X



Hypermartのアカウント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
Hypermartのアカウントが取れない・・・・。
誰か説明してくだせぇ。
アカウント取るURLも表示してくれるとうれしい。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
結論:メール欄に「age」と入れる奴にはろくな奴が居ない

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
結論:この掲示板に来てる奴はまともな説明ができない厨房

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
00121
垢版 |
NGNG
>>10
ってか解説ページがみつかんない。
>>11
血下ぇ!!Σ( ̄□ ̄|||)
0014むぎ茶     
垢版 |
NGNG
まず最初に英語を勉強しろ (n


┐(´ー`)┌


┏━━━━━━━━━┓
┃('Д')y ─┛~~  ┃
┃むぎ茶       ┃
┃mugicha@360.cc   ┃
┗━━━━━━━━━┛
0022
垢版 |
NGNG
>17
いっぺん死んでこい
00241
垢版 |
NGNG
sage
0025(^∀^)ゲラゲラ
垢版 |
NGNG
(^∀^)ゲラゲラ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
(^∀^)ゲラゲラ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
はいぱ^−^まーと
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ウンコなら取れますが何か?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ha?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
すんません。メール受けるようなスクリプト書いたことないもんで。。。
ようは、sendmailのaliasesファイルも書き換えられるレンタルサーバが使いたい!ってことです。
メール送信だけだったら、できるサーバいっぱいあるんだけどなぁ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
最近どうよ?
0041山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0042山崎渉
垢版 |
NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0043山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
いらねーから捨てマスタ
0045山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0046ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk
垢版 |
NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
移転age
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
■Hypermartは2/25に無料サービスを停止します■

1/13(現地)に無料サービスを停止したVirtualAveの場合、
有料サービスに移行しなかった人達の前スレでのデリ報告は
日本時間の15日午前より始まり23日頃には大半が消えたと見え、
31日午後以降は生存報告はありませんでした。
またこの間約半月で、削除される順序に法則は見つかりませんでした。
005453
垢版 |
NGNG
あっ!
>>3の改行だらけのレスにだまされた!
たんと書込んであるじゃん。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>51
前スレの797ですが、未だにVirtualAvenueのアカウントは使えています。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ハイパのサービス停止通知キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今頃来よった。
「先週通知した」ようにって、通知きてねーyo
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
バーチャのアップグレードって、前のと同じユーザ名じゃないと移転できないの
一回前のユーザー名で登録しようとして、途中で止めてまたやろうとしたら
そのユーザー名は使われていますって出て先に進めないんだよな。。。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
バーチャやハイパなんかを契約するなよ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
バーチャの無料サーバはもう全部消えたのかな?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
Hyperからいっぱいメール来た
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ハイパが消えてるよママン!
0072前スレ797
垢版 |
NGNG
まだ俺のVirtualAvenueのアカウント使えてるよ・・・・・・
逆に心配になってきた。でもクレジットカードの番号も住所も
何も書いていないから、請求が来るはずはないんだが。
HyperMartのアカウントのほうがメインで長く使ってきたが、
下手したらそっちのほうが先に消されそうだな。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
漏れも婆消えたの今知った。
転送かましておいたから助かったが。
0074前スレ797
垢版 |
NGNG
ところで、移転先はXREAにしようかな。
丁度いいタイミングで無料ユーザーを募集してるし、
今のうちに引っ越しておけば移転の案内も出来るし。
皆さんはどうするのかな?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>74
おかげでXreaの垢募集してるのに気づき、無事ゲットできますた
これを機会にCSS使ってサイト書き直し、早速コンテンツの移転でつ

とりあえず洋梨ハイパよ、さよなら〜
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>76
XREAやAAA!CAFEがいいんじゃないのかな。
ちなみにXREAはなかなかアカウントが取れないのに、グッドタイミングで
無料会員を募集してるんだから、本当に運がいいとしか言い様がない。
iswebはCGIがうまく動かなかったり、.htaccessも使えないなど制限があるし。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
> xrea
もう公開されてる一般鯖の募集は終わったけどな。
まぁs54の募集が近いと思うから、それを狙うのも良いとも思う。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>78
もうs53はいっぱいになったの?さすが人気あるだけあって早いね。
今回はs53〜s60までを一気に開放するらしいから、
そんなに心配する事でもないだろう。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>83
金払った、バーチャの消し忘れ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あーどうしよう。お金のないこの時期に限って有料化とは。
最近メールがしょっちゅうHypから来るので久しぶりにレンタル鯖板みたら、、、
厨房のころからずっと使ってるだけに、有料化されても使いたいもんなぁ。
カードとかも持てる年になったしw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
勢いで使うかどうかも判らんxreaまで取っちまった
これで4つ目だ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG

・国内→
 CGI使えない→レンタルモノとHTML→JavaScriptとか→ヽ(`Д´)ノ

・国外
 →SendmailやCGI使える→ちょっと安心感→色々アレなCGIを仕掛けてみる→シェルをうわなにwせdrftgy('A`)lp;
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>92
正直、悪さしないんだったら国内の方が良いっつーのはある。
悪さしないんだったらバーチャやハイマをわざわざ使う意味はほとんどない。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ε= (´∞` ) ハァー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
25日までですので、皆さんデータのバックアップはお早めに。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
virtualave.netで全部消されたので、有料サービスに申し込んでみたら、今まで動いたCGIが
動かなくなってしまいました。どうしてなのでしょうか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
いや、CGI込みのプランでした。パーミッション
も変えてゆるゆるにしたのですが、それでもダメでした。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
他のスクリプトも全て動かないのか、また、アクセスカウンタとか掲示板などの種類、
同種で別のスクリプトではどうか?等々情報を小出しにするのは(・A・)イクナイ!!

(´-`)。oO(SSI実行ならexec cgiとかinclude virtualの辺も確認汁…)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
やっぱCGIうごかね。ベースプランなのに。CGImanagementもEnableなのに
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あと3日age
0109ip38-113-1-97.yourhostingaccount.com
垢版 |
NGNG
んじゃ俺も。単なるCGI串経由だけど。

あと2日age
0110ip38-113-1-97.yourhostingaccount.com
垢版 |
NGNG
あと1日age

明日でラスト!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>108-110
それって、どうやれば出来るんですか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
消えたんじゃなくて、今アクセスできなくなってない?
011772
垢版 |
NGNG
名前を「前スレ797」からこのスレの最初の書き込みの72に変えます。
消えたら報告しようと思ってるのに、未だにVirtualAvenueのアカウント
が消えない。何故?マジでHyperMartのほうが先に消える予感。
ちなみに、ついさっき全てのデータをバックアップして移転作業も終了
しました。現在、まだ現地は24日の17時だけど、バックアップはお早めにね!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
We have extended the deadline for upgrading your "xxxxxxx"
Web site to Sunday, February 29.
だってさ。 乗換える椰子が少なくて弱ってるみたいだw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
Web site to Sunday, February 29. You must upgrade to a paid
hosting plan before then to maintain your account. Starting Monday,
March 1, we will begin to take all remaining free accounts offline.

2月29日(日)へのウェブサイト。
アカウントを維持するために払われた集合計画にそれ以前にアップグレードしなければなりません。
3月1日(月)に出発して、私たちは残る自由なアカウントをすべてオフラインにとり始めるでしょう。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
そりゃ、そうだろう。
こういった形で有料化に踏み切った場合、思った以上に客が来なくて、
大抵1年後にはサービス自体が終了する事になる。間違いない。
金を払って移転を1年先に先延ばしするぐらいなら、さっさと今のうちに
移転はすませておいたほうが正解だな。どうせ消されると言っても、
遅い奴は4月に入っても残ってるだろう。期間は十分にある。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
有料化のタイミングが悪すぎたね。
正直、UG全盛時に今の値段で有料化なら金払ってでも使ってたと思うけど、
今や国内ですら同じぐらいの値段で機能が上のところなんてゴマンとあるし。
海外は言わずもがな。

しかも、鯖が調子悪くなったというか、駄目鯖に成り下がった矢先の有料化発表だもん。
人が逃げて当然。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
退会したいんだけどどっから退会すんの?
ログインしてるんだけどボタンが見当たらない。
放置しとけば良いってこと?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>127
それ、どうやってるんですか?
0130ip38-113-1-97.yourhostingaccount.com
垢版 |
NGNG
俺も置いてやった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
スルー → やっぱりネタだったんだ♪
晒す
 →a.ハイパーと同じじゃん。やっぱりネタだったんだ♪
 →b.金はらったんじゃねーの?やっぱりネタだったんだ♪

どうせここでは証明できないのに煽って何がしたいんだ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>129
「変なホスト規制中。。。」という表示が出て、カキコできないのですが、、
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
消えてはいない。が・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
303 See Other

See Other

The answer to your request is located here.
Additionally, a 302 Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


303エラーって生まれて初めて見た・・・・・
0137ip38-113-1-97.yourhostingaccount.com
垢版 |
NGNG
んなこたーない。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
10.3.4 303 See Other

The response to the request can be found under a different URI and
SHOULD be retrieved using a GET method on that resource. (略)
Note: Many pre-HTTP/1.1 user agents do not understand the 303
status.(略)

ApacheがLocationヘッダを生成していたならばブラウザが古いんだろう。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
HyperMartは結局、3月に入ってから消すんですか?
確かこの前の脅しメールにはそう書かれてた気がするんですが。
今のところ、まだ生きています。
0141ip38-113-1-97.yourhostingaccount.com
垢版 |
NGNG
置いてみたぞ。どうせもうすぐ消されるしな。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>146
公開(誰でも使えるように)しているのがアフォってことだろ。
0150user18101.gctv.ne.jp
垢版 |
NGNG
うーんとログ取ってそれを被害者に提供すれば
免責されるんじゃなかったっけ?
2chはそれやってなかったから、金払え、と判決
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
消された
0155既出?
垢版 |
NGNG
http://bee.or.tp/
ここ無料で広告なし20MB CGI okでつよ
3/1から新規募集らすい

第ニ回目の募集は先着50名様
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
バーチャから3割引セールが4日で終わるというお知らせキタ━━(゚∀゚)━━!!!
というか、寄越してくるとは思わなかった・・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>155
どうでもいいけどそのページひどいな。

function changesize(){
window.resizeTo(660,664);
}
window.onresize=changesize;

800 x 600のモニタで見てる椰子は、どうすりゃいんだよ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
この調子だと、当分は消えそうに無いな。
今のところ、全てのアカウントが生存。
今でもちゃんとHPの更新はしている。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
まだ安心するには早すぎるだろう。
まだ現地時間では3月に入って2日目なわけだし
これから1〜2週間の間に一気に消される可能性は十分にある。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
-------------------------------------------------------------
注意:HyperMart暇な集合顧客

2004年3月1日に、HyperMartは自由なウェブ集合計画を中止しました。
あなたが自由な集合取り引きを持ちアップグレードしなかったならば、
あなたのアカウントがオフラインに得られました。

払われたアカウントにアップグレードし、かつあなたのアカウントおよび
関連するウェブ・ファイルを検索するために、次のものを訪れてください:
http://www.hypermart.net/hypermart/upgrade_plans2.bml
-------------------------------------------------------------

俺は忙しいんだが。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
復活
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
消されちまったよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
今日アカウント取り消しの現実を知った・・・。
支払い期日すぎちゃってるよw
新しい鯖になってから広告も入らず、いい無料鯖だったのに、
なんで今頃有料化するんダ!!
でも放置しときます。
なんとなく消されない気がするんで。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
俺のはやられた・・・
017221.140.210.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
NGNG
おいおい、まだ生きてるよ(´・ω・`)
いつまでだろう。
0173ip38-113-1-97.yourhostingaccount.com
垢版 |
NGNG
串刺すの忘れたよ(;´Д`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:04/03/01 21:40 ID:???
おみくじ機能を搭載しました。
名前欄に omikujifusianasan といれて書き込むと、
【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。
0185【キチ外】
垢版 |
NGNG
藻前らの運、ショボいなwwwww
さて、漏れはどうかな。
0187【ため吉】
垢版 |
NGNG
html表示はもち、cgiも無問題ダス。
どうしちゃったんでやんしょ?
0189omikuji s077083.ap.plala.or.jp
垢版 |
NGNG
まだ生きてま〜す。
0190【普天間吉】
垢版 |
NGNG
This page is no longer availableキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
0193【釣り吉三平】
垢版 |
NGNG
http://www.hypermart.net/403error.html
漏れはこのメッセージが来た。
まだの椰子は今のうちにバックアップしておいたほうがいいと思われ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
なんかPHPだけ重い・・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
p2だけ重いよーーーーーーーーーー
動かないよーーーーーーーーーーーー
0209
垢版 |
NGNG
P2って何よ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
検索したら、まだまだ残ってるサイトは多い。
0214ip38-113-1-97.yourhostingaccount.com
垢版 |
NGNG
p2
0215ip38-113-1-97.yourhostingaccount.com
垢版 |
NGNG
当方の垢はまだ生存している模様です。4つとも。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
まだまだ消えそうにない。
バーチャも未だに消えてないし。消し忘れてるのか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
telnet.cgiを使って
public_htmlのパーミッションを000にしておくと
永久にアカデリされないモヨーン
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>228
具体的な方法を教えて下さい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
最近、hypermart.netとかhypermartをググってお越しになる方が激増しましたね。
みんな他人が消されたか気になってるのでしょうか?
0232215
垢版 |
NGNG
server46.hypermart.net 繋がらなくなりました。終わったようです。
アングラ時代から御世話になった鯖でした。感無量です。今までありがと。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ただサーバーが落ちてただけ。
023772
垢版 |
NGNG
ついに本日、VirtualAvenueのアカウントが消えてるのを確認しました!
さっきは見えてたから、たった今消えたようです。
023872
垢版 |
NGNG
HyperMartのほうも、7コアカウントを持ってて1コだけ数日前に消えてたけど、
VirtualAvenueのアカウントが消えるのと同時に残り6コ全て消えたようです!
こちらもさっきまで普通に見えてました。
0243215 ip38-113-1-97.yourhostingaccount.com
垢版 |
NGNG
志望したと思ったら。生き返ってるし(´・ω・`)
生殺し状態すか。
0247ip38-113-1-97.yourhostingaccount.com
垢版 |
NGNG
去年一時募集してた時取ったアカウントだけど全部生きてる
024872
垢版 |
NGNG
深夜、VirtualAvenueとHyperMartのアカウントの死亡報告をしたものですが・・・・・・
今チェックしたら、全て生き返っておりました。本当に削除されるのはいつになるやら。
HyperMart6コ、VirtualAvenue1コ、また復活。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
実際まだ生きてるんだからただのメンテだった可能性はあるだろう。
ハイマは何も無料鯖だけじゃないんだしな。
どちらにしても無料鯖の寿命はそう長くないだろうが。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
それがわかんなかったんだよ。
403のメッセージもちゃんと表示されてて
鯖落ちじゃなかったからな。だから消えたと思ったんだが、
結局その後デリメールも来ずに復活した。
0254239
垢版 |
NGNG
1つ生き返ってますた(´・ω・`)

>251
そう言えば婆茶はYour account has been deactivatedって来たね。
じゃあ今403のも生きているのだろうか…
0262omikuji ip38-113-1-97.yourhostingaccount.com
垢版 |
NGNG
p2使えるようになった。
何日もPHPだけ重くて動かなかったけど。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
応募者少ないから、垢削除してスペース確保する必要ないし、
有料無料がが混在してるから、維持費削減のために鯖止める
わけにもいかんし・・・
となれば、生きてる無料垢にちょこっと悪さして、なんとか有料に
引っ張りこもうって算段では?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <今日もスイスイ、ハイパーマート
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎  
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
さぁ、ハイパーマートの経営陣も困った!
素直に無料サービスも続けておけば良かったのにネ。
広告も沢山ポップアップを出すんじゃなくて、埋め込みバナーを一つ
上部に追加する程度にしておけば好印象だったのにね。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
p2動かしてたら、そのアカウントだけ消された。他はまだ生きてるのに。
負荷の高いアカウントから優先的に消していってるのかな?

他にp2の動くサーバーってあります?結構気に入ってたのに。
意外にもXREAだと何か変なエラーが出て動きませんでした。
0268215
垢版 |
NGNG
今度こそ消えた。ftpで弾かれるようになったんで。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>267
p2は負荷高いし、いろんなスレを読んでログや画像キャッシュが
たまってきたらすぐに容量を消費するから基本的には自鯖で動かす物。
無料レンタル鯖で動いたとしても、垢削除される可能性が高い。
有料鯖なら動くだろうけどやっぱり容量は気になるしね。
まぁどうしてもって無料鯖でって言うならXREAは動くはずだよ。
>>197がXREAで動かしてるみたいだしね。

でも会社や学校からも同じ環境で2chを見たいとか
複数の接続環境で同一の閲覧環境を得たいと言う理由でもない限り
p2を使う意味なんてないぞ。2chブラウザのほうがはるかにいい。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
それを言うならこんなゴミクズ掲示板の為に、
多少規制されるからってわざわざp2設置先を
探すやつのほうがよほど負け組みだろw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>276
5月までISP料金が無料だし。
第一、たかが2chの規制程度の事でISPまで変えようとは思わん。
IPから接続している地域まで分かるISPよりもずっといい。
NTT電話料金との合算請求もしてるし。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
だったらちょっとくらい規制されても我慢しろよ…。
ずっと規制が続くわけでもあるまいし、p2に頼らんでもいいだろ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>278
まぁ、丸1日ぐらいの規制ぐらい我慢はできるけどね。
でも、1日経てば話題が古くなって書いても意味がないって事もよくある。
そういう時に、必要最低限の書き込みをp2で出来ればいいんだけどな。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ついに消された(T_T)
3年間ありがとう!
0290254
垢版 |
NGNG
消えますた...
デリメールも到着
0292ip38-113-1-97.yourhostingaccount.com
垢版 |
NGNG
HyperMartは永遠に不滅だ。
俺の無料アカウントが消されるはずがない。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/03/25 23:08
ハイパ今日はご機嫌斜めなようで、青息吐息で動いてる。
でも、垢消えてはいない。

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/03/26 01:45
>>292
裏山すぃ。俺も2つとも消されてしまった。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ハイマ垢より先に2chが逝ったかとおもったw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>300
本当か?
なら俺のアカウントを返してくれよ(-_-;)>hypermart
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>302
04/04/01がどうかした?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>312
漏れも、ハイマにp2おいてみたんだけど、カキコすると

「現在、荒らし対策でクッキーを設定していないと書きこみできないようにしています。」

ってなるんだけど、Cookie Onにするにはどうしたらいいん?

P2板の住人は、性悪ばかしで、なんも教えてくれん。
この前の、壊滅で過去ログ嫁ねし・・・
0315ip38-113-1-97.yourhostingaccount.comrlo
垢版 |
NGNG
Cookie Onにする方法
1、書き込みの名前の欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」という文字列をコピー&ペースト
2、「Cookieを設定しました。。。」という画面に変われば成功
0317ip38-113-1-97.yourhostingaccount.com
垢版 |
NGNG
ムヒヒ
0319320
垢版 |
NGNG
あにゃ! 漏れは日本語が不自由なようだ。
「垢削除忘れちまったんだろか?」
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
おいおい! アイデア頂戴って、漏れは金払わず不法占拠
してる椰子だっつうに。

From: "HyperMart" <support@hypermart.net>
To: aho@aho.co.jp
Subject: Tell us about your hosting plan

Dear Aho,

How can we improve HyperMart's services? Please provide us
with your ideas by completing our Customer Satisfaction Survey.

This survey takes just 2 minutes to complete!
You can access it at:
http://www.surveymonkey.com/s.asp?u=62856462960
(ry

0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ハイマからメール来た。生き残ったアカウントもそろそろ終わりかな・・・?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
p2が動かなくなったけど、垢2つとも生き残ってるよ。
広告も出ないし。
とはいえ、いつデリられるかわかんねから、
まともに使うわけにはいかんけどね。
p2動いてる?>317
0334332
垢版 |
NGNG
やっぱす動かんようになったか。
鯖の中の人が怒ったかな?
規制で2ちゃんに書けない時、便利だったのにな。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
うむむむ、あれから3ヶ月もたったなあ。
このまま使い続けていいものか。。。?
105MBもあるのに宙ぶらりんだ。
0354351
垢版 |
NGNG
ありゃりゃ、しばらくぶりに来てみたら相変わらずかorz
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       / 今なら 30% off !    /ヽ__//
      /  アカウント復活は   /  /   /
      /      今しかない!/  /   /
    /   ____     /  /   /
   /              /  /   /
 /               /   /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧∧
        (  ・ω・)
        _| ⊃/(___
      / └-(____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     
        <⌒/ヽ-、___
      /<_/____/
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
未だにこんな表示が・・・・

Customers with Free accounts

If you were previously enrolled in a Free hosting plan and did not upgrade your account by the March 1 deadline, your account may have been cancelled. To reactivate your account, please visit our Account Reinstatement page or contact Support.
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
まためーるがたくさん来た
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
きたね。
Subject: HyperMart Express: All about Search Engines

そんなことより、タダでずっと使ってええって、
お墨付きくれんかな?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
こんなんでました。

We are currently performing routine maintenance on our servers.
We expect service to return no later than 5:00 a.m. on Sunday, November 7 (Eastern Standard Time).
We apologize for any inconvenience this may cause and hope you'll visit us again after 5:00 a.m.
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
快適〜
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
問題なし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
メール来た。特に問題なし。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
We are currently performing routine maintenance on our servers.
We expect service to return no later than 6:00 a.m. on Sunday, January 9 (Eastern Standard Time).
We apologize for any inconvenience this may cause and hope you'll visit us again after 6:00 a.m.

orz orz orz ○| ̄|_ ○| ̄|_ ○| ̄|_
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ⌒   ⌒\
   /    ・    ・ |
   |(6     つ    |
   |    三 | 三   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    \_|_/  | < 全然会長!ハイマ、今年もよろしくな。
    \    \__ノ  /  \_____________________
   / \ ___/\
  │ ∴∵━━○━∴│      ____
───────────── /∵∴∵∴\────
                   /∵∴/∴∵\\
    _。_    旦~       /∵∴< >∴∴.< >|
   c(_ア            |∵∵∵/ ●\∵|
                  |∵∵ /     | |
                  |∵∵ |      | |
                   \∵ |      |/
                    \|
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/28 00:22:01
まじで?どうやるの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/11(月) 17:10:06
で、実際のところどうなんよ
ここにいる香具師は、みんな課金されてないん?

Disk Usage: Available: 105.00 MB
CGI Management: Enabled
Enhanced Script Library: Enabled
Secure Server: Enabled
Manage E-Mail: Enabled

このスペックで広告なしは、余りにもおいしすぎる。。。
ま、いつデリられても文句はいえんから、
まとな使い方はできんがね。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/11(月) 23:11:03
俺しっかり金払ってるんだけど

なんかバカバカしくなってきたな
今回の鯖落ちについてなんにも言ってこないし
毛唐に謝罪と賠償を要求するニダ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/11(月) 23:58:14
えっ、金原ってるんだ!
それは失礼こきました。
身内のお遊びと、倉庫使用で、えらく重宝してます。
もち無料で
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/13(月) 22:37:55
今日いろいろ倉庫を片づけてたらFTPソフトが暴走...orz
負荷掛けちゃった。 どうしよう... ちょっとドキドキ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/21(火) 15:13:07
定期age
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/26(日) 17:29:22
ガーーンorz
We are currently performing routine maintenance on our servers.
We expect service to return no later than 10:00 a.m. on Sunday, June 26 (Eastern Standard Time).
We apologize for any inconvenience this may cause and hope you'll visit us again after 10:00 a.m.
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/16(土) 10:23:290
500エラー( ´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/04(日) 11:00:520
恒例の定期age
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/17(木) 13:09:360
Dear Aho,

Get ready ... we're changing the face of HyperMart!

We are redesigning hypermart.net with a fresh new look and
easier-to-use navigation. We'll also be updating the online
Control Panel to give you quick access to all your account
management tools.

もぐりで使ってるんでなんなんだが
こんなことより餅っと回線を太くしてくれんかねえ。
FTPアップが遅くて遅くて・・・・・
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/25(金) 23:28:380
あっ生存者いた
不法滞在歴ほぼ2年、もう生き残りは俺だけか思ってた。

Dear "Ex-Boyfriend" ってメールが来るんだ!?
楽しいような悲しいような複雑。。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/01(水) 18:13:060
今年age
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/10(水) 18:22:330
何となくHP覗いてみてびっくり
いつのまにか従量有料制から完全有料制になってたのね

タダで使ってるのにExisting Customer Loginからちゃんとログインできるのって
すげー複雑な気持ちw
広告くらい入れてくれてもイイヨって感じwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/04(月) 01:42:540
[鯖缶からの手紙]

 お前のところのコンテンツに、他人のページを無断でコピー引用した
 部分があるから早急に対処汁

[俺]
すまん そのページ公開するつもりじゃなくて私用なんだけど。。。
htaccessおくよ!
塚さあ、俺金払ってないモグリなんだけど、そのことはお咎めなしかいw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/05(火) 19:14:150
FTP遅いな〜age
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/18(土) 01:44:390
みんなもう使ってないのかな?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/06(日) 13:39:320
まだハイマの無料垢使えてるけどおまいら何に使ってるよ?
無料の癖に色々できるすげーいい垢だが消されそうでまともに使えねー
結局何にも使わずに消えて行きそうなんだが…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/30(月) 15:40:550
おっ、まんだお友達がいる(^^
俺も友人との情報交換で使ってる。広告入らないしcgi他色々使えて便利
FTPアップに時間がかかるのがちょい難だけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 09:26:420
hypermartもvirtualaveも普通に使えてるな。
PHPも使えるから愛用してるよ。
0456454
垢版 |
2008/08/13(水) 17:41:550
>>455
バーチャは2垢、ハイマは3垢生きてるな。
PHPのverはどっちも4.4.7、下手にPHP5にされても手持ちの古いスクリプトが動かなくなる恐れがあるから据え置きはありがたいけど。
俺としてはhypermart系列のFreeYellowで無料垢の生き残りがいるかどうか知りたい所だねw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/23(金) 16:42:230
ログでも整理しとくかとログインしようとしたらpassで弾かれた
webからログインしてみても同じ
いつのまに変更してた?
pass再発行してもらおうと思ったら連絡先いい加減だったのに気づいた(ノ∀`)タハッ
俺脂肪...
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/27(火) 15:21:260
本人確認出来なきゃ普通にダメだろ あきらめれ

俺も米塩アド使ってたとこないか家帰ったら確認しよう(汗
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/01(日) 14:15:250
ハイマのサポートはいいねえ(^^
ログファイルが溜まり過ぎたんでFTPクライアントで削除しようとしても出来ないから、サポートに問い合わせたらすぐ返事が返ってきた。
おまけに、「security question を設定したほうがいいよ」とかのアドバイス付きで。

その後のレスもスムーズ、無料アカウントなのにえんじゃろか? スペース105MBもあるし
もしかしたらモグリだとかいって垢デリられるかも試練。藪蛇だったか。。。

クソッ。まだアク禁してるorz
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/03(火) 17:01:260
それだと登録してあるメアドに新しい仮パスのメールが届く。
登録してたメアドがあぼーん若しくはテキトー→メアド変えるにはログインするしかない→パス変わってログインできない
って奴には無意味。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/28(日) 15:54:250
去年発行してもらったパスでFTPは何の問題もなく使えてたんだが
webでログインしたらpass設定し直せって画面に飛ばされて再設定させたれた。
「コントロールパネルbeta」になってるし、なんかあった?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/01(木) 11:47:060
別に。レイアウトが変わっただけ
アクセシビリティを向上させたみたいなことが書いてあったけど
ワシには全然
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/22(水) 20:01:550
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 14:21

保守して気が付いたんだがスレ立てたの9年前かw
俺が生まれる前田?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/22(水) 23:46:20.110
ハイマからメールキター!

いよいよかと思ったら
「心配しないで。このままでイイヨ。でももっと良いプランあるよ」
だった。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/24(金) 16:57:43.840
うちもキター
セキュリティ強化とかでパスワード再発行/再設定の手順が
前とかわっちまって、ごたついてる所にきたんで
怒られたかとおもてびっくらこいただよ

使い始めて、もう7年もたった
FTP遅いけど広告入らないからイイ!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/20(火) 09:46:04.040
2001年の頃の垢思い出したんで、アクセスしてみたら
ダメだった・・・
そもそもここを諦めたのはなんでだったんだろうな。
めちゃくしゃ使い勝手良かったのに。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 10:10:28.120
Create Another Site, Help Us Support Breast Cancer Research and Education

なんてハイマからメールがきたけど、そんなこと言われても。。。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 00:22:33.260
OCN翻訳:別のサイト、助けを作成してください 私達サポート乳ガン研究と教育

excite翻訳:私たちが乳癌研究および教育を支援するのを助けます別のサイトを作ります

livedoor翻訳:もう一つのサイトをつくって、我々が乳がん研究と教育を支持するのを手伝ってください

Yahoo翻訳:もう一つのサイトをつくって、我々が乳がん研究と教育を支持するのを手伝ってください


livedoorとYahooは同じエンジン使ってるね。これが一番判りやすいか。
0489 【28.8m】 電脳プリオン ◆GDSZsj1GHk
垢版 |
2012/02/12(日) 18:36:03.850?PLT(12078)

  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>41
 (_フ彡        /
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 07:49:52.330
(゚Д゚)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/13(水) 10:18:29.480
まだ生き残ってる俺は勝ち組かw
一向にデリられる気配がない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 19:28:53.360
>>494
全部で9垢生きてる。
使ってるのは1垢だけ。
主な目的はcgiだな掲示板ね。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN0
よくサービスを継続してるなぁ
Viva Hypermart!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 09:07:37.250
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
◎ +ニュース他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
◎ 実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 03:49:39.680
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ABE82
0500<組織委新会長の選考委員会>座長・御手洗氏(85)
垢版 |
2021/02/13(土) 07:24:38.600
女性蔑視(べっし)発言で辞意を表明した東京五輪組織委の森喜朗会長(83)の後任を絞り込む選考委員会のメンバーが非公表となることが12日、分かった。

組織委はより透明性の高い手続きを取る必要があるとして、御手洗冨士夫名誉会長(85)を座長に据えた選考委員会を設置する方針を決定。

御手洗氏が理事からアスリートを中心に10人弱を選ぶが、メンバー自体は非公表となる方向だ。

組織委関係者によると、理事会内でもこの点は問題視されたが、名前が挙がった理事への自薦他薦や取材が殺到する恐れがあること、外圧を防ぐ観点から、最終的には非公表が決まったという。
透明性確保という出発点とは矛盾しており、理解を得られるかは不明だ。

後任問題は、森会長が五輪選手村村長で元日本サッカー協会会長の川淵三郎氏(84)=日本トップリーグ連携機構会長=に就任要請した経緯に政府が難色を示し、川淵氏が辞退を表明。
新たな後継候補に橋本聖子五輪相(56)らの名前が浮上している。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:59:41.620
ふるいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況