X



HIV陽性者の方へ。潜伏期間は何年でしたか?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 21:46:42.06ID:bMAzsBpB0
 はじめまして。近年、HIVの潜伏期間が短くなっていると警告されていますが、
本当なのか?それを知りたくて掲示板をたてました。よろしくお願いします。
また、潜伏期間中に罹患した病気など、HIV感染がわかってから何年で投薬が始まったか
教えてください。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 10:57:51.29ID:M41LL7RQ0
 みんなコメント書いてくれないのね。しょぼん(。。)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 12:48:00.77ID:psWhdlTUO
わかるわけない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 14:01:23.88ID:H0Lc+fati
のじましげみHIV感染者
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 11:28:25.21ID:dA3gTE6A0
HMVですか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/13(水) 10:13:36.58ID:V1QE8Iz30
潜伏期間がわからないのは、性行経験が多いから。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 22:11:56.88ID:UTYzikKcO
あのね、日本語ちゃんとしましょうね。学校卒業したばっかりの子供じゃないわけよ、それなりにセックスあるわけよ、で、潜伏期間なんか普通わかりませんよ。
AIDS発症まで?
HIV発覚まで?

心配なら検査しましょうね。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 18:18:02.81ID:ubo5g2eOO

>HIV感染がわかってから何年で投薬が始まったか

こう書いてるじゃないか、意味解らないの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/26(火) 01:19:56.20ID:hDNhYclK0
僕は、感染リスク行為があってから不安におもい医療を受診して発覚してから
三年で投薬になりました。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 07:50:10.16ID:do1Q9X3X0
発覚してから 三年で投薬って事は
多分感染してから四、五年以内に投薬ということか
逆に言えば、そんくらいほったらかしにしてたら
いきなりエイズの恐れも出てくるんだな

0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 22:33:46.32ID:R3150OeOI
人によるみたいだけどだいたい10年後に発症
最近流行りの新型HIVは5年以内で発症らしいわ
まぁ5〜10年ってとこね。医師はそう言ったけどね。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/02(月) 08:50:01.57ID:+d4BFuT10
発症は10年よりゃ早いのが普通
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/02(月) 22:09:48.64ID:5Y8ZRSqO0
10年後に発症という事は、9年目から体調に異常が顕著にでるのかしら??
感染発覚から未投薬で10年超える人は稀なのかしら?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/03(火) 07:35:49.10ID:Hz/45cD70
はい 稀でっせー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 23:50:20.80ID:HkPs7XTbO
半年前にニュースになったけど最近は感染から半年〜三年で発症する「激症型エイズ」が流行ってるんだと、テレビのニュースでもやってた。
これだけ発症までの期間が短いと今までの常識が変わりよりこまめな検査が重要と言ってた。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 01:34:55.01ID:lNJE3WiT0
>>19
その記事を読んだことある。
でも、10年後に発症が多いんじゃないの?まだ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 08:23:45.65ID:lNJE3WiT0
>>21
どんな現実を知っているのでしょうか?教えてください。
しかし、世の中には、長期未発症者がいると聞いていますが。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 13:43:46.39ID:uOsqqvc10
喧嘩腰な人間は重要な情報ももらえなくなる。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 01:35:24.81ID:uncdsPQi0
>>21
無知な私に教えてください。現実10ねんかからないというのはどういうことでしょうか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 08:26:17.53ID:gTKvE5Oq0
>>無知な私に教えてください。現実10ねんかからないというのはどういうことでしょうか?

現実は10年未満でほとんど発症するっつうことよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 08:57:10.16ID:uncdsPQi0
>>25
長期未発症者っていないのかな??
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 23:49:21.19ID:uncdsPQi0
>>27
仮にHIVに感染した場合、長期未発症者がいると少し、期待してしまうかなって
おもって・・・。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 16:54:51.31ID:NOjOF9qQO
そんなに早いのか…
はやく検査行かないとやばいかもね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 22:28:51.00ID:u/q6sY8e0
長期未発症者のひとって日本にいるのかな??
5〜6年で発症!!早いですね。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 01:45:33.18ID:wrlh4FaN0
 HIVの発症が約10年前後だとした場合、8年〜10年は未投薬でもいけるかしら?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 00:50:15.20ID:RmkB+ZC40
検査は怖いもん。いけない。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 04:04:02.63ID:agnMd4EaO
いきなりエイズ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 21:15:59.24ID:RmkB+ZC40
 おどしてくれてありがとう。しかし、本当に検査は怖くて行けない。
失う毎日が多すぎて発症するまでいかない。独身だし、いい。付き合う人もいない。
つくろうと思わない。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 22:54:16.26ID:RYNJGHYnO
NAT検査って信憑性少ないのか?
3ヶ月は長いから普及して欲しいんだが…
0043ななしさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/07/12(木) 02:19:08.83ID:j4nEd4pX0
自分は、3年
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/13(金) 01:03:07.48ID:cTOlztBq0
僕は感染してから五年ぐらいで発病しました。つまりいきなりエイズです。
10代、高校生でHIVに感染した人っていますか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/13(金) 18:02:55.45ID:FkV0W3NH0
>>42
1型に関しては信頼度高いよ。
日本において症例数が極めて少ない2型が検知されないってだけだから、有用性も高い。
その意味でNAT検査は後の抗体検査とセットで考えるべきなんだろうけど。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/15(日) 08:18:00.77ID:2NS9AeveO
怖いこと言うね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/18(水) 20:05:34.35ID:gFJSEWiN0
 潜伏期間ってわかる人がいるのかな〜。
でも、みんな潜伏期間は知りたいよね。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/23(月) 12:47:19.03ID:jXlZyVIv0
そんなに潜伏期間無いと思うな
1年〜持って3年じゃない?
今の患者はほとんどが発症状態、投薬しなければいけない状態で病院行くから、潜伏は短いうえに自覚意識薄
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/23(月) 13:43:48.43ID:42bkLCJk0
>>59
もう昔みたいに潜伏期間15年とか長い人は少ないのでしょうね。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 08:39:17.40ID:yL8Em3I40
>>62
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!
もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!
こんなカキコでレスたくさん付くとでも思ってるなんて頭おかしーよです!
あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!
あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!
面白半分にいい加減なカキコするヤツなど許さんです!
スイカバーのチョコの種をケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、
どーせひどい生き様だったと想像出来るです!
あんたのカキコから読みとれるです!
バカ特有の匂いがするです!
あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!
いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないよです!
でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!
あんたは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるです!
絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なのでやめるです!
でも、あんたみたいなカスは死ねよです!
コジマで9800円の掃除機に吸い込まれて死ねよです!!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 08:33:14.54ID:8KxtZU+D0
    ↑
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!
もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!
こんなカキコでレスたくさん付くとでも思ってるなんて頭おかしーよです!
あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!
あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!
面白半分にいい加減なカキコするヤツなど許さんです!
スイカバーのチョコの種をケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、
どーせひどい生き様だったと想像出来るです!
あんたのカキコから読みとれるです!
バカ特有の匂いがするです!
あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!
いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないよです!
でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!
あんたは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるです!
絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なのでやめるです!
でも、あんたみたいなカスは死ねよです!
コジマで9800円の掃除機に吸い込まれて死ねよです!!!


0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/14(火) 03:30:30.31ID:wYwJ7/u50
もうあきらめろ
死ぬのが早いか遅いかだけの違いだ
エイズで死ぬのも肺炎で死ぬのも
たいして変わらないさ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/15(水) 20:52:55.21ID:SLTYAprC0
この頃はいきなりAIDS確定もしくはAIDSを強く疑う症状で感染症外来の受診する患者が多い気がする。

0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/19(日) 18:15:39.92ID:SOfEXAxj0
斎藤クン 二軍で言いたい放題は「負け犬の遠吠え」だぞ

「二軍で抑えないと上がれない? そうなんですよねえ。ちょっと、最初に言われたことと違うなあ、って。僕も(監督の発言は)新聞で見ただけですけど、マスコミに言うことじゃないなあ、と思いましたね」
 8日の練習後、愚痴のオンパレードだったのが、7月30日に二軍落ちした日本ハムの斎藤だ。
 4日のフューチャーズ(イースタン混成チーム)戦は五回まで1安打に抑えながら六回に炎上、6回5失点だった。これに栗山監督は「結果を残せと言ったのに……。斎藤にバカヤローって言っておいて」と発言。このコメントを新聞で読んだ斎藤がムクレているのだ。
「一軍復帰の条件? それも曖昧(苦笑)。0点に抑えることだと思うけど、数字だけって難しいですよ。(投球を)直接監督が見てるわけじゃない。この前だって凄く調子良かった。六回に(課題のクイックを)試してみたら打たれただけ。
何でも数字ですからね。分かりやすいからでしょ。(一軍に)報告が行くのも数字だと思うと……。抑えながら、やりたいことをやるのはハードルが高い。一軍で打たれなくても、二軍で打たれる人もいるでしょ」
 今回の二軍落ちに関しても、「次に上がる時は勝ちたいってより、落ちたくないって嫌な臆病さが出ると思う。いい経験をして帰ってきた、というわけにはいかない」と、すっかり後ろ向きだ。
 すぐにでも一軍に上がることを想定しているようで、「まだシーズン中なんで、むちゃくちゃ(自分を)いじめるってわけにはいかない。万全の状態でピッチングができないといけないですから」と話した。
 8日の練習も他の二軍先発陣に交じって、キャッチボールやノックなど、およそ2時間程度。二軍落ちで奮起というより、自分がこの場所にいることにまだ納得できていないようなのだ。
 斎藤はこれまで挫折もなく、順風満帆な野球人生を送ってきた。その上、格好悪いと思われることを最も嫌うタイプらしい。実力で二軍落ちしたことは直視に堪えない屈辱なのだろうが、前に進むためには、とりあえず現実を受け入れるしかないのではないか。
http://gendai.net/articles/view/sports/138091



0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/31(金) 03:12:20.86ID:PqZHMdYP0
発症だけはマズイよな

感染者じたいの余命は40年程度あると聞いている
発症を抑える薬が進歩していて余命が伸びているから、
薬をしないのが今のところ最悪のケースだと思う
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/27(木) 17:59:33.41ID:Te0SRZGJO
http://2chnull.info/r/gay/1258537489/1-30
「ぷれいす東京ってどうよ」で検索してみよう

ぷるつり・エイジ・など ぷれいす東京に出入りしてきたゲイリブやホモ問題児たちの香ばしい話題や背筋が凍るような実態 やら

ぷれいす東京のゲイスタッフたちによる個人情報漏洩など盛り沢山


0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/28(金) 23:29:31.45ID:6RafaZqr0
http://www.std-hiv-pg.com/
HIV潜伏期間がどんどん短くなっている。
なぜ、マスゴミは隠すのだ。パニックを恐れてるからだ。福島原発事故
の隠蔽と同じ構造だな。

0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/04(木) 08:43:43.26ID:In/QdUV10
マジで潜伏期間がもっと短くなればよい
みんなもっと危機感持って検査なり自殺なりするだろう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 22:59:06.94ID:bNlNydWQ0
HIV、エイズの累計報告数が2万件超に- 12年第1四半期、新規エイズ報告は微減(CBnews)
http://www.cabrain.net/news/article/newsId/37320.html

HIV、エイズの累計報告数が2万件超に
(2012年05月24日 20:29)
 HIV感染者とエイズ患者の報告数が、日本で初めてエイズ患者が確認された1985年から
2012年第1四半期(11年12月26日−12年3月25日)までの累計で2万件を超えたことが24日、
厚生労働省のエイズ動向委員会(委員長=岩本愛吉・東大医科学研究所教授)のまとめで
分かった。
 まとめによると、12年3月25日現在のHIV感染者の累計報告数は1万3913件、エイズ患者は
6371件で、計2万284件となった。
 12年第1四半期の新規エイズ患者報告数は105件で、前年同期から12件減少。HIV感染者の
新規報告数は246件で、前年同期から3件増加した。
 感染経路別に見ると、エイズ患 ...
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 00:43:01.55ID:PWBlE9n9O
HIV感染発覚から半年で投薬は早い?
0110筑駒出身・横浜市大医学部 角田翔太郎が女を轢殺
垢版 |
2012/10/11(木) 14:27:18.08ID:tWMaNJGG0
10日夕方、横浜市のマンションの敷地内で、
大学生の男が車を止めようとして友人の女性をはねる事故があり、女性はまもなく死亡した。
事故があったのは、横浜市金沢区のマンションの敷地内。警察によると、10日午後6時過ぎ、男が知人のマンションで駐車しようとした際、

車の前にいた20歳くらいの友人の女性をはねた。
女性は病院に搬送されたが、まもなく死亡が確認された。

警察は、自動車運転過失致死で男を現行犯逮捕した。

逮捕されたのは筑駒出身・横浜市立大学医学部・角田翔太郎容疑者(21)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/12(金) 16:49:31.56ID:87M091gLO
病気で弱ったゲイを飯の種にして食い物にする
ゲイリブ活動家関係者が雇用を得たHIV予防啓発関連団体は助成金や補助金で倒産の心配もなく儲かるからな

東京プライドの前身の東京ゲイパレード幹部だった春日亮二(がんすけ)の仲間のゲイリブが目ざとくHIV関連利権の市場を開拓した訳だ。

そんな胡散臭い春日亮二にしても何度も養子縁組しては戸籍ロンダリングしたり、
TLGP東京ゲイパレードのゲイリブ幹部として活動しながらもゲイに現在は麻薬指定になった薬物を売りさばいて
現在の麻薬や覚醒剤に依存する同性愛薬物常習者を増やした悪名高い実績があるし、
当人もHIV感染者だったことは有名。

それに感染者が実際に減ってしまったら、
真っ先に仕分けの対象になるのがゲイリブが関与しているHIV関連利権団体だからね。

啓発だと大義名分はあるが、実際は彼らは感染者の増加を願っているし、
コンドーム配って『生はダメですよ』と、
安上がりなボランティアと共に叫ぶだけが彼らの啓発。

例えば「新宿二丁目」にある東京プライドパレード理事の仲間のゲイリブ活動家が設立した【たった一つ】の「HIV団体」だけで、
【国庫から】年間【5000万円】の【助成金】が支給されてる。

他にもゲイリブ活動家が設立してくださったHIV関連団体は各地に複数あり増え続けてる。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/12(金) 23:59:07.32ID:f2Om6bQm0
発病しなくても投薬は早ければ早いほどいいと先生が言ってた
アメリカは感染発覚した時点で投薬開始になるらしい
日本は法改正が追いつかないからコスト面の関係でCD4の値見て投薬を決めるんだと
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/29(月) 17:53:41.47ID:j4JmkmiI0
HIV感染したやつは殆ど避妊無しの生セックスしたんか?
避妊ぐらいしたれよ!!女がかわいそうだ。
ある意味、天罰だな。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/01(木) 08:43:12.73ID:sGC3s/Kc0
将来性のない人の持つ特徴
@他人を尊重する心がない人。人によって態度を変える。嫌いな人とは話もしない。
周りから嫌われる。雰囲気悪くする。
AMARCHレベルも通らない、学力中途半端な人。東洋大、成城大、その他
B経済学部なのに経済数式理解できない人。文学部で文章下手な人。
C学歴も学力もないのに、プライド高い人。東洋大、成城大レベルに多い。
D30代未婚非処女。生涯未婚か下等な男と結婚か。
E下等な男に入れられた人。尊厳なき汚物。下等な存在。
F下等な男と結婚した人。尊厳なき汚物。下等な存在。
G土曜日に他県からわざわざ新宿まで来る人。無自覚暇人。
H自分の道を突き進む人。学力もないのに、強者のふりをする弱者。無自覚弱者は自覚弱者より劣る。強者の条件の一つは学力。
I就職活動の敗者。大企業通らずに、中小企業に就職。
J緑の服着てる人。アメリカドルは緑色。レイプされてるのにへらへら笑って、レイプしてる男を馬鹿にしてる。レイプ願望ある
下等女性。
K自分を日本人だと思ってる、30代未婚非処女と下等な男と結婚した人。
朝鮮の血が強く出た、偽日本人。下等な男に入れられた時点で、もう日本人じゃない。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/04(日) 19:21:11.69ID:tvffWKT7O
2週間ぐらいです
感染直後に発熱が凄かった
あの歯医者は許せません
感染当時は小学生でした
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/07(水) 09:57:28.50ID:2MLBInEk0
潜伏期間ってもそのあいだのクスリが高価なんですよ インドなどでは
患者がおおくて見切れない 偽薬なんかもでまおおいらしい
しかし一面ゾラヒューム ゾラと称する薬品の大量生産で薬価が
大幅にやすくなることはめに見えtます 武田シオノギなどろしゅ系などは
偽薬なんて言ってますが ゾロを大量生産すればインドあたり
患者がものすごく します
0133132
垢版 |
2012/11/07(水) 10:01:14.19ID:2MLBInEk0
 します じゃないよ へります
0134132
垢版 |
2012/11/12(月) 07:44:55.62ID:ZFTUmhKD0
アタシわるかった そうヘリマス
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/30(金) 01:25:03.79ID:AeRPnBPV0
【話題】 バイアグラ服用し高級ソープ通う65歳男性 HIV感染判明
1 :影の軍団(第弐拾八期首席卒業生)ρ ★:2011/06/02(木) 16:44:49.09 ID:???
厚労省エイズ動向委員会が5月23日、昨年1年間に国内で確認された新たなHIV感染者数と
エイズ患者数を発表した。それによれば、昨年1年間に新たに報告された国内のエイズ患者は469人と、
過去最多を記録。また、HIV(エイズウイルス)への感染が判明した人も1075人で、
過去3番目の多さだ。さらに、60代の新規感染者が増加しているという意外な実態も明らかになった――。

高齢者にエイズ感染者が増えている理由は何なのか。WHOはその原因として、1990年代後半から流行し始めた
バイアグラを始めとする勃起不全治療薬を使用することで性活動が活発になったこと、
若い世代と比較すると正確な性教育を受けて来ずコンドームを使用することに違和感を持っていること、
女性の膣の粘膜が薄くなっていることなどを挙げている。

日本でも勃起不全治療薬は流行している。専門家は、それに伴い、不特定多数との浮気や
風俗に通う高齢者が増えているのではないかと分析する。65歳の男性・Aさんは、
定年後に行なった健康診断で、自分がHIVに感染していることを知った。

「サラリーマン時代は毎年健康診断を受けていましたが、もちろん、HIV検査は項目に含まれていなかった。
定年後、せっかく自腹で検査費用を出すので、この際、隅々まで健康チェックしておこうと
各種の検査を受けた。そこで、HIVに感染していることがわかったんです」(Aさん)

思い当たるフシは確かにあった。3年前からバイアグラを服用するようになり、
“自信”が持てるようになったことから、風俗店に何度か通っていたからだ。

高級店だったため、「性病などのチェックもしっかりしているだろう」と思い、コンドームなしで挿入していたという。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/02(日) 15:33:46.20ID:jMtyWLFP0
ひどいねー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 18:27:37.35ID:Rx1bXPQB0
827 名前: 名も無き被検体774号+ 投稿日: 2012/12/29(土) 18:24:34.15 ID:mftd/eOL0
http://i.imgur.com/lwAMK.jpg
ふぅ…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 18:47:52.95ID:aULfEeij0
   ↑
  カス 死ね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 19:26:49.24ID:Rx1bXPQB0
>>140
お前が死ねバイキン
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 09:53:27.49ID:6dEo76gY0
   ↑
死ね!   センズリ大王w
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 10:01:01.84ID:HgTsJbAQ0
141は短小包茎w
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/01(火) 09:32:33.21ID:DWrO7+zj0
>>142
自己紹介乙
死ね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/01(火) 09:33:03.83ID:DWrO7+zj0
>>143
死ねチンカス
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/01(火) 10:25:41.90ID:zyX0fTLj0
図星だったかw

短小包茎のセンズリ大王クンw

正月から笑えるわwww

フッフッフッフッフッフッフッフ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/01(火) 12:11:37.51ID:+CHqvyY10
ID:DWrO7+zj0に呪いをかけた


   必ず不幸のどん底に堕ちるぞ
   楽しみにしておれ 糞餓鬼
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/09(土) 23:56:10.07ID:SEE+WYnz0
思えば悲しい事 辛い事 口惜しい事 情けない事 不運な事の多い人生だった

死んで安らかな気持ちになれるのならそれもいい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/13(水) 22:51:56.35ID:vNHwN8+wO
潜伏期間なんかどーでもいいよ、とりあえず年金と生保だけきっちりしとけ。
「年金、生保、国保払わないでいい」なんて言ってる親や友達、周りは信じるな。
ワクチン無い病気は必ず増えて無くならない。コンドームだけで感染しないとは限らない。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/17(日) 23:32:49.95ID:IT5fVKfIO
いきなりAIDS
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/22(金) 10:18:48.41ID:ndCJ2URs0
「患者の排泄物なんかも超厳重管理しないとえらいことになる。
 抗癌剤エアゾールなんかが眼に入ったら15分間流水で洗えって、だから超猛毒ですよ。
 これは病院の関係者を守るためであって、そんなものを患者に打ってるんですよ。
 患者の汗も手で触ったら危険だって、抗癌剤が漏れるから、もうめちゃくちゃ。」
http://www.youtube.com/watch?v=zq9Tfgao7D0

「この本出したあとに感謝の手紙と後悔の手紙が多く寄せられましたよ。
 要するに抗癌剤、勧められたけどこの本読んで助かったと。
 あるいは半年前に読んでりゃ自分のお母さんは抗癌剤で殺されなかったと。
 二つの反応がありますね、ですから後悔の反応はしないでもらいたい。」(12分頃)
「これは夏目雅子さん、本田美奈子さん、もうこんな顔が黒変してる。
 それは要するに白血病もマスタード療法が行われてきたということです。」(37分頃)
「それにさらに付け加えておきたいのは五大検診、検診自体がね病人狩りの罠、トラップですね。
 この検診を受けてる人ほど早死にしてる、唖然呆然ですね。」(40分頃)

「最後に申し上げたいのは日本人は洗脳されている、オセロの中島さんの比じゃないですね。
 まず検査信仰、ところが検査の現実みてください、人間ドックに300万人が毎年通ってるの。
 世界に人間ドックというビジネスがあるの日本だけですよ、なぜ世界に人間ドックはないか。
 要するにドックに行くほど、癌になって病気になるってことが世界の常識だからですね。
 人間ドックの9割以上の受診者に異常が発見される、それは受診者が異常じゃなくて、
 人間ドックの数値が異常だってなんで気がつかないの、全部数値がいじられてる。
 ちなみに国立癌センターは4割ペテンですね、癌検診はね。
 だから国立癌センター、すなわち内部告発でわかりましたけど、
 癌でない人を癌にでっちあげるための施設だったわけです。
 そんな底無しの悪意にも気がつかない、まさに猿のほうがまともですよ。」(48分頃)
http://www.youtube.com/watch?v=SJm7LnFkpXc

「癌検診は何のためにあるか、要するにハンティングなんです。
 患者を罠にかけて引きずり込んで、命と金をむしり取るハンティングなんです。」
「癌検診を認めているのは日本と韓国と台湾だけで欧米では一切みとめていない。
 こんな罠だらけの所にのこのこ行くのはやめなさい、人間ドックなんか最悪ですよ。」
http://www.youtube.com/watch?v=kOfPipkJ7O4
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/27(水) 14:35:41.81ID:kaqOhUhlO
投薬始まって10年以上たっても発症せず普通の生活してる人いる?
ブログ見ても発覚2年投薬3年くらいの人しか見かけない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/03(日) 23:03:16.99ID:z2okfXoWO
お前らバカか?エイズなんて気合いで直せよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/07(木) 19:08:30.93ID:ik21mNdW0
HIVが死ぬか、自分が死ぬか勝負だー!

っていうぐらい大量投薬したら治るということだな。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/09(土) 05:22:18.20ID:ti7/RKa10
>>189
普通の量の薬を飲み続けて検出限界までウイルス量を減らすことは以前から可能だった

でも細胞に潜伏してる検出できないウイルスには薬がきかないから
薬を飲むのを止めるとそのうちウイルスがまた増えてしまう

ウイルスは数十年も細胞に潜伏し続ける可能性があるので
数年ウイルスが増えなかっただけでは完治したとは判断できない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/09(土) 11:26:24.26ID:wopf6vpn0
HIV発覚して10年以上生きてる人ってどのくらいいるの?
ブログ見ても5年前後ばかり・・・
亡くなったから書かなくなったのか、飽きたから書かなくなったのか不明
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 22:38:12.45ID:l311nCvnO
じゃあ アナルで…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 21:02:22.28ID:XrjDO1fk0
>>184
感染者です。
知っている人で服薬23年の人が居ます。
その方はいきなりエイズ発症で感染を知り、治療と服薬開始。
そこから現在、全くと言っていいほど普通に生活しています。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 20:31:50.22ID:6i/Rf9ZC0
このスレは全て岡野拓実(内海富資)の自作自演で成立しています。
具体例↓
793 :禁断の名無しさん:2013/03/11(月) 17:58:55.44 ID:mH8VRk6i
思いっきり福島を馬鹿にした書き込みしまくってるのに
偽善かよマジ市ねや被災者の代わりに。

794 :禁断の名無しさん:2013/03/11(月) 18:00:32.86 ID:mH8VRk6i
大丈夫 最悪のときはまだこれからだから(^_^)
打ち切〜り!打ち切〜り!さっさと打ち切〜り〜!しばくぞ!
生活保護受給者ぶるつりの豪華な生活◆42キモ子
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1362485435/


175 :禁断の名無しさん:2007/05/17(木) 23:18:13 ID:wcTsoRxs
さあさあ
2ちゃんころどもはwwwwwwww
いくらわしが130kgのキモオタニートのオオデブの糖尿病で
太りすぎて胸にサポーターしてて朝昼晩2chでの自作自演と上島竜平ばりの訴えてやるが
が趣味で生活保護受給していてホモビデオにも出演経験があり
アロエでもTACでも岡野拓実でもないこのわしに
ひがみ妬み満載の糞尿まみれのアホスレッドでウサ晴らしている
糞スレはここですか

贅肉番付
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00201.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0869331-1362760236.jpg (近影)
言っておくが、このビデオのパッケージの
右側の一番上の快感という字にかぶっている
駄デブの汚臭がするのはわしじゃないぞwwwwwwwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/07(日) 02:26:13.77ID:HirsvreYO

だれかまとめて
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/07(日) 13:34:35.23ID:WnHZwI/I0
医療を否定する宗教バカ団体は世界中にいてエイズ以外の病気でも昔から同じようなデマで被害拡大してる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/20(土) 08:27:06.96ID:wJtqCu190
「悪夢の耐性菌」に米当局が警告、最も強い抗生剤も効かず
2013.03.07 CNN

抗生物質が効かない細菌「カルバペネム耐性腸内細菌(CRE)」の感染が広がっ
ているとして、米疾病対策センター(CDC)が医療機関に対策を呼びかけている。
この細菌に感染すると、最大で半数が死に至るという。

同センターによると、CREは過去10年で感染が広がり、強い抗生物質に対して
も耐性を持つようになった。2012年上半期だけで、約200の医療機関でCRE
感染者が確認されたという。

CDCのフリーデン局長は、CREを「悪夢の細菌」と呼び、「最も強い抗生物質も
効かず、感染に対する治療が不可能な状態に陥りかねない。医師や病院経営者、
公衆衛生当局が力を合わせて『発見と予防』戦略を遂行し、感染の拡大を食い止
めなければならない」と指摘した。

同戦略では医療機関に対し、手指衛生などの対策や、患者に対するCRE検査、
感染者の隔離、外部との接触制限などの徹底を求めている。

ただ、米国の医療機関でCREはまだそれほど頻繁に見つかっているわけではなく、
健康な人の間で感染が広がっている様子も見られないという。

米国では年間約170万人が院内感染し、9万9000人が死亡している。
CREに血流感染した患者の致死率は最大で50%に達し、似たような耐性菌の
致死率約20%を大幅に上回る。

     ↑

「HIV治療でのカクテル療法の産物」であることは明々白々だ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/27(土) 23:04:22.25ID:Gv2oi9ir0
感染してからだと思われるのは、性器ヘルペスかな。

HIV感染確定時のCD4が200を切っていたため、病院を決めたのち即投薬開始。

HIV検出限界の今はヘルペスも再発しなくなった。

ただ、いつもじゃないけど、副作用による吐き気が辛い。
0218~~-y(`・ω・´)ワーキュア(良い子のミスク)
垢版 |
2013/05/04(土) 16:55:34.60ID:txJV6KEz0
 
豊中氏の坂本糞陽はこれでマクドナルド出入り禁止となりました。

皆さんも情報管理にはお気をつけください。

●(´-ω-`)y-~禁煙氏と愉快な仲間限定対策スレ●
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1326591504/646

646 名前:(´*ω*`)y-~(禁煙マスター) ◆VvkMPXoDqn5k [] 投稿日:2012/10/17(水) 01:10:48.69
はあ〜。
終電に間に合わず、車で送ってもらう。

もう朝からずっと倉庫で動きっぱなし。
外資系に翻弄される日本企業です。

ここかなりデカい会社で、マクドナルドの厨房器機は、みんなこの会社からだ。
その仕事をやってる。
これから新店ラッシュで死ぬ。
寝る。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/07(火) 12:38:44.00ID:8XLJ0JaRP
https://www.coursera.org/  英語無料講座 で AIDS
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/12(日) 22:17:39.03ID:ik/l2q/B0
そう思われるが臨床例が乏しすぎる
怖いのは服薬による副作用
これから徐々に明らかになるだろう
0229淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/05/16(木) 08:27:24.34ID:YwXN3HJ80
感染者が出産した子供の
HIV感染からエイズ発症し死亡するまでの報告例はあるの?
0231淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/05/18(土) 07:49:41.50ID:vezwXxCy0
そのまま、高飛びか?
0234淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/05/19(日) 07:48:52.37ID:J1j+UQ1i0
まあ、知っていても
答えにくい事はあるわな

俺はこのまま『?』←これを続けていても
問題はないか?

しょうも無いスレ立てしたばっかりに
俺がこの板に来てしまったワケだが

今頃後悔なんかしてないよな
人の事キチガイよばわりして。。。。
0235淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/05/19(日) 07:52:54.94ID:J1j+UQ1i0
糞共産党〆
0237淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/05/19(日) 11:39:05.90ID:J1j+UQ1i0
共産アンチぐらいしか来ないよもう
0238淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/05/19(日) 11:53:08.68ID:J1j+UQ1i0
こんな板、たたんだ方がいいぞ
アホさらけだすだけ損だぞ共産党
0240淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/05/20(月) 06:50:00.11ID:2y4sAoRB0
早く済ませて来いよ
0243淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/05/20(月) 11:15:54.40ID:2y4sAoRB0
青シャツの誰かが好きなの?
0245淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/05/21(火) 17:15:56.30ID:pyYZ0fUw0
屁ーぃ〜屁ぃ屁ぃ・屁ーぃ〜屁ぃ♪
0252淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/05/25(土) 06:27:42.33ID:9k3tSZzR0
ココは医療関係者が一番知りたい情報らしいわ
0258淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/05/30(木) 15:42:36.39ID:HGDDO/WG0
hivカウンター
今日は199です。
昨日は 125です。

ははは、野菜板より見に来てるヤツ多いのが笑うな
0260淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/05/31(金) 09:39:26.32ID:+dKyiABY0
hivカウンター
今日は17,921です。
昨日は 255です。

(◎д◎;すげぇー
0262淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/06/02(日) 11:03:31.61ID:+/mFpbTy0
あ、さて
さてはナン金
たま袋?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/03(月) 09:27:24.68ID:IZ2FtVFK0
>>51
それはちょっとちがうぜ。
うつしたヤツが特定できていれば、そいつと自分のHIVのDNA検査すれば判明する。

つまり年月がたてばごまかせるというのは間違い。
HIVのDNA検査一致ならばそいつからうつされたってことがわかるぞ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/04(火) 06:00:42.17ID:FLzuBD/V0
DNA検査ってたやすくヌカサれますが
非常に高価ざますよ
チンポの皮を剥くように簡単にはなりませんことざます
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/06(木) 09:51:33.84ID:x6+vragW0
Try a little tenderness
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/07(金) 08:36:36.63ID:tYOm2EHb0
gotta
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/08(土) 09:26:51.74ID:9w0fM6Ky0
I saw her sitting in the rain.
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/09(日) 09:03:56.54ID:3oklfydJ0
A whiter shade of pale
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/09(日) 11:35:44.46ID:F7qX6skk0
>>HIV陽性者の方へ。潜伏期間は何年でしたか?

9年!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/10(月) 02:06:56.26ID:Od6hcOaU0
正月には餅食おう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/11(火) 23:22:20.26ID:lRIWWa9o0
潜伏期間が200年なら無問題
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/13(木) 09:43:35.45ID:+ezt/SVv0
発病と同時に死ぬんだったら怖いな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/13(木) 21:31:48.92ID:d5GuroEA0
感染と同時に笑うんだったら面白いな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/14(金) 05:59:49.67ID:jIFGd5080
笑って即、死ぬんだったら怖い
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/14(金) 06:50:17.90ID:+h3by+rR0
面倒だから感染前に発病すりゃええ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/16(日) 23:19:55.15ID:3w7P9tg60
13時頃から7時間程昼寝をして、20時頃に起きて3 4時間後、本格的に寝ると気持ち良い。

凡人には無理だろうが。
0281淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/06/17(月) 18:43:09.88ID:IyuKdyv20
>>274
勘でマウスなんかそんな感じじゃないの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/18(火) 08:28:22.91ID:/ciwMviJ0
否定は出来ないよな
抗体出来るのも100年先かもしれんし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/19(水) 22:48:54.31ID:uk07ejZY0
マイペース

実はそれが最高の贅沢

仕事するにせよ、遊ぶにせよ、休息するにせよ、死ぬにせよ

しかし それが難しいのよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/20(木) 16:00:08.45ID:fUrM8SYUO
二十年発症してない。
十年前、眼球に血豆みたいなのが出来て、これが
サイトメガロかと思ったが自然治癒。
このまま八十まで生きたい。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/20(木) 22:41:19.31ID:f7mdSOx20
免疫力を落とさない良い生活を送れば大丈夫
エイズの虚構に騙されるなよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/21(金) 03:51:54.54ID:QW245PbN0
恐ろしい国
0289淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/06/22(土) 10:33:49.29ID:rWTA4ovz0
徳川を模したのが金一族とか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/24(月) 08:15:12.54ID:+9w5KHf+0
田布施
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/28(金) 09:21:07.74ID:+y/ADRho0
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/29(土) 01:47:18.07ID:HSqNPm15O
目に血豆?結膜化出血だろ 血圧高くて寝不足だとよくなるよ
0293埼玉 
垢版 |
2013/06/29(土) 05:14:32.07ID:7sbhwxgh0
1年半 初体の女からみたい 誰にも言えない彼女いるけど偽装恋愛みたいだ、ゲーからの引退もこれで気持ちが萎えて
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:N3wQTHtL0
さあ 寝るか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:fbwWppd40
ポッチョーーーーーーーン
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:hjOPXjD10
ブヒ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:8aRf+z6p0
アホは騙される
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:dN1YNYZK0
酒うめー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:SAbjO1B10
ガビーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:SDl57tod0
眠い
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:ju0ur5r40
寝る
0303葛乃御爺河原町
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:JWff66YQ0
みんな、黄昏てるかぁ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:95d4LaZH0
眠いのーーーーーーーーー
死のうか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:6rqNFsbs0
暑くて死ねん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:17VgywAB0
腹減った
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:KEy6yIhE0
クイ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:PpRtN2jd0
ウッス
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:d6Jj7vlI0
グァチョ−ーーーーーーーーーーーーーン
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:SjjCBQ5H0
>>208
一部の極悪なユダヤ資本家らによる情報操作工作が
先日の大袈裟なメディア配信ですからエイズは完治しません。

● 延命薬で発症を一時的に抑えているだけです。

エイズの道連れ感染を狙う既存の金持ち感染者たちが望むことは、
「エイズの不存在工作を国際機関をつかって偽装すること」です。

もしも「エイズ不存在工作」を先進諸国を中心にマスコミにてゴリ押しし、
世界規模で汚染隠蔽のための洗脳工作をしようとしたならば、それは、

「HIVが体内から消えた!」などとした大ウソの世界配信でしょう。
ウィルスであるHIVはヘルペスなどと同様に完治薬すらないのに、
体内から消失することなどはありません。

神経節に潜伏するなどして日和見感染症=ARC(エイズ関連症候群)
をその都度引き起こし、最終的には全身ガンを発症させ感染者である
「宿主」を死滅させます。感染者の死滅とともにウィルスも死滅します。

「エイズの不存在工作、偽装完治のメディア工作にご用心! (・0・)

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1370807486/1
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1356297256/1

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/747
● 厚生省のエイズ統計を信じるな! 告発・週刊文春
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1354367643/1
■ ヤフー社が削除した告発文書はコレ!!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:DGAA2CyJO
こう暑いと>>310みたいなのが沸いて来るな。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:Vj5me9030
とにかく暑い
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:zNn0mLwd0
http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20053.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20061.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20278.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20axx%20035.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20008.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20345.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20056.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20025.jpg
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:zNn0mLwd0
http://blog-imgs-36-origin.fc2.com/t/e/t/tetsujinsan/20100206201437537.jpg
http://agatha38.img.jugem.jp/20080709_323002.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d5/Kaposi%E2%80%99s_sarcoma_intraoral_AIDS_072_lores.jpg

発病期

血液中のCD4陽性T細胞がある程度まで減少していくと、
身体的に免疫力低下症状を呈するようになる。

多くの場合、最初は全身倦怠感、体重の急激な減少、
慢性的な下痢、極度の過労、帯状疱疹、過呼吸、めまい、
発疹、口内炎、発熱、喉炎症、咳など、風邪によく似た症状の
エイズ関連症状を呈する。また、顔面から全身にかけての
脂漏性皮膚炎などもこの時期に見られる。大抵これらの症状に
よって医療機関を訪れ、検査結果からHIV感染が判明してくる。

その後、免疫担当細胞であるCD4陽性T細胞の減少と同時に、
普通の人間生活ではかからないような多くの日和見感染を生じ、
ニューモシスチス肺炎(旧 カリニ肺炎)やカポジ肉腫、
悪性リンパ腫、皮膚ガンなどの悪性腫瘍、
サイトメガロウイルスによる身体の異常等、
生命に危険が及ぶ症状を呈してくる。また、
HIV感染細胞が中枢神経系組織へ浸潤(しんじゅん)し、
脳の神経細胞が冒されるとHIV脳症と呼ばれ、精神障害や認知症、
ひどい場合は記憶喪失を引き起こすこともある。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:i23jJkdvO
>>313>>314非常に古い資料画像だね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:OyLIs+lj0
マルチ ウザイでっせ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:YScFs1fQ0
潜伏期間
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:DGOx0nFi0
何年でしたか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:zKNtedNl0
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:iMOETV4P0
乗っ取られた日本
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:gXEp8d3n0
605
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:X2I9XSud0
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:+M43zeWu0
死にますか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:SJqMyR/y0
ヒュ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:QC7qgQTX0
菜根譚
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:PLbA2Qdh0
潜伏期間だっせ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:A5dMKmXS0
HIVの実態はわかっていない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:3Dd1G0WIO
とりあえず 自分ではそういう期間は判らないと思うし
ドクターにしても感染した時期が特定出来なければ
検査の数値からおおよその推測をたてるだけだと思う。
その推測も個人差があって全くアテにならないものだしね。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/02(月) 08:56:38.27ID:R6tCWX9v0
空腹じゃ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/04(水) 09:16:25.49ID:mJVHZJpO0
酒うめー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/06(金) 07:06:52.29ID:XAAca4EB0
うめーよな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/07(土) 07:03:49.63ID:biTepKzI0
ナメナメ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/12(木) 22:11:19.48ID:u9J+fnmL0
眠い
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/13(金) 04:41:11.07ID:kMZh4BDf0
朝鮮人と関わってはいけない12の理由

1:朝鮮人は平気で約束を破る
2:朝鮮人の言う協力とは一方的な依存である
3:朝鮮人にとって良い事は自分のおかげ悪い事は他者のせいである
4:朝鮮人は恩を受けても感謝することなく仇で返すのが通常である
5:朝鮮人は妬み嫉みを妄想で恨みに変え、末代まで恨み続ける
6:朝鮮人は一度タカリが成功すると、末代までタカってもよいと思っている
7:朝鮮人の実績は概ね捏造だと考えてよい
8:朝鮮人の持つ技術は概ねパクリだと考えてよい
9:朝鮮人は不正なしでは何事もなし得ない
10:朝鮮人は自分の容姿すら変えなければ生きられない劣等感の塊である
11:朝鮮人は他人の不幸が蜜の味だと本気で思っている
12:そもそも朝鮮人は人の形をした下等生物である

前:代打名無し@実況は野球ch板で :2013/09/13(金) 04:13:44.11 ID:wdAIlM+v0
■これが朝鮮人の正体だ

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg 朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg 在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg 収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/77/528758ff66107d77487e3a9cef4b3370.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/b9/b84989b1bf846aaf5418546347844fce.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ba/328dade53c4f19b531c4d2aabc89ea08.jpg 指を切断してまで密航したい朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/61/f6486348ca732d0f58c4c24a3e3a76ab.jpg 日本の文化を盗む朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/16/e92fdac6dfc53dd54a8cd3bd20fa5518.jpg 伝統文化もパクリまくりの朝鮮人
0336淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/09/13(金) 08:18:19.79ID:QVdIwO3J0
中華陣の揉めさし工作かもうみんな知ってるよ
おつかれさん(大本営発狂
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/14(土) 08:10:04.34ID:3DY0t3uz0
さて
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/15(日) 11:00:59.38ID:CihQjEm20
でも事実だな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 07:41:39.50ID:qv058CdE0
寝るか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 21:53:49.24ID:MF4NCBCZ0
満腹じゃ

 飲むか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 08:02:42.28ID:iiAhNGOJ0
うむ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 08:56:25.93ID:ap3vhdX90
潜伏期間は上質の油で揚げるのがよい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/27(金) 09:29:41.75ID:zgQutucM0
寝るぜ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 09:10:52.20ID:lnIqkrto0
ゴーーーーーーーーーーーーーーッ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/30(月) 07:58:17.43ID:2bhzfHFY0
さて
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/02(水) 23:33:45.28ID:ym/MT+h20
時のたつのは早いもの
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 11:13:01.35ID:uWwrBlYh0
JKと膣中出し、2回戦 ドピュッー、ピュッーーーー 気持ちえがった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 09:51:36.76ID:cTvAQDv70
おやすーみ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 13:25:25.39ID:w04CSTGx0
日本の病院で処方できるようになるまで10年ぐらいかかるだろ
それまでに何人発祥するのか、半分ぐらいか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/28(月) 10:10:06.82ID:jTs3sVie0
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 09:45:42.77ID:v/3tGQU/0
潜伏期間
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 06:50:51.95ID:JU0yVhv4I
クラミジアを患えば短縮されるんだ
わかりました
実行あるのみ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/04(月) 10:10:28.47ID:GNNrVcOA0
太りすぎるな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 03:58:53.81ID:X0sg9iXyI
性病移されたい
そしてHIV繰り返し感染したいなあ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 10:24:13.18ID:VEYbCp8w0
バヒューーーーン
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/18(月) 09:45:34.78ID:3AALAXH80
人の一生なんて、はかないものどすえ

生に執着しすぎるでないざんすよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/28(木) 03:42:09.03ID:NrEPCXF00
眠ろう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 03:24:38.63ID:697T7jg90
こう言う奴が献血いくんやろな、こわこわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 08:34:05.99ID:CbO0a2kX0
>>373
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

こういうバカがいるから差別されるんだよな
バカは周りの人に迷惑かけずに死ねばいいのに
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 10:25:40.11ID:ZqaBW98i0
ほぼ240年かな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 01:24:28.69ID:JpeWtke10
未解明
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 16:58:07.94ID:Z74Gt4KL0
前川

米倉

豊橋

川中

橋田
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 07:49:49.62ID:ZBuAAsGY0
.
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 10:05:50.80ID:Uu3LtWIW0
眠いどす
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 06:21:13.82ID:5qrZo67Q0
そうかね

グフフフフフフフ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 07:04:22.44ID:/MaEX6tA0
現代生物学に代表される歪められた現代科学の方向を、
本来の自然科学の方向に大きく転換しない限り人類の発展は望めない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 07:21:38.78ID:6MY22klo0
そういうこと
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 07:24:05.80ID:J8EaE/sL0
屁理屈
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 07:25:36.33ID:Y71fry9R0
屁は臭い
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 23:58:18.60ID:jZQ4G5g10
さてんと
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 06:02:53.00ID:xSrDmENP0
真実を理解出来ない阿呆ども
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 21:45:39.57ID:6T0WUEvl0
真実を知ろうとさえしない阿呆ども
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 23:07:06.24ID:MZL3T8lk0
5、6年がいいところか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 09:26:16.02ID:iIc1BJTJ0
潜伏期間が600年位の病気もあるかもしれんど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 21:29:18.26ID:3H6LhumNO
僕は五年で脳障が出た薬で何とか治ったけど…エイズなったらどうなるんだろ(笑)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/26(木) 07:30:00.46ID:CBaJQuYui
>>393
農相てどんな?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/26(木) 10:16:01.66ID:j1GCwykuO
394>>脳に炎症が出て神経の麻痺、言語障害とか軽い痴呆みたいな感じ。重いと痴呆で死ぬみたい。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/27(金) 09:14:52.47ID:ASxkzPHW0
満腹です
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/29(日) 09:16:30.77ID:ocAwBu2a0
クエッ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/31(火) 18:29:47.52ID:W3TPBpsq0
寝るのが一番よ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/01(水) 18:22:15.11ID:BU0TTeLc0
バキューーーーン
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 08:51:38.87ID:ghP4xHMx0
おさよーーーーーーーーーーーーーー
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 14:35:01.10ID:pgrO/6GV0
最後にセックスしたのは たしか 13年くらい前だから安心
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 14:19:13.44ID:JjxYuWXG0
早く陽性になりたい
潜伏期間を短縮させたい
クラミジアうつされたい
いっぱいいっぱい性病感染したい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 09:38:28.62ID:J6EqAbOK0
ふにゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 01:16:34.51ID:kTnV6ptA0
みんな死の準備を怠るでない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 07:26:28.07ID:35zj+Xi20
睡眠だよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 10:15:23.39ID:5yzcdUuU0
べろん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 11:11:45.78ID:R4LfnGJWP
↑こいつ何なの?
おもしろくも何とも無いんですけど。
荒らしでも、もっと気の利いたこと書けよ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 09:40:06.30ID:rqZQ/Lrd0
千利休
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/24(金) 10:07:05.35ID:bZpoxtm10
そろそろ死ぬか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 10:42:39.38ID:DuAxLCnv0
ありがとう

美味しそうだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/27(月) 04:38:26.84ID:zwNv1q1l0
よく眠って死のう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 08:34:03.44ID:z9TU8DW60
よく学びよく寝よう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 08:49:18.15ID:SkUJGyso0
潜伏期間かね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/04(火) 07:33:55.25ID:YOPvuxpl0
そうだね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 10:03:58.94ID:WgR24u6i0
( ・∀・) イイネ!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 12:01:21.89ID:MFfpTvfV0
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 12:11:13.36ID:d6yT4ooo0
何年生きりゃいいのか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/17(月) 00:18:49.38ID:u8hCR9ev0
多少不幸の方がいいのかも
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/17(月) 00:50:19.79ID:HA3b/TPA0
2
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/20(木) 09:47:13.47ID:AzHjUbQv0
悟りに近づこう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/21(金) 04:02:43.96ID:UVlZuuLO0
よくわかんない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/21(金) 08:30:27.83ID:CejO1ja30
やりちん やりまん 同士で存分にうつしまくって日本から消えてください
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/23(日) 10:46:59.65ID:wRpLZQdy0
気の毒な深海魚
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/23(日) 23:44:37.33ID:mixKC7Cg0
地震
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/24(月) 00:48:53.65ID:lQixG+xk0
まず何でそんな事を知りたいのかお聞きしたいわ
知っても何も変わらないわよ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/24(月) 07:46:38.62ID:G8vRsVZP0
そうだよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/26(水) 09:20:12.25ID:/Zb/duvB0
そうだべすなりよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/27(木) 10:31:07.04ID:mX3Gi7Zh0
そうぶりべっちなりよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/28(金) 04:39:34.49ID:PPIuentr0
そうそうそうなんす
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/01(土) 10:38:24.86ID:lmGSgOxR0
早々
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/02(日) 11:00:30.60ID:pjR2eEVJ0
429の言うとおり
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/02(日) 23:52:01.15ID:MnyObYYe0
とにかく紙一重
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/03(月) 00:05:58.01ID:JtFxkad60
寝る子は眠る
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/03(月) 05:56:19.19ID:xdzqHa+S0
眠れば起きる   だろう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/04(火) 01:57:24.15ID:Cxxma/zT0
関係より
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/04(火) 09:49:39.78ID:Rgo61VaN0
洗脳された阿呆ども
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/05(水) 09:18:13.46ID:1x3I6Q7l0
困った
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 07:37:39.13ID:lz5BptiO0
騙されている事すら気づかずに死ぬなんて悲劇というか

喜劇だな

99%以上がそうなのだがwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/07(金) 02:23:04.97ID:JPIrTGzd0
日本国民は明治維新から騙され続けているのさ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 10:26:34.30ID:rpAi+E8q0
新聞テレビは洗脳の道具
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/10(月) 06:25:49.98ID:xCdPuAXC0
まずは自分と家族の健康だがや
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/11(火) 09:17:53.04ID:nFBu1uLx0
保温
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 08:34:31.92ID:TJpWKeUL0
薬の多用はいけない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/14(金) 00:18:57.54ID:n/AX0z8Q0
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/16(日) 09:49:35.48ID:JBWf40r00
ペットボトルの茶も毒
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/17(月) 07:32:27.62ID:bQR5byE80
外食に注意
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 09:29:24.18ID:1UHGLkrf0
割り箸にも要注意
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/23(日) 10:03:42.11ID:vHEe/n0b0
iouytfsteazld;
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 10:44:28.15ID:P1LYC+8X0
ふみゅふみゅ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 18:06:59.47ID:lchZqDd60
どびーーーーーーーーーん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/31(月) 07:51:48.35ID:ziAL2vfk0
農薬
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/04(金) 06:44:23.46ID:fC8EKU500
.
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/06(日) 23:30:32.52ID:lkUubjGx0
そうだったか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 09:35:03.36ID:1+lLPyVW0
まのさんぷく
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 06:03:35.40ID:rVcY2FfF0
ねのさむい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 09:18:58.74ID:0hIgezr60
どよんびん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 10:56:07.90ID:UHw9+wb30
にっちょーぶい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 08:46:17.22ID:F14ERLoq0
げっちょんぶい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/15(火) 09:23:18.15ID:BV3jW1tO0
かーよんぴー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/15(火) 21:24:24.54ID:DhAGLfM9i
ヒヴ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/17(木) 06:13:41.15ID:szLrRfRi0
しーやうぶいー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/18(金) 10:27:22.86ID:fX7hENy50
きんやおうぶい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/20(日) 22:16:49.18ID:4tENQcZ80
にっちょろびん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 10:05:53.92ID:cuTmcc5/0
潜伏期間が200年の病気がないとは言えない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/24(木) 21:51:24.27ID:ampnv3fl0
じょびじょびじょび
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/04(日) 22:48:16.55ID:VoqIDYNZ0
HIVがどうとか言う前に分離、培養せんかいw

説得力ねーなw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 06:57:54.80ID:E03aROvR0
またウンコすっか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 17:00:23.47ID:MxwfpqLI0
いつもウンコ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/07(水) 01:07:42.71ID:X4nJBNYT0
ねみゅろーーーん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/07(水) 07:12:18.13ID:N/j+qc+D0
べろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/08(木) 13:50:04.36ID:H9FMfIXa0
柴崎勇太(開智高校、明治大学)は反社会性人格障害を持つ障害者。だからこいつは窃盗や傷害などの犯罪を繰り返している。こいつには近づかないほうが良い。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/08(木) 15:55:22.00ID:hgeMAKzKi
で、おまエラのかポジ見せれ!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 09:10:30.72ID:QuroymId0
ブシューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 10:47:49.39ID:oTQLyhHJ0
ぴろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 11:32:16.90ID:09iVQcTI0
(゚ω`)ほぅ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 09:56:11.97ID:8xMXgOnF0
ldtytshjxkzzk
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 09:56:51.01ID:u1SfsbH40
酒うめーーーーーーーーーーーーーーー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 18:02:42.48ID:Bgh46nQ60
うむ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 10:42:58.16ID:YopC02jI0
39 名前:利根っこ[] 投稿日:2014/05/13(火) 21:41:38
小倉耳鼻咽喉科の所の薬局のコミネ調剤。
近くに薬局を作っていたから移転するのかと思いきや
今日通ったらビックリ。
大豆生田前市長がいた。
前市長、薬剤師さんとは知っていたけど。
コミネさん、切られちゃった感じ?

選択の自由が幅広く保障されている社会、
がんばった人が報われる社会、
子供にツケを回さない社会、
そして利他の精神を尊べる社会を目指して、
大豆生田実は行動しています。

がんばって、報われてよかったね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/19(月) 10:01:09.90ID:PfTsDHgl0
ヒヒ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/22(木) 01:31:04.74ID:a1wWDhte0
ギビグビ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/31(土) 09:41:08.68ID:3UwIze1V0
ガビーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/31(土) 16:21:42.30ID:RSEMIBoj0
ホヒホヒーーーー
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 23:59:40.91ID:VeHohbsn0
発覚から15年
何度か通院後治療拒否で以後病院には通ってない
慢性的な皮膚炎、片目の視力低下、空咳など不安要素はある
特に視力に関してはサイトメガロウィルスの影響ではと疑ってるけど
そろそろ諦めて病院逝ったほうがいいかな・・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 06:35:53.86ID:CcrWpNySO
最近は感染して直ぐに発症するケースも多いよね

拠点病院に通う小学生は感染して一週間もしないで、免疫力が一桁になったと言ってたよ
歯医者で感染したらしい
プールもダメ、銭湯も温泉もダメだから、修学旅行も不可能なんだって
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 10:45:44.75ID:uJoj89Z70
もう終わりねーしょん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/10(日) 10:30:11.60ID:0Zidkgar0
歯医者自身が感染者でわざと拡げたと…
海外でそういう事件があった
日本であっても不思議ではない
0508名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2014/08/19(火) 23:12:23.54ID:RPBeQKiE0
感染の可能性がある事があるたんびに2.3カ月後に検査してるんだったらわかるんじゃない。そんな人いるかな?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 00:46:33.52ID:KvDZrQOrO
ガチンコ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 05:49:07.09ID:U9oF76JlO
>>510
拠点病院に通院してる女子小学生が言ってた
たまに両親と一緒に通院してるよ

母子感染じゃない場合、また子供の感染者なら薬の用量の症例を考慮出来る病院は限られるので意外に大変らしいね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 17:41:26.02ID:5LlXRtAt0
歯医者で感染するの?
まじで???
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 21:47:54.26ID:C292iokII
流石にニュースになるだろ。悪質なデマはよしなよ。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 17:35:27.93ID:pcABBujl0
 
海外では歯医者で感染した話は聞いたことある。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 23:30:00.58ID:OVPv+4460
広島にすごい病院あるよ!
職員使い捨てはあたりまえ、給与はくれないし、文句をいえば暴力をふってだまらせる。
まさに北斗の拳状態。患者は血液浄化で生かしておけばがっぽり国からもらえるし、何かと
副作用あるから理由つけて診察すればもうもうかってしょうがない。つちやだけどね!
0516 【東電 78.6 %】
垢版 |
2014/11/01(土) 12:46:11.50ID:Ygblv+8pO
>>515
に、質問。今日こそは答えてもらおうじゃないか!キミはいつもそんなんだよね…ったく…じゃあ、あの件を聴くよ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


キミのことは一応評価はしてるんやで。朝はしっかり歯を磨くんだよ。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/10(月) 00:23:58.80ID:TjEo6Mm/0
発疹が全身に出ても落ち着いたり、舌が真っ白になったり、眼球に血溜まりができても治ってきた。
もう20年薬飲んでない。
0518名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 04:08:07.34ID:JwvCkisi0
22歳でもエイズなったよ!
http://neetlife-asami.seesaa.net/s/
くそわろたwwwwwwwwwwww
最近エイズなったみたいで清々しい気持ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwヤリチンとヤってから調子悪くて最近検査したらエイズ陽性だったってwwwwww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 21:50:11.30ID:s13Vbda40
とりまうつさないようにね
あとはなんとかしてください
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 22:06:56.17ID:s13Vbda40
不倫してる人やロリコンで強姦した人もいきてるんだよ
そんな人でもいきてるんだから
あなたもいきてください
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/02(月) 22:48:20.14ID:QjISJlsdO
1995年7月1日感染行為→同年8月13日発熱口腔カンジダ→未だ未発症
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 02:33:55.23ID:mENOZ2RC0
「いつものパン」があなたを殺す (デイビッド パールマター 三笠書房 2015/1/16)
http://www.amazon.co.jp/dp/4837957552

長引く痛みの原因は、血管が9割  (奥野祐次 ワニブックスPLUS新書 2015/2/7) 
http://www.amazon.co.jp/dp/4847060792
http://www.wani.co.jp/event.php?id=4606

あなたの不調、実は「脳脊髄液減少症」かも!?
http://i.imgur.com/0NSOYDs.jpg
http://i.imgur.com/7F0FC8r.jpg

すべての不調は首が原因だった!
http://i.imgur.com/1A6Mlx6.jpg
http://i.imgur.com/suxOFYT.jpg
http://i.imgur.com/PTTTnPh.jpg

その不調は遅延型フードアレルギーです!
http://i.imgur.com/JeFV27f.jpg
http://i.imgur.com/X1qpw5n.jpg
http://i.imgur.com/YCNj1tJ.jpg
http://i.imgur.com/KUk7fZ2.jpg

食品容器に多用されるビスフェノール(BPA)が脳の発達に異常をもたらすとの新研究
http://i.imgur.com/4irq8qS.jpg

腸でセロトニン 鬱病
http://i.imgur.com/JxwJP4v.jpg
http://i.imgur.com/qxLPW1b.jpg

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット(集英社文庫)
O型とB型は小麦粉、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 07:31:55.98ID:gwG0S73X0
☆ 日本の核武装は絶対に必須ですわ。
『憲法改正国民投票法』のURLです。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 11:14:47.70ID:WTMsRVBj0
最近は激症形のAIDSウィルスも確認されてますので、感染翌日に発症もありますよね

何だか日本の医療費を増大させ、国家破産をさせたい支那チョンが開発したような気がしてなりません!!

特に姦国では、日本人が美容整形に来たら、わざとAIDS感染者へ使用した器具を消毒しないで使うと風の噂がありますので姦国での医療行為は非常に危険かもしれません
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 11:19:59.36ID:Bu5QQVs/0
>>530
( ;∀;) ヨクアルハナシダナー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/12(金) 06:08:49.02ID:ikZ2SMtD0
>>530
MERSの調査で判明したことですが、あの国は、日本人かどうかなど関係なく、
国内最大規模の病院ですら、医療器具を石鹸洗浄しただけで使い回してます

町医者レベルでは洗浄すらしてないでしょう。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 21:55:14.52ID:U3QS+8Y80
バイアグラ100mg飲んでソープへ行ってる
やめられない
もっと増量したい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 16:30:09.50ID:xFFviC0M0
風俗ツマラン
病気持ちとヤッたって興奮しないし虚しいだけ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 10:01:36.74ID:FwsjV9ja0
ペロ〜〜〜〜ン
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 09:03:51.99ID:D6ALgCFn0
★★★、☆
東北のゲイリブ団体が起こした
ホモなど同性愛者にたいする卑劣な脅迫事件!!!!
ゲイ及びLGBTの敵の悪質な
★「東北のゲイリブLGBTアクティビストが運営する
HIV関連のNPO団体」の正体と実態
http://jack4afric.exblog.jp/24422662/ジャックの談話室
以前、このブログで、
●「ある東北の地方都市に拠点を置くHIVの予防・啓蒙を看板に掲げた
●ゲイリブのNPO」が、
●その地域の発展ビーチでコンドームを配るボランティア活動をしていて、
コンドームを配る傍ら、
ビーチに発展しに来ている●「ホモたちの車のナンバーを控えて陸運局に問い合わせ」て
●「車の持ち主の名前を特定」 し、
その中から●既婚ホモを狙って職場や家庭に頻繁に電話してきて
●「HIV検査を受けるようにしつこく強要」し、
●「検査を受けないと会社 の同僚や上司、奥さんや子供に
●あんたがホモだということをバラすぞ!」と
脅迫するという話を書きましたが (「地下に潜ったゲイリブ」を参照)、
この54歳の彼もその被害 にあったそうです。
●彼はこのゲイリブのメンバーから
「職場に電話があっても、とりあわずに無視していた」そうですが、
それで●「ゲイリブは奥さんの方に電話」してきて、
●「あなたのご主人はホモですよ」
と告げ口したといいます。
奥さんは、
「知ってますが。それが何か?」
と答えたそうですが、
●「電話してきたゲイリブ」 は、
●「本当に知ってるんで すか?」
としつこく食い下がってきて、
●「いろいろと脅迫めいた言葉を口にする」ので頭にきて、
●「良い加減にしないと警察に通報するわよ!」
といってやったら
やっと引き下がったそうです。
こういう話を聞くと
●「ゲイリブというのは
ヤクザ」と変わりないです
しばき隊とゲイリブが気が合う筈です。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 02:10:09.64ID:m+12uuVH0
うちの弟は潜伏何年だったのかな
多分12年位だったのだろうか
まだ大丈夫だからって、治療先延ばしにしてたら、発症して
3ヶ月で逝ってしまったよ 33歳だった
0539のあ
垢版 |
2015/11/14(土) 23:14:26.26ID:iBEJxoNo0
鬼沢武
0540のあ
垢版 |
2015/11/14(土) 23:14:58.23ID:iBEJxoNo0
早く死ね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 02:21:30.06ID:b6UNZ7oB0
山本那智子(74歳)と兄のもらい子の義理の娘(おそらく50歳)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 20:29:38.32ID:tlvo4tHh0
「南相馬市の方で福島で頭が2つある子供が生まれている。TVでやならい真実を言う為に立候補したんです」。
http://www.youtube.com/watch?v=TId2blLTL3c&;feature=player_embedded(演説動画)
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨が汚染物質を地面に降らせています。その中には原発による放射能が含まれます。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 16:41:03.43ID:R/FmjudyO
312: 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 [] 2016/09/25(日) 16:39:04.22 ID:aUeID2mW
満員電車内や、満員エレベーター内で連続放屁する美しいわたし♪


たまに犯人探しが始まる orz=33 プッ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:32:19.01ID:KNh0syuT0
寒くなるとわたし早川莉里子(剛)はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で元レズです)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
http://i.imgur.com/OkhHEg3.png http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンの●●さんと内緒ではじめて会ったのは今年の夏です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が病気だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


にゃんぱす(莉里子)りりこのニコ生動画(カラオケ編) 「2016年6月7日」 
http://www.xvideos.com/video24211737/erotic_accident_at_a_karaoke_in_tokyo
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 14:17:12.84ID:qlD+wepc0
代理母ドットコム Kinuko Brown
本名 原田衣子(在日朝鮮人)

代理出産エージェンシー 代理母詐欺・卵子提供詐欺


エスクロー口座を開かせ金を送金させ騙し取る手口

子宮に異常がある代理母や麻薬中毒者みたいな代理母のみ紹介
キャンセルするたびに100万〜400万円請求
子宮に異常があるから万が一妊娠してもすぐ流産

金を取るのが目的だから自身の卵子で出産した例など勿論存在しない

卵子提供ではさらに500万請求
誓約書に人物は保証しないと書いてあるので誰かも不明
結果3000万取られ刑事告発中


ちなみにアメリカでも訴訟を多数抱え
対外受精→卵子摘出者の中には漿液性のう腫にかかり
卵巣切除した例もあり。


日本に事務所がないため(騙した金でサンタモニカの豪邸に住んでる)
苦情を言ったり会うことも不可能で
「文句が有るなら自分でクリニックに相談しろと逆切れ」


代理母出産・卵子提供をお考えの方
ここは詐欺ですのでご注意ください
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 17:53:45.34ID:pKenQHfB0
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 10:58:22.88ID:ZyZyTu1a0
淫乱なやつが悪い
エイズかかって当然や
天罰と思って諦めろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 11:29:07.35ID:t/Dj38160
日本猿はどんどん死んでいいよもう
北方領土をロシアに献上させて今度は真珠湾への謝罪工作も成功
レジスタンス運動の邪魔になるからね
俺らの産まれた土地から出て逝ってヨシw
  ww在日イケメンよりww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 21:41:59.73ID:F3HdRzpq0
>>555
取り敢えず、通報案件だな!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 22:21:22.52ID:Fch4FE6b0
傷害罪です・・・
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 11:26:46.59ID:9033zkVJO
>>548
↓ふ〜ん高校生や大学生の事故死、自殺率が断トツに高いんだ?
創価脱会者の内部暴露^^信者の悲惨な最後
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=noah1971noah1971&;articleId=12263753949&frm_src=article_articleList
0559ich1
垢版 |
2017/04/19(水) 03:36:21.25ID:YXOmllOo0
https://goo.gl/Y4tSAe
これ嘘だよね!?本当だったら困るわ。。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:42:54.35ID:20qZGQcv0
小山幸司 弘前 窃盗 暴力 強姦 変態教師 前科
小山幸司 教員 セクハラ 虚言癖 精神障害 ADHD 指名手配 サイコパス
小山幸司 青森 理科 悪評 虐待 オウム真理教 ひかりの輪 唐澤貴洋
小山幸司 教育学部 テロリスト 共産主義 麻薬
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:43:05.51ID:DDuWHQ42O
映画で見たことある
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:06:19.56ID:fXbjJUIQ0
検査しなければ知ることも無く傷害罪にはならない
最近は警戒心ない人が増えて円でゴムなしもやりやすくなってる
0566ねこてん   浅利映実  1996年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:16:31.74ID:VeGPv4k90
■■ 男追いかけて引越し【浅利映実】群馬のヤリマン■■ 高崎市 倉賀野中学校 健大高崎高校

狙った男に処女を匂わせ猛アピール
相手がその気になれば「私モテるわ〜」と上機嫌
複数の男を誘惑して嫉妬し合うように仕向ける(くそブスのくせに
罪の意識はなくモテる女を満喫
若手俳優 (YやS),YouTuber(Hや●●),イケメン歌手など多数の被害者が出ている


ねこてん「三股とかスケジュール立てんの楽しそうw」「不倫とか憧れるわ〜。」 浅利映実
(顔写真)https://i.imgur.com/a/75Uvb



※冗談の半分は本心
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 08:35:35.43ID:FjpnAV7T0
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IBWD2
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:45:49.34ID:0MOGm40+0
【病気】「いきなりエイズ」が流行ってきている
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545887614/
1:ガーディス ★ 2018/12/27(木) 14:13:34.69 2018/12/27 02:05
 富山県内で昨年に確認されたエイズウイルス(HIV)の感染者は10人となり、このうち5人は診断時に既に発症している「いきなりエイズ」と呼ばれる患者が占め、いずれも過去最多となった。
26日までの県への取材で分かった。感染を知らずにいると、他人にHIVをうつす恐れがあり、県は啓発に力を入れ、感染の不安がある場合は検査を受けるよう呼び掛けている。

 県によると、2000年以降、県内でのHIV感染者・エイズ患者は年間1〜7人で推移していたが、17年は前年の5人から10人に倍増し、初めて2桁となった。
診断時に発症済の「いきなりエイズ」は、これまで05年の4人が最多だったが、17年は5人となった。

 全国の17年の感染者・患者は前年より59人少ない1389人で、11年ぶりに1400人を下回った。
「いきなりエイズ」の割合は3割だった。

 県健康課によると、エイズはHIV感染から発症までに数年から30年程度の潜伏期間がある。
HIV感染者は、エイズ発症前でも他人に感染させる恐れがあるため、感染者の増加を防ぐには、より早い時期に感染を確認することが大切になる。

 エイズは薬の研究が進み、今では感染しても薬を飲み続ければ発症を抑制できる。
このため、エイズが死に至る病気ではないとの認識が広がり、かつての怖いイメージが薄れてきているという。

 県内の各厚生センターや保健所が行った検査件数はピークだった08年の962件から、17年は716件と減少している。

 こうした状況を受け、県は今年度から広報を強化した。新たに県ホームページにHIV啓発リーフレットを掲載し、公式ツイッターを活用した情報発信を始めた。
今月1日の世界エイズデーには、啓発団体「L・KAT(エルカット)」による広報活動が高岡市のイオンモール高岡で行われた。

 県健康課の担当者は「早期発見は他人への感染予防に有効であり、引き続き啓発に努めたい」と話した。

https://this.kiji.is/450713671380845665
0571弥益紀香
垢版 |
2019/01/15(火) 21:03:26.74ID:zLWlcHkT0
私もエイズ?HIV検査陽性だった(泣)
感染して死にたい。慰謝料とか彼氏から取れますかね???
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 08:25:07.52ID:pzI6yWgl0
薬代は税金だアホ
国に迷惑かけんな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 17:58:24.55ID:Cf+nJ6640
>>571
その彼がエイズだと知っていてあなたと性行為したのなら慰謝料取れますよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:45:08.56ID:7heb1m5t0
ホモ
HIVポジ・エイズ
生活保護不正受給
顔面奇形
まともな職歴なしの42歳
42歳なのに歯が残り数本で歯茎から異臭を放つ膿がダラダラ

この六冠王に輝く「ぶるつり」こと「青木亮」のようつべ版PVもできました!!

(ようつべ版)
part1
ttps://youtu.bイー/ZktUU9A6sNQ
part2
ttps://youtu.bイー/1KqM8_vJUzg
逃亡編
ttps://youtu.bイー/vY44wk6jXfI
part3
ttps://youtu.bイー/-89T5VjS-7Q

(fc2版)
part1
ttps://video.fc2.com/content/20181223WQTCha1R
part2
ttps://video.fc2.com/content/20190129CLLerWaB
逃亡編
ttps://video.fc2.com/content/20190205KJgzW6uP
part3
ttps://video.fc2.com/content/20190225vEaxF3nK
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:33:34.70ID:3Wv0zgfe0
みんな、ここにおいでよ。(発展場通いでポジになった奴の個人スレ)

官報掲載】ぶるつりの逃亡生活◆104キモ子【流浪の民
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1554187213/

アオキリョウ
青木亮
ふつうでないあおきさん
世間のふつうに抗うあおきさん
bluezlee_

コイツのツイッター → https://twitter.com/bluezlee_

よろしく〜。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 10:17:30.99ID:8Ecr1gG00
エイズはMMSの継続摂取で治るらしいで?
ウイルス細菌アメーバ寄生虫を強力に破壊するお

二酸化塩素だお 歯槽膿漏のバイオフィルムも破壊しる 歯科でも使ってる

自分で作るんだお クエン酸で反応させて水で薄める 亜塩素酸ナトリウム250ml原液で1年持つ 値段は1500円

クエン酸は100均で250gのが売っている

庭で使える、環境、人に無害な酸化殺菌剤 Oxidizers
http://www.mms12.jp/index.php?%E5%95%86%E5%93%81%E7%B4%B9%E4%BB%8B



日本で唯一売っているのは
0578世間のふつうに抗うあおきさん@bluezlee_
垢版 |
2019/06/09(日) 23:25:56.58ID:uOfzp4he0
>>577
発展場でHIV感染・エイズ発症間近の「あおきりょう」の個人スレが新しくなりました。

不良品】ぶるつりの逃亡生活◆108【あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1560058957/
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:59:17.15ID:tviJVTej0
>>578
発展場通いでHIV感染した奴のスレが新スレに突入。

NHK出演】ぶるつりの偽詩人生活◆110【あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1564464265/

コイツのツイッター → https://twitter.com/bluezlee_

青木亮/あおきりょう/Aoki Ryo/Ryo Aoki
ふつうでないあおきさん/世間のふつうに抗うあおきさん/bluezlee_/ぶるつり
自己破産/官報掲載
横浜で生活保護(ナマポ)不正受給/練馬で生活保護(ナマポ)不正受給
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:07:35.55ID:6iQLETfH0
>>580
新スレに移行しました。

NHK出演】ぶるつりのパラサイトライフ◆112【bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1569218101/

青木亮 あおきりょう 世間のふつうに抗うあおきさん ポエーマン紺碧 bluezlee_ ぶるつり
自己破産 官報掲載
ハッテンバでHIV感染 発展場でHIV感染 HIV感染 エイズ発症 通風 内痔核
マラサイト エスティローダー 24会館
横浜で生活保護(ナマポ)不正受給
練馬で生活保護(ナマポ)不正受給
横浜で生活保護の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
どうげんぼうず どうげんぼうずの無料ラーメンが主食 どうげんぼうずでヘイトスピーチするのが日課

NHK出演】ぶるつりのパラサイトライフ◆112【bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1569218101/
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:43:38.67ID:JiTw2M1M0
>>582
新スレに移行しました。

生保不正受給]ぶるつりの偽詩人生活◆114[bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1572257821/

あおきりょう bluezlee_ ポエーマン紺碧 世間のふつうに抗うあおきさん 青木亮 LGBTコラムニストあおきりょう氏
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:32:25.52ID:a05whA3w0
>>583
ハッテンバでHIV感染した「bluezlee_@あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIV+]ぶるつりの擬態寄生生活◆115[bluezlee
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1573332202/

【HIVポジのぶるつり(bluezlee_あおきりょう)を知るためのキーワード】
コイツのツイッター→https://twitter.com/bluezlee_
青木亮 あおきりょう 世間のふつうに抗うあおきさん ポエーマン紺碧 bluezlee_
ぶるつり ふつうでないあおきさん Aoki Ryo Ryo Aoki
自己破産 官報掲載
ハッテンバでHIV感染 発展場でHIV感染 HIV感染 エイズ発症 通風 内痔核
マラサイト エスティローダー 24会館
横浜で生活保護(ナマポ)不正受給
練馬で生活保護(ナマポ)不正受給
横浜で生活保護(ナマポ)の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
人工透析患者が大嫌い
人工透析患者へのヘイトスピーチが大好き
人工透析患者の市民デモへカウンターするのが生き甲斐
川崎フロンターレ 横浜DeNAベイスターズ
ポエトリースラムジャパン オープンマイク て、わたし TRP 東京レインボーパレード
歌舞伎町の詩人達の集い 新宿ゴールデンエッグ
どうげんぼうず どうげんぼうずの無料ラーメンが主食 どうげんぼうずでヘイトスピーチするのが日課

HIV+]ぶるつりの擬態寄生生活◆115[bluezlee
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1573332202/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 18:53:05.57ID:pbLe7pRR0
>>584
ハッテンバでHIV感染した「bluezlee_@あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ]ぶるつりのハッテンバ生活◆117[bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1579673609/


【HIVポジのぶるつり(bluezlee_@あおきりょう)を知るためのキーワード】

コイツのツイッター→https://twitter.com/bluezlee_
実家は福島県棚倉の観光スポット「青木商店」
青木亮 あおきりょう 世間のふつうに抗うあおきさん ポエーマン紺碧 bluezlee_
ぶるつり ふつうでないあおきさん Aoki Ryo Ryo Aoki
自己破産 官報掲載
ハッテンバでHIV感染 発展場でHIV感染 HIV感染 エイズ発症 通風 内痔核
9monsters(ナイモン)で無職がバレる
43歳無職
自己名義の賃貸物件が借りられないので大田区大森南2丁目20-*にある知人宅を塒にしている
無職なので家賃も光熱費も払っていない
棚倉にある実家に時折行っては50万円程度の小遣いを親から貰っている
横浜で生活保護不正受給
練馬で生活保護不正受給
横浜で生活保護の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
人工透析患者へのヘイトスピーチが大好き
人工透析患者の市民デモへカウンターするのが生き甲斐
横浜DeNAベイスターズ
ポエトリースラムジャパン オープンマイク て、わたし TRP 東京レインボーパレード
どうげんぼうず
どうげんぼうずの無料ラーメンが主食
どうげんぼうずでヘイトスピーチするのが日課

HIVポジ]ぶるつりのハッテンバ生活◆117[bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1579673609/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 05:34:46.09ID:v5H7ydHP0
>>585
発展場でHIV感染し、HIV脳症発症の「bluezlee_@あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ】ぶるつりの発展場生活◆119【bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1588216248/


『43歳住所不定無職@bluezlee_を理解するためのキーワード』
コイツのツイッター→https://twitter.com/bluezlee_
青木亮/あおきりょう/世間のふつうに抗うあおきさん/ポエーマン紺碧/bluezlee_/ぶるつり/あおさん
ふつうでないあおきさん/Aoki Ryo/Ryo Aoki
自己破産/官報掲載/ハッテンバでHIV感染/発展場でHIV感染/HIV感染/エイズ発症/通風/内痔核
9monsters(ナイモン)で無職がバレる/ナイモンで無職バレ/43歳無職
福島県棚倉町の観光スポット/青木商店/福島魂
VANK/C.R.A.C./ANTIFA/日本共産党/日本共産党サポーター
どうげんぼうず/どうげんぼうずの割引ラーメン/幸楽苑/幸楽苑の無料ラーメン
どうげんぼうずでヘイトスピーチするのが日課
自己名義の賃貸物件が借りられない/無職なので家賃も光熱費も払っていない
棚倉にある実家に時折行っては50万円程度の小遣いを親から貰っている
横浜で生活保護不正受給/練馬で生活保護不正受給
家賃扶助があるのに謎のハウジングプア
横浜で生活保護の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
人工透析患者へのヘイトスピーチが日課
人工透析患者の市民デモへカウンターするのが生き甲斐
横浜DeNAベイスターズ/ポエトリースラムジャパン/オープンマイク/て、わたし/TRP/東京レインボーパレード

発展場でHIV感染し、HIV脳症発症の「bluezlee_@あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ】ぶるつりの発展場生活◆119【bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1588216248/
.
,
:
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:09:16.13ID:4Cz/hqJG0
新型コロナ武漢肺炎virus(SARS-CoV-2/COVID-19)は、武漢某研究所漏出生物兵器?自然界不在Genom。
SARS-CoV-2/COVID-19は、SARS・AIDS(HIV)と、Genom共通、医学生物学者Vector人工産物。Clinical、超恐怖。
SARS-CoV-2はglycoproteinGP120でCD4+Tcells,CD4+cellsに感染、CD4+cells系破壊、免疫系中枢司令塔壊滅
これは重篤広範免疫系壊滅を意味、当初無症状/若者も10年で癌死/肺炎重篤感染症死/敗血症脳炎脳症多臓器不全死、
精巣精子全滅死、心筋感染突然死、腎感染腎不全尿毒症死、肺炎髄膜炎脳炎肝不全敗血症多臓器不全死、ワクチン製造不可能
Harvard Prof、全世界70%感染。10年で上記転帰死。免疫中枢壊滅、感染防御免疫抗体獲得不可能、ワクチン無効
World Panic、急死突然死多臓器不全死1億。10年で人類壊滅状態。地球文明崩壊。

中国発表千倍死者。突然死急死路上死在宅死無数。
Pandemic、China virus/Chinese virus/SARS-CoV-2/COVID-19蔓延、今後死者1億。世界経済崩壊。
中長期為替予測 1$=120〜135円 1豪$=80〜95円
超長期為替予測 1$=150〜200円 1豪$=100〜150円

(´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`)
(´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`)

<南無妙法蓮華経>
友達不要!邪魔! ボッチ充。孤独最高。煩わしい人間関係なんて御免だ。
<天上天下唯我独尊!!!> Himmlische Welt Himmel ganze Land
Heilig bin ich allein im Himmel und Erde Ich bin der König des Kaisers, der in super Raumzeit regiert
Ich bin der König des Kaisers, der in super Raumzeit regiert
Ich bin der König des Kaisers, der in super Raumzeit regiert

super-science ultrascience supernatural power 
Super space-time super dimensional super time & space
天界天空超時空超科学超能力霊魂霊媒霊力霊能力手段技法で、不快奴/敵を徹底的に呪い倒せ!
朕は天界天空超時空超科学超能力霊魂霊媒霊力霊能力に極めて優れ、想定外の効果が現れる!! 効果覿面!!
標的は不幸に陥り、呪死の転帰となる!!
一方、朕には想定を超えた幸運幸福が齎される!!!!!

下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死!!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死!!超強烈牢死呪死の転帰!!

怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死殺静殺死殺死殺死殺死殺代殺
kjmmtmtkjmmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死昭殺死殺英殺mtmtkjmmtmtkjm
呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代殺呪死牢死呪死呪死静殺呪死呪死怨念
怨霊呪死静殺呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死殺英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死殺昭殺死死死死死殺死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死殺代死殺死殺静殺死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英殺怨念怨霊松呪死昭死殺昭死殺昭呪死昭死死
呪死殺死死死呪死呪死子死呪死殺呪死死死涼死呪死死死怨念怨霊死殺死殺死死死呪死呪死死子死殺英殺呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死殺死代腐乱殺静殺腐乱死英殺死英腐乱山死昭腐乱殺昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死死殺静死呪死呪殺英呪死呪死昭殺呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死怨念死死呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 19:31:58.93ID:F0pMXUkT0
>>586
発展場でHIV感染し、AIDS発症の「bluezlee_#あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ]ぶるつりのエセ詩人生活◆127[あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1617017871/
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:10:21.73ID:58odLOvq0
もう偽陽性と診断されて14年になります。その間全く健康面で問題ないです。
0591名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/19(金) 11:19:52.08ID:6K69QAYl0
HIVなど自業自得
そんな相手とセックスしたお前が
100%悪い

自殺しろとは言わないが今後誰ともセックスしないで欲しい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 15:25:10.75ID:mlFm8UuV0
>>591
自業自得だけど、ちゃんと治療して
これ以上相手に移さない状態でもダメ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 04:16:18.10ID:w2c7NXkn0
真面目に書きます。
2019年1月 インフルエンザみたいな熱が出て検査をしたらインフルエンザじゃなく、原因不明。
その後、っていうか以前から梅毒の治療を終えてたけど経過観察で半年に一度検査をしてたんですがなぜか数値が上がってきた。
で、念の為HIVの検査をしたら感染が分かったのが9月でした。その後、更生医療と障害者手帳の申請手続きがあって、ビクタルビっていう薬に決まり、11月から服薬開始。早期に分かったためかcd4が370 ウイルス量が130000ぐらい。服薬4ヶ月後の20211月にはcd4が650ぐらい。ウイルス量が未検出(20以下)になりました。
で、検査は3ヶ月に1回になり秋ごろから2022年1月現在はcd4が750から950ぐらい。(正常値で多少の変動はあるのが普通)で、ウイルス量はずっと未検出。毎日1錠薬の飲み忘れに気をつけるのと3カ月に1度血液検査の前回の結果を教えてもらう感じです。僕は感染から1年ぐらいで投薬出来たので軽く済んだけど10年前ぐらいに感染してたんじゃないかな?っていう方も多く、その場合肺炎にかかって受診して発覚とか(フレディ.マーキュリーが罹ったやつ)人それぞれみたいだけど、やっぱり遅くなったりいわゆる日和見感染症が出て(AIDS発症)してしまった人は
cd値が200以下になってる事が多く、何年経ってもなかなか上がってこない人もいるみたいです。薬飲んでるとウイルス量は割とみんな下がるみたいだけど、cd4が免疫力の値なので上がらないと他の病気やウイルスに感染しやすいみたいです。皆さん、遊んでる人は年に2回は匿名無料の検査をおすすめします。これは感染してしまったらマジで後々違っ
てくるので。ただ、今は死ぬ事はほぼない病気になったという事です。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 04:18:56.48ID:w2c7NXkn0
真面目に書きます。
2019年1月 インフルエンザみたいな熱が出て検査をしたらインフルエンザじゃなく、原因不明。
その後、っていうか以前から梅毒の治療を終えてたけど経過観察で半年に一度検査をしてたんですがなぜか数値が上がってきた。
で、念の為HIVの検査をしたら感染が分かったのが9月でした。その後、更生医療と障害者手帳の申請手続きがあって、ビクタルビっていう薬に決まり、11月から服薬開始。早期に分かったためかcd4が370 ウイルス量が130000ぐらい。服薬4ヶ月後の20211月にはcd4が650ぐらい。ウイルス量が未検出(20以下)になりました。
で、検査は3ヶ月に1回になり秋ごろから2022年1月現在はcd4が750から950ぐらい。(正常値で多少の変動はあるのが普通)で、ウイルス量はずっと未検出。毎日1錠薬の飲み忘れに気をつけるのと3カ月に1度血液検査の前回の結果を教えてもらう感じです。僕は感染から1年ぐらいで投薬出来たので軽く済んだけど10年前ぐらいに感染してたんじゃないかな?っていう方も多く、その場合肺炎にかかって受診して発覚とか(フレディ.マーキュリーが罹ったやつ)人それぞれみたいだけど、やっぱり遅くなったりいわゆる日和見感染症が出て(AIDS発症)してしまった人は
cd値が200以下になってる事が多く、何年経ってもなかなか上がってこない人もいるみたいです。薬飲んでるとウイルス量は割とみんな下がるみたいだけど、cd4が免疫力の値なので上がらないと他の病気やウイルスに感染しやすいみたいです。皆さん、遊んでる人は年に2回は匿名無料の検査をおすすめします。これは感染してしまったらマジで後々違っ
てくるので。ただ、今は死ぬ事はほぼない病気になったという事です。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:47:56.21ID:Z1/2rZEt0
教師生活25年
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:42:24.10ID:y/ath5R00
たいしたことない
俺はCD4が9になった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:42:30.13ID:y/ath5R00
たいしたことない
俺はCD4が9になった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:27:02.20ID:1uRSJm0t0
>>586
発展場通いでHIV感染した#bluezlee#あおきりょう#青木亮を語るスレが新スレに突入しました。

コロナ感染]ぶるつりのエセ詩人生活◆133[HIVポジ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1660885145/
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 04:12:04.31ID:cYut16b90
>>603
CD4が9って怖いですね
色んな症状でなかったのですか?
薬飲んでいるのでしょうけど数値は回復出来たのでしょうか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:56:24.53ID:GuKgr6bD0
>>605
#あおきりょう #bluezlee_ を語るスレが新章突入

HIVポジ]ぶるつりのエセ詩人生活◆136[あおきりょう
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1671958445/
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:19.84ID:hhNusFgs0
>>609
発展場通いでHIVポジになった自称詩人()である青木亮のスレが新しくなりました。

HIVポジ]ぶるつりのエセ詩人生活◆137[あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1677871608/

#青木亮 #あおきりょう #bluezlee_ #ぶるつり #HIV+ #自称詩人 #待機をするのが仕事
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 15:57:05.58ID:yg8C+HP90
クラスの女子に『今夜家に誰もいないのw来てw』と言われ、行ってみたら本当に誰もいなかった件
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況