X



ASUS ROG ALLYについて語ろう 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不明なデバイスさん (アウアウウー Saff-SnTg [106.146.60.125])
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:24.08ID:2M50KeGna
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て毎にコピペして1行追加

次スレは>>970、無理なら>>980がお願いします
ワッチョイ無し、荒らしが立てたスレは破棄して立て直すこと

公式
https://rog.asus.com/gaming-handhelds/rog-ally/rog-ally-2023/


前スレ
ASUS ROG ALLYについて語ろう 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1686183881/
ASUS ROG ALLYについて語ろう 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1685687766/
ASUS ROG ALLYについて語ろう 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1684836351/
ASUS ROG ALLYについて語ろう 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1683891239/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002不明なデバイスさん (ワッチョイ d779-PykF [110.3.190.23])
垢版 |
2023/06/13(火) 02:20:07.56ID:qHBOGtAi0
 
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
  
0004不明なデバイスさん (ワッチョイ d779-PykF [110.3.190.23])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:22:02.42ID:qHBOGtAi0
>>3
 
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
 
0005不明なデバイスさん (ワッチョイ 5f02-LXfx [36.13.144.6])
垢版 |
2023/06/22(木) 18:20:46.15ID:3xr21zyP0
スレ立て乙です
申し訳ない、流れをぶったぎってすみませんが asusストアのほうでallyを購入して、ケースが貰えるキャンペーンに応募しようとしたら、言語設定の操作に戸惑って何も書かずに投稿してしまった様なのです サポートセンターに電話で対処を頼もうとしたら、専用のアドレスに連絡する様に電話口で教わって、何度か打ってみたのですが、くぐもって聞こえてアドレスが間違っていたみたいなのです 誰が正確なアドレスをご存じの方はおられるでしょうか 諦めてもうケースはswichの物を買って使っているから良いんですが せっかくだから貰っておこうとして貧乏性が裏目に出た形で。。 これはサポートセンターにメールて正確なアドレスを書いてもらった方が良いでしょうか 長文申し訳ない
お叱りの罵詈雑言待っております からかいでは無く、諸先輩方にアドバイスを貰おうと思いまして。。 

では、スレ汚し申し訳ない
マルチすみません  
0006不明なデバイスさん (ワッチョイ 5f02-LXfx [36.13.144.6])
垢版 |
2023/06/23(金) 05:01:42.43ID:yJIh/64p0
>5
スレ汚し、マルチ、本当にご免なさい
もうAsusのサポートメールに連絡入れたよ
これで駄目なら楽に諦められる

他のスレの方ににも怒られました 当然だと思います

じゃ!このスレは余り人がいない様ですが 半年くらいromります。

本当に申し訳無い。
心からの謝罪を。

では。
0007不明なデバイスさん (ワッチョイ 5f02-LXfx [36.13.144.6])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:00:38.05ID:yJIh/64p0
>5です。
スレの方々にはマルチ、長文と大変ご迷惑をお掛けしました。

お詫び申し上げます。
他のスレの方々にも怒られました。当然です。

もうずっとromるのでご迷惑はお掛けしません。

もう返信も致しません。

ごめんなさい。本心から謝ります。

では。
0008不明なデバイスさん (スププ Sdfa-mHt6 [49.98.239.244])
垢版 |
2023/06/27(火) 16:18:32.61ID:7/Thg+Mgd
 
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
 
0009不明なデバイスさん (ワッチョイ 13da-DUDF [2001:268:9be9:677:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:46.45ID:yTQOKkst0
金あって
こんなやつだとか例えられない
含み耐え続けるツワモノ共よ
数字取れる時代だから意味ないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況