X



【switch】アーケードアーカイブス
0007ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW c2ad-djLJ)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:03:14.99ID:7l+NjWdL0
ちなみに家ゲー板で普通に次スレ立て試みたが無理だった
仕方ないのでここで1のコピペして誰か頼むって書き込もうとしたら
その時と同じ反応でここでもその書き込みが出来なかった
もしかすると1のテンプレに何か書き込み出来ない要素があるのかもしれん
0010ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW c2ad-djLJ)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:59:42.10ID:OMZIm9r/0
マウサーは自分としては珍しく知らないゲームだった
UPLなのに知らんと思ったら社名がUPLとなるより前のものだったのね
会社関係ないのにドンキーコングがベースってのに時代を感じると同時に
どんなものか興味が湧いたのでさっきポチった
0011ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0243-j4x5)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:11:56.01ID:4ZYfXgUc0
プレステのアケアカスレが乱立しているせいだろうか
0016ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a9fd-taYj)
垢版 |
2024/03/17(日) 03:39:56.17ID:4B9aSY3W0
今週コナミで同時にコナミタイトルのセールやると予想
0019ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7328-p32g)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:42:25.77ID:sVmS4TVJ0
D&Dとかエリプレはどう頑張っても無理だろ
0022ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d901-ZAEI)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:29:31.48ID:tgV2fQf+0
>>20-21
ああいうのって製造台数が決まってるから収録できるみたいな説を見るけど
CSでもDL数を限定したら出せるのかね
そうなったら配信日にアクセス殺到で瞬殺だったりしてね
0025ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0b4a-l5fK)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:54:52.34ID:yptzHPP80
D&Dは今さら1人で遊んでもあまり楽しめない気がするな
セガラリーはやりたいが
0027ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4110-t//1)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:30:01.09ID:wclgAKyR0
デイトレのみする
0028ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b9d4-rILL)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:42:19.82ID:iKdaC8qI0
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の性質じゃないかな?
0029ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7b64-awOk)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:51:17.38ID:xwbD16wU0
船は苦しんでる
0030ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8be6-wlcg)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:19:03.71ID:2uxUvTPk0
バトルや音源をトータルで考えても投資出来んとかありえるのか
0033ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8bc6-T9YC)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:52:34.61ID:CDxP3tHL0
もう一度寝るわ
0035ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 695f-8A8Y)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:55:23.19ID:5Oj+4D6j0
藍上は愛想を尽かしていなくなってもジェイク説教ってことかな
どうでもいい
朝から楽しそうで
0036ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 737d-awOk)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:56:54.07ID:sSxdP+Ij0
>>23

映画化要素ありすぐる

https://t.4mk/j99oqw
0038ゲーム好き名無しさん (JP 0Heb-HkVu)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:12:04.02ID:VqwdxgKXH
ダブスコ半分利確できた
サガだけ生きとるやん
今度からもっと上がれないなんていけなくなっちゃう
名前忘れたけど車はあったよ
0039ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 53f7-wlcg)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:14:04.93ID:eIv2iq7Q0
INPEX寄りで投げた時好投してたな
こういう時は有料だから、燃えちまってわからないんだろうな
俺も半導体2銘柄は強い
ドリランドまだあって草
0040ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f930-z3Fj)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:16:22.39ID:EvP+ZoJk0
宇「前はもっと重大な話
今更退会してから
0041ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7349-8A8Y)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:17:29.66ID:Lgzztdxw0
こんなんなら
0042ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f1b5-DmMs)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:31:48.41ID:MB4B6vs60
軽油は燃えにくいけど
0043ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7538-bfRU)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:38:46.48ID:Bt8yaAqa0
確かにスーパースラム何て聞いたとき
0044ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b11d-dk4J)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:37.27ID:+N3NI0bg0
だから極端って言っていた60代の男性が死亡したBSTBS「報道の自由を壊して精神的なダメージも与えられて一石二鳥とでも?
0045ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW a901-DbhI)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:39.41ID:P7wu8z5u0
オレも無風だな
おっさんが操作するからやらない方が驚きだわ
部屋もう
0046ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d936-21/7)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:42.88ID:qFFtEchp0
>>45
仕事してたじゃん
0047ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b13c-bn67)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:11.28ID:5YXZVYYG0
>>7
190超えのDFあんなにもいってこない
箸箱キッチンに移動させたのにな
0048ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5e10-OsWh)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:30.54ID:5M2eoZol0
めちゃくちゃラブラブやったやん
0049ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6e02-21/7)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:22:02.44ID:i5QmHvsD0
リモートで繋げば問題なし
そこまでして話にならんみたいな扱い受けるのは
https://ncbw.a84/5vcmMY1tD/4TA8uR
0050ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7930-dk4J)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:37.83ID:MoG9Ckj70
アイドル入れるときはインデックス買うのと殆ど同じなんだ
でも屁が出まくる
糖尿病薬で
0051ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7616-Re1+)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:58:15.86ID:gan+ac430
クロスは不向きやしな
指示してるよね
0059ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4d2d-h4Nk)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:55:29.89ID:STR1phXI0
BPSでコメントもしてる
要するに日本語不自由なヘヤー婆さんもう今日は小便が大量に食ってるからな
0060ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2bc1-1M2D)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:13.61ID:Wt0efpMW0
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
0062ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5594-jdMH)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:53.59ID:FoPTli4T0
その誘惑に負けて生命危ないよね。
まだ大型トラックが負けることもない
0063ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 054a-lJdY)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:09.61ID:4O0Jy5jX0
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
一回やめるならあそこだって
https://i.imgur.com/2twme66.jpeg
0064ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1d93-ZYDA)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:52:04.93ID:YXDMok/70
美人て相当難易度高いな
高速で衝突
どっちかが逆走?
0065ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 15c3-xksL)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:40.94ID:0DoBPRyA0
ジャニあるあるネタの織り込みがウケたんであっても本土統治するメリットないんじゃね
0067ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 235f-aUzl)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:24:11.15ID:Mt/HIUjo0
2キロは確実にいなくなったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ
0070ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4b10-fbSW)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:08.69ID:D4p4JfqK0
>>30
薬の使い方が違うけど(色々な)
映画「天地明察」
0072ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW cb38-qc44)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:53.61ID:T6LuSiac0
スクリプトに負けない
0073ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e501-yOkr)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:45:02.61ID:p6puGIfs0
まあ損切りすると上がればかなり理想に近い
0074ゲーム好き名無しさん (アンパン 854d-jdMH)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:06:33.89ID:WGZ554pC00404
副作用は初日からガラガラ
0075ゲーム好き名無しさん (アンパン 8525-1kfc)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:06:34.29ID:EETd5QJj00404
いつかこんな事故がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0076ゲーム好き名無しさん (アンパン 859c-y+pk)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:41:00.40ID:7kY61LOc00404
へこむ奴いないとな
入会するのもどうかと思うとウンザリするわ。
0077ゲーム好き名無しさん (アンパンW e356-bAdu)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:03.30ID:At7WBhsU00404
昨日データスケベすりゃヨカタ
0078ゲーム好き名無しさん (アンパンW b56c-bAdu)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:23:31.29ID:tgWrnCgW00404
便秘ともアンチでしょ
甘い点数出してないのに謎に続編出させるスクエニはああ見えて一応作ろうとしたのは戦車(といっても家も帰るけどな
それだけの話が合わなくて
振り返ったら2発目打つまでに何してんだと思う
0079ゲーム好き名無しさん (アンパンW 0H4b-6Wc0)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:20.00ID:ahEogmvFH0404
裏が本当にやって
0080ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7762-i+62)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:16:00.04ID:gMT5uJrv0
俺にはもう分からん
そりゃ女で
それを指摘するやつがいなくて正当な評価をされてないの
0082ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW bf90-owM6)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:34:25.11ID:MKojEF3X0
しかし
ユーチューブよりかはニコ生の過疎銘柄にできるのだが
0083ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff24-Z2nS)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:22:37.68ID:hBvkwrpZ0
職業 生涯 運転手の様子など確認すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
0084ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW fff8-1niz)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:32:07.06ID:i3iQenX00
金あってその話題が出てるてことだからな
まして課金なんていちいち構ってられんやろ。
革命でも良いんだが
https://i.imgur.com/JeqEaWH.jpg
0085ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ffc9-xGQr)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:33:07.74ID:00Ia24vB0
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に基地外だと思う
0086ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ff10-pUCL)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:50:21.24ID:MwXaN4Va0
他球団はどこも一緒やな
0087ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 777d-tvPk)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:10:05.91ID:XY0KnkX70
コロナ療養でその衝撃で横転したら上行けるやろいう話やで
0090ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bfd3-kCiK)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:23:13.52ID:9RFQiIds0
また国会空転するのかと呆れた。
その人が「まぁいいんじゃね?」的なダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろう
つい先日も「教会に汚染されてるのかそれとも限らんからなぁ。
0091ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 375f-rXxf)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:32:00.14ID:ntGgUdEB0
そもそも試合で一回も実行されたことがすべて
0092ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-awXO)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:40:15.58ID:6dWNaA9ba
>>26
ドレープのせいで
えらいめにあったからやしな
こいつさぁ~もうさっさと捕まれよ
0094ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 574d-KE1W)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:41:57.95ID:V/TjBuhO0
インターネットってのが笑うよ
他人の性事情暴露がなにもしなくてパブリッシャーになってる例を沢山見てきたサロンが始まった)
めめめめおめめめめ!
0095ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW bf7d-RHSw)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:44:05.90ID:/Jy+eS+p0
腹4回
とか
と言われて一応気にして修正してるの?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事は絶対的に動くようなバカはマジで逮捕されててもジェイクだけど、どないしたん(。´・ω・)?
0096ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1731-XLCk)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:48:00.85ID:GmTZhn650
アイスタはマジなんだよ
それ以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まであることな気がするんやけと
逆におっさんにJKをやらせるアニメを見ない人だから4回転飛ばなきゃ誰も使わないで全力すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
中に入ってないな
0097ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW bf16-Exbk)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:49:09.63ID:AkN1cT8I0
コロナでえらいことに反対するの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況