X



LDで冷え切ったAAA!CAFEを語る〜Part10〜
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/11(月) 12:22:380
http://fh.aaacafe.ne.jp/
ライブドアに買収され募集停止中
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/11(月) 23:41:020
『高速でストレスなく見ることが出来る』のは
fxx.aaa.livedoor.jp/〜hoge/のxxの部分が若い番号のみ。
『無料でホームページスペースを200MB使えます』けど、
700kb以上には重い転送制限、しかもZIP,LZH,MP3は使えない
『バナーレスサービス』は広告が表示されないというだけで、サポートは最悪。
『商用利用(アフィリエイト)』は、アフィリエイトだけが可能。
スレッドフロート方式のサポート掲示板で質問すれば罵倒される。
.htaccessもデータベース(MySQL)もコンテンツマネジメントシステム(CMS)も設置可能だが全く使えない。
HDD障害が出たら、まずデータ復旧しない。

そしてとうとう、新規募集停止。このまま自然消滅へ?
何のためにホリエモンは乗っ取ったんだ・・・


そんな無料ホームページスペースサービスAAA!Cafe
http://fh.aaacafe.ne.jp/
について語るスレッドです。

前スレ
LDで冷え切ったAAA!CAFEを語る〜Part9〜
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1132842344/l50
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/11(月) 23:42:480
障害情報:http://www.aaacafe.ne.jp/bbs/server.html
簡単CGI自動設置画面:http://cgi.aaacafe.ne.jp/
CMS簡単自動設置:http://cms.aaacafe.ne.jp/
助け合い(罵り合い)掲示板:http://board.aaacafe.ne.jp/

トリプルエーコミュニケーションズのホームページ事業と掲示板事業の
ライブドアへの譲渡に関するプレスリリース
http://corp.livedoor.com/investor/pdf/000000/000000dd.pdf
http://aaacafe.ne.jp/press2.html

ライブドア、「AAA! CAFE」の無料レンタル掲示板などを1億円で譲り受け
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/09/06/4521.html

ちなみにLivedoorが以前もっていたホームページサービスは
http://isp.livedoor.com/join/freehp/index.html
http://help.www.infoseek.co.jp/isweb/livedoor_information.html
infoseek isweb(楽天)に譲渡されました
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/11(月) 23:44:020
過去スレ
AAAcafeってどうよ?
http://pc2.2ch.net/hosting/kako/1036/10362/1036251118.html
AAACAFEについて熱く語る〜Part2〜
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1052606638/
AAA!Cafeについて生温く語る〜Part3〜
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1071348525/
AAA!Cafeについて生温かく語る〜Part4〜
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1084843842/
AAA!Cafeについて生温かく語る〜Part5〜
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1090940401/
AAA!CafeがLivedoorになっても温かく語る〜Part6〜
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1097759089/
AAA!CafeがLivedoor傘下でも生温かく語る〜Part7〜
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1104996996/
AAA!CafeがLDに潰されるまで生温かく語る〜Part8〜
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1119277593/
LDで冷え切ったAAA!CAFEを語る〜Part9〜
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1132842344/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/11(月) 23:45:050
関係スレ
AAAcafeスレPart2〜僕達は、さるるに萌え萌え〜
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1031293893/
ライブドアがきたからaaacafeから移転するヤシの数→
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1095466972/

Livedoor関連スレ
Livedoorってポータルとして意外に便利じゃね?
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1087576070/
livedoorってどうよ?
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/internet/1093018228/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/12(火) 00:00:110
>>1
乙です

どうせAAAは放置され何の話題もなく
スレも落書き帳にされるのがオチだろうけどさw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/14(木) 00:18:280
新スレ移行しても話題が何もない・・・・・
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/15(金) 00:11:140
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=29546

やっつぁっつぁぱれびっぱれらんらんびっぱりりんらんぴちたんるんらーりぴたりるんらーるっぱりるぴらんこれかんろっかやきりかんぐー。
まっちゃっちゃーやりびだりりんらびりちたんりんらんでんらんどーあばりっかったーばりっぱりーばりびりびりびりすてんてんどんどんやばりんらすてんらんてんやろーわらぶどぅぶどぅぶどぅぶどぅぶどぅーやぶー、
わでぃーだんりんらんせんらんどぶだけだげだげどぅーどぅーでーやどー。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/15(金) 07:32:150
>>13
もう古いんだよクズが
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/15(金) 23:20:580
はじめまして、こんにちは。

f1サーバーでPHPを使いたいんですけど、
簡単CGI自動設置画面(http://cgi.aaacafe.ne.jp/)の
アカウント情報/FTPサーバに「 f1サーバ 」 選択欄が存在しませんでした。
従ってCGI/PHPが使えませんでした。
尚、f1.aaacafe.ne.jp ホスト へ FTP接続してアップロードは可能です。

f1サーバーへのCGI自動設置方法をご存知の方がいましたら、
ご教授の程、よろしくお願い致します。
001815
垢版 |
2006/09/16(土) 15:35:200
>>16
回答、ありがとうございました。
諦めます。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/16(土) 18:51:290
今さっき登録手続きをしたんですが、案内のメールが来てません。
同じ症状の人はいますか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/16(土) 18:52:000

























↑すいません、誤爆しました。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/17(日) 02:29:470
どこが誤爆なんだよw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/18(月) 00:55:390
せっかく新スレできても暇だね〜
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/18(月) 22:30:23O
infoseekに乗り換えようかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/18(月) 23:54:570
>>24
行くな
ここに残れ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/21(木) 00:10:580
魔法のiらんど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/21(木) 14:12:070
>land.to
結構重い、広告の仕様が変、意外と鯖缶が監視して基準不明で垢を消し去る
広告の仕様が変にしておき.htaccessで消し去れと
消したままだと垢を消し去られて不条理な鯖管理で馴れるまで面倒
PHP領域がeucになっていて.htaccessを知らなかったりすると面倒
下手に.htaccessが使えるのと変な広告仕様で鯖が重くなっている予感
普通に使うなら重い以外は良好な鯖なのかも知れないが
俺はミラーじゃないけどサブにしか使っていないな
とてもメインでは使えない俺は。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/22(金) 00:34:450
結論



AAAに残りなさい
ここから出るな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/24(日) 03:31:220
何もするな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/24(日) 23:57:200
和塩にレンタル板で十分
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/26(火) 00:30:000
みんな冷たいな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/28(木) 00:27:120
>>39
前スレ埋めはキミに任せた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/01(日) 01:16:210
K-1最強はバンナ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/01(日) 18:53:340
今さらな事なんだが、
HPの更新を180日を超過してアカウントを
削除されたってヤツは居る?
今持ってるアカウントのユーザー登録削除をだそうかなと考えてるんだが。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/02(月) 00:06:010
AAAにはろくなやつがいないなw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/02(月) 14:56:450
2001年1月から更新せずに放置してたのに削除されず、
半年ぐらい前に見たら削除されてた。基準はよくわからん。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/03(火) 00:41:200
AAAの中の人はいつもどんな仕事してるの?
職場崩壊してるとか・・・・・・・・・・
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/04(水) 00:34:090
みんな元気ですかー?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/05(木) 00:33:580
>>52
どうした?
なにか嫌なことでもあったの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/08(日) 01:57:560
仕事しろ!仕事しろー!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/08(日) 10:26:36O
女房子供が泣いてるぜ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/08(日) 16:32:330
すまん、誤爆した。
よりによってこんなスレに誤爆するとは…。
今からインフォシークに帰るわけだが、お前らは付いてくるなよ。
絶対付いてくるなよ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/09(月) 12:17:040
LDに買収されてから放置してたサイトあるんだけど
ベーシック認証かけてたんだよね
自分で設定したと思うユーザ名とパスワードが解からなくなったんだけど
.passwordはroot権限なってて見られんし、どうやって設定したか忘れた。
鯖サイドでベーシック認証を設定するページってありましたっけ?
0060coq ◆OOOOOkCOQc
垢版 |
2006/10/09(月) 12:21:14O
>>59
ない

今の
hoge:xxxxxxxxxxxxxx
の下に新しいユーザー追加すれば?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/14(土) 13:54:370
AAACafe無料レンタル掲示板の管理モードが
内部サーバーエラーになるのですが…

>残念ながら、サーバ内部でエラーが発生し、安全のため、処理を停止いたしました。

>おもな問題としましては、 「CGIプログラムの中のエラー」「または間違った設定」「その他、完了できない要求」といった問題です。

>まことにお手数をおかけしますが、ほとんどの場合「CGIプログラムの中のエラー」ですので、エラーをご修正の上、
>再度、アクセスしなおしてみてください。


おいおい、CGIプログラム作ってるのはそっちだろw と
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/28(土) 08:47:580
有料サービスの受付停止から1年が過ぎたが
何の動きもねーな・・・

有料ユーザーがいなくなったところで
終了宣言すると思っていたのだが
0068さるる
垢版 |
2006/11/21(火) 00:38:320
まだ、このスレあるんだね。
びっくりしたよ。
0070AAALOVE
垢版 |
2006/11/24(金) 13:38:230
AAAを知ってるかい???エイベックスの人気グループだよー
0071さるる
垢版 |
2006/11/25(土) 04:58:220
>>69
本物だが、なにか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/18(月) 17:37:180
新規募集 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!













な わけねーだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/21(木) 01:41:170
今年6月の募集が最後だったっけ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/23(土) 14:57:450
>猿
kensaku.orgの権利くれ
0077さるる
垢版 |
2006/12/24(日) 11:58:270
>>76
何に使うの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/24(日) 15:07:350
実験で広告消して運営してるけどまったく苦情もはいらないww
半年たっても消えないし
最高だねここ
0081さるる
垢版 |
2006/12/25(月) 00:53:410
>>78
だから、なにを検索するんだよ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/27(水) 18:03:530
ずーっと前までaaaの正常運行をまってたけど
今は素直にあきらめて「ああ、あのaaa? クス」
といわれてもかまわなくなりました。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/04(木) 10:18:540
f59死んでない?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/08(月) 15:01:480
昨年大晦日付近から MYSQLのDBにアクセスできない状態が続いている。
ちなみにf4。
HTML等は普通に見れる。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 10:04:210
■今後のサービスの運営に関するお知らせ

平素はAAA!CAFEをご利用頂き、誠にありがとうございます。
先に報道されております通り、弊社前代表取締役社長を含む計4名が
証券取引法違反の容疑で逮捕されました。
http://www.aaacafe.ne.jp/press6.html

0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 21:14:410
猿ってライブドアに1億円でaaacafe売ったんだろ
この資金の流れもぁゃιぃよな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 21:50:460
鯖がいつ飛ぶのかと思いながら何年も使っているけど
運良く飛んだことがない
なので引っ越しの踏ん切りがつかないでいる…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/13(火) 09:16:130
鯖はあると思うのですが、自分のホームページにアクセスできなくなりました。
みなさんはどうですか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/13(火) 09:18:500
いいえ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/13(火) 13:58:300
そうですか。ありがとうございました。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/24(土) 15:11:09O
またf15の垢を取り直した漏れが居る。
鯖番号とIDに共通点があったからかな。
ミラーサイトとしてだがw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 23:36:570
>98
おれもそうだよ

いっそのこと半年後 壊滅〜〜〜〜〜〜
なんて終わった方が 逆にホッとするのに
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/10(土) 11:45:590
そういうときは未練断ち切って思い切って引っ越そうぜ
俺は鯖消滅したら一緒にサイト消滅させる気でいるから引っ越さないけどw
0108さるる
垢版 |
2007/03/21(水) 03:41:060
また、無料ホームページをやろうかなとおもったりしています。
どうよ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/12(木) 23:31:330
f16死んでる?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/12(木) 23:51:370
なんでf53すぐ死んでしまうん?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/13(金) 09:58:550
f33死んでる?
0118coq ◆OOOOOkCOQc
垢版 |
2007/04/14(土) 01:00:13O
>>113
ドメインぐらい取ろうな。サークルなら部費から1000円/年くらい出せるでしょ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 01:23:350
f16また死んだっぽい。
もう鯖が限界なのか。違う所に引越ししないと駄目なのか。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/27(金) 07:13:240
aaacafeってadsenseOKだっけ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/05(土) 08:10:190
0
0122さるる
垢版 |
2007/05/09(水) 02:23:070
お柿くん やめちゃったみたいね。
そういうことで、もう元関係者いなくなりました。
0124さるる
垢版 |
2007/05/10(木) 23:13:400
>>123
ですよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/19(土) 14:29:170
5月22日(火)19時AAAアメスタ出演
↓火曜よる7時にクリック
http://studio.ameba.jp/
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/06(水) 02:13:300
aaa恐るべし
ゴキブリ並みの生命力
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/11(月) 22:43:530
>105のアドレスから登録してみたら、登録できたw 
新規募集停止じゃないのか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/01(日) 16:13:470
掲示板を.htaccessでアクセス制限しようと思ったら
内部サーバーエラーになった。
最終的に
order allow.deny
allow from all
だけにしてもエラーだった。
ここで使える.htaccessのディレクティブって何?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/01(日) 21:51:230
ごめん、ミスった。
でも.htaccess本体にはちゃんと書いてあるんだ。
aaaのトップページには使えるって謳ってるけど、
実際は使えないのかな。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/02(月) 03:29:060
調べてみたらアクセス制限は使えないっぽい
ttp://board.aaacafe.ne.jp/read.cgi/php/1145374473/

FAQには「使用できない項目もある」って、大半の項目は使えるみたいな言い方してるけど、
実際は使えない項目の方が多いというか、BASIC認証以外に出来ることあるんだろうか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/21(土) 15:28:530
f30にページがありますが、ここ数日繋がりません。
落ちているのでしょうか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/21(土) 15:52:430
>>137
ありがとうございます。  と、いうことは、私が見ていたページは、亡くなってしまったのでしょうね。。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/21(土) 15:54:040
ちなみに、画面には
「掲示板もしくはページが見つかりません
残念ながら、掲示板もしくはページが見つかりません。
掲示板やページが作成されていないか、削除されています。
お手数ですが、もう一度URLをよく確かめてください。」というメッセージが表示されます。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/23(月) 15:10:440
136,138,139です。
>>140様 「消えた」ということは、「もう存在しない」んですよね。復旧とか復活とかの見込みはないということですか?
誰が、いつ、何故消したのか、知る方法はないのですか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/23(月) 23:58:43O
データまで消えちゃったら復活はしないんじゃないかな。

つーか復活する見込みとか誰がいつ消したかなんて
エスパーじゃあるまいし管理してた本人と鯖管以外分かるわけないと思う
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/23(木) 15:41:450
またきえたんだが
0149さるる
垢版 |
2007/09/05(水) 20:11:000
もし、今から簡単CGIに入れてほしいものがあるとしたら
どんなのですか?
一応、php限定でおねがいします。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 19:01:190
WordPressとかどうよ
0154さるる
垢版 |
2007/09/11(火) 20:41:060
>>153
検討したいね。
ゲームCGIはどうかな?
箱庭とFF以外で
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/12(水) 22:19:040
16鯖死亡?
0158さるる
垢版 |
2007/09/14(金) 22:14:410
どこかの無料ホームページサービスのアドバイザーになって、簡単CGIを
復活させるね・・・。

簡単CGIに入れる物ってなにがあるかな?
0164さるる
垢版 |
2007/10/01(月) 01:43:040
perlとruby以外に、なにか言語がいるかな?
speedycgiは、導入したいけど。
0165coq ◆OOOOOkCOQc
垢版 |
2007/10/01(月) 12:32:20O
>>164
PHP
心配ならSuPHPも。別の心配ができるような気もするけど。

データベースは管理が面倒かね。

簡単CGIで重要なのは何のプログラムかです。言語なんて初心者には関係ありません。
0171coq ◆OOOOOkCOQc
垢版 |
2007/10/03(水) 15:09:36O
てかちょっと待て
atpagesは本人証明できない奴をアドバイザーに採用していきなりアクセス権限与えたのかよ…
0172さるる
垢版 |
2007/10/03(水) 22:21:370
>>169
どのあたりが?

>>170
なにがですか?

>>171
本人証明できない奴とは?


簡単CGIに入れるものありませんか?
0173coq ◆OOOOOkCOQc
垢版 |
2007/10/03(水) 23:33:54O
>>172
AAAやってたさるること○○ですって言ったって本物って証拠がないじゃん。

あ、追加するならアクセス解析とかアルバムとかがいいと思うよ。

>>171
atpages管理人は確か和歌山(記憶あいまい)のDQN犯罪者大学生じゃなかったかな?
さるるとは別
0175さるる
垢版 |
2007/10/03(水) 23:43:320
>>173
AAAもそのDQN大学ですよ。
@pagesのスレに移動する?>coq

>>174
安かったので。


0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/06(火) 16:01:310
aaaって広告と一緒にGoogleのトラッキングコード仕込んでアクセス解析してんのな・・・。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/30(金) 21:43:100
古いPCのファイル整理してたらFFFTPがあったから起動したらまだああああったのな。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/07(金) 12:32:230
>2007年12月11日、
>AAA!CAFE無料ホームページ、AAA!CAFE無料掲示板、
>その他のページを対象として、
>広告内容の変更を予定しています。
>
>広告エリアが拡大しリンク先が増えることになります。
>ご了承ください。
ttp://blog.livedoor.jp/ld_aaacafe/archives/51182055.html
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/11(火) 17:19:340
広告が2倍になってたよ・・・
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/23(日) 17:45:530
ひどい広告だな、フレームにしてるとバーがでてくる
一応IT企業と名乗ってるならデザイン構造ぐらい考慮して
広告増やせよキチガイ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/23(日) 19:06:560
うあwwwww ちょwナニコレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/23(日) 19:07:490
つかもう嫌がらせだろwwwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/24(月) 19:06:290
f58異様に重いんだが
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/28(金) 07:33:020
f27つながる?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/11(金) 14:40:500
運営氏ねあげ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/23(水) 22:06:150
重いな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/28(月) 17:18:130
現在有料サービスを利用してるのですが、退会の仕方がわかりません。
ユーザー削除をしたら、課金も自動的に止まるのでしょうか?
HPはとっくに移転終了、なのに有料サービス終了の方法がわからず
aaacafeのいい養分となっています・・・。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/28(月) 17:45:490
>>200
ありがとうございます。
一番いいのは現在の有料サービスから無料サービスに切り替えて
引き続きHPの移転を広告付きで今のurlに残しておきたいんですが、
現在有料から無料への切り替えは可能なんでしょうかね?
またユーザーを削除した場合、クレジットカードの情報など全て削除され
課金もされなくなるのでしょうか?
aaacafeのサポートでは全く何も聞けないのでここで聞いています・・・。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/28(月) 17:47:100
一番怖いのはユーザー削除したのになぜかクレジットカードで
課金だけは続けられることなんですよね。
もはや終わってるaaacafeならありえるかもと、少し怖いので・・・。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/28(月) 18:30:010
有料サービスって終了してるらしいけど既存のユーザーは継続できてるのか…
どうなってるんだろ本当にひどいんだなここはwwwwww金wwwからんでるのにwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/28(月) 19:17:390
>>203
自分は広告無しでサービス継続できてるけど、課金が年に1回だから
年に一度の更新月に自動的に課金されるのかされないのかすら不明
何月に有料登録したかすら忘れたし・・・
運営にも問い合わせできないという現状
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/29(火) 17:13:430
>>204
マジレスすると、サービスは終了してるのに課金だけは続けられる。
しかも解約したあとも・・・。
運営に問い合わせても返事はないし、詐欺られてオワタねw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/15(金) 15:26:450
f15.aaa.livedoor.jp

落ちたぞー\(^o^)/
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/15(金) 16:25:140
ナオタっぽいぞー\(^o^)/
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/21(木) 23:26:220
どなたかご覧になっていたら教えて下さい。
f29に掲示板を設置しています。
ここ一週間ほどAOLから接続すると、閲覧は可
書き込みは「アクセス権がない」と表示されて不可な状態です。

IEからは閲覧も書き込みも普通に可能です。
どうにかして直せないものでしょうか。

0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/12(水) 22:14:560
鯖おちてる?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/17(月) 20:20:030
こんなメールきてたぞ
>■■■■様 へ
>
>AAAフリーレンタルサーバーサービス終了のお知らせ。
>
>ご愛顧頂きました、AAAフリーレンタルサーバーは誠に勝手ながら、
>2008年4月末日を持ちまして終了させて頂くことになりました。
>
>長い間御利用頂きまして有難うございました。
>
>
>-------------------------------------
> AAA Free Rental Server
> http://www.aaa-www.net/
> support@aaa-www.net
>-------------------------------------
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/06(火) 14:41:400
相変わらずの糞っぷりだなage
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/06(火) 15:40:260
既に、大方のクレームを出してくれる「顧客」のほとんどは去っており
残りはなるようになればいいさになってしまって、意外と平和な気がする。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/03(木) 11:47:340
俺の場合は振込みで有料サービス登録したんだけど、
金払ったのはその一回のみで今現在も広告なしで使えてる。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/07(木) 17:44:030
>広告SPAM投稿による荒廃、システム老朽化によるパフォーマンスの低下が主な理由です。

これってさあお前らが管理すべきことをしてないってだけだよねえ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 00:00:560
AAA!CAFEは無料ホームページサービスです
FREE! 無料なんだけど凍結中…
   ∩____∩
   | ノ ノ   \ヽ
   /  ●   ● |   凍結中か…
   ミ   ( _●_) ミ
  -(___.)─(__)─

トップページ今こんなになってたのか、和んだ
http://www.aaacafe.ne.jp/
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/29(金) 14:03:560
まぁニーズが読めてないわな
そもそもAAAの創業時からのサービス、無料掲示板レンタルサービスを
終わらせるんだよな、そういや。
今の無料掲示板ではなくて番号4〜5ケタほど入れるだけでメアドとか
入力せずに掲示板取得できるサービスとか覚えてる人居るかなぁ。
もう10年近く前の話だけど。
0237さるる
垢版 |
2008/09/07(日) 17:10:420
>>232
もう10年も前の話ですよね。
知り合いの方かな?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/09(火) 19:09:050
久しぶりにサイトいじろうとおもって
忘れたパスワード再発行したけど
一日経ってもメールがこねえ。。ふひひ。。いひ…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/20(月) 15:02:510
アカウント取ったまま index.html も無い状態で
3年も放置していたのにまだアカウント残ってた。
とっくの昔に垢整理でクローズされてると思ってたのにw
index.html おいてきたから、
これでしばらくはアクティブユーザーと見なされて延命できるだろうw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/18(火) 20:45:180
すいません、遥か昔にf29.aaacafe.ne.jp(現在のf29.aaa.livedoor.jp)に
アカウントをとって画像掲示板として使っていたのですが
今日画像をアップロードしようとしたら突然「アクセス権がありません」
と出てきました。先週まではアップロード可能でした。閲覧は可能です。
ftpでの接続も問題ありません。一体なにが起こったのでしょうか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/18(火) 21:10:260
あげ
0250247
垢版 |
2008/11/19(水) 07:29:280
原因はよくわかりませんがいまアップロードしたら可能になってました
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/25(日) 05:14:440
広告消えてね?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/03(水) 12:31:120
パス再発行動いてない…ナンジャコリャ
久々にftpしようと思ったんだがな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/08(水) 13:38:490
楽天がiswebライト(無料版)やめるらしいけど、ライブドアはaaacafeどーすんのかね。

つーか ***.ld.infoseek.co.jp って元々は……
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/17(金) 01:09:060
>>263
HOOPS!だった頃にライブドアが提携して始めたんだっけ
楽天にそっくり譲渡した後、AAA!Cafeを買収して
サービスしたいんだかなんだか良く分からなかったな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/17(金) 03:48:580
そういえばAAAもチョン傘下になるのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 11:56:340
そういえば、Lycosってまだ日本サイトあるの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 22:51:080
ゆとり脳「パス再発行動いてない…ナンジャコリャ」

一般脳「パス再発行が動いてない…ナンジャコリャ」
0286 【東北電 95.7 %】
垢版 |
2011/08/08(月) 15:06:36.160
旧ライブドア、臨時株主総会で解散を決議
ttp://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20110805-OYT1T00911.htm
0288 【東北電 86.8 %】
垢版 |
2011/08/16(火) 20:10:53.020
12月1日にAAA!CAFEが終了いたします
ttp://blog.livedoor.jp/ld_aaacafe/archives/51883073.html
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 12:22:18.600
どうでもよければ=無関心
とは限らないですね。
自分よがりの2極論に他人がつきあう意味もないわけですね。
0295さるる
垢版 |
2011/08/21(日) 01:34:14.650
ようやくおわったね ご苦労様

そして、移転先の話になるんだろうけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/26(土) 16:19:29.710
ここ使ってるのって数年更新してない放置サイトぐらいしか思いつかん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 02:48:02.890
高性能な検索順位チェックツールが今なら無料です。
http://www.kensaku-giken.com/2/904-2.htm

PCのYahoo!・Google・MSNの順位・インデックス数・被リンク数チェック
携帯のYahoo!モバイル・Googleモバイル・gooモバイルの順位・インデックス数・被リンク数チェック、
ライバルサイトのインデックス数・被リンク数のチェックなどができます。
毎日1回起動して、【検索】ボタンを押すだけで、
数百サイトの順位チェックを自動で行い、過去の検索結果も記録して残します。
SEO対策の検証に不可欠な順位・インデックス数・被リンク数の変動をチェックすることができます。
市販されている順位チェックツールは1万円以上するものばかりですが、
そのようなツールよりも高機能なのに無料です。
利用制限なども一切ありません。
PC&モバイル対応の検索順位チェックツールです。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 12:49:28.320
おいラストだぞ!急いで保存しろ!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 17:58:29.100
今日で終わりかゲーム攻略サイトが結構多いな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/01(木) 06:59:54.670
http://www.aaacafe.ne.jp/
AAA!CAFEは、2001年より無料ホームページサービスを提供させて頂いておりましたが、 2011年12月1日 12:00 を持ちまして、サービスの提供を終了させて頂く事となりました。
新規申込の受付を終了してから6年が経過した事や、
他のインターネットサービスの拡充からも、AAA!CAFE としての役割を十分に終えたとの結論に至りました。
この10年というインターネットが普及する過渡期に、無料ホームページの一時代を築けた事を誇りに思います。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。

おい、12時に終わるぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/01(木) 13:27:52.410
おわったか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 06:08:42.280
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y0TJD
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況