X



mineoにSIMフリー端末で使えなかったからサポートに電話したらサポートできないと言われた件 [無断転載禁止]©2ch.net
0001mgk2016/09/05(月) 22:13:34.26ID:5GxQ61rw
mineoでSIMフリー化したAU端末でAプランを契約したらまんまと使えなかった。

・・・でサポートに連絡したら「SIMフリー不要の機種だからSIMフリー化した機種はサポートできない」と言われた。

どうゆうこと?
00022016/09/06(火) 00:13:05.57ID:???
それは、自分で解決する問題。
APNの設定がおかしいか、volte対応端末だったらそれ専用simの方にしてないのが原因。
0003mgk2016/09/06(火) 00:59:46.08ID:yJJOwr4B
>>2 そんな素人的な話じゃないしw

細かく調べた結果、SIMの相性なんだよね・・・

でも、mineo的にはそんなサポートマニュアルがないから難癖つけられた感じ。

UQのとかAU純正は使えるのにね。
0004sage2016/09/06(火) 09:05:58.98ID:???
で、どういう回答求めてサポートに連絡したんだよ
返金しろとか言いたいなら板違い
0005mgk2016/09/06(火) 12:57:03.57ID:yJJOwr4B
いやぁ・・・
普通に相性だから交換してくれっていったんだけど、有償だってさ。
根本的にSIMフリー化自体、制限を解除する為のものだしそれが原因で
相性が出るというのは考えにくくないか?
0006sage2016/09/06(火) 18:07:03.22ID:???
> 相性が出るというのは考えにくくないか?
考えにくいと言いながら
> 細かく調べた結果、SIMの相性なんだよね・・・
相性問題と結論するのは頭悪すぎだけど、そう結論したならそれでも良い
【相性問題】と結論出来たなら、サポート外の機種を使ったあんたの責任だから自腹で交換しろよ
【相性問題】だからこれで使えるようになるんだよな w

あと「相性」って言うのは、原因が特定出来ない時に、うるさい自称上級者を黙らせるための方便だから
自称上級者がドヤ顔で使ってるのは滑稽ですらある
0007あへあへ2016/09/06(火) 21:09:11.56ID:???
相性なんてあるかよ。仕様はキッチリ決まってる。設定誤ってるか、対応しないものの組み合わせてるかどっちか。
よく確認しろ無能
0008age2016/09/07(水) 17:04:55.39ID:ckWNYB5z
サポートがSIMフリー不要の機種って言ってることから察するに
LTE機種なのにVolteSIM申込んじゃったパターンかな
0009mgk2016/09/07(水) 22:57:54.30ID:O5aMgPF7
相性にしては8台で試した結果分かったことで2台使えなくて6台認識した。

Volte対応の機種じゃないからもちろんVolteSIMは頼んでない。

ってゆーかそれだったら只のミスだし書き込まないだろ?

>>7 相性普通にあるよ? 調べてみ? 

>>6 サポート外の機種ってSIMフリーにした時点でサポート外ってか?
そんなことHPに一つも書いてないぞ?中にはAU端末でもSIMフリーにしなきゃ
使えない機種もあるんだけど?

だからUQのとかAU純正のは認識するんだよ。コメントしてくれるのは
ありがたいけどよく読んでくれ。
  
0010hage2016/10/05(水) 15:27:37.25ID:???
ぐだぐだ面倒くさいから、機種名と契約したプラン書けよ
0011sage2016/10/28(金) 00:59:15.36ID:???
ド素人が聞きかじった程度の知識でSIMフリ化成功していちびってるの丸出しやなw
アイショウガーアイショウガー

低能糞餓鬼は黙ってノーマルで使ってろカス
0012mgk2016/11/03(木) 23:23:34.87ID:umYAO8pu
>>11 お前、悪口書いて自己満か?
マジ可哀そうな奴だな。
0013sage2016/11/05(土) 17:33:13.50ID:6t/uK1hd
>UQのとかAU純正は使えるのにね。

UQへ替えればいいじゃん
だいたい端末の機種名も書かず何言ってんだ?
0014sage2017/02/10(金) 12:45:33.12ID:???
単純にSIMフリー化したのが駄目じゃん
バカなのか?
0015名無しさん2017/03/02(木) 17:10:52.74ID:???
auの決めたものではない方法でSIMロック解除したのなら、
仕様通りの動作でなくなっても自己責任だろ。
0016ななし2017/04/16(日) 22:42:45.56ID:???
>>1の勉強不足ってことでおわりだな
0018mgk2017/05/07(日) 14:03:43.64ID:t7BcjlZl
>>16 確かにmineoのサポートが糞だったことに関して勉強不足だったのは否めない。
0019み〜2017/05/07(日) 14:52:35.07ID:qVvtKeZh
キャリア・MVNOの会社500以上ありますが、
日本で唯一【乞食】が出来る mineo を説明します

http://i.imgur.com/YdZ54z2.png
思わず目を疑うこの画像は15GBもの大量パケットをフリータンクから引き出しておきながら350MBしか入れてないという内容です
どのMVNOでもキャリアでもありえない乞食ぶりです

これは1円のお金も追加で払ってません
他社ですと足りなくなったパケットは追加チャージします
つまり「買う」しかないのです
唯一例外なのが mineo
善意のユーザー達による助け合いで集められたフリータンクを、自分は殆ど入れずに引き出し専門として利用する乞食技を使います
つまりこれが結果的に『乞食タンク』になるわけです

これのメリットは
出張先、旅行先でWiFiがない、無料期間目当てで動画サイトに加入してしまって急にたくさん使いたい
この時mineo以外の会社ですと追加で1GB 2160円、会社によっては1GB 3240円で購入します

簡潔にいいますと
mineo 乞食タンクあり 自分はINせずOUTだけで0円
OCN IIJmio 楽天 BIGLOBEその他全て 追加で3240円 4320円 6480円かかる
無駄が一切なく全てを乞食ユーザーに還元しています
非常に素晴らしいです
0020mgk2017/05/08(月) 18:33:21.74ID:3O3zTu5T
mineo の素晴らしさのレスありがとうございます。
ただ、mineoのサービスを否定している訳ではないので。
携帯乞食でもありませんし・・・
0021マイネオ2017/05/08(月) 20:03:44.36ID:KZCvD0/6
mineoは実質348円で低速無制限可能!
http://i.imgur.com/rgZwRGp.png


3GBプラン 月額972円を契約しておいて、

毎月付与される3GB+フリータンク1GBの計4GBを
ヤフオクで1GB170円で売る
手数料8.64%分引くと1GB156円
4個売って計624円

月額972円−売却益624円=348円

つまりmineoは月額348円で200kbps無制限使い放題!
0022mgk2017/05/08(月) 22:12:04.27ID:3O3zTu5T
>>21 生活に困ったときは便利かもしれませんね。
0023名無しさん2017/05/08(月) 23:31:58.43ID:???
>>22
結局その後、mineo使ってるの?
0024み〜2017/05/25(木) 23:38:34.60ID:???
み〜
大阪府 45歳 男性
 パケットギフト週末交換所の主催者

フリータンク
【IN】350MB 【OUT】15,000MB
http://i.imgur.com/xAEdkLo.png



み〜「私のパケットは私の物!フリータンクも私の物!」

み〜「パケットギフト交換は全て私の支配下に置きます。でないと気が済みません!」

み〜「私以外が主催してるパケットギフト交換所は一切認めません!手下の一寸法師と二人で嫌がらせして全て潰します」

み〜「ねぼすけさんの交換所は私と一寸法師で難癖付けて真っ先に潰してやりました!これで私の天下です」(※)



(※)み〜はかつて、ねぼすけの元祖交換所を1ユーザーとして利用していた頃、我が物顔で傍若無人に振る舞い続け、
「私が交換受付してる期間中に、他の人が新たに交換受付を始めるのは許しません!断固拒否します!!」と、
身勝手な俺様ルールを押し付けるなど横暴の限りを尽くした結果、皆から顰蹙を買い、ねぼすけからもそのやり方を否定されてしまい、
ねぼすけ交換所から去って行った経緯がある。その後、独立して始めたのが今の「週末交換所」。
その時の逆恨みから手下の一寸法師と二人で難癖付けて、ねぼすけ交換所を閉鎖に追い込んだ。
0025乞食2017/05/26(金) 23:04:23.38ID:???
み〜(大阪府 45歳 男性)
 ・Dプラン シングル 500MB契約
 ・パケットギフト週末交換所 主催者

「500MB/月プランは他社に比べると、少し割高感がありますが、
フリータンク引き出し分を考慮すれば全く問題ないです。」
http://i.imgur.com/8OlyC4U.png


 ↓その結果


フリータンク
【IN】350MB 【OUT】15,000MB
http://i.imgur.com/xAEdkLo.png
0026mgk2017/06/01(木) 05:29:25.54ID:wUiiznCs
>>23

さすがにサポートに問題がある時点で使用をやめました。
新しいサービスも追加して顧客も増えることによって
サポートが今後充実することを願ってます。

とりあえずそれほどお金に困ってる訳ではないし、月3GBもあれば
十分なのでフリータンク 推されても魅力はないですね。
0027てす2017/06/11(日) 11:20:11.01ID:???
てす
0028み〜2017/06/13(火) 22:57:48.13ID:???
進撃のみ〜?
0029ann2017/08/04(金) 10:52:15.21ID:UvB+wXY5
a-
0030質問2017/08/04(金) 13:31:12.50ID:3Y0EfrjD
5分かけ放題プランに申し込んだけど、同様の他社サービスに
申し込んでいたので申し込み拒否された。
他社との契約を解約し再度申し込んだが、また同じ理由で拒否された。
なぜでしょうか?
0031yu-za-2017/09/08(金) 09:37:33.00ID:???
最近さ、mineoのオペレーターやサポートの質下がってない?
まあ長年ユーザーじゃないとわからんだろうけれど
0032名無し2017/10/15(日) 00:55:30.71ID:???
フリータンクコジキて多いのかな?
利用月でムラがあるから助け合う趣旨のサービスだろ
inとoutの差分規制とかやらないのかな
0033あかさたな2017/11/19(日) 06:31:59.13ID:???
UQのAQUOS L2 でやってみたら使えないんですけどなにか方法はありますか、
ネットで調べてau系列だから使えると言うからかったんですが
0034MTT2017/11/27(月) 18:48:23.72ID:rBytH4zH
mineo 最低だな
0035ocn2018/02/03(土) 17:37:07.81ID:???
2017/08/22テスト OCN1位
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/pickup/15/1003590/083001142/?ST=trnmobile_f

測定アプリだとひかめえな数値ですが
実効速度は数値以上に頑張って一番素晴らしい結果を出してます!
http://imgur.com/oLSwJbZ.jpg
http://imgur.com/8XTS71x.jpg
http://imgur.com/85NRYh4.jpg

2017/10テスト
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/pickup/15/1003590/112801472/?ST=trnmobile&;P=3
ここでもOCNが他社を引き離して1位
http://imgur.com/xF2hOph.jpg

また
AbemaTVが「通信節約モード」を追加!格安SIMの低速モードでも観れるようになる神アプデ [352914648]
http://leia.2ch.net/test/read./poverty/1510811495/

高速なくなって低速モードになり、
読み込みでストップせず再生できるのはOCNのみです 
YouTubeも144pか240pがノンストップ再生出来ます

それは他社が低速200kbps弱なのに対して、OCNは実測で245kbps前後出てるからです!!

高速の実行速度ナンバーワン、
低速の平均速度が高く動画再生において他社を圧倒してます
0036ocn2018/02/03(土) 17:37:21.98ID:xzR8cNPS
OCNは40日間無料なので毎月22日前後に契約すれば
契約月と2ヶ月目が完全無料
※2月は28日までなので19日開通日


2月19日に30GB契約 6170円 無料0円
3月 30GB+30GB 60GBスタート 6170円無料
4月 3GB変更 30GB繰越 33GBスタート 1800円
5月3.3GB(110MB/日) 1600円

つまり最初の3ヶ月の料金合計が1800円で
トータル63GBも使えるわけです

http://imgur.com/5iIEU2f.jpg
契約するとNから始まるのOCNお客様番号が送られてきます
それを入力した後
画像(http://imgur.com/I0EsSXG.jpg えーろくえふにーろくよんえふ)と全く同じように入力するだけです 
https://goo.gl/LZrhG1←ギフト券もらえる詳細
この手続きで
■最高¥1,700の泥ギフト券ゲット!■
0037mineo2018/04/06(金) 18:28:35.26ID:V0DFYD84
情弱が500万円の高額携帯料金支払いに苦言 [407149323]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518762720/
http://news.livedoor.com/article/detail/14242923/
http://imgur.com/7NDKRNi.png

ドコモから500万円の高額請求が来ました(恐)電話でお問合せたところ、正常だそうです。単価は1GB辺り60万円ほど
電話用にしか使ってなかったのに、何かしらでネットにつながってこの金額って怖い・・・。皆さん、気を付けて。

安くしたいから普段は一番最低プランで寝かす
その結果ドコモの罠で高額請求をされてる事件ですね
他社MVNOも同じです。
1GB480円等安いプランにしても、
いざ多く使うときその度に+1080円+2160円払ってたらかなり割高になってしまいます。
800社もある中で唯一マイネオだけが安いプランで契約して、急に多く使う場合でも格安でパケットが買える会社なのです。

「プラン変更で対応すればいい」との声もありますが、来月の使用量を完璧に予測しプラン変更で対応するのはもともと無理があるのです
そこで他社ですと追加で高速分チャージするわけですが結果的にかなり割高になってしまいます
来月のプラン変更では今日明日使いたいのに間に合わないのです(;_;)

ここだけの超ウルトラメリット
ヤフオク・メルカリ・ラクマで安く買えます!!
■1000MB 125円前後で今日買えて今日から使える!■
相場 http://imgur.com/Xn4yc38.jpg

他社にしたら18倍も高く買わねばなりません
他社の価格 1000MB  2160円
http://imgur.com/AmDUiqD.jpg

これだけでmineoにする理由になりますね!\(^o^)/
0038mineo2018/04/06(金) 18:28:51.48ID:V0DFYD84
続き@

100万回線ありがとう
900円6カ月割引!
http://imgur.com/ncwBoEu.jpg
音声プランが月410円から
10分かけ放題も固定電話に通知改善!
最大2ヶ月1700円無料
さらに家族割引ならAmazon券¥2,000の大盤振る舞い

●最新調査でもまた1位
ここはどこまで快進撃を続けるのか!!
【MVNO】格安SIM利用率上位15サービスの満足度は71.3%、総合満足度1位はmineo
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1521444178/

●2017/03調査
https://mmdlabo.jp/investigation/detail_1639.html
格安SIM利用率上位15サービスの満足度は76.9%、総合満足度1位はmine

●2017/09調査
https://mmdlabo.jp/investigation/detail_1668.html
MMD研究所は「2017年9月格安SIMサービスの利用動向調査」
サービス別の満足度についてはUQ mobileが81.3%で最も高く次いでmineoが80.6%
UQはauサブブランド優遇としてかなり判されてますので実質的にMVNO1位!
0039mineo2018/04/06(金) 18:29:59.81ID:V0DFYD84
続きA

●JDパワー2017年度 総合1位
http://imgur.com/RHVVUyH.jpg
これだけ満足度1位を連続して取れてるのはマイネオだけ
誰もが満足できる高品質をキープし続けてます
これは簡単なようで非常に困難なことです
800社もある競争相手に常に1位をとるわけですから

家族それぞれの名義のままでパケットシェア
また友人同士でもパケットシェア出来るのは唯一ここのみ ※他社は出来ません

■毎月の使用量に細かく対応するパケットギフト
副産物としてずっと繰越■
※参考なんと!
518GBという前代未聞のGBが繰越されている事実!!!
http://imgur.com/ptKs1LJ.jpg
ユーザー同士の助け合いフリータンク 1GB0円でもらえる
ユーザー同士のコミュニティ兼サポートのマイネ王
親切丁寧に様々なことを教えてもらえます
王国ダンジョンなど遊び心がいっぱい

ここからマイネオに加入すると https://goo.gl/hKEVZx
家族割引なら¥2,000 もらえる
(http://imgur.com/LoyX7dR.jpg ※紹介者IDも家族割引なので¥2,000になります)

※↑のリンク後、Original URL: をタップすればいけます。
0040サンダル2018/06/24(日) 22:11:40.32ID:???
サンダル
0041名無しさん@いたづらはいやづら2018/08/11(土) 03:53:28.19ID:???
【重要】 掲示板規定違反者 キチガイ モンスター アフィ乞食チョンミネオのまとめ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1533799900/30-31,34,64-65

既に掲示板ローカルルールの規定違反によりこのスレで永久出入り禁止(書込禁止)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1533799900/1,33,35,67

このキチガイ モンスターの嘘吐きねつ造インチキスピテのマルチ連投は超有名(笑)
下記の通りインチキスピテが露呈して破綻するとと今度は他人が作成した表をパクり、
インチキ改ざんしてミネオ上げの表を貼りまくる荒しのキチガイ チョンミネオは恥の上塗り

目的はアフィコード踏ませるために金銭目的のアフィ乞食 そのためMVNO最下位組の
激遅ミネオではアフィコードが踏まれず商売が干上がり困窮するので非常に都合の悪い
現在MVNOで爆速まっしぐらのLINEモバイルを叩くために嘘吐きねつ造スピテの嫌がらせ
こんなことを1日中やっている荒らしは真性キチガイの証拠

あまりにもLINEモバイルが爆速で端末をアルミホイルに包んで計測する始末。
Netflixの詳細表示は計測日時は表示されず事前に都合の良い計測結果のブラウザの
タブを温存して都合の良い時間設定でスクリーンショットを撮るだけの簡単なねつ造作業(笑) 
LINEモバイル激遅を連呼するもなぜかこのキチガイただ1人でわかりやすい(笑)

端末が6台以上もある癖に複数端末で同時計測せず1台のDSDSで遅い側に
他社SIM入れて姑息なインチキスピテを自分都合で計測を繰り返し1日中多数の
スレに6台以上の端末を駆使した醜い自演でマルチコピペ連投して汚すキチガイは
無職、生ポ(生活保護不正受給の犯罪者)の昼夜反対生活で悪質な
威力・偽計業務妨害容疑のキチガイ犯罪者を信じるバカはいない(笑)

●現在、特定の荒らし(チョンミネ)がスレに粘着していますが、一切相手にせず完全スルー願います。
相手にすると半日で100レス以上のゴミレスでスレを汚しまくります。
アフィ乞食チョンミネオ=ミネオ真理教狂信者で他社叩きとdisりの嘘吐きねつ造のマルチ連投荒し
●マイネ王「格安SIMの流れ者」=キチガイ モンスター チョンミネオ=草プ爺
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1532650691/116-117
0042カケホ2019/10/03(木) 08:12:57.84ID:0t2GUSyI
>>30
私もそうだった、
電話したほうが早い。
なんか聞いたら、数日まったよ?
00432020/02/12(水) 00:40:36.64ID:936hDylg
>>1
最近は?
00442020/02/12(水) 00:40:36.67ID:936hDylg
>>1
最近は?
00452020/02/15(土) 15:20:06.02ID:???
auのSIMは面倒くさいから、DOCOMO電波1択だわ。
00462020/03/08(日) 12:53:19.53ID:???
ここでmineo擁護する奴はmineo関連スレで必死な基地害
00472020/10/29(木) 18:33:46.96ID:TuVfPBlX
ログインしようと正しく入力しても絶対に
>ログインに失敗しました。
クソ面倒な認証画面
mineo!クソ!死ね!呪われろ!地獄へ堕ちろ!

ログインしようと正しく入力しても絶対に
>ログインに失敗しました。
クソ面倒な認証画面
mineo!クソ!死ね!呪われろ!地獄へ堕ちろ!
0050ななし2021/03/08(月) 11:36:30.96ID:/h1wgI1x
マイネ王掲示板は面白い
0051nanasi2021/03/09(火) 12:03:11.88ID:4MhMfWxe
普通こんな時間にメンテするか。
こんなの初めて見た。
何この企業、あたおかか。
0052名前2021/03/11(木) 06:38:24.22ID:GL4CIrcQ
【悲報】マイネ王掲示板 @ mineo、超絶超弩級クソ無能キチ害悪汚物プロバイダなんか信頼出来ない案件を棚上、言論統制する
【悲報】マイネ王掲示板 @ mineo、超絶超弩級クソ無能キチ害悪汚物プロバイダなんか信頼出来ない案件を棚上、言論統制する
【悲報】マイネ王掲示板 @ mineo、超絶超弩級クソ無能キチ害悪汚物プロバイダなんか信頼出来ない案件を棚上、言論統制する
0054na2021/03/28(日) 07:41:56.32ID:Xts4xff+
MVNOとか貧乏臭
下から8%の底辺乙

MVNOとか貧乏臭
下から8%の底辺乙

MVNOとか貧乏臭
下から8%の底辺乙
00552021/03/29(月) 13:24:45.63ID:XEx9wGr1
昼休みとか軽いツイートも読み込まないmineoに辟易
速度制限も来ていないのに
本日解約するから使い切ろうと

BIGLOBEとmineoは最悪
0056名前(省略可)2021/03/31(水) 19:10:23.72ID:nHecbPYQ
時々ログイン出来ないのだが
出来損ないポンコツガラクタクソmineo!死ね!

時々ログイン出来ないのだが
出来損ないポンコツガラクタクソmineo!死ね!

時々ログイン出来ないのだが
出来損ないポンコツガラクタクソmineo!死ね!
0057VIPから来ますた2021/04/03(土) 09:09:30.11ID:RH4NFEog
>マイネ王掲示板、不都合が余りにも多くて使いにくい。
>大丈夫か、このプロバイダー。
>無料期間が終わるから解約する乞食みたいなヤツ、
>数百円安いから移行する貧乏人みたいなヤツを散見する。
>自治廚な口煩い鬱陶しいヤツが湧いて来る、自治虫か、笑。

>既に解約した。知人の紹介から顔を立てて契約したが。
>MVNOは懲り懲り。
0059iPhone2021/04/14(水) 17:51:41.39ID:bmW4aJL2
kurohigecrank
https://king.mineo.jp/my/3c06040cd6f9db72

HUAWEIなんか然も二台も使ってるクソザコナメクジに大草原不可避

こいつ
運営からもスレ主からもレス削除されとる
問題児やん
病院池

粘着質&ストーカー気質&自意識過剰
遺伝子から腐敗しているのか何かのトラウマがあるのかw

粘着ストーカー自意識過剰かつ頭も性格も悪いリアルも嫌われ者の見本そう

mineoユーザー=底辺かつ乞食!wスレに2getしてるw

リアルの哀れなかまってちゃんマイネ王なんかに所属意識きっしょいなぁ

このアホ丸出しのおもちゃ
おちょくってると面白いやで

kurohigecrankこいつが最悪タチ悪そう

自分に安価してて草ァ!
未だ嘗て見たことない特大ブーメランに大草原
ガチキチガイとはこういうものか

こいつは酷い病んでるな何かの病気だこりゃ

まとめとくやで〜w〜w〜w
0061受付2021/04/19(月) 18:21:21.05ID:cEy5x25K
そりゃ仕方ないこと
0062name2021/06/07(月) 19:08:54.23ID:2/6WdyyA
重い遅い鈍い最悪サイテーMVNO
運営がクソ汚物の極み!

重い遅い鈍い最悪サイテーMVNO
運営がクソ汚物の極み!

重い遅い鈍い最悪サイテーMVNO
運営がクソ汚物の極み!

重い遅い鈍い最悪サイテーMVNO
運営がクソ汚物の極み!

重い遅い鈍い最悪サイテーMVNO
運営がクソ汚物の極み!

重い遅い鈍い最悪サイテーMVNO
運営がクソ汚物の極み!

重い遅い鈍い最悪サイテーMVNO
運営がクソ汚物の極み!
0063名前2021/06/08(火) 06:02:10.93ID:???
mineo運営は頭の不自由な不具合だらけクソ汚物
mineo運営は頭の不自由な不具合だらけクソ汚物
mineo運営は頭の不自由な不具合だらけクソ汚物
mineo運営は頭の不自由な不具合だらけクソ汚物
0064名前2021/07/04(日) 11:21:14.84ID:1UzIAPup
mineo運営は最悪サイテーのクソ
0065風の民2021/07/11(日) 12:19:02.15ID:/zjv82Um
mineo運営の性質が最悪クソ!
品質も劣悪だから使う気にならない

mineo運営の性質が最悪クソ!
品質も劣悪だから使う気にならない
0066mineo潰れろ! 運営しね!2021/07/12(月) 05:49:52.87ID:qk+R6Vov
mineo潰れろ!
運営しね!
00702021/08/26(木) 20:46:27.41ID:9MnZ/76M
mineoユーザーは脳内うんこ貧乏人
0071name2021/08/27(金) 05:16:15.15ID:o/T8VPxx
mineoユーザーとか
前世に何をやらかしたのか
次は地獄へ堕ちる確定
0072mineo潰れる方向かザマァ!wwwwwwwwwwwww2021/09/22(水) 12:50:33.28ID:b/8UgI4O
mineo潰れる方向かザマァ!wwwwwwwwwwwww
mineo潰れる方向かザマァ!wwwwwwwwwwwww
0073名無し2021/09/24(金) 16:53:16.80ID:sp46sqbo
マイネ王だってwwwwwwwwwwwww
アホの極みwwwwwwwwwwwww
流石mineo!wwwwwwwwwwwww
くっさ!wwwwwwwwwwwww
死ね!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況