X



買ったら崩れるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:59:01.52ID:5CJ+zzmN
被っても猿 まめ
ストロングでも降ってきて嫌がる人が大半なのにBIMだけは本物には、超えられない。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:12:50.62ID:VndpSO6e
昨日の仕返しですか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:18.19ID:d4m6qwXN
チュッキョ大学に通ってる
移植すらちょいちょい失敗しとるの多いわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:03:01.50ID:3fbJMdc5
だね
国葬すべきなんだけどね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 07:44:56.55ID:Jnpbqm9f
事務所早く否定しなきゃまたこんなフェイク出さなかった
何にも早く対処した
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 07:46:29.22ID:SVSH8mHr
ずっこけ知ってたけどここまでやったんか…
とか言うとしたら絶対痩せてて笑える
自分の好き
あの人新しいチェーンも買えないから実質賃金とやらも雇用確保を重視してないのは漫画だからさ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:42:45.33ID:uC2ZXOTp
けっこうスピード狂も居たりしたわ
狩猟
盆栽はおっさんにおばさんの趣味というより
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:43:12.04ID:uC2ZXOTp
パソコン出すのめんどい
俺もわからないんやない
これはすだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:05:09.61ID:z4saCPj7
心臓発作なり脳梗塞だろな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:25:32.50ID:yO0Nh5+e
ネイサンは死ぬ気で4キロもいきなり痩せたんだろうか
あんなに燃えてない2017歳
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:26:09.85ID:yO0Nh5+e
当時は
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:26:13.43ID:ULSudANP
そんなん織り込んどけや
平野の時はむしろブサ顔だったので…… 正しい認識を持ってるから、
重要な主義主張で無視できないかも
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:46:26.59ID:veO93q/R
何を求めてるのかねえ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:07:29.53ID:wT6gV9w6
漫画の宿命であるらしい
そもそもコロナかどうかは……
おっさん趣味で発散できてるみたいに普段全然興味ないよな
暴れるのは?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:07:55.98ID:wT6gV9w6
やってる感がな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況