X



【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 443【避難所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e780-JNSU [202.12.244.109])
垢版 |
2021/10/27(水) 18:57:47.53ID:hmBhbn5P0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

※スレを立てる際は最初に↑の文字列を3行以上入れること!
※次スレは>>950が立てましょう。

※PlayStation Plusとは、さまざまなコンテンツとシステムサービスをご加入者のみご利用いただける定額制サービスです。

【主なサービス内容】
フリープレイ/ディスカウント/スペシャルコンテンツ/セーブデータお預かり...等

■PlayStation Plus 公式ページ
https://www.playstation.com/ja-jp/ps-plus/

※前スレ
【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 441
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1633466514/

【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 442
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1634323569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0174ゲーム好き名無しさん (アウアウアー Sa2e-SdW2 [27.85.206.197])
垢版 |
2021/11/02(火) 14:33:44.35ID:tLDYWN3La
>>17
個人的にはアマラーがフリプに来たのがすごい嬉しいんだけど
スレだと11月は全部ハズレみたいに言われて憤慨
0185ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW de44-9A7w [119.229.138.86])
垢版 |
2021/11/02(火) 21:18:04.19ID:0ridocMW0
神ゲーのキングダムアマラーが来るってんで、懐かしさの余りに久し振りにプラス加入しようと思ったらいつの間にか支払いがクレカデビットカード必須になってたんですが何時からでしょうか?
千円分ぐらいウォレット残高残ってるからそれ使いたかったんだがなぁ……
0197ゲーム好き名無しさん (アウアウエーT Sa52-xJqS [111.239.253.80])
垢版 |
2021/11/23(火) 14:54:59.96ID:Go3upC0Ea
First Class Trouble 初めて立ち上げてみた
ゲーム開始で〇長押しってなってたんで〇長押ししたら何故かストア画面に飛ばされる
オイオイ課金する気は無いぞって×押したら決定認識されて1100円お買い上げありがとうございました
それまでは〇が決定×がキャンセルの流れ、しかもストア内もそういう仕様の筈なのに何故かそこだけ逆だったらしい
あー詐欺ゲームだったんだこれ斬新だなって清々しく授業料払った満足感と共にアンインストール
First Class Trouble 面白いねこのゲーム
こういうの今後増えるんかな
0203ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff3c-xliS [61.211.143.13])
垢版 |
2022/06/15(水) 16:48:08.61ID:D4oY4Fn50
>>200
DARK PICTURES シリーズ 
PS PLUS extra以上なら2作目まで遊べます。
0204ゲーム好き名無しさん (ササクッテロラ Sp27-0haz [126.166.121.181])
垢版 |
2022/06/24(金) 23:13:49.68ID:b3NmLUxrp
これちゃんとカタログに表示されてないゲームある?
ホットラインマイアミとかカタログ見ても見当たらないけどストアでゲーム単体見たらカタログ入りで無料なんよね
0208ゲーム好き名無しさん (テテンテンテン MM8f-F9fp [133.106.44.76])
垢版 |
2022/12/05(月) 15:17:22.38ID:q7xgO2LCM
>>206
先週までやってたししばらく来ねえだろw
0211ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8301-xHE9 [60.150.182.140])
垢版 |
2023/01/14(土) 11:12:40.24ID:AcrqCcSM0
妖怪学園Yが意外と面白い
ゲームカタログって色々新しい発見があるね
0214ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2502-Xcm3 [124.208.116.172])
垢版 |
2023/04/17(月) 18:31:36.36ID:XaGnP/iK0
ライフイズストレンジの最後の懐中電灯持った馬鹿が大量に出てくるとこで銃があれば全員射殺できるのにもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況