X



天才ワイが暴露する5G技術による人類家畜化計画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天才Y
垢版 |
2022/06/04(土) 22:24:09.46ID:BwLPuB2h
現在2022年の段階でアメリカが
5G電波だけで
「眼球に映像照射と」
「脳波分析および、脳波解析」
「脳に適当な映像データ照射しまくって眼球に映像をだそうとする脳ハッキング実験」
「音声による拷問虐待」
「5Gによる仮想脳や仮想人体の生成に成功」
「宇宙人や仮想世界のふりして逃走もしている」

ここまでやってることがわかったは

これはアメリカが「人類を牧場の家畜」にして
アメリカが「世界を北朝鮮にする」前触れやろ
0002天才Y
垢版 |
2022/06/04(土) 22:24:26.89ID:BwLPuB2h
質問あれば どうぞ
0003天才Y
垢版 |
2022/06/04(土) 22:25:52.78ID:BwLPuB2h
ちなみに元は骨や筋肉や血管を電波で読みとる程度だったけど

最近の5G電波は仮想人体を作り上げれる

これはマジ
0004天才Y
垢版 |
2022/06/04(土) 22:26:50.03ID:BwLPuB2h
座標は頭部に3つ以上のレーダーを飛ばしてる
座っている時や寝ている時や、運動が少ない時しか
脳波スキャンできない
0005天才Y
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:36.02ID:BwLPuB2h
座標は頭部に3つ以上のレーダーを飛ばしてる
座っている時や寝ている時や、運動が少ない時しか
脳波スキャンできない

一方的に音声送信は出来るから、それでトリックを作り上げてる
0011不明なデバイスさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:13.93ID:AWgSlpSn
チャンネル登録数だけじゃなくて優勝だもんなのさ😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況