X



怪奇画像(怖い女)が一定感覚で現れる症状
0001ピーポ ◆t1/OMha2
垢版 |
02/01/15 17:38ID:UCCA8ZuL
怪奇画像(女の人の目がない画像)が一定間隔でパソコンに
現れるような、ジョークソフトが出回っています。
十分注意してください。

再起動などで、直るようなものではありません。
また、ウイルス駆除ソフトを立ち上げていても、検地できません。

なお、2ちゃんねるに、このジョークソフトを圧縮したzipファイルが
直リンで出回っております。 madokaとつくzipアーカイブファイルには
十分ご注意を!

対処方法と怪奇画像キャプチャはコチラ↓
http://ysbasicserver.tripod.co.jp/yobikake.jpg
0002
垢版 |
02/01/15 17:39ID:???

     ここはジョークアベニューでーす
0003
垢版 |
02/01/15 17:41ID:???
>>1 かまって君ウザすぎ
0004AW
垢版 |
02/01/15 17:46ID:???
2=3

ジサクジエンです。
00051=2=3
垢版 |
02/01/15 17:46ID:???
(・∀・)ジサクジエーン
0007ひかる
垢版 |
02/01/15 22:17ID:IpdtlNVY
おれはhikaruという同じようなのをふんでしまったけど、
対処法は同じなのでしょうか。
0008 
垢版 |
02/01/15 22:47ID:0cRxqiw7
今まさに聞こうと思って描けつけた訳だが。
0009繁体字中国語
垢版 |
02/01/15 22:51ID:???
每經過一定的時間,螢幕上會突然出現女鬼圖片的整人程式。
本程式啟動後並不會顯示任何視窗或訊息,但是此時程式已常駐至電腦的記憶體內,
數分鐘後,螢幕上會突然出現一個女鬼的圖片,同時喇叭也會發出驚悚的尖叫聲。

※ 警告:孩童、孕婦、及心臟或精神疾病患者,請勿執行本程式!!!

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9822/
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9822/mysoft/mysoft.html
http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/http/0/217070/pack/win95/amuse/joke/hikaru04.zip
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9822/mysoft/img/madoka.jpg
0010hikaru
垢版 |
02/01/15 23:00ID:yEuBXSig
>>7
ヒカルは再起動で直るよ。
0011ひかる
垢版 |
02/01/15 23:16ID:IpdtlNVY
>>10
 ありがとうございました。再起動した後ゴミ箱空にするで
消えました。
0012 
垢版 |
02/01/16 01:20ID:???
 
0013 
垢版 |
02/01/16 01:31ID:???
PCQAで昨日被害者3人。
どこかのアホがリンク張りまくってるのか?
んなもんダウンロードして実行するアホにも問題はあるが。
0014 
垢版 |
02/01/16 11:36ID:EYbKLR2I
madoka踏んじまったよぅ、助けて。
消えないよう。
0015 
垢版 |
02/01/16 11:52ID:EYbKLR2I
14やっと直ったよ。
1さんありがとう。
0016 
垢版 |
02/01/18 20:12ID:Z733LSvk
>1
その対処法のページの画像が怖かったよ〜。
0018HELP
垢版 |
02/01/19 01:51ID:9mEfRC2L
>1
まだ直りません。緊急事態!
というか、セーフモードで起動してスタートから検索をクリックしてみてもmadoka.exeなんてみつからないよぅ!助けて!!><
セーフモードじゃないのに、プログラムを削除しちゃったから??
どうか助けて!!夜も寝れないよぉ!!
0019HELP
垢版 |
02/01/19 02:11ID:9cnKXtPE
>1どうもありがとう!!なんとかなったみたいだじょ。><
興味本位であけてしまったのですごく怖かったじょ!!
これからは気をつけるじょ!
ありがとうございました。><
0021
垢版 |
02/01/19 04:32ID:ue8yMNrk
セーフモードってどうやってきどうさせるんですか?
その前に、madoka.exe消してしまったんですけどどう
したらいいんですか?
0022 
垢版 |
02/01/19 04:53ID:???
>>21
取り敢えずPCの電源を入れたらF8を押してなさい。
0023
垢版 |
02/01/19 05:01ID:yg6uvR6u
ありがとうございます。おかげで、消せました。
0024
垢版 |
02/01/19 05:18ID:97e0fktc
度々、申し訳ない。消した後、起動のたびに
構成ファイルがないとか、WIN INIをしていするか、
削除してくれと言われるのだけど、どうしたらいいのでしょう?
0025 
垢版 |
02/01/19 07:50ID:???
>>24
俺も言われる。
ファイル小沢がないだの WIN INIがどうのこうの・・って。
どうしたらいいんだ?おしえてくれー。
0026 25
垢版 |
02/01/19 08:29ID:???
25ですがPC初心者板で教えてもらうのでここでは回答して頂かなくてもいいです
どうもすみません。
0027
垢版 |
02/01/19 09:18ID:???
>>24
僕も同じ症状があって、PC初心者板で親切な人に教えて頂きました。
僭越ながら以下に対処法をコピペしますので試して下さい。


インストールしてみたよ。
で答え
C:\Windows\Win.iniを開き
run=ozawa.exeと書かれてるところの ozawa.exeを消去→上書き保存
その後PC再起動して直ってるか試してみれ。




0028 
垢版 |
02/01/19 12:53ID:???
直った・・・・
>>1さんありがとう
0029
垢版 |
02/01/19 19:54ID:???
age
0030_
垢版 |
02/01/19 20:50ID:???
一定時間ごとに女の顔が出る奴。
一定時間ごとに女の顔が出る奴。
一定時間ごとに女の顔が出る奴。
一定時間ごとに女の顔が出る奴。
一定時間ごとに女の顔が出る奴。
一定時間ごとに女の顔が出る奴。
一定時間ごとに女の顔が出る奴。


君たちのスレはここだ。
0031_
垢版 |
02/01/19 22:28ID:???
一瞬びびったがおると+F4で終了できるほどじゃだめだ。
なぜかWINNTフォルダにも分身してたが・・
0032、、、
垢版 |
02/01/19 23:20ID:cpVyfTKZ
アニメキャラみたいなozawaファイルがあった、
それと白人ネ〜チャンのも!
オレってアホ?
0033教えて君
垢版 |
02/01/20 00:12ID:HKUiCyGX
サイトを開くと
ウィンドウが沢山開いて
最後のウィンドウにヒカルの顔が出てきて
ウィルスに感染してしまうサイトがあるらしく
知り合いがそれを踏んでしまったんだけど
そのサイトに関する情報をお持ちの方はいませんか??
おそらく騙りだとは思うのですが。
0034教えて君
垢版 |
02/01/20 00:13ID:HKUiCyGX
ヒカルじゃなくてマドカだった。
すみません

0035今さら困ってます。
垢版 |
02/01/20 01:08ID:YmDsPfbD
OZAWA.exenのファイルを削除したい
のですが、「windowsが使っています」
と言われて、削除できません。
どうすれば削除できるのか教えてください。
0036 
垢版 |
02/01/20 01:22ID:???
>35
1のリンク先、見てないだろ?見たら解決する
003735のばか者です。
垢版 |
02/01/20 01:29ID:YmDsPfbD
>>36さん
ほんと初心者な質問なのですが、
「セーフモードで起動する」という
所ですでにつまずいています。

あと、すでに
MADOKA.exe
MADOKA.log
OZAWA.log
は、削除してしまったのですが
大丈夫なのでしょうか。
003836
垢版 |
02/01/20 01:39ID:???
>37
このスレの22番みても、まだ判らないか?
それと、24番も読め
0039  
垢版 |
02/01/20 02:01ID:???
★セーフモードのやり方
パソコン起動中にF8キーを押してメニューを表示させ、
その中から「Safe mode」を選ぶ。パソコンによっては、
F8ではなくCtrlキーを押すこともある。

★問題のファイル削除の仕方
http://ysbasicserver.tripod.co.jp/yobikake.jpg
を参照。

★再起動時のトラブル
構成ファイルがないとか、WIN INIをしていするか、
削除してくれと言われるのだけど、どうしたらいいのでしょう?

「解決方」
C:\Windows\Win.iniを開き
run=ozawa.exeと書かれてるところの ozawa.exeを消去→上書き保存
その後PC再起動して直ってるか試してみれ。




004035のばか者です。
垢版 |
02/01/20 02:14ID:QDWX5MP0
>>36さん >>39さん

おかげさまで直りました!!

また、再起動時のトラブルは起こらずに
済んだようです。ほんとに感謝してます。
ありがとうございました。
2chはいいところだ!!
感謝!



0041助けて〜
垢版 |
02/01/20 15:24ID:xL7Fzf2G
直らないんですけど・・・
0042
垢版 |
02/01/20 16:58ID:???
>>41
リカバリが確実
0043名無し@意味なし
垢版 |
02/01/20 18:57ID:???
対処法参考にさせて貰ったよ。お陰で
復旧したよ。ありがと。虎馬になるとこ
だった。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
02/01/20 19:58ID:DsROG+SH
>>41
もう直しちゃったかな?
直すにはとりあえず検索でwin.ini.っていうファイルを見つけて
それをメモ帳で開く。そうすると
[windows]
load=
run=ozawa.exe
ってなってると思うからozawa.exeの部分を消して上書き保存する。
そのあとPCを再起動したらマイコンピュータにあるmadoka.exeを
削除すれば完璧になおる。
0045助けて〜
垢版 |
02/01/20 21:02ID:CG5lvT4B
>>44 直ったみたい・・・
   有り難うございました。
   まじで怖かった・・・
0046助けて〜
垢版 |
02/01/20 21:10ID:CG5lvT4B
いじくりすぎて、デスクトップが
グチャグチャになってしまいました。
0047
垢版 |
02/01/20 21:41ID:TrtCkYjj
>>46
拾い食いするからだ。
自業自得ということで・・・やっぱ>>42が正解?
0048助けて〜
垢版 |
02/01/20 21:57ID:CG5lvT4B
でも 始めは、まじ怖かった。藁
みんなもダウンロードしてみて!
0049
垢版 |
02/01/20 22:08ID:TrtCkYjj
>>48
今週は流行りまくりだった。
005050
垢版 |
02/01/20 23:52ID:z91O1flz
ふぁいと!!
0051どうかな〜
垢版 |
02/01/21 01:51ID:PqonX7Ph
ファイル開けないですぐ削除したんだけど、それでもなるんでしょうか?
>>1の通りにセーフモードで検索したけど全然ヒットしないし・・・。
まだ女の人の顔出てこないんですけど、大丈夫なのかなあ。
安心してて急にでてきたら怖い・・・。
0052madoka
垢版 |
02/01/21 10:19ID:ZW/j0BCU
>>51 安心してなくても怖いYO!
0053名無し募集中。。。
垢版 |
02/01/21 19:53ID:xFRb0J5D
対応策は>>44で大丈夫だから
まだ見たことないやつは一度ダウソしてみるべし
急に出てくるとわかっていてもマジで怖いから
0054hikaru
垢版 |
02/01/22 06:55ID:???
>>53 禿同 まじで怖いっつーの!怖いの好きな人にお薦めだね。
俺は、>>44のやりかたで消えた・・簡単でイイね!
44さん、有り難うございました。
0055ぽこにゃん
垢版 |
02/01/22 12:05ID:???
1がはってるヤツは踏んでも平気なの?
0056ぽこにゃん
垢版 |
02/01/22 12:06ID:???
わぁお、ハデにあげちゃったなぁ・・・・。
0057-----
垢版 |
02/01/22 17:37ID:???
>>44
さんありがとー
削除できなかったから焦ったよ
0058もう懲りごり。。。
垢版 |
02/01/22 20:12ID:IGEbn44b
セーフモードとやらに出来ないんですが・・・。
F8押してもctrl押しても・・・。もう・・鬱。。
お手数かけますが、誰か教えてください。
0059
垢版 |
02/01/22 22:02ID:???
>>58
ここは少し詳しいかも
searchqa.justsystem.co.jp/support/faq/common/common/w_safemd.html

0060経験者
垢版 |
02/01/22 22:03ID:???
>55 うん全然大丈夫
>58 使ってるOSは?
0061やってもうた・・・。
垢版 |
02/01/22 22:33ID:lTvWmvNN
>>44
ありがとう
0062直らん!
垢版 |
02/01/23 00:32ID:???
 win.ini.っていうファイルを見つかったんだけど
   [windows]
   load=
   run=ozawa.exe
 が見つかりません・・・
 どうしたらよいのでしょうか?
  OSはwin2000です。

  
 
0064
垢版 |
02/01/23 00:37ID:???

分かりやすくて、助かりましたぁ
0065通りすがりの被害者
垢版 |
02/01/23 00:41ID:whOpU782
すぐ治す方法としては、
ozawa.exeを常駐解除→削除

C:\WINDOWS\SYSTEM\MSCONFIGを実行

win.iniの覧の[MADOKA]の項目のチェックをはずす。
これで、もう起動した時は大丈夫なはず。
0066 
垢版 |
02/01/23 00:54ID:GSOB2DS/
5分以上経過しても何もでてこないから直ったと思うんだけど、
いつ出てくるか怖くて怖くてずっと構えてるYO

マジこわ

同じような人いない?
0067通りすがりの被害者
垢版 |
02/01/23 01:19ID:zDYr6k0d
>>66
Ctrl+Alt+Deleteでozawa.exeが無ければ絶対大丈夫です。
0068名無しさん
垢版 |
02/01/23 05:26ID:???
madokaの作者の別の奴、J2BW.EXE、良い。
BIG-5なmadokaのREADMEも何となく意味が分かるように変換できるねぇ。
0070    
垢版 |
02/01/23 12:12ID:???
>>63を開いてしまいました。
一度出て来たきり何事も起こりません。
でも、いつ出て来るかと心配です。
これは何なんですか?
教えてください。
007170
垢版 |
02/01/23 12:33ID:???
ごめんなさい。
踏んだのはこれでした。
http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm
これは何ですか?
0072もう懲りごり。。。
垢版 |
02/01/23 13:04ID:if6S/s/+
>59.60
パソコン内のヘルプとか色々探し回って、やっとのことでsafeモードにし、
削除することができました。
気にかけてもらってありがとうございました。

あーーーーーーー怖かった。
0073ピーポ ◆t1/OMha2
垢版 |
02/01/23 15:22ID:rAIpMyuP
1です。
みなさま、お役にたてたでしょうか?

>>71
ブラクラのようなものです。
Alt+F4 で終了できました。
007470
垢版 |
02/01/23 18:05ID:???
>>73
ありがとうございます。
検索してみたのですが、ozawa.exe等もないですし、
心配ないみたいですね。
安心しました。
ありがとうございました。
0078hikaru
垢版 |
02/01/24 06:47ID:???
>>76
俺もここで助けてもらった、2chも捨てたもんじゃないね・・と思ったけど
madokaを踏んだのも2chだった・・・(藁
0079*
垢版 |
02/01/24 11:39ID:3bS8Ba0B
マドカたん(;´Д`)ハァハァ
0080ぷりん
垢版 |
02/01/24 12:38ID:QcQtBDVT
よくわかんないんですけど・・
超初心者でこわがりなんですけど踏んでしまいました
マドカさんのほう。
ゆっくりおしえてもらえませんか?
0081ぷりん
垢版 |
02/01/24 12:43ID:QcQtBDVT
っていうか、対処法方と怪奇画像キャプチャっていうのが出ないんです。
0084
垢版 |
02/01/24 13:17ID:80bzcR5e
ウィルスバスターに引っかかるようになったな・・・
TROJ_MADO.Aって・・・・。
0085   
垢版 |
02/01/24 13:37ID:WL/5BQkO
どのくらいの時間、出てこなかったらmadokaはなくなったと言えるの?
0086みら
垢版 |
02/01/24 15:44ID:NWW7zpHm
最新のUPDATEのウイルスバスター2002で検出できます。
これはジョークだけでなくトロイ系のバックドアハッキングソフトだそうです。
おそろしや〜
0087.
垢版 |
02/01/24 17:23ID:PCGv+o6K
ヒカルはジョークソフトだけどマドカはマジウイルスだよ
0088被害者
垢版 |
02/01/24 17:37ID:cCezwiaG
>>85
1時間
0089
垢版 |
02/01/24 21:59ID:???
>>40
良い所だって一体…
だって2ちゃんねるでそのファイル拾ったんだろ(w
0090 
垢版 |
02/01/24 22:20ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
マジコワカターヨ
0092T
垢版 |
02/01/25 01:07ID:V5uRIljG
俺もこれ踏んだんだけど、大丈夫かな?
http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm
これって何?
0093T
垢版 |
02/01/25 01:27ID:jBK58GOe
>>92
ゲラゲラ、グロは見ねーよヴォケ
0094昨日の夜、絶叫した馬鹿
垢版 |
02/01/25 11:28ID:???
>>1-93
なになに、女の顔がいきなりでてビビるのか。ふーん。
こんなのに、ひっかっかる馬鹿もいたんだな(嘲笑。
ま、俺も女の顔がどんな顔か興味があるから
>>1のzipファイルのアドレスをコピペでもするか。

手が滑って>>1のリンクをクリックしてしまう俺。

ちっ、まあいいか。
zipを解答して、中のexeを実行しなければいいんだろう。

と、そのとき、zipのダウンロードが終わり、画面に例の女の顔が・・・・
突然の出来事に、夜中に絶叫してしまった。

ゴルァ、zipをHDに保存しただけで起動するとはどういうことだ!!!!!!

マジで、心臓が止まるかと思った。
0097
垢版 |
02/01/25 11:42ID:???
>>96
いや、間違ってもいないんじゃないか?
ところでたまご禁止。
0099
垢版 |
02/01/25 15:04ID:DEOd3PRk
マドカとヒカルって同じ人が作ってるんですね
0101hikaru
垢版 |
02/01/25 17:30ID:???
マドカって中国系のHPのやつ?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
02/01/25 17:31ID:ZQ5iIJyS
昨日学校のPCにダウソしてやった。
俺の次の授業で1年が使うから悲鳴が起こるだろうな・・・
0103名無し募集中。。。
垢版 |
02/01/25 17:33ID:ZQ5iIJyS
ID消すにはどうしたらいいんだ?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
02/01/25 17:33ID:ZQ5iIJyS
>>101
そう
0107 
垢版 |
02/01/26 07:13ID:???
>>92の踏んじゃって再起動したんだけどこれは大丈夫なの?
いきなり現れたりしない?
0108 
垢版 |
02/01/26 07:36ID:UFnOhytI
>>107
折れも踏んじゃったよ、、これはなんなんだろ菌じゃないよね?
0109(T_T)
垢版 |
02/01/26 15:33ID:???
本気と書いて、マジと読む・・・
本気っすか!
0110     
垢版 |
02/01/26 15:54ID:???
「ファイル名を指定して実行」で「regedit」と入力してOKボタン。
「HKEY_LOCAL_MACHINE¥Software¥Microsoft¥Windows¥CurrentVersion¥RUN(Services)」
0111七資産
垢版 |
02/01/26 18:32ID:3cjNbDwq
セーフモード起動せずにexe消して、
そのあとにiniを修正したんだけど、大丈夫でしょうか?
0113鉄板D駅員
垢版 |
02/01/26 23:20ID:DFSIQjPt
いや〜あせったよ
でも、楽しませてもらった
こんど職場のPCに入れて驚かせてやるぞ
0114
垢版 |
02/01/26 23:26ID:???
>>113
会社のPCに入れるのは自由だが、
「madoka」はウィルスだが、多分入れたのがばれたら
>>113は解雇間違いないな。
0115鉄板D駅員
垢版 |
02/01/26 23:33ID:DFSIQjPt
>>114
うふ♪
しっかりFDでいただきました
もちろん後始末もやりますよ
だいじょうぶ♪
0116 
垢版 |
02/01/26 23:59ID:???
>>115
ウィルススキャンソフトが入っていれば
「madoka」を入れようとすれば、大抵、はじかれると思うのだが・・・

まさか、スキャンソフトも入っていない、あるいはパターンファイルも
更新していないという会社だとしたら、たいした会社じゃないな。(藁
0117鉄板D駅員
垢版 |
02/01/27 00:16ID:sbwdVIGf
>>116
はて?
俺のPC、ノートンの最新で検知しなかったぞ?
で、やむなく手作業で削除したんだが?
ついでに言うとmadokaはネット感染しないから危険度は低い
0118
垢版 |
02/01/27 00:19ID:???
取り敢えず今とこトレンドだけぢゃないの>MADO.A
0121工作員
垢版 |
02/01/27 01:17ID:ddxopSfl
>120
それより、madokaの方が不気味だよね。
0122
垢版 |
02/01/27 01:57ID:???
わかっていと思うが>>120は踏むなよ!
0123
垢版 |
02/01/27 01:58ID:???
>>122
るが抜けた
0124鉄板D駅員
垢版 |
02/01/27 02:05ID:sbwdVIGf
>>120
すでにリンクが紫色です<藁
ギャーギャーわめく奴だね♪

>>119
本物のウィルスだったのね
失礼しました。
0125 
垢版 |
02/01/27 02:35ID:0mJcYOlt
>>122
それ踏んでしまったんですけどマズかったんですか?
0126のびた
垢版 |
02/01/27 03:01ID:+GYQ3Eqc
TROJ.MADO.A で半日泣いておりました
2CHでクリックした為 あのお化け少女の叫び声と
画面一杯の顔で 一時はどうなるものかと・・・
お陰様で 削除致しました
トレンドマイクロのネットスキャンでも駆除出来ませんと
なっておりましたので ・・・
それにしても 恐い事ですね
0128
垢版 |
02/01/27 08:41ID:ewKha9Yt
私も120踏んでしまい。
再起動してそのままなんですが、まずかったりしますか?

0129
垢版 |
02/01/27 12:30ID:???
>>128
ふつーに強制終了で消えたよ。
折れも踏んだけどなんかまずいの?
詳しいシト詳細キボンヌ。
0130
垢版 |
02/01/27 12:59ID:???
強制終了しても表面上は消えるが、MADOKA.exeは残ったまま。
そのままだとハックされるぞ。トレンドマイクロ(ウイルスバスター)
のHPに詳しく書いてある。
0131
垢版 |
02/01/27 13:56ID:0NaoZmyX
>>120は騒音出るだけ。
ブラウザ閉じれば元に戻るはーずーだーが??
0132工作員
垢版 |
02/01/27 14:26ID:ddxopSfl
>131
俺もそう思う。
madoka.exeを実行しなければ大丈夫なハズ。
0133モモ粉
垢版 |
02/01/27 14:49ID:nCBnqktC
今、マドカと似たようなヤツを開いてしまいました。
なんか女の人の顔と叫び声でさっきやっと画面から
消えました、ちなみにまだ数分しか経ってないので
繰り返し画像は出てきてません。でもいつか出てくるかと思うと・・・
ちなみにコレす。コレもウィルスなんでしょうか?誰か教えて下さい。
お願いします。
ttp://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm

0134モモ粉
垢版 |
02/01/27 15:04ID:nCBnqktC
激しくガイシュツだったことに今更
気付くモモ粉・・・・汗
逝ってきます。
0135
垢版 |
02/01/27 15:06ID:0NaoZmyX
「NoisyBear」の亜種ですな
0136
垢版 |
02/01/27 15:13ID:???
sageていこう。
0137 
垢版 |
02/01/27 16:11ID:C/UVFYvy
crazyghost/goto.htmってゆうのは見たんだけど
まどか、おざわってどんな感じの絵だったの?
0138
垢版 |
02/01/27 16:16ID:???
だーかーらーsageだYO。
本庄まなみ似だYO。
0139  
垢版 |
02/01/27 16:17ID:???
おざわまどかじゃないの?
0140 
垢版 |
02/01/27 16:29ID:???
おざわまどかってAV女優の?
・・・いや、よく知らん。間違ってたらハズいな・・・(汗

中華人はああゆうのがこのみか。
0141 
垢版 |
02/01/27 16:39ID:???
つーか休日まどかでつぶれたYO!
0142 
垢版 |
02/01/27 16:40ID:???
sage
0143素人
垢版 |
02/01/27 16:58ID:QG5ypW9R
>>120
私も、これを踏んじゃったんですけど…
crazyghostってヤツは再起動だけで大丈夫なんですか?
マドカっていうのとは別みたいですけど…
0144
垢版 |
02/01/27 17:02ID:???
>>143
ただひたすら、リカバリするべし!
0145素人
垢版 |
02/01/27 17:13ID:QG5ypW9R
お叱りを受けるかもしれませんが…リカバリとは?
ゴメンなさい。本当にパソコンには疎いんです。
0146 
垢版 |
02/01/27 17:13ID:???
ozawa・exe削除して
おかげで怖い人はでてこなくなりましたが、
パソコン立ち上げるとhedがありませんといわれます。
どうすればいいのですか?
既出だと思いますが・・・よろしゅうお願いします。
0147
垢版 |
02/01/27 17:19ID:???
hikaruの方のあの女
普通に可愛いと思うんだが
0148 
垢版 |
02/01/27 17:34ID:OGXNO2p2
hikaruみーたーいー!!
でも、こーわーいー!!
だれか画像だけ見せれ。
0150
垢版 |
02/01/27 19:06ID:???
>>145
窓からPCを投げ捨てろ。
でないと、PCからその幽霊が出てくるぞ。
0151~
垢版 |
02/01/27 19:13ID:???
>150
俺もそうした。幽霊コワイ....
0152素人
垢版 |
02/01/27 22:29ID:???
>>150
>>151
ありがとう。窓からぶん投げたら静かになったよ。
0153OZAWA.M
垢版 |
02/01/27 23:27ID:???
昔 少年ジャンプで小沢まどかちゃんていましたよね
して 後輩にひかるちゃんがいたと思うんですけど・・・
0154,
垢版 |
02/01/27 23:59ID:???
きまぐれな橙色の道??
0155(・c_・ )
垢版 |
02/01/28 00:11ID:???
みなさんmadokaはウイルスだったというのはご存知ですか?

【衝撃!!】マドカターン&ヒカルターンはウイルスだった!!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1012076033/
(ラウンジより)

未だにひっかかってる人が多いらしいのでageときますです・・・
0156 
垢版 |
02/01/28 00:23ID:???
気まぐれオレンジ太郎と言ったら、噂の刑事トミーと松だな。
0157 
垢版 |
02/01/28 00:23ID:???
由美かおるの名曲「二進も三進もいかないよ」でも聴いて
気楽に逝こうぜ!
0158
垢版 |
02/01/28 00:28ID:???
男女のな・・・。ところで耳動く?
0160芸能人の整形前
垢版 |
02/01/28 01:29ID:???
アイドル問題画像 ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/mondai.htm
(抜粋)
宇多田ヒカル ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/utada.htm
内田有紀   ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/uchida.htm
加藤あい   ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/katouai2.htm
菅野美穂   ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/kannnomiho001.jpg
倉木麻衣   ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/kuraki.htm
椎名林檎   ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/siina.htm
釈由美子   ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/shaku2.htm
鈴木あみ   ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/suzukiami.htm
鈴木紗里奈  ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/suzukisarina.htm
中谷美紀   ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/nakatani.htm
雛形あきこ  ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/hinagata.htm
浜崎あゆみ  ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/hamasaki.htm
         ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/hamasaki012.jpg
松嶋菜々子  ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/matushima2.htm
モーニング娘。ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/musume.htm
森高千里   ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/moritaka2.htm
優香      ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/yuuka.htm


ブラクラではありません。
0161 
垢版 |
02/01/28 02:43ID:HcfTbbXH
ブラクラ注意報
0164 
垢版 |
02/01/28 14:16ID:???
《女の子》madoka.exeはウイルスだった!!《キャー》
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1012065580/
の727より、まとめっぽいページ。
犯人らしきヤツのページも翻訳するつもりらしい。

>http://dr.st88.arena.ne.jp/cgi-bin/amezoline/headline2.cgi?mode=allでみつけた
>
>Hot Soup Proccessorで作られた初のトロイの木馬「TROJ_MADO.A」
>http://keisui.com/GIGAZINE/cgi-bin/news/html/lg/000886.htm
0165 
垢版 |
02/01/28 15:17ID:FH5VKWhT
>>164
実はウイルスじゃなかったってさ。ニュー速に詳細でた。
0166被害者
垢版 |
02/01/28 18:57ID:5R0rzsOE
age
0167匿名希望
垢版 |
02/01/29 15:19ID:FbrRq/fr
フリーソフトだよ。削除できます。
0169経験者
垢版 |
02/01/29 22:09ID:???
何かパワーアップしたのが出回ってるらしいですね・・・
くわばらくわばら
0170  
垢版 |
02/01/29 22:38ID:A3E9x5C0
ttp://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm
これがいちばんこわかたよ・・・
もらすとこやった・・・
0171・・・・・
垢版 |
02/01/29 22:56ID:???
>>170 これがまどかってやつですか?
0172 
垢版 |
02/01/29 23:24ID:OkjyYPI3
ネットってこういう危険画像が平気であるからこわい。
0174   
垢版 |
02/01/30 17:13ID:???
>>171
これはまどかともひかるともちがうよ
怖いブラクラ
0175
垢版 |
02/01/30 19:32ID:???
かなりビビッた写真があるのでご紹介致します。

http://www4.inforyoma.or.jp/~marjie/image01.htm
↑の写真に変な物が写ってます。
ドア付近を中心にじっくりと捜して下さい。
絶対にすぐには見つかりません。
最低でも1分は探しましょう!
心臓が止まりそうになりました。(*_*)






0176助けて
垢版 |
02/01/31 00:25ID:0RYUNDeG
>>174
ブラクラって事は再起動だけで大丈夫なのでしょうか?
もうマジで怖かったんで踏んでしまったパソを立ち上げられずに
います(^_^;
どなたか解除法をご存じでしたら教えてください。m(__)m
0178助けて
垢版 |
02/01/31 08:11ID:ykuvqbli
>>175
探したけどわかんないんだが
0179 
垢版 |
02/01/31 08:46ID:Qj7ldTOS
こういう部落らに対処するためにはJAVAをONだっけ?
それともOFだっけ?おしえてけろ。
0181.
垢版 |
02/01/31 12:46ID:???
>175
まだ心臓バクバクいってんだけど
0182助けて
垢版 |
02/01/31 17:12ID:ykuvqbli
>>181
どこに何が?
0183七資産
垢版 |
02/01/31 18:13ID:ZBkJo7J6
1分ぐらいずーと待てると出てくる後はお楽しみ♥
0184七誌
垢版 |
02/01/31 18:21ID:51UB8Q7c
>>179
offだよ
えらい大事なとこの記憶があいまいなんだな(w
0185これか?
垢版 |
02/01/31 18:57ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9822/mysoft/img/madoka.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9822/mysoft/img/hikaru.jpg
0186これか?
垢版 |
02/01/31 18:59ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9822/profile/img/orange.gif
ついでにこんなのもあった(恐くないよ)
0187123
垢版 |
02/01/31 19:42ID:2ryoZ/uX
myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm
これはどうなのよ?
0188助けて
垢版 |
02/01/31 19:48ID:ykuvqbli
>>183
ありがとう・・・。とっても後悔してるよ・・。背筋ゾクゾク・・
0189
垢版 |
02/01/31 19:50ID:???
>>187
 いい加減にしろよな。
0190     
垢版 |
02/01/31 21:15ID:???
>>175
そんなにこわいのか?なんか 怖くてみれねえな・・・・ 
内容おしえてくれねえかな・・・一人ではちょっとみれん・・・
こんど友達が家くるときまで我慢するか・・・
0191GNU ◆BJMxeAWk
垢版 |
02/01/31 21:21ID:???
ttp://kanazawa.cool.ne.jp/sonim/sonim/1/jijibabamogumogu.jpg
0194びびるな
垢版 |
02/02/01 12:02ID:86TbCo+R
>>185がのせてくれた、画像見たけどmadokaは全然怖くないぞ
色合いが変なだけで、普通の女の子じゃん。
でもhikaruは気持ち悪いな。
0195sage  
垢版 |
02/02/01 18:01ID:???
>>194
>>185のmadokaは違う。
あの画像が青白くなって、目玉が抉られて真っ黒みたいな
状態ででモニタに割りこんで…「ギャー!!」って音声と共に
数秒間だけ表示され消える。
それが一定時間(?)おきに繰り返す。

忘れた頃にやってくる恐怖。(w
(慣れると…とにかくウザイ)
0196怖い
垢版 |
02/02/01 18:43ID:gb5b6Nx2
187の踏んでしまいました。
力技で強制終了(ようは電源をオフ)したのですが、
これも一定期間の間隔で現れるのですか?
怖いです…。
0197こいつか
垢版 |
02/02/01 19:41ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9822/
すべての元凶は
0198197
垢版 |
02/02/01 19:43ID:???
 なんかmadokaのアンインストーラーもあるみたいよ。
 信じていいんだか、どうだか・・・
0199 
垢版 |
02/02/01 20:12ID:???
>>196
電源切らなくてもAlt+F4で消せばいいのに。
0200怖い
垢版 |
02/02/01 20:29ID:csPeQIE/
>199
ウイルスのように潜伏等はしないのでしょうか?
もう、怖くて怖くて…。
0202 
垢版 |
02/02/01 20:38ID:???
>>187の思いっきり踏んじゃいました。濱のところで。
俺も怖いです。大丈夫なんですか?
0203 
垢版 |
02/02/01 21:10ID:???
デマに流されるなよ…。
gotoは再度踏まない限り出やせんとあちこちのスレでもう十分言われてるじゃないか。
0204 
垢版 |
02/02/01 21:19ID:???
ああ、まだあちこちのスレでgoto出して皆を驚かせてるヤツがいるのか。納得した。
0205     
垢版 |
02/02/01 21:50ID:???
顔だけならやっぱgotoが一番怖い・・・・
0206 
垢版 |
02/02/01 21:57ID:++m2W7eM
モナーがでてくる版のやつが見たい。
0208 
垢版 |
02/02/01 22:14ID:???
>>207
ちんこ音頭!!懐かしい!!(w
0209怖い
垢版 |
02/02/01 22:28ID:???
デマと言う事なので、安心しました。
ありがとうございます。
0211寝過ぎ
垢版 |
02/02/02 02:39ID:???
>>210
あれ?上が紫だ。いつの間に踏んだんだろう。

大体また出るのなら今頃とっくに誰かヘルプのスレ建ててるっしょ。
ウィルス総合スレの人達も「いい加減しろこのボケ」って感じでウンザリしてたし。

さっき他の板行ったら、画像スレでまたgoto出してるヤツがいたよ(w

誰からもレスが来ないの。哀れでワラタ。
0212寝過ぎ
垢版 |
02/02/02 02:45ID:???
う゛、脱字発見(泣)スマソ。
0216  
垢版 |
02/02/02 15:28ID:???
私のPCはスピーカーに異常があるのでgotoを踏んでも悲鳴が聞こえませんでした。
良かった壊れてて(^_^;)。
0217age
垢版 |
02/02/02 16:11ID:???
ageage
0218lapin
垢版 |
02/02/02 17:28ID:FxGusZAC
見たけど感染しなかった、どうやって感染させるの?教えて〜
0220madokaとhikaru
垢版 |
02/02/02 23:07ID:???
madokaとhikaruを両方 踏んでしまいました。。。藁
おかげ様で、PCの調子が悪くなりリカバリーも出来なくなりました。
今日、修理から戻ってきたところです。 
0222やられた
垢版 |
02/02/03 04:07ID:2fayRBPJ
どうやって直すの?
0223dekoi
垢版 |
02/02/03 04:08ID:dhv0fuB6
>>222
過去LOG読みなさい。
過去に書いてくれた方に悪いので再書き込みはしないYO
0224やられた
垢版 |
02/02/03 04:50ID:???
申し訳ありません。
大丈夫なようです。
このウイルスで自分の馬鹿さがわかりました。
これからは、注意します。
0225ワショーイ
垢版 |
02/02/03 07:04ID:???
hikaruやmadokaやgotoにびびらされた人は
>>207さんが持ってきたちんこ音頭を見てマターリしましょう。
0226経験者
垢版 |
02/02/03 09:44ID:???
ホントにmadokaはパワーアップしたのか?
もうセーフモードじゃ消せないような風になったって
いう噂だが
0227 
垢版 |
02/02/03 18:58ID:efmDupwO
>207
なんじゃこれワラ
これじゃなくって、MADOKAのモナ版があるらしい
どっかのスレで、本家以前にモナ版しか観たことがない人がいてさ
0228笑った
垢版 |
02/02/04 03:48ID:UmehPHNt
>175

見てびっくりしたけど爆笑しちゃった。 これ笑えるよ。
0230ああ
垢版 |
02/02/04 13:22ID:n40SqZxw
すいません、リンクをクリックしたら、
1フルスクリーンになった
2白い顔で赤い目の無気味な女が出た
3ぎゃー、と叫んで画面が揺れる

こんなのが出てきたんです、強制終了したんですが、大丈夫でしょうか…
いちお、テンポラリーファイルのやつも消しました。
どなたか教えてください。
びびって冷や汗だくだくです
0231madokaとhikaru
垢版 |
02/02/04 16:21ID:???
>>230 びびって冷や汗だくだくです
↑ その気持ちワカルヨ・・・w
0232便乗
垢版 |
02/02/04 17:14ID:FmNqtyV/
230さんに便乗して俺も聞きたい!
すごく不安です。たすけて。
0233tasukete....
垢版 |
02/02/04 18:25ID:pRO9xOiD
「HIKARU」とは違う顔の目の赤い女が出てくる奴の削除法を教えて下さい。。。

ホント怖いんです。。。。
0236233
垢版 |
02/02/04 19:14ID:IZ0ZleXg
gotoを知らないんでよく分かりません。

でも、今のところ再度出て来てきてはいません。
0237233
垢版 |
02/02/04 19:16ID:IZ0ZleXg
ギャーギャー叫ぶ奴っす
0238 
垢版 |
02/02/04 19:17ID:G+OPYX05
安心していいとおもうぞ おれも怖くてみるのいやだから
ほかの板にこのアドレス貼ったら gotoの張り替えたやつらしいから
gotoなら 踏まない限り出てこないから安心していいとおもうよ
0239233
垢版 |
02/02/04 19:24ID:IZ0ZleXg
>>238
ありがとうございます!!
これで安心して眠れます!
0240便乗
垢版 |
02/02/04 19:56ID:FmNqtyV/
一安心です。
でも、どこかのカキコで
「毎月3日にHDDの中身が消される」
と見たのですがこれは・・・?
0241 
垢版 |
02/02/04 21:04ID:???
訳のわからないデマは信じないで。

2chはデマも多いんですよ。
被害者が一人もいないのが証拠です。

madokaとgotoの女を間違えて
gotoの女がまた出たなんて言ったうっかりさんもいましたから。
0242
垢版 |
02/02/04 22:02ID:uu+wBZfv
>>233
害は無いと思うけど、HDの中には一応まだ残っていると思うよ。
検索で“ghost”“goto”関連のファイルを探して消した方がスッキリ。
0243便乗
垢版 |
02/02/04 22:28ID:FmNqtyV/
>>241
ふーむ。しかし昨日の午前3時ごろに、真っ青の画面に
Dumping c と表示され、カウントダウンが始まった。
あせって電源切ったからよく覚えてないけど。
で、関係あるんじゃないかと思って。

0244 
垢版 |
02/02/05 01:24ID:???
うーん…、確かに怖くて不安な気持ちは解りますが、
ラウンジの「勇気が無くて見れない画像鑑定スレ」では無害だそうです。

(よくgoto、234番にあるリンクが鑑定依頼されてます)

PCの奇妙な動作は他の事が原因なのでは…?
0245腹イタ
垢版 |
02/02/05 01:58ID:???
234のリンクは文字列にある「nifty.com」で安全だと思うけど…?

内容はメチャクチャ怖いっすが…(泣)
0246 
垢版 |
02/02/05 02:02ID:???
http://0. ;llll!lllllllllllllllll,  .l,.lll|   .ll|.';!,lllllllllllllll;llll,,
http://0. ;lllllllllllllllllllllll'''''''ll.ll'l   .'ll!.'',,,,ll'llllllllll!ll,ll
http://0. ;lllllllllll|゙ .,illlllllllli,_     . .illlllllllllllllllll.'lll
http://0. ;lllllllllll! .゙ ..゙''''''''         .|l,lllllll| 'll
http://0. ;lll.li,ll,''              ..l.llllllllll,ll|
http://0. ;lllll'i'lll..;.             lllllll,l,lllll:l
http://0. ;llllllliillli!,,      _  ,_   ,,l'llllll,'i;llil,
http://0. ;llll'lllllllllllli,     .゙゙'::::'゙`   .lllllllllllllll
http://0. ;lli,,lllllllllllllll,,       _____  .,,lllllllllllllll
http://0. ;lllllllllllllllllllllllllii,_ '' ...゙゙''''゙. ̄`.,,illlllllllllllllllll
http://0. ;lllllllllllllllllllllllllllllll_' .''':::::::::'''゙ ..',lllllllllllllllllllll
http://0. ;llllllllllllllllllllllllllllllllll,,,__  ._,,,illlllllllllllllllllllllll
      ど・う・し・て・わ・た・し・をけ・す・の・?

        




           呪ってやる!
0248_
垢版 |
02/02/05 13:39ID:c156h+EP
madoka.exeを起動しちゃったんですけどやばいっすか?
0249 
垢版 |
02/02/05 13:49ID:???
これがあれか。



イタチごっこってヤツか!
0250わしも
垢版 |
02/02/05 23:52ID:???
私もマドカ踏んでしまった一人です。
ウイルスバスターで「ウイルス発見!」みたいなのがでて、
実行はされませんでしたが。

ここの板読み直したら、ウイルス性のものではないみたいですね。
ちなみに、>>219と同じところを、ほかの板で踏んでしまいました。
……って、ウイルスだったらどうしよう。
0253( ´∀`)
垢版 |
02/02/06 15:17ID:7ael3EEo
今日madoka踏んだ・・・すごい迷惑・・・。
PCのシステム復旧作業でなんとか消えたと思うのですが。
これってちゃんと削除してあればウィルスとか大丈夫なの?
トロイ系ウィルスっていうのは本当?
0256私も踏んでしまった
垢版 |
02/02/06 23:59ID:???
私もMADOKA踏んでしまいました。
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9822/mysoft/files/madoka08.zip
です。トロイ系ウイルスとの話もあって、心配です。
0257 
垢版 |
02/02/07 00:02ID:???
>>256
心配ですねぇ・・・
0258( ´∀`)
垢版 |
02/02/07 05:34ID:w+T32F63
今日madokaを踏んで深夜3時〜6時までネットに全く繋がらない状態になった・・。
なんか心配・・・・・。
0260_
垢版 |
02/02/08 01:52ID:DT0w4VFt
解凍しなくても実行されちゃうんだ!
どういう仕組みなんだろ???
0261fear
垢版 |
02/02/08 14:06ID:k+5hBkia
hananetなんとかcrazyghostってやつを踏んじゃいました。僕はiマックユーザーなのですが
どうしたらいいんでしょうか?winの解説ばかりでわかんないです。
Restoreしちゃえば安心なの?誰か至急教えて下さい。
0262まだ怖いよ…
垢版 |
02/02/08 16:40ID:Zv0NPLMa
tp://odin.prohosting.com/~karekore/upbbs/

この掲示板の「次ページ」を押すと怖いブラクラに飛ばされるのですが、
ここで話題になっている画像とは全くの別物?
昨日見て、心臓が止まりそうになったよ…。

踏んでもPCには特に害は無いみたいなので(ブラクラだけど(w)
勇気のある方は見てみて下さい。
0263 
垢版 |
02/02/08 23:03ID:L52bz62J
>>262
みてみた。例のgoto.htmだよ。
0264 
垢版 |
02/02/08 23:20ID:9vVhXj73
>>120が紫色なんですけど、どうすればいいでしょうか?
0265 
垢版 |
02/02/09 00:42ID:???
>>264
キミ過去ログ読んでないでしょ。
0266262
垢版 |
02/02/09 00:51ID:hshBe3MP
>263
有難うございます。
あなたの勇気に感謝!!

262の掲示板経由のは声出ませんね。
色々なバージョンが出回っているのかな…?
怖いよう。
0267263
垢版 |
02/02/09 01:28ID:???
>262の掲示板経由のは声出ませんね。

声出たけど・・
0268262
垢版 |
02/02/09 02:16ID:hshBe3MP
>263
えっ!?そうなんですか??

喜ぶべきなのか悲しむべきなのか複雑…。
0269269
垢版 |
02/02/09 04:28ID:???
goto.htmってスパイウェア仕込まれてるとかいわれてるが
0270 
垢版 |
02/02/09 06:52ID:???
gotoは何だかわからんところが不気味だけど…

もしあれがPCに何かしてくるんだったら、
画像鑑定スレとウィルス総合スレッドの人たちがとっくに何か発表してるっしょ。

上の2つのスレの人たち曰く無害だそうで。あれはかなり前からあったよね。
0271a
垢版 |
02/02/10 15:08ID:???
a
0273ななし
垢版 |
02/02/10 22:24ID:YEaFd5SS
対象 URL
http://www.geocities.com/taxtukunn2000/2.htm
--------------------------------------------------------------------------------

【情報】img タグや JavaScript 等があります
ほとんどの場合において危険ではないでしょう。

このファイルは
img タグなどの HTML タグ
外部ファイルを読み込むような JavaScript
のいずれかにより自動的に外部ファイルを読み込みます。
ブラウザの設定によっては動作が異なりますが, 信頼できないサイトでは注意するに越したことはありません。
0274a
垢版 |
02/02/10 23:26ID:8jHZh1ep
IEでURLの入力をミスったときに、
MSNで検索されるのが、かなりむかつきます。
一文字入力ミスしただけなのに、MSNに飛ぶから初めから入力し直し
せなあかん。なんとか、MSNに飛ばすにすむ方法ありませんか?
0275安全第一
垢版 |
02/02/11 22:27ID:4yE3OEF3
http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm
これは安全なの?
とりあえずオレは平気だったけど。
強制終了で終わらせた。
0277 
垢版 |
02/02/12 22:33ID:Ravvg0PW
直りました
直し方描いてくれた方々有り難う
0278zyosianasandemokkori
垢版 |
02/02/12 22:45ID:???
40 : :02/02/10 19:34 ID:rD2BhIJ1
> 何を基準に削除してるんだ
削除人の判断に決まってンダロ。
41 :卒業アルバムでオナニー :02/02/10 19:38 ID:eBL8JBT1
>>40
そうかい
んじゃ分かった
fusianasanを中止にしてくれればオリジナル盗撮画像くれてもいいけど
中村美生のを ヒヒヒヒヒ
42 : :02/02/10 20:07 ID:tYj9Kt5I
>>41
いいだろう。

という事でfusianasanは中止になりました
詳しい事はここを読めば分かるよ
http://www.top.or.jp/~godhand/a2.html
0279
垢版 |
02/02/12 22:51ID:???
1のリンク先ってアブナクないよね?
0281:::
垢版 |
02/02/13 00:05ID:tTXmpIBQ
>>274
インターネットオプション 詳細設定 アドレスバーからの検索
あたり
0282 
垢版 |
02/02/13 01:33ID:cI/95Uqx
>>280
今更貼って さみしくないか?だれもひっかからないよ
0284 
垢版 |
02/02/14 14:06ID:???
自分で踏みなさい
0285名前あり
垢版 |
02/02/14 18:09ID:???
>>284
んじゃちょっと足を画面に・・・ってこの格好男性にみられたら。。(恥
0287madokaタンのエロ画像キボンヌ
垢版 |
02/02/16 09:10ID:???
今madokaとhikaru飼ってる
きゃーきゃーうるせっつ〜の
hikaruはCtrl+Alt+Deleteで逝ったみたい
ozawa.exeも同様にして逝ったあとDos窓から削除したのだが
はてはて???それっきりだYO
0288 
垢版 |
02/02/21 02:06ID:27eQxmPn
怪奇現象age
0289 
垢版 |
02/02/21 21:17ID:???
こわーーーい
0290
垢版 |
02/02/21 23:17ID:CTGUlYiz
age
0291とっても心配
垢版 |
02/02/25 23:42ID:tl5I1oWH
まどか、ひかるもいいけど、278:のこれ踏んじゃった・・・・→という事でfusianasanは中止になりました
詳しい事はここを読めば分かるよ
http://www.top.or.jp/~godhand/a2.html
何ナノ?これ・・・誰か、教えて・・・強制ダウンロードしてインストールまでしたけど・・
心配です。

0292
垢版 |
02/02/25 23:48ID:???
>>291
うぜぇ〜!!!!
0293うんこ
垢版 |
02/02/26 00:02ID:???
>>291
せめてリンクさせないで書こうな。約束だぞ。
あとそれはなんの問題も無いジョークだからきにするな。
0294とっても心配
垢版 |
02/02/26 00:06ID:vOe0f9sz
>>293ほんとですか?ありがとう、安心しました。今後気をつけます。
0295をいをい…
垢版 |
02/02/26 03:27ID:???
>>294
何であんないかにも怪しげなコピペのリンクなんか踏むのかなぁ…

あ、手を滑らせただけならゴメソ。
0296 
垢版 |
02/03/01 16:34ID:HIASPh1F
まさか自分が踏むとは思ってなかったから泣きそうになったよ…。
0297とっても心配
垢版 |
02/03/01 18:08ID:SXeGnpL4
トレンドマイクロのオンラインスキャンでJS EXCEPTION.AGEが検出された・・・・。あれってウィルス感染させられてたの?ショック!!
0298とっても心配
垢版 |
02/03/01 18:11ID:SXeGnpL4
失礼・・・JS EXCEPTION.GENだった・・・。一応感染ファイルは削除したけどね・・。もしそうならなんで、あんなことするかなー。堪忍してほしいよ。
0299ビックリ
垢版 |
02/03/01 23:35ID:UiMcn9mm
私なんてどっかの掲示板逝ったら、勝手に飛ばされたからなー(w
危険タグ不可にしてよ。。
0300300
垢版 |
02/03/01 23:40ID:???
300きりばんげと
0303_
垢版 |
02/03/07 09:35ID:OPoMpNC1
ttp://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/
これ新作か?
踏んだ後にmadoka.jpgとozwa.jpgが検出されたがexeは出てこなかった。
なんだこりゃ?
0304名無し
垢版 |
02/03/07 13:16ID:OL1eeMXN
C:\Windows\Win.iniが見つかりません
0305.
垢版 |
02/03/07 22:40ID:???
>>304
\SYSTEM\MSCONFIGで実行シル!
0308  
垢版 |
02/03/13 20:56ID:b35EXRjM
あげ
0309初心者
垢版 |
02/03/13 21:29ID:NPkwh6DJ
こないだ2chでウイルスを踏んでしまった。ウイルスはブラクラチェッカーじゃ
判らないんだね・・・糞!
ウイルスチェッカーつーもんは、ないのかね?
0310 
垢版 |
02/03/13 21:46ID:???
ノートンとか売り物買え
0311   
垢版 |
02/03/15 10:18ID:???
↓これ…面白いんだか怖いんだか。
ttp://www.geocities.co.jp/HiTeens/3508/moner.swf

今日の早朝勇気が無くて見れない画像解説スレで出てた。
>>206が言ってたのってこれかも?
0312nanashi
垢版 |
02/03/15 15:56ID:???
>>311
拡張子からして、Flash動画みたいだけど、いったい何が書かれていたの?
0313   
垢版 |
02/03/15 21:20ID:???
>>312
>>311は暗闇をクリックすると
オマエモナー(いくつか声の種類がある)という声と共に

( ´∀`) が出てくるの。

…本当に怖いんだか面白いんだか(w
0315   
垢版 |
02/03/16 13:46ID:???
>>314
それ実は間違い捜しに見せかけたドッキリなんだよな(w
0316 
垢版 |
02/03/18 03:24ID:QY6Js7Hb
goto.htmって消えてないですか?

勇気を出してみようとクリックしたら韓国語だらけでわけわからん。
0317 
垢版 |
02/03/18 06:19ID:???
グーグルで「ジャプン」と入力し、I'm Feeling Luckyを押せ。
0319
垢版 |
02/03/18 21:05ID:???
ttp://www.oomicure.com/lovecomi.shtml

ttp://www.oomicure.com/simi/ora.htm
(゚ロ゚;)ガクガクガクガク
0321 ◆TSuu5bdk
垢版 |
02/03/21 11:30ID:???
ttp://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii00/METALLICA_SONG.MP3
これmp3だけどウイルスらしい。
0322145
垢版 |
02/03/23 21:21ID:N7FY9PCj
madoka08.zip
これを開いてみたら女の顔が画面全体にいきなり出たのでビビって消しました。
それから30毎位に突然悲鳴と友にその画面に出てきます、ファイルとか削除したのに・・
どうしたらいいでしょうか?
素人なのでわかりやすく教えてください。
0323 
垢版 |
02/03/23 21:24ID:???
久々にこのスレが上がってきました。

皆様、楽しく遊びましょ〜!
0324 
垢版 |
02/03/23 21:33ID:???
>>322
その前にあんたに質問。

・このスレを最初から読んで分からないので質問してるのか?
・素人なのになぜ訳の分からないのものをダウンロードして
 解凍するんだ?
0325 
垢版 |
02/03/24 04:49ID:???
素人だからに一票
0326 
垢版 |
02/03/24 12:22ID:07XHiA+2
C:\Windows\Win.iniを開き
run=ozawa.exeと書かれてるところの ozawa.exeを消去→上書き保存
その後PC再起動して直ってるか試してみれ。
0327  
垢版 |
02/03/24 14:44ID:???
うむむ。みんな結構踏んじゃってるんだなぁ。
漏れは部屋の間違い探し→白黒ムンクみたいな顔が一瞬出てくるヤツだけしか
踏んだこと無いけど。

こういう恐怖&グロ系を体験すると、なんか大人になれるって気分になる?
もう怖いもんナシだYO!って。
0328jiii
垢版 |
02/03/26 01:36ID:/ywhUR5A
イリアとかでDLできるのか?
0329奈々氏
垢版 |
02/03/29 04:27ID:FbwLwE2B
赤い画面のブラクラで、治まった後
女の人の顔のアップがでてくるのってウイルス?
それとも、その場限り?
もう二度と見たくないんですが。
このスレ見てるだけで手が汗でびしょびしょ・・・
0330.
垢版 |
02/03/29 06:13ID:???
キャーーーーーーーー
0331    
垢版 |
02/03/29 17:47ID:sYpy7wUC
1の画像って消えてないですか?
0333329
垢版 |
02/03/30 07:04ID:???
>>331
消えてましたね。

>>332
多分それです。
色紫になってるし…
ただのブラクラ?
0334 
垢版 |
02/03/30 15:21ID:+nzXWXTM
gotoはただのブラクラ。
前にそれ踏んだことあるし。
0335ハングルが
垢版 |
02/03/30 15:28ID:vqPs7KUa
http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm
上記のURLは、昔画面が赤くなって女の人が「ギャー」って叫んですごく怖かった。
セキュリティーを「高」にして行ったらハングルのHPが出てきた。
今はセキュリティーを「中」にしてもハングルHPで女の人は出ない。
どういうことか知ってる人教えて。
0336 
垢版 |
02/03/30 15:38ID:iwOfMRir
http://www.ginei.com/
streamboxでストリーミング落とすの失敗する原因と解決法は?
一見成功したかに見えるんですが、再生してみると
音声のみなんです。
因みにASFRecorderだとまったく上手くいきません。
0337336
垢版 |
02/03/30 15:40ID:iwOfMRir
すれ違い
スマソ
0338
垢版 |
02/03/30 18:12ID:???
赤い画面になって「ぎゃー!」を
踏んでしまい、怯えていたところ
ここに行き着きほっとしました。
ありがとうございました。

質問
>>242を見てHD内の『goto』を
検索したら、Adobe Illustrator
フォルダのヘルプの中に
『gotolink.gif』というPictureViewer
ファイルがありました。これが
いわゆるgotoですか?

このおろか者にどうか教えて下さい!
0339 
垢版 |
02/03/30 19:15ID:???
>>338
一応消しておけ。
検索して「goto」方面全部消せば問題なかったはずだが・・
うろ覚えですまん。
0340329
垢版 |
02/03/30 19:31ID:???
>>334
そうなんだ、安心…ありがとうございます。
0341 338
垢版 |
02/03/30 19:37ID:???
>>339さん
アドバイス本当にありがとうございました。
 以後、うかつにリンクを開いたり
しない所存でございます。
0342 
垢版 |
02/03/30 19:47ID:???
っつーか過去レスにあるな。(w
一応見てみ?
0343 
垢版 |
02/04/08 11:35ID:X7+x+7U0
この、女性が出てきて、ギャーと騒ぐ奴のアドを教えて下さい。
0344
垢版 |
02/04/08 11:57ID:???
沈めろ沈めろ。
0345名無しさん
垢版 |
02/04/08 22:54ID:???
ところですごく疑問なんですが
みなさん、どうしてそんなにもグロ画像の
URLをご存じなんですか?
自分は2CHではじめて知ることが多いので。
ぜひとも検索のこつとか教えて下さい。
0346
垢版 |
02/04/09 21:48ID:???
>>345
板違い。オカ板逝け。
0348 
垢版 |
02/04/11 01:18ID:???
>>347
それ以前に踏んだYO
カナーリ鬱だった

ただスピーカーの電源落としてたのが唯一の救いか
0349ブラクラやめれ
垢版 |
02/04/15 04:58ID:???
漏れもつい最近、某画像掲示板の煽りカキコにひっかかり、
迂闊にも347のを踏んでしまった。
本当にビビッたね。
幸い被害は一瞬の恐怖だけで済んだけど。

ここで質問。
347のniftyにみられるよう大手のプロバイダー
だというのに何故すぐ削除しないの?
(エロ関係なら即座に削除するくせに!)
0350your own risk
垢版 |
02/04/15 05:57ID:???
>>349
さぁ?
エロ関係は公序良俗に関わるし、法規制もあるから削除するんだろうけど、
347みたいのに法規制はないからじゃないの?
だったら、法規制してくれって言いたいんだろうけど、そうすると表現の自由
がどんどん縛られてくるんじゃないの?

そもそもネットなんてyour own risks!じゃないの?
なんでもかんでも、人のせいにしない。人を頼りにしない。
これからは、そんな考えが必要なんじゃないの?実社会においても。
0351
垢版 |
02/04/15 11:28ID:???
>>350がいいこと言った。
0353鬱々
垢版 |
02/04/25 05:33ID:???
はぁ、ヘッドセットしてたもんだから・・・モロ耳元で聞いちまった、泣けた。
しかも、全身鳥肌立ちまくり!!!鳥肌実もびっくり!
0354
垢版 |
02/04/27 02:25ID:???
わ・・・・
まだあったのかこのスレ・・・・
0355
垢版 |
02/05/03 16:49ID:ZKZxk5dd
すいません、なんかmadokaっていうのインストールしたら
変な女がいつまでたても出てくるんです
誰か教えて下さい もうびびって嫌です!
0357ku
垢版 |
02/05/03 17:26ID:Uepj13s0
347のやつは一回かぎりなの?
0358悩める人
垢版 |
02/05/05 06:45ID:MENtQkNY
hikaruを入手して実行。READMEファイルも開いてみる。
その後、hikaru.exeをごみ箱にぶち込み、ごみ箱を空にして削除完了。
・・・と思いきや、何故かテキストファイルが開けなくなっている。
テキストファイルを開いてからCtrl+Alt+Deleteでみてみると、
「SETYOU」とかいう変なのがある。
対処法も分からんので、電源を切って放置しておいたら
数日後にHDDがクラッシュ。やむなく初期化した。
何が原因?ごみ箱空にするだけじゃいけないの?
ファイル検索しても出てこないんだけど。
過去ログを読んでもこの症状について全く出てないし。
誰か教えて下さい。(元はといえば不用意に直リンを踏んだ自分が悪いんだけど。)
0359 
垢版 |
02/05/05 07:18ID:???
>>358
>何が原因?
実行したこと
>ごみ箱空にするだけじゃいけないの?
いけないからそのようになったの
0360悩める人
垢版 |
02/05/05 07:28ID:WmrPulGA
>>359
そういえば、タスクに見慣れないようなものが入っていたんだけど、
ひょっとしてそれですか?
0361 
垢版 |
02/05/05 11:11ID:???
>>360
どんなものだったかわからないとなんとも?
可能性は十分ですが。
0362体験者
垢版 |
02/05/05 16:18ID:DAAjNfQ4
あはははは〜!まだ、踏んでる人がいるのか・・w
僕はmadokaとhikaruを両方踏んで、気持ち悪いから、リカバリーしたよ
0363オモロイ
垢版 |
02/05/06 02:07ID:36uE+NlH

           (`Д´)
    (`Д´)  ノ(  )>
   〜IIIIIIII〜~  ヽイ
    J||||||し  . /  |
          ~   ~
エイリウワアァン 【えいりうわぁぁん】
0364鬱だ
垢版 |
02/05/20 17:55ID:4xV16VAa
>>347
踏んでしまいました
0365  
垢版 |
02/05/20 23:01ID:???
試しにオレも踏んでみた。覚悟して踏んだから、そーでもなかったけど
知らんと踏んだら、確かにビビるな、これは(w
0366
垢版 |
02/05/28 19:01ID:???
ÅGE !!!!!!!!!!!
0367!!!
垢版 |
02/05/30 04:52ID:???
こわいよーーー!!!!
0369
垢版 |
02/05/30 19:17ID:???
対象 URL
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/
--------------------------------------------------------------------------------

【情報】img タグや JavaScript 等があります
ほとんどの場合において危険ではないでしょう。

このファイルは
img タグなどの HTML タグ
外部ファイルを読み込むような JavaScript
のいずれかにより自動的に外部ファイルを読み込みます。
ブラウザの設定によっては動作が異なりますが, 信頼できないサイトでは注意するに越したことはありません。

だってさ…。みんな何言ってんの?
0370    
垢版 |
02/06/03 16:11ID:???
今時girls_and_boys~/も知らんようなやつ。( ´∀`)
0371後ろの名無しさん
垢版 |
02/06/12 21:45ID:yRHVmICw
ふん
0373( ´∀`)
垢版 |
02/06/15 12:06ID:???
この画像のアドレス教えて!オカ板には、なかった。( ´・ω・`) ショボーン
0374もぅやだ
垢版 |
02/06/15 14:40ID:???
>>369
これ、超恐かったんですけど…
リンク先に飛んだ私は馬鹿ですか?
この先私のPCに何かよくない事が起こりますか?
0375やれやれ
垢版 |
02/06/15 15:01ID:???
>>374
誰かがものすごい勢いで〜スレの6番見てみ。
0376374
垢版 |
02/06/15 16:05ID:???
>>375
ありがとうございます。
もの凄い勢い〜スレ読んでみました。
ただのブラクラということで、安心しても大丈夫なんでしょうか。
ブラクラというもの自体、初めて経験したので本当に恐かったです。
ネットって恐いですね…
0377 
垢版 |
02/06/15 16:41ID:ewTf35CK
MADOKA.EXEがあるとこって どこですか
0378んなもん
垢版 |
02/06/15 16:50ID:Wfw/ayCs
ただの部落らだろ?
0379ななし
垢版 |
02/06/15 16:50ID:vFWw8Za+
>>377 ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9822/mysoft/files/madoka08.zip
たぶんこれ
0380  
垢版 |
02/06/16 06:18ID:???
homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/はもうかなり前に
ただのブラクラであってウィルスじゃないって事が判明してるのに
ま〜だ心配してる人がいたんだ(藁
0381ごんべい
垢版 |
02/06/21 16:50ID:MXrgEvyi
girls_and_boysってmadokaやhikaruとは違うもんのですよね?
こないだgirls_and_boys踏んじゃったんですけど、380さんのを見る限り
影響ないということですし。このgirls_and_boysには、
なんか名前ないのですか?それともみんなgirls_and_boysと呼んでるのですか?
0382  
垢版 |
02/06/21 18:12ID:???
>>381
・ウイルスでもプログラムでもないし
・名前が付いているものほどのインパクトもないし
・「これ踏んでしまいました」が出てきたら
「またか」「それか」ですむし
てなところ。
0383ごんべい
垢版 |
02/06/22 12:03ID:H4CusLr0
382さん
教えていただいて、ありがとうございました。
0384 
垢版 |
02/06/27 03:19ID:???
マドカ踏んでもう半年か
0385懐かしいなぁ…
垢版 |
02/07/03 06:44ID:liO6Qgne
>>381
一応ozawaとmadoka、あとhikaru検索してみ。
うち、マドカ踏んでなかったけど、gotoの亜種みたいなの踏んだら検索引っかかったから。
0386あああ
垢版 |
02/07/03 09:16ID:nwx2rP62
マイコンピューターのDの容量がかなり多くてCが4ギガぐらいしかありません
いろいろインストールするとCがいっぱいになってどうしようもなくなってしまします
このCにインストールしたものをDに移すにはどうしたらいいですか
0387 
垢版 |
02/07/03 09:29ID:???
ウイルスくださいスレとか見て、いっぺん吹っ飛ばしてから
作り直せばいいだろう。マンキンウイルス(このウイルスってのが
結構お笑いなんだけどね)なんか良さそうだよ。

ま、一番上にあるスレに適当に書き込む時点で
宣伝カキコ野郎と同等のわけで、こんな答しか貰えないよな。
(考えてこのスレ選んだのならそれもコワイ)
もしかマトモに取り扱ってもらいたければ、
PC初心者板か、OSの板にでもいって、「適当なスレを選んで」
質問すべし。
0388 
垢版 |
02/07/03 11:19ID:???
前の方見るのが大変かもしれないので、
PC初心者板の書き込みをコピペしておくよ。

■■『MADOKA』・『OZAWA』について■■

これはトロイの木馬と呼ばれるバックドア型ハッキングツールと診断
されていましたが、実際にはトロイ活動は無いジョークだということに
なっています。

最近、2ch内で直リンされることが多く、かなりの感染者が出ています。

<<感染ルート>>
 madoka.zipなどをダウンロードし、解凍・実行することで感染します

<<感染するとどうなるのか>>
 ・突然、女性の顔写真が画面いっぱいに表示されます。
 ・システム起動時にこのプログラムが実行されるようシステムを改変します。

<<詳細情報>>
 http://www.trendmicro.co.jp/vinfo/virusencyclo/default5.asp?VName=JOKE_MADO.A

<<駆除方法>>
1.PC起動時に「F8」キーを連打してセーフモードで起動
2.「スタート」-「検索」-「ファイルやフォルダ」でmadoka.exe、madoka.log、
  ozawa.exe、ozawa.logを検索し削除
  (madoka.log、ozawa.logは無いかもしれないので無ければ気にしない)
3.Windows98の場合はC:\Windows\win.iniを開き、run=ozawa.exeと書かれて
 いるところの ozawa.exe の部分を消去し上書き保存
 (Windows2000の場合はC:\WINNT\win.iniだと思われるが未確認。
  win.iniに上記のrun=ozawa.exeが記入されてるかは不明)
4.PCを通常起動で駆除終了
0389kazma
垢版 |
02/07/04 00:20ID:ZF2H4dJE
1から最後まで読んで感染したところを頭の中で想像したら、頭の中からその
想像した女の人の顔が
離れないんですけど、どうしたらいいでしょうか(涙
今日は寝れそうもありません。
0390 
垢版 |
02/07/04 00:23ID:???
>>389
人間一生のうちある時期はそういうこともあるもんよ。
感受性に乏しいよりはいいとでも思うこと。
あんまり悩みすぎると、宗教に走ったりするんで、
体でも使って適度に疲れて寝てしまうのがいいだろうと思うよ。
0392  
垢版 |
02/07/13 17:43ID:???
>>391
一時的に落ちているとかの場合があるかもしれないし、
一応そういうところにリンクする場合はhとるとか何とかしろよ。
0393
垢版 |
02/07/13 20:22ID:???
>>392

でも391のリンク、この鯖は元々ime.nu経由でリンクする仕様やし、
更に多段ime.nu経由になってるぞ。つまり2回経由するってコトやな。
君も勉強不足でないかい?(w
0394
垢版 |
02/07/13 21:40ID:???
>>392
本当に無くなったんんだろ!
ttp://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htmでも無理だぞ!
それとも怖くて試した事ないとか(w
0395 
垢版 |
02/07/14 06:02ID:???
ブラクラチェッカーかけたら

【情報】Nof Found でした
この URL は NotFound でした

・・・・・とのこと
しかもソースが出てこない
でも自分心霊系ダメだからそれでも踏めん・・・・・
0396 
垢版 |
02/07/14 08:50ID:???
>>393
いつ仕様変更になるかわからん2ちゃんの仕組みを過信して、
ネットの常識を軽視してそういうことを書くのもな。
0397念のためコピー
垢版 |
02/07/14 08:52ID:???
■■『MADOKA』・『OZAWA』について■■

これはトロイの木馬と呼ばれるバックドア型ハッキングツールと診断
されていましたが、実際にはトロイ活動は無いジョークだということに
なっています。

<<感染ルート>>
 madoka.zipなどをダウンロードし、解凍・実行することで感染します
<<感染するとどうなるのか>>
 ・突然、女性の顔写真が画面いっぱいに表示されます。
 ・システム起動時にこのプログラムが実行されるようシステムを改変します。
<<詳細情報>>
 http://www.trendmicro.co.jp/vinfo/virusencyclo/default5.asp?VName=JOKE_MADO.A

<<駆除方法>>
1.PC起動時に「F8」キーを連打してセーフモードで起動
2.「スタート」-「検索」-「ファイルやフォルダ」でmadoka.exe、madoka.log、
  ozawa.exe、ozawa.logを検索し削除
  (madoka.log、ozawa.logは無いかもしれないので無ければ気にしない)
3.Windows98の場合はC:\Windows\win.iniを開き、run=ozawa.exeと書かれて
 いるところの ozawa.exe の部分を消去し上書き保存
 (Windows2000の場合はC:\WINNT\win.iniだと思われるが未確認。
  win.iniに上記のrun=ozawa.exeが記入されてるかは不明)
4.PCを通常起動で駆除終了
0398
垢版 |
02/07/14 11:42ID:???
>>396
粘着ちゃん、うざい( ´,_ゝ`)プッ
0399   
垢版 |
02/07/14 23:32ID:QENn8EJk
http://www.kura2.net/

これってブラクラですか?勇気が無くて見られません
0400/
垢版 |
02/07/17 21:48ID:???
>>399
他人に聞く前にまず自分で調べろ。
ブラクラ・チェッカーは、これだ↓
ttp://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi

やってみたところ、危ないかも・・・
0401 
垢版 |
02/07/18 04:41ID:???
>400
>399は質問のふりをした宣伝だろ
ちなみに>399はめちゃくちゃ安全な一般情報サイトだ。踏んでも全く害は無い。
0404_
垢版 |
02/10/08 22:29ID:???

■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■
ちなみに>>403はブラクラ
0405なつかしい
垢版 |
02/10/22 22:39ID:???
5回再起動すれば消えるようなことを
製作者が言っていた気がしますが
実際はどうでしょう?試すのもメンドイので
0406はやり
垢版 |
02/10/23 00:41ID:YqJvpaHp
Hikaru.exeがつい3日まえ位にはやった。友達がもってきて手当たり次第友達の
パソコンにぶち込んでいた。俺のも入れられた。じつはもうずっと昔からあったん
だ。簡単に削除できたからよかったけどね。でもたしかにあの画像は怖いよ。きもいって
ほうが正しいかな?いたってパソコンは快調ですよ。
0407
垢版 |
02/10/23 02:17ID:???
窓の杜 Hikaru画像
ttp://www.forest.impress.co.jp/article/2001/11/21/hikaru.html
0408madakalave
垢版 |
02/12/22 11:34ID:???
madokaのファイル欲しいですが、ここで紹介されてるURLいってもオンデマンドの
「簡易文字だったかな」をダウンロードするかしないかがでるだけで、madokaのファイル
を入手できない・・・
どうやったら入手できるんですか?
0409
垢版 |
02/12/22 15:51ID:Mv3FqMq5
これも女が出てきてギャーギャー言ってたんだけど大丈夫??
ttp://ime.nu/www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm
0410_
垢版 |
02/12/22 15:52ID:???
ok
0411( ・_・)y─~~~
垢版 |
02/12/23 05:48ID:vk9n86sY
( ・_・)y─~~~ 韓国の置き場晒して居なくなったはず・・・
0412_
垢版 |
02/12/23 23:07ID:???
VBS.LoveLetter.CI
↑こいつは危険?
0413きゃー
垢版 |
02/12/24 14:48ID:vpzO1zW7
ttp://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm
をさっき踏んでしまいました(>_<。)
いきなりPCの画面が真っ白になったるやいなや
今度はまっくろになって怖い女の人が出てきたのです!!!!
ダウンロードのヤツが出てきたので今も私のPCにとりついてるのかなぁと思うと怖いっす!!
なんか文章がアレになってしまいましたが、このブラクラ(?)について教えてくださいーーー(´・ω・`)
0414a
垢版 |
02/12/24 17:06ID:???
>>413
あちこちに書いてあるだろうが
少しはさがせよ
0415( ・ω・)y─~~~
垢版 |
02/12/25 17:35ID:zAf5+eYX
[壁]ω=) ジー ttp://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm がmozillaでロードされない

悲鳴に ( ´Д`) ハアハア してたのに・・・
0416( ・ω・)y─~~~
垢版 |
02/12/25 17:38ID:zAf5+eYX
IEではロードでけた

( ´Д`) ハアハア
0419元糸民 ◆gr50lURAM6
垢版 |
03/01/30 07:22ID:dNU+etrw
↓作者さんのインタビューらしいです
ttp://allabout.co.jp/entertainment/comicalsite/closeup/CU20020515A/index4.htm
ttp://fukushima.cool.ne.jp/aok2/documentary/madoka.html
0420
垢版 |
03/01/30 15:10ID:wJ+sYrQu
マドカでヌキますた
04213
垢版 |
03/02/17 02:03ID:???
まだこのスレあんのか。。
一度は身を救われたこともあるし、まいっか
0422世直し一揆(コピペ推奨)
垢版 |
03/03/11 11:54ID:+FBJyiRW
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、同じA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎないのだが・・・)、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた
いてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●後で自分の誤りに気づいても、強引に筋を通し素直に謝れない(切腹するしかない!)●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)
0423
垢版 |
03/03/26 22:16ID:qpDDBdE1
さっき妹が踏んだらしく、
なんどもなんども表れてきます!!
怖いですどうにかしてください!!
怖い幽霊です!助けてくD歳!!
おねがいします!!
ああ・・!!
!!!!!!

!!!
0424 
垢版 |
03/03/28 07:51ID:vJZhlJmJ
一定時間毎に、このhikaruの画像と悲鳴が出てくるけど、
hikaruを入れた覚えは無いし、hikaru.exeも見つからない。

http://www.forest.impress.co.jp/article/2001/11/21/hikaru.html

OSは、WIN2000。win.INIには、それらしい記述も無い。
めちゃくちゃ怖い。亜種らしいけど、誰か解呪の方法を!
0425akiho
垢版 |
03/03/28 15:14ID:DbZpKkld
>>1

のアドレスのHP行ったら、ローマ字で暴言が・・・
でもそれ読んでたら間違いを発見!

ERABARETA(選ばれた)になるはずなんだろうけど、
ERABAETA(えらばえた)になってますww
0426 
垢版 |
03/03/29 14:28ID:???
割れゲー入れたら、MADOKAに取り付かれた。完全にウイルス化したバージョンもあるらしい。
ここに書いてある駆除方法では対応できなかった。他への感染が怖いから、結局フォー
マットした。割れ厨逝って良しでつか。
0428山崎渉
垢版 |
03/04/20 06:18ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0429
垢版 |
03/04/30 07:24ID:???
>>426
漏れも割物で取り付かれた。OSはxp-pro <-これは割れじゃないw
試しにadminでログオンしたら発症しないんで、システム情報の
スタートアップで該当ユーザーのみの物を探してみそ。
漏れの場合、syscheck.exeってやつがmadokaだったみたい。
リネームしたら出てこなくなりますた。さて、ぼちぼち消すか。
0430429
垢版 |
03/04/30 07:53ID:???
追加情報:レジストリからのスタートアップになってるからね。
ま、ファイルを消せば動かないんだけど。
0431_
垢版 |
03/05/03 15:51ID:XpsQI1We
ttp://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.html
↑ずっと気をつけてたつもりだったのにコイツを踏んでしまいますた。
自宅のパソなんですが怖くて自分のアカウントでログインできない(ナキ
どなたか助けてください(´`)
0433()
垢版 |
03/05/03 17:12ID:???
>>431

>↑ずっと気をつけてたつもりだったのにコイツを踏んでしまいますた。

って言われて踏めるか!w
で、内容はmadokaなの?OSは何?
それによって解決策は変わるからね。
0434V
垢版 |
03/05/04 20:16ID:qb0blJFP

☆^〜^★ 50音順で探せて楽して得する
http://sagatoku.fc2web.com/
   あなたの探し物きっとみつかるよ☆^〜^★

0436↓こいつ調子こいてるし厨房のくせに
垢版 |
03/05/09 01:29ID:CINOVJoh
http://dreamcity.gaiax.com/home/syozo
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
死ねーバカ消えろ逝ってよし
0438
垢版 |
03/05/12 21:02ID:Rkw/tTqE
良く考えたら、hirakuって籠コラなわけだろ。
UFAが肖像権侵害と名誉毀損で訴えたら億単位ふんだくれんるんじゃないか?
0439_
垢版 |
03/05/12 21:06ID:???
プ
0440菊間スレ
垢版 |
03/05/20 03:49ID:DypExAPm
>>431
漏れも寝る前に2chの菊間アナ落下スレ見てたら知らずに踏んでしまった・・・
gotoの方は知ってたんだが・・・
赤い目で漢字で「あたしはもう必要ないの?」みたいな事を問いかけてきた。
ブラウザ閉じて1時間以上経っても何もないから
多分大丈夫だと思うが、明日PC起動させるのが怖いな

くっそー夜にあんなモンみちゃったから
こんな時間までネット徘徊か・・・

今から寝たら中学生以来の夢精だな、こりゃ
0441 ◆YHVHGgvo5k
垢版 |
03/05/20 22:42ID:???
>>431>>440
ついさっき同じ物踏みました。
PCは大丈夫っぽいけど精神的にモウダメポ・・・。
0442
垢版 |
03/05/21 00:49ID:snNzHRFR
>>431
私も初めて踏んでしまいました・・
いつも気をつけてたのに・・
レスでだいたいわかるのに 今回はそれに対して無反応だったから・・ヤッチャッタ
文字出る前に 叫び声と画面が出てきて
Ctrl+alt+Deleteですぐ消しちゃったけど・・
ダウン1.5Mで助かった?(回線調子よくなかったらしく だんだん絵が出てきてた)
これはMADOKAじゃないよね・・ ぅ〜〜〜初ウィルスはやめて〜〜〜(ノд`)・゚・
不安なのでage
0443山崎渉
垢版 |
03/05/22 01:57ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0445山崎渉
垢版 |
03/05/28 17:15ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0446hikaru萌
垢版 |
03/05/31 12:03ID:???
半月このままだけど、なんかもう慣れたわ。
0449山崎 渉
垢版 |
03/07/15 11:10ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0450なまえをいれてください
垢版 |
03/07/24 13:32ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0451七誌
垢版 |
03/07/26 18:04ID:FYkrG/wU
家はマック
これが使えなくて良いな
ははは・・・(/_\)
でも、URLクリックすると
「ソリースが見つかりません」とか
「アクセスが禁止されています」
って出てくる
何で?
誰か教えてくだそ
0452_
垢版 |
03/07/26 19:57ID:???
>>451
糞スレageんな
帰れ
0455?μ??
垢版 |
03/07/27 20:53ID:eAXrYbwR
>>452
きつい一言だ・・・
0456ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
03/08/02 04:52ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0457保全
垢版 |
03/08/28 05:16ID:8KUEpzmI
age
0458お絵描きBBS
垢版 |
03/08/28 06:23ID:/EciShLg
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  同人をやっています! 明るく、楽しいHPですよ!
  \____ __________________
           V
      , -―- 、 /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /了 l__〕      〈]    /お絵描きBBSがたくさん,ありますよ!
    7| K ノノノ ))))〉 ,、  | http://pink.sakura.ne.jp/~erotan/
    l」 |」(l| ( | | ||.  !lm  \_  _________
    | |ゝリ. ~ lフ/リ  lアノ     V
     | | /\∨/‐-/`'/
.    l l | /ヽ/==|‐-- '
     !リl/ //   ヽ   _ , '⌒ ⌒\
   _〈 //      \\\ ノ// ヘヘ、
.  `つノl//       ヽ  // |||)、 <絵を描くのが好きな人は
                 //'へ゛ーノ     お絵描きしに来て下さいね!
0460名無し
垢版 |
03/09/21 06:52ID:/QsV0SSd
一定時間間隔で出没美少女画像(眼がないおおきな黒い少女できゃ〜〜〜)

漏れのPC内で「ヒカルちゃん」を飼っていたんですが、PCがウイルスに
感染して「ヒカルちゃん」が行方不明になってしまいました。

きゃ〜〜あ!!  可愛かったのにな〜あ
0461山奇 シ歩
垢版 |
03/10/06 13:33ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<http://book-i.net/fujun/(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山奇パソ
0462 
垢版 |
03/10/18 05:01ID:???
そろそろ2年か
0463
垢版 |
03/11/09 22:22ID:???
そんな経つんだ・・・
0464
垢版 |
03/11/19 20:29ID:???
ヒカルのAAって、誰か作ってないの?
0466 
垢版 |
04/03/10 22:42ID:???
ほしう
0467 
垢版 |
04/05/12 22:59ID:???
補習
0468l
垢版 |
04/06/04 13:59ID:jFCtwDsU
4
0469こわかた。
垢版 |
04/06/15 13:05ID:XVF2aonH
昨日、ガッコのPCでguyguyって感じのアド押したら、ここの症状が起きておお慌てで
強制終了しちまいましたよ・・・・。
もう、怖くて同じPC使えない・・・・・・。
直さなきゃいけないんだけど・・・トラウマ。
今日、眠れなかったし、夜、一人で歩くの怖いし。
名前が貞子じゃなくてよかった・・・。
センターguyの話だったから、アドみて押したら・・・・・・・・。
だまされたー!
0470泣きそうだ
垢版 |
04/06/26 01:49ID:???
血痕が画面に広がって絶叫するってやつにひっかかってしまいますた
つい強制終了しちゃったよ・・・
0471YHOO!知恵袋
垢版 |
2005/05/31(火) 22:31:40ID:90rcuWRd
質問した人: ID非公開 緊急度: いつでもいい 回答件数:7 投稿日時 : 2005/ 5/23 23:54:07
サイトで霊的な体験談を見ている時に、部屋のあちこちでピシッみたいな音をよく聞きます。一時間に50回位は聞きます。同じような経験をされる方がいらっしゃいましたらあなたのお話と、詳しいシチュエーションや、どんな音の質かなど教えてください。
0472YHOO!知恵袋
垢版 |
2005/05/31(火) 22:34:04ID:90rcuWRd
質問した人: ID非公開 緊急度: いつでもいい 回答件数:7 投稿日時 : 2005/ 5/23 23:54:07
サイトで霊的な体験談を見ている時に、部屋のあちこちでピシッみたいな音をよく聞きます。一時間に50回位は聞きます。同じような経験をされる方がいらっしゃいましたらあなたのお話と、詳しいシチュエーションや、どんな音の質かなど教えてください。



回答した人: akehiro1918 投稿日時 : 2005/ 5/22 23:26:14 回答番号 : 16665142
本谷有希子のオールナイトニッポンを聞いているときに
二階から足音が聞こえてきました
下のコーナーの時です

参考: http://www.allnightnippon.com/video/
0473YHOO!知恵袋
垢版 |
2005/05/31(火) 22:36:38ID:90rcuWRd
回答した人: ID非公開 投稿日時 : 2005/ 5/22 23:27:59 回答番号 : 16665231
こいつはどうだい。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

参考: http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/

※音に気を付けてください↑ 叫 び 声 が聞こえます。

0474YHOO!知恵袋
垢版 |
2005/05/31(火) 22:38:14ID:90rcuWRd
回答した人: ID非公開 投稿日時 : 2005/ 5/22 23:29:55 回答番号 : 16665343
自分は布団に入るといつも何回もそういう音が
します。台所付近、クローゼットの中、が特に
多いです。もう30年位前からなので慣れてし
まいましたがそういうときは念仏を唱えたり
します(でも信仰心は0です)
学生時代は天井からピシッと言う音でしたが
今は天井より部屋の中からしています
一度は部屋の上の方に黒い陰が移動していました
黒い影は悪いと聞いた事があるので少し憂鬱でした



0475YHOO!知恵袋
垢版 |
2005/05/31(火) 22:40:03ID:90rcuWRd




回答した人: ID非公開 投稿日時 : 2005/ 5/23 23:59:47 回答番号 : 16718588
回答番号 : 16665231さん




ばかち〜〜〜んが
ビビッたじゃねーかよ!

これから寝られなければ、夢の中へぶっ飛ばしにいくからにゃ!



回答した人: wdgqx9回答した人: ID非公開 投稿日時 : 2005/ 5/24 03:20:20 回答番号 : 16725528
昨年暮れ、2ちゃんねるの画像掲示板(本来は心霊関係でない)に心霊写真らしき
画像を投稿された事がありました。
サムネールで分かる筈もないので、何の写真だろう?と思わず開いてしまい・・・
その写真は、蓮畑のような場所を背景に黒い下着姿の女性が寝そべっているもので
背景奥の木々に白い顔が写っていました。
これを見た直後、嫌な予感がして直ぐパソコンを止めましたが、急に両肩が凝って
妙に痛くなり、さらに左脇腹がチクチク痛み出しました。原因は不明です。
きっと同じ写真を見た方が居ると思いますが、私だけなのか今も不安になります。
0476知恵袋
垢版 |
2005/05/31(火) 22:45:36ID:90rcuWRd
ちなみに>>473はでかい気味の悪い女の人がでてきて「きゃー」という叫び声がでます。
「32時間以内に死にます」みたいなことがでてきて終わりです。(超怖いです)
怖いのが嫌いな人は見ないでください。 


0477
垢版 |
2005/06/01(水) 01:01:33ID:???
てst
0478-
垢版 |
2005/06/07(火) 21:08:13ID:???
test
0479コワい
垢版 |
2006/11/25(土) 01:47:36ID:33j9SyGC
保守
0480田中なかなか良いめがね
垢版 |
2007/02/27(火) 14:18:09ID:???
くやしいっ!→でも→感じちゃう!→ビクンビクン完成でエロ漫画うp


1 名前:愛のVIP戦士[] 投稿日:2007/02/26(月) 22:44:21.86 ID:yOWhNQVR0
GO

2 名前:愛のVIP戦士[] 投稿日:2007/02/26(月) 22:45:13.18 ID:76G9NsDJ0 ?2BP(1078)
でも

3 名前:愛のVIP戦士[] 投稿日:2007/02/26(月) 22:45:22.49 ID:jwfuksed0
涙が

4 名前:愛のVIP戦士[] 投稿日:2007/02/26(月) 22:45:47.34 ID:PXTysiJn0
でちゃう

5 名前:愛のVIP戦士[] 投稿日:2007/02/26(月) 22:46:09.81 ID:LCwf8ETC0
女の子だもん
0481i219-167-59-116.s05.a043.ap.plala.or.jp
垢版 |
2007/04/25(水) 20:55:19ID:6ZjHeDg7
a
0492パソコンマニア
垢版 |
2009/04/12(日) 15:34:14ID:ts9UaYTt
ここ最近行ってるんだけど、けっこう
いい感じです^^。

http://dancingflower.net/aab/

自分的には左の子が理想です。
0495名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 05:41:51.94ID:???
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
0496ljkn
垢版 |
2014/12/05(金) 04:13:16.51ID:???
[27004] 帰宅寸前、ドラゴンパーク近くで火事 Name:EM甲府 Date:2014/11/03(月) 18:59 [ 返信 ]

今日はこれから、自治会の組長会議です。
予知夢掲示板には適当に書いておきましたが、極悪人を煙に巻く為の面白いネタが出現しました。
双葉EV充電所近くのドラゴンパーク手前で、消防車が追い越して行きましたが、それを追いかけて火事の現場に到着したら、なんと臨時の特急あずさまで走って来て、最高のツーショットが撮れました。
掲示板の極悪人は、名指しで攻撃して来ますが、私は知らないふりをして、相手をガッカリさせる作戦です。
攻撃されたら言い返すという繰り返しなら、100万回でも続きますので、相手にしません。



--------------------------------------------------------------------------------

[27005] 113の謎は、円ドルの113円か? Name:EM甲府 Date:2014/11/03(月) 21:56
Re: 富士山の夢 ?投稿者:匿名 ?投稿日:2014年11月 3日(月)21時51分48秒
> りんごあめさんへのお返事です。
> > 夢見後の感想は、夢でも富士山が観れて、ほっこりした。でも、何故一部の空の色だけが違うのか少し嫌な気分でした。後、数字が出た夢。[113]
> > 1時13分・11時3分・1月13日・11月3日・113名
> > 阪神大震災が起きた第112回秋の天皇賞は、1−4の白黒でしたが、その次の第113回春の天皇賞も1−4の白黒でした。
> 今日は4−1の黒白でしたが、先週の菊花賞は白黒だったので、第112回と113回の白黒天皇賞は、未来の阪神大震災のサインとして、りんごあめさんの夢に現れたと解釈しています。

運命の11月3日に、ついに円が113円になりましたが、113とは円ドルのレートかも知れません。
私もミンキーモモを録画して見ましたが、誰もがりんごあめさんの旧HNが、モモでもう一人モモさんがいたり、桃さんもいて、全ては匿名のHNに変わりありません。
株式投資も分散投資がリスク回避の第一条件で、HNも分散投稿しないと、一人で目立ってしまうので、何百種類のHNを使うのが定番です。 ?
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2014/12/20(土) 02:18:02.02ID:NBt9zJWb
検索の一番うしろ
0498名無し
垢版 |
2015/06/30(火) 21:13:51.93ID:C4LXnc6I
うわ
なんか、色々懐かしいスレやなあ
0499_
垢版 |
2015/07/01(水) 11:39:57.76ID:???
よし、次の埋め立てはこっちか
0500_
垢版 |
2015/07/01(水) 12:30:33.15ID:???
500
0501_
垢版 |
2015/07/01(水) 14:09:04.15ID:???
sage
0502_
垢版 |
2015/07/06(月) 22:06:23.56ID:???
さらに埋め。
ゴミスレは徹底的に埋め。
0503_
垢版 |
2015/07/06(月) 22:07:22.34ID:???
503
0504_
垢版 |
2015/07/12(日) 16:29:43.18ID:???
504
0505_
垢版 |
2015/07/12(日) 21:03:50.57ID:???
上がってくる糞スレは徹底的に埋め埋め
0506_
垢版 |
2015/07/13(月) 10:53:35.84ID:???
sage
0507名無しさん@いたづらはいやづら
垢版 |
2018/02/20(火) 14:00:54.92ID:???
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
レスを投稿する