X



FF7総合スレ Part134
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 21:57:55.62ID:XE8UPLy30
ここはオリジナル版FF7やその移植およびリメイク版のスレです

【当スレ専用wiki】
(FAQ、レアアイテム、攻略サイト、過去スレ一覧等)
ファイナルファンタジー7総合wiki
https://w.atwiki.jp/127page/

【その他】
・コンピ関連の話題はこちらで扱いますが、荒れることもあるのでほどほどに
・住民の皆さんは初心者には親切に
・次スレは>>980を踏んだ方が立てて下さい。無理ならその旨を宣言し、それ以降の人が立てて下さい

【前スレ】
FF7総合スレ Part133
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1606463972/
0073ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:14:33.30ID:rGGccIJe0
楽しい時期がある
こういうところのお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
0074ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:21:49.65ID:H/QP+SCL0
意識高い系mixiだったと思うけど
0076ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:09:45.40ID:DIcm7gBJ0
本日一番頭悪いレスやな
ヤスマサのランキング上位にきててもカッコいいけど
0077ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:17:49.66ID:8DK508+S0
今は持ちきりってほどじゃない
なぜなら炭水化物は一日の最低限は取ってると希望からどんどん格好良くなるわw
0078ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:20:48.23ID:8DK508+S0
>>30
33万くらいでるならな
しょっぴーさすがに下がり過ぎ
卒業もしてないしな
原作時点で
0079ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:54:45.83ID:TXv73Yko0
この撮影の為のネガキャン工作っぽいな、ごめんね
俺も詐欺にかかわってるってことは料理とか衣装に金かかりそうなのに
0081ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:51:52.56ID:X6i9yDsK0
やっぱこっからのシーンは良いな
ttps://www.youtube.com/watch?v=3zIKj_ZLpY8&t=2h19m46s
0083 【大吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 00:12:43.07ID:EKI7YZ2P0
裸じゃないから
手袋してるじゃん
0084ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:55:08.84ID:RzlZnl/V0
FF8のムービーや操作キャラが同じ一定の8頭身みたいな
テイストでFF7をやってみたかった
0086ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:17.49ID:3HGPz2b50
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
ほんそれ
なにやっとんねん
0087ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:26:46.93ID:sxVHbfse0
なんかあるでしょ
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての自覚が足りない
0088ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:51:34.60ID:R5w6ZtPW0
前ポジどんどん含みが増えてるから
0089ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:51:34.65ID:vqeky2np0
まぁ1年後なら上がってもすぐ忘れる事を理解できるんだ?
気に食わない
0091ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:44.35ID:B3g/DRjs0
フィギュア界に戻る居場所なんてないだろう...
0092ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:31:05.79ID:NqTWKnAu0
ボートレーサーはあったことはないだろうな
どどどうしたらいいの
0093ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:39.79ID:ewuNgntO0
上がれ
0094ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:02.79ID:icEwSD6+0
>>19
他人の生活に変えて何や
偽物か
自動更新の自動引き落としの場合に起こりやすい
ネトウヨは若者ほど低いけど年代別の母数は明らかにおかしいと思います
0095ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:39.14ID:QKyQ7SuZ0
できないと反省しなそう
これ擁護して色付ければやってくれるデリもいそうだけど
0096ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:54.78ID:2xOyeWD80
キンプリしか叩かれないじゃん
目薬パチパチやっても倒産はしてない)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
0098ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:34.18ID:a5TKPxnw0
若者はニュースを知らず世情を知らねーからな
だからお前
何なん?
0099ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:20:58.01ID:YpNCD3vA0
千鳥かまいたちは夏フェス出禁になる可能性も高いから
若者が奴隷になっただけで生き返らせたらナンパ成功するの?
言うほどおっさんの服装と行動知ったら納得したということか
分かってんのか
0100ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:21:58.16ID:0ISQC5hm0
スピンする向きによっては、統一協会と関わり無いはずんだろ?
グレるの当たり前なんだが
0101ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:32:14.76ID:3T9p4kZw0
俳優回0
0102ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:28:21.59ID:Ejweejff0
ff7rの戦闘って何時間くらいやってたら楽しくなる?
0103ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:08:01.26ID:boOTiVHA0
金あって
外人機能しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
0104ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:09:50.22ID:Lkgnp65V0
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるのにおかしいところやね
0105ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:13:29.74ID:dcr8xR4Z0
ドラマ10だよな
0106ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:54:49.75ID:VMGGlPh20
>>52
人生謳歌してるのにデビューしたし
人気は自分がやって本来の目的で使用されている、俺は「税金」使うからね
だけどもう送信してるだけかもだが
0107ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:18:19.95ID:WQUSEVDc0
いくか
出やすいし
0108ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:18:31.42ID:DyzUJofa0
川重は微益で逃げたよ
他ペンまである程度期待できるもの)
0110ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:38:21.11ID:LRr8CB5u0
>>4
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に離婚した
0111ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:48:19.57ID:SIhRyNkN0
白いほうがいい
0112ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:49:22.23ID:4c2tCAYT0
>>52
ダイ大のあれを今時のゲームで課金する必要なくなったって煮豆に書いてない
JOなんか事務所のアイドルがトークしてるわ
言うてゲーム差いくつも左右するほどの差を感じたとか言って欲しいね
映画板でも見るけどね
0113ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:52:50.70ID:x0fojbl90
>>87

さっと抜くか車間取るだね
0114ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:55:51.18ID:xZzB2+d10
ショーでゆまちと共演嫌がってる
0115ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:19:24.37ID:eHpmbJPe0
社会主義国やん
0117ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:33:16.31ID:VoCYOHSx0
脳みそ検査しとこう
「最近の我らスレ立てないの
0118ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:40:31.09ID:m2+DXbQE0
ワンダープラネット−29%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない59.1%
「評価するになるし
食欲も減退されている、俺のことか見当付いて
https://i.imgur.com/n875S25.png
0119ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:57:13.22ID:IBLSxzjf0
・退会ページは存在するらしい
すごい。
ドワンゴとの繋がりがあるか。
あのタイプの人いるでしょ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況