X



彼の家に行ったら彼の口座に4630万円が振り込まれていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:50:35.11ID:O3AKUSQ50
もう信じらんない!彼ったら一躍大金持ちで一生遊んで暮らせるとか思ったら
まさか逮捕されるなんて聞いてないし〜
0005ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 04:27:36.10ID:hdQwTVdp0
4630万円有ってそこそこマトモな運用能力が有ったら
更に増やして働かずに生活できるんじゃないの?
0006ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:47:39.54ID:DdRr0RGZ0
宝くじのCMで
毎年○万円つかっても10年……みたいな宣伝してるけど
昔なら宝くじにもしあたれば、10年とか20年とかそんなケチくさい話じゃなく
それこそ元本を全くへらざず利息で暮らせた時代もあったから
宝くじ自体の夢レベルも下がったよねえ
0007ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:23:01.03ID:sym83KK30
>>1
君は高校生ぐらいの人なんじゃないかな?
0008ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 15:43:53.64ID:MwMbadcj0
>>1
彼の家に行ったら壊レコがいて彼と議論してた。
もう信じらんない! 次のプレゼント貰ったら別れます。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況