X



【UMPC】AYANEOについて語ろう 7【AMD Ryzen】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不明なデバイスさん (アウアウウー Sae7-7Ip+)
垢版 |
2023/09/03(日) 04:18:12.30ID:hm41RjO1a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ハンドヘルドゲーミングPC『AYANEO』について語りましょう。

※前スレ
【UMPC】AYA NEOについて語ろう 6【AMD Ryzen】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1666415374/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0428不明なデバイスさん (JP 0He7-wD1H)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:32:47.99ID:ZKCC2Io6H
天空の修理は雑だからやめといた方がいいぞ
あそこに頼むくらいなら少々面倒でも本国に送った方がいい
0440不明なデバイスさん (ワッチョイ 4e2d-YQ4o)
垢版 |
2024/02/27(火) 13:20:17.34ID:j9266G8a0
よんだ?
0441不明なデバイスさん (JP 0H86-Qs7F)
垢版 |
2024/02/27(火) 15:30:37.54ID:RWOVX8XYH
いるよー
天空系列があれなのは身をもって体験してたし
air proは純正のtomtocケースしか持ってないし
AM02来るまで特にネタもないのでスルーしてた
0445不明なデバイスさん (ワッチョイ 8626-7Sf0)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:00:59.29ID:8g+C5rgm0
flipで「Windowsハンドヘルドで初のベイパーチャンバー採用」みたいにうたってるけど、そういえばgpd win minjもベイパーチャンバーよな。大々的に宣伝してないけど。
0446不明なデバイスさん (ワッチョイ 4ec2-Qs7F)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:31:20.57ID:TEHti7x70
>>443
air proというかair/air pro兼用の純正ケースだね

手持ちで試した分では
tomtocのスイッチライト用ケースは無理
odin2の純正ケースは行けるけどちょっとスティック押してる感じ
0447不明なデバイスさん (ワッチョイ 7b6d-L6NU)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:24.73ID:e2jc+0lp0
一番クリエイティブな仕事してる感があるか
いろんな場面で勉強捨ててるなてのはどこも平等になってもないからな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
休ませて貰えるほどの人数が離脱してるだけ
0448不明なデバイスさん (ワッチョイ 6bca-L6NU)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:22.58ID:K3dFg/MK0
貧乏ならネトウヨじゃなくて残念になると思う
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
0453不明なデバイスさん (ワッチョイ 9b02-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:13:26.23ID:LsduZsS20
Flipは650gと聞いて萎えた
0454不明なデバイスさん (スップ Sdea-nqG4)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:30.27ID:3I1pt+E/d
ライバルのminiが500gそこそこだしなぁ
0456不明なデバイスさん (ワッチョイ 4380-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:40:46.02ID:0/lNYXcK0
Ayaneo Slideみたいなデバイスってゲーム2時間みたいに言われるけど
普通のビジネスノートみたいにゲームをしなければ10時間くらい持つものですか?
0459不明なデバイスさん (ワッチョイ 6b82-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:56:27.87ID:uEPgm4o60
両方持ってるけど、軽さとかの使いやすさで言えばWin4かな
スライドは機構が良くてシャッシャッてやりたくなる
ただずっしり重いのがやはり難点
バンパーとトリガーの出来は凄く良い
0462不明なデバイスさん (ワッチョイ 1f95-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:03:14.32ID:vFkomnJ60
特典終わっとたんにスライド欲しくなってきた
0464不明なデバイスさん (ワッチョイ efc9-lvv7)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:15:06.19ID:GWIRR2r50
4月にPcket Sの価格出るけどどうなんだろうなぁ…Odin2以上は間違いなくするだろうけど7〜8万の価格だとさすがに手が出せん
それだとUMPC買うわになる。
0466不明なデバイスさん (ワッチョイ 6b63-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:16:57.06ID:AVytSvns0
すいません、どなたかご存知でしたら教えてください。

AYANEO AIR 1S Ultra Thin & Light Limited Editionを買ってきました。
起動して言語設定、Wifiを接続するところまではいったのですが、その後Windowsか何かのアップデートをしています、的な
メッセージが出た後、画面が暗くなったきりで何も表示されません。

未だ30-40分程度様子を見ている段階ですが、このまま待っていれば良いのでしょうか。

アナログスティクは光ったままですし、ファンの音はしています。
0467不明なデバイスさん (ワッチョイ 6b63-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:17:51.60ID:AVytSvns0
すいません、強制的に電源を切ったら解決しました
0470不明なデバイスさん (ワッチョイ 6b63-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:16:45.56ID:AVytSvns0
>>468
>>469
情報ありがとうございます。
なるほど…よくあることなのですね。
0471不明なデバイスさん (ワッチョイ 6b63-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:27:13.79ID:AVytSvns0
すいません、再度問題が発生したのでどなたかご存知でしたら教えてください。

AYANEO AIR 1S Ultra Thin & Light Limited Editionで、SSD容量が2TBとのことだったのですが、
Cドライブ477GB分しか認識されていません。

タスクマネージャでディスクを確認すると
容量1.9TB
フォーマット済み477GB
となっています。

どうしたらよいのでしょうか…。
0473不明なデバイスさん (ワッチョイ 6963-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:10:30.79ID:s8eVo+xS0
>>472
ご指摘の方法で解決しました、ありがとうございます!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況