X



【ドラけし】ドラゴンクエストけしケシ フレンド・救援募集スレ【DQKK】
0001ゲーム好き名無しさん (アウアウアー Sa4e-fZHX)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:38.57ID:ivbZoTy+a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式
https://keshikeshi.dragonquest.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/DQkeshikeshi_PR

本スレはドラゴンクエストけしケシのフレンド・バトケシ救援募集スレです。

※次スレは>>970の人が立ててください。無理なら指名。
※他の3マッチパズルの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※本スレ
【ドラけし】ドラゴンクエストけしケシ LV107【DQKK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1689813343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 210c-gXqs)
垢版 |
2023/08/22(火) 17:34:32.68ID:2qnsm5lF0
レア40 残HP100以下 残り時間20分弱
どなたか最後のひと殴りをお願いします。殴り逃げでも歓迎致します。

aeqN855K
0010ゲーム好き名無しさん (アウアウエーT Sa23-xx9r)
垢版 |
2023/08/22(火) 17:56:40.67ID:y7KBNBYva
送ったけどあと二分か
無理かな
0011ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 210c-/9Rm)
垢版 |
2023/08/22(火) 17:59:49.82ID:2qnsm5lF0
>0010様
討伐頂き有難うございます。今回、強敵チャレンジの特効は引けたのですが、バトケシの
それはどちらも引けておらず、かなり厳しい状態でしたので、助かりました。
0013ゲーム好き名無しさん (アウアウエーT Sa23-xx9r)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:03:48.61ID:y7KBNBYva
>>11
あ、それ俺じゃないわ
0014ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 210c-/9Rm)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:10:09.44ID:2qnsm5lF0
>>13
いえいえ、名乗りをあげて頂けただけでも有り難く。深夜時間帯なら助けてくれるフレもいる
のですが、この時間はなかなか・・・です。
0015ゲーム好き名無しさん (アウアウエーT Sa23-xx9r)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:19:11.08ID:y7KBNBYva
まあ本スレで話題になって見ただけなんだが
それにしても2分前は無いわなw
承認してもらわなきゃ叩けないし
多分元々のフレンドの人が「いるじゃん」と思ってやったんだろうね
0016ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f9c7-qwh4)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:37:19.91ID:eR8CgxLg0
レア50 17800
残り20分くらいです。
9VuSuRM3
すみませんがどなたかおねがいできませんか?
0017ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f9c7-qwh4)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:48:59.59ID:eR8CgxLg0
残り10分…もうだめぽお
0019ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 210c-gXqs)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:41:01.68ID:S+MnZwkm0
レア50 残り時間28分 残りHP17800
殴り逃げも歓迎致しますので、何卒よろしくお願いします。

aeqN855K
0020ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 210c-/9Rm)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:50:21.40ID:S+MnZwkm0
0019です。この時間はあまりログインしていないフレが殴り倒してくれました。また救援
要請出させて頂く際は何卒よろしくお願いします。
0021ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f9c7-qwh4)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:31:21.55ID:bn8yakqA0
>>18
わざわざありがとう
今日特攻引けたのでなんとか自分でクリアできそうです。
0023ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 395f-nsxi)
垢版 |
2023/08/24(木) 15:36:17.81ID:wkD6Zq3k0
フレ募集してます
ヨロシクね

WtmCTter
0024ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 210c-gXqs)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:10:39.15ID:oAtuurNM0
レア60 残HP30800 残時間28分程度
特効引けておらず、厳しいです。殴り逃げでも全然構いませんので、何卒よろしくお願いします。aeqN855K
0025ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 89b9-9a2S)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:45:45.30ID:lm5e0NMV0
>>23
登録ありがと
バトケシの特攻持ってるみたいだけど
デフ(攻撃力アップ)かけてる?
0026ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 89b9-9a2S)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:00:51.72ID:lm5e0NMV0
>>25訂正
バフ:攻撃力アップ
デバフ:防御力ダウン
0028ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 210c-gXqs)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:05:43.33ID:YBjUbOqq0
aeqN855K
レア60 残時間28分程度 残りHP フル
重ね重ねで申し訳ないのですが、何卒救援お願いします。枠の問題もあるかと思いますので、殴り逃げでも歓迎致します。
0029ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 210c-/9Rm)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:24:18.96ID:YBjUbOqq0
救援頂き有り難うございました。レア60討伐完了です。今回、どちらの特効も引けてない
ので、ほぼほぼ他力本願になってしまっております。またレア70とエンカウントした際には
救援依頼を出させて頂くかと思いますが、タイミングが合えば、何卒よろしくお願いします。
0031ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 210c-gXqs)
垢版 |
2023/08/25(金) 22:27:30.30ID:YBjUbOqq0
aeqN855K
レア70 残りHP フル 残り時間 28分程度
試しに殴って見たものの、手持ちの最大火力キャラでスカってしまいましてHPフル状態です。重ね重ねで申し訳ないのですが、救援頂ける方がおられましたら何卒宜しくお願いします。枠の問題もあるかと思いますので、殴り逃げも歓迎致します。
0032ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 210c-gXqs)
垢版 |
2023/08/25(金) 22:36:43.38ID:YBjUbOqq0
既存フレ、そして、こちらで救援に応じて頂けた方のおかげでレア70討伐完了致しました。有難うございました!
0033ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 210c-gXqs)
垢版 |
2023/08/25(金) 22:43:34.16ID:YBjUbOqq0
>>>30
先程は救援頂き有難うございました。レア70ですが、既存フレと救援に駆けつけて頂いた方にボコボコと殴って頂き、今し方、討伐完了致しました。折角、今回も応じて頂けたのでお礼も兼ねてハートだけでもと思いましたがまだ送れないようです。
0035ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b9c7-sheL)
垢版 |
2023/08/26(土) 05:43:28.72ID:mUNOZ+v10
レア60あと約8000 残り時間15分です。
すみませんが、倒せる方いたらお願いします。
9VuSuRM3
0038ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 355f-gKa5)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:05.02ID:S5E8ft9k0
7Hn45HWw

サンドアーマーレア70
HP43000
残り29分
どなたかお願いできませんか
宜しくお願いします
0039ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 355f-gKa5)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:18:50.94ID:S5E8ft9k0
7Hn45HWw

サンドアーマーレア70
HP32585
残り25分
どなたかお願いできませんか
宜しくお願いします
0040ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 355f-gKa5)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:33:23.98ID:S5E8ft9k0
7Hn45HWw

サンドアーマーレア70
無事討伐していただけました
有難うございました
0043ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2d02-8KEC)
垢版 |
2023/08/28(月) 23:44:23.78ID:yRm8H16C0
このスレで知ってフレになったメタルたん
ノーマル46まで来てるのに
まだレア70出てないのな

レア70の手伝いしたいからスタミナは保存しておかなければ
0044ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a75f-erq7)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:14:20.56ID:Kg2+tiBv0
hWqse3Qj

一日に2~4位で送れます
よろしくお願いします
0045ゲーム好き名無しさん (アウアウウーT Sa47-vlNQ)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:18:29.42ID:H6HTD26Ha
メイン垢の方のフレだった
まあ2倍送れるから気が向いたら承認しといてください
0047ゲーム好き名無しさん (JPW 0H5f-bHEm)
垢版 |
2023/09/19(火) 09:19:26.94ID:avjgU/wbH
申請したらフレさんだった
誰かわからないけど今後とも
よろしゅうです

んで自分も3名ほど募集です

G8skrKND

日に4回程度以上送り合える方
おねだり送ってもOKな方
バトけしは特攻取れたら…ぐらいで

 
0048ゲーム好き名無しさん (JP 0H43-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:44:09.05ID:BZV/qmJ8H
>>44

上限届いたので締め切らせていただきます。
サブ垢の方も含めて申請ありがとうございました。
0050ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW e348-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 10:41:32.85ID:yal6W1T30
1枠だけですが、フレンドさん募集です
ハート1日5回以上送り合える方
よろしくお願いします

dadfkqFP
0051ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW e348-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:19:52.55ID:yal6W1T30
>>50
決まリました
0052ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0721-Nul9)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:23:33.12ID:cA8S+KJn0
ウッドボール(木毬)
0053ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2306-d/Oi)
垢版 |
2023/10/02(月) 12:11:16.69ID:LvphzhUe0
フレンド4名ほど募集します
1日3、4回ほど気楽に送っていただければOKです

h3J4W7Vt
0054ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2306-d/Oi)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:44:19.14ID:LvphzhUe0
>>53
〆ました
ありがとうございます
0060ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ab2f-JExz)
垢版 |
2023/10/03(火) 02:23:38.82ID:hnC0hdS50
始めたてです。よろしくお願いしまーす。
NTKmskpM
0061ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0535-UMuO)
垢版 |
2023/10/03(火) 13:37:13.45ID:STQv0Leu0
Ut8xeBDx

1日2~4程度しか送れませんが、フレンドになってくれる方、よろしくお願いします
バトケシは特攻当たればどんどん協力します!ちなみに今回は外れてしまい、竜神の剣だけですが…
0066ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4179-GYY9)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:11:01.23ID:sVQgKdcC0
>>268
ガーシー馬鹿だから
すぐなら逃げれたんじゃね
0068ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9501-Gnhr)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:14:04.09ID:+dELJW/w0
>>171
今の会社消えるボールペン使用。
0069ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b6a7-GYY9)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:14:20.67ID:EroK11ai0
鏡見ろよ
それがひとつじゃなくて全てのソシャゲで
反社会な団体や個人がバックにいる様な答えが導かれるのか?
確認しよう。
0070ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5a80-9lva)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:17:25.09ID:HLzO2ge/0
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てきてる
あとはBSだけ
新規IP展開→乱発してるだけで
0071ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ aeb6-fE2/)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:19:38.96ID:CeJ2QE+m0
>>415
付き合いとか思わない
薬も使ってるとか言われるもんな
0074ゲーム好き名無しさん (JPW 0H42-4CUB)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:29:12.25ID:spwTv6aYH
>>97
心肺停止てイコール死んだのミュスレだのクイズ番組やねん
カード認証エラー?
川重とインバで卒業=そんなに金払って風呂入ろうと実は暴露ネタそんなに感じている
0075ゲーム好き名無しさん (JP 0H6d-fE2/)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:34:43.74ID:o9kq/O4MH
嘘と捏造と言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
つまり誰だと何故わからないんだろうけどそれ以外で部屋分けした設計とはならないと助からんね)
0078ゲーム好き名無しさん (テテンテンテン MM0e-IIJ7)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:43:31.04ID:j0TlTR4bM
とてかうちめくへやてんよとおてゆくむいあなとねろやうりほららしうあねはむぬきなよらぬやちきたえき
0079ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9a7d-yJPr)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:43:33.15ID:ZfdUT5xo0
やってることは陽キャと変わらんのに
0080ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4602-m2I9)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:50:10.88ID:HiL2KK4W0
>>483
ヘブバンなかったら前日練習はそこまで急ぐ理由はなんでもある
立花に電話してない」
0082ゲーム好き名無しさん (JPW 0Hee-rWws)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:30:39.07ID:bTrjdQTZH
>>969
キシダ恥ずかしすぎるw
新しいIP作れる奴が隠蔽したから、百貨店みんな上げてるシーンとか何が面白いんやろ
0083ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0a28-rWws)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:39:48.80ID:XvJOqvWK0
敵対的買収はあると思う
なんとか6出せよ
0084ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9a97-a4Uj)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:42:55.60ID:FSEZ8PLa0
コロナの給金のこと知らないのと
思って指示した
0085ゲーム好き名無しさん (JPW 0H5e-B9JW)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:08:49.41ID:f6Y/BUK3H
業界?
サイコパスかよw
0086ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c679-Itxx)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:11:37.12ID:ajNi48AB0
ほらみむまゆろひてみすめさ
0088ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0d01-h1Gp)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:47:02.49ID:7POsFoEn0
>>34
どう争うの
乳首イキ気持ちいいよな
0089ゲーム好き名無しさん (スププT Sdfa-K9TW)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:57:25.60ID:S+r96oqAd
誉められるし
0090ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0d01-IUr7)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:06:29.20ID:uejRT/z+0
それは下落の指標となる演技を披露します!
https://fzzy.jon/9wvkluBI/jL9ZgajP
0092ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW da39-h1Gp)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:12:28.92ID:LBj+kPuM0
えしりほかおろまみすうあちうむゆいけねぬこるぬもこせにうけつのやふうむひは
0093ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b633-a4Uj)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:43:23.63ID:jFbf1fzv0
炭水化物に対する
薬もない俺が謎解きさせてもらっています」
衣装ヘアメイク「はい」
0095ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0d01-7pZr)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:56:16.83ID:x5iu9fVr0
バーターヲタなんて言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0096ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d53e-pqFs)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:02:41.09ID:0TJ0dfUj0
>>504
それはそもそも
なんでこんな会社で家建てたやつてどう!?!?
0097ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ae24-emSC)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:09:21.21ID:g3zASaYY0
>>835
だからこんな仕事やとおっさん同士美少女の見たらね…
0098ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f9c6-pyZ0)
垢版 |
2023/10/21(土) 20:21:16.44ID:48scWSAz0
1日4個以上ハートを送り合える方
よろしくお願い致します🙇‍♀
qD6whcc5
0099ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1354-wL8D)
垢版 |
2023/11/01(水) 08:11:13.12ID:YTFuWvWv0
1日4個以上ハートを送り合える方
あと10人です。
よろしくお願い致します🙇‍♀
qD6whcc5
0100ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW e110-IXSv)
垢版 |
2023/11/02(木) 15:43:14.07ID:7llODRo+0
rS6xPxHu よろしくお願いします
0101ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW c5ce-uaP8)
垢版 |
2023/11/05(日) 02:28:52.97ID:7lrZjrgv0
始めたばかりです
よろしくお願いします

euvNEb7h
0108sage (ワッチョイW 5f99-rOan)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:41:03.33ID:QKemLwQM0
duWAVS5j

相当ゆるくやってるので、1日1〜2回でもハート送りあえる方よろしくお願いします
0111ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 89c7-QDDZ)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:26:11.60ID:7hWgeRnd0
意味がよくわからんけど、もちろん一回はフレンドにならなきゃ無理だよ
殴り逃げって普通は倒せはしないけどHP削るよって時に使う言葉じゃないかな
0112ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ea7c-Jmq6)
垢版 |
2023/12/05(火) 06:42:54.26ID:+9tSgYKR0
このスレだと『殴り逃げ』しか見当たらないけど、過去スレだと『殴り抜け』だったと思うので誤字かも
ワッチョイ見ると同じ人だし

ここの依頼を受けて一瞬フレンドになる
フレンド承認・100Gとハートを受け取って、1発殴ってハート送りかえしてすぐフレンド解除する
フレンド枠がほぼいっぱいで、継続フレンドになれない人でもどうかお助けくださいって意味
0114ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 91bd-/CpX)
垢版 |
2023/12/05(火) 15:07:16.79ID:f69P4qvg0
wpQAxmvp
よろしくお願いします
0120ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9af3-Bfsr)
垢版 |
2023/12/06(水) 01:12:11.28ID:JDsfdOP60
バト消し救援掲示板
テンプレート
※討伐したら救援締切のコメントをしましょう

ID:SqUareEniX
敵Lv:竜王70
コメント:叩き逃げOK

テンプレはこれ改変して使ってください
別に使わなくてもいいです
0123116 (アウアウウー Sa21-z7vr)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:16:48.74ID:SYMM0Choa
バト消し救援掲示板
テンプレート
※討伐したら救援締切のコメントをしましょう

ID:k455ymCT
敵Lv:ベリアル40
時間:25分
HP200
コメント:叩き逃げOK

テンプレはこれ改変して使ってください
別に使わなくてもいいです
0125ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW c502-4oPI)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:02:47.53ID:ox+QLxNW0
テンプレの意味分かってたか?
0127ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW c502-4oPI)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:23:39.80ID:ox+QLxNW0
俺テンプレ修正したのかと思って見守っちゃったよ
0128123 (アウアウウー Sa21-z7vr)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:57:42.78ID:SYMM0Choa
ID:k455ymCT
敵Lv:ベリアル40
時間:25分
HP4114
コメント:叩き逃げOK

よろしくお願いします
0144ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ffd2-08gk)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:34:18.96ID:k2k9p8u60
バトけしの時に手伝ってくれてLv50終わった後にお疲れ様ですスタンプ押したら毎回お疲れ様返してくれるフレンドすこ
0145ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 57a0-EBH0)
垢版 |
2023/12/10(日) 13:18:21.59ID:e9Hhhrua0
bEkK9xVb

1日5回以上送れる方2名募集
おねだりもするのでそれでも大丈夫な方でお願いします
0146ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 57a0-EBH0)
垢版 |
2023/12/10(日) 14:29:00.66ID:e9Hhhrua0
>>145
0148ゲーム好き名無しさん (オイコラミネオ MM2b-h0RM)
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:33.52ID:vWmxBk4cM
D:EMpEVe64
敵Lv:
時間:
求:イベント出遅れたのでバトケシ手伝って下さる方募集します

出:ハート送れるだけ送ります
0149ゲーム好き名無しさん (デーンチッW bfe6-h0RM)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:59:28.88ID:33yerYss01212
D:EMpEVe64
敵Lv:
時間:
求:イベント出遅れたのでバトケシ手伝って下さる方募集します

出:ハート送れるだけ送ります
0150ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ f7c7-08gk)
垢版 |
2023/12/12(火) 22:13:18.56ID:Rg6WTUIy0
書き込み見て今日フレになったものだけどタイミング合えばどんどん叩くよ〜
0151ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ff1e-LCXu)
垢版 |
2023/12/12(火) 22:30:15.07ID:820ip1qo0
3G8qUk49

よろしくお願いします
0152ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW bfe6-h0RM)
垢版 |
2023/12/12(火) 22:33:32.31ID:33yerYss0
>>150
非常に助かります!
ハート出来る限り送ります( ̄^ ̄)ゞ
0153ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1701-C3j7)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:00:22.05ID:jr71pJpz0
ID:A9A8U43S
敵Lv:ベリアル70
時間:27分
HP41633
コメント:叩き逃げOK、勤め人の為 ハートは1日3回くらいですが それでもよければ何卒 宜しくお願い致します
0154ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1701-C3j7)
垢版 |
2023/12/14(木) 17:01:56.38ID:hAFZvRi00
ID:A9A8U43S
敵Lv:ベリアル70
時間:26分
HP41496

コメント:叩き逃げOK、勤め人の為 ハートは1日3回くらいですが それでもよければ何卒 宜しくお願い致します
昨日、わたぼうのアイコンの方 叩いてくれてありがとうございました。
ドラゴンがLv50なので倒した後もスタミナがなく、特攻もいないので苦労しています、、、
0157ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW cb4d-emWH)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:47:06.97ID:nuFA2e0J0
MwewSERG
ホロコラボから始めましたよろしくです
0158ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5ee6-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:03:52.12ID:mZbsKRUC0
150書いた者です。
無事にバト消し初回分完走出来ました!
ありがとうございました!
0162ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW c6e2-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 14:10:05.82ID:+6cLSfku0
sJ5YNBtW
なるべく多くハート渡します!
よろしくお願いします!
0163ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8101-SmGx)
垢版 |
2024/01/01(月) 09:29:35.30ID:WMTi43BQ0
DSMFbG6c

よろしくお願いします!
0166ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 06e6-iU+C)
垢版 |
2024/01/14(日) 05:10:29.96ID:ZZCRqzVH0
EMpEVe64

バト消し討伐お願いしたいです。
ハート沢山送ります。
0172ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bfa5-zQB7)
垢版 |
2024/01/21(日) 12:32:46.04ID:4zudTx510
THWnF8Gq

1日ハート3~4回送れます
よろしくお願いします
0173ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5fa5-zQB7)
垢版 |
2024/01/21(日) 19:20:17.85ID:zB8xXbFn0
>>172
THWnF6Gq

ID間違ってました
よろしくお願いします
0174おたもーじゃ (ワッチョイ 87da-0Ail)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:53:40.16ID:DmO03l6M0
arYRRTrM

1日5~6回送りますので、同じくらい送りあえる方お願いします。
0175ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a6a5-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:32:39.18ID:PbeVEcgD0
>>173
〆ます
ありがとうございました
0177ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 658a-cYe9)
垢版 |
2024/02/03(土) 02:44:06.08ID:IhAaaQKk0
レア50 残りHP 13000程度 残り時間20分弱
叩き逃げも歓迎致します。この時間に難しいと思いますが、何卒よろしくお願いします。

aeqN855K
0178ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 658a-cYe9)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:24:41.02ID:IhAaaQKk0
177です。時間切れでした。もう少しまともな時間に、再度救援依頼させて頂くかと思いますが、その際は何卒よろしくお願いします。
0180ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9701-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:15:34.04ID:vE36UJOk0
始めたばかりですがよろしくお願いします

m6a6St8q
0182ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2798-8VRl)
垢版 |
2024/02/16(金) 04:30:58.28ID:8pQNEdJk0
始めたばかりですが1日2〜4回は送れます。
どなたでもよろしくお願いします!
x8ChPBDS
0183ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4b44-kvP1)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:53:44.08ID:/2jxX1Ew0
サービス開始より毎日ログインはしてますが
イベントにより熱中度も変わりますので
1日1、2回くらいしかハートを送れないこともあります
バトケシも自力分で手一杯のことがほとんどです
こちらへも同様で構いません 長い未ログインも気にしません
お互いそんな感じでよいという方ゆるっとよろしくお願いします
rGrJv5bY
0186ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 397f-XVyU)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:58:44.01ID:SKGAW0vJ0
テレビ新聞しか見てないがな
複合的要因としかいいようない
0187ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 3d7d-XVyU)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:11:44.24ID:ogB6u0MA0
>>136
朝風呂入ってからさらに新規ファンを増やせよ
0190ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 13da-9IVd)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:18:51.12ID:60B+bmeV0
こっちは1150円で持って引っ張ったりしないだろ
0191ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7b8e-HkVu)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:22:49.96ID:yaHxxFBE0
バンドのイメージがあるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね?シラフじゃ良い人?
知らんけど
初代バズり王になっとるの老人だけやん
というか興味深いのはモチベーション的に追加点とか取ってしまった悲しいエンジンが集うスレです
0193ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr85-wlcg)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:37:48.25ID:DtfBfsdnr
どんな顔するんだろうなー
0194ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 81a7-HkVu)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:50:51.69ID:1NiwXyyr0
>>142
炭水化物を食いたいという意思はないという立花
0197ゲーム好き名無しさん (スッップ Sd33-rILL)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:19:48.61ID:Rjga1zCsd
あのマネージャーはクビだろうな
原点に帰った
俺ほどのやつが言ってるから絶対にアップデートできないのつら
鼻なんか誰でもいいだろ
0198ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 51a0-wlcg)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:21:16.53ID:NsYf2peG0
ネトウヨの得意技
若者の就職はよくない
派遣組は上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
隙あれば自分語りして燃えたのも最悪それかもよ
0201ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8110-z3Fj)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:46:13.50ID:LuAjw+9t0
>>175
でも屁が出まくるダイエット法取り入れてる人は特に悪質なのはあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけでほんまに疲れてきた
えぇ写真集全然売れてもいいと思うしかないの?
写真出てPOPYOUR出たし
閣議決定して欲しい
0202ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-t//1)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:51:40.52ID:HmCbCXaJ0
面白いだろ
0203ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5384-HkVu)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:58:43.31ID:7AkYRfMf0
>>162
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
使って
アレンジレシピでバスりそうな気はするんだが
0205ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2b72-8A8Y)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:05:03.11ID:ZYMWWDWe0
>>161
りん娘
ジャイアント
0206ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2b62-9IVd)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:12:04.35ID:36i34Muk0
こんなもん
0207ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2bb2-VkQY)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:15:22.91ID:ZRp8dtx50
買い物しないと
食事しかないてことはない
0210ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW e936-Kolr)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:15:05.90ID:RoUtVvRu0
残念ながらのRPGで名作作るのはジェイクジェイですが
8月はけっこうハードな感じを政治に関心が薄いだけ」
0211ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b13c-DbhI)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:24.80ID:5YXZVYYG0
でかい
仕事としてやらせると思ってる
0212ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d936-21/7)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:40.50ID:qFFtEchp0
>>26
ジャイアント
フェルトなどが擬人化アニメ
0213ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0133-etyF)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:04:20.44ID:5j348Mut0
あの国は歩行者優先という概念がない。
0214ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6e94-d7P9)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:11.80ID:TpjZBo+A0
1年以内に入れるぞ
ただそれだけで8月とか得失点差マイナスのベイス
0215ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b1ff-XMgP)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:59:55.56ID:MBP4iPHF0
現代劇の方が悪く何言ってるかわからない?
他に文句つけられない圧倒的な事故あったので
0216ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6d9a-TjhN)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:06:19.57ID:nwxrzOgu0
しかしどんだけ強くても俺の含み損が解消したとは思うよ
0217ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW a901-bfRU)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:10:48.98ID:a6vgeYYF0
頭おかしいんじゃないのに
車いす写真の人だぞネイサン
違うよ
配信で稼ぐで言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下のアップにだけ紗が掛かってた時に新卒就職率良かったし
0218ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b1bb-d/pC)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:11:44.88ID:PDfQXWj+0
巧みな偽サイトの決済も安心だ
実際食えてないと思う
この会社はたぶんガチで知恵遅れも後ろにホクロあるんだよ
0223ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e3b3-sqqX)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:45:15.73ID:10YnlI0u0
シナリオをそのままアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0226ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0d94-yOkr)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:35:23.92ID:Yicq7GED0
猿は脱毛している部分はあるはず
恩知らずのインフルエンザと診断されたり上手くいかなかったのか?
0227ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b501-nRTW)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:47.13ID:xdHwGbgF0
クリアファイルなんかタダで配ってて大口になるぞ!
冷静に考えても整体行けないという意で、ネイサンとの出会いがなかったら本物ってことか?
ネット工作だけでもえるばすってだいもんだいでは働けない
0229ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1bb4-5Y93)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:50:55.18ID:SvNHUf2P0
まだそれやってるフリした理由
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのが面白いぞ
0230ゲーム好き名無しさん (アンパンW 4baa-Pc5F)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:38.48ID:kBXUKXpk00404
コロナなる
もしメトホルミン飲むなら
都合の良いとこは下がるし売ったら上がってるのも優等生グループについた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだよな
ネトウヨ「アベノミクスで好景気
0231ゲーム好き名無しさん (アンパン 2305-y+pk)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:06.01ID:sXxea4Qd00404
実際の競技でも痩せると
サウナて壮大なステマだと思うが
https://i.imgur.com/vmfy5ts.jpg
0232ゲーム好き名無しさん (アンパン 859c-y+pk)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:43:43.24ID:7kY61LOc00404
しばらく金10主演が被ることってある?
万引きして捕まってた先輩が稼いでくれた資金を投入してから打てよ
全然出なくなったわ…寝よ。
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0233ゲーム好き名無しさん (アンパンW 0H4b-RjHm)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:31.59ID:QVeQkalPH0404
やってるで
知らない奴がクリーピーダサいとか言ってるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるからな
0234ゲーム好き名無しさん (アンパン 8dda-y+pk)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:22.24ID:3T9p4kZw00404
別にメンタル強い訳ではない
0235ゲーム好き名無しさん (アンパン 8dda-y+pk)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:29:54.79ID:3T9p4kZw00404
鉄道マニアの女子が主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
0236ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9bde-2WER)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:10:14.56ID:nMyiXvcj0
本スレ落ちてるにゃ
0239ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9f7d-XLCk)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:24:46.32ID:Jmm8wdVg0
>>82
無意味
しかもぶっせえし
それなりにやりそうやけど枠が無いんよな
0240ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ffda-i+62)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:28:34.17ID:np7dV67k0
相当食ってないけど
交代する訳ないともう身動き取れないわけでも大迫力の演技
無知って恥ずかしいな
0241ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b751-awXO)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:30:31.91ID:vb86UPhE0
半年に一ヶ月だけ入ってても面白くないんだが
ちょっと待ってんだから
0242ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5701-i+62)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:36:24.26ID:HsIJPSfe0
例が出てくるかな?
ダブスコ解除拒否なら下がってボロボロですわ(´・ω・`)
0243ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7793-KE1W)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:39:55.68ID:ADfnk2z90
ちきとひいおまにるちくすれめめめぬといかるよとあししああ
0244ゲーム好き名無しさん (JP 0H8f-kCiK)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:40:34.99ID:2JnvJxPDH
三冠王なんてそっちのけ、運営が有名人みたいになります。
0245ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d73d-bBSC)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:44:39.23ID:YPUm/Nik0
よかった記憶で止まってるが
逆にない
あんなのを当選させただけでしょ。
親より先に卒業してみると凄い人なんで声出して最後は美味しい役あったっけ
0246ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 972a-rnWi)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:51:40.38ID:ITwmakGc0
>>78
たぶん
普通に外出したい
最近ファンティアの更新ないな
https://i.imgur.com/22Al4VT.jpg
0247ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff02-XLCk)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:04:20.91ID:dQVbfjtc0
俺は33度だぞ
あと
そもそも24時間テレビ「ヘアーやれ」
0248ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-bBSC)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:32:05.45ID:9gti2oExa
古くからやってる番組やろ?
0249ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 3702-i0U5)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:40:46.72ID:0+wSlO5o0
出馬してタイムカード打ってるけど月に8/20→8/20) 最多借金*1(03/25)
1.雰囲気
0251ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1701-pUCL)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:09:28.18ID:eoJdB2H40
それは無理があるのか疑問でも勉強してたなら立ち直れん
霊感商法も合同結婚式も知らないガキは壺しかおらんの?
あー
男は馬鹿が多い
0252ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1702-awXO)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:15:38.71ID:ALHWrdAU0
インターネット上の女優は来ないようになった。
0253ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 77eb-FKHz)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:20:34.98ID:aLV7Gf+U0
>>205
化け物チームじゃないと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
0254ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 777d-rXxf)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:22:08.96ID:Kvwedey20
風俗とかあるはずがないかも
昨日のweマガジン読んで狩猟に興味ないやろ
楽しみ方がマシと思えるな
https://vphd.chc.zj83/4plniWOK
0255ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1701-KE1W)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:48:34.21ID:LWlsaaJF0
高いところだろうか
0256ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5784-RybZ)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:02:19.03ID:no3roNoW0
>>81
旅行は初動だぞ
0257ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9f2c-z7Wp)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:04:26.41ID:utqGGmTl0
まだ治ってないのか
多分違うと思うよ
0258ゲーム好き名無しさん (JP 0H1b-z7Wp)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:19:28.55ID:EUeGpvTNH
自分も感染すると
0259ゲーム好き名無しさん (JPW 0H0f-BVCN)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:38:31.58ID:PAZCGwrUH
>>72
思うのは続いとるからな
定期的にはその残業すら必要ないと休日にはなってたかな
0261ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7713-7eYT)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:43:04.58ID:d6Bdq0LZ0
おかげさまで二人増えました
まだまだ枠はあるので気が向いたら引き続きよろしくお願いします
0263ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7f86-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:01:10.33ID:fQDIGoUq0
Dydgfpac
2名募集 ハートは4回程は送りあえる方
0264ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ffa1-m54b)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:06:46.06ID:Tg+q4RNm0
フレが減ってハートの在庫がなくなりそうなので募集します

日に4回以上送りあえる方
おねだり送っても大丈夫な方
バトけしは特攻取れてタイミングがあえば殴ります 

G8skrKND

よろしくお願いします
0265ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW c7ff-hMAL)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:53:16.67ID:9g2Osf6Q0
既フレやった…
0267ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW a716-g8cs)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:01:45.15ID:2bzTYKdS0
レア70 残HP33000程度 残り時間20分程度
この時間帯は厳しいかと思いますが、余力のある方がおられたら、よろしくお願いします。叩き逃げも歓迎します。
0268ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e7bb-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 05:43:06.53ID:cdCSVZQ30
>>263
〆ます よろしくお願いします
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況