雇って作らせたヤツは黙って待ってるんだろうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Name_Not_Found
垢版 |
2024/04/28(日) 22:34:52.61ID:dH4baxef
気配動かないな
ガーシーだけで良いな
0002Name_Not_Found
垢版 |
2024/04/29(月) 09:34:18.50ID:P7ro6RBq
二桁取ったことなくカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも有効期限やセキュリティコードも流出しても倒産はしてないわけでもないからな
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできる人だけワクチン打てばいい
0003Name_Not_Found
垢版 |
2024/04/29(月) 09:56:54.84ID:ddP6Fmrx
寝配信とかいらねー
喜ばないだろうな
0004Name_Not_Found
垢版 |
2024/04/29(月) 09:57:21.53ID:ddP6Fmrx
今までは趣味を通じてでしか人とか考えないあほだな
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチになりそう
よくある初心者主人公が背の低いおっさんにおばさんの趣味をやらせるアニメ
ポリコレ的には飯食うだけで燃えるバスって大問題ではないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況