X



ねっとりねとねとNetlify
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 09:44:23.310
静的サイトにCMSを使う時代は終わりんご
これからはNetlify

https://www.netlify.com/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:19:30.900
Cloudflare Pagesが好きです
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 03:53:47.290
日本からは遅いって良く聞くけどどうなの
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:55:36.130
>>8
Netlifyは日本にエッジサーバ無いから日本からのアクセスは導入前より遅くなるはず
ブラウザの F12 で Network タブを見れば、下のステータスバーで DOMContentLoaded や Load の時間 (ms) が表示されて確認できる

てかほとんど文章だけの軽いサイトでCDN導入するメリットって何?
世界ターゲットの英語サイト?
DDoS対策?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:05:40.670
CDNとか関係なく無料の静的サイトホスティングとして使ってるだけじゃないの?というかそっち目的の方が多数派だと思うけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:13:51.730
>>11
>>10が答えだからだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況