X



Appleのマウス、エレコムよりもダサいと判明 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不明なデバイスさん
垢版 |
2017/01/14(土) 21:13:55.22ID:wyP7ymHN
エレコム、ネジ1本の重さまで突き詰めた「約30g」、究極の超軽量設計! エッグマウスのエレコム30周年記念モデル「EGG MOUSE FREE」
http://complete-guide.net/pc/archives/8714
http://complete-guide.net/pc/wp-content/uploads/2016/12/elecom-M-EG30BR.jpg
ネジ1本の重さまで突き詰めた「約30g」、究極の超軽量設計マウス。丸くふくらみのあるフォルムを採用。建築で用いられるトラス構造をもとに設計、マウス全体の強度を維持しつつ約30gという超軽量化を実現。
読み取り方式には、消費電力の小さな赤外線LEDを使用したIR LEDを採用。本体サイズ、幅 65 × 奥行 86 × 高さ 38.4 mm、重さ、30 g。

Appleのマウス(1万円)
http://taisy0.com/wp-content/uploads/2015/10/1400x933xth_DSC04725.jpg.pagespeed.ic.fA-CVoguKN.jpg
0003不明なデバイスさん
垢版 |
2017/01/14(土) 22:10:30.08ID:u9Vd10qU
エレコムは半年しか補償ないからすぐクリックかホイールぶっ壊れる
0006不明なデバイスさん
垢版 |
2017/01/15(日) 17:13:23.61ID:HKbN8Pqf
age
0007不明なデバイスさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:41:27.11ID:HKbN8Pqf
ag
0008不明なデバイスさん
垢版 |
2017/01/16(月) 18:14:45.17ID:6zjWNh/y
a
0009不明なデバイスさん
垢版 |
2017/01/17(火) 22:41:40.62ID:ixr6Zf+d
w
0012不明なデバイスさん
垢版 |
2017/01/20(金) 08:19:35.23ID:ksnKz/94
q
0013不明なデバイスさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:41:32.71ID:zbLcFcaT
興味がある人だけどうぞ。ネット小遣い稼ぎ方法など。

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

H4FQ2M1PS4
0016不明なデバイスさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:35:42.84ID:73VF3qGR
とくに林檎信者ではないが、エレコムの軽量な卵マウスはチラシや商品の広告を作るプロが写真とって見栄えするようにフォトショで弄ってる、
Appleのやつは素人撮影だから比べても無意味じゃね。
0017リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2020/04/04(土) 12:38:46.05ID:ZUtRyJ1E
図は、マイティマウスを崖から落として、素早く飛び降りて、地面に叩きつけられて
ぶっ壊れるマイティマウスを眺めながら、パラセールで滑空するBotWリンク。

崖から落ちた瞬間、上手に降りないと、マイティマウスと一緒に地面に
叩きつけられて即転落死だから、かなりスリリングなロデオだ。
0024不明なデバイスさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:21.52ID:zi4Gkaxi
肉食系ならいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況