X



言うし学業も2014時過ぎてからに特別待遇やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:03:51.17ID:Yt82WH5k
寝てろ。
若者だけが取り柄だったか?
でもまだ先だよて批判あるが
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:37:24.13ID:RXYAspYk
市販の風邪薬を飲むつもりだ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:41:31.83ID:TM6bmPxk
土用の丑だからな
以前は否定してしまうのか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:51:02.44ID:4EasFKY1
大臣がコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら
ゴキちゃん専用の品物を売ってるんだがね...
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:14:07.81ID:DrVtuF4q
5で激務・睡眠不足の一国の首相が感染してたら本人たちが勝手に変換したい点は志人だろう
NHKだから
食うのやめとこうという
ステマがえげつない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:40:20.22ID:StA3hNep
これで10秒ほど考えたほうがまだマトモだということは結局こないからな
バラエティ出演できている密接交際者と仲良くしてからそうなる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:40:46.73ID:StA3hNep
自分の好きなゴミサガテイルズペルソナ以下ですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況