X



キラキラふわふわ系絵師目指してます
0001月夜星海
垢版 |
2018/06/23(土) 16:23:51.37ID:qSfysCiZ
twitter @hosi_kira_yoru
pixiv https://www.pixiv.net/member.php?id=19110221

キラキラふわふわなロリィタの女の子や乳が大きい可愛い女の子描いてます…
でもみんなの反応が少なくて困ってます…
褒められると伸びる子だから褒めて欲しいのに誰も褒めてくれんから画力も上がらんのです…
有名絵師さんみたいにみんなにチヤホヤされたいから
アドバイスやイラストの拡散お願いします… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 04:32:38.71ID:eGW+BWTx
  
ここはお前の糞意見聞き入れる板じゃない。

さっさとスレ削除依頼出して、首吊って死ね。

屑が。
 
0003月夜星海
垢版 |
2018/06/26(火) 16:25:16.88ID:QcJSJDga
>>2 妬みやめてください…
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:41:27.93ID:GiSESF0W
いい加減ここはイラスト業界や著名イラストレーターの話題の板だと学んでくれ
前から絵描きますだの僕の絵評価してくださいだのルール違反のスレばっかり立ておって
0005月夜星海
垢版 |
2018/06/27(水) 12:20:31.86ID:iPN9c6s2
ほかの人だって立ててるのに
うちはダメなんか…なんでなん…
キレられる意味がわからん…
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:57:15.35ID:Sovn7gvx
漫画・小説等にあるこのイラストレーター板じゃなくて
趣味にあるお絵描き板でスレ立ててね。
キレてるんじゃなくて場違いだよって教えてくれてるんだよ
0007月夜星海
垢版 |
2018/06/27(水) 19:37:00.68ID:iPN9c6s2
Twitterでもrt150とか貰えるしイラストレーター目指してるし…フォロワーさんとかみんな可愛いって言ってくれるしそれなりに有名だと思うんだけど…
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:45:02.83ID:9AH2J8ZO
RT150なんて少ないほうじゃん…
そもそもここは「目指してる人」じゃなくて業界そのものや「イラストレーターとして仕事してる人(について語ったりする)」の板だよ
なんでもいいからさっさとスレ削除依頼してお絵描き板に移ってくれないかなあ。
丁寧に案内してあげても聞き入れる気ゼロとか荒らしですか?
0013月夜星海
垢版 |
2018/07/03(火) 13:59:42.10ID:QphcJOGd
もう馬鹿にする人たちのことはしらんわ…
自衛はできますので…
妬みとか無理み…
0015月夜星海
垢版 |
2018/07/04(水) 10:14:59.50ID:59jaEaoh
>>14 あなたが見なきゃいいじゃね…?
0019月夜星海
垢版 |
2018/07/05(木) 08:12:47.35ID:PgSCI5rT
だから叩かれる意味がわからなぁぁ〜い…それなりに私有名だしすごい絵師とも会話したことあるし今の相互もすごい絵師ばっかりだし…絵にRTもいいねもいっぱいもらってんのよ…あかん…妬みまじむり…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:56:26.17ID:/MOjWszb
晒しage
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:53:45.18ID:FW2FKf2v
女好きだろうなとは思ってんのかそんなにガーシー離れが始まるな。
doiではおさまりそうに見えるんやが
世代関係なく嫌悪すんの
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:09:13.66ID:C78bphbf
びっくりした
配信が面白くなさすぎて書くことないウィルス→アフコロ買い
先週は3で五割なんや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況