X



ずっとまともじゃないってわかってるデヴ金 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001デヴ金
垢版 |
2016/12/22(木) 06:50:30.08ID:vq+H0jQb0
もう一度
キラキラの方へ
登っていく
0002デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2016/12/22(木) 07:05:52.34ID:Wvi47pa20
ケーキが2個っきゃ入んないデヴ金
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1441556690

待ち合わせたレストランはもう潰れてなかったデヴ金
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1411169863

クールなデヴ金はまるでヤング・アメリカン
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1396828545

たしなむていどにツイストを踊るデヴ金
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1380154710

今夜だけでもシンデレラ・ボーイになりたいデヴ金
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1370707310

くじらのダンス、北の国のオーロラ、デヴ金の涙。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1362979807

しゃくしゃく余裕で暮らしたいデブ金
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1353452714

夏のかけらを肌に感じて季節のドア足で開けたデブ金
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1343433569

☆*:.。. Ayuのデジデジ日記 .。.:*☆
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1335218671

椎名町で肉そばを喰らうデブ金
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1325588849

デブと金髪
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1318022943
0006デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2016/12/22(木) 07:21:25.03ID:???0
ユニオンも見てみて無かったらオクで探すしかないか…
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 11:16:35.43ID:???0
477:名無し募集中。。。:2016/12/22(木) 06:32:16
スレ立てよろしくお願いします。

【板名】自己紹介
【板URL】http://echo.2ch.net/intro/?v=pc
【タイトル】ずっとまともじゃないってわかってるデヴ金
【名前(省略可)】デヴ金
【メール欄(省略可)】
【本文】
もう一度
キラキラの方へ
登っていく
0010デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2016/12/22(木) 16:48:17.49ID:2+zVP3sU0
珈琲たいむ
0011デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2016/12/22(木) 16:51:17.87ID:???0
>>9
そこ書いても立ててくれないよ…
上のほうで誘導されてる別スレだとすぐ立ててくれたよー
0016デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2016/12/24(土) 08:37:07.73ID:TS3vBHcR0
おはよう2ちゃんねる♪( ´θ`)ノ
0023デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2016/12/24(土) 08:51:07.82ID:???0
お正月に財布を買い替えるっていうのがわりと毎年のルーティンになっているのだけれど
今のところ欲しいのが全然なくて困ってる…
0025デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2016/12/24(土) 08:54:14.46ID:???0
イルビゾンテのバイカラーのやつのピンクか、ヴィトンの草間彌生のやつ再販して欲しい…
0033デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2016/12/28(水) 09:00:59.02ID:HQWtmYQB0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0036デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2016/12/28(水) 09:06:25.92ID:???0
昨日、カネコオプティカルの伊達メガネを戴いてテンションあげあげだったのだけれど
今かけてみたら完全にアルピーの平子になってしまった…
0037デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2016/12/28(水) 09:07:29.85ID:???0
せっかくのプレゼントだけれども、箪笥の肥やしになってもらいましょ…
0041デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2016/12/28(水) 18:20:32.14ID:HQWtmYQB0
今しがた、先日のスマスマ最終回を観終わったのだけれど、やっぱりSMAPはスーパースターだなぁとしみじみ思う…
0042デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2016/12/28(水) 18:23:15.15ID:???0
世代もあるんだろうけれど、他のジャニーズとはやっぱり違うよね何かが…
0043デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2016/12/28(水) 18:25:13.49ID:???0
こんな国民的スーパースターからドロドロした大人の闇みたいなものを感じさせたジャニーズ事務所に
本当に腹が立ってくる…
0045デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2016/12/28(水) 18:29:08.80ID:???0
今日のフットサルはドルのオーバメヤンユニでいくか
道重さゆみのバースデーTシャツでいくか…
0046デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2016/12/29(木) 22:16:07.56ID:B7w6WLvf0
おわったー
0048デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2016/12/30(金) 22:10:12.63ID:rvMewFrG0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0051デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2016/12/30(金) 22:21:50.27ID:???0
最近、アニエスがキテるけれどダサかった元カノがよく着ていたのでイメージがあまり良くない…
0052デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2016/12/30(金) 22:24:24.13ID:???0
ロゴキャップはわりとかっこいいからちょっと欲しいんだけど…
0054だいえ
垢版 |
2016/12/31(土) 01:38:37.95ID:???0
ぶっちゃけ野呂佳代とか道重さゆみっぽい顔だい
0056sage
垢版 |
2017/01/03(火) 22:37:29.31ID:???0
主従関係が逆転する事に、そう時間は掛からなかった。

哲ちゃんは俺の宝物であるパソコンを勝手に使って
世界中から狙撃の依頼を受けたりしている。

米国のCIA、英国のMI6、日本のTKS等の機密諜報機関などから
2ちゃんとエロサイト観覧にしか使わなかった俺のパソコンに
一国の未来が左右されてもおかしくないレベルの情報が送信されてくる事は
オーバースペックかつ非日常にも程がある現実だ。
0057はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 22:41:27.13ID:LR8K8EYs0
哲ちゃんは俺の宝物であるパソコンを勝手に使って
世界中から狙撃の依頼を受けたりしている。

米国のCIA、英国のMI6、日本のTKS等の機密諜報機関などから
2ちゃんとエロサイト観覧にしか使わなかった俺のパソコンに
一国の未来が左右されてもおかしくないレベルの情報が送信されてくる事は
オーバースペックかつ非日常にも程がある現実だ。

哲ちゃん「主、茶を淹れてくれ」
   俺「へい、旦那」

主従関係が逆転する事に、そう時間は掛からなかった。
0058はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 23:06:45.69ID:LR8K8EYs0
当然のように俺のベッドを占領し、巴マミ抱き枕で就寝する哲ちゃん。
「うろちょろすると敵襲と判断し撃つ」と警告された俺は玄関で凍えながら寝る毎日。

気のせいかなぁ?
なんか最近、存在つーか体がうすくなってきたような…
0059デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/05(木) 01:26:13.22ID:c7OC6UVT0
あけおめ2ちゃんねる♪( ´▽`)
0062デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/05(木) 01:38:37.73ID:???0
2017年の目標
・お風呂掃除をマメにする
・フットサルの前日は深酒せずにドタキャンもしない
・東口のTSUTAYAで借りない(返すのがめんどくなるので)
・麻理ちゃんとエッチする
・ゆきちゃんとエッチする
・Suicaがあるからいいやという安易な気持ちで超近距離でタクシーに乗らない
・ハロショで愛理以外のグッズを買わない
・一口食べたいだけでハーゲンダッツの期間限定を買わない
・晴れてる日はなるべくミニベロに乗る
・夜中に銀だこ行かない
0065デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/05(木) 01:45:35.41ID:???0
美雪ありすちゃんのほうが100億兆万倍いいと思うんだけど…
0066デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/06(金) 09:45:09.15ID:anTVTJhV0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0074デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/08(日) 18:46:00.12ID:PI2IZ/VG0
珈琲たいむだピョン
0075デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/08(日) 18:47:39.89ID:???0
前に働いてたショップの同僚がブランドを立ち上げだのだけれど
わりとカッコよくて嬉しいやら悔しいやら複雑な気持ち…
0076デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/08(日) 18:49:55.66ID:???0
さっき表参道の喫煙所で小松菜奈ちゃん似のめっちゃきゃわたんな娘がアイコス吸ってたから
アイコスに変えようかなーってちょっと迷ってる…
0077デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/08(日) 18:51:12.63ID:???0
まぁでもめんどくさそうだしダサいから変えないけど…
0082デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/09(月) 16:06:47.69ID:k8W3ERso0
有名人になって
『新成人の皆さん、成人おめでとうございます。義務の中にしか自由はありません。
「大人」をめいっぱい楽しんでください。』
とか呟いてみたい…
0086デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/09(月) 16:25:07.29ID:???0
でも今年はチアが全然映り込まなくてつまんなかった…
0089デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/10(火) 03:43:08.19ID:XKwfERRH0
たでーま
0090デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/10(火) 03:44:39.54ID:???0
恵比寿からまたシータクで帰ってきてしまった…(反省
0091デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/10(火) 03:46:53.09ID:???0
この時間から金のビーフシチューを食べるという暴挙に出る…
0092デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/10(火) 03:48:16.99ID:???0
これこないだ初めて食べたんだけど美味しいよ
セブンのやつ
0093デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/10(火) 03:49:53.55ID:???0
どでかいマッシュルームが一個入っててそれが超絶邪魔だけど…
0095デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/10(火) 03:55:13.64ID:???0
ななみんがいなくなったらいよいよななせまるしかいなくなるな…
0097デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/12(木) 12:39:42.68ID:YIFHHmGu0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0099デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/12(木) 12:43:25.38ID:???0
二日酔いがどいひーで今日はもう何もする気が起きない…
0100デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/12(木) 12:45:38.09ID:???0
昨日、めっちゃ久しぶりにオフ出ようと思ってメールしてみたのだけれど
フラれてしまいました…
0103デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/12(木) 12:51:21.21ID:???0
めっちゃ腹減ってるのにどの店もランチ終わってて夜までご飯我慢しなきゃならないパターンだこれ…
0105デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/12(木) 12:55:44.16ID:YIFHHmGu0
とりあえず家帰ろ…
0108デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/12(木) 16:41:46.47ID:???0
俺がピーマンを美味しいと思えるようになったのはタカノの肉ピーマン定食を食べてから
0110デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/13(金) 02:03:46.00ID:8sGCmDgy0
たでーま
0111デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/13(金) 02:05:55.85ID:???0
最近流行ってるThe PERFUME OIL FACTORYってどうなんだろ…?
0113デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/13(金) 02:11:12.17ID:???0
内田理央ちゃんが巨乳だったら完璧で究極な生命体になりうるのだけれど
いかんせん、絶望的に貧乳なんだよなぁ…
0114デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/13(金) 02:14:18.36ID:???0
整形モンスター明日花キララちゃんをサイボーグと揶揄する輩がいるけれど
ロボットだと割り切ってしまえば見方が180度変わると思う…
0116デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/13(金) 02:18:06.93ID:???0
そう考えると明日花キララちゃんは超高性能なロボットだと言えなくもない…
0118デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/14(土) 02:47:42.34ID:TRk5eERY0
たでーま
0119デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/14(土) 02:50:14.81ID:???0
さっき一緒にカラオケ行った女友達が歌う時だけメガネしたから
「あれ?目悪かったっけ?」
と訊いたら
「あ、これ伊達だよ。ワイプでVTRを観る時だけメガネをかける北川景子を意識してるの。女子力高いでしょ?」
と返されたのだけれど、それは女子力ではない他の何かだと思う…
0121デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/14(土) 02:54:39.56ID:???0
3時間寝て風呂入ればわりと抜けてたんだけど最近はちょっと深酒すると次の日つらい…
0127臭い葛っ西
垢版 |
2017/01/14(土) 03:12:42.05ID:???0
つーかマジで俺が在日だと思ってんのか?
ナマポなのは確かだが在日じゃねーぞ
0128デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/18(水) 09:28:04.60ID:r/hC7CYG0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0133デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/19(木) 18:11:10.57ID:S5sIIZRc0
珈琲たいむだピョン
0136デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/19(木) 18:17:30.35ID:???0
チュブラー持ってるからあんま履く機会ないっぽいんだよなぁ…
0137デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/19(木) 18:18:58.00ID:???0
あのエディフィスのやつね…
わりとお気に入りで週に一回は履いてる
0140デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/23(月) 02:04:14.76ID:NYXPLJaf0
ウッチーが復帰したと聞いてシャルケのウッチーユニを買おうかとSWSを見てみたら
XS、Sサイズが完売していた…
0142デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/23(月) 02:10:18.54ID:???0
地元の雄だし実家もめちゃめちゃ近いし母親もウッチーのお母さんと親交があるみたいだから嫌いにはならないけれど
こんだけ女子に人気だとユニ買う気失せるわ…
0144デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/23(月) 02:16:41.51ID:???0
水色を薄くしたのは正解だと思う
ちょっとラツィオっぽいけど…
0147デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/25(水) 09:13:49.82ID:J0QWR0Op0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0148はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:15:14.51ID:???0
0
反日の臭い葛っ西は、こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。朝鮮に帰れ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0150デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/25(水) 09:18:36.37ID:???0
今週のananの表紙ななせまるだったよー
かわいいよー
0151デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/25(水) 09:22:16.42ID:???0
水原希子が代々木のココナッツに来たらしいのだけれど
私服が絶望的にダサいんだけど何あれ…
0153デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/27(金) 08:05:56.78ID:GRSlIWn50
おはよう2ちゃんねる♪(´ε` )
0161デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/01/27(金) 08:18:15.82ID:???0
今日からまたサンシャイン水族館で深海生物のやつやるって…
0163デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/01(水) 16:17:05.00ID:XQzfZzMk0
とうっ!!
0166デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/01(水) 16:22:21.78ID:???0
ハンドクリーム塗るとなぜかトイレに行きたくなるよね…
0169デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/01(水) 16:30:07.67ID:???0
本屋でトイレに行きたくなる現象に「青木まりこ現象」なる名前がついているけれど
ハンドクリーム塗るとトイレに行きたくなる現象に俺の名前をつけてほしい…
0170デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/01(水) 16:32:23.55ID:???0
あとオ○ニーした後、尿意を催す現象にも俺の名前をつけてほしい…
0171デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/01(水) 16:34:26.43ID:???0
でもさ、オ○ニーした後でおしっこしてもさ、そのまま寝てるとさ、あとザー○ン付いてる時あるよね…
0172デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/01(水) 16:35:46.69ID:???0
こっちはさ、おしっこでさ、残ってるザー○ンを洗い流してる感覚なのにさ、不思議だよね…
0175デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/01(水) 16:41:20.54ID:???0
キモい書き込みばっかりだからたまにはリア充アピールしとかないと…
0177デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/03(金) 02:21:23.97ID:aoW9l28m0
たでーま
0178デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/03(金) 02:23:17.25ID:???0
ポドルスキーもペルシも多分来ないから安心していいよ…
0182デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/03(金) 02:33:05.68ID:???0
彼女も女友達も皆が皆、東京タラレバ娘を面白いと言っているのだけれど
全然面白いと思えない…
0187デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/03(金) 02:42:01.18ID:???0
東武でショコラマルシェやってるから明日朝一で行ってジェラート食お…
0188だいえ
垢版 |
2017/02/03(金) 20:50:35.24ID:???0
>>182
見てない人間が言うのもなんだけど
なんか倉田真由美的な臭いがしててイラ〜っとします…
0189デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/04(土) 05:59:51.63ID:0URnRHwu0
たらいま〜♪( ´▽`)
0191デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/04(土) 06:03:39.71ID:???0
>>188
あ、それめっちゃわかる!!
俺も倉田真由美の作品は読んだことないけど…
0197デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/04(土) 06:16:33.68ID:???0
飲み足りないからハーゲンダッツをツマミにチューハイ飲んでる…
0198デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/06(月) 04:14:47.99ID:0xPOEfdx0
ムラジュンとKEEの演技が観たくて「チョコリエッタ」を借りてきたのだけれど
ラストの森川葵ちゃんが歌う清志郎のJUMPが良すぎて、一気に名作になった…
0199デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/06(月) 04:17:20.98ID:???0
女監督の映画はやっぱりリアリティに欠けてしまうのが難点だけれど
こういう厨二感全開な映画は嫌いじゃない…
0200デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/06(月) 04:21:53.30ID:???0
俺は幼稚園からサッカー始めて中学、高校とサッカーで入っちゃったくらいのバリバリの体育会系だったものだから
イカれた思想を押し殺しながら毎日を過ごすといったような文化系の青春にちょっと憧れている…
0203デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/07(火) 16:45:04.07ID:2eNMWW0f0
珈琲たいむ
0205デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/07(火) 16:50:13.76ID:???0
いい歳してちょっとかわいい娘と一回エッチしたくらいで、すぐ好きになっちゃうところをいい加減なおしたい…
0208デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/08(水) 23:33:51.57ID:u/lFx1Fs0
半休もらって天王洲アイルの寺田倉庫でやってるYAHAGI's SENSE展行ってきた…

http://i.imgur.com/RFsUkra.jpg
0209デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/08(水) 23:38:58.71ID:???0
ちょっと狙い過ぎ感のある絵もあったけれど、わりと全部良かったよ…
0210デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/08(水) 23:42:41.90ID:???0
マニアックなフランス映画のポスターとか飾ってドヤ顔してるよりは
国内の若手の画家の絵を飾るほうがシャレオツだし健康的だよね…
0211たけし
垢版 |
2017/02/08(水) 23:42:49.16ID:???0
>>205
おっさんなんてみんなそんなもんだろ
俺もソープ行くと必ず恋しちゃうし?
0212デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/08(水) 23:45:08.39ID:???0
やっぱり絵画もそうだけれど音楽しかり文学しかり、一番大切なのは初期衝動だと思う…
0216デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/11(土) 06:56:56.64ID:6pED+Jec0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0217デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/11(土) 06:58:02.77ID:???0
バースタのエスプレッソで朝のchill out...
( ´Д`)y━・~~
0223デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/13(月) 16:26:33.39ID:bSRk3ZfM0
たでーま
0225デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/13(月) 16:30:50.76ID:???0
女子って青ネギとジャコのチャーハンを作って出してくる奴が多いけれど何なのあれ…
0226デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/13(月) 16:32:32.07ID:???0
別に全然オリジナリティないし、ほとんどの女子が作ってるからそれ…
0227デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/13(月) 16:34:14.94ID:???0
もっと言えばこっちは腹減ってんだから青ネギとジャコのチャーハンじゃなくて
普通のチャーハンが食いてーから…
0228デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/13(月) 16:36:31.31ID:???0
昆布茶入れてドヤ顔する前にうぇいぱー使えうぇいぱーを…
0232デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/15(水) 09:20:46.11ID:swLQUdlY0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0235デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/15(水) 09:28:13.17ID:???0
「お返しが面倒だからバレンタインとかマジいらねーから」
って確かに言ったけれど、本当にくれないのはどうかと思う…
0239デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/16(木) 08:16:39.93ID:0vNsjOxV0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0241デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/16(木) 08:20:39.69ID:???0
地元のツレが興奮気味に
「ついに長泉にさわやかがオープンしたぜっ!!」
ってラインを送ってきたのだけれど、今更オープンされても遅すぎる…
0246デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/16(木) 08:28:27.84ID:???0
でもさわやかが食べられないぶん、我々東京組はミート矢澤が食べられるんだからいっか…
0247だいえ
垢版 |
2017/02/16(木) 10:53:56.35ID:???0
東京進出して欲しいけど、したらしたでなんかもやもやするさわやか
そういえばステーキは食べた事ないけど美味しいのでしょうか?
0248デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/17(金) 10:10:15.36ID:+Hl+2kwt0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0251デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/17(金) 10:15:53.41ID:???0
できたとしても多摩市とかあっちの方ならなんかぽいけど…
0253デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/17(金) 10:22:32.00ID:???0
ドルが2ndも落とすようならオーバメヤンは移籍したほうがいいと思う…
0255デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/21(火) 02:10:06.30ID:v8bwwlaa0
たでーま♪( ´▽`)
0259デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/21(火) 02:22:55.72ID:???0
明日発売のオザケンの新譜が楽しみすぎて寝れない…
0261デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/25(土) 10:55:42.61ID:eZfNmgaz0
おぱよー2ちゃんねる♪( ´▽`)
0263デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/25(土) 11:03:06.56ID:???0
俺は別にジブリ信者ではないから、宮崎駿はわがままでうるせーだけのジジイってイメージしかない…
0264デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/25(土) 11:07:57.12ID:???0
ジブリ作品は別に好きでも嫌いでもないんだけど、ジブリ信者が嫌い…
0265デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/25(土) 11:10:16.85ID:???0
「ジブリ作品で何が好き?」っていう、まるでジブリ作品は全部観ていて当たり前みたいな質問してくるのもウザい…
0267デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/25(土) 11:16:48.60ID:???0
「ナウシカは原作が良いんだよ!!映画は原作の序章しか描いていないんだ!!(゚∀゚)」
って、もうそれ100回くらい聞いた…
0271デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/28(火) 02:03:28.67ID:781G0Fnz0
たでーま
0273デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/28(火) 02:09:01.34ID:???0
申し訳ないけれどこれ着てフットサルには行けないな…
0275デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/28(火) 02:12:24.67ID:???0
これ着てゴールしたらトニーニョよろしく飛行機ポーズでキメてみようかしら…
0278デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/02/28(火) 02:18:02.39ID:???0
マジかアディダスとアレキサンダーワンのコラボまた出るのか…
0281デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/02(木) 01:53:53.22ID:DBGVsIPA0
たでーま
0283デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/02(木) 02:01:12.93ID:???0
あの、あれだからね?
タラレバの坂口健太郎くん意識してるわけじゃないからね?
全く同じ髪型だけど、本当に坂口健太郎くん意識してるわけじゃないから
本当に違うからね…
0284デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/02(木) 02:04:22.69ID:???0
金髪とか高校生ぶりだけど意外と似合ってて自分のポテンシャルの高さにちょっとビビってる…
0286デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/02(木) 02:16:44.55ID:???0
池袋で坂口健太郎くん見かけたらそれ俺だから声かけてね…
0290デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/02(木) 02:29:37.24ID:???0
塩のときは豚肉ではなく鶏肉で、あとピーマンを入れるっていうのが俺のこだわり…
0291デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/02(木) 02:31:22.99ID:???0
・シャウエッセン
・カレー
・親子丼
・焼きそば
着々とレパートリーを広げている…
0292デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/02(木) 02:34:15.36ID:???0
っていうか料理ってやる前は難しそうなイメージあるけれど、やってみると誰でもできるよね…
0293デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/02(木) 02:35:56.10ID:???0
今はデリッシュキッチンとかクックパッドとかあるし…
0295デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/02(木) 02:39:57.94ID:???0
ってゆーか風呂掃除をやるぞっていうモチベを高めるのが難しい…
0298デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/03(金) 02:08:39.33ID:UlmdxCG70
たまたま見つけた小林幸子のロミシンが意外と良い…
0300デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/03(金) 02:16:00.63ID:???0
完全にメイクと照明のせいだと思うけれど、ちょこちょこ可愛いと思ってしまう瞬間があるから困る…
0301デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/03(金) 02:20:51.27ID:???0
紅白で高橋真梨子観たときも思ったけどやっぱり歌で食ってきたババアは異常に歌が上手いよね…
0305デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/05(日) 14:44:45.63ID:bmiSHvTP0
おぱよー2ちゃんねる♪( ´▽`)
0307デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/05(日) 14:48:14.64ID:???0
ちょっとビエネッタみたいにチョコのパリパリ感があってマジ美味い…
0308デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/05(日) 14:50:15.99ID:???0
このフレイバーはハーゲンダッツ史上でもベスト3に入ると思う…
0309デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/05(日) 14:51:25.39ID:???0
ハーゲンダッツマイスターの俺が言うんだから間違いない…
0310デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/05(日) 14:54:00.53ID:???0
せっかくスカパー入ったのに同じ試合ばっかでつまんない…
0311デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/05(日) 14:55:43.05ID:???0
バイヤンとガナの試合観るのもうこれで3回目くらい…
0313デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/05(日) 15:00:04.40ID:???0
最近、調子悪いけどエジルはまだまだやれる子だと信じてる…
0316デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/09(木) 01:13:10.56ID:mpR7LvuT0
たでーま
0319デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/09(木) 01:19:27.20ID:???0
だーいえはかわいい系よりも美人ちゃん系が好きなんだなきっと…
0326デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/09(木) 01:32:25.00ID:???0
パツキンにしてからはムラシャン使ってるからコンディショナーとトリートメントはミルボンのいいやつ使ってる…
0328だいえ
垢版 |
2017/03/11(土) 14:45:38.84ID:???0
最近訳あって金欠なんだけど、安飲みで良ければいつでも!
暇ならあるからデヴ金ちゃんの都合いい日でいこう!
0329デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/16(木) 02:37:59.79ID:eH/H/YqP0
たでーま
0330デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/16(木) 02:39:26.44ID:???0
>>328
いこういこう
とりあえず
not_band1982@ヤフー
にメールくださいな♪( ´▽`)
0333デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/16(木) 02:50:22.62ID:???0
今日の相棒観ながらハーゲンダッツのトリプルショコラ食べよ…
0334デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/16(木) 02:52:42.76ID:???0
チャンネル録画見たら今日はWBCのせいで相棒休みだった…
0336デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/16(木) 02:57:16.66ID:???0
やきうとか誰も観てねーんだから相棒放送しろ相棒…
0337デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/20(月) 12:49:45.95ID:7BsBqcS70
おぱよー2ちゃんねる♪( ´▽`)
0340デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/20(月) 12:55:59.07ID:???0
独り身は楽だし遊べるし最&高だけれど、風邪ひいたときだけここぞとばかりに孤独感が襲ってくる…
0343デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/20(月) 13:00:49.32ID:???0
VESTRIのジャンドゥイアに付いてる金のスプーンあるでしょ?
あれハーゲンダッツ食べるのにベストなサイズだから…
0344デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/20(月) 13:02:57.16ID:???0
だからちょっと貧乏くさいけどあの金のスプーンは捨てずに洗ってとっておいといたほうがいいよ…
0345デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/20(月) 13:04:12.62ID:???0
ハーゲンダッツマイスターの俺が言うんだから間違いない…
0347だいえ
垢版 |
2017/03/21(火) 00:51:23.39ID:???0
メールしましま('∀`)
0348デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/23(木) 02:39:10.66ID:Gf3Eczzo0
たでーま
0350デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/23(木) 02:42:31.25ID:???0
薬飲みまくってるのに体調がちっとも良くならない…
0362デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/25(土) 20:15:36.18ID:???0
最新のモノを持てば少し高く飛べると思ってるタイプ…
0363デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/25(土) 20:20:22.74ID:???0
紅蓮(まっかな)のiPhone持ってるデヴ金っていやあ誰でも知ってっから…
0368デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/28(火) 11:38:15.45ID:FBzN2Inl0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0374デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/28(火) 11:51:43.43ID:???0
これからフットサルだけど今日は屋外コートだから寒そう…
0375デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/28(火) 11:54:03.43ID:???0
でもアウター持ってくと荷物になるから嫌なんだよなぁ…
0377デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/28(火) 12:00:54.36ID:???0
ウェアは今までずーっとアスレタ派だったけれど、最近ルース派に変わりました…
0378デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/30(木) 12:04:18.69ID:C9q5Sva00
おぱよー2ちゃんねる♪( ´▽`)
0380デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/03/30(木) 12:08:48.59ID:???0
ヤンジャンのグラビアの松田るかちゃん顔はめっちゃ可愛いんだけど絶望的に貧乳だ…
0382デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/01(土) 10:18:07.23ID:IW8pRamU0
アディダスとアレキサンダーワンのコラボユニをゲトれなかった負け犬は俺です…
0383デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/01(土) 10:20:16.13ID:???0
10時販売開始で9時45分からiPhoneとMacちゃんを待機させてなのに買えなかった…
0385デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/01(土) 10:25:16.54ID:???0
クセはノーマル前髪はっねっるっわっ超ショックぅぅ〜♪
0387デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/04(火) 04:42:42.10ID:vJ80erkp0
たでーま
0388デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/04(火) 04:44:37.30ID:???0
1ヶ月くらいやらなかっただけなのにダーツめっちゃ下手になってた…
0391デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/04(火) 04:52:57.25ID:???0
ってゆーか多分、肋骨にヒビが入ってると思うんだけど肋骨神経痛、もしくは肋骨筋肉損傷だと自分に言い聞かせている…
0395デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/07(金) 08:58:29.19ID:8l8ilOyz0
おぱよー2ちゃんねる♪( ´θ`)ノ
0402デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/09(日) 15:21:20.06ID:MV9wfrKl0
ヒーコーとバータコでプクイチ…
( ´Д`)y━・~~
0403デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/09(日) 15:23:13.31ID:???0
雨の日はブーツも履きたくないしスニーカーも履きたくないしもう八方塞がり…
0409デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/09(日) 15:40:22.88ID:???0
現・マスカッツもキララとか桃乃木かなとか古川いおりとか可愛い娘いることはいるんだけど
いかんせん、曲が良くない…
0410だいえ
垢版 |
2017/04/12(水) 02:07:43.45ID:???0
>>401
俺のレイスティンガーが火を噴くぜ!
金ちゃんはダッシュ四駆郎世代ぽいけど
0411デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/12(水) 08:49:24.37ID:AqQpon3H0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0413デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/12(水) 08:54:36.52ID:???0
>>410
そうそう四駆郎世代だよ♪( ´▽`)
キャノンボールてやつ持ってた
みどりのやつ…
0414デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/12(水) 08:57:30.44ID:???0
レイスティンガーわかんなくてググったらめっちゃかっこいいね…
0415デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/12(水) 08:58:56.75ID:???0
ってゆーかミニ四駆てゾンアマで安く買えるんだな…
0419デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/14(金) 01:16:42.42ID:3Arksjgd0
たでーま
0423デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/14(金) 01:24:57.59ID:???0
走攻守すべて揃った彼女はさしずめグラビア界のモドリッチ、もしくはラビオだ…
0424デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/14(金) 01:28:09.18ID:???0
いくら顔が可愛くて性格良くても貧乳だと付き合ったとしても4ヶ月くらいが限界だよね…
0425デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/14(金) 01:31:12.82ID:???0
小柳ルミ子のせいでバルサ-ユーベの結果を知ってしまった…
0428デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/14(金) 01:35:08.27ID:???0
マドリーとモナコは準決に抜けたと思うけどあとの2つは2nd legまでわからんな…
0430デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/14(金) 01:38:17.30ID:???0
個人的には巧さだけでいったらイスコかネイマールが一番だと思ってる…
0431デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/17(月) 11:35:42.71ID:m5+s+/dl0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0433デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/17(月) 11:39:08.06ID:???0
昨日、泉里香ちゃんの握手会に行ってきたのだけれど、パイオツすごかった…
0434デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/17(月) 11:40:14.35ID:???0
顔は写真のが可愛かったけどとにかくパイオツがすごかった…
0439デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/17(月) 11:52:11.71ID:???0
レントンとスパッドは即完だったらしいんだけど、個人的にはベグビーが一番好きだからよかった…
0441デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/19(水) 03:37:24.87ID:zy1cfl2l0
さてさて2nd leg…
0443デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/19(水) 03:40:28.77ID:???0
でもイスコスタメン嬉しいけどベイル抜きで大丈夫かな…
0446デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/19(水) 06:15:10.06ID:???0
でも勝ったらよかったけど主審も副審もレフェリングが不安定だったな…
0447デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/20(木) 07:39:52.56ID:nnbmqxBm0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0452デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/20(木) 07:51:14.87ID:???0
アトレティコ好きじゃないからファイナルはマドリーとユーベが観たいなぁ…
0457デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/22(土) 09:28:33.33ID:aOaU4lo20
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0458デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/22(土) 09:30:01.99ID:aOaU4lo20
おはようレコードストアデイ♪( ´▽`)
0459デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/25(火) 23:45:29.66ID:cLTvr/Yd0
たでーま
0462デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/25(火) 23:50:45.96ID:???0
SEMI-FINALS - 1ST LEG

Wednesday 3 May 2017
REAL MADRID (03:45) ATLETICO

Thursday 4 May 2017
MONACO (03:45) JUVENTUS
0463デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/25(火) 23:53:23.71ID:???0
まぁ決勝がマドリードダービーとかモナコ-ユーベも観たくないからよかったよね…
0465デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/25(火) 23:57:48.64ID:???0
そういえばラグシーのスタッフやってるツレにさっき聞いたのだけれど今月で渋谷店閉めるらしいよ…
0466デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/25(火) 23:59:24.14ID:???0
東京出てきたばっかの頃はよく行ってたからちょっと寂しい…
0467デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/04/26(水) 00:01:21.41ID:???0
ちょうどAcneのデニムが現行で廃番になっちゃうらしいから明日あたり買いに行こうかな…
0472デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/05/02(火) 00:47:26.53ID:???0
小野ちんの大宮戦のゴールも相変わらずのベルベットタッチだったけれど、ジダンはマジで別格だな…
0474デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/05/02(火) 00:57:26.97ID:???0
マドリディスタとしてはマリア様がバルサ入っちゃうとちょっと怖い…
0475デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/05/02(火) 00:59:52.81ID:???0
マリア様はビッグゲームになればなるほどめっちゃ仕事するからなぁ…
0476デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/05/08(月) 23:10:06.13ID:jGnldxvp0
ただいまTOKYO
0478デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/05/08(月) 23:14:20.23ID:???0
ポストにヤマトと佐川の不在票が10枚くらい入ってた…
0481デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/05/08(月) 23:23:23.97ID:???0
早くこれ着てフットサル行って視線を独り占めしたい…
0484デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/05/08(月) 23:35:12.68ID:???0
タオルケット出したいんだけどさすがにまだ早いかしら…
0485デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/05/09(火) 01:02:36.87ID:???0
ちょっと思うところあって今日から、ってゆーか今から禁煙する…
0488デヴ金@禁煙1日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/05/09(火) 08:47:53.11ID:mr80DU0H0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0492たんいえ
垢版 |
2017/05/10(水) 02:16:06.30ID:???0
6月になったらアニソンバーいこうぜ!!
0493デヴ金@禁煙断念 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/05/10(水) 03:20:52.71ID:HxbDb0Qi0
>>492
行こう行こう♪( ´▽`)
連絡しまー!!
0499デヴ金@禁煙断念 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/05/10(水) 03:34:11.20ID:???0
池パルの店舗で働いてた頃なんかダサい奴が来るとスタッフ同士で「埼玉人が来たーwww」てめっちゃ馬鹿にしてたし…
0509デヴ金@禁煙断念 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/05/10(水) 09:06:06.09ID:HxbDb0Qi0
寒い…
0512デヴ金@禁煙断念 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/05/10(水) 20:32:31.18ID:HxbDb0Qi0
たでーま
0518デヴ金@禁煙 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/05/16(火) 07:15:54.90ID:24CdZ0CB0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0521デヴ金@禁煙 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/05/16(火) 07:21:28.10ID:???0
やっぱり物語シリーズ好きからすると「忍野」っていう苗字には一目置いてしまう…
0522デヴ金@禁煙 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/05/16(火) 07:22:52.66ID:???0
ときメモ世代の我々が「藤崎」という苗字に一抹の期待をしてしまうのと同じだ…
0523デヴ金@禁煙 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/05/16(火) 07:25:21.09ID:???0
なんだかんだで禁煙してから今日で1週間が経つのだけれど、思っていたよりも全然楽に禁煙できてる…
0528デヴ金@禁煙9日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/05/18(木) 23:44:55.73ID:l02/COwI0
たでーま
0536デヴ金@禁煙14日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/05/23(火) 16:25:40.60ID:Nb5Llsmh0
バースタでストロベリークリームフラペチってる…
0539デヴ金@禁煙18日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/05/27(土) 19:31:51.43ID:POW9FHMz0
これからおデート(о´∀`о)
0543デヴ金@禁煙18日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/05/27(土) 19:40:09.98ID:???0
友達の彼女には、たとえ向こうから言い寄られたとしても絶対に手は出さない派なのだけれど
彼女の友達という間柄にはやたら興奮してしまう…
0549デヴ金@禁煙19日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/05/28(日) 14:46:48.64ID:uiX6wqox0
おぱよー2ちゃんねる♪( ´▽`)
0552デヴ金@禁煙19日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/05/28(日) 14:52:57.23ID:???0
中学か高校の頃、バスケ部のツレが田臥田臥言ってたけど未だに現役でしかもうめーってすげーな…
0564デヴ金@禁煙24日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/06/02(金) 07:21:05.91ID:OuU/DCGy0
おぱよー2ちゃんねる♪( ´▽`)
0567デヴ金@禁煙24日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/06/02(金) 07:27:25.87ID:???0
今日は仕事終わったらフットサル行ってその後目白のジムのイントラの娘たちとコンパでその後知り合いの店でCL決勝観るっていうハードスケジュールだから
どこかで隙を見つけて昼寝したい…
0578デヴ金@禁煙30日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/06/08(木) 07:43:29.71ID:9qpUTeKI0
おぱよー2ちゃんねる♪( ´▽`)
0586デヴ金@禁煙34日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/06/12(月) 07:08:00.39ID:djbMhK8k0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0591デヴ金@禁煙34日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/06/12(月) 07:18:22.14ID:???0
眠れない夜も、起きたくない朝も、°C-uteを聴いて僕たちはどうにかこうにかやり過ごしてきたんだ…
0593デヴ金@禁煙34日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/06/12(月) 07:23:17.99ID:???0
愛理、やじ、なっきぃ、ちっさー、まいまい、今まで本当にありがとう
我らが°C-uteよ、永遠なれ…
0594デヴ金@禁煙38日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/06/16(金) 16:17:32.20ID:zahHqlct0
珈琲たいむ
0599デヴ金@禁煙45日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/06/23(金) 17:08:51.64ID:fG3RUFQ80
珈琲たいむ
0602デヴ金@禁煙45日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/06/23(金) 17:18:18.93ID:???0
明日のフットサルは珍しくスポーツコートでやるらしいのだけれど
屋内用のサルシューまだ持ってたっけか…
0607デヴ金@禁煙53日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/07/01(土) 11:40:30.53ID:???0
ヴィトンとシュプリームのコラボとかマジで胸熱だけど転売ヤーに買い占められちゃうんだろうなきっと…
0609デヴ金@禁煙63日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/07/11(火) 10:49:28.15ID:Eby6cT6H0
おぱよー2ちゃんねる♪( ´▽`)
0614デヴ金@禁煙67日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/07/15(土) 16:59:06.98ID:pXQ+wqAX0
珈琲たいむ
0615デヴ金@禁煙67日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/07/15(土) 17:01:04.08ID:pXQ+wqAX0
ってゆーかフラペチーノたいむ…
0617デヴ金@禁煙67日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/07/15(土) 17:06:25.69ID:???0
啓太の引退試合、小野ちんはまぁ出るだろうなと思っていたけれど
ポンテとワシントンも来るのか…
0623デヴ金@禁煙67日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/07/15(土) 17:23:58.66ID:???0
ブクガ、ゆるめるモ、BiSH、リリスクは絶対観たいから行くなら5日なんだけど戸田の花火なんだよな…
0624デヴ金@禁煙72日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/07/20(木) 23:53:35.47ID:Ln53Z8630
たでーま
0631デヴ金@禁煙77日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/07/25(火) 07:40:09.86ID:CmY8tRZ00
おぱよー2ちゃんねる♪(´ε` )
0638デヴ金@禁煙79日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/07/27(木) 11:51:34.29ID:dlYVNdLi0
おぱよー2ちゃんねる♪(´ε` )
0644デヴ金@禁煙79日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/07/27(木) 12:07:38.95ID:???0
ネイマールのPSGはかなりトバシっぽいけれど、もし本当になったとしたらCLかなり面白くなるな…
0649デヴ金@禁煙2日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/07/29(土) 15:49:32.60ID:AA8sDrT70
珈琲たいむ
0654デヴ金@禁煙5日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/08/01(火) 11:07:23.76ID:6kZ+FG2P0
おぱよー2ちゃんねる♪(´ε` )
0656デヴ金@禁煙5日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/08/01(火) 11:14:35.15ID:???0
スピッツの名盤といえばハチミツというのが定説だけれども
俺が一番好きなのは三日月ロックかもしれない…
0660デヴ金@禁煙6日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/08/02(水) 16:27:29.57ID:fHzrFDhD0
珈琲たいむ
0661デヴ金@禁煙6日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/08/02(水) 16:31:27.02ID:???0
先刻、新人の女子スタッフ(19歳)に池袋に住んでるって言ったら
「えー!すごーい!いいなー!来月東口に幸せのパンケーキできるんですよねー?えー!いいなー!」
って言われたんだけど、そんなお店ができることはもちろん知らないし、そして行かないし…
0667デヴ金@禁煙6日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/08/02(水) 16:42:48.01ID:???0
石川は横須賀シーガルス出身だから小学生の頃に沼津のサッカーフェスティバルで何度か対戦してる筈なんだよな…
0671デヴ金@禁煙11日目 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/08/08(火) 03:18:49.89ID:wtw183wk0
【至急】池袋ですれ違える強めの赤ヨッチ急募
0673はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 03:23:48.58ID:4mDlU6sA0
くるまつーかーみなみへかな
0674はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 03:25:20.10ID:4mDlU6sA0
ばいとして さくっとするとこあるの?w
0675はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 03:25:57.59ID:4mDlU6sA0
おにくじゃんそれ yだよ
0676はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 03:27:51.74ID:4mDlU6sA0
たべてばっかいた しょうひきげんめんどくさいな
0677はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 03:28:36.33ID:4mDlU6sA0
あーそれもすごいえらいとおもうまいにち
0678デヴ金LV45@グロッタの町 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/08/15(火) 10:32:30.35ID:TVgZSZRn0
おぱよー2ちゃんねる♪(´ε` )
0688デヴ金LV46@クレイモラン城下町 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/08/19(土) 14:32:07.79ID:/3IKh6tu0
コンビニスタバの抹茶ラテでchill out…
0693デヴ金LV46@クレイモラン城下町 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/08/20(日) 17:02:11.55ID:R8a+sfKS0
珈琲たいむ
0700だいえ
垢版 |
2017/08/22(火) 22:20:11.24ID:???0
9月の頭にサンマ祭りやろう!
0701デヴ金LV48@サマディー王国 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/08/25(金) 08:05:19.73ID:Tq/P0a8v0
おぱよー2ちゃんねる♪(´ε` )
0704デヴ金LV48@サマディー王国 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/08/25(金) 08:17:01.15ID:???0
▼グループA
ベンフィカ(ポルトガル) マンチェスター・ユナイテッド(イングランド)
バーゼル(スイス) CSKAモスクワ(ロシア)

▼グループB
バイエルン(ドイツ) パリSG(フランス)
アンデルレヒト(ベルギー) セルティック(スコットランド)

▼グループC
チェルシー(イングランド) アトレティコ・マドリー(スペイン)
ローマ(イタリア) カラバフ(アゼルバイジャン)

▼グループD
ユベントス(イタリア) バルセロナ(スペイン)
オリンピアコス(ギリシャ) スポルティング・リスボン(ポルトガル)

▼グループE
スパルタク・モスクワ(ロシア) セビージャ(スペイン)
リバプール(イングランド) マリボル(スロベニア)

▼グループF
シャフタール(ウクライナ) マンチェスター・シティ(イングランド)
ナポリ(イタリア) フェイエノールト(オランダ)

▼グループG
モナコ(フランス) ポルト(ポルトガル)
ベシクタシュ(トルコ) ライプツィヒ(ドイツ)

▼グループH
レアル・マドリー(スペイン) ドルトムント(ドイツ)
トッテナム(イングランド) アポエル(キプロス)
0709デヴ金LV48@サマディー王国 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/09/01(金) 05:52:34.81ID:/NR8Oi0X0
たでーま
0722デヴ金LV48@サマディー王国 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/09/05(火) 10:26:39.87ID:xV95gmPE0
おぱよー2ちゃんねる♪(´ε` )
0732デヴ金LV48@サマディー王国 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/09/07(木) 18:17:07.53ID:KtOnu8yk0
珈琲たいむだゾイっ!!
0738デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/10/04(水) 17:51:34.19ID:jDfbb5rw0
珈琲たいむだぞいっ!!
0739デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/10/04(水) 17:53:40.03ID:???0
今日はブラフマンの新譜とハイスタのアルバムとPUNPEEのアルバム発売で激アツ…
0740デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/10/04(水) 17:57:16.71ID:???0
俺はコアなアニメオタクではないし、コアなアニメオタクだと思われるのも嫌なので、アニメの実写化にぶーぶー言ったりはしないけれど
さすがにI’’sの実写化はマジでやめてほしい…
0741デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/10/04(水) 17:59:04.61ID:???0
観なきゃいいだけなんだけども、伊織ちゃんは誰がやっても絶対違うなーって感じになると思う…
0742デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/10/04(水) 18:01:07.21ID:???0
桂正和先生の描くパンティーの皺の感じを実写化できると思っているのなら大間違いだ…
0743デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/10/10(火) 10:28:42.98ID:f2FWQ9rF0
おぱよー2ちゃんねる♪( ´▽`)
0747デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/10/26(木) 09:09:57.40ID:l1j2Cp8h0
おぱよー2ちゃんねる♪( ´▽`)
0753デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/10/26(木) 09:33:21.32ID:???0
今日は洗濯機2回は回さないとマジでパンツとソックスがない…
0754デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/10/27(金) 08:32:32.82ID:P2Qe6Kn10
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0757デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/10/27(金) 08:42:13.82ID:???0
吉井ソロ曲のが全然かっこいいからイエモンは復活しないほうがよかったと思う…
0758デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/10/27(金) 08:45:23.89ID:???0
今夜は立教通りのしながわか椎名町の梯子でラーメン食べたい…
0759デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/11/03(金) 08:13:12.07ID:59NHDxaz0
おぱよー2ちゃんねる♪(´ε` )
0763デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/11/03(金) 08:21:24.41ID:???0
オールディックフォギーのアルバムは2枚とも欲しい…
0764デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/11/03(金) 08:23:39.36ID:???0
ニック・ウォーカーとMUROのコラボも欲しいけどたけーな…
0766デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/11/13(月) 05:18:56.33ID:XzdpbmPY0
たでーま
0767デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/11/13(月) 05:22:08.10ID:???0
ひさびさにオフ板のオフ行ったけど同じドルオタの子がいてめっちゃ楽しかった…
0768デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/11/13(月) 05:24:54.54ID:???0
なんか2ちゃんのオフは他のオフに比べるとかわい子ちゃんが多い気がする…
0773デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/11/13(月) 05:37:14.65ID:???0
久我山のサッカー好きだから全国大会で観たかったのに…
0776デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/11/14(火) 08:36:17.91ID:sa9qISVR0
イタリアェ…
0778デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/11/14(火) 08:41:12.08ID:???0
スウェーデンを褒めるべきなのだろうけれど、代表のブッフォンがこれで見納めなんて寂しすぎる…
0779デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/11/14(火) 08:55:01.03ID:???0
>>740>>741でこんなことを書いておいてなんだけれど
電影少女のアイ役がななせまるに決定と聞いて興奮している…
0780デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/11/14(火) 08:57:37.73ID:???0
I’’sの伊織ちゃんもななせまるがやればいいのに…
0781デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/11/14(火) 09:00:21.05ID:???0
まぁでも電影少女はアイ役よりももえみちゃん役のほうが重要だからな…
0782いえたん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:04:11.53ID:???0
今さらながらこのスレタイ正夢だったのね
夢追い虫とかもいいよね…
0783デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/11/17(金) 09:17:55.86ID:5yhXrBzL0
おはよう2ちゃんねる♪(´ε` )
0788デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/11/17(金) 09:33:06.26ID:???0
月 深夜の馬鹿力
火 DCガレージ
水 不毛な議論
木 メガネびいき ハライチのターン
金 バナナムーン
土 コント太郎 オードリーANN
日 サンドリ
0789デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/11/17(金) 09:35:25.81ID:???0
一週間でこれだけのラジオを聴いている
恋なんてする暇ない…
0791デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/11/18(土) 09:55:38.41ID:VO+QALT60
おはよう2ちゃんねる♪(´ε` )
0797デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/11/18(土) 10:04:03.44ID:???0
とりあえずスタバと空の写真を載せとけばいいんだよね…?
0799デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/11/18(土) 10:16:33.50ID:???0
sacaiのアウターはどれもこれもピンとこないんだけど何でこんなに人気あるんだろ…
0800デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/11/18(土) 10:18:58.20ID:???0
昨日のMステの岡村ちゃんもっかい観てから出かけよ…(4回目)
0801デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/11/22(水) 11:14:44.08ID:wZhH5s130
おぱよー2ちゃんねる(`・∀・´)
0807デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/11/27(月) 12:33:15.44ID:PzPtTVUz0
おそよう2ちゃんねる(`・∀・´)
0811デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/11/27(月) 12:40:53.09ID:???0
これから忘年会で毎週こんな感じになるのかと思うとめっちゃ気が重い…
0813デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/11/27(月) 12:44:32.52ID:???0
よすぃきはパイオツはちゃいちーなんだけどツーケーが良いんだよね
ちょっとだらしなくて…
0816ie
垢版 |
2017/11/27(月) 23:45:55.18ID:???0
今さらながらAmazonミュージックで音楽聴き漁ってるんだけど改めてソウルスクリームがかっこよすぎてテンションあがってる
おすすめの日本語ラップ教えてくりくり
0817ie
垢版 |
2017/11/27(月) 23:46:29.46ID:???0
ちなみに最近聴いたけどドタマは合いませんでした…(笑)
0818デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/11/28(火) 08:36:49.56ID:OzeC+MGn0
おぱよー2ちゃんねる(`・∀・´)
0819デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/11/28(火) 08:38:36.86ID:???0
マウントレーニアのディープエスプレッソで朝のchill out…
( ´Д`)y━・~~
0821デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/11/28(火) 08:44:24.38ID:???0
>>816
ソウルスクリームは今聴いてもトラックめっちゃカッコいいよね!!
日本語ラップは最近あんま聴いてないけどPUNPEEとかIOくらいかな…
0824デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/11/28(火) 08:53:03.37ID:???0
クリスマスまでに乃木坂のななせまるか欅坂のねるそんか桃乃木かなちゃんか阿部乃みくちゃんみたいな娘と付き合いたい…
0825デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/11/28(火) 08:59:10.33ID:???0
そういえばsupremeのアキラコラボをカタログで見た時こんなの誰が買うんだろうとか思ったんだけど
昨日銀座でワークジャケット着てる人がいて生で見たら意外とカッコよかった…
0826デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/02(土) 00:28:09.42ID:Ur3h6CPw0
マラドーナwww
0829デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/02(土) 12:18:42.66ID:Ur3h6CPw0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0831デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/02(土) 12:23:10.52ID:???0
スタバのバナナクリーミーミルクで朝のchill out…
( ´Д`)y━・~~
0833デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/02(土) 12:29:43.28ID:???0
妹からヨドバシドットコムの福袋応募しといてって頼まれたのだけれど、福袋を買う神経というか心理がわからない…
0834デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/02(土) 12:31:40.21ID:???0
たとえどんなに好きなブランドやショップの福袋でも俺は買わないと思う…
0835デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/02(土) 12:33:14.28ID:???0
ってゆーか福袋を出すようなところは好きにならない…
0839デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/02(土) 15:58:56.07ID:???0
家長信者としては鹿島の優勝よりかは川崎のが嬉しい…
0841デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/05(火) 17:27:19.93ID:1ApgoB920
珈琲たいむ
0843デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/05(火) 17:31:08.07ID:???0
今はクロムを使ってるのだけれどゴールドも買おうかしら…
0845デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/05(火) 17:36:26.42ID:???0
GUCCIなんて長いこと興味なかったけれど、最近のコレクションはどれもこれもかっこいい…
0846デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/06(水) 09:43:36.20ID:2zBI3HZv0
おぱよー2ちゃんねる♪(´ε` )
0849デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/06(水) 09:52:21.16ID:???0
グリーズマンはスピードがあるうちにとっとと移籍すべきだと思う…
0850デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/06(水) 09:56:00.33ID:???0
たった2年でCL決勝Tまで行くなんて何だ彼んだモウリーニョはやっぱすげーな…
0853デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/07(木) 09:30:06.93ID:zaE5jxsO0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0854デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/07(木) 09:33:17.52ID:???0
マウントレーニアのノンシュガーで朝のchill out…
( ´Д`)y━・~~
0855デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/07(木) 09:42:40.79ID:???0
●グループA
1位:マンチェスター・ユナイテッド 2位:バーゼル
3位:CSKAモスクワ 4位:ベンフィカ
●グループB
1位:パリ・サンジェルマン 2位:バイエルン・ミュンヘン
3位:セルティック 4位:アンデルレヒト
●グループC
1位:ローマ 2位:チェルシー
3位:アトレティコ・マドリー 4位:カラバフ
●グループD
1位:バルセロナ 2位:ユヴェントス
3位:スポルティング・リスボン 4位:オリンピアコス
●グループE
1位:リヴァプール 2位:セビージャ
3位:スパルタク・モスクワ 4位:マリボル
●グループF
1位:マンチェスター・シティ 2位:シャフタール・ドネツク
3位:ナポリ 4位:フェイエノールト
●グループG
1位:ベシクタシュ 2位:ポルト
3位:ライプツィヒ 4位:モナコ
●グループH
1位:トッテナム 2位:レアル・マドリー
3位:ドルトムント 4位:アポエル
0857デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:01.56ID:???0
シャフタールとベシクタシュはサプライズだったわ…
0858デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/07(木) 09:52:06.03ID:???0
ドルはリーグでもダメダメだしボスが合ってないんだろうなきっと…
0859デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/07(木) 09:56:26.07ID:???0
逆にクロップのリバポはグループが緩かったとはいえ1位通過だからな…
0861デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/09(土) 21:55:57.79ID:4Qsr6T+v0
Let's えいじあ
0865デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/09(土) 22:04:15.09ID:???0
窪塚ファーコートばっか最近着てるけどこれワコマリのやつかな…?
0866デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/16(土) 17:13:19.61ID:Xo0eZzov0
珈琲たいむだぞいっ!!
0872デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/16(土) 17:25:57.96ID:???0
なんかスクリプトってやつ組まないともう争奪戦には勝てないらしい…
0876デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/28(木) 16:18:30.62ID:TABUzVLh0
ヒーコーとローグーでプクイチ…
( ´Д`)y━・~~
0878デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/28(木) 16:22:47.64ID:???0
昨日はりきって6時間もフットサルしちゃったから脚がめっちゃ痛い…
0881デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/28(木) 16:29:01.49ID:???0
現役の頃はこんくらいの負荷じゃ痛くなんてならなかったのにな…
0882はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:29:28.57ID:7fNobLEV0
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0883デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/28(木) 16:32:24.47ID:???0
サニーデイの新譜買いにココナッツディスク行きたいんだけどクローズまでに間に合うかな…
0884デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/30(土) 21:34:00.50ID:4SO0q2XG0
グッチの財布欲しい…
0886デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2017/12/30(土) 21:37:32.32ID:???0
それかジミーチュウのネオンイエローのやつ欲しい…
0889ie
垢版 |
2018/01/05(金) 01:41:15.85ID:TnoeWD380
今年もよろしく♪( ´θ`)ノ
0890はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:10:05.10ID:gKOykOg60
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0891デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/01/07(日) 19:29:09.69ID:9BaEGZC20
ただいまTOKYO
0895デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/01/07(日) 19:37:45.74ID:???0
ゴーシャ・ラブチンスキーとバーバリーのコラボが思ってたよりダサい…
0896デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/01/07(日) 19:39:06.73ID:???0
前のアディダスとのコラボはかっこよかったから楽しみにしてたんだけどな…
0897はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:22:58.46ID:???0
八巻正治氏がニューポート大学の教育学博士号を取得していたことは、すでに周知の事実である。

しかし、その学位は似非学位であることは八巻正治氏本人もついに認めるところとなり、この博士号は八巻正治氏の経歴の中からは完全に抹殺されている。

それでも、八巻正治氏の学歴はこうしてこの世に存在し続けている。

いったんネット上に流布したものまでは、削除・回収できないからである。

どんな形であれ、この事実が流れ続ける限り、八巻正治氏の教授としての正当性・信頼性を毀損し続ける気がする。

自らが招いた種とはいえ哀れなものである。
0898デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/01/14(日) 10:25:31.62ID:A8pGOYow0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0899デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/01/14(日) 10:27:33.44ID:???0
マウントレーニアのノンシュガーで朝のchill out…
( ´Д`)y━・~~
0901デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/01/14(日) 10:33:06.59ID:???0
オフで会ったことあるめっちゃ可愛い娘が今朝夢に出てきたんだけど名前忘れちゃった…
0904デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/01/22(月) 12:47:02.73ID:1eE9yV2t0
都心に雪が降るとここぞとばかりに東北出身の奴らが「これしきの雪でギャーギャー騒いでたら俺の地元なんて来れねーよwww」とか調子こきやがるけど
こっちは東北なんかに行くつもりないし、じゃあお前は都内にいないで帰れよバーカって思う…
0907デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/01/22(月) 12:52:43.30ID:???0
静岡は極端に雪が降らないから未だに雪を見るともうテンション爆上げ♪( ´▽`)
0910デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/01/28(日) 11:42:15.43ID:sunHgZsf0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0913デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/01/28(日) 11:49:06.66ID:???0
なんかジュビロもエスパルスも来季のユニダサいな…
0914デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/01/28(日) 11:57:11.10ID:???0
クズだクズだとは聞いていたけれどあそこまでクズだとは…
0917はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:06:44.32ID:HSDRDds/0
VIP神コテ「エルティー ◆ELTIXXMII.」さんとはこんなコテだ!!!

・トリップがELTIXXMII. !エルティーダブルクロスミー!かっこいいんだ!

・エルティーさんは2006年からコテをつけはじめた、つまり10年以上5ch(旧2ch)している超古参なんだ!

・2004年から続く伝統ある「コテ雑」を影で支え今まで途絶えさせなかった縁の下の力持ちなんだ!

・専門板へ自ら出張してコテ雑を立てて専門的な知識を持った個性あるコテを探すコテハンターの一面もあるんだ!

・VIPコテだけでなくVIP+やおーぷんコテなどを網羅する5ch公認のコテ版ウィキペディアこと「ヴィキペディア」を運営してるんだ!

・BEアイコンを自由に作れるのも実はエルティーさんが運営に訴え続けたおかげなんだ!

・東工大出身でしかも高IQ集団のMENSA会員という学歴・IQどちらにおいてもパーフェクトな天才なんだ

 さあみんなもコテを名乗ってコテ雑に書き込みヴィキペディアに記事が乗るようなコテになろう!


2004年から続く伝統あるコテ雑
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B3%E3%83%86%E9%9B%91

エルティーさん運営
2ch公認VIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
http://2ch.me/vikipedia/

エルティーさんのvikiの記事
https://2ch.me/vikipedia/%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC

エルティーさんのtwitterアカウント
https://mobile.twitter.com/eltixxmixi
0918デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/01/31(水) 02:27:30.19ID:???0
たまたまTVつけたらやってたTOKYO SESSIONが豪華すぎてビックリ…
0919デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/01/31(水) 02:29:42.50ID:???0
民生がベースで斉藤和義がドラムスでフジファブリックの山内がギターボーカルで若者のすべて演ってた…
0920デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/01/31(水) 02:32:06.05ID:???0
山内には悪いけれどこれでギターボーカルが志村だったらと思うとマジで金出しても音源欲しいくらい…
0922デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/01/31(水) 02:40:13.32ID:???0
自分ではそこそこいい出来だと思ってるんだけどどうかな…?
0924デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/01/31(水) 02:43:08.42ID:???0
モンハンあんま得意じゃないんだけどせっかくだから大剣で頑張ってみる…
0925デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/01/31(水) 02:45:02.53ID:???0
大剣てなんかザ・初心者って感じだから嫌なんだけど、初心者だからしかたないか…
0930デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/02/05(月) 13:02:21.21ID:???0
スーパーボウルが神試合だったらしいから再放送観たいんだけどいかんせんルールが全くわからない…
0931デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/02/05(月) 13:03:57.44ID:???0
まぁでもリトルトゥースとしては観ておかなければ…
0932デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/02/21(水) 07:58:18.79ID:taZ/4ONX0
おぱよー2ちゃんねる♪( ´▽`)
0933デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/02/21(水) 08:01:54.65ID:???0
チェルシーなかなか頑張ったけど次はカンプノウだしまぁ無理かな…
0934デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/02/21(水) 08:04:39.26ID:???0
決勝はマドリー、バルサのどっちか対シティになると思う…
0935デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/02/21(水) 08:07:20.17ID:???0
ユーベも頑張って欲しいけれど、なんか決勝でユーベ見てても勝てる気がしないんだよなぁ…
0940デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/02/26(月) 09:51:13.91ID:???0
今日はあとF.C.R.B.のローンチがあるけれど欲しいものが特にないんだよなぁ…
0941デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/03/03(土) 18:11:11.14ID:TUNBP58Y0
珈琲たいむ
0943デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/03/06(火) 23:42:05.96ID:jZJa3Kr20
漫画村ってすげーな…
0944デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/03/06(火) 23:45:39.89ID:???0
初めて見たけれど流石にこれは作者ってゆーか制作側がかわいそうかなー…
0945デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/03/06(火) 23:47:36.25ID:???0
漫画村を活用してる人をdisるつもりも、いい子ぶるつもりも本当にないんだけど
ちゃんと働いてる大人なら買えるでしょ…
0946デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/03/06(火) 23:49:22.23ID:???0
YouTubeから曲をclipboxにDLしてる人とか見てもうわぁ、、ってなる…
0948デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/03/13(火) 10:58:52.67ID:I9ktWYAb0
おぱよー2ちゃんねる♪( ´▽`)
0951デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/03/13(火) 11:05:56.70ID:???0
バースタのさくらキャラメリーミルクで朝のchill out…
( ´Д`)y━・~~
0952デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/03/13(火) 11:08:35.31ID:???0
最近はかなりの頻度で2ちゃんのオフに出てるのだけれどわりと趣味が合う人が多くて楽しい…
0957デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/03/13(火) 11:17:48.71ID:???0
だいぶ暖かくなってきたけれど夜はまだ冷え込むからね…
0959デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/03/19(月) 10:28:35.63ID:Zzq+ukDl0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0960デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/03/19(月) 10:30:31.15ID:???0
ファミマのノンシュガーラテで朝のchill out…
( ´Д`)y━・~~
0962デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/03/19(月) 10:37:51.50ID:???0
でも池袋には異常にファミマが多くて通る道通る道には必ずファミマがあるので何だ彼んだで寄っちゃう…
0964デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/03/19(月) 10:44:24.43ID:???0
■CL準々決勝

バルセロナ(スペイン) vs ローマ(イタリア)
セビージャ(スペイン) vs バイエルン(ドイツ)
ユヴェントス(イタリア) vs レアル・マドリード(スペイン)
リヴァプール(イングランド) vs マンチェスター・C(イングランド)
0965デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/03/19(月) 10:46:39.93ID:???0
ベスト4はバルサ、バイヤン、マドリー、シティで決まりかな…
0969デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/03/23(金) 00:28:24.62ID:???0
かなちゃんが歌うパレオはエメラルドはSKEなんかより全然かわいい
0971デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/03/30(金) 08:35:13.32ID:qOnXVFeg0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0976デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/03/30(金) 08:46:37.67ID:???0
まねきねこって六本木と大山しか行ったことないな…
0977デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/03/30(金) 20:08:46.82ID:sBGOST2r0
初めてのプレミアムフライデー…
0980家ちゃん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:32:45.27ID:???0
プレミアムツライデー…
0989デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/03/31(土) 06:54:56.96ID:???0
一時期どこの箱行っても俺は私は歌が上手いだろと言わんばかりにこぞってこれカバーしてたな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 465日 14時間 55分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況