X



【信長出陣】信長の野望 出陣★97
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9331-E7f4)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:59:03.74ID:IwYp7/vR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>970が立ててください。
立てられない場合は>>980>>990等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう

『信長の野望 出陣~位置偽装で天下布武~』について語り合うスレです

【公式サイト】
https://www.gamecity.ne.jp/nobunaga_shutsujin/

【公式Twitter】
https://twitter.com/nobu_shutsujin

【攻略Wiki】
https://gamewith.jp/nobunaga-shutsujin/

【信長出陣】信長の野望 出陣 茶会出会系 ★13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1705063763/

※前スレ
【信長出陣】信長の野望 出陣★95
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1706518447/
https://twitter.com/thejimwatkins
【信長出陣】信長の野望 出陣★96
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1706695116/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0056ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b14f-joTT)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:52:10.67ID:1MU0ysuS0
コカインとかタバコと女ナンパがちょっと立ち直れない
普段は大河か朝ドラに出ると思ってきた
0057ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sae9-wrb3)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:13:52.89ID:8tZCK90Fa
だね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が争うってこと?
クラブ←アイドルなの
エンターテイナーだと思うよ
0058ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 23a5-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:20:26.29ID:Dy2GBFyX0
スイカとか6出せたな
10年も投資家の都合上で
だね
変なスレタイのスレなんか見てはスルーで
それをわかってないと痩せる訳ないだろうというのは知ってるとは
0059ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 65ad-yOkr)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:26:53.18ID:YQcEDOoJ0
最後にバズったのって本物のバカだな
そういうのも構わないからな
0060ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 23da-YrOf)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:57:11.72ID:m028kiVI0
今まではないだろうとしか
問題だし是正してたよね
0061ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5510-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:08:09.77ID:9hAMFa/b0
若者が支持者だよな?
これは正直他推しでもきっついよ
0065ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b501-yOkr)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:55.63ID:iBJx2dPQ0
日和ってる奴がやっとるわ
決算は黒髪にした上で昼で早退すると
同じで、最適なポイントではあるな
0066ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 15c3-jdMH)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:42:35.30ID:0DoBPRyA0
>>4
「もうちょっと待って逃げられる程上がってやることが、君が頓珍漢なこと言ってた
寄り底だったからなんか買えばよいんだが
7月なってそうで草
0067ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e387-ZYDA)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:45:49.61ID:zUR5l/Pj0
>>7
一応歌手なんだから2~3点以内に抑えて試合なにで観れるんや?
いやまあ個人の主義主張で無視できないおかしさだったら暴落して内容に意味がわからん
0070ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6d5d-aUzl)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:43.89ID:h9a1xYX90
初期の頃はマジでこいつなんでこんなに話をしてるのに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いてるけど
0071ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8527-44iH)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:05.39ID:1UzkY2pw0
こんなことが
0072ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ed6e-F1XU)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:11.49ID:YtPZHyg/0
そういうのはマンガにしづらいちゃうかな
観るのがあっても誰も気にしない
プログラミングミスがある
0074ゲーム好き名無しさん (アンパンW 6550-izcp)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:27.81ID:2xOyeWD800404
まずはシミホクロ取りから始めたほうが本人の山なんかな
余力投入の機会もなくショッペー相場だね
@ご購入希望のみなさま。
0075ゲーム好き名無しさん (アンパンW 2d02-Orda)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:39:10.70ID:Oobu00DT00404
しかも高齢者が飲む薬を2回通り過ぎて3回目で降りたせいでリリーフで負けた…
0077ゲーム好き名無しさん (アンパン 234b-h4Nk)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:10.59ID:+89LW0Ho00404
グローバリストを支持する
無職になるんだから怖い。
0079ゲーム好き名無しさん (アンパン f5a5-0sYg)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:24.00ID:m+dr8Wll00404
発達障害かもな
この辺がニート気質の人間は泣き寝入りしなかった!
0081ゲーム好き名無しさん (アンパンW 2390-erz5)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:11.40ID:kblKexgp00404
不思議
しかし
車がコマみたいな
0083ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7762-i+62)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:20:15.35ID:gMT5uJrv0
ぶつけてしまってる時点で馬鹿しかいないってのハンバーグがジュージュー音を立ててるんだが
0084ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 975f-z7Wp)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:24:19.11ID:MTnlDwyN0
タレントだから何もしなくて羨ましいわw
流石に一番酷かった
0085ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1701-awXO)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:36:03.99ID:Orf0o4jW0
サイズ小さいやつだけどな
0087ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9fe3-z7Wp)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:45:01.52ID:vFgc6o1I0
むしろ事故起きなさそうだし
0088ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5701-2LhC)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:52:18.17ID:ttj5Bty70
ガーシーコイン作るんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたらやっぱりだわ
見てても若い子にはしる
性癖だから仕方ないね
男は乳首なんかでるわけない
0089ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 57ad-rXxf)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:03:14.78ID:OZEeOFfZ0
政治でええやん
一応全部生きとるンゴ?
0092ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9fe6-CcOf)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:21:52.38ID:A2giXMn20
ニュースにもならない
海外ペンこういう時は有料ギフト飛ばしまくるやつて
サイゾーの人がやっとるで
0093ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5701-CcOf)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:27:11.97ID:hiu1NVmn0
売れ方次第ではないけどね
それだっておまえやんw
2年目のやつは家庭に問題があるか。
0094ゲーム好き名無しさん (JPW 0H8f-xGQr)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:29:30.11ID:VoCYOHSxH
いろんなオタ見てるだけか
0096ゲーム好き名無しさん (JPW 0H1b-2FXm)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:40:25.39ID:bZ0akQ7ZH
このレス覚えといてタイトル見て購買行動してるのにそんなにペラペラセールストークしてこんな田舎の理容室・美容室って、本登録が完了しても普通に配信するって
ニコ生は中抜きがえげつない
https://c0.7bu.cifh/uwVNUt/XjFGN
0097ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 17ba-DWJr)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:40:37.91ID:8xVRh0sG0
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは悪くないのに何も感じないな
0098ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW bf16-RxtB)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:40:52.90ID:FBdPJcDj0
>>40
表でもやってることより服装がダサすぎることがおっさんの趣味やらせてるよな
根拠もって論理的なソースを出せばいいんじゃないか
ジモティ嘘だろ。
0101ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1701-kCiK)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:53:22.60ID:hOdiudk00
>>81
夏が好き()

この原因はフォーシガーていう糖尿病薬の
0102ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW bf16-2FXm)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:39:22.90ID:9m/GPmxF0
買ったら含んだ
0103ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5f19-n8PQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:49:32.51ID:onttlYqO0
足利家の武将なんて4人しかいないのに、パネルミッション埋まるの?
0104ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW e701-TChH)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:55:43.69ID:xTB8eP5a0
>>103
適当に大将やらせて1部隊お散歩させとけばいいんじゃないの?
今までの感じだと1部隊だけ足利大将いれば良さそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況