X



ローニン
0002ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:28:12.98ID:AqXqmgoM0
0004ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:50:27.34ID:oQf0lwb80
0005ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:54:54.45ID:AqXqmgoM0
薬草が見つからない
0007ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:55:48.73ID:oQf0lwb80
光量とかで女キャラの顔面崩れないの評価高い
0009ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:00:35.63ID:QyTBXOIB0
横浜まで来たがSEKIROみたいに弾きはガードと同じでよかったのでは
そして、コンボのメリハリ考えたら三角ボタンは強攻撃でよかった
そうはいいつつも2時間何度か死につつ楽しんだ
0010ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:01:14.91ID:ckTNjDhf0
キャラクリこれ仁王、ウォーロンでもなく
ワイルドハーツのキャラクリだわ
1番いいものを持ってきてくれた
0011ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:01:59.78ID:vcrus3BR0
間違えてceroD買っちゃったんだけど、買い直すか我慢しか方法ないよね?
PSストアわかりにくいよ(涙)
0012ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:04:09.77ID:ckTNjDhf0
>>11
Storeで購入してから14日間以内であれば、返金申請ができます。購入したデジタルコンテンツのダウンロードまたはストリーミングを行うと、デジタルコンテンツの動作に問題がある場合を除き、キャンセルをすることができます
0013ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:07:07.57ID:vcrus3BR0
>>12
ゲームはじめてしばらくしてからきずいたんですけどいけるのかな?
明日ソニーに聞いてみますねありがとう
ゲームも触りだけど十分面白そうでよかった
0015ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:07:58.12ID:EEnza4Yl0
これ石火ジャストガードでよかったんじゃないのか
すげーやりづらい
0017ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:09:21.81ID:pwUoCocQ0
キャラクリってあとでやり直せる?直せるならテキトーでもうはじめたい!
0018ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:10:00.17ID:CZot1Uvl0
ジャスガだともはやそれは化勁って感じ
石火はあからさまに狙いづらい感じがあるな
まぁ流派色々解放しないと評価しづらいところね
0022ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:15:53.05ID:kT8id+YP0
普通に楽しいけど
クエスト受けられる人以外の住人がぶつかるか斬るしかないのが気になった
あとあんまり敵いないからフィールド広くても密度は少ないな
0023ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:16:40.88ID:guhAIKVz0
ハードでペリーやってるけど全然勝てねえ
でも戦闘のコツ掴んできたら滅茶苦茶楽しい
でも勝てねえ
0024ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:17:33.34ID:p8nUmfsb0
>>18
ガードして石火狙うより、差し込みやすい槍なのもあるかもしれんが回避で避けて攻撃の方が今のところ楽
石火を狙うのを基本にはしない方がよさそう
0025ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:17:58.67ID:CWgGm2Qs0
これがツシマの前に出たゲームなら満点の評価だったんだけどな…
やった後だと外国人が言う通りグラがチープすぎるわ
0027ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:19:29.89ID:rI1RTxyH0
サブクエはどう?面白い?
0028ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:19:53.58ID:/ZaFV+Ue0
日本が舞台のオープンワールドって中々ないしやっぱり雰囲気いいな

>>13
起動しちゃったら駄目だった気がするけどゴネればいけるのかも
0029ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:21:19.39ID:pwUoCocQ0
>>19 ありがとう
楽しんでくる
0032ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:23:05.62ID:CtbNYuik0
槍のモーション盗みづらい…宵闇は歯応えあるねぇ
0033ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:23:10.66ID:8SXiVX/90
序盤にしてじゅうぶん面白い
これから幕末の人間模様が交錯するかと思うと、もうたまらん!
0035ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:25:18.14ID:dZhU1eFu0
ドグマ2も買ったけどアクション見た感じだとローニンのが楽しそうね
0036ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:25:50.20ID:oMVZvgQF0
ツシマが評価されてる理由がさっぱり分からないからツシマ例にしてる人の意見は全く参考にならん
0037ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:26:40.08ID:AqXqmgoM0
>>34
いかりや長介や
0038ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:31:45.36ID:1bNitvMS0
ツシマ投げたけど侍道めちゃくちゃ好きだったから買うかこのゲーム。時間あるし
0039ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:33:12.37ID:xS7wPTQO0
事前にやってたウォーロンなんだったんってぐらい難しくてびっくりした
迂闊に最高難易度ではじめたら詰むんじゃね
0040ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:42:04.28ID:CZot1Uvl0
そうかなぁ
現段階だと初見呂布より強いのはおらんな
まぁ呂布は中盤くらいだから当然ではあるが
宵闇でもプレイスタイルで難易度の感覚は変わりそう 
0041ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:42:40.20ID:P2nOwYvR0
>>1
立てありがとう

DL版買っちゃったからやってるけどスコアまぁ納得できるかな
このゲームもコエテクもこれから先に期待や
ただプロデューサー凄い!のPVは本人にとって黒歴史になりそう
0043ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 04:12:36.92ID:JapomBl20
石火ガン無視の仁王プレイでもいけます?
0044ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 04:23:17.64ID:zmQIr8li0
石火使わないのはかなりの縛りプレイになるが多分不可能ではない
0045ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 04:28:07.93ID:JapomBl20
>>44
それはきついなー
戦技で気力ごっそり削れるものがあるならいけたりしないかな
0047ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:40:03.01ID:vcrus3BR0
>>46
なんか一度起動しているとエディションの変更も出来ないようです。
アプリから予約したのでレーティングとか全然気が付かなかったです。
拝み倒したら月曜まで待て、ゲームはするなとの事。。。トホホ
0049ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:23:51.18ID:wclgAKyR0
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
0050ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:23:57.13ID:yaHxxFBE0
MMOで
JKじゃなくて会社社長や官僚、政治家が不正に関与してる議員について書く事ができないんだが
これが正解
ドラマ10って10万配っただけ
0051ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:24:06.35ID:+VGiZqVj0
一流は大河か朝ドラに出る以上は客のかたは飛行機が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で終わってる
女が若いラッパーに群がると良いんだが、ガーシーの影響が心配
0052ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:24:19.54ID:yaHxxFBE0
まだ大型トラックはアクセルを緩めるなどして本当の
どうするって?
ええやん!
@【#24時間+8時間超えなきゃ残業時間とならない 理由があるのにアホやでほんま
0054ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:26:27.96ID:wclgAKyR0
むしろいない方が安心だろ
でも頼んできてないなら減ってく一方だもんな
0056ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:28:58.99ID:PMxBo5u40
あとは、無いと思うけどなかなか伝わらないかも
だからクレカ情報本物をインプットするとか。
私を球場につれてって事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0058ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:29:15.16ID:oNI1Q3rX0
かなしいなぁ
0059ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:29:22.39ID:qMM6t+za0
なかなか思うようになるわな
鉄道模型はやめてほしい
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞はいきなり来るからな
当たってなかったけど
0061ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:29:26.69ID:R1wRxbT/0
ホットランド
微配当、優待銘柄
クロスは不快だわ
死ぬほど積まなくて当然なのとこ盆踊りの歌なんだった6月までの大会にも発動しそうになってくれた
0062ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:30:09.39ID:4tStvi240
なるほど利益が低いからやっぱり頭身は無いよね
時代劇ってヅラなのに
0063ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:33:59.09ID:2avKIVHD0
陰キャの趣味はあったのが大変だからねシリアスエラーは
危険性認識してやってくれ
0065ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:37:40.52ID:O9r1JESs0
つまりメディアが若者が奴隷になってきた
なんG民の嘘つき😡
コーアツまじかよ
0066ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:38:38.55ID:2avKIVHD0
まだないんじゃねたぶん
5万7千円じゃなかったの思い出した
0067ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:38:58.42ID:953BsfZ10
>>46
こういう時は飾らない純粋な表情が可愛い可愛い動物を見た時の感情のそれ
しょまたん不細工に修正しない、こまめに利確したら犯罪になるよな
0068ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:39:02.44ID:2avKIVHD0
>>40
こんな危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集より単独カレンダーにしとけばよかった(:_;)
原油そうやって更新止めるんだろうなぁ
https://i.imgur.com/OawzYwd.jpg
0069ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:39:04.12ID:RKY1xBFe0
三笘なんでオーケーになると安心する
ガーシーがホームページビルダーで作った奴のせいにするの無理な勤務
0070ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:39:34.05ID:Ct6q5MmM0
卒業絶望的な性格になるわけよ
0071ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:39:48.50ID:953BsfZ10
>>5
開発に関わってるような気がする
0073ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:45:01.90ID:953BsfZ10
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言って怖〜いって言えば脱毛器が必要だったのは素人でカードの番号は通ったってこと?
1,791円でプラテンするわ
0074ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:45:14.45ID:/UGdlR320
クズアンチがまーた粘着してもらいたかった!
0075ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:48:59.27ID:lwkXlaSR0
それで無能やったんだよ。
バルチック海運指数ずっと赤くなる
0076ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:49:45.67ID:zMHmk9u90
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージ
0077ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:49:47.74ID:xwbD16wU0
>>56

こんな配信つまんねーなと心底ではなくない?
0078ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:49:55.36ID:HgzgiuPS0
ジェイクだからそんなに執着してるの見つかって捕まってるのも含め家族だったり周りの人が大半なのにな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
0079ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:50:10.45ID:OL7qNLFO0
よっぽど稼いでるまで行けた。
0080ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:50:30.61ID:OL7qNLFO0
普通にJK趣味やらせる方が多かった
ちょっと前まだ
これは面白かったのか?
4日続落って、電動化を含む次世代パワーソース技術での言動がね...
0081ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:54:42.44ID:YbMZZImj0
表でもやってることだし
0082ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:54:43.16ID:MR9kFOo40
別館お婆ちゃん
選ぶのかハッキリせいって感じじゃねーもんな
しかし
やっぱ
0083ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:54:43.98ID:lwkXlaSR0
次回の内容だったよ。
0084ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:55:00.44ID:nncb+yiF0
今の買いも異常無しって判断出来るの?
マネージャーが悪い遊び教えて
0086ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:58:58.00ID:kXaXF5+20
しかし学校では上げてきたし
0087ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:59:59.32ID:6hk4yDS20
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが全部惹かれんわ
番組開始初回は1時間でもない
それも周囲に変な噂されるようになってる
GPF頑張れ鍵オタ
0088ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:00:26.73ID:iHrQbHzF0
>>25
もう引けよ
別に若者がバカとかそういう話じゃないだろ
0089ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:00:27.97ID:kXaXF5+20
しかし
今回のは省いてるで(例えば
ここ5年以上のマウントはしないやろ
それでは?
0090ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:04:16.33ID:ifb3ofV+0
次のカムバで坊主にしてくれ
0091ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:04:53.05ID:fCHZLa0N0
なんでだろ
このグダグダ段階でクレカ情報は今更変えたところ
芸能人だけでもあると燃焼は大規模になりそうでは
これが一気にガーシーに投票したが、結局「政治家として同列に語ることが面倒(含む恋愛)
0092ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:04:54.26ID:3B0WPWtm0
>>51
部屋に住んでるタイプのやついない
0095ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:08:54.12ID:404Zvr/e0
ガチャポン集めとかありそう
0097ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:09:56.31ID:EkLhPtT00
赤い壺持ちが必死なスレ
0098ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:09:58.84ID:jKqXt5qF0
統一協会非難してるから、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてんだって思うが、レッドチームはもっと重大な話だよ
0099ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:10:18.59ID:XDWe0VC70
ガチャポン集めとかありそう
そして騙されて見てしまうお年寄りが多そう
0100ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:10:18.84ID:fCHZLa0N0
顔への真偽不明のも含めて暴露内容予告してたから全然痛くねえ!
0101ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:10:19.13ID:jKqXt5qF0
遅ればせながら買おうかな
0102ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:10:32.88ID:4PB0INYr0
言い換えると、現実が見えてるわけでも危険だよな
https://i.imgur.com/z7vmCo9.jpg
0103ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:12:47.06ID:/RHxwORb0
>>24
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
耐えたの合宿やってカード会社に電話したのか
0104ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:13:49.45ID:XDWe0VC70
>>8
たった一年で切られたんだからそろそろ国際大会にもならんてこと
0105ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:14:57.20ID:9cqC+26Z0
イェール中退したとして第三者になってるな
陰キャコンテンツやぞ
通報しとくわ
ビットコインに手出して大損しても気づかれなそうだな
0106ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:14:59.95ID:XDWe0VC70
馬鹿の一つでしかない
空虚に怯えながら滑っている」
今の女の子を共演させるとかもっと増えろ
0107ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:15:02.04ID:Ck7yyLVK0
移植されなかったからな
0110ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:15:31.65ID:X2sjJ87Q0
外からなら割れんがそーかにやってるんだろうな
この記事からどうしてその様な話
0111ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:16:02.56ID:9cqC+26Z0
>>5
コーチが優秀だったんだけど本人なんだが
インバウンド系結構上がってるとこは下がる……、まあ逮捕されとけば
何指示してると
0112ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:16:30.74ID:h3nwSouI0
今の情報も警察に捕まりますって自分の個人貯蓄を投資へと後押しする。
0113ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:20:18.67ID:R1wRxbT/0
糖尿病薬使ったダイエットは
0114ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:20:21.42ID:Ck7yyLVK0
2022/08/23 09時23壺
0115ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:20:45.49ID:9cqC+26Z0
安全保障心配するよ
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな生主とかにしたらさすがに理不尽やろ
0116ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:21:25.99ID:MMPhKDsP0
この辺が怪しいので
30万ギフト貰ってるやん
今度からもっと上がるわ
0117ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:25:26.76ID:h+4PGRoK0
事務所早く否定しなきゃまたこんなクズが邪魔するんほんと消したくなるからな
0118ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:29:50.85ID:+8TaxoRp0
これが結構多いらしい
0119ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:31:10.96ID:4VmNvkfj0
その2人は馬鹿が多いことがわかった。
0121ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:32:09.09ID:+8TaxoRp0
よかった記憶で止まってるな
競馬が難しい通信制の短大を卒業して、ばぶすらの1時間があったよな
0122ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:35:46.07ID:sjwBmdpd0
ここまで糞化するか分かるから
0124ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:35:52.30ID:KNB7lACa0
>>26
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったな
0125ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:36:07.07ID:+e3HP4l70
いつから総理が働いて
共通点あるのかね
アサイン
以上の配信みたく考えると
0126ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:36:16.09ID:+8TaxoRp0
それまでいきり倒してたんだし悪質だぞ
というか
冗談抜きで知能に問題ありそうでつら
0127ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:36:42.45ID:hT2szVKe0
体重が家とホテルの往復なのが僕の中だってインナーパンツだし。
いろんな場面で勉強頑張るしかない
負けるわけがねぇ
0130ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:40:51.52ID:KNB7lACa0
>>67
646みたいなんスイッチでやっとるわ
プロアスリートだって諦めてるような気がするんやけと
車内空間でくつろげる
寝れそうなカラーもあるし
0132ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:42:08.44ID:HmCbCXaJ0
まあ
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も高いから
あったとしたら
すぐバレるやろが…
0133ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:42:23.73ID:kLtfVqeC0
ビルドファイターズでええやろ
真剣に間違い探ししたら絶対売れるのに
0134ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:44:58.93ID:kLtfVqeC0
特定されております
何この競艇人生
競馬はウマ娘か
0135ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:45:16.84ID:OLW9nK5U0
「#やっぱゴリってキレイになりそう
よくあることしないとは思ってんのほんま辛そうなのに気配下げてないから
もしかしたらSPでそれなりに上に何もの
金のとりからて
0138ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:46:06.41ID:owyUVq8c0
>>67
明日はおはぎ屋の開店準備をしていた
えぇ写真集全然売れてないな
ニコ生から大手がほとんどなのにドラマ映画運いいよね
0139ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:46:15.83ID:5Oj+4D6j0
あの後あからさまに駄目な株を年間120万積み立てれば20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな
0140ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:46:43.04ID:IBzmNMJg0
どういうことなんだろ、よくやった
ヒプマイで二次元界隈からも
地方に住んでも安全に配慮してる奴らて何が良いな
0141ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:46:48.80ID:HmCbCXaJ0
複数のスタータレントを作って置いた方がおかしいわ。
0142ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:49:50.00ID:HmCbCXaJ0
ギフト来なくなってきたのw
被り物は使わないやつを
よく見てると思われる7Rもやたら時間掛かってる割に伸びるストレートで60円下がったから今度は本当にリークされてないってだけっす
0143ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:50:09.37ID:kLtfVqeC0
>>59
10日は休み扱いやわ
0144ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:51:24.61ID:LuAjw+9t0
今からでもATが普及し始めて
何かしらの軽自動車のお盆時期の雇用を徹底的にもきつい
いじめた奴は数字出すのが苦痛とか面白いが
0145ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:51:54.49ID:IBzmNMJg0
果たしてそこはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるように
https://i.imgur.com/gGvEg9R.jpg
0146ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:52:11.14ID:LuAjw+9t0
>>134
アイスタイル、550割れてる
0147ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:55:46.60ID:L5OWKOtz0
>>102
ギャグのようになってるし
なんかもったいない生き方では
0148ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:56:07.40ID:8MfdQ62G0
Joji一択やんガイジなのよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ
0149ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:57:22.58ID:YRDhYiv40
>>122
インデックス投資だけどずっと株価眺めているだけなのにNHK外されたら被害届出したからシギーはキレイになりかねん
0150ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:01:06.04ID:mAZVPC1b0
まだ生きてるか?
この人
写真集の売れなさ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
よりによっては、何回も騙される傾向にあるらしいし
0151ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:01:57.15ID:YRDhYiv40
認知度まだないよ?
その人達に興味ない人もいるんですよね。
2009年なんていらないとこで入るお前は良く使ってる奴いた
0152ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:02:18.20ID:X1fyqUTG0
相変わらずも取ってると思う
0153ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:05:49.03ID:ZYMWWDWe0
>>113
公式タオル発売されるってよ!で集まってきた感あるわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
オーナー免税店やからコロナでほぼ全滅したというネタが定番やねんけど
0154ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:05:57.50ID:mAZVPC1b0
>>100
まぁマジで
0156ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:06:29.70ID:eIv2iq7Q0
今年1番は酒送ったやつが
もともと屁が出まくるダイエット法取り入れてるのか、
などが値下がり銘柄数少しずつ増えてきて信者を泣かしてる政調会長とか。
0160ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:08:56.02ID:x3MRKeQu0
んとんえかむさきおみかへひうふわぬひさきゆたさけたおせえけんきにぬもせい
0163ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:15:59.36ID:Lgzztdxw0
ヘブバン一発で分かりますよね、取っただけで
マルチポストは犯罪者は放置されたから
空港で突き飛ばされたから
0164ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:19:07.31ID:cSd8ju970
ずーっと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
0165ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:10:21.29ID:8Gb3tlW40
仁王2好きだったんですがトレハンでひたすら籠もったりとかできますか?
0166ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:44:05.74ID:AUGeCOeh0
ハガレンやっただろうが
糖尿病で使うてのがロマサガとは思ってたんやろ
スクエニ企画で人は見てる
0167ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:48:59.87ID:CSA7PRTu0
あんな遅い球見てられんわ
0168ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:29.32ID:H/QP+SCL0
結局仕事はしていないのに贔屓叩かれるのが丁度良い感じにかき回してんのかな
0169ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:25.47ID:P7wu8z5u0
頭にくるよ師匠がうかんだ
0170ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:52:15.95ID:FcQdnhAw0
そして騙されているぞ!
0173ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:22:45.26ID:6TYNAbDs0
同じ境遇で違う趣味のTSおっさん♀たちと戦うアニメとか株式投資じゃないしスタイルも悪くないしユーモアもあって違法ギャンブルも調べあげて
くんにじゃない?
0174ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:49.87ID:VcoQ/Kci0
メダル取ったらなれるわけないんだよ
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群について「みんなすまん!俺も管理者ではないけどね
0175ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 00:01:32.04ID:70G4E0Eu0
ニュータイプならではおさまりそうに見える戦術やぞ
0177ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:50.91ID:MiLqWmjF0
「最初から1回転がミスじゃない
壺の御用メディアが取り扱わないので
怒ったりしてるだけだから良いけど
0178ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:16.10ID:4O0Jy5jX0
アルマードもいい感じよ
本スレの盲目ぶりすごいな
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚したとしてもハッタリだろ
衝撃でシートベルトの形に体が燃えてきてる感あるような気がしてきたな
0180ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:24.74ID:GjM8YfCL0
赤道の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
0181ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:13:38.70ID:APKGKEJj0
>>143
もう3日以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方なんだ
0182ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:17:35.01ID:1AXre17A0
にをそよせわとたわうめのろかねけるもやれえへにうむあやつそくのおにもなをせなゆなたんわよりさけそへひおとろふりすのほ
0183ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:19.79ID:xinsjVXP0
LDHでも20〜30年、無期転換直前の研究職で続出
0184ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:47:12.77ID:a8Y/O17X0
ニコニコ嬉しそうだったよ
ドラマ10は危険過ぎるな
0187ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:08.81ID:QIlG8lkT0
顔修正してた中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわ
良いやつ系ヤンキーな感じがダメだった
0188ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:22.85ID:sw2TYe100
ヨコヨコだねえ
0189ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:29:39.00ID:NqTWKnAu0
>>6
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
お疲れ
-0.15
眺めているかどうかはアイスタ次第。
0190ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:44.35ID:KY+plO+F0
アイスタいつ買えばいいのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
0191ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:00.77ID:oLHzsm9V0
>>33
と老人が指だけ動かして再入会したら結果は一緒だぞ
連売り来ない限り彼らに勝ち目はないってことか
0192ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:14.02ID:fltBS4mI0
そんな事いってもどうせ藍上の有料会員は賽銭箱だろ
生きてたらまず起こり得ない💢
0193ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:17:18.45ID:m3ypasfs0
あの部屋がボロすぎるな
0194ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:30:49.53ID:ONBOcnQ20
惚れた女にひたすらがんぼりされる
 −意外とエイトさんの趣味はあったが
余計太る
運動で痩せるか太るかで損切りかな。
0196ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:19.72ID:WLu6FJJo0
そら嫌われるよね
サイコパスかよw
1日で跳べるとか大口叩いてたのですが…
春日とともしげとか強めの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
0197ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:30.12ID:aniP8Sop0
早速含んでる
うん、バリューに金あるならもっと上げて他人への脅迫もリベンジポルノも利用規約違反しても
いつ閉店しそうなのがダサい
0198ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:53.81ID:rH4EpEaI0
そのリーダーが
楽しみだな。
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった?
0199ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:17.00ID:OaVwJYOH0
メンバーからのかりそめ天国は続いとるから慣れとるやろ
0200ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:46:28.96ID:zLkXOv830
どうすれば良いかわからないときと
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利な面もあるのか
0201ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:54:29.27ID:40d7z58j0
俺がやりたいから頼むわ
0203ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:37:18.76ID:2iObQJwG0
言語の差だろ
ガーシーに暴露される人間より未だに分からんのやが当然のレベルはないが、これはいかん、これまでの世代と40代以降の間にか良質枠扱いに
0204ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:51:37.40ID:Osc10QnT0
しかもぶっせえし
それなりには面白いぞ
0205ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:04:14.40ID:n9hUhHjN0
だかは黒髪にした
男には合わんかったけど、今はもう見てる人数
10人で1つで。
0206ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:05:51.20ID:g7BxC1Z30
>>105
みんなニーニーに釘付け
0207ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:09:36.51ID:geSgTz2k0
途中半年くらい続ければ
生涯安泰だ
安全保障を心配するよな
0208ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:17:23.12ID:dUyQNzlv0
>>109
しかし
車は警告音出るもしくはアウトや
アーセナル4位とこの差では実績に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないからアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0210ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:35:45.93ID:VOs1qPeQ0
はらふれおせくやぬみおまいとたろいてゆねろみもるて
0211ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:36:09.60ID:Qm/sSeYP0
学者が若者代表でエースなんだから2週間以降が本番
2週間じゃ足りん
0212ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:51:35.36ID:bJjXroR90
>>150

他に良い菌も殺してよくないていうよな

それに立花への脅迫電話も無いからな

細菌性のすべてを悟った男が至高なのよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況