X



人生の楽しみ方教えて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 06:26:57.98ID:OELwvJLz0
いま28歳で大学生
高校中退して6年ニートしてた、
19のときから親の金使いまくって風俗がやめられない、週一でいってる
まあまあモテるけど彼女できたことない
人生全く楽しくない

どうしたらいいの?
0002◆7nylc/PrYQ
垢版 |
2016/11/30(水) 06:30:57.83ID:uo4EFMZ40
そんぐらい風俗行ってて何故風俗嬢をモノにしねえんだ
0003はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 06:36:10.83ID:OELwvJLz0
風俗嬢をものにするとかどうでもいいんだよ
0004◆7nylc/PrYQ
垢版 |
2016/11/30(水) 06:40:25.12ID:uo4EFMZ40
彼女できたことない
人生全く楽しくない

毎週女と会ってるならアタックすれば万が一あるんじゃね
女が欲しいんじゃねえのか
友達増やして趣味広げてエンジョイ
0005はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 06:49:36.10ID:OELwvJLz0
彼女はいつでもできる
ただ、女の子と遊んでても全く楽しくない
人生に対する焦りばっかある
0007◆FpRyJK4ySQ
垢版 |
2016/12/02(金) 00:32:59.59ID:???0
何か書かないとスレ落ちてしまうよ 即死判定とかあるから
0009◆7nylc/PrYQ
垢版 |
2016/12/04(日) 06:46:20.00ID:x3j5XmM/0
>>8
すまん
0012はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:35:21.43ID:???0
0
反日の臭い葛っ西は、こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。朝鮮に帰れ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0014はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:24:02.74ID:???0
0
反日の臭い葛っ西は、こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。朝鮮に帰れ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0021はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 07:00:58.42ID:???0
週1で風俗て凄いな
何処の都道府県ですか?
他の趣味は、ギターとか、お金あるなら、深夜ドライブや飲み歩きはどうですか?
0022はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:01:56.15ID:wmC4oiY/0
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8D1MO
0023はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:34:57.11ID:yYRhmcvE0
4QZ
0024イケメン太郎 ◆IKEMEN2Glg
垢版 |
2018/07/25(水) 22:35:49.52ID:dBRyN/XA0
セルフフェラしようとして反動ででんぐり返ししてみろ!! なんだか日本昔話のEDの男の子を彷彿とさせてすっげぇ楽しいぞ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況