X



新型コロナワクチン接種
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 22:19:14.39ID:gIEtX5kP0
HIV+の皆さん、接種するの?接種券きたけど、微妙に若いので迷ってる。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 00:10:07.94ID:FJaDMgvj0
ウイルス感染で死亡や重症…敵の流れ弾に当たる感じ。
ワクチン接種で死亡や重篤…ロシアンルーレットに参加する感じ、あるいは味方の弾で死ぬ感じ。

意味合いが違う。前者は諦めがつくけど後者は悔いが残る。
長期的な影響(中枢神経や加齢への影響)が十分検証されずに見切り発車的に使われているから慎重にならざるを得ない。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 00:10:15.54ID:FJaDMgvj0
マスクや手洗いでコロナ感染を防ぐ。ワクチンは打たない。
これが一番の安全策。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 08:23:21.43ID:/eyeNsXq0
予約した、かかりつけ医に背中を押されたら射つ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 01:02:08.64ID:GWku4ZBC0
基礎疾患対象でなくてもかかりつけの医師から基礎疾患相当と言われたと言えば基礎疾患扱いで予約出来るね
でないと通常予約だと当分対象外で予約できない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:27:15.35ID:7umXlGrI0
ファイザー2回済み。重症化を抑えられるのだから抗体価を維持するブーストもしたい。

でもイスラエルとかで先行しているブースト短期結果に問題なさそうかは見きわめておきたいかな。
0007いきなり
垢版 |
2022/02/16(水) 15:59:13.24ID:4C4/soVo0
夏にワクチン2回射ったら冬にエイズになった
潜伏期間とか関係ある?
同性愛者じゃないのでもちろん性交渉なんかない
幸い嫁はHIV陰性だったので良かった

感染経路が不明なんだけどこれのせい?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:10:14.62ID:gC+Kb/jK0
ワクチン打つとAIDSになるんだよね
御愁傷様です
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:44:45.81ID:0BpXIkpH0
https://twitter.com/tenjaki_99/status/1498527368507699205
ワクチンの副反応に「HIV(エイズ)」って書いとったんやが。これ打ったらエイズ感染するんか。
ますます打つ意味ない、どころかデメリットだけやな。エイズって白血病になる恐ろしい病やし。
ちなみに厚生省の資料11ページに書いてあるで。

https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000898938.pdf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:05:56.47ID:+qsKt8Um0
自分で調べもしないで他人のことバカとかゴミとか、ろくでもない奴ばかりたな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 01:37:27.37ID:JBaYckja0
モンタニエ博士
「3回目を接種した人は、エイズ検査に行ってください。
結果を見て、あなたは驚くでしょう。
次にあなたがするべきことは、政府を訴えることです」

https://note.com/nakamuraclinic/n/naeec6fa0a492
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:17:47.54ID:xjhowWMr0
コロナって人工ビールスなんでそ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:14:54.41ID:vF6L1ZD20
南雲 香織 - Kaori Nagumo@nagunagumomo

米国政府の公式データによると、ワクチン3回接種を受けたアメリカ人が後天性免疫不全症候群(エイズ)を
発症していることが明らかになった。同様の症状は英国政府とカナダ政府が公開したデータでも強く示唆している。
リュック・モンタニエ博士の警告は正しかった。

https://twitter.com/nagunagumomo/status/1523422494207533056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:36:31.29ID:0+FUwV0o0
接種
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:36:38.96ID:0+FUwV0o0
池田先生と奥さんは、コロナワクチンの3回目の接種は済んだのですか?

マハーロ! バカヤロー! キンマンコ!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 08:27:00.47ID:eiWHIzhG0
【PCR】 マリス博士 vs デビルゲイツ 【DOS】
://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1612917849/l50
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:33:03.11ID:nziLcThE0
>>11
1件?
これ、ワクチン接種関係あるのかしら笑
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:59:57.23ID:su1FDwsp0
発展場通いでHIV感染した#bluezlee#あおきりょう#青木亮を語るスレが新スレに突入しました。

コロナ感染]ぶるつりのエセ詩人生活◆133[HIVポジ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1660885145/

「bluezlee_に関連するキーワード」
crac
日本共産党
発展場・ハッテンバ
どうげんぼうず
韓国こそ日本のあるべき姿であり、永遠に謝罪し、日本は韓国のATMである
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 01:35:38.97ID:PEt7f2B50
https://i.imgur.com/axr9cPA.jpg 
アメリカCDC「コロナワクチンを打つとエイズと癌にかかる確率が338倍になる」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 11:48:06.45ID:/d94tqN/0
HIV治療薬カレトラ一錠でコロナ撃退した。 約三年前のこと。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:22:32.27ID:zgjyLFC00
>>24
両方ともだよ
コロナにエイズウイルスのコードが含まれているし
ワクチンにはエイズウイルスのプラスミドベクターが混入されている
プラスミドベクターとは遺伝子を輪っかにした物。
それが細胞核に混入するとその細胞がエイズウイルスのコードを複製するようになる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況