X



【総合】妖怪ウォッチシリーズ総合129怪目【3DS&Switch&PS4】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ fee3-Ozet)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:00:53.31ID:Y77IjQ3D0

アニメ・玩具などの話題はそれぞれの専用スレでお願いします

妖怪ウォッチ4++
【対応機種】Nintendo Switch/PS4
【ジャンル】RPG
【発売日】2019年12月5日
【価格】7,128円(税込)

妖怪ウォッチ3 スシ/テンプラ/スキヤキ
【対応機種】ニンテンドー3DS
【ジャンル】RPG
【発売日:スシ/テンプラ】2016年7月16日
【発売日:スキヤキ/ スシ/テンプラ バスターズTパック】2016年12月15日
【価格:スシ/テンプラ/スキヤキ】各5,184円(税込)
【価格:スシ/テンプラ バスターズTパック】6,912円(税込)

妖怪ウォッチ2 元祖/本家/真打
【対応機種】ニンテンドー3DS
【ジャンル】RPG
【発売日:元祖/本家】2014年7月10日
【発売日: 真打  】2014年12月13日
【価格】各4,968円(税込)

妖怪ウォッチ
【対応機種】ニンテンドー3DS
【ジャンル】RPG
【発売日】2013年7月11日
【価格】4,937円(税込)

【公式サイト】
▼妖怪ウォッチ4 公式HP
https://www.youkai-watch.jp/yw4/
▼妖怪ウォッチシリーズ
http://www.youkai-watch.jp/
▼妖怪ウォッチ3
http://www.youkai-watch.jp/yw3/
▼妖怪ウォッチ2 元祖/本家/真打
http://www.youkai-watch.jp/yw2/
▼妖怪ウォッチ
http://www.youkai-watch.jp/yw/

※前スレ
【総合】妖怪ウォッチシリーズ総合127怪目【3DS&Switch&PS4】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1571235244/

※次スレを立てる方は
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を本文1行目にコピペしてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

【総合】妖怪ウォッチシリーズ総合128怪目【3DS&Switch&PS4】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1575974819/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0467名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6a42-ebEE)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:13:13.83ID:oq9Z6nc60
気長にやるしかないと思うけど、バスターズ基地でYコインを買ってひたすら回す
ガシャランドのポイントを使って神王のアークを交換してそれもひたすら戦う
試しに神王のアークを5回使ってみてツクヨミのゴッド魂が1個出たから割と出やすくなってるのかな
0468名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa55-lhBk)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:30:02.19ID:Mb1xbSXTa
>>467
ありがとうございます、Yメダルは参考にさせて頂きます
ガシャポイントは不動明王のアークにも使いたいのて悩ましいですね…
アプデでカイラ武闘会をクリアしてしまった人達への救済を…鬼玉でアーク売って欲しいです
0469名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スッップ Sd0a-HEKX)
垢版 |
2020/01/30(木) 16:27:44.45ID:ZaAJ1w5xd
>>465
ゴールドアークは激レアなので1回しか読み込めないです。
妖怪アーク零のUレアの猫又、座敷童子、河童は1日1回読み込めてレアはゴッド魂みたい
けど自分は今まで1回もゴッド魂出たこと無いから確率はめっちゃ低いと思う
DX妖怪アークじゃないから公式に詳細が載ってなくて本当に出るのか怪しい位w
https://i.imgur.com/QQSvyrH.jpg
0470名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 7963-Qf4Y)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:09:39.85ID:plZ8jUtz0
すみません、もう一個質問させて下さい
鬼ガシャで、ノーマル・超・極を上下ボタンでカチカチ見てると大吉がコロコロ変わるのは仕様でしょうか、それともウチだけ?
(一応動画も撮った)
そして毎日再起動しないと大吉が前日から変わらない
0474名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 7963-Qf4Y)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:38:38.86ID:plZ8jUtz0
>>472 >>473
呼び出ししてないかも確認した
だけどやっぱ四人で何もない道を走ってる時にチリリーン!て何回も鳴る
じゃあやっぱバグですね…
多分私のソフトの場合は別の効果音がそれに変わったんじゃなく、何も起きてないのにバグで悪戯に鳴らされてると思う、一分に五回とかの頻度の時もあるので
0475名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ a6d5-x1ET)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:43:53.89ID:vhoJgwOU0
>>465
買う玩具は以下は定価よりも安いので買っても良いかと思います
妖怪ウォッチ DX妖怪ウォッチエルダ零&神 パワーアップキット \2,400+税⇒Amazon1700円ほど
DX妖怪アークシリーズ05 賢神アマテラス&月神ツクヨミ \1,600+税⇒Amazon1000円ほど
妖怪アーク零Uレアの猫又・河童・座敷童子(ゴッド魂が出ると言われていますが私も1回も出た事ないです)
⇒AmazonでBOXが750円ほどですが、ヤフオクで猫又・河童・座敷童子はいずれも〜800円ほど、3点セットで2500円で売ってる時も有り

ゴールドアーク4本については映画前売り猫又+パックの河童・座敷童子・スーさん3本で1セット、WHFの4本で1セットとなり、神王アーク極は最大2個までしか入手出来ません。
私の場合ゴッド魂は出ず装備の方をドロップしました。
1本体につき1回しか読み込み出来ないのでコスパは悪いです。
お金に余裕があれば買っても良いとは思いますがあまりおすすめしません。

467さんもおすすめしている通りYメダルの中吉にゴッド魂・魔神魂あとボス魂も入っているので
YメダルのUレア、ジバニャン&ジンペイ又はジンペイ&エンマ大王を複数購入するのが良いかと思います
DX YSPウォッチ 零カスタムベゼル \1,200+税を1つ購入するのも良いかと思います

不動明王のアークはバスターズのミッションの報酬にあるので気長に...
0476名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ a563-+Xbt)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:51:27.97ID:HA/vrG160
>>470
ノーマルの大吉が追加されたように見えるやつ?それだったら多分表示バグ
ノーマルは一種類が中央に表示されるけど直前に見てた極の左右が金魂だった場合にそれが消されてないだけ
絵馬だとちゃんとクリアされるんだけどね

鬼ガシャのラインナップ変化は謎だね
周期でなくてランダムなのかな
0477名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa55-mczP)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:38:10.04ID:1EMPTGNca
>>464
カイラ武道会抜きで地道にポイントを貯め続けて根気で全て最終強化までいったけど、以前は日付が変わればポイントデーも変わって2日ぶんガチャ回したりできたけど、アプデで出来なくなったみたいだから武道会抜きだと相当長引くと思う。
無理に作るほどの性能でも無いと思うしね。
0478名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 7963-Qf4Y)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:39:03.37ID:plZ8jUtz0
>>476
はい、いつも左側に金玉が追加されてる状態。
ずっと上ボタンだと変わらないけど下ボタンでノーマルに合わせると真ん中の大吉の左に何かしらの金玉がでる
やはりバグか、ありがとう
でもバグでも表示されてるなら当たる事もあるのかな
0479名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スッップ Sd0a-HEKX)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:55:20.13ID:ZaAJ1w5xd
他の掲示板でPS4の人がセーブデータバックアップしてガチャ試した結果が同じっだったと言ってたから「など」が付いてるお品書きはまやかし
内部でその日に確率が予め決まっているみたいよ
0480名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 7963-Qf4Y)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:20:02.61ID:plZ8jUtz0
>>479
やっぱそうかーーーー
スナワの時も「ランダムという物は設定出来ないから最初から何が当たるかは決まってる」とか「何度やり直しても同じだからやってみな」と言われてた
じゃあ逆に品書き一覧に入ってない物が当たる事もあるのかな、とポジティブに受け取っておく…
サンキューです
0481名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8981-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:29:44.88ID:l9rlLz3L0
スレの流れと関係ないけど妖怪ウオッチの日本の街並みや風景が好きすぎる
こういう日本的な風景に癒されるのは自分だけなんだろうか
0483名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 7963-Qf4Y)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:09:49.60ID:zkJeCY6F0
テーブルがあるのが困るっつかバグがあるのが困るかな、ガチャで何が「出やすい」のか位は知って置きたかった。それがソフトのバグやら何やらで品書きが当てにならないなら辛いなと
ずーっと狙ってる妖怪もいるもんで
0487名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 7963-Qf4Y)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:15:19.77ID:zkJeCY6F0
妖怪ウォッチ4もまだプレー時間400時間だけど、その半分近くは街中を走り回ってるだけだ
なんかリラックスする
今までのシリーズみんなそうだったけど、今回はキラキラを拾うと言う目的があったから尚良かった
0489名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa21-mczP)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:21:43.35ID:gkXKciMFa
アメノムラクモのアークだとスサノオのゴッド魂はそこそこ出るけど、どのみち猫又のほうのゴッド魂も無いと強化できないしね
0491名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6a42-ebEE)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:51:14.20ID:cUiSuluU0
ワルノリン連れて神王のアークで戦うと3、4戦で一つはゴッド魂が出るな
一度に二つのゴッド魂が落ちることもたまにあるし、やっぱりぷらぷらアプデ辺りで出現率が調整されてるのかな
0492名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa21-mczP)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:14:49.15ID:gkXKciMFa
どうなんだろ?
以前にポイント7倍デーの時に20回が出て神王のアークを一気に25本くらい回したときにはそこそこ出たけど、出ないときはほんとに出ないし正に神頼みになってたよね

こないだ集まった空亡のボス魂なんて超で一気に3つ集まったけど、その後調子に乗ってやったミツマタとフクロウでは全く出なかったし報酬もテーブルあるのかな?
0493名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa21-mczP)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:15:58.67ID:gkXKciMFa
ガチャでスカイシャリマンとサキちゃんが連続で出たこともあったし、運要素というかテーブルに凄いバラつきがあるのかもね
0495名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6a42-ebEE)
垢版 |
2020/02/01(土) 05:37:34.95ID:tlicknik0
検証した人の結果だとコンたんのスキルは重複しない
ウォッチスキル以外でこんすい率を上げられるのはククリ姫(コンたんと同じスキル効果)に
ククリ姫専用装備(同じくこんすい率アップ)を着けるくらいだと思う

こんすいさせる一番いい方法はチャーリーかミッチーを自分で動かしてとつげきタックルを当てまくること
0502名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa21-mczP)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:11:58.44ID:AQOCkHXia
システムそのものがアプデで変わってたりするし、意図的なのかもしれないけど、とりあえず攻略本とかの情報も信用出来ないと思う。
特典の装備とかを普通にジミーが安価で売ってたりするくらいだし、少なからずユーザーに対しての悪意はあると思う。理由は知らないけど
0503名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa21-mczP)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:18:13.35ID:AQOCkHXia
そういえば別のゲームで攻撃力や防御力が実際とは異なっていたり、回避率とかも表示とは異なっていたりしてたらしいし、元々そういったプログラム自体が不安定なのかもね。
エラー落ちも定期的に起きちゃうくらいだし色々調整が難しいのかな
0508名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 7963-Qf4Y)
垢版 |
2020/02/02(日) 16:56:26.45ID:iZElUTCu0
マルチを覗くとトンマン系や妖狐玉藻にカイラ、玄冬を使ってる人を見かけるけど、この二人は水系の技がないから水に弱い妖怪相手では意味なくない?
普通の近接攻撃で水系の効果があるのは「通常攻撃が水系になる」の青龍だけだった気がするんだけど…
0511名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa21-mczP)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:38:35.49ID:qPE7q0o1a
鬼王の映画で神社の服で自転車を漕いでたアキノリの後ろ姿もなかなかだった…
0512名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa21-mczP)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:46:19.25ID:qPE7q0o1a
そういえばキュウビのレイピアが出たんだけどさ、そこそこの性能っぽいのに実際に使ってみるとパッとしないね…
他の装備とかと比較してみようとしたんだけど、他の装備もパッとしなくてもう趣味で選んでもいいんじゃないかと思ってしまった
0515名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 7963-Qf4Y)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:39:51.48ID:2sfhEz020
とりあえず極端に弱いやつ以外、全種コンプはしたいもんだな

以前も書いたけど妖狐玉藻の時に終盤になると玉藻がステージの円のフチから離れないのムカつく
攻撃やめて誘導しても離れないからフチ周辺で殺すと鬼玉の半分以上がステージの外へ
山姥、雷電竜でも同じ事が起きる
昨夜雷電竜ノーマルを倒したら土俵の外に鬼玉が大部分がポロポロと零れて、ゲット出来たのは640ほど
自分が攻撃するのをやめてもオトモが止めを刺してしまうしどうしようもないわ
0517名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa55-mczP)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:30:11.09ID:EmEL5pXna
>>514
種族特効以外はシンプルに数値を上げてくのが結局いいんですね…
キュウビのはクリティカル率アップだからちょっと期待したんだけどなんだかね…

趣味装備だとコマさんの専用装備でピンチでおんみつが発動するのがわりと好き。
てかコマさんの回復の術が無くなって気合いの一発になってたのが残念すぎるかな…
コマさんはマスコット兼ヒーラーとしてずっと使ってたから
0528名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa6b-LEls)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:37:46.71ID:Yo0B/LiTa
>>518
むしろ素早さが特化してるのは大きくないかな?
ジバニャンより明らかに高いステータスで機動力まで上なんて、ジバニャン愛を試しているとしか思えないレベルw

バスターズもやること少なくなって暇になってきたから、また最初のジバニャン、コマさん、ウィスパーのメンバーに戻そうかな。
0529名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa9b-LEls)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:40:31.68ID:XD6/gZxwa
そういや、なんで銭湯戦がバスターズのみなのかと思ったけど、ウォッチャーってやられると床に倒れるからお風呂の中でやられると沈むんだよね…
お風呂の中でジバニャンとコマさんの耳だけしか出てなくて笑ってしまうw
0531名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 3763-pX3u)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:51:36.63ID:sQMiYDlA0
>>518
オトモとして連れていくなら玄冬は役に立たないと思った
攻撃頻度が激低で、他のメンツがYPゼロに近くなっても玄冬は一度も3割以上減らなかった、基本満タン状態
操作するならいいのかも知れないが
オトモにするとすっごい活躍する妖怪と何もしない妖怪の差がすごいと感じる
0533名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 377c-QQjh)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:48:00.55ID:IkISL0tf0
ぷらぷらバスターズのマグロック壊せないんだけど
マグロドンにとりついてマグロックに向かって△でいいんだよな?
0535名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9f42-QhZB)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:10:03.28ID:r8hVQKBB0
おともの戦いを観察してると割と面白いな
通常攻撃を最後まで出すことはほとんどないから、単発高威力のえんらえんらにしてみたら
ボス戦では当たらない位置から竜巻の術を撃ったりするし
スキルも考えると連れていくならアマテラスが優秀かも
0536名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ d701-TSCS)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:33.75ID:d9j2njDC0
Yメダルの変身メダル紅丸、獅子王、九尾、リトルコマンダーの4種類連動させてるけど
最後に連動したリトルコマンダーの武器だけ未だにYコインのおしながきにすら現れない…
全部連動してる人居ない?
0538名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 3763-pX3u)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:13:04.53ID:sQMiYDlA0
黒トンマンってお湯が赤くなくても浴槽の中にいるだけでちょっとずつ回復してるね
そしてウォッチャーの声はするんだけどイケメンと猿しかいないの何とかして欲しい
まだレベルが低いのもあって超でも時間切ればっかだわ
0539名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa9b-LEls)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:41:27.53ID:e10Nr3ara
黒トン超でもヤバイもんね
Bチーム平均レベル50で何回か行ったけど、終盤は風呂のギミックの影響なのかオトモが攻撃すらしなくなって熱湯に入ってみんなで死ぬし

青龍が専用装備込みで余ってるから、青龍×3とヒーラーで行けばなんとかなるかな?
あまりにもオトモが酷いから最近はあきらめてバスターズそのものをやってない
0540名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 3763-pX3u)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:37:16.92ID:EvTG6dQI0
うちは一応平均65はあったんだけどダメだったorz
レベルもだけど低ランクが多いのもアレかも、あともちろん私が下手っつのも

ナツメとフミちゃん、シンの声が出まくってるのに全く出てこないからウォッチャーの事まで嫌いになりそうだった
黒トンは封印だなー、もうやりたくない
0541名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ b75f-Zca7)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:49:25.83ID:IJEhID2H0
黒トン異常に固いうえに素材のために沢山倒すからいっそのこと
レベル制限までレベル上げて(おすすめレベルはあてにならない)
ジミーショップで魔弾ライフル買って(モノノケ魂200 Dランクプチ魂40 Cランクプチ魂30)
で高圧式にして3本作って ヒーラー以外に持たせとけば それでも硬いけどましになるよ
というか硬さおかしいからメーカはアップデートとかで直してほしい
一番強い新式が理想だが (さらにモノノケ魂500 赤鬼極上ツノ8 トンマンの縄8いるけど)
作るの大変すぎる 後通常攻撃が近接のやつだとおともが浴槽の中の時攻撃しづらいから
通常攻撃が飛んでいくやつお勧め それでもなぜか自殺するときあるけどね
0542名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa9b-LEls)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:26:57.88ID:mWgVN3aua
Bチームだけどアプデしてないからネタバレリーナでいつでも全員復活できるようにしつつ、ウォッチャーとかを操作してればレベル50でもギリギリ行けそうだったんだけど、終盤辺りになるとオトモがほんとに固まりだして完全に無理になるんだよね

レベル上げても多分似たような感じになりそうだと思ってたけどやっぱりダメだよねあの流れだと…
ちなみに青龍は通常攻撃が弱すぎて全く火力無かったw
0545名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa9b-LEls)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:12:58.18ID:QJgp4iQIa
動画見てきたけど弱点特効はやっぱり強いみたいだね
逆にいえば弱点特効じゃないと火力全然足りない気がした
0548名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa9b-LEls)
垢版 |
2020/02/08(土) 00:39:04.84ID:jvLN/Wzna
そもそも、おしながきのなどは表記以外のも出てくるし、キュウビのレイピアも表記されてないガチャから出てきたし、ぶっちゃけどれでもほとんど変わらないんじゃないかな…
0549名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa9b-LEls)
垢版 |
2020/02/08(土) 00:47:25.71ID:jvLN/Wzna
そういえば超の黒トン、上の情報通りに高圧式ライフル揃えたらいけた。
Bウサが必殺技バグになってたからシンのミンナゲンキを利用しつつ消火したりとか変に小回りを効かせたけど、やっぱり単純に火力が少しでも高いのが良かった。
なんか途中でオトモに回ってたネタバレリーナが幻獣朱雀を呼び出してたけど、必殺技バグってよくわからないねw
0550541 (ワッチョイ b75f-Zca7)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:15:14.81ID:gEgg5iVc0
>549ソロで必殺技バグとかオッケーならNaotin TVの動画みるといいかも
テクニック(バグ技ぽいの)参考になったし
後慣れてきたら新式つくるといいよ
超黒トン倒せるなら超トンマン余裕だし
極鬼はジミーで吉備津の太刀買って(トンマン縄3 Dプチ40 Cプチ30)で戦慄にして
メインに使うキャラに一本持たせて ヒーラ入れて ある程度レベル有れば倒せるし
種族武器大はやはり強いメインに一本でもあれば違うし
0551名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9f47-U6tS)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:20:33.87ID:drFEmFCX0
今のところ黒トンがラスボスだよね
知らずにミッション上から順番にこなしてこうとすると
超黒トンで詰んでやめた人もいるんじゃないか
その先のミッション全部カンタンなんだけどね
0553名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ b75f-Zca7)
垢版 |
2020/02/08(土) 09:36:13.42ID:gEgg5iVc0
>522 たしかに マルチでも おじいさんについてうろうろ
してる人いるときに 水かけてお湯消して台無しにする人いるから
(ミスや見えなかった場合もあるけど) 知らいない人多そう
0554名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa9b-LEls)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:20:58.96ID:jvLN/Wzna
たまにおじいさんでさ迷ってたら、ファイヤーに巻き込まれて500くらいの大ダメージ受けて帰っていくけど、熱さに強いのか弱いのか基準がよくわからないw
0555名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa6b-LEls)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:28:08.09ID:Kn9O2+5Fa
>>550
鬼チームわりと苦手というかグダグダになりやすいからそっちの装備も作ろうかな。
てか今まで種族特効なんて特に見向きもしてなかったけど、やっぱり一人でも火力があればだいぶ変わってくるからいいね
0556名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ b75f-Zca7)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:55:56.86ID:gEgg5iVc0
そのうち魔弾ライフル(トンマンクロトンタマモ) 吉備津の太刀(鬼)たけでなく
空滅の轟槍(どんとろ日ノ神 イカカモネ)
天上天下無双ナックル(雷伝龍 鬼食い)
解呪の滅却杖(山姥)
も作りたくなってくるから程ほどにね
0559名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa9b-p/+N)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:16:10.32ID:tYC0ur25a
>>536
うちも、リトルコマンダーのメダル読み込んで数日はお品書きに出てたけど、
30回引ける時にリトルコマンダーの台で30回引いて全部外れて、翌日からお品書きに出なくなった。

サポートセンターこちらも問い合せてみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況