X



高校ちょっと辛くなってきたwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001よもぎ ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2017/02/25(土) 16:00:22.97ID:9eJLsqdh0
結構前から事情があって宿で暮らすことになったのね

もともとは弁当食べてて弁当一緒に食べてた友達と昼休み過ごしてた

宿で暮らすから学食で食べることになったんだけど

学食食べ終わって昼休みになって

弁当一緒に食べてた友達のとこ行くと

「なんだコイツ」みたいな顔でこっち見てくる奴いるw

最初は強引に一緒にいたけど 辛くなってきてここ2か月ぼっちですwwwww

話しかけてくると思ったら 愚痴と要求ばっかだし

「隣にすわろ」って言われたのに他の人と座ってるし

何もくれないのにお土産とかねだってくるし
0002よもぎ ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2017/02/25(土) 16:00:57.63ID:9eJLsqdh0
なんか使われてるなww
0003よもぎ ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2017/02/25(土) 16:02:18.89ID:9eJLsqdh0
どうすればこんな状況でもストレスためずに過ごせるかな・・・
0004はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 16:47:28.44ID:jj2fweiz0
長い産業
0006 ◆KissMe.RGk
垢版 |
2017/02/25(土) 17:08:55.41ID:+ZkzrrnlO
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
進学の為の布石と思えば楽勝よ
大学入ったら薔薇色だから故に
0010 ◆KissMe.RGk
垢版 |
2017/02/25(土) 17:34:09.95ID:+ZkzrrnlO
>>9
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
なんや…スレあったんか
0013 ◆KissMe.RGk
垢版 |
2017/02/25(土) 17:42:45.37ID:+ZkzrrnlO
>>11
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
あ−やっちまったな…
蒼は洒落きかんぞ、よもぎ君って言いたい
0014はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 17:43:28.35ID:???0
コテトリ外し忘れID隠し忘れて潜伏バレして
その後開き直ってコテトリ付きで画像を拡散した
が正しい言い方だな
0017 ◆KissMe.RGk
垢版 |
2017/02/25(土) 17:49:00.48ID:+ZkzrrnlO
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
雪うさぎみたいな人やね
0018はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 17:53:37.97ID:???0
高校で使えそうな鈴木リュウタを考えてくれ [転載禁止]・2ch.net
5 :よもぎ ◆jOwUDH2Y5M []:2015/08/19(水) 19:50:24.22 ID:oEGZIiZq0
http://jump.2ch.net/?f48.imgup.net/0022209059.jpg これとかいいんじゃない?

千代田区の鈴木リュウタに登録してるけど質問ある? [転載禁止]・2ch.net
6 :よもぎ ◆jOwUDH2Y5M []:2015/08/19(水) 19:51:31.76 ID:oEGZIiZq0
http://jump.2ch.net/?f48.imgup.net/0022209059.jpg

鈴木リュウタ守護神 [転載禁止]・2ch.net
7 :よもぎ ◆jOwUDH2Y5M []:2015/08/19(水) 19:52:20.52 ID:oEGZIiZq0
http://jump.2ch.net/?f48.imgup.net/0022209059.jpg

   だみ【鈴木リュウタの引退がショック】 [転載禁止]・2ch.net
6 :よもぎ ◆jOwUDH2Y5M []:2015/08/19(水) 19:54:33.69 ID:oEGZIiZq0
http://jump.2ch.net/?f48.imgup.net/0022209059.jpg

暇すぎる 誰でもいいから喋ってくれ [転載禁止]・2ch.net
105 :よもぎ ◆jOwUDH2Y5M []:2015/08/19(水) 20:06:23.04 ID:oEGZIiZq0
じゃあどうすんの? カメラ持ってないけどwww
0020 ◆KissMe.RGk
垢版 |
2017/02/25(土) 17:57:20.77ID:+ZkzrrnlO
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
よもぎさん半端無いさね
自己板一キレやすい蒼に喧嘩うるとか…ふぇぇ
0021反日のメンバーを紹介するぜ
垢版 |
2017/02/25(土) 18:00:21.87ID:???0
ベース 321
ドラムス 456
ギターーーーーー 789

そしてぼーかる 000

やくわりぶんたんでまわりから いやがらせ だからどこにでもきちがいうじゃうじゃ

いろんなそしきにでぬくぬく いやがらせぜんまい
0023反日のメンバーを紹介するぜ
垢版 |
2017/02/25(土) 18:02:10.38ID:???0
ほんなもん あれのげんきゅうで うえいっていちばんあんまりないめーじで かんぴんかんぴん
0024はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 18:03:46.18ID:wyu8Dp010
おや おや おや
◎_____◎
 (● ●)
0025 ◆KissMe.RGk
垢版 |
2017/02/25(土) 18:03:54.06ID:+ZkzrrnlO
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
潜伏してる固定何人か取っつかまえたけれどねお、総じて表の顔は善人だた…
人間不信になるさね
0028 ◆KissMe.RGk
垢版 |
2017/02/25(土) 18:10:48.83ID:+ZkzrrnlO
>>26
○⌒\
(二二二)
( ´O` )

晶さん懐かしいさね!
0029 ◆KissMe.RGk
垢版 |
2017/02/25(土) 18:16:55.83ID:+ZkzrrnlO
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
胆嚢炎と糖尿併発してる時点で相当おかしな食生活してたと推測出来るお

カトリンみたく低脂肪で高いタンパク食にしてたらよかたのに
0030よもぎ ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2017/02/26(日) 10:34:32.85ID:q0ShpVps0
>>11ガキで悪かったなwww

>>18そっか過去の経歴もばれるんだ!

>>8 詳しく説明してもらおうかww
0031よもぎ ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2017/02/26(日) 10:38:20.29ID:q0ShpVps0
ごめんね 国語力が無いから書いてある意味が分からないよww
よもぎ=リュウタってこと????????????????????????
0034よもぎ ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2017/02/26(日) 11:06:35.39ID:q0ShpVps0
レりエルに従ってたよww

そうかそうかwwww
0036よもぎ ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2017/02/26(日) 11:08:55.76ID:q0ShpVps0
してないよーww

JKですから(^_^;)
0039よもぎ ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2017/02/26(日) 11:10:25.64ID:q0ShpVps0
ねえよww
0040よもぎ ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2017/02/26(日) 11:11:22.05ID:q0ShpVps0
レりエルしか知らんw
0041よもぎ ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2017/02/26(日) 11:11:49.06ID:q0ShpVps0
宿題する(逃避する)
0046はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 20:49:55.73ID:???0
609 よもぎ ◆jOwUDH2Y5M 2016/01/11(月) 15:49:22.28 ID:JHXYpQOD0
国語だ問題じゃ

2回連続で学年2位(偏差値の低い中学)だからプレッシャーがすごい

ちなみに自慢だがこのあたりの中学生で約4000人中380位ぐらいなんだぞ!
そこそこ頭はいいんじゃ!

私が勉強すればもっといい点とれるんだ
私は出来る木幡氏は出来る戸!!!
0047みみた
垢版 |
2017/02/28(火) 00:00:21.28ID:WXdz/7sh0
こんばんはー!
こんなスレでもみみの名前出ててビックリ!
みみの高1の女の子なんだ!
仲良くしましょ!笑
0048はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:31:25.30ID:???0
>>47
自分で出したんだろが!
あっちこっちのスレにみみたみみた書くな!
お前以外に誰が話題にすっかよ
0050みみた
垢版 |
2017/02/28(火) 00:51:45.52ID:tBDobT4q0
>>48-49
いや、本気で自演かと思うレベルよね。笑
一応自分ってついてないからね?

43 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 11:19:17.13 ID:???0
自称賢いJKならみみたと対決してほしい

47 自分:みみた[] 投稿日:2017/02/28(火) 00:00:21.28 ID:WXdz/7sh0
こんばんはー!
こんなスレでもみみの名前出ててビックリ!
みみの高1の女の子なんだ!
仲良くしましょ!笑
0052はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 01:22:37.37ID:???0
846 はじめまして名無しさん 2016/03/21(月) 19:50:33.23 ID:???0
よもぎがレリエルのなりすまししてたんじゃなくて?
違うんならガチ弟なんじゃねww

851 はじめまして名無しさん 2016/03/22(火) 09:27:00.31 ID:???0
よもぎはもともと他のスレを荒らしてると言われてただろ
成りすましもしてたんか

852 よもぎ ◆jOwUDH2Y5M 2016/03/23(水) 07:26:08.37 ID:uvER13US0
ふぇ あんさんぐらんでをレりエルだと思ってて
仕返ししたかったからね

一応実験でやったけど失敗したwwww
0054はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 04:03:54.71ID:???0
お腹痛めて苦労して産んだ息子が肝臓壊れるまで酒飲んだ挙句に仕事せず親の扶養って
親は「人間不信」どころじゃないよね
0055はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 04:13:27.91ID:???0
>>25
>潜伏してる固定何人か取っつかまえたけれどねお、総じて表の顔は善人だた…
>人間不信になるさね

晶のときだったかなぁ?
カトリンがコテの潜伏を猛バッシングして勝ち誇ってるところを微笑ましく眺めてたけど
よくよく考えてみたら、人生オワコンニートのオジチャンが何クダラナイことで…というね
0056 ◆KissMe.RGk
垢版 |
2017/02/28(火) 07:25:52.43ID:Gb8RZRQNO
>>55
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
晶さんは明らかに彼女の落ち度
それと晶さんは何も晒して無いから女の子ってゆう保障なんて無い働いてるってのも自己申告でそ?
リアルをさらけだす事がナンセンスな掲示板において職の有無を確認出来るのは書き込み精度と話題に添ったレスポンス出来るかだけ
自己申告制何だから俺だって何時でも有職者になれるわ
0057はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 14:18:48.15ID:???0
何の役にも立ってない40過ぎのニートが
親がお金払ってる携帯で一生懸命に自己板論なんか書いてる
滑稽を通り越してオゾマシサさえ覚えるよね
そんな無駄な重荷を背負わされるという責め苦に
加藤の家族はよく耐えてるよね
0059はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 15:05:57.51ID:???0
>>57
身内に恥ずかしい存在がおると、隠したり言葉濁したりしなきゃならんのやろな
親兄弟の気苦労をよそに、加藤は2ちゃんで自己板論ふるっとる
これ以下の惨めなものはないわなぁ
0060はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 15:08:08.70ID:???0
「自己板活性化」
「書き込み精度」
「話題に沿ったレスポンス」

それらについてどう思うか、血のつながった兄弟に聞いてみたら?
0063はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 02:54:43.49ID:???0
人生諦めてるなら潔く親兄弟に迷惑かからんようにせな
諦めてへんなら2ちゃんばっかやっとる場合じゃないやろ
何年間甘ったれてんねん
0065はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 02:59:59.73ID:???0
潜伏荒らしがバレた晶も、加藤に比べれば全然マトモな人生なんですよね
ネットでちょっとオイタした程度のことで
0066はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 03:09:17.01ID:???0
書き込み精度ってなんやねんw
人生の精度ズダボロのやつが何アホなこと言うてんねんwww
0068はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 02:18:27.11ID:???0
25 名前:ふるたち[] 投稿日:2017/03/01(水) 02:37:26.45 O
『さぁーここで、3月2日開幕の岩手ファイトシリーズの見所を皆様にお伝えしましょう!』

26 名前:ふるたち[] 投稿日:2017/03/01(水) 02:40:17.27 O
『加藤正規軍に牙を剥き、岩手革命軍団を結成した見栄晴、ゆうの極悪コンビが加藤、松浦の首を狙う!』

27 名前:ふるたち[] 投稿日:2017/03/01(水) 02:43:51.03 O
『一方、加藤正規軍、総帥加藤と参謀松浦の正規軍最強コンビが岩手革命軍を迎え討つ! そして、テロリスト、プチ加藤の動きは!?』

28 名前:ふるたち[] 投稿日:2017/03/01(水) 02:44:46.04 O
『迫り来る緊張感!!』

29 名前:ふるたち[] 投稿日:2017/03/01(水) 02:46:03.90 O
『高鳴る、心臓の鼓動!!』

30 名前:ふるたち[] 投稿日:2017/03/01(水) 02:46:59.82 O
『軍団の存亡を掛けた、一大戦国絵巻!!』

32 名前:ふるたち[] 投稿日:2017/03/01(水) 02:48:35.69 O
『パステルカラーの街角に、戦いの炎が燃え盛る!! 岩手ファイトシリーズにご期待下さい!!』





親が泣くよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0069はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:14:12.34ID:L3fY9wws0
よもぎさんは処女ですか?
0071よもぎ ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2017/05/14(日) 17:28:41.04ID:3VE1EwY+0
久々に来たら文が増えてるぞw
0072よもぎ ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2017/05/14(日) 17:29:18.29ID:3VE1EwY+0
田植え面戸草
0073よもぎ ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2017/05/14(日) 17:30:10.76ID:3VE1EwY+0
にらんでくる奴
0074よもぎ ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2017/05/14(日) 17:30:43.11ID:3VE1EwY+0
宿題ああー
0075よもぎ ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2017/05/14(日) 17:34:31.56ID:3VE1EwY+0
でも あと23か月!
頑張れるぞ!
0076はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 17:36:51.01ID:3VE1EwY+0
なんでこんなふぐみたいな顔なんだろw
0077はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 15:38:52.08ID:???0
☆☆☆
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況