X



ガールズちゃんねるアンチ山下おばさん Part.1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2016/05/28(土) 23:43:03.40ID:DB9BQ7po0

!extend:checked:vvvvv:1000:512 


アンチ山下おばさん

プラマイ操作疑惑
画像連投
EXILEヲタ
ジャニアンチ
ローラアンチ

ガールズちゃんねるで日夜連投し続けるアンチ山下おばさんについて語れ

※山下おばさん立入り禁止

※参考スレ(アンチ山下おばさんが立てたスレです)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/internet/1460801702/

※山下ヲタ連呼してるのはアンチ山下おばさんの自演です
0004192.168.0.774
垢版 |
2016/05/29(日) 10:14:10.26ID:6j/JITsW0
また山下の画像をあちこちに貼ってるよあのおぼさん
0005192.168.0.774
垢版 |
2016/05/30(月) 19:51:10.77ID:Yf2nw8wi0
        【首相の兄】  フクシマ虐殺の罪を、菅元首相に着せようとしても無駄だ、降伏して潔く死刑になれ。  【安倍寛信】



三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
「致死量の放射能を放出しました」 2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
https://twitter.com/neko_aii/status/735089786575159297
「助けてください 南相馬市の女子高校生です まだ16なのに じわじわと死を感じてるんです」
https://twitter.com/butterfly_kouka/status/734722388852498432
「南相馬市の方で福島で頭が2つある子供が生まれている。TVでやならい真実を言う為に立候補したんです」。
http://www.youtube.com/watch?v=TId2blLTL3c&;feature=player_embedded(演説動画)
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
0006192.168.0.774
垢版 |
2016/06/05(日) 21:54:39.24ID:Y21Sq+X/0
曲書いてるだけなんだからマイナスつけなくてもいいのにね
0007山下W17歳
垢版 |
2016/09/02(金) 20:58:30.80ID:k6UqlQqD0
うっせカープ広島くまモンの顔面直撃基地外レイシスト死ね
0008山下W
垢版 |
2016/09/04(日) 14:33:57.17ID:NN0R578G0
基地外基地外基地外消えろバカじゃねぇーの
0010ジャイアント白田こと東〇〇教室の高等部2年現在17歳山下W
垢版 |
2016/09/20(火) 23:33:04.12ID:YRjyxqxw0
勝ちゃええんじゃカープ広島🎶くまモンの顔面直撃森義之のバリボリバリボリ🎶昨日cmで
今日本日限定商品の最強掃除機が安くて凄い是非買ってみたいですね。tkuテレビ熊本の英太郎のかたらんねのコラボcmミルフィーユが絶賛好評人気中です。最高サイコー
0011山下W
垢版 |
2016/09/24(土) 21:55:11.06ID:En8G5BcJ0
うっせーカープ広島虫がいる痒い
0012山下W
垢版 |
2016/10/05(水) 21:53:44.87ID:y38sMl340
Pmpmpm pmz
0013山下W
垢版 |
2016/10/05(水) 21:55:53.25ID:y38sMl340
パチンコパムズの🎶パムパムパム🎶パムパムパム🎶パムズ🎶パムパムパムパムズ🎶Pams県庁前熊本
0014山下W
垢版 |
2016/10/05(水) 21:56:12.51ID:y38sMl340
カープ広島🎶くまモンの顔面直撃
0015平生誠也&平川雅都&平生雄大
垢版 |
2016/11/06(日) 21:18:51.86ID:qNRcNkZK0
勝ちゃええんじゃ
0016平生誠也&平川雅都&平生雄大
垢版 |
2016/11/06(日) 21:21:58.06ID:qNRcNkZK0
平川vs平生
0017平川雅都&平生雄大
垢版 |
2016/11/06(日) 21:23:15.67ID:qNRcNkZK0
PPAP
0018192.168.0.774
垢版 |
2016/11/07(月) 10:13:47.87ID:+mFTqKLW0
>>1
ここは本スレではありませ――――――――ん
0019山下輝
垢版 |
2016/11/10(木) 22:29:01.58ID:THUJn+rm0
バリボリバリボリバリボリバリボリバリボリ
0020山下輝
垢版 |
2016/11/10(木) 22:29:25.87ID:THUJn+rm0
オナニーナカイマサヒロパチンコj-stars
0021山下輝
垢版 |
2016/11/10(木) 22:29:47.88ID:THUJn+rm0
オナニーナカイマサヒロ パチンコj-stars丸輝
0022山下輝
垢版 |
2016/11/10(木) 22:30:07.25ID:THUJn+rm0
パチンコj-stars丸輝
0023横山緑
垢版 |
2016/11/10(木) 22:31:07.20ID:THUJn+rm0
森義之って病気ジャネーノ
0024横山緑
垢版 |
2016/11/10(木) 22:31:37.21ID:THUJn+rm0
山下智久似こと山下Wって病気ジャネーノ
0025192.168.0.774
垢版 |
2016/11/13(日) 20:09:31.93ID:CeCNZ1Xn0
おい山下輝ってオナニーとか言ったな知らんぞ!山下さん女性に対しおばさんとかよりもクソババァとか言ったよな敬語を使って喋ろ
0026葛西達矢
垢版 |
2016/11/13(日) 20:12:19.80ID:CeCNZ1Xn0
お前敬語を使って喋ろカスお前ホモだろ〇〇先生にちーくろ こんばんは笠井達矢です。
0027山下輝
垢版 |
2016/11/13(日) 20:12:52.13ID:CeCNZ1Xn0
敬語を使って喋ろクズがゴミがカスアホ
0028横山緑
垢版 |
2017/02/03(金) 10:29:57.15ID:1shiQH/B0
おい 笑うな!
0029192.168.0.774
垢版 |
2017/02/03(金) 10:37:58.02ID:1shiQH/B0
>>28
0030山本吏玖&森義之
垢版 |
2017/02/04(土) 20:53:33.58ID:nkGv3gbE0
植松聖死ね〜〜〜⁉、
0031横山緑
垢版 |
2017/02/04(土) 20:55:07.52ID:nkGv3gbE0
>>28
笑うなよ、てめぇ
0032192.168.0.774
垢版 |
2017/02/04(土) 20:56:33.55ID:nkGv3gbE0
アイウッドモナコパレス
0033モナコパレス
垢版 |
2017/02/04(土) 20:56:56.00ID:nkGv3gbE0
モナコパレス
0034まるみつ
垢版 |
2017/02/04(土) 20:57:19.72ID:nkGv3gbE0
まるみつ
0035J-Stars帯山元健軍元天草
垢版 |
2017/02/04(土) 20:58:48.87ID:nkGv3gbE0
33-34はパチンコだろ
0036J-Stars現帯山元健軍元天草
垢版 |
2017/02/04(土) 20:59:11.75ID:nkGv3gbE0
33-34はパチンコでしょ
0037J-Stars現帯山元健軍元天草
垢版 |
2017/02/04(土) 20:59:47.68ID:nkGv3gbE0
>>33->>34はパチンコでしょ
0038M
垢版 |
2017/02/04(土) 21:00:53.42ID:nkGv3gbE0
皆さんこんばんは松下右京です。
0039192.168.0.774
垢版 |
2017/02/04(土) 21:01:50.98ID:nkGv3gbE0
>>31 >>29
0040192.168.0.774
垢版 |
2017/02/04(土) 22:58:08.55ID:nkGv3gbE0
>>30
0041添田充啓
垢版 |
2017/02/08(水) 20:07:35.02ID:WIGU18+l0
植松聖死ね
0042192.168.0.774
垢版 |
2017/02/08(水) 20:08:00.13ID:WIGU18+l0
>>30>>41
0043192.168.0.774
垢版 |
2017/05/10(水) 20:07:01.85ID:9kH4FYan0
山下智久・石原さとみ「半同棲生活」撮った!−ドラマ共演から1年半
◆山下智久、石原さとみ、女性セブン
フライデー(2017/05/26), 頁:26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています