X



SEOのアイレップってどうなの?
0001Name_Not_Found
垢版 |
2006/11/27(月) 03:54:32ID:???
SEOてキーワードで上位表示できてないけど、ttp://www.sem-r.com/
こんな立派なブログを書いています。
SEO任せたいけど、果たして信用できるか分かりません。
色々、教えてください。
0002Name_Not_Found
垢版 |
2006/11/27(月) 04:30:01ID:???
>>1
SEOってキーワードで20位以内に入ってない会社は、どうかと思うぞ

宣伝乙
0004Name_Not_Found
垢版 |
2006/11/27(月) 16:43:31ID:yHapWY1x
ゴクゴク普通のレベル。チミたちの考える普通のSEOと何も変わらない。

てゆうかオーバーチュアが売上の90%なんだよな(笑)
0005Name_Not_Found
垢版 |
2006/11/28(火) 00:44:11ID:???
あんまりSEOには力いれてなさそうだね
SEOよりSEMってかんじだね。SEO業者というより、コンサルかな
0006Name_Not_Found
垢版 |
2006/11/28(火) 01:45:24ID:???
SEOじゃなくてSEMだろうがタコ。TITLE見ているくせにずれたいちゃもんつけやがってこのガキ
0009Name_Not_Found
垢版 |
2006/11/28(火) 18:11:29ID:???
>>7
問題発言とは?

サイト見えないぞ
0010Name_Not_Found
垢版 |
2006/11/28(火) 23:45:09ID:???
「SEOのアイレップ」じゃなくて「SEMのアイレップ」な。業界知れよ。
0011Name_Not_Found
垢版 |
2006/11/29(水) 03:15:38ID:???
SEOじゃないらしいwww
0012Name_Not_Found
垢版 |
2006/11/29(水) 22:01:37ID:???
? ぼっちゃんゴキゲンだな。


ぼっちゃんが「SEO」と捉える目の上のたんこぶにおいて、「SEO」が弱いと認識したことで、愉快になったのか? 

SEOに自信があるなら、孫受けとして、アイレップから仕事を回してもらえばいいぞ。

あ、アイレップは地方に支社ないから、ぼっちゃんが東京に出てくる必要があるぞ。

age
0013Name_Not_Found
垢版 |
2006/11/30(木) 23:37:09ID:TuL1yQA9
ttp://internet.impress.co.jp/im/200411kokuti/img/watanabe.jpg
ttp://www.idg.co.jp/expo/ses/ses2004/conf_photo/sw1-4.jpg
SEO頼むならどっちがいい?
0014Name_Not_Found
垢版 |
2006/12/04(月) 02:02:22ID:Efxpty/y
ここの紺野ってやつのセミナー受けたのだが、売れないホストに見えた。。

エージェントから紹介してもらったのだが、受けない方が良い?
0015Name_Not_Found
垢版 |
2007/01/06(土) 23:49:48ID:gB7rv7mZ
ここは、SEOよりもオーバーチュアの売り上げが全然大きいでしょ。
SEOならアウンコンサルティングとかの方が有名だよね。
SEMとか歌ってるけど、所詮マージン商売の自転車経営の単なる代理店でしょ。
>14
ここは、離職率高いし、給料安いって聞いたことある。
受けないほうがいいっしょ。
0016Name_Not_Found
垢版 |
2007/01/07(日) 00:52:52ID:oRACagED
ここはSEMの会社でしょ。
SEOなら、アイオイクスなり、フルスピードでしょ。
アウンコンサルティングはSEOというより、
広告リンク売ってるだけでしょ。
0017>16
垢版 |
2007/01/07(日) 02:22:16ID:Xhmu8smh
SEMってさ、昔から言われてるのが、SEOとPPCとディレクトリ登録。
SEMの会社でSEO駄目なら駄目でしょ。SEMの会社を名乗る資格無し!
0018>17
垢版 |
2007/01/07(日) 23:30:48ID:oRACagED
ププッ(藁
0019Name_Not_Found
垢版 |
2007/01/12(金) 00:20:26ID:V30hc7UH
あまりの効果にわずか1ヶ月で封印されたノウハウを限定公開・・・
−広告予算ゼロでも、あなたがPC初心者でも、大量アクセスを獲得できる方法−
「秘密のSEOノウハウ」
http://www.infotop.jp/click.php?aid=16484&iid=1319
0020Name_Not_Found
垢版 |
2007/01/21(日) 14:49:38ID:qfSXvBdm
>>15

アイレップは蹴って別の所に決まりました。ありがとうございました。
SEMなんて必ず一位ってなければ個人的に勉強できるし。
コンサルティング料払うなんて馬鹿らしいね。
0021Name_Not_Found
垢版 |
2007/02/23(金) 03:07:13ID:S2PYVx0j
ここって離職率高いの?
どのぐらいですか??
0022Name_Not_Found
垢版 |
2007/02/23(金) 09:52:12ID:???
どっちにしろ糞
もっとまともな会社なら腐るほどある
0023Name_Not_Found
垢版 |
2007/03/11(日) 14:18:09ID:N4js5+wo
株価が落ちてますね
0025Name_Not_Found
垢版 |
2007/04/01(日) 04:01:58ID:m9AHaCbL
スマートに見せようとして失敗してる会社だよね
スキル低いけど口だけ達者な社員が集まってる会社って印象

>5
SEO力入れてるんじゃない?上がらないだけで。
0026Name_Not_Found
垢版 |
2007/04/23(月) 18:49:38ID:a9Iw3nZK
まだまだ株価落ちますかね?
0027Name_Not_Found
垢版 |
2007/04/26(木) 23:47:54ID:???
確かに離職率は高い。
ここを踏み台にしてってのが多いんじゃないだろうか。
0028Name_Not_Found
垢版 |
2007/04/30(月) 02:42:32ID:lzUjvbk/
愛烈婦やうんこは、ネット広告代理店と比較したら離職率は明らかに低いですな。
働くなら、2年ぐらい前ならうんこの方がましだったが、今はここやな。
0029oi
垢版 |
2007/05/25(金) 14:37:51ID:K05246Xg
小山が腹黒のつかえないオヤジで有名らしいゾ
0030Name_Not_Found
垢版 |
2007/05/25(金) 14:47:19ID:???
2ちゃんにリンクを貼り付けて、アクセスのおこぼれから自社サイトを上位に結び付けようって作戦か。
宣伝乙。
0031Name_Not_Found
垢版 |
2007/05/29(火) 00:23:13ID:???
>>25
トラコスの方が低レベルなイメージあるけどな。
0032Name_Not_Found
垢版 |
2007/06/10(日) 14:02:36ID:TaEm1fCT
>29
あいつはだめだな
0033Name_Not_Found
垢版 |
2007/06/10(日) 14:07:48ID:TaEm1fCT
>29
だいぶ前に他の代理店行ったよ
0034Name_Not_Found
垢版 |
2007/06/21(木) 14:03:29ID:iZ28yknW
ていうかこのアイレップはホントにみんな腐ってる。。
仕事を頼んだけども口だけのイメージだね。
0035Name_Not_Found
垢版 |
2007/06/23(土) 11:03:33ID:kBbrlro7
>34
この会社はどうだか知らんが、
腐っているのはきっとお前の頭だ。
0036Name_Not_Found
垢版 |
2007/06/26(火) 22:59:33ID:nEHbe3+I
まあ、SEOだけはやめとけ。やたら高くて対応悪い。
全体的にちょっとあれな雰囲気だ。勘違いな人が多いぞ。
口だけと言われる理由が分かるかもしれない。
大したことない、むしろ当然ではないかと思うようなことを
さも凄いことのように言う。コンペするとよく分かる。
0037Name_Not_Found
垢版 |
2007/07/18(水) 12:35:56ID:Ywt2M7AU
>35

お前の頭もかなり腐ってる。
そして加齢臭の気配が。。
0039Name_Not_Found
垢版 |
2007/07/30(月) 21:52:55ID:???
トップページの時点で何の会社かわからん時点で問題外だが。

link: ttp://www.sem-r.com/してみたらワロス
これはこれですげぇな。
0040Name_Not_Found
垢版 |
2007/07/30(月) 22:40:10ID:+mzF+fyV
そしてこのスレは>>37のションベン臭さで満たされた
0042Name_Not_Found
垢版 |
2007/08/08(水) 01:59:29ID:???
マトモな会社はSEOなんて表メニューに出さないだろ。
0044Name_Not_Found
垢版 |
2007/08/10(金) 16:01:03ID:m8F7YeE4
PPCとSEOをセットでアイレップに依頼してますが
ちゃんとした対応してくれたのは始めの月だけでしたよ
あとは適当な対応。順位も上がらないし。
契約更新はたぶんしない。
0045Name_Not_Found
垢版 |
2007/08/17(金) 13:50:55ID:O1FAkPvJ
アウンもアイレップも大して変わらん。どっちは強いとかはないと思うぞ。
アイレップはあくまでもコンサル集団。


まあ


サイバーよりはましで、オプトより下なんではないかな。
0046Name_Not_Found
垢版 |
2007/08/23(木) 13:36:24ID:3JmWiQKd
アイレップのコンサルって。。

できないでしょ。
営業だけじゃないの?
潰れるのも時間の問題。
0047Name_Not_Found
垢版 |
2007/08/23(木) 22:37:08ID:v11FDz7A
会社の内情はわかりませんが、決算報告等見る限りは、
潰れるという46は過去社員とかのぼやきなのでしょうね。
頑張ってほしいですねこういう会社には。
0048Name_Not_Found
垢版 |
2007/08/24(金) 09:23:58ID:321MLtM/
>>47
現役社員さんですね。
ここって掲示板対策の擁護スタッフがいるから。
0049Name_Not_Found
垢版 |
2007/08/24(金) 11:42:11ID:???
何とか研究所の渡辺ってのは?
0050Name_Not_Found
垢版 |
2007/08/30(木) 10:27:44ID:5IfCNwqn
アイレップのコンサル・・・
料金体系ってどうなっているんでしょうか。フェーズとか、契約期間など・・・
0051Name_Not_Found
垢版 |
2007/09/02(日) 01:23:12ID:GBNmUgeB
コンサルタントの安売りだな。こういうWebコンサルタントをIBMなど失笑してるんだろうな
0052Name_Not_Found
垢版 |
2007/09/02(日) 01:54:28ID:???
ttp://ameblo.jp/hosokihirotaka/

SEOスパム会社の社長ブログwww
0053Name_Not_Found
垢版 |
2007/09/07(金) 13:54:53ID:1fvdCTxs
社内に超可愛い子がいるからgooleで検索してみたら元イベコンだった。どうりで可愛い訳だ。
0054Name_Not_Found
垢版 |
2007/09/08(土) 01:40:10ID:???
http://www.tobegate.com/

>月額保守費用は20位以内を達成できた月のみ費用が必要です。
>また6ヶ月間のSEO対策期間中に20位以内を一度も達成できないときは、全額返金させて頂きます
>
>スタンダードプラン
>(20位以内保証)
>初期費用     150,000円
>保守費用  月額  5,000円〜

SEO詐欺と言っても訴えられないと思うぞ。これは誹謗中傷じゃなくて消費者への警告。
0055Name_Not_Found
垢版 |
2007/09/08(土) 17:40:08ID:???
自分のHPのタイトル名検索で
10位以下なんて普通ありえんからな。
0057Name_Not_Found
垢版 |
2007/10/08(月) 00:47:30ID:v+RRgMal
あげ
0058Name_Not_Found
垢版 |
2007/10/24(水) 17:43:41ID:541thjJJ
はやく俺の会社のサイト上位にあげてくれよ。
半年以上ほとんど順位がかわっとらんぞ
0059Name_Not_Found
垢版 |
2007/11/02(金) 20:07:06ID:i3J60lQ3
>>53 それってもしかして派遣の子?
0061Name_Not_Found
垢版 |
2007/11/03(土) 20:41:17ID:6PVq+6vJ
愛烈婦なんて、結局フルスピード最強!社長かっこいい!!
0062Name_Not_Found
垢版 |
2007/11/14(水) 05:01:47ID:vVrvJoQf
決算なかなかでしたね。
0063Name_Not_Found
垢版 |
2007/11/21(水) 08:01:11ID:???
>>56
そこは知らんがこの業界、すべてが中小だぞ。
どこも数年前は個人がやってたんだから。
0064Name_Not_Found
垢版 |
2007/11/24(土) 00:06:19ID:8cFXWDfD
人事がイケてないと良い人とれないと思うんだけど、どうでしょう。。。
もっと仕事できる感の人が良いと思いました。
http://www.workport.jp/animation/images/img_i.jpg

0065Name_Not_Found
垢版 |
2007/11/28(水) 17:54:04ID:1YWFguKq
age
0066Name_Not_Found
垢版 |
2007/11/28(水) 18:09:15ID:???
古巣はSEOで他サイトの順位を下げることに必死
これを堂々とSEOだと称していることが確信犯www
0067Name_Not_Found
垢版 |
2007/11/28(水) 18:10:24ID:???
古巣の社員が立てた自己御伊達スレッドにようこそ!
0068Name_Not_Found
垢版 |
2007/11/29(木) 11:45:42ID:RFJ6P8Gy
人材紹介から、こことオプトってとこの求人紹介されたんだけど
行くならどっちがいい?
0069Name_Not_Found
垢版 |
2007/11/30(金) 16:23:40ID:???
>>68
おまえ、面接に行った途端、特定されちゃうじゃん。
何十人も志願者がいるわけじゃないだろうし。
0070Name_Not_Found
垢版 |
2008/02/09(土) 12:46:13ID:ehBwKMfi
社内不倫が異様に多いよね。
ナンパサークルみたい。穴兄弟率高くて笑える
奥さんも社員なのに派遣食ってる取締役とかいるし
社内に彼女が3人くらいいる営業とかいるし
0071sage
垢版 |
2008/02/09(土) 23:14:52ID:U3cmHgNS
ひさびさの書き込みがこんなのか。
0072Name_Not_Found
垢版 |
2008/02/09(土) 23:36:08ID:???
うんことはいすぴーどと比べると評判はよいのかな?
オプト最強ですね。
0073Name_Not_Found
垢版 |
2008/02/10(日) 16:07:34ID:Lkz7qO49
継続するにつれて対応悪くなってきたからサイバーに切り替えた。
んで何となくだけど社内リソースは他と比較すると弱いのかなあと思った。
0074Name_Not_Found
垢版 |
2008/02/10(日) 21:19:03ID:???
サイバーは明らかに回ってない。ここはオプトにしとくのが無難。
0075Name_Not_Found
垢版 |
2008/02/10(日) 21:39:25ID:???
これからは明らかにセントラルマーケットの時代。
http://cm-ket.jp/
一度問い合わせしてみろ。
0076Name_Not_Found
垢版 |
2008/02/11(月) 00:33:48ID:sh6GS5z6
しょぼいサイトしか運営できないところに自分のサイト任せられるわけがない
0077Name_Not_Found
垢版 |
2008/02/11(月) 01:35:49ID:???
セントラルマーケット最高。
>76
まずは、セントラルマーケットにコンタクト。
0078Name_Not_Found
垢版 |
2008/02/11(月) 01:45:32ID:???
ここで「どのSEO会社に頼むか」云々を語ってるヤツって、
大企業の中のWeb担当者かな??

うちみたいな零細企業じゃ、こんなとこに頼むお金ないよw
0079Name_Not_Found
垢版 |
2008/02/11(月) 02:29:14ID:???
広告代理店スレは、ほとんどが競合か、その会社を辞めた人間の巣窟。
まともなコメントがほとんどない感じがする。
この会社のコメントも微妙だしな。
0080asage
垢版 |
2008/02/11(月) 18:28:18ID:sh6GS5z6
>>79
だね。競合ってよりも恨み持って辞めた人のコメント多いと思う
ここのスレに関しては絶妙な感じで当たってるコメ多いけど
0081Name_Not_Found
垢版 |
2008/02/11(月) 22:33:57ID:???
釣られてるし。
てか、わざわざあげてる感じが、
よっぽど暇なやつがこのスレにはついてるな。



0083Name_Not_Found
垢版 |
2008/02/13(水) 22:43:14ID:???
今の時代は、転職も、広告主も、
アイレップではなく、セントラルマーケットでしょ。
http://www.cm-ket.jp/
0084Name_Not_Found
垢版 |
2008/02/16(土) 00:32:45ID:???
ここからネット広告営業があったけど実際どうなの?他の会社との違いがわかりません
0085Name_Not_Found
垢版 |
2008/02/16(土) 12:32:37ID:???
>>84
とりあえず、今はネット広告ならセントラルマーケットでしょ。
アイレップよりも、オプトよりも。
http://www.cm-ket.jp/
0086Name_Not_Found
垢版 |
2008/02/20(水) 17:57:15ID:ukLeiwvu
>>85
宣伝乙
0087Name_Not_Found
垢版 |
2008/03/03(月) 22:55:08ID:cgQBQp/T
>>70
誰だか特定できたから笑えた!
0089Name_Not_Found
垢版 |
2008/03/14(金) 23:15:32ID:x+QY8rHd
説明会行ったら、陛下並みに祀り上げられてる代表の話と、著名な悪代官を雇ってるなどのお話が聞けました
つうかこの会社、みんな役員連中に怯えてるのか知らんが、社員が卑屈すぎ
0090Name_Not_Found
垢版 |
2008/03/15(土) 12:32:18ID:???
辞めた粘着がかきこするスレッドですね、ここは(藁
0092Name_Not_Found
垢版 |
2008/03/20(木) 06:32:01ID:k8oqQPGU
現職もいるよー
つかセントラルマーケうざいな
0093Name_Not_Found
垢版 |
2008/03/31(月) 05:01:49ID:Y3qE8qSN
アイレップの本買ったよ
ネットでちまちま情報収集するよりは楽。

で、Yahooで500位だったのが100位まで来てくれた。
でもYahooは近頃ってかずっと不安定だからすぐに順位が落ちるだろうな。
直接頼む前に本屋で立ち読みしてみては?
0094Name_Not_Found
垢版 |
2008/03/31(月) 19:20:39ID:mDzUMWTL
無料のSEO診断ツールが出ました。結構使えますよ!
http://www.se-checker.com/
0095Name_Not_Found
垢版 |
2008/04/06(日) 12:31:35ID:???
>>90
いい事いうじゃねえか。
で、やれるんだな?
今すぐ頼むぞ。
0096Name_Not_Found
垢版 |
2008/04/16(水) 00:12:25ID:Kt8IiIrt
>>93
基本の部分はしっかりしてるっぽい
+αあればいいけどアルゴリズムが変動し続ける状況じゃなぁ
0098Name_Not_Found
垢版 |
2008/04/19(土) 17:22:28ID:pNt0AKpU
あうん、ioixよりはまともな気がするょ
0100Name_Not_Found
垢版 |
2008/04/27(日) 14:32:58ID:NPIheobb
契約当初は力入れてくれてるっぽいけど、継続してくうちにあからさまに手を抜く会社だよね。
ここの会社よりも安い金額で高い効果だしてくれるところもっとあるよ
0102Name_Not_Found
垢版 |
2008/04/28(月) 20:18:49ID:???
そりゃ、セントラルマーケットでしょ。
なにを今更・・・
0103Name_Not_Found
垢版 |
2008/05/20(火) 00:01:10ID:tJ7bsGvF
SEOなど結局虚業
0104Name_Not_Found
垢版 |
2008/05/24(土) 20:31:46ID:J+QcC+wA
宮園珍一郎 万歳
0105Name_Not_Found
垢版 |
2008/05/24(土) 21:37:41ID:xzW5Hkih
>>85
宣伝乙
0107Name_Not_Found
垢版 |
2008/06/05(木) 21:32:28ID:ub7dUDLD
アイレップが営業かけてきたよ。
このスレ見る限りではあんまり良い会社ではないのかな?
0108Name_Not_Found
垢版 |
2008/07/07(月) 00:23:38ID:???
ヤッホーで愛烈婦の運営サイトの被リンクを見てみ〜
⇒link: ttp://www.chintai-lab.net/
これが愛烈婦のSEO対策とやらですよw
0110Name_Not_Found
垢版 |
2008/08/06(水) 20:45:09ID:lyvXemJl
SEMしか知らない性格の悪い社員と能力のないマネジャーが多いらしいよ!
0111hage
垢版 |
2008/08/20(水) 23:31:36ID:???
sageとくで〜
0112Name_Not_Found
垢版 |
2008/08/22(金) 00:37:24ID:LXM5VXJM
大手はほとんど人のふんどしで商売してるよ。
上場企業相手のwebコンサルほど甘いものはないね・・・
0113Name_Not_Found
垢版 |
2008/08/27(水) 00:32:20ID:v3xLja3O
定期あげ
0114Name_Not_Found
垢版 |
2008/08/31(日) 10:31:12ID:iNAEjTWb
この間アイレップが営業に来たけど、ここ見る限りではあんま良くないんかな?
会社に来た営業の話してる内容もたいしたことないなぁと思ったけど。
あと、顔がきもかった。
0115Name_Not_Found
垢版 |
2008/08/31(日) 10:54:06ID:???
今SEO詐欺増えてるから気をつけた方がいいですよ〜
SEOに20マン以上払う価値はないです
0116Name_Not_Found
垢版 |
2008/08/31(日) 20:28:15ID:???
とりあえず、SEOならフルスピードじゃない?
社長も素敵だし。
営業もすばらしい。
0117Name_Not_Found
垢版 |
2008/09/11(木) 23:33:42ID:VovuSsj5
あげ
0118Name_Not_Found
垢版 |
2008/09/15(月) 09:47:59ID:q7f+X67w
さげ
0119Name_Not_Found
垢版 |
2008/09/15(月) 21:09:55ID:mxHyctyY
>>116
社長と営業凄くても内容がグダグダじゃな〜

で、なんだそのフルスピードって・・・羞恥心みたいなグループかw
0120Name_Not_Found
垢版 |
2008/11/29(土) 17:52:50ID:mj8OkHbV
ここって実際どうなの?
入社するかどうか迷ってる段階なんだけど。。

詳しい人いたら、回答宜しくお願いします
0122Name_Not_Found
垢版 |
2009/01/28(水) 17:43:37ID:???
ここアクセスするとスパイウェアの反応が・・。
koee!!
0123Name_Not_Found
垢版 |
2009/01/30(金) 20:46:37ID:c3rqlGm9
セントラルマーケットは全く信用していません

ここの社長は、信用がないね おれはそう思う
0125Name_Not_Found
垢版 |
2009/02/10(火) 00:05:48ID:NJoq9/cj
>>124

やめといたほうがいいぞ  金はいいかもしれんが時間の無駄。
セントラルの加藤は平気で法を犯す人間です。
労基法違反は有名です。

こんないい加減な人間の経営しているところとの
取引は避けた方がいいと思います。
0126Name_Not_Found
垢版 |
2009/02/11(水) 17:35:31ID:pkqFV4ZV


  ここってアホ杉だろw

  営業の電話をかけてくるのは良いが、そこのサイトが
  どのキーワードでSEOかけたいのか分かっても無い。
  だから、見当違いなキーワードでSEOの話してくる。

  ぱっと見れば、何で上位表示したいか馬鹿でもわかる
  サイトなんだけどなwww


  SEOを語るなら、そん位の目利き位はできるようになれよw
  詐欺師素人集団がwww


0127Name_Not_Found
垢版 |
2009/02/11(水) 22:57:17ID:hYAjlS31
セントラルは代表者が、脳がない ただそれだけ
0128塾長
垢版 |
2009/02/16(月) 01:15:29ID:5zP/l7eS
アイレップの渡辺氏は、非常に優れた人です。
0129Name_Not_Found
垢版 |
2009/02/16(月) 01:43:44ID:???
>>128
昔は優秀だったかもしれないけど、最近は時代遅れなことを言ってることが多い。
0130Name_Not_Found
垢版 |
2009/02/16(月) 11:18:05ID:???
最前線から消えた人の第六感は役に立たん
本人は満足してるだろうからいいんじゃねえか?
0131Name_Not_Found
垢版 |
2009/02/17(火) 00:18:28ID:so+QSdEg
これからのネット広告は、
セントラルマーケットにお任せ!
0132Name_Not_Found
垢版 |
2009/02/28(土) 14:20:48ID:???
SEOセミナーの内容をセミナー終了後に掲載します。ご期待下しさい。
今回の内容は期待できます。
0133Name_Not_Found
垢版 |
2009/03/02(月) 16:32:55ID:Tehat4IW
>>126
おまえの想定しているキーワードがアホすぎなんじゃないの?
0135Name_Not_Found
垢版 |
2009/03/03(火) 12:11:57ID:HsTKNzzg
age
0136Name_Not_Found
垢版 |
2009/03/03(火) 13:54:31ID:aWS073za


>>133 :Name_Not_Found:2009/03/02(月) 16:32:55 ID:Tehat4IW
>> >>126
>>おまえの想定しているキーワードがアホすぎなんじゃないの?


 アホ会社の書き込みか?
 提案してきたキーワドは、もう取扱いをやめた商品なんだがwww

 HPを見れば、小学生でも分かるはずなんだけどなwwwwww
 アホもここまで行くと芸術だなwww



0137Name_Not_Found
垢版 |
2009/03/03(火) 15:18:25ID:???
>>136
アホを叩くつもりが、アホ自慢になってる。
0138Name_Not_Found
垢版 |
2009/05/02(土) 01:43:32ID:/H1FDJkE
ここ打合せとか言って若い輩しか顔出さないんだが
もっと年配で話のできる人はいないんですか
0139Name_Not_Found
垢版 |
2009/05/09(土) 22:20:21ID:???
>>136 みたいなアホ会社にも営業とは
アイレップさんもご苦労さまです。
0140Name_Not_Found
垢版 |
2009/05/18(月) 14:03:21ID:mDHZZCcp
セントラルマーケットの”みずさわ”って女性から電話かかってきた
こちらにその気がないことを伝えても
しつこく勧誘してきてあげく勝手に電話切られた。
0141Name_Not_Found
垢版 |
2009/06/16(火) 21:59:25ID:+f/8Bwcv
初心者ですみません。
例えば、>>139さんが>>136さんへのリンクをはっていますが、
どうやれば、リンクを貼ることができますか?
ぶしつけな質問ですが、どなたか教えて下さいm(_ _)m
0142塾長@SEO
垢版 |
2009/06/22(月) 12:04:20ID:BchOkSSs
PageRankスカルプティングが無効になった話題が出ている。
そもそもYSTには無関係といってもいい話題である。
(どうもSEO情報はGoogle中心になりがち)
塾生にも勘違い・混同している人が多いが、Googleのアルゴリズムと
YSTは当然異なるし、YSTとYahooJapanも異なる。
SEO情報も区別しなければならない。
日本において、Googleのインデックス能力・スピードは、YSTより優れる。
しかしYSTをベースとしたYahooJapanに対してのSEO対策が重要な
わけで、しっかりとしたアルゴリズムの分析(予測)と自サイトのデータ分析が
肝心である。セルフSEOの優位性を理解しなければならない。
※最近本家Yahoo http://www.yahoo.com/では、トップページからの日本語検索を無効に
している。
0143sage
垢版 |
2009/06/22(月) 21:13:30ID:???
社内婚
0144Name_Not_Found
垢版 |
2009/07/19(日) 19:27:57ID:peLV91Rh
一昔前は転職サイトでの求人がすごかったのに・・・
0145Name_Not_Found
垢版 |
2009/07/19(日) 19:38:11ID:???
seoを依頼して採算の取れるキーワードてなに
0146Name_Not_Found
垢版 |
2009/07/20(月) 14:58:30ID:???
10万〜30万支払って元の取れるビッグキーワードてどの辺りから?「結婚相談
」とか「中古車」とか?
0147Name_Not_Found
垢版 |
2009/08/06(木) 23:05:27ID:???
順位保障するから成果報酬型に切替えろとか言われたんだけど
何この会社?
0148Name_Not_Found
垢版 |
2009/08/07(金) 08:52:30ID:n/YBX3aA
セミナーじゃウチは成果と違ってなんて言ってたのに
どういうことなん
0149Name_Not_Found
垢版 |
2009/08/11(火) 13:06:10ID:???
SEOコンサルタントで有名な人はどうなん?
腎威の作者とか
俺は使ったことないから分からんけど、なんかよさそうな
気がするんやけどな。
0151Name_Not_Found
垢版 |
2009/09/17(木) 20:02:26ID:KizKYjH8
いい会社だと思うけどな。
SEM関連頼むんだったらここにする。
0152sage
垢版 |
2009/10/05(月) 09:49:05ID:???
人材流出+デスマで傾きそうだけどな
0154Name_Not_Found
垢版 |
2009/10/06(火) 23:31:30ID:Vcu9kUyj
転職なら、セントラルマーケットへ。
SEMも、セントラルマーケットへ。
0155セントラルマーケットはやめたほうがいい
垢版 |
2009/10/14(水) 20:04:27ID:C8NQRYF3
セントラルマーケットは絶対やめた方がいいぞ。
経営者が、ダメだ。話にならない。
0157Name_Not_Found
垢版 |
2009/10/26(月) 10:23:37ID:K8P6Q9oH
セントラルマーケットが始まるよ
0158Name_Not_Found
垢版 |
2009/12/14(月) 11:41:00ID:tMRE74GW
セントラルマーケットは絶対やめたほうがいいです。
経営者が、ルールを無視し、いい加減です。
ここの経営者は非常にいい加減な人です。
0159Name_Not_Found
垢版 |
2009/12/18(金) 17:21:55ID:bBK7QoFJ
屁理屈ばっかで効果の無いSEO
業者の手口はブロガーに金ばら撒いて提灯記事書かせてリンクを張りまくるだけ。

金の切れ目が縁の切れ目のSEO対策。
覚悟を決めて地道に更新改良作業こそが王道。

変な対策するとグーグル八分されて即死。
逆に地道な対策すれば、誹謗中傷攻撃でインデックス削除されてもすぐ復活。これ事実。
0160Name_Not_Found
垢版 |
2009/12/21(月) 06:46:35ID:???
>>159
もしかして、S会社から数ヶ月前に転職した人の書き込みかな?w
0161Name_Not_Found
垢版 |
2009/12/22(火) 04:02:23ID:???
>>160 はアイレップの社員だと自己紹介しているようなものw
0162Name_Not_Found
垢版 |
2009/12/22(火) 21:51:21ID:???
ちなみにそいつ、たらしだから、彼女紹介しない方がいいよ
0163Name_Not_Found
垢版 |
2010/01/21(木) 19:23:31ID:???
ようするにアイレップは低能揃いということか
0164Name_Not_Found
垢版 |
2010/03/06(土) 19:08:05ID:1rumcXXB
ダンボ
0165Name_Not_Found
垢版 |
2010/05/15(土) 14:04:11ID:AMiccm5I
まだあったのかこのスレ
0166Name_Not_Found
垢版 |
2010/05/15(土) 14:53:28ID:ApJVWIo8
頼むからの7時回ってから阿呆みたいな営業電話掛けてくるなよw
なにが重大なお知らせが!だw
0167Name_Not_Found
垢版 |
2010/05/31(月) 13:51:59ID:/YolMaLP
アイレップ2次面接で落とされた
0168Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/02(水) 00:18:52ID:a8j5kDJo
セントラルマーケットスレへ、どうぞ。
0169Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/04(金) 08:21:31ID:XrHSTniS
屑会社だった、上位に上がらねえし。
レポートで効果あったように見せるけど無理矢理すぎだ
0170Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/04(金) 12:56:44ID:MRESblc8
あそこはSEMやってるんじゃないのか?
順位表示上昇も約束してんの?
0171Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/05(土) 04:08:41ID:???
H.Kマジむかつく
消えろ
口先ばかりで中身なし
0172Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/07(月) 16:11:46ID:zJ5q5XYd
>>171
こいつって、仕事できんの?
能力あるように見えないんだが
0173Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/08(火) 01:05:02ID:krOFMvZ1
>>167
株式会社レリバンシー・プラスなら受かると思うけどねw
0174Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/08(火) 01:44:42ID:b7UngKv0
臭い女はまだいる?
0175Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/08(火) 11:44:46ID:H5vr03jh
KHはいい年して遅刻多いからな
コイツの遅刻は寝坊
休みはほとんどズル休みwww
終わってる
0176Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/09(水) 03:13:57ID:XC1A5K05
H.Kって、寝坊してアポキャンセル平気でするらしいよな
客に対して失礼すぎだろ
アイレップって、社員教育も出来ないのな
0177Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/09(水) 19:47:40ID:u3YtsXm4
哀レップ
0178Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/10(木) 13:28:21ID:???
>>171
あいかわらず嫌われてますねw
風俗大好物なキモイ奴
0179Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/11(金) 15:33:21ID:fq4Os4Al
イタイイタイ。
0180Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/11(金) 16:55:27ID:???
風俗好きの噂は本当なんだな
風俗で作った借金もまだ返済中? イタイ奴
0181Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/12(土) 05:59:32ID:w4pdffMg
性病もってそう、こぬま君w
アイレップは俺が大きくしたと思ってんだよね?w
0183Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/17(木) 18:04:34ID:???
自演してる暇があるならまじめに就活しろ
だからゆとりって言われるんだよクズが
0184Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/17(木) 21:07:17ID:???
>>183
“ゆとり”って何のこと?
あんた、一旦、土に還られたら如何?www
0186Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/18(金) 15:14:05ID:???
ゆとりは検索もできんのか
0188Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/18(金) 18:05:13ID:???
>>183
>>182リンク先を読まれたくない人事かな?
読んだけど、大した投稿でもないんだから
ゆとりとか自演とかいう意味がわからん
0189Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/18(金) 19:11:47ID:???
>>186
“ゆとり”くらいの意味は子供でも分かるわ!
“だから、ゆとりって言われる”という意味が分からんのや!
0191Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/18(金) 22:37:49ID:???
リンク先の記事の日時が同じ日の2時間前じゃん
そんなはやってるサイトでもないし偶然見つけたのではないことは明らか
おそらく、否定的なコメントを自分で書いて、それをここで晒してるってことが言いたいんだろ?
0192Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/19(土) 02:05:21ID:???
>>191=183?
面白い推測www。
偶然か必然かなんてものは本人しか分からないものさ。
書かれている内容、書いた人間、信じるも信じないも閲覧者次第ってこと。
0193Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/19(土) 11:25:25ID:???
>>191
時間まで見てるとかw
そこまで気にして見るなんて、逆に哀レプ関係者にしか見えないんだが

Kを年俸4桁で入社させるくらいのバカ会社だからな
0194Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/19(土) 13:44:05ID:???
>>193
192です。俺もそういう風に受け取りました。
それにしても、年俸4桁で入社って、それほど実力のある方なんですか?Kっていう方?
0195Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/19(土) 15:04:36ID:???
>>194
半期事に査定で給料かわるらしく、Kもダウンするという噂。
実力があるなしは知らないから、自分も聞きたいところ。
実力は知らないが、人間的に最低野郎とは聞いてるよ
0196Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/19(土) 18:45:00ID:???
>>193
公正・公平な査定であることを祈るばかりですぅ〜($・・)/~~~。
SEMに関する有名な本(良書)の著者がこの会社の社長だからといって、
会社自体が良いとは限らないということを身を持って(!?)痛感致しました(>_<)。
0197Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/19(土) 22:34:50ID:FWrynfUJ
突然おじゃまします。Yahoo関連検索で、「セントラルマーケット SEO」入れて、どして自社のページが占領しないの?
0198Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/20(日) 00:13:41ID:???
>>197
「セントラルマーケット SEO」というKWでSEO対策しているのですか?
0199Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/20(日) 00:16:55ID:???
http://jobtalk.jp/company/270_earns.html

株式会社アイレップの公開データ
平均年収 452.5万円 [ 全上場企業 : 3344位 / 4259社中 業界 : 269位 / 6221社中 ]
平均年齢 29.8歳 [ 全上場企業 : 3801位 / 4259社中 業界 : 344位 / 6221社中 ]
平均勤続年数 1.8年 [ 全上場企業 : 3853位 / 4259社中 業界 : 375位 / 6221社中 ]
従業員数 161人 [ 全上場企業 : 3035位 / 4259社中 業界 : 250位 / 6221社中 ]

平均勤続年数 1.8年って……。
0200Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/20(日) 04:16:22ID:???
>>196
社長には誰も意見出来ないらしいよ

また、中堅クラスがこぞって辞めた。
セクハラまがいなことした社員が出戻りしたり、
遅刻、ズル休みする素行の悪い社員が給料4桁。
0201Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/20(日) 10:25:03ID:???
>>200
紺●社長、本からにじみ出てくるイメージと全く違うんですね。
超トップダウンのイメージがしますね。
ベストセラーな本だけに、かなりガッカリです。
0202Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/20(日) 21:36:20ID:cUdGrMtN
テスト
0203Name_Not_Found
垢版 |
2010/06/26(土) 11:24:25ID:???
こ○ま 満喫で仕事するが、情報流出の危険性考えないのか
0204Name_Not_Found
垢版 |
2010/07/02(金) 07:28:15ID:v2gkCjE5
アゲ
0205Name_Not_Found
垢版 |
2010/07/03(土) 01:08:17ID:+hudgBNV
ここ哀レプ社員見てるねw
0207Name_Not_Found
垢版 |
2010/07/05(月) 01:41:16ID:???
ここの会社の正社員の2年以内の離職率って大体何%くらいですか?
0208Name_Not_Found
垢版 |
2010/07/31(土) 15:45:42ID:???
>>207
数字は知らないけど、うちのチームは1〜2ヶ月に1回出入りがある
0209Name_Not_Found
垢版 |
2010/08/01(日) 02:45:00ID:oDWFM6k0
臭いヤツはまだいるの?
0210Name_Not_Found
垢版 |
2010/08/06(金) 23:16:31ID:???
ここの会社は皆の前で叱責し、一対一の時に褒める会社
0211Name_Not_Found
垢版 |
2010/09/14(火) 00:33:14ID:ZCKpPyth
従業員のいる前で叱責する上司。教育能力0ですね。
0212Name_Not_Found
垢版 |
2010/09/14(火) 09:34:45ID:Lat+lOHJ
出版後にインスタントの発表w
0213Name_Not_Found
垢版 |
2011/01/17(月) 14:02:14ID:dzjF0xsW
あげ
0214Name_Not_Found
垢版 |
2011/01/30(日) 14:22:17ID:TdQ3+iYB
この会社、もう終わってる
0216Name_Not_Found
垢版 |
2011/02/04(金) 22:21:19ID:uPbMyj2f
もうここはいいから、早くスレすらなくなった、アウンにでもいけ。
0217Name_Not_Found
垢版 |
2011/02/08(火) 02:17:08ID:???
お客様社員ってだけで、どんなにサボっても
寝坊でアポをドタキャンしても許されるんだから、いいご身分。
アポドタキャンでパチンコ行ってたんだからね
休みは全部寝坊。体調不良は嘘
0219Name_Not_Found
垢版 |
2011/02/20(日) 00:39:42.61ID:???
自己愛に気を付けて
前職でもタゲを追い詰め辞めさせてきている。
前職も責任取らされ辞めている。
そうやって転職を繰り返している異常者。
これ以上被害者が出ないことを祈る。
0220Name_Not_Found
垢版 |
2011/03/21(月) 05:13:19.92ID:foP1rTam
http://jobtalk.jp/company/270_earns.html


3月7日に6件もレビュー投稿されている
人事の方々ご苦労様です。自社評価あげるために必死ですね
0221Name_Not_Found
垢版 |
2011/03/21(月) 09:32:25.28ID:???
株式会社アイレップ
デザインセンスなし
知識なし
ぼったくり
ブラック
0222Name_Not_Found
垢版 |
2011/03/21(月) 17:10:24.39ID:???
>>220
投稿しているID見るとわかりやすい
あからさまなヤラセが頭悪過ぎw
0223Name_Not_Found
垢版 |
2011/05/03(火) 03:46:03.86ID:???
ここの社長の評判が悪すぎ。
0224Name_Not_Found
垢版 |
2011/05/03(火) 09:55:01.81ID:???
問題児社員を雇うくらいだからね
0225Name_Not_Found
垢版 |
2011/05/05(木) 22:39:31.45ID:???
アウンコンサルとか、DYMとかに買収されちゃえば良いんでは?
0226Name_Not_Found
垢版 |
2011/05/29(日) 13:24:36.41ID:???
平均勤続年数、1.8が本当なら前よりマシ。
自分のいた頃は1.2だった。
0227Name_Not_Found
垢版 |
2011/06/03(金) 16:35:30.71ID:DMTv4KQI
営業担当が対応悪くて気分悪い。
見積り取って貰う気にもならんかった。
0228Name_Not_Found
垢版 |
2011/06/04(土) 03:36:24.30ID:???
1.DV男
2.消費者金融でお金を借りる男
3.仕事が続かない男
4.自由に使えるお金の大半を風俗に使う男
0229Name_Not_Found
垢版 |
2011/06/14(火) 22:11:26.48ID:VIbbcNz4
ddd
0230Name_Not_Found
垢版 |
2011/06/16(木) 18:16:29.18ID:???
>>225
アイレップのが規模おおきくないか?
0231Name_Not_Found
垢版 |
2011/06/19(日) 19:53:16.05ID:pFoZ2xGk
池袋にあるグローバルヴィジョンというSEO会社は
実はネット上でも悪名高きSEO会社、イープライスとレクトと同じ会社。

グローバルヴィジョン=イープライス=レクト

気をつけなはれや!
0232Name_Not_Found
垢版 |
2011/06/22(水) 17:49:59.04ID:mp6/BTCQ
グローバルヴィジョン=イープライス=レクト
グローバルヴィジョン=イープライス=レクト
グローバルヴィジョン=イープライス=レクト
グローバルヴィジョン=イープライス=レクト
グローバルヴィジョン=イープライス=レクト
グローバルヴィジョン=イープライス=レクト
グローバルヴィジョン=イープライス=レクト
グローバルヴィジョン=イープライス=レクト
グローバルヴィジョン=イープライス=レクト
0234Name_Not_Found
垢版 |
2011/08/09(火) 02:00:17.37ID:???
麗澤大vs千葉商科大vs秀明大vs東京理科大(野田)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/joke/1299512897/


98:エリート街道さん :2011/06/16(木) 14:17:16.72 ID:XkNNfZ8d
偏差値50以下の私立Fランは……  間  違  い  な  く  大  人  の  幼  稚  園   教養も知性も身につかないから就職できない。社会人として必要とされない
http://ime.nu/www002.upp.so-net.ne.jp/heihachi/bouron/bouron492.html
>アメリカみたいにバカが勉強しないでも入れる州立大学を乱立しても意味が無いのである。
>この少子化の中でも、日本では今年も20もの新設大学が増えるらしい。しかしその名前を
>見ただけでわざわざ大学でやらなくても良いような職業訓練の為の学校が非常に多いのである
>このまま大学の専門学校化が進むと今にセールスマン大学とか鳶大学とか、はたまた万引き大学
>とかコンビニ店員大学とか、ホームレス大学とかパチンコ大学とかが出来そうで恐ろしい。
>それでも大学進学率の増加が、国民が頭が良くなっているということの反映なら大賛成なのだが
>実際には年々バカになってきていることはごまかしようの無い事実である。つまり「バカなのに
>大学卒」という連中が年々増えているのである。これは社会的には大きな損失を生み出す事になる。
0236Name_Not_Found
垢版 |
2011/11/06(日) 12:37:24.20ID:pObKLDh7
みなし残業制度は、どうにかならんもんか、ならないですよね。
0237Name_Not_Found
垢版 |
2011/11/13(日) 13:24:14.23ID:eKfqkTWu
平均年収上げる上げるっていつ上げるんですか社長。
0238Name_Not_Found
垢版 |
2011/11/13(日) 13:26:02.72ID:???
池袋、新宿、は詐欺会社多いな
0239Name_Not_Found
垢版 |
2011/11/27(日) 19:29:43.29ID:FzurO7zM
高性能な検索順位チェックツールが今なら無料です。
http://www.kensaku-giken.com/2/904-2.htm

PCのYahoo!・Google・MSNの順位・インデックス数・被リンク数チェック
携帯のYahoo!モバイル・Googleモバイル・gooモバイルの順位・インデックス数・被リンク数チェック、
ライバルサイトのインデックス数・被リンク数のチェックなどができます。
毎日1回起動して、【検索】ボタンを押すだけで、
数百サイトの順位チェックを自動で行い、過去の検索結果も記録して残します。
SEO対策の検証に不可欠な順位・インデックス数・被リンク数の変動をチェックすることができます。
市販されている順位チェックツールは1万円以上するものばかりですが、
そのようなツールよりも高機能なのに無料です。
利用制限なども一切ありません。
PC&モバイル対応の検索順位チェックツールです。
0243Name_Not_Found
垢版 |
2012/06/22(金) 17:09:07.29ID:???
ここファーストサーバー使ってたよなw
今頃火だるまだなwwwwwwwwww
ざまあwwwwwめしうまwwwwwwww
0245Name_Not_Found
垢版 |
2012/09/08(土) 10:37:01.68ID:???
こぬまはクビになったの
0247Name_Not_Found
垢版 |
2012/09/15(土) 22:11:11.42ID:???
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0248Name_Not_Found
垢版 |
2012/09/16(日) 22:07:28.40ID:hCO9PH0z
セクハラだか猥褻で解雇らしいよ
0249Name_Not_Found
垢版 |
2012/09/30(日) 15:08:02.79ID:???
>>245
マジかw メシウマw
前会社でも部下に手を付けてたからなアイツw
何回解雇されてんだよ、アイツw
マジでメシウマw
0250Name_Not_Found
垢版 |
2012/09/30(日) 19:00:05.38ID:WTWbDnrc
これからはSEMもDYMの時代。
DYM最強です。
0251Name_Not_Found
垢版 |
2012/09/30(日) 20:55:00.75ID:???
猥褻で首とか恥ずかしいな
詳細知りたい
0253Name_Not_Found
垢版 |
2012/10/05(金) 08:37:27.14ID:???
マジで解雇なの?
次就職できんのかね
0254age
垢版 |
2012/10/06(土) 07:43:10.98ID:fPOPZ7Qc
格安SEO対策SEO.COM
0255Name_Not_Found
垢版 |
2012/10/06(土) 14:56:25.90ID:???
安いところは採るだけ採ってトンズラするから注意しろ
0257Name_Not_Found
垢版 |
2012/10/13(土) 10:41:26.11ID:1fhMAh6x
>>245
>>248
0262Name_Not_Found
垢版 |
2012/11/29(木) 14:53:58.41ID:RgFWp32Y
age
0263Name_Not_Found
垢版 |
2012/12/31(月) 18:07:12.40ID:Z0Ls4mY3
こぬま・・・
0264Name_Not_Found
垢版 |
2013/01/01(火) 11:41:52.09ID:WqpPsne1
まだいるの?
0268Name_Not_Found
垢版 |
2013/03/13(水) 06:06:43.21ID:Xt/iiPzw
こぬ、オプトに行った?
0270Name_Not_Found
垢版 |
2013/03/16(土) 22:44:38.89ID:UBOXxj5o
SEO詐欺会社NEXER
300位圏外でも料金請求してきます。
1年以上続けているのに1度も20位どころか100位にも入ってきません。
今ではずっと300位圏外にもかかわらずずっと料金請求してきます。
皆さん気をつけてください。
0271Name_Not_Found
垢版 |
2013/03/17(日) 01:35:18.56ID:???
私のフェイスブックにいいねしてください
0272Name_Not_Found
垢版 |
2013/03/20(水) 20:56:27.60ID:???
業界トップはGMOグループでしょ
0273Name_Not_Found
垢版 |
2013/03/21(木) 00:08:42.48ID:SyR+gp4T
ダメだ、、、次々人が抜けてく、、、
0275Name_Not_Found
垢版 |
2013/04/12(金) 15:54:19.16ID:???
猥褻で解雇された奴みてるー?
今どんな気持ち?w
0276Name_Not_Found
垢版 |
2013/04/13(土) 22:02:56.12ID:TascKaCa
NEXERのseoが最強。超格安で1週間で圏外から1位になったよ。
0277Name_Not_Found
垢版 |
2013/04/14(日) 00:18:31.76ID:???
また中堅がやめるらしい。
0279Name_Not_Found
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:???
相当辞めてるみたいじゃん
0280sage
垢版 |
2013/09/02(月) 21:07:27.04ID:???
さっさと給料上げろや、ボケ!!!
0281sage
垢版 |
2013/09/13(金) 20:37:35.53ID:???
アイレップもう終わり
0282Name_Not_Found
垢版 |
2013/09/15(日) 23:03:18.69ID:???
ここって、上場企業だよね?内部っぽい情報書いて奴って………
風説の流布…、報告だけしておくか。
0284Name_Not_Found
垢版 |
2013/10/17(木) 09:08:11.84ID:???
臭いガキ大将ちゃんはまだいるのか?
0285sage
垢版 |
2013/10/19(土) 20:55:51.83ID:???
アキレスケン
0286Name_Not_Found
垢版 |
2013/10/20(日) 20:50:22.86ID:Rz1wEJmd
>>245>>248
0288Name_Not_Found
垢版 |
2013/11/26(火) 23:21:13.76ID:???
自己顕示欲丸出しのBBAいらね
0289sage
垢版 |
2013/12/03(火) 00:02:07.83ID:eHP2u/9+
紺●社長、本からにじみ出てくるイメージと全く違うんですね。超トップダウンのイメージがしますね。ベストセラーな本だけに、かなりガッカリです。
0290Name_Not_Found
垢版 |
2013/12/03(火) 02:21:50.49ID:auJwUt5+
出世欲の塊のBBA、
お前だよお前。

上にはヘコヘコ、下には偉そうに。

お前、誰にも尊敬されてないことに気付け。
0291sage
垢版 |
2013/12/04(水) 02:28:18.96ID:/YXkxKD4
>290
誰の事???
0293Name_Not_Found
垢版 |
2013/12/11(水) 00:16:55.84ID:???
すげー離職率だよなここ 前に派遣で入った奴から聞いたが
毎週数人から10人単位ぐらいで人が出入りするそうな
普通の上場企業じゃ利用禁止になってるgmail使ってるぐらいだし
セキュリティ弱そうだしね ウィルスばら撒かれたら個人情報大量流出しそう
0294sage
垢版 |
2013/12/13(金) 01:34:52.79ID:aqsQak76
>>293
そんなに辞めてねえよwwwww
0295Name_Not_Found
垢版 |
2013/12/13(金) 02:14:38.19ID:???
SEO対策無双被害者の会

http://www.fivestars-online.jp/ 即日融資⇒圏外
http://www.socococo.jp/ 薄毛⇒圏外
http://www.dqmj.jp/ にんにく⇒圏外、にんにくサプリ⇒圏外
http://www.enpara.jp/ 太陽光発電⇒圏外
http://www.kome-ciao.jp/ ウォーターサーバー⇒圏外、ウォーターサーバー比較⇒圏外
http://www.kashilog.jp/ 美顔器⇒圏外
http://www.partyisover.jp/ 太陽光発電⇒圏外
http://www.welcome-movie.jp/ 浄水器⇒圏外
http://www.azumi2.jp/ 口臭⇒圏外
http://www.cuca.jp/ ダイエットサプリメント⇒圏外
http://www.hancock-news.jp/ 快眠⇒圏外
http://www.rakuten.co.jp/yumeiro/ 退職祝い⇒圏外
http://best21.org/ 有機野菜⇒圏外
http://hirano-shinbi.com/ 東京 審美歯科⇒98位
http://tattoo-removal00.info/ タトゥー除去 仙台⇒圏外
http://www.jinmyouji-nokotsudo.jp/ 納骨堂⇒圏外 永代供養東京⇒圏外

SEO対策無双被害者の会
0296sage
垢版 |
2014/02/13(木) 02:54:58.38ID:???
ジンクロ
0297Name_Not_Found
垢版 |
2014/02/19(水) 17:33:11.68ID:???
最近、電話やら比較サイトやら展示会でよく見るSEO会社メモ

GMOソリューションパートナー株式会社 
http://www.gmo-sol.jp/index.html

オルグロー株式会社
http://www.allgrow.co.jp/

株式会社NEXER(ネクサー)
http://www.nexer.co.jp/

株式会社アペックスライン
http://apex-line.net/index.html

SEO株式会社
http://www.seojapan.co.jp/

株式会社クロスウォーク
http://www.seojapan.co.jp/

株式会社ウィルゲート
http://www.willgate.co.jp/company/

株式会社DYM (ディーワイエム)
http://dym.asia/

株式会社カレコミ
http://marin-us.com/

CLOVERS株式会社(クローバーズ)
http://www.clovers18.co.jp/
0298sage
垢版 |
2014/04/06(日) 01:53:49.44ID:hbo102ZJ
もうだめだ、会社もたない。カネを湯水のように使ってる。
0300sage
垢版 |
2014/06/05(木) 03:41:58.89ID:qb64WyX3
マネも去り始めた。ノーテンキな役員だけが残る、、、
0303Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/03(日) 01:34:43.18ID:???
新卒に手を出している人は誰ですかー?

ねずっちです!
0304Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/04(月) 10:22:05.13ID:???
ビジネスモデルが崩壊してる。工数が非常にかかるのにも関わらず、ほとんどが、媒体に持ってかれる。
0305Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/04(月) 10:24:28.83ID:???
役員は社長の顔色みながら、自分のアピールのばかり。社長はおかまいなしで、意味のない海外出張。
0306Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/10(日) 12:48:55.33ID:???
でも何故に給料減額が社長だけ?
組織崩壊することを恐れた?
0307Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/27(水) 23:11:00.25ID:sQyQ8T2B
ギズモードのライターだった西尾祐飛は、
今不正SEOやってるけど、かつては覚醒剤で逮捕されてんだってよ。
こんな危ないやつがこの世界に潜んでるよ。
0308Name_Not_Found
垢版 |
2014/08/31(日) 02:59:38.44ID:???
valid_seoのツイ垢の背景画像は現実とのギャップがありすぎて本当に気持ち悪いです。
蜂がプレゼントを持っている画像ですが、死神が鎌を持っている画像に差し替えて欲しいと思います。
0309Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/08(月) 15:16:41.11ID:JxYCh7Mc
アイレップって博報堂の会社だよね
渡辺っていうSEOで有名な人なんてたかが知れてる
自身のサイトみればわかるでしょ
糞デザインな上に上位表示もされない、中身もないw

所詮広告代理店レベル
0310Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/12(金) 00:11:20.45ID:tNof7Wvr
>>307
西尾祐飛は背の低いかすれ声の32歳男な。
てめえの名前は消してるだろ。
0311Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/13(土) 15:04:05.97ID:/UoGL24X
SEOを嫌がらせに使ってるやつも少ないだろうが、
宮台の取り巻き出身の西尾祐飛はその一人。
宮台周辺、早稲田周辺、ギズモード周辺で
悪評が上位に来てるなら、
それは西尾の仕業だ。
0312Name_Not_Found
垢版 |
2014/09/26(金) 03:42:27.85ID:tzOcs+wN
役員仕事しろ
0313Name_Not_Found
垢版 |
2014/12/23(火) 09:41:57.41ID:fAmaAd2g
乙武局長
0314Name_Not_Found
垢版 |
2015/02/01(日) 21:09:25.15ID:aLujAzN1
クリエイティブと解析を解散して、ストラテに人まわしてくれや。
0315Name_Not_Found
垢版 |
2015/02/11(水) 13:36:59.18ID:???
>>313
ローカリオ行ったからもう局長ではない
0317Name_Not_Found
垢版 |
2015/02/12(木) 19:50:45.75ID:UVuewt4p
>>316 生理的に無理です
0319Name_Not_Found
垢版 |
2015/02/17(火) 00:16:59.58ID:W8PJrROA
>>318
COM1
0324Name_Not_Found
垢版 |
2015/03/14(土) 02:20:29.79ID:AaQGP4iU
0325Name_Not_Found
垢版 |
2015/03/23(月) 14:46:27.26ID:???
>>265
死んでないじゃねーか
生きてんじゃねーか
0327Name_Not_Found
垢版 |
2015/06/07(日) 01:48:20.04ID:???
流石に経営陣も浮き足立ってきた感じがするな
誰も彼も辞め時探ってるだろこれ
0328Name_Not_Found
垢版 |
2015/06/08(月) 23:06:02.96ID:???
辞めた社員がまだ採用ページに掲載されてるし、リンク切っただけでデータ残ってるし
広報も採用も制作もイケてないね&amp;#12316;
辞める社員が多くて管理できてなさそ
0329Name_Not_Found
垢版 |
2015/06/09(火) 21:44:50.18ID:???
ミスチル好きのE.Tわろた
FDM取締役w
東京火星の頃、教育ママからのプレッシャーに耐えきれずに爆発して、頭から牛乳かぶって、絶叫しながら歩き回って、電話してきたんだよねw
ストレスで全身蕁麻疹凄かったのに
よく出世したじゃん
0330Name_Not_Found
垢版 |
2015/06/09(火) 22:39:23.26ID:???
ここってもう仕事できない連中しか残ってないんじゃないの?
0331Name_Not_Found
垢版 |
2015/06/10(水) 01:43:41.82ID:LJKM4oTd
退職理由、退職検討理由
企業との関係:元従業員回答時の年齢:20歳-35歳
2014年頃やる気のない経営陣が湯水のように金を使い、その結果がどうであったか
説明を果たさない点や、意味のわからない執行役員任命など、社員にどのような還元が
あるのか不透明であったこと。深夜残業を余儀なくされる割に自己申告制の深夜残業新生など、
社員の成長を全く考えず、自分のポジションを守るためだけに終始する本部長・執行役員に
呆れたため。
0332Name_Not_Found
垢版 |
2015/06/10(水) 07:56:42.14ID:???
教育ママの割には武蔵野大学だったけと、アイレップでE.T相当気に入られてるように見受けられるから、良かったねww
なんか、この会社から逃げられなさそうだけど…
0333Name_Not_Found
垢版 |
2015/06/24(水) 02:11:37.50ID:UmYY1DJt
ETへの怨恨&amp;#8263;
0335Name_Not_Found
垢版 |
2015/07/05(日) 10:20:06.60ID:???
最近、降格する人多い。
0336Name_Not_Found
垢版 |
2015/07/05(日) 18:52:59.55ID:kubQXBdE
最近、昇格する人多い。
0337Name_Not_Found
垢版 |
2015/07/15(水) 08:16:26.42ID:???
こ⚫ろ、よ⚫だ、み⚫⚫の
最近の降格者。
0338Name_Not_Found
垢版 |
2015/07/20(月) 22:12:58.60ID:???
仕事でも、性格でも、ルックスでもETには叶わなかった奴 >>329 >>332
0339Name_Not_Found
垢版 |
2015/07/21(火) 02:25:22.86ID:???
ルックスはいいとして仕事はどうなんでしょうか?何か目立った成果とか無いイメージですが。
0340Name_Not_Found
垢版 |
2015/07/24(金) 08:26:51.45ID:???
こ⚫ろって目付きの悪いベテランの人?
あの人マネージャーだったの?
0341Name_Not_Found
垢版 |
2015/08/16(日) 01:24:48.94ID:uJOx14Wr
アイレップって架空請求の会社じゃないの?

顧客に電話切り間際に「死ね」って言うんだからひでえな

http://youtu.be/eKBc5gcPTe4
0342Name_Not_Found
垢版 |
2015/08/20(木) 19:42:23.34ID:Gw0f66Ch
0343Name_Not_Found
垢版 |
2015/08/20(木) 19:42:52.74ID:Gw0f66Ch
0354Name_Not_Found
垢版 |
2015/08/23(日) 10:56:53.02ID:+LcCZtnp
ここって架空請求業者?
0358Name_Not_Found
垢版 |
2015/08/23(日) 15:17:37.46ID:dxJMSuXj
電話口で「死ね」とかどういう会社だよ
0360Name_Not_Found
垢版 |
2015/08/23(日) 15:27:28.26ID:dxJMSuXj
>>359
>>356見ろや

電話口でアイレップって名乗ってる
0362Name_Not_Found
垢版 |
2015/08/23(日) 17:41:33.51ID:GVnQN1dp
>>361
悪徳業者晒してるだけ
0364Name_Not_Found
垢版 |
2015/08/23(日) 20:24:41.90ID:ANR1dz2V
>>363
アイレップが架空請求業者かどうか聞いてるんだけど?
0365Name_Not_Found
垢版 |
2015/08/23(日) 20:49:50.25ID:???
してないでしょ?上場してて博報堂系列ですし
0374Name_Not_Found
垢版 |
2015/08/29(土) 09:42:50.99ID:IeUwKYzi
0397Name_Not_Found
垢版 |
2015/09/06(日) 12:25:28.36ID:???
ここはどういう企業なの?

架空請求業者ってのは本当?
0399Name_Not_Found
垢版 |
2015/09/07(月) 18:32:40.22ID:R2cIjsnG
アイレップさんの名前をかたった架空請求業者が2年ほど前にいたようです。アイレップさんは東証2部上場、博報堂グループのしっかりした会社ですよ。
0401Name_Not_Found
垢版 |
2015/09/08(火) 19:22:35.73ID:klGAurYK
アイレップの社名と代表者名を騙る架空請求業者がいたらしい。アイレップは東証2部上場で、国内広告代理店2位博報堂DYの孫会社。
0402Name_Not_Found
垢版 |
2015/09/09(水) 23:28:05.73ID:8cE2qYCC
人足りない
0403Name_Not_Found
垢版 |
2015/09/10(木) 00:47:40.72ID:???
人が足りないというか・・・
0405Name_Not_Found
垢版 |
2015/09/17(木) 23:16:26.84ID:FySuTU37
というか?
0408Name_Not_Found
垢版 |
2015/09/18(金) 07:52:39.04ID:???
架空請求業者じゃないのここ?
0409Name_Not_Found
垢版 |
2015/09/18(金) 18:05:33.65ID:IaXTqkCo
遉セ髟キ縺ッ縺吶#縺�ココ縺ァ縺吶h
0411Name_Not_Found
垢版 |
2015/09/19(土) 19:35:20.55ID:KOTucRP9
アイレップは架空請求業者ではありません。アイレップの名前を騙った架空請求業者が2年前にいたようです。アイレップは東証2部上場のしっかりした会社ですよ。
0412Name_Not_Found
垢版 |
2015/09/20(日) 19:15:00.37ID:g1iBJ+x/
人もっと採用しろ
0416Name_Not_Found
垢版 |
2015/10/02(金) 00:40:59.70ID:???
低レベル過ぎて呆れた
かまってもらえずやる気のないBBA
0418Name_Not_Found
垢版 |
2015/10/21(水) 15:13:54.94ID:QJ2Xy+eG
宮園慎一郎の降格人事は当然だな!
0419Name_Not_Found
垢版 |
2015/10/22(木) 06:17:16.14ID:???
まだ架空請求やってるの?
0420Name_Not_Found
垢版 |
2015/10/22(木) 12:35:12.71ID:7PJ0MKBr
アイレップさんは架空請求業者ではありません。アイレップさんの名前を騙った架空請求業者が2年前にいたようです。アイレップさんは東証2部上場 博報堂グループのしっかりした会社です。
0421Name_Not_Found
垢版 |
2015/10/30(金) 00:20:28.20ID:iQZ5aFlp
百人採用するお
0424Name_Not_Found
垢版 |
2016/02/03(水) 01:59:37.72ID:dWncxZVE
>>421よろしくお願いいたします。
0425Name_Not_Found
垢版 |
2016/02/03(水) 20:57:43.91ID:dWncxZVE
>>421
真面目に働きます。自分を採用してください(高知希望)。明日、二次審査のメールが届かないと。自分の愛車がカボチャになっちゃう。
0426Name_Not_Found
垢版 |
2016/02/09(火) 09:50:27.37ID:omf9irjD
アイレップの高知求人、35人採用のはずが、まだ、一人も受かってないよ。一般人に何を期待してるんだ。早く採用のEメールをよこせ
0427Name_Not_Found
垢版 |
2016/02/13(土) 18:38:10.61ID:KiQDyvuU
キャリア設計とか、FP考えてたら、家が絶えてしまうことに気づく、34歳の春。
0438Name_Not_Found
垢版 |
2017/05/02(火) 11:21:31.58ID:???
悪い事をしている偉い人がいる
0439Name_Not_Found
垢版 |
2017/05/07(日) 18:19:54.02ID:mUcg4Mm0
DACとくっついてよかったのか?
0440Name_Not_Found
垢版 |
2017/05/10(水) 07:43:11.62ID:gM7+VmYY
>>1死ね
今週末に突然死しろ
0441Name_Not_Found
垢版 |
2017/07/07(金) 20:46:14.74ID:WUWVAGBS
ここのSEの大西一貫

詐欺師のようです
0442Name_Not_Found
垢版 |
2017/07/08(土) 13:48:00.63ID:nLkLPM7k
ここの内田ってやつ
シャブやってるらしいな
0444Name_Not_Found
垢版 |
2018/02/22(木) 21:38:35.38ID:???
水準よりも低賃金で社員搾取しながら自分の豪遊自慢が止まらない紺野社長
0445Name_Not_Found
垢版 |
2018/05/01(火) 22:20:12.86ID:l1wYHpV1
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2W7LL
0446Name_Not_Found
垢版 |
2020/11/11(水) 18:25:39.63ID:uxwFSwPz
仕事中酒飲んで罵声浴びせるような社長なんて辞めさせろ
0447Name_Not_Found
垢版 |
2021/01/29(金) 19:48:38.31ID:HvduOp0o
ざままみろww
0448Name_Not_Found
垢版 |
2022/01/30(日) 22:52:09.32ID:FdiRLDPf
この会社潰れそうだね
0449Name_Not_Found
垢版 |
2022/10/08(土) 23:27:49.34ID:+k/qJ/cn
副社長w
0450Name_Not_Found
垢版 |
2023/04/11(火) 04:26:33.01ID:ZKU7IlUb
アイレップのホームページヤバい
0451Name_Not_Found
垢版 |
2023/04/11(火) 04:26:52.84ID:ZKU7IlUb
>>446
なんだそれ?
0452Name_Not_Found
垢版 |
2023/04/11(火) 04:27:17.77ID:ZKU7IlUb
2006年から続いてるスレッドとかヤバい
0453Name_Not_Found
垢版 |
2023/04/11(火) 04:33:06.21ID:a/+iKwbs
うひょw
0455Name_Not_Found
垢版 |
2023/04/11(火) 04:33:33.86ID:Bw4cA0Hq
記念SEO
0456Name_Not_Found
垢版 |
2023/04/11(火) 04:33:50.70ID:nMdATliG
お、俺は脅されてやらされただけなんだやめろ!殺さないでくれ!
0457Name_Not_Found
垢版 |
2023/04/11(火) 04:34:21.39ID:???
2006年というと孫が産まれた年だな
0459Name_Not_Found
垢版 |
2023/04/11(火) 04:40:32.27ID:???
ワイが10歳のときやんけ!
0460Name_Not_Found
垢版 |
2023/04/11(火) 04:41:04.33ID:XzQzn0/K
孫というと俺が生まれた歳だな
0461Name_Not_Found
垢版 |
2023/04/11(火) 04:50:24.39ID:8g5GSl/0
                     ”’;;’;';;”;;;,.,    ブーン・・・
                       ”’;;’;”;’;”’;;”;;;,.,   ブーン・・・
                        ;;”’;;’;”;’;';;;”;;”;;;
                        ;;”;’;';;”;;’;”;’;';;;”;;”;;;
             rっ        vymyvwymyvymyvy、
             ||       mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、  
             |/⌒ヽ /^ヽ (^^) /^ヽ (^^) /^ヽ(^^)/^ヽ  VIPから来ました
             (^ω^ )(ω^ )/⌒ヽ(^ω^)/⌒ヽ^ω^)  ( ^ω)-っ
       /⌒ \   |   _二二二つω^ )(\ ( ^ω^ )二⊃ /⌒ヽr 
   ⊂二(^ω^ )二ノ   /( ^ω^ )  ⊂二\\_/⌒ヽ二二( ^ω^)二⊃
       ヽ    | (´ ._ノ ヽ   /⌒ヽつ  \( ^ω^)  |    /
        ソ  ) \\⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
       ( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ 
        \|\|      レ  (⌒) |   /ノ ̄     レレ
0462Name_Not_Found
垢版 |
2023/04/11(火) 04:54:12.08ID:Bpilq+sR
松井豪司
0463Name_Not_Found
垢版 |
2023/04/11(火) 04:57:03.45ID:CVElZTYB
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)



    |┃
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   
    |┃           |
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,゜・~:,゜・゜゜・~.
0464Name_Not_Found
垢版 |
2023/04/11(火) 05:20:57.26ID:4jtEs0L1
埋め
0466Name_Not_Found
垢版 |
2023/04/11(火) 20:09:19.04ID:HZYxFiwc
なんJからきたンゴ
0468Name_Not_Found
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:55.61ID:1dpL5shv
jから
0469Name_Not_Found
垢版 |
2023/04/11(火) 20:15:13.59ID:kBR1Hh2s
>>466
ワイもやwwww
0470Name_Not_Found
垢版 |
2023/04/11(火) 20:15:45.94ID:ihoy0eGe
なんjから来たのよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況