X



おすすめのルーターないか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003不明なデバイスさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:38:11.29ID:ZJk/J8Yw
   >>1君さあ…何でこんなクソスレ立てたの?
            ___           , -―― 、
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、      /     :::ヽ
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ     | 、  、 ::::|  アッ…アノ…
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ      ヽ  A  .::::/  目立ちたくてつい…
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ         >   <
 ‖     __ イ二二二ニト、_    /     \
 ||    /             /ヽ、 | |    | ::|
 ||   ./ !           /  ハ、| |    / .::/
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |
0005不明なデバイスさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:11:08.12ID:zbLcFcaT
興味がある人だけどうぞ。ネット小遣い稼ぎ方法など。

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

UBODT0RBA4
0007不明なデバイスさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:53:19.94ID:to6k2B8a
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

G17
0009新機軸エマンケロオン
垢版 |
2019/10/05(土) 06:07:29.36ID:ljd1eSVv
5年くらい前に飼った¥3000くらいの超安物のLogitechのルーター、地味に丈夫だな
未だに壊れもせずピンピン動いている
0010不明なデバイスさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:05:36.12ID:DX2C7x1S
悪質犯罪詐欺業者バッファローの詐欺の詳細に工作員アウアウドモリまくり

・1733Mbps対応をうたって販売していながら1733MbpsリンクできるPCは皆無
・1733Mbpsリンクには連続160MHzで帯域確保する必要があるが、
 バッファローは従来の80MHzを2つ使って160MHzだと主張するポンコツ詐欺仕様
・日本だろうが米国だろうが36chから160MHz確保は何の問題もない
・ルーターよりモジュール出荷数のほうが圧倒的に多いことから、連続160MHzがスタンダード
・いまだに事実上1733Mbps非対応であることを隠して詐欺機器販売中
・スクリプトギトギトポンコツオナニーUIでセキュアな健常者のPCから設定できない

人だまくらかさないと食えない社会的ポンコツ害虫とっとと倒産しろや糞詐欺バッキャロー
0014不明なデバイスさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:15:33.85ID:ye6JWu3U
うちのはロジテックのルーターだよ
特に問題なく、5,6年は使ってます
0015不明なデバイスさん
垢版 |
2021/10/10(日) 11:37:44.05ID:UFEmZL32
Tp-linkの無線ルーターに替えました。
ルーターモードで使用。中継器モードでも使えるみたいです。
今まで光ステーション+ギガらくWifiだったけれど
どちらも取り外して替えました。
1台になったこともあるけれど、重量ではおそらく10分の1くらいに
軽くなりました。夏の熱で燃えないか心配なくらい。
かなり高速になりました。
0016不明なデバイスさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:37:09.54ID:jObG7w+4
マンション5Fに住んでいます
下の駐車場まで電波が飛んでほしいんですが、各メーカーの電波強度なんてわからないですかね?

今まで使っていたのはIOデータのPL-1167EX01で、車の中でも2本は立ってました
新しくBAFFALOのWSR-2533DHPL2を買ったけど、0〜1本で安定して受信しなかったので…
0017不明なデバイスさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:38:15.31ID:Qo66+cdL
しらんがな
0018不明なデバイスさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:48:22.63ID:89b1ideV
自分はロジテックからアイオーデータのに変えた
ロジテックのはセキュリティの問題があったやつ
0021不明なデバイスさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:31.24ID:c282Fe1J
をむひねるあてそふいさたけたまるとねめらちけさす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況