X



【ウイルス発信】某鯖 ⇒ ユーザー【犯罪】
0001被害者
垢版 |
NGNG
AAACafeというトリプルAの安全性を売りにしているサーバーが
本日、ユーザーに向けてウイルスを発信したことを発表。
ウイルス対策のページを作り、言い訳と修復方法を公開した。

私はユーザーで事実、ウイルスメールを受信したが
Hotmailちゃまのウイルス除外機能により無事生還。
多くのユーザーに被害が出ている模様。

↓が言い訳.html
http://www.aaacafe.ne.jp/virus/

↓はAAAcafe
http://www.aaacafe.ne.jp/

信頼性がトリプルZくらいまで堕ちたAAAcafeでした。

0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
保守
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
   ┌─‐‐─┐  >>1さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
    |_____________|  SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
   ='========='== SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
   / \  /│  情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
  ┌|-(・)-(・)-|┐ 自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
  └|    〇   .|┘ 初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
    | ___ |||||__ |  このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
    | \__/ |  あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
   |    |||||   |  このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
            2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cookieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前蘭にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。
0068fusianasan
垢版 |
NGNG
テスト
0070終了
垢版 |
NGNG
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1031293893/
以後の投稿はこちらに統合するよろし。


□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
                          .,∧、
                       .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
                      o| o! .o  i o !o
                     .|\__|`‐´`‐/|__/|
                      |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
                    , '´   (・) (・)     `‐、
                  / // -----◯⌒つ     ヽ
                  | ! !     _||||||||| ヽ      .|
                 .| ! j  /  \_/         |
                  |                    |
                  'i                _ ノ'
                   `''─ _      _ ─''
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□■■■■■■■■■■■■■□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
AAACAFEは優良だから、こんな些細な事でも文句言われるんだね。
スタッフさんがかわいそうだ・・・。ホントに気の毒。
AAACAFE運営陣の皆さん、根も葉もないバッシングに負けずに
頑張って。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>75
ジエーソに見せかけたネタですか?
根も葉もあるから叩かれるんです。
火のないところに煙は立たずですよ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
AAAって、掲示板から始まっていろいろ進んでいったから、
僻んでる人が多いんだと思う。運営陣も鯖が落ちたら、迅速に
サーバー情報で教えてくれるし。
AAA管理者さんたちの苦労を考えると・・・。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あれを迅速といえるなら(略
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>78









サ  ル  必  死  過  ぎ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>78
古参ユザーのおれには皮肉にしか聞こえんぞ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
おまえらうざすぎ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
さるるタンが怒ってます
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
pu
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>AAACAFEは優良だから、こんな些細な事でも文句言われるんだね。


AAACAFEが、ウイルス送信なんて些細なことじゃないかと
開き直ってるよ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
AAA(・∀・)イイ
http://www.aaacafe.ne.jp/
カナリ(・∀・)イイ

シンライドノタカサトイエバ AAA
カルイ カルイ カルイ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ほめ殺しか藁
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG





         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
pi
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ここも盛りageよう。
0102山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0103山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0104山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0105ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk
垢版 |
NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|♪ ズン!チ ズンズンチ

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |♪ ズン!チ ズンズンチ
          \
             ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∩∧ ∧        ∧_∧
 ヽ( ゚Д゚)    .Θ  (´∀` )
   \⊂\   |  (つ   ,ノつ
    O-、 )〜 .|  / ゝ 〉
      ∪   | (_(__)
          ┴


       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |♪お前のスレッド お前のスレッド
       |   終了コピペで埋まってる!
       \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .∧∧    ∧_∧
    (,,゚Д゚)   ( ´∀`)
    /,,⊃⊃  ( つ Θ∩
  ~て ) _)     〉 〉.|\ \
   (/ ∪    (__).| (__)
終了だゴルァ       ┴
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/11(金) 14:49:100
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J 
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/11(水) 19:40:400
age
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/19(日) 23:41:130
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J 
0111ん.はあ.〜 ◆...79L643E
垢版 |
2010/03/09(火) 00:32:340
    __    。   。
  /   `ヽ ノ_ノ   
  l ,-、   /= ゚ w゚)= < 111
  \ヽ  ノ    /    
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 04:47:48.800
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QSCSX
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況