X



【トスクー】TOS-ii-KOO Hosting【海外安鯖】
00011
垢版 |
NGNG
トスクーについて語るスレです。

海外鯖で安い、PHP + MySQL、コントロールパネル(CPanel)、再販可
、日本語サポート有りなどが特徴?
PHP-nukeの日本語版の配布もしてる。

http://usa-japan.org/
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/20(水) 16:31:270
はぁ・・・

>>383
さくらの住み心地はどうですか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/21(木) 17:06:060
また落ちてる....
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/21(木) 19:42:150
>>387
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/21(木) 19:52:540
まだかいな。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/21(木) 20:47:510
そして今日もおちたー
またです
0393
垢版 |
2005/07/22(金) 12:16:040
usa-japan.org http:OK
↑なんだよ
1にアクセスしたらこれだぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/23(土) 14:14:040
ttp://www.vps7.net
一旦ここへ引っ越ししたけど、やめた。
結局自分でPerlもsendmailもインスコできないヤツは使えない。
確かに安定してるし、早いけどね。月々15000円はないやろって。
またトスクーに帰る。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/23(土) 18:24:580
データセンター変更について(重要)
このメールは P-PLAN をご利用の皆様を対象に送信されています。

連日発生しておりましたネットワーク障害について皆様には深くお詫び申し上げます。
現データセンターでは解決策を見いだせないという判断からこのたびデータセンターを変更いたしました。
当方ですべてのデータを移動し、ネームサーバーの IP を変更するという方法を取りましたので
ユーザー様の方で特にしていただくことはありませんが、念のためPC、モデムのリブート、
ルータのリセットを行ってください。
データは日本時間の金曜日に移動しましたので動的コンテンツに差分が生じる場合が有ります。
この変更によるアクセス不具合などは一般的には発生しません、
反映が遅れているネットワークでは旧サーバーにアクセスすることになります。
また、コントロールパネルにアクセスすることで新サーバーにアクセスしているかどうかが判断できます。
新サーバーでは RVSkin という多国語対応のコントロールパネルで以前のものとは違いますので分かりやすいと思います。
このコントロールパネルの機能はまだ完全に作動していないものも有りますが順次設定を行っていく予定です。
英語のパネルをご希望の方はご連絡頂けましたら変更します。

新サーバーへの IP 変更は日本時間本日の午前10時に行いますが変更の反映には数時間かかると推測しております。
各サーバーの共有 SSL 証明書も新たにインストールされていますので、SSL のページも今まで通りご利用になれます。

旧サーバーへは IP ベースで今月いっぱいアクセスが可能です。
もし IP が分からない場合にはお問い合わせください。

以上となりますが、今回のデータセンター変更の件、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
また重ねてネットワーク障害によるアクセス不具合が多数発生しましたことをお詫び申し上げます。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/24(日) 21:24:410
>>396
おまえvps7の人間?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/25(月) 15:22:410
>395 なんでやねん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/02(火) 02:39:230
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
0403移民済の中の人
垢版 |
2005/08/04(木) 01:04:420
>400-402





(´・ω・) カワイソス
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/04(日) 11:48:500
また繋がらん(´・ω・`)ショボーン
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/04(日) 13:12:350
つながってるじゃん
文字が表示される
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/04(日) 20:22:430
お昼に落ちて、夕方復活して、夜落ちて。
こんな鯖いやだー!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/04(日) 21:05:040
と、思ったら復活してますた。なんだ!?これ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/04(日) 21:36:480
unnunn
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/04(日) 23:52:520
4年くらい使っているが何回データセンター移転してもだめだなここは。
もう今度の更新でよそにいく。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/16(金) 10:03:460
今回は派手に落ちてるね〜
またクラッキングされたかな?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/16(金) 10:19:330
いってらっしゃーい
>>4092
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/09(日) 18:34:000
また?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/22(土) 15:03:430
2年間お世話になりました。
さよなら!
嫌いじゃないんだけどさ。。。
ドメインをトスクーで取った人、早めに移管したほうがいいと思うよ!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/09(水) 00:15:290
相変わらず障害多いみたいですね・・・。
私は確か2,3年位前にここの鯖借りてて、痛い目にあいました。
全然繋がらない日が続いて、しかもデータもすっ飛んでしまった。
バックアップもメニューには明記されてたから借りたのに、バックアップなんて
取られてもいなかったです。
返金してもらって、すぐに解約しました。
あんときはムカついたよ、マジで。
しかも今でも平然と運営してるなんて信じられない。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/01(木) 17:38:060
クララQuad にするならクララの専鯖もよくね?
SLA(サービス品質保証制度)付きとかで減額内容もきっちり表示してるし
強気でいい感じかも
0419418
垢版 |
2005/12/01(木) 17:39:080
すまん、間違えた
0420さば
垢版 |
2006/02/05(日) 17:37:150
ここはろくなところじゃない。
落ちてばっかり。
技術力では最低レベル。もう使わん。
データセンターも安いところばかり引っ越してるようだ。
こんなところのさばを使うのは考えもの。
たぶん一人でやってるだけの会社。
いつもデータが消えても、クラックされてもへーき。
これって強気って言うのか?
バカって言うんじゃねの。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/25(土) 06:57:150
昨日のアクセス履歴見てたら13時から20時あたりのアクセスが
0かそれに近い数字なのだが・・・

また落ちてた?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/10(水) 16:55:260
今落ちてる!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/10(水) 18:48:010
昨日の夜中、今日の午後と立て続けで落ちてましたねー。
サポートの対応は早いんだけどねー。
耐えられないので、先ほど別の鯖に申し込みました。
0427saga
垢版 |
2006/11/18(土) 06:17:040
今落ちてねえか?
0428オナニスト ◆MRmxpjiK.2
垢版 |
2007/06/17(日) 17:10:440
$120
2200円

氏ねいつまで表記まちがってんだよ
糞鯖
よっぽど人いないんだなw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/31(水) 09:52:380
海外は何かあったとき怖い
日本鯖がやはりいい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/08(土) 05:45:410
いま申し込みしてたんだけど手続き面倒臭すぎワロタ
もういいわ他いこ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/26(金) 21:28:11.440
>>429

たしかにそれはある
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:05:10.790
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IBPWU
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 08:09:27.740
切れたらあかん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況