嫁符「東方シリーズ総合スレッド 7939」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:52.00
!extend:none:none:1000:512

同人弾幕STG「東方紅魔郷」「東方妖々夢」「東方永夜抄」「東方花映塚」「東方文花帖」
「東方風神録」「東方地霊殿」「東方星蓮船」「ダブルスポイラー」「妖精大戦争」「東方神霊廟」
「東方輝針城」「弾幕アマノジャク」「東方紺珠伝」「東方天空璋」「秘封ナイトメアダイアリー」
「東方鬼形獣」「東方虹龍洞」「バレットフィリア達の闇市場」「東方獣王園」を中心に、
一連の東方シリーズについて語らったり、攻略したり、萌えたり、
情報交換したり、創作したり、なスレッドです。

◆総本山(体験版あり)
上海アリス幻樂団 ttp://www16.big.or.jp/~zun/

■前スレ
妺符「東方シリーズ総合スレッド 7938」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1706726312/

★初めての人は以下を一読下さい
はじめに ttp://thwiki.info/?%A4%CF%A4%B8%A4%E1%A4%CB

■当スレ推奨アイテム
○東方Wiki      http://thwiki.info/
○避符「議論スレ」 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6964/1492376088/

■スレ立てのお約束
次スレは>>950が建てること。次スレが立つまでは減速しましょう
1000までに新スレが立たなかった場合、乱立スレを消化すること
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0958ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:21:08.58
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
0959ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:29:44.55
ニコッのシャニアニがアンケで1は60%だったりシャニソンが消費者庁コラボしたりしてんのになんで誰も触れないんだい?
0964ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 22:29:44.50
にへへ……フォールアウト超大作だからシャニソンアニメとかいう薄口らあめんなんてアウトオブ眼中……
0965ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 22:47:46.31
確率操作罰金のネクソンも生き生きしてるし騙した者勝ちよ
0967ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 00:03:34.87
坊主憎けりゃ袈裟も木魚も寺も鐘も卒塔婆も墓石も檀家も仏も憎いんだからしょうがねぇだろ
0971ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:45:27.24
>>410
同人脱税糞骨
自首しろ犯罪者
0975ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 07:15:38.21
魔理沙ちゃんのせいでビンビンになっちゃったんだけどどうしてくれんの?
責任取って赤ちゃん産んでくれるよね?
0976ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 07:22:29.16
乱立に籠もってろよガイジ

760 ゲーム好き名無しさん sage 2024/04/13(土) 05:58:23.07 ID:MXmUlzg10
魔理沙ちゃんの危険日に中出ししたい
0977ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 07:32:49.03
どうか正真正銘のこの思いを聴いて私全身全霊で歌うから
大丈夫世界はこんなに綺麗だと
分かってる、分かってる、分かってるよごめんね焦れったい
足りないこんなんじゃ誰も愛せないの
全部決めるのは自分次第
初めて背中を見たときに覚悟決めた
どこまで行けるのか
0982ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 09:17:28.40
(´-ω-`)スーー
(´*ω*`)ムニャムニャ
(´・ω・`)パチッ
(´・ω・`)妖夢タソ おはよう 
0985ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:05:31.73
sてあmでゲーム漁ってたら妹せいかつファンタジーとかいうのが出てきたんですけど面白いですかこれ
0987ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:34.11
安眠茶盛って夜這いしてさっさとはじめてを奪うのはもったいなくてかわいそうだと思ったので100日目まで処女を守り抜きました。
それまでの間、えっちな話をしたり二人でお風呂に入ったりして性興味を上げ続けていました。
その過程で今まで断られていたセクハラができるようになり、着替えにでくわすハプニングを許してくれて、お風呂場でえっちしたいと言えば口でしてくれるようになりました。
そして101日目に寝込みを襲いました。途中で妹が起きてしまいましたが、お許しの微笑みを頂きそのまま最後まで続行。
ここまでプレイ時間5時間を要しましたが、じっくりと関係を深めていく過程が非常に尊く幸せな時間でした。

また、ファンタジー部分もやりごたえのある内容でした。
難易度は「普通」と「難しい」の2種類。「普通」でプレイしても育成や目押しを妥協できませんでした。
時間、お金、スタミナ、兄の調子、妹の機嫌、各種リソースをどのようにして活用するか考えるのが楽しいです。
クリア後のさらなるやりこみ要素もあるようで、長く楽しめる作品だと思います。

レビュアーが選んだジャンル


おさわり
同棲
すやすやえっち
チラリズム
日常/生活
ほのぼの
ラブラブ/あまあま
152人 が役に立ったと答えています
0993ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:40:50.39
浪人切れてスレ立てできない
0995ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:48:45.06
フリーレンは絵で無理
ワンピと同じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 21時間 52分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況