさっき買った
これ鍵屋どこも取り扱ってないからSteamSALEで買う以外に安く買うタイミング無さそうだし已む無く凸った
話ちゃんと眺めてたからまだ2戦くらいしか進めて無いけどしょっぱなからギャラリーでタマパン堪能出来るのは良き
帰って来たらスカサハ解放出来る辺りまで頑張る
0811ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 5f0c-KcqJ)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:56:59.86ID:0fFFG+jI0
ガストは今アトリエシリーズ新作を含む4つの新たなプロジェクトが進行中だそうだ
ブルーリフレクション2とか期待したいけど、今の御時世じゃあそこまでは無理か…
0812ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cb01-qV4/)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:24:45.94ID:Xpon1sGm0
4つもラインあるのガスト
ブルリフ2あるならほんと期待だけど、どうなるかな
つか金も出さずにクレームつける連中より金を出すファンのほうを重視してくれといつも思う
0814ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sacb-G1s6)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:30:23.72ID:9/9DpI7Ra
金出すのはごく少数だけじゃん大多数が画像をこじるだけ
0816ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c678-aDcy)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:53:40.58ID:xtPh8GSB0
パンツさえ見えれば買う!みたいなのはパンツァーの理想像、もしくはほんのごく一部
実際はパンツも見えてゲームもそれなりに面白くなければ買わない
むしろそうであっても買わずに画像で満足する者も少なくない

まあフェミ以下の発言力しかなくて当然だよね
0819ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW b301-0V4z)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:25:03.93ID:zmI/xIub0
PBSかEVかな
PBSはキャラ数が多くトレカも地味にエロくて、舞台がビーチだから水着印象強くなる代わりに本来凄まじいやり込みを要求されるカグラにおいて、一番緩く髪型や全衣装を回収出来る(ていうかNPC任せで放置プレイ)

EVは自ら服脱いだり相手を適度に脱衣させられるし、PBSを除けばキャラ数も多くてそれがそのまま髪型や衣装の数にも反映されてる
ただ前述した収集のためのやり込みがキツく効率の良い同じステージを何十時間も回る事になったり、対人偏重が一番強い時期だったのもあって隙や行動制限が非常に重くてウルトラモッサリ

PBS以降のカグラはキャラ減らされただけの劣化
0820ゲーム好き名無しさん (スップ Sdea-tKK5)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:33:04.93ID:sjF1a1LZd
俺はps4でさんざん遊んだけど今回のセールでpbs買い直したw ぬるぬる綺麗だし普通にTPSとして遊べる オススメ 白水着味気ないので最初に全員服着せるのは当然よね
無双が好みなら他のどれでもいいんじゃない mod色々あるし
0821ゲーム好き名無しさん (スップ Sdea-tKK5)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:35:53.38ID:sjF1a1LZd
あと家庭用待ってたんだがパッチ関係醜いんでこれもsteamの今さら購入したIGAブラステ、スパッツ外せるmodあること知り狂喜乱舞 やっぱりPC強いよね
0842ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5fbd-pyKh)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:03:30.65ID:WU/N5Ioo0
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org620273.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org620274.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org620275.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org620276.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org620277.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org620278.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org620279.jpg

DLC衣装とか色々あっても、結局はデフォルトが落ち着くものだと思った(ただしパンツの見える服に限る)
0848ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ def2-aDcy)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:45:57.86ID:ShdPKFjy0
>>822
PBSは17のやつのカラーバリエーションが結構豊富で助かったよ
これくらいしかパンツに見えなかったから
0854ゲーム好き名無しさん (スップ Sd8a-tKK5)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:54:30.65ID:6nYe/KuSd
>>853
Topless Miriam
裸系多いけど中にはスカート残せるものもある Tバックぽいけど
ワープゾーンだと尻が丸見え
PCもミドルなら10万でそこそこの買えるし検討しては

>>849
全裸より裸&ブーツはいいなと思った
0857ゲーム好き名無しさん (ササクッテロラ Sp03-on1A)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:13:55.83ID:dmOm9ddxp
>>854
>>853
>Topless Miriam
>裸系多いけど中にはスカート残せるものもある Tバックぽいけど
>ワープゾーンだと尻が丸見え
>PCもミドルなら10万でそこそこの買えるし検討しては

>>849
>全裸より裸&ブーツはいいなと思った
0861ゲーム好き名無しさん (アウアウエー Sac2-T+8F)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:25:04.79ID:0bQz4Hqza
亜美たその水玉パンツと聞いて飛んできました
0869ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9fa7-Vy9Q)
垢版 |
2019/11/07(木) 01:29:49.79ID:r9WqF5TP0
拡大メガネは食い物を要求してくる婆さんの報酬だな
ただし顔の見た目が勘違いした勉三さんスタイルになるからアクセ非表示MODと合わせるといい
でもそんな拡大できないから普通にステータス画面のキャラビューでいいんじゃないの
0888ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW efad-oWlq)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:29:31.71ID:yy7NUQbh0
どっちのキャラもどっちの色も好きな俺は両方美味しくいただきますね

小学生の頃の初恋ゲームキャラのプリシスと今唯一読んでるヒロアカのトガちゃんと
その双方のパンツがみられるとか今まで生きててよかったまじで…神様ありがとう
0889ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ebec-DPqA)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:02:02.33ID:nagARRbO0
>>876
何のゲーム?
0892ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4b04-Vy9Q)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:06:42.24ID:DqOBYKFw0
>>880
キャラ的にもパンツ的にもモデリング的にも質感的にも微妙を通り越してPS2懐古かな?っていう
なぜか毎度付く絶賛レスが余計にそう思わせる
これならDOA6のボロクソ言われてるパンツの方がずっといいじゃん
0894ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW efad-oWlq)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:44:54.98ID:yy7NUQbh0
飽食の時代に生まれた幸せな子たちには想像もつかないかもしれないが
わしらのような老人からしたらあわやひえやレナのドットパンツが
なによりのご馳走だったんじゃ…ソシャゲとはいえ好きなキャラのパンツなら
もはやステーキとかハンバーグとかそんなレベルじゃよ
0900ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ef1f-XhSO)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:55:06.51ID:h/uRoiGX0
確かにミリーとほぼ一緒ではある
0923ゲーム好き名無しさん (JP 0H3f-DaD1)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:21:54.15ID:ZUSuNaOxH
https://dotup.org/uploda/dotup.org1990263.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1990264.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1990265.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1990266.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1990267.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1990268.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1990269.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1990270.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1990271.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1990272.jpg
0930ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 6b01-cnl9)
垢版 |
2019/11/10(日) 06:55:23.32ID:rGlyUpXA0
実質PC版専用だけど祈り子カレンのパンツも別パンだから4種
ただ振り返ってみるとカグラとかの準エロゲみたいなの除けば、CSゲームのパンツって古き良きGE2RBとか特異点と言っても過言じゃない軌跡とか以外は、同じパン見えゲーでもせいぜい鳥の足で数える程あるかどうかだからまぁ少ないって事も無い及第点な気がする
0954ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9f5b-+ZoR)
垢版 |
2019/11/11(月) 10:52:48.12ID:RfN9Dvtk0
いくらなんでも何もかもスレ違い
0958ゲーム好き名無しさん (ポキッーWW 6b01-cnl9)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:13:34.30ID:beI7G1Bb01111
SteamでSAOFBセールしてるけどこれいつからやってたんだ期限今日までっぽいけど
PS4で既に触ってるし今はFateELやってるから手も空いてないけど、PS4の頃には知らなかったアンロッカーの存在があるし70%OFFは破格過ぎるし流石に迷うっちゃうな
0982ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9f98-9Ttf)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:48:24.52ID:forRE3+80
>>980
L2Dのほうはタッチアクションないのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 14時間 43分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。