X



まきひとの安否確認スレッド [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぷれもる ◆V063KVIfmg
垢版 |
2016/04/14(木) 22:29:21.81ID:6Q47VnVB0
生きてるかまきひと!!!!!!
0002ぷれもる ◆V063KVIfmg
垢版 |
2016/04/14(木) 22:29:57.45ID:6Q47VnVB0
大丈夫だ!!!俺は見て見ぬ振りしないで、とりあえず心配はしてるから…
0004ぷれもる ◆V063KVIfmg
垢版 |
2016/04/14(木) 22:32:08.78ID:6Q47VnVB0
>>3
いや地震で!!!
精神は知らん!!
0007加藤 ◆AMEDEO/RosCR
垢版 |
2016/04/14(木) 22:33:22.58ID:KJdoSIpOO
いまだにVIPとか他板の人達にまきひと元気かって聞かれるんだおね
(o^∀^o)
0008ぷれもる ◆V063KVIfmg
垢版 |
2016/04/14(木) 22:33:26.13ID:6Q47VnVB0
>>5
当たり前やろ
自己板三大熊本県民といえば

まきひと
淑さん

あと1人は居ないけど…
0009ぷれもる ◆V063KVIfmg
垢版 |
2016/04/14(木) 22:33:59.87ID:6Q47VnVB0
>>6
それなら良いけど…


かとりん
まきひとはレジェンドだからね
0010浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2016/04/14(木) 22:34:19.30ID:???O
|Д・)y-~~っていうか古参が減った今、まきひと君知ってる人少ないような気がするが。
0012はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 22:35:56.56ID:???0
熊本民のことを思うと一人エッチするのもはばかられるな
今から音市美香たそでオナニーしようと思ったのに
0013みひろ
垢版 |
2016/04/14(木) 22:38:50.28ID:???0
まっきー久しぶりに帰ってくる!?
0015ぷれもる ◆V063KVIfmg
垢版 |
2016/04/14(木) 22:42:57.23ID:6Q47VnVB0
とりあえず無事でいてほしい!
0018ぷれもる ◆V063KVIfmg
垢版 |
2016/04/14(木) 22:48:00.99ID:6Q47VnVB0
うむ
0019浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2016/04/14(木) 22:48:19.03ID:???O
|Д・)y-~~まきひと君は関係ないはずだけど、益城町はかなりヤバいらしいな。
0021
垢版 |
2016/04/15(金) 00:39:05.26ID:???0
こんばんは!何だか私の名前が出ているので来ました。
取りあえず私は無事です。^^/棚や食器も無事です。が、まきひとさんが無事かは判りません。
大小の揺れが頻繁にあり、ベッドの上で震えています。怖いです!!
0024スネア
垢版 |
2016/04/15(金) 23:41:53.01ID:cLGEQnYQ0
まきぐそか
0025ルナ ◆YTj7dQmGdcba
垢版 |
2016/04/23(土) 09:07:35.95ID:???0
  ___ %
  γ´  `ヽ
  i. ●  ● i
''∩. ¨ ∇ ¨ .| <懐かしい。
 ヽ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿
0026デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2016/04/24(日) 17:23:47.99ID:FqdrzUS50
  ___ %
  γ´  `ヽ
  i. ≧  ≦ i
''∩. ¨ ◇ ¨ .| <ねー。
 ヽ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿
0027はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 21:25:13.04ID:aWt1HfbC0
そういえば、まきひとって熊本県民だったな
0028デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2016/05/26(木) 19:48:39.87ID:/YEMUenI0
. へwwヘ
 (≧◇≦) <どうしてるかな?
  ( ヽ γ) 
 〆∪ ∪ヽ
. / /|⌒| 〉 )
. し' |#|(⌒) 
.   |#|  ̄  
.   `ー´ゴロゴロ
0030はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 22:10:28.47ID:???0
まきひとは最初からアスペ気味なところがあったが
パーフェクト病人になってしまったようだな
0032暗黒
垢版 |
2016/10/02(日) 16:27:52.90ID:b6js3UIy0
イケメン太郎はまきひとと同一人物。
0033はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:58:38.75ID:+ulBc52F0
>>32
それはない
0034加藤
垢版 |
2016/11/04(金) 16:08:10.17ID:D+dYE4q2O
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
イケメン太郎とまけひとはレスの感じが似てるおね…
別人だろうけれど
0035はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:33:19.39ID:???0
0
反日の臭い葛っ西は、こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。朝鮮に帰れ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0036エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2017/04/06(木) 21:25:56.89ID:TJ08Zgwx0
まきひといる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況