X



【3DS】世界樹の迷宮X(クロス)  6F

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 938a-3pbt)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:27:20.16ID:gf2lyZ4m0
!extend:on:vvvvv:1000:512
(!extend:on:vvvvv:1000:512)
↑ワッチョイのために括弧の中身を>>1の1行目文頭に必ず入れる

・機種:ニンテンドー3DS
・発売:2018年8月2日
・価格:6480円(パッケージ版・DL版)

◆公式サイト http://sq-atlus.jp/sqx/

◆ PV https://youtu.be/EqJDwsDUlVI

※次スレは>>950。宣言して立てに行く
※立てられない時は未来レス番を指定して代理に頼むこと

前スレ
【3DS】世界樹の迷宮X(クロス)  5F
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1523610420/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0356名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スップ Sd1f-gAts)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:31:20.81ID:LTnQxgTnd
俺は産廃のが嫌だわ
もちろん一択もすげー嫌だけどさ
最強の奴がいてもそいつがいれば楽勝になるだけで他の職使うなりスキルや武器で調整するなりできるけど
産廃じゃどんなに気に入ってもまともに使えないじゃん
0366名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 83e7-iS0O)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:56:50.19ID:t2uGXOLR0
介錯振る以上PT単位で組む必要があるから自傷排卵は相性いいだろう
死ぬのが嫌なら介錯を諦めるしかないな
究極は他傷ハイランダーで介錯しまくりのPTを安定させる
0368名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8f9f-vYu6)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:01:29.38ID:VgOuGmzy0
>>346
ブシスキルは武器依存に加えて構え依存のスキルが多い
構えそのものにSPや貴重な一ターンを割くほどのメリットは少ないかなと
倍率や仕様とか諸々次第だけど

構えがパッシブだったり化け物倍率だったらクソ硬い青眼パラディンとか有り得るかもだけど
上段ドライブはさすがにできないだろうけど、冗談抜きでやりたい
0370名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa47-QFn6)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:11:53.04ID:X8whilmza
ドライブが連発できない以上圧縮属性ドライブの方が効率いいんだろうけど
仮にフォースブースとがイグニッションだとすると
上段もしくは無双の構えからアクセルドライブ三連発とか脳汁やばそう
0371名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 83e7-iS0O)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:17:54.75ID:t2uGXOLR0
ショーグンディバイトしたししょーが殺気を感じて振り返るもパリィ失敗で無残する姿を見れればそれで良い
0398名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スップ Sd1f-gAts)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:46:51.58ID:b3O/qdMLd
>>393
作りすぎて放置してたら知らん間にレベル最大になってて
一度も使わないまま引退素材にしてしまうとかいう残酷な真似を
俺以外のプレイヤーがやらかさないことを祈ってる

まああえてそうする人は結構いそうだけどさ
0407名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8359-7IXH)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:54:05.57ID:4XEcbbeB0
チームA
 ハイランダー/パラディン/シノビ/ガンナー/プリンセス
チームB
 ブシドー/リーパー/ナイトシーカー/メディック/ヒーロー
チームC
 ミスティック/セスタス/ファーマー/ソードマン/プリンス
チームD
 レンジャー/ドクトルマグス/ショーグン/ゾディアック/インペリアル

チームDは一瞬で壊滅しそう
0420名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sae7-MSzL)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:36:28.84ID:fVNKtrpBa
職業の組み合わせで全然プレイ感が変わるから
ゲームを100%楽しむなら組み合わせを変えながら何周もするといいとは思うんだけど
何周もする時間と気力はもう無いから初回プレイで全職作ってローテしてるわ
0424名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ cf95-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:42:34.97ID:K9skCZWg0
低層のFOEを一人で倒せば結構調整は効く、全く同じにしなきゃやだとかはシラン
5でパーティメンバー交代で全職使うをやってみたけど結局面倒で固定パーティーになったな
レベルの上がりも遅くなるし、クエスト報酬とかも調整いるし
0428名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 13f7-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:45:42.66ID:glQgQsua0
俺は「初見プレイは1回しかできない」って理由で初周に全職ローテプレイだわ
最近の作品は経験値過剰な傾向があるんでレベル的にもちょうど良くなるし
これの副作用で経験値揃えたい病は鳴りを潜めてるが、ストーリーモードなんかだとガッツリ再発する
0442名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ b39f-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:15:24.36ID:/mBJHuR00
最初からヒロイックで攻略できるかドキドキだわ
0449名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ cfd3-WOAU)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:33:10.59ID:pyX8bXPH0
は?
ダンサーいないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています