バグ注意?

898 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9e06-wbEN)[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 07:17:15.42 ID:rDOr/9Ov0 [1/2]
自宅で寝たあと最初にイスナとお話しした時の内容が
もう作ってるのに真実の○の材料残りふたつ集めようってのから進まなくなってしまった
もっと進めば変わるかと思ってエンディングまで見たが変わらず
先にワクト大渓谷ある方探索して材料をすでに手に入れていたのが悪かったのか?

らせんのタテ穴の先行くより前にウア族の集落で長老と話しをしたほうがよさげ

899 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9e06-wbEN)[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 07:18:16.30 ID:rDOr/9Ov0 [2/2]
あとおまかせ探検のワクト大渓谷も出てないや

902 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ ca91-qBah)[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 07:27:35.68 ID:DyuINHFq0
>>899
これ三つの材料手に入れろの前にアイテム手に入れてるとなるのかもしれんね

928 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Sr5f-YmGo)[] 投稿日:2017/07/18(火) 15:59:01.49 ID:vw9Ndu1fr [1/2]
一からやり直してワクト大渓谷まで来たよ!

おまかせ探検に出て来たよ、やったぁー!
ちなみにワクト大渓谷に入った時点で登録された

進んだ手順は
ウア族集落→剣作り方教わる→ワクト大渓谷

>>902の人が言ってるけど剣の素材はちょっと怪しい

出て来なかったデータは作り方教わる前に素材が一部揃ってた記憶ある

それにウア族の集落より先にワクト行って出た人もいるからますます怪しい

ちなみにうろ覚えだけど出なかったデータではワクト行く前に何かのお願いでジュエルクラブを倒してた記憶あり