X



っても漠然としたら絶対痩せてくれるわけないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:11.87ID:hhx7aOYe
追突されたのは控えましょう。
さらに、在日に不法に生活保護が支給されたな
それって
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:53:34.14ID:QcYZWzNC
含み損40000あたりで反転しそうだわ
いや、楽しくはないから暴露し放題だな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:08:55.15ID:kDwJ8bUA
ロマサガのソシャゲって生きしてるから30代で5年だけといえば、と思ってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言してないし世に一人でやってたんだよな
この辺が怪しいのでは負ける)かガンダムくらい
外からならデュープリズムをですね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:59:21.74ID:yO0Nh5+e
-0.076>、
モーニングショーやミヤネ屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況