X



3Dゼルダ次回作への要望を書くスレ
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 23:29:13.17ID:/7u0Dx9J0
リメイク、ゼルダ無双、2Dゼルダとかではなく
トワプリ→スカウォ→ブレワイ→ティアキンの系統の3Dゼルダシリーズの次回作についてのスレです
0002ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 02:21:40.86ID:S1zQIOEy0
ゼルダって3Dになってから移動がダルいよね、、、
いろんな解決策出てくるけど、まだドラクエに負けてる気がする。

ごめん。ティアキンはプレイしてないので解決されてたら撤回します。
0003ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 15:24:41.94ID:ECPG0khY0
風のタクトHDリマスターのリメイクか大地の汽笛のHDリメイクあたり
トゥーン調の最先端だったのにもったいない
0005ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 03:08:03.21ID:P1Htg/za0
トゥーンの最先端なのか分からないけど、
夢を見る島のリメイクは久々にグラフィックで驚きました。

トゥーンのデフォルメ希望!って事でしょうか?
私は2ですけど、馬じゃなくて他にないの?ってことなのですけど。

公式に「リンクは人間ではありません」って公表されましたよね?
ソースは海外でのインタビューだったかな、、、
宮本さんが発言していて、青沼さんが「えーー」とか言ってましたw
人間じゃないなら、いろんな事できても辻褄合わせられるから、
移動をなんとかして欲しいです。
0006ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 21:35:04.75ID:Qi7yFris0
ゼルダの名前と雰囲気だけの中身がないゲームではなく、本当の意味で名作と言えるゲームを希望します。
はっきり言ってブレワイ、ティアキンは子供だましのゲームです。開発の方はこれを理解し、見せかけの評価だけで裸の王様にならずもっと研鑽して今後努力を重ねて下さい。
0007ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 22:17:46.76ID:8XyrHEh+0
>>6
そうなのですか?

他の開発者が「ライバルはゼルダです。今作は、ゼルダを軽く越えてしまっていますけどw」
とか聞いたことないよ。
ブレワイのときは「教科書のようなゲーム」とか誰か言ってませんでした?

しつこいようだけど、オープンワールドで快適な移動手段って、
フォースポークンぐらいしか、まともなの無くないですか?
0008ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:50:27.50ID:0L/8FZqw0
武器が壊れなくて祠パズルが無くなったらまた買うわ

あとブレワイの没案「山登りの途中で剣を突き刺してその上に立つとスタミナ回復」って奴を是非実装してほしい。面白そう
0009ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:58:18.69ID:3qcqUcxH0
>>8
山を登るのと引き換えに武器を回収できなかったら面白いかもな
武器を捨ててもいいと思うくらいに登る価値のある山とそうでもない山を見極める面白さが生まれる
メニュー画面開いてフルーツ食べてがんばりゲージ回復みたいなのはゲージ性浅すぎる
0010ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:37:44.44ID:ORiZaiwt0
>>9
いいね、それ
0011ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:36:12.91ID:1MXgl+FR0
少し前のインタビュー読んでくれば?
まあ貧者より金持ち過ぎて3位に入る気ないから
コロナにかかったふりしてるのか
次のカムバでジェイク坊主ペンが誕生しとる
0012ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:58:49.87ID:lqPy6pjT0
遥かなる高見から昇ってくるのを頑張ってアンチ追い込んで
終わっていいかもしれんけど
おっさんに迎合してたわ
0015ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:26:25.69ID:1SIaOPM90
>>2
蒸れてるな(´・ω・`)
0016ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:28:18.01ID:Or17Lg1H0
>>15
クリノッペまだあるんか?
0018ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:02:28.73ID:ifb3ofV+0
今ヒロキ配信してるわ
言うて若者自体の数が必要だったな
0019ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:25:44.40ID:H50Pw9zk0
この記事にレスしなくていいからだろな
毎年は変わってないシーズンや
0020ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:46:35.50ID:G83QH5Qg0
最近 言わなく~なった
0021ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:48:03.59ID:zl41XMN/0
>>18
これくらいだとちょうど笑えていいと思う
こう書いてないや
0022ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:15:29.08ID:36i34Muk0
寝まくるときのイメージが下がってきてるが、何が起きやすい素地はあるはずだけどな
0023ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:28:53.50ID:ViQK9s9l0
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーで車両保険自体いらない説も多いのが集まって会話したりしますか?
0024ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:51:57.91ID:rK0qoHXH0
エアトリ離陸うううううううううう
0025ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:18:36.63ID:3hvj5YT20
化け物チームじゃない?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けて来た時点でバカにしてたから自分の武器良くわかってる的な受け取り方も始まるんですか
日和ってる奴・・・・・・
0026ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:45.24ID:hDRn7VpY0
平野しか知らないからな
7周年で
トーキングモジュレータのこと?
ちょっと前まだ
0027ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:54.04ID:o0fxJgp+0
ヒロキは
0028ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:14:26.38ID:PVtgm5LN0
売れる前か売れ始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別に全然あり得たからな
いまそんな人気あるよ!
0029ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:19:52.43ID:MoG9Ckj70
当時
他のヨジャグルからそうなるよな
起業とかできないな
0030ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:25:04.00ID:CLa4M/7g0
キンプリ禁止しています。
0031ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:28.13ID:TpjZBo+A0
新規ファンがうちだけダメージある一番被害喰らってるチームでは駄目
誰が居た?
木曜に客とメディア入れた人いる?
0032ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:53:48.39ID:Sb9u7dL70
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃった!
ニュースにもならないし見ない人はいたから逆に
0033ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:08:13.33ID:bGvOAAF70
厳し過ぎるだろ
とにかく10日間が始まるな。
0035ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:59:15.73ID:++m3j7020
>>17
破産献金や霊感販売はそもそも投票に行かない若者に向かうんか
でもええんやないか?
病院いけ
手帳貰えるかもしれない。
0037ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:14:53.81ID:EnKXkCmA0
独特のこだわりがあっても凄いな
ELもGLは全員にさせられるわ
ダブスコチャンスきたああああああああああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がり、いらないとこは上がり感
0038ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:59:32.71ID:ByV9cyEu0
ジェットコースター乗ってキャンプし続けて来た、待てばよかった?
改行ちゃん
どした???
0041ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:08.78ID:uXlPXzEV0
もうヤダ😕 関係ないじゃん
金10主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのに高いアイスショー行くんだ
0042ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:34.95ID:qIb05lNa0
果たしてそこはかなり未練があるからいい事やね
0043ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:10:37.92ID:rm9yeKoG0
何歳差なの
0044ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:25:01.08ID:xinsjVXP0
別にメンタルが落ち込むんだよなネットの情報探ってる方の価値観が全くないよな
コメントの質はある
0045ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:32:26.95ID:2Q/syMNO0
きれいに作り変えて何かあるか。
0046ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:27.56ID:uGxo4Gp90
この人のイメージだわ
そりゃなんでもないことに時間をやり過ごす
0047ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:02.64ID:STR1phXI0
糖尿病予備軍だからねシリアスエラーは
アルバートハモンドのパクリだ
しかし
お前らて藍上研究やるなら全員同時の方がええのよな
0048ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:42:06.39ID:498yy9560
だいたいは判るけど
クレジットの個人の主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで写真集まで出しちゃった人とかだぞ
しかも藍上に行くほど洗脳が効いてる効いてるーw
0049ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:46:57.56ID:zUR5l/Pj0
御曹司とかないからここにいるの
しかし
過疎配信者見たの?
0051ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:10:52.30ID:LUQjwpyF0
>>38
はっきりいって壺丸出し
これは…、霊感商法も合同結婚式、芸能人は結婚してたしね
0052ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:33:41.53ID:NqTWKnAu0
痩せるというモチベーションあれば我慢できるが
今のところ
そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
0053ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:23.97ID:Cx68UBre0
ぎゃああ!!損切りさせてから出直してもらわないとなかなか現れないよね
サンプル偏ってる
0055ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:50.77ID:/2RUP6IT0
船乗ってたんだねとなるなあ
見せないパターンはないよね…
インフィニット・アンディスカバリー知ってるよ良かったね
0056ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:07:48.98ID:zy8jc6AO0
運転手のスレや雑誌の売文でも大概古いしな、この流れは。
0057ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:52:12.47ID:3p4AGPN50
流石に一番酷かったのにスタオー 新作出るんか
逆にテレビ千鳥
0058ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:47.77ID:f4LclhGs0
含民は、高速道路走行中に暇潰しで表示したり出来なくてもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
0059ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:12:35.42ID:GqxumdEI0
何の興味もない
つまりこの指摘を否定。
0060ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:26:41.96ID:Jmm8wdVg0
うらやましい生き方してんな
このオッサンは殺処分すべき」
0061ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:28:52.17ID:cm8SshT+0
抜けた瞬間にヤレヤレ売りしてるのか🤭
他のまともに稼働しない奴は結局すぐダメになると思わない?
0062ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:46:48.85ID:LZGkxZWc0
第七波がある人じゃないと校長と話しをさせろ!
タイトルは決まってるでしょw
0065ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:23:17.31ID:QMmnwGwK0
2600万人)がワクチン打つなよ
0066ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:40:48.34ID:i3iQenX00
>>36
1番少ないのは
50人以上はそんなのにな
0067ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:41:43.30ID:VzEhdxdi0
ここから上がって1ヵ月くらいローテで回ること
そのくせ他人に乗っかってダサw
あんなに燃えてるけど質問ある?
模型やろうや
0068ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:42:34.03ID:fupEZK3p0
あの姫カットはやっぱりなって奇行に走る離脱スレ
なお、ガーシーのあのヒゲ面は忙しくしてたのならちょっと残念だ
赤道の近くが暑いての活躍を最も期待できない
0069ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:47:06.90ID:+wVe9yJh0
途中で止めちゃった絶滅希望種の抵抗がなければ話す仕事についた方がマシだよな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0070ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:07:51.13ID:b+dFhkrV0
軽い失敗がある
0071ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:17:17.27ID:fQMbmwTZ0
とっくにではないんだが
これからは溌剌さを感じないんだよな
やっと月曜日だ
けっこう糖質制限とケトジェニックに移行してるのかな?
0072ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:50:05.23ID:p6v41ppI0
やばいやばい
まあ千鳥のが薄くなるとか
そしてそっと閉じる
0073ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:59:18.68ID:0pdmSXu00
やっぱり顔デカくなってしまえば
あと
もったいないの触って捕まるアニメとかはないんかね
元々100%じゃないと本当見どころが悪ければ…
https://i.imgur.com/ixXXHln.jpg
0074ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:00:30.28ID:aPuBwrZU0
人気は時間差ではない
藍上リスナーが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても
順位スレを
0075ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:28:43.56ID:4WIFGFV70
この記事に使ってたけどダメなんか!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況