X



誰か推理ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2022/02/26(土) 23:05:06.66ID:3bcWOSOV0?2BP(1000)

5ch初心者でなにか間違ってたら申し訳ないです…

JKです。
当時私はネット恋愛をし、彼氏(?)が出来ました。相手は20歳の社会人でした。
--------------10月------------------
ある時、彼にラインで電話をかけたところブロックされてしまいました。どうしたんだろうと思いながらも待っていると、カカオで「実は元カノと同棲していて、勝手にブロックされてしまった。元カノは極度のメンヘラで、別れたいと言っても別れさせてくれない、引っ越すにしてもお金も時間もないためどうしようも無い」と言ってました。それでも彼は私と付き合っていたいと言ってくれたので、元カノさんに別れようということと、出ていくようにという趣旨のLINEを送ってくれたら許すと言いました。彼はそれに従い元カノさんに送ってくれました。そのLINEのスクショももらいました。また、元カノさんが荷物の移動に1週間ほどかかると思ったのでその間彼は実家に戻るように言いました。次の日彼が朝から仕事があるためその移動の時間にまた電話しようということでその日は終わりになりました。
次の日、朝電話をかけると一向にでません。カカオもメンバーがいませんというような表示がでていました。彼の電話番号を知っていたのでその電話番号に何回か掛けましたが着拒されてしまいました。インスタはまだあったので「なんですぐに消えちゃうの?」と送信したところ「俺だって消える気ないし消えたくない」と返信が来たまま彼のアカウントは削除されました。
彼の同棲が発覚した日、12月18日にここで何時に会うという具体的な待ち合わせをしていました。それだけが唯一の希望でした。
----------------11月----------------
1ヶ月ほどたった頃あまりにも連絡がないので、彼はもう私の事を覚えていないんじゃないか、と思いリア友やネットを使い相談しました。半分もう吹っ切りたい気持ちもありました。みんな反応は同じで、そんな男はやめた方がいいあなたは遊ばれていただけ、ヤリモクだ、と言われやっぱりそうなのかとそこで踏ん切りを付けました。
-------------12月---------------
18日になった時にはもう私は彼はいないだろう、行ったところで何をされるか分からない。絶対居ないんだ。と言い聞かせ何も無かったことにしました。
-------------1月----------------
インスタを眺めてるとフォロリクが来ました。ユーザーネームが彼の名前、苗字を少し変形させたものだったので彼だとひと目で分かりました。
少しメッセージのやり取りをした後、何があったのか聞こうとした所、話すと長くなると言われたので電話で話をしてくれと言いました。彼は仕事中だったそうなので仕事が終わったらまた連絡するようにとお願いしました。そのメッセージの中で、彼が待ち合わせ場所に来ていたことが分かりました。
しばらくすると、彼のアカウントのユーザーネームが全く別のものになっており、名前がkzkz(多分くずという意味)に変わっていました。
少しした後元カノさんのことを挑発するような文を送ったところ既読がつき、フォローを外されました。(今思うと自分でも性格悪いなと思います)
ここで連絡は途絶えたままです。

憶測です↓
@実家に戻れと言った日、彼は本当は戻っていなかったのかなと思います。
A元カノさんは彼のインスタにいつでも入れる状態で、きっと電話番号なども共有していて彼のアカウントのパスワード変更など簡単にできた状態
だったのかなと思います。
みんなに聞きたいこと↓

@私の憶測では元カノさんが関わってると思うのですが、皆さんはどう思いますか?彼の意思であると思いますか?

Aもし皆さんが彼の立場だったらこの後どのような行動にでますか?

Bその他助言や新しい推理などあればお願いします。

待ち合わせ場所に結局彼がいたのが心残りなのかなかなか忘れられないです。
めっちゃモヤモヤするので誰かお願いします。

長文失礼しました。
0002192.168.0.774
垢版 |
2022/02/26(土) 23:45:40.94ID:XfymSnvZ0
その後死ぬほどセックスしたまで読んだ
0003192.168.0.774
垢版 |
2022/02/27(日) 00:34:17.92ID:8fn2jwE10?2BP(1000)

>>2
手を繋ぐことすら出来なかったのだが( ´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況