【VITA】ロマンシングサガ3発売決定【リマスター】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1バルマンテ2017/03/29(水) 17:27:53.33ID:a/1EQWH5
スクエニ公式
http://www.jp.square-enix.com/romasaga3/

VITAで発売されるロマンシングサガ3の話題なら何でもOK

952名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/02(月) 16:38:03.48ID:iWZrTTdf
中止とか言ってるのは単に煽りたい馬鹿か焦りすぎてもうすぐ死にそうなおじさんだけだろ
最悪単なるベタ移植として出すだろ
そりゃあ2リマスターのようにSFC版からちょっとした追加要素あるのが理想だけどさ

953名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/02(月) 18:35:20.43ID:dDIgcdgQ
サガフロ1のリメイク出せや

954名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/02(月) 18:49:19.67ID:IiFncy3X
リマスター頓挫したならそれでもういいわ
3DSで2まで出したんだから3も出してくれりゃそれで文句ない

955名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/02(月) 20:40:19.52ID:z0NPbJJ0
VCじゃ追加要素求めてる人には微妙なんじゃない

956名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/02(月) 20:54:31.40ID:iWZrTTdf
そら微妙に決まってる
一切何も出さないよりマシ程度だな

957名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/03(火) 01:39:14.41ID:U4GDgc1n
WS版かスマホ版のベタ移植でロマ1リマスターと魔界塔士リマスターを出してクレクレ
丸々流用出来る素材あるからロマ2と同じノリで作れるし3より楽だろ、出せ
完全死亡ハードからのベタ移植をリマスターと偽って出す行為はもっと推し進めるべき

958名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/03(火) 01:40:22.92ID:U4GDgc1n
×スマホ版
○ガラケー版

うっかりしてたわついにガラケーという単語すら浮かばなくなってしまったようだ

959名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/03(火) 09:21:44.36ID:0r2Dx+V1
(´・ω・`)もう…終わりだね…スレが小さく見える

960名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/03(火) 12:03:43.52ID:gqV05zvp
僕は思わずスレを埋めたくなる

961名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/03(火) 12:09:14.83ID:ftFklcK1
ところで次スレ必要なんだろうか
続報がなくて妄想とイラつきしか書き込む事ないし
続報出るまでレゲー板にあるこのスレに移動でも十分な気もする
ロマサガ3のリメイクを待つ会
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1188660576/

962名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/03(火) 12:16:13.34ID:mNotpenP
容量の都合上カットされたイベントを入れる
バグかなんかで遭えない敵に遭えたり開発出来ない装備が普通に手に入るようになる
教授、ニーナ辺りが仲間になる

別にグラをミンサガのようにしたり完全新規イベント追加とかなくても
これだけで満足するんだけどな〜
これだけでも開発にそんな時間かかるもんなの?

963名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/03(火) 17:52:48.56ID:xRuNFvWd
もう改造パッチ版で全て解決してるからそっちやったら

964名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/03(火) 17:59:09.79ID:ftFklcK1
それ言っちゃうと今更ベタ移植発売されても買わねーよに直結するだけだろ・・・
ベタ移植なんて違法にしろ合法にしろROMデータをエミュで遊べばいいだけだから

965名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/03(火) 21:00:11.93ID:mKFGsSW4
ミンサガがいいけどまあインサガやろ

966名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/03(火) 21:04:30.47ID:A1kjhORe
>>963
はぁ?(真顔

967名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/04(水) 01:54:52.14ID:e8y4hun6
既にチームは解散済みだと

968名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/04(水) 02:11:07.37ID:aBlTRPpw
へぇ、それで?

969名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/04(水) 02:36:34.06ID:3VSdlo15
>>967
ソース

970名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/04(水) 03:25:03.35ID:Osoy1JjH
>>969
醤油

971名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/04(水) 03:47:40.50ID:4/EXpyGz
仕方ありませんわ、ぶち破ろう。

972名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/04(水) 10:16:25.75ID:PpLNBZCq
>>970
ソースの意味も分からないなら半年ROMってろ
ギャグのつもりなら一生ROMってろ

973名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/04(水) 11:07:35.82ID:seFzgsyy
>>972
どうも

974名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/04(水) 11:24:57.12ID:tm3iIHq1
リマスターは夢に終わってしまうのか・・・

975名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/04(水) 12:16:07.19ID:2AjQv+F+
まだでねーのかよ

976名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/04(水) 13:29:59.11ID:8ctPoaEX
情報出るまで次スレ要らないんじゃね

977名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/04(水) 15:04:16.36ID:UCi44ZW+
じゃけん次スレは立てずこの化石スレに移動しましょうね〜
ロマサガ3のリメイクを待つ会
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1188660576/

978名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/04(水) 19:22:08.76ID:l50Ci/tQ
>>972
信者激おこwwwww

979名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/04(水) 20:11:33.82ID:k6NVbCxl
スマホ版で元が取れるんだし、ロマサガ3リマスターはVIitaで出ると思うな。

980名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/04(水) 20:40:02.24ID:e8y4hun6
開発厨はいい加減諦めろ

981名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/04(水) 20:46:42.07ID:xQeexqd8
>>979
出ると思うも何もスマホとVITAで出すって言ってるじゃん
それ以上の続報がないけどな

982名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/05(木) 08:37:50.84ID:IHWqmXXO
信頼できる筋からの情報によると
ロマサガ3の開発は中止されたとかなんとか
すまんが情報提供者の安全のためこれ以上は話せん

983名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/05(木) 08:41:44.11ID:XdZEBBOO
マジ?
ロマサガ3終わっちゃったのか…?

984名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/05(木) 08:47:19.27ID:Dg0twsQZ
はい

985名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/05(木) 09:24:57.70ID:t+0Bw1LG
開発中止かよ
楽しみにしてたのに残念だわ

986名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/05(木) 11:13:24.75ID:gZDruW5F
ソースない時点で俺は信じないからな

987名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/05(木) 11:19:29.41ID:t+0Bw1LG
信者ちゃん現実を直視出来なくてイライラでちゅね〜w

988名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/05(木) 11:23:01.67ID:VU62G2fV
続報ないからソース無し煽りカスが堂々と闊歩出来る末期状態
公式が不甲斐ないのが悪い

989名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/05(木) 11:30:36.85ID:XdZEBBOO
>>982でも
信頼できる筋からの情報って言ってるし
やっぱり中止されてるんじゃないのか

990名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/05(木) 11:35:53.17ID:VU62G2fV
信頼できる筋がどこか言わない時点で信頼出来る筋かどうかのソースがまずない

悔しかったらソースを明言するといい、とりあえず明言すりゃ事実と認めてもらえる
後々捏造だと判明すればスクエニその気になれば捕まえてもらうことも出来るしね、堂々と言えないって事はそういう事

991名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/05(木) 11:48:06.59ID:t+0Bw1LG
>>990
ソースが欲しいなら買ってくればいいと思うゾ
このご時世イカリでもブルドッグでも何でも手に入るで

992名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/05(木) 11:52:35.36ID:VU62G2fV
この態度見ればどういうつもりで開発中止とほざいてるか誰が見ても明らかだよな
明言ありがとうな

993名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/05(木) 11:54:17.36ID:vqvx80lq
構うアホがいるから
煽るアホも調子に乗るのが分からんのか

994名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/05(木) 11:56:08.02ID:XdZEBBOO
触ったらいけない奴だったのか
すまんかった

995名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/05(木) 12:01:50.86ID:fxtjExCt
これ本当に下手したら逮捕案件だと思う
2chで中止オナニーしてるうちは動かないだろうけど
Twitterとかで中止の噂が結構リツイートされるようになってまとめサイトも取り上げるようになったらスクエニも黙っちゃいないだろう
正式に中止アナウンス出すか中止を肯定する書き込みした奴調べ上げられて逮捕だろうね

996名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/05(木) 12:10:48.66ID:XdZEBBOO
>>995
マジで?
じゃあ俺も捕まってしまうってこと?

997名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/05(木) 13:43:38.89ID:/R7ZPu8e
ソースなしはどっちにしろ落書きレベル

998名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/05(木) 15:26:16.05ID:BrDKLztm
つらい定めでもしたがわなければならない時もあります。
しかし、今は違います!

999名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/05(木) 16:35:01.97ID:986jvRd2
誘導

ロマサガ3のリメイクを待つ会
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1188660576/

1000名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/10/05(木) 16:35:40.71ID:986jvRd2
1000なら市川死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 189日 23時間 7分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。