X



藤田★501★競馬でガッチョリ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/03/14(火) 10:00:32.57ID:HGZ677GO0
秋吉
http://www.akiyoshi.co.jp/

いこいランド・ロレル(閉鎖)
http://www.okirakuonsen.com/database/database.cgi?cmd=dp&;num=3618&dp=

ぬきナビ
http://www.nukinavi.com/

JRA
http://www.jra.go.jp/

モンスターギアバースト(糞ゲー)
https://monstergear.sega-net.com/members/

ユニバーサルエンターテインメント
http://www.universal-777.com/&;#62528;
Rock54: Caution(BBR-MD5:387740c89b9759d610e8beedf07cb984) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:387740c89b9759d610e8beedf07cb984)
0004とくたん
垢版 |
2017/03/14(火) 12:08:59.35ID:lP3c+ILV0
こっちかな
0005ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/03/14(火) 12:31:20.05ID:HGZ677GO0
コピペ来たら向こう行こう
0011虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/06/10(土) 23:35:09.08ID:???0
以上リアルで話す人も居ないしSNSでも誰も相手してくれない上に
フォロワーも0だしいいね押されたこともないから
ここに独り言書いた
0013虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/06/11(日) 00:12:50.70ID:???0
早朝の飛行機で帰日出来ることになった。。。

偽物はエア中国がんばルンバ
0015虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/06/11(日) 03:23:59.78ID:???0
やっと3 30に出発できそうだ

ピックアップしてくれるメーカに悪いな

明日は仕事の予定だったが
現場に行かず
ホテルにブツを持ってきて貰い確認する事で良くなった

今日は移動で休み扱いでまあ良かったけど
明日も休みってことになるのは少し釈然としないが

緊張の連続で気を遣ったが
頭は使ってないからまあいっか
0020とくたん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:06:28.60ID:EgnZoITu0
あら?dat落ち?
0021藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/12(月) 09:29:03.69ID:0FkolpU90
おはようございます
親知らずが腫れて飯が食えない
0022藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/12(月) 09:29:46.80ID:0FkolpU90
>>1
兄貴スレ立てありがとうございます
0024はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 12:20:46.69ID:2ffKluJ+0
どんぐりばっか食ってるからや
0026藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/12(月) 16:54:57.40ID:0FkolpU90
エゾリスはヒンナヒンナ
0027虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/06/12(月) 21:26:16.71ID:???0
212 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スプッッ Sd03-RGMd) 777 2017/06/12(月) 21:25:05.30 ID:cvhGFZY0d
お前らさもっと無機質にやれよ何が
どんな質問にもマジレスするスレだよ
全然回答率100%じゃないじゃん
荒れそうだからとか
固定ハンドルだからって
マジレスする質問選んでるんだったら
タダの馴れ合いスレだよ?
まぁ107も続いてるのは
ずーと同じ奴がメインで

うおおおおおおおお
今中国で仕事場から送迎で帰るところだったが、めっちゃめちゃ事故る直前だった!!カバンが吹っ飛んでった
ギリギリ前の事故車両交わした!!
あぶねー
やっぱシートベルト着用したほうがいいな

メインで答えてるんだろうけど
固定ハンドルだからとか
面倒臭そうな奴だからって
スレタイ守れないなら辞めちまえ

ネタでもボケでも無機質に返せるよーになれよいい加減
お前らの居心地良い場所守りたいだけなら、ここは馴れ合いスレなのよ?わかりる?

馴れ合いスレで継続させてわーいわーい(^o^)言ってるなら、ガニエとかそのレベルなんだよ
板の質ってそういうことなんだよ
こいつは解ってる固定だなってのが理解できてて、名無しも分かってる奴には名前欄じゃなく書き込み内容やスレタイに沿ってレスする

低レベルな阿呆固定は相手にしないのも方法論だが、十把一絡げで全てスルーするのは決してレベルが高いとは言えない
馴れ合いスレじゃなくネタスレであるならば、今一度考えられたし
0028虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/06/12(月) 21:38:50.16ID:???0
マジで事故る直前だったわ
前の車がスピンして巻き込まれるとこだった!!

ここで死んだら良いネタになるけど
俺は死なない
俺は奴らとは違う天運の持ち主や

親父 バイクに跳ねられ死亡

母親 風呂場で心筋梗塞で死亡

妹 結婚式当日ハワイで旦那の浮気発覚修羅場

※但し、この惨劇は兄の俺が居たため
丸く収め今では二人の子供と幸せに暮らしてる

元カノ 妹の子供三才が謎の死
※俺も遊んだことある子だけど、別れた後亡くなったらしい
0032とくたん
垢版 |
2017/06/13(火) 09:20:06.89ID:y83ku/PC0
オソマ
0033藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/13(火) 10:18:27.03ID:SFQdgE/f0
40にもなってオソマ漏らすおっさんのスレ

おはようございます
0037とくたん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:03:12.96ID:y83ku/PC0
ナマポヒンナヒンナ
0038藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/13(火) 14:49:48.43ID:SFQdgE/f0
ちっかぺ ウコチャヌプコロ
0039はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 16:23:05.03ID:lJrDU6cl0
越前国のおっさんが何故アイヌ語?
0040サブロヲ
垢版 |
2017/06/13(火) 16:36:10.79ID:izo+Zsbc0
虹ユニバカ行くっしょ
レインボークエスト待機するわ
0041藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/13(火) 16:47:28.86ID:SFQdgE/f0
>>39
ゴールデンカムイ一気読みして洗脳されてるだけスマソ
>>40
もうそんな季節か!
0043藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/13(火) 17:37:04.70ID:SFQdgE/f0
ははは
0045サブロヲ
垢版 |
2017/06/13(火) 19:02:21.29ID:izo+Zsbc0
イベントだし6とかじゃないん?
俺はCCエンジェル打ちたいわ
0047
垢版 |
2017/06/13(火) 21:07:00.45ID:???0
ちょんじじー、よりも、ばかは、居ない
0050
垢版 |
2017/06/13(火) 22:58:36.64ID:???0
ちょんじじー、よりも、ばかは、居ない
0051とくたん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:40:42.71ID:TpoYv5eL0
オスはメスとしかウコチャヌプコロしないはず
0052藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/14(水) 10:00:03.82ID:Lw5myL2c0
>>45
CCエンジェルとか超素敵
0053藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/14(水) 10:06:37.00ID:Lw5myL2c0
7/30かぁー
超いきてぇー
0055藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/14(水) 12:08:42.82ID:Lw5myL2c0
>>54
ジャギですか?
って言われそう
0058虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/06/14(水) 12:27:42.69ID:???0
ご苦労

うーむピックアップも
二時間くらいになっちゃうかな
お願いするかー
0059藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/14(水) 13:01:17.76ID:Lw5myL2c0
てかまだ中国にいたのかw
0061藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/14(水) 13:42:01.51ID:Lw5myL2c0
あー今読んだわw
マカオで勝ったのか
0063虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/06/14(水) 22:32:53.47ID:???0
重度の真正包茎なので

帰りに整形の街ソウルで包茎手術しようと思うんだが
それとも日本帰って高須院長に執刀してもらうか
0064藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/15(木) 08:47:04.48ID:d2eVr/z30
おはようございます
こちらの地方に有名なステーキナイフがあるのだが
先日とある社長にただで頂いた
でも今の俺は肉喰わないんだよ魚しか
0065藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/15(木) 08:47:38.88ID:d2eVr/z30
あ、虹のチンポの皮でも切っとくか
0067藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/15(木) 12:18:12.43ID:d2eVr/z30
鯖もうまいけど鯖は焼き鯖しか喰わないな。
0069藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/15(木) 13:38:02.49ID:d2eVr/z30
墨?
0071藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/15(木) 14:00:53.71ID:d2eVr/z30
便所に仕切あったのか
裏通り行くと普通にないからな
0075藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/15(木) 14:41:14.05ID:d2eVr/z30
ナマポ ヒンナヒンナ(ぱくたった)
0076とくたん
垢版 |
2017/06/15(木) 16:28:36.68ID:0i6xVAej0
チャガチャガ チャンペ ヒンナヒンナ
0077虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/06/15(木) 17:22:19.42ID:???0
アニキサス如きであたる奴はゆとり

おれは週一で食糞しているから小腸大腸は常にぎょう虫、回虫で満たされてる
0079るりるり
垢版 |
2017/06/16(金) 02:50:30.51ID:???0
あ、、、、うんこっておいしいー!!




おいしすぎてうんちでりゅぅ〜〜!!
0080とくたん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:18:50.46ID:uqDwwCqa0
女?
何歳?
どこに住んでるの?
あえぎ声でっかい?
ヒンナヒンナ!
0081るりるり
垢版 |
2017/06/16(金) 10:40:55.20ID:???0
>>80
ホモ
59歳
千葉県匝瑳市
デカい
うんこもデカい
0082とくたん
垢版 |
2017/06/16(金) 11:03:03.84ID:uqDwwCqa0
あっぱくせーげ
0085るりるり
垢版 |
2017/06/16(金) 12:38:48.07ID:???0
>>83
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ







ウンコ!
0086藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/16(金) 13:46:02.17ID:dO1UlKjq0
>>80
クッソワロタwww
0087サブロヲ
垢版 |
2017/06/16(金) 15:23:48.58ID:yyrnSxwk0
チタタプチタタプ
0088るりるり
垢版 |
2017/06/16(金) 16:10:28.39ID:???0
アシリパはパイパン
0091虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/06/16(金) 16:48:01.27ID:???0
ボーナスのフィードバックか、、

日本とテレビ電話で

まぁ、A判定は貰えるだろうか、、?
0092はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:12:33.62ID:???0
ああもうじき棒茄子の季節か
虹が唯一自慢出来る季節でもあるが毎年思うに虹のボナス少ないよな
0094はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:45:43.35ID:D0zUqu5g0
虹のボーナス額なんか機種板の乞食相手なら十分だけど
スレ間違えれば鼻で笑われるレベル
0095藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/16(金) 18:57:00.99ID:dO1UlKjq0
虹の会社はどこだ?
0097はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:23:30.82ID:???0
三谷ではないでしょ
年収が合わない、虹はもっと自己申告上だもの
たぶん、虹だと思ってる人は別の人と思うわ
営業も行ってなさげだし、車運転できんし
0098はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:46:25.84ID:???0
>>97
いや冗談で言っただけw
噂だと東芝らしいけどね
自己申告上理科大修士だから頭は良いはずだよ
だけど友達0だし結婚出来ねーから相当な糞野郎なのは間違いないが
0099るりるり
垢版 |
2017/06/16(金) 20:48:03.11ID:???0
うんちでりゅぅ〜
0102サブロヲ
垢版 |
2017/06/16(金) 21:13:31.22ID:FNixEzJ70
>>101
ユニバカのやつ当たったで
0105虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/06/17(土) 01:20:37.05ID:???0
くっそ、
やられた
総経理と、飯に行ったら

カラオケ連れ込まれた
うちのボスも一昨日から来てるから
避けられなかった

五年ぶりくらいに
カラオケしたわ

抱きしめたい ミスミル
0110はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 02:31:00.56ID:???0
俺はカラオケで歌え言われたら会社辞めます言ったけどな
情けない奴何が総経理だよ志那に被れた売国奴が
0111虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/06/17(土) 02:49:35.62ID:???0
すまん

うちのボスもいたし
無理だったわ


で、選んだ子から
電話番号付の名刺もらって
日曜日お休みなら
夜七時ご飯食べましょう
ホテルの下で待ってます

来なければ部屋まで行きますと
部屋番号も知られたんだが

罠だよな?

行ったら最後
やくざみたいのでて来て
トラブルに巻き込まれる奴だよな?
0116はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 03:55:59.88ID:???0
夢も希望も無いナマポこじき臭い葛っ西、朝鮮人、知的障害、45歳、気持ち悪い
0119はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 04:02:15.21ID:???0
臭い葛っ西は、ただで貰ったソフトパンクで固定回線hs、無い、家で、あほーん、wwww
0120はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 04:03:09.49ID:???0
臭い葛っ西は、ただで貰ったソフトパンクで固定回線が、無い、家で、あほーん、wwww
0123はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 04:07:44.60ID:???0
うんこなんて書き込みなんか何が楽しいんだろうね、?、知的障害者は、楽しいんか?
0127サブロヲ
垢版 |
2017/06/17(土) 05:57:43.39ID:/G7oghjE0
そもそもこのスレにはイケメンいるの?




ホイがいたわ
0128藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/17(土) 08:58:39.37ID:bmrPnGEo0
三谷商事かぁ
0134虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/06/18(日) 19:46:29.88ID:???0
さて、七時が近付いてきた

部屋を暗くして居留守使ってるわ

部屋ノックしてきそうで怖い

くそ、なんでこんな目に、、

ちょいよって、当然だけどタイプの子選んじゃったからつい、、
0135虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/06/18(日) 19:49:05.23ID:???0
以上

冴えない中年のおっさんの

妄想ときめきメモリアルチャイニーズハントでした
0136虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/06/18(日) 19:54:40.34ID:???0
いやまじで
怖いんだって

ひょいひょいおひょいさんついて行ったら
ぼったくられて払えなくてパスポートとか、奪われるんだろ

ホテルの下に若いネーチャンよく居たのはこれだったのか、、
0143虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/06/18(日) 23:19:35.20ID:???0
結局なんにもなかったわ。。。

怖いと思う反面、、、期待してた自分

明後日帰国します
0144虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/06/19(月) 00:23:10.99ID:???0
流石に腹減ったので
おそるおそる降りてコンビニ行ったが
いなかった

ロビーでやっぱり
キャバクラ嬢観たいのが
エレベーターで、上がっていこうとしてた

これが噂のカラオケか

俺も危うく罠にはまるところだった、、


と思う反面、帰り際

「ワタシホンキだよ、なぜ笑うー日本人信じてる!」

とか言ってたけど
下で一人待たせてしまったのかな、、
とかも思う、、

はぁはじめから、中途半端に、馴れ合うんじゃ無かったわ、、
0146藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/19(月) 08:56:03.58ID:yy9Xe22g0
おっはよう
0147とくたん
垢版 |
2017/06/19(月) 09:44:32.41ID:YeUtmC510
オウヨ!
0148藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/19(月) 10:30:00.91ID:yy9Xe22g0
今年晴れすぎワロタ
梅雨ないんじゃね?
0152虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/06/19(月) 18:18:18.22ID:???0
他人だから何だって言うのよ!アンタここで何もしなかったら、あたし許さないからね!

一生許さないからね!・・・今の自分が絶対じゃないわ。後で間違いに気づき、後悔する。

あたしはその繰り返しだった。ぬか喜びと、自己嫌悪を重ねるだけ。

でも、その度に前に進めた気がする。いい葛っ西君。もう一度うんこに乗ってケリをつけなさい。

何のためにここにきたのか、何のためにここにいるのか、自分の答えを見つけなさい。そして、

ケリをつけたら、必ず戻ってくるのよ。約束よ。
0153はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:10:01.43ID:SgmGODiG0
♥
0154はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:30:18.51ID:6r6S87gB0
ふぅ
0155とくたん
垢版 |
2017/06/20(火) 08:50:03.53ID:YVUkB+pp0
火曜日は月曜日以上に本気出ないことが判明
0156藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/20(火) 10:56:39.69ID:QluUKclP0
何もかもが全く勝てない
0157サブロヲ
垢版 |
2017/06/20(火) 12:21:47.04ID:dpakwkTd0
ファン感でテレビ当たった
0158藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/20(火) 13:18:15.72ID:QluUKclP0
>>157
すげーw
スルメしか当たったことねーや
0159藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/21(水) 08:23:27.84ID:bUeLA/R30
何日かぶりに雨降ってるわ
0160とくたん
垢版 |
2017/06/21(水) 10:20:55.80ID:2+KsbION0
全国的に雨なのかね
雨降ると本気出ないよね
0161藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/21(水) 10:21:50.48ID:bUeLA/R30
んだ。まったく本気でない
0162とくたん
垢版 |
2017/06/21(水) 10:22:53.36ID:2+KsbION0
本気出したのって三村を胴上げした時くらいだなー
0163藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/21(水) 11:51:15.56ID:bUeLA/R30
その動画あるよ
0166藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/21(水) 13:50:27.12ID:bUeLA/R30
うん
0172
垢版 |
2017/06/21(水) 15:31:05.43ID:???0
首吊って
0179藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/21(水) 18:21:49.74ID:bUeLA/R30
ナマポ ヒンナヒンナ ()
0181虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/06/21(水) 21:04:14.59ID:???0
トラブル発生で今月末まで滞在確定、、

ボスと後輩は先に帰国。。。

任されてるんか便利屋なんか???
0183
垢版 |
2017/06/21(水) 21:59:40.73ID:???0
死ね
0186
垢版 |
2017/06/21(水) 22:47:20.11ID:???0
反日の臭い葛っ西は、こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。朝鮮に帰れ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0187藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/22(木) 08:22:25.05ID:6ew0J2ZH0
おはようございます
0188サブロヲ
垢版 |
2017/06/22(木) 10:32:44.24ID:LKBrIqsG0
>>176
コテ消し忘れてるよw
ググったら他スレでサンポール言われてたw
0189藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/22(木) 12:15:28.16ID:6ew0J2ZH0
サンポールwww
0195藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/22(木) 15:37:20.69ID:6ew0J2ZH0
ほんまやで
0196るりるり
垢版 |
2017/06/22(木) 15:44:55.02ID:???0
冷たい方程式とよーろーってなん?冷やしうんこ?
0197藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/22(木) 16:28:02.31ID:6ew0J2ZH0
>>196
SF史における金字塔的短編です
養老は岐阜県にあるよあそこのSAにはよく行くよ
0198虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/06/22(木) 16:51:30.09ID:???0
UQ ◆77gteCfx76の書き込みログ見ると女っぽいな

よし決めた。俺の女にして子供9人くらい仕込んで

乳首に飽きたという理由で離婚して養育費ばっくれて

ナマポ受給させよう
0199藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/22(木) 16:59:01.96ID:6ew0J2ZH0
やめとけ。不穏な空気しか感じ取れない女は火傷する
0200虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/06/22(木) 17:07:49.63ID:???0
女は上の口と下の口があって

どんなイカレタ女でも下の口にうまいもん突っ込んどけば

思い通りだと教えてくれたのは

藤田教授あなたですよ
0201虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/06/22(木) 17:16:13.73ID:???0
教授って、、

お前ら糞古参かよ

でもまあやっぱエリートの俺たちは生き残るんだな

基本スロ板の奴なんて
金が無くなってスロ打て無くなったら
消えるけど

流石に俺たちエリートは残るんだな


先月給料63万
ボーナス95万
額面でした

ボーナス下がってんじゃねーか

海外手当で30万くらいは浮いたはず
飯が毎日タダだから
0202はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 17:21:46.17ID:7lVBaS0H0
なんでお前修士なのに学士の俺より給料もボナスも安いの?
0204藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/22(木) 18:05:00.13ID:6ew0J2ZH0
>>200
どんな偉人が吐いた名言かと思ったら俺か てへぺろ
>>201
へ?賞与ってもう出たの?はやくね?
0205藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/22(木) 18:06:58.29ID:6ew0J2ZH0
最近ジムに通いだした
スタジオでズンバとかいう踊りやってて
かなりの有酸素運動っていうから初心者講習すっ飛ばして
凸したんだが途中、やたら一体感をお求めになるというか
手を繋いで輪になる場面とかあんだよ。主婦やOL率が8割ね
0206藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/22(木) 18:13:09.31ID:6ew0J2ZH0
んで、初回だから真後ろに陣取ったら一番前にいる先生が見えないのよ
だから振り付け全く分かんないの。暗中模索とはこのことだよ。
仕方ないから目の前にいる黒木華風のOL(そんなにブサではない)の
振り付けをマネてテキトーに踊っていたわけです
んで途中で激しい音楽と共にレゲエダンスみたいなケツ突き出して
ブルブルする振り付けのとき顔あげたら20センチ前に尻があるわけですよ
プリンプリンのOLの尻が。
0207藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/22(木) 18:13:39.49ID:6ew0J2ZH0
あ、もう定時じゃねーか

かえろ。
0208はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 18:35:54.32ID:???0
あってないものそれは定時
暇なときは昼飯食いに外出てそのまま帰るおれツワモノ
0209サブロヲ
垢版 |
2017/06/22(木) 18:55:28.55ID:1R6WunDr0
>>206
あっぱくせーげ
0212
垢版 |
2017/06/23(金) 08:23:02.72ID:???0
ナマポこじきwwww
0215藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/23(金) 08:39:33.74ID:nMhDlLGF0
例年より早くセミ鳴いてる
おはようございます
0217藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/23(金) 08:40:30.85ID:nMhDlLGF0
>>209
香りまでは感じ取れなかった反省している・・・。
0218とくたん
垢版 |
2017/06/23(金) 08:53:58.77ID:VSqjTMxt0
>>206
続きまだかよ!
くっさいナマポ!
0220藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/23(金) 10:50:01.41ID:nMhDlLGF0
>>218
そんで、その人と勃起したまま途中で手を繋いで輪になって踊ったりしてなヒンナヒンナ
(まあ手をつながれてるので各しようがない俺の股間は膨らみが京セラドームくらいはあったと思うが)
人生においてそうそうない充実した大興奮の日だったわけですよ
で、先週木曜だ。まーた調子こいてまたスタジオに特攻したらそのOLの後ろには
もう先客がいて(ハゲ散らかった六角精児みたいなオッサン)悔しかったが
そのオッサンの斜め後ろに陣取ったら六角のほど走る汗を顔面に受けながら
六角のアナルの匂いを嗅ぐという究極の拷問を受け、意識が朦朧とした俺はせめて
輪になって踊る場面ではOLと手を繋ごうと思ったらその曲が流れた瞬間に
六角が満面の笑みでハイタッチしてくるんだよ。これは本当にびっくりしたよ
その間に、OLは他の奴と輪になって踊っていたし僕はどらえもんみたいなババーと
こんつわこんつわって言いながら手を繋いで踊っていましたというV6も真っ青な話だよ
設定1だよこれ
0221藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/23(金) 10:54:20.08ID:nMhDlLGF0
これは本当の話だから今度そのスタジオを隠し撮りして
六角を勝手にうぷして胴上げしてやるから楽しみに待っててな
0223藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/23(金) 11:09:23.73ID:nMhDlLGF0
>>222
伝えておきます(絶対)
0225藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/23(金) 12:04:44.62ID:nMhDlLGF0
久しぶりにスロ板覗いたけど
使ってはいけないお金をなんちゃらてスレおもろいな
雑談スレはスロ板だけ独特な空気だわ他板にないわ
0226ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/06/23(金) 14:21:25.93ID:BOPQjt4w0
>>220
ハライテー
0227藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/23(金) 14:47:28.09ID:nMhDlLGF0
いやーこれから毎週やるんだが
設定の波が荒すぎてなぁ
0228ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/06/23(金) 15:53:57.62ID:BOPQjt4w0
まず教授がダンス習ってる時点でクスッてなるわ
0230藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/23(金) 18:01:06.58ID:nMhDlLGF0
>>228
だろ?褒め言葉と受け取っておくわ
0231藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/23(金) 18:01:31.85ID:nMhDlLGF0
>>229
よかったなユニバカ間に合うな
0232虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/06/23(金) 19:28:47.47ID:???0
はぁ?当たり前だろ
何回香港行かせる気なんだよ

これだから幹部はイヤだね
0233
垢版 |
2017/06/24(土) 01:01:01.08ID:???0
ナマポこじき、臭い葛っ西死ね
0237はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 06:36:45.62ID:???0
反日の臭い葛っ西は、こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。朝鮮に帰れ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0238サブロヲ
垢版 |
2017/06/24(土) 09:10:55.44ID:aXWOzH5T0
ああ、自分が女だから、

女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?

なんて一文が入ってるんだな納得
0240
垢版 |
2017/06/24(土) 13:53:55.36ID:???0
ナマポこじき首吊って死ね
0244はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 14:22:16.91ID:???0
反日の臭い葛っ西は、こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。朝鮮に帰れ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0253虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/06/25(日) 19:59:36.09ID:???0
帰国したその足でスロ屋直行

2時間勝負、、、

真のスロッターとはこういうものだよ
0254虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/06/25(日) 20:18:43.94ID:???0
なんてな

真のスロッターならサラリーマンなんか

やらない罠

まあ俺はヘタレで粗チンだから致し方ないのだよ
0256藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/26(月) 08:40:55.55ID:jCAYk96p0
おはようございます
0257とくたん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:38:36.48ID:VLv2dDm30
おはズンバ
0258藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/26(月) 09:56:20.74ID:jCAYk96p0
ズンバ週2回踊るだけで激ヤセっす
0259はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 10:12:42.25ID:???0
会費?月謝?はいくらなの?
夏に向けて絞ってんのよな?
それプラス糖質制限(食事制限)で絞ってる感じ?
0260とくたん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:06:45.61ID:VLv2dDm30
ズンバって踊りなのか
きもちわりーなwwwwww
0261藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/26(月) 13:07:43.11ID:jCAYk96p0
>>259
月謝5k。何か新しいことやってみようと思い初めた
どこぞのジムのような厳しい食事制限は特にしてないw
ただね晩飯前に行くんだがジム行って500カロリー消費したら
500カロリー以下で抑えれば食ったことにならないな
とか思うようになったよ。自然とカロリー表示に意識が向くようになったな
今までそんなこと全く気にせずバクバク喰ってたからねw
0262藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/26(月) 13:08:25.27ID:jCAYk96p0
>>260
俺も最初は戸惑ったがスタジオに入ってしまえば
キモい者同士仲良くなるもんだ
0263藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/26(月) 13:09:51.25ID:jCAYk96p0
>>260
通ってみて思ったんだが
金かかる以外デメリットが全くない
とくさんもとっととケツ見に行くべき
0264藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/26(月) 13:13:22.81ID:jCAYk96p0
・持病の肩こりと腰痛が無くなった
・不眠症が治った
・朝起きて体軽い
・飯、飲み物も美味く感じる
・俺ケツフェチだし

全くもって素晴らしい
(ステマ)
0265とくたん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:14:15.75ID:VLv2dDm30
ハゲ散らかった六角精児=俺
に成りかねないw
0266藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/26(月) 13:15:16.21ID:jCAYk96p0
>>265
wwwwwwwwwwww
0267ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/06/26(月) 13:23:39.96ID:G4kMeGuX0
>>265
ハライテー
0268ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/06/26(月) 13:26:45.07ID:G4kMeGuX0
健康に良いことをすると
長生きしてしまう可能性が高くなるんで
運動の類は一切やってません
血液は常にドロドロを保ち、アルコールを絶やさないよう心がけています
0269とくたん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:30:15.15ID:VLv2dDm30
せっかく高い金払ってタバコ吸ってるのに
アイコスとか吸う人の神経がわかりません
体に悪いからうまいのに
0270ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/06/26(月) 13:55:51.14ID:KLMpt8Fd0
>>269
あれしゃぶるくらいならヤメりゃいいのにな
0271虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/06/26(月) 14:39:31.71ID:???0
やだこのスレ加齢臭がする

やっと落ち着いた
今週は定時だー
来週も定時だー
月末は夏休み取るぞー

聖闘士星矢とドラクエのために
0272藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/26(月) 14:56:14.39ID:jCAYk96p0
会社でもアイコス吸ってる奴が過半数を超えたわ
0273藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/26(月) 15:01:29.43ID:jCAYk96p0
酒もタバコも止めようと思ったことはないな
ジム通ってるクセに途中でヤニ吸いに外出るからねw
0274ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/06/26(月) 15:02:03.28ID:KLMpt8Fd0
>>272
教授はヤメたんだっけ?
0275ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/06/26(月) 15:02:39.69ID:KLMpt8Fd0
>>273
失礼w
そんな訳ないわな
0276ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/06/26(月) 15:05:35.48ID:KLMpt8Fd0
社用車で吸うから文句言われるけどヤメないw
http://i.imgur.com/76ln9p3.jpg
0277藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/26(月) 16:02:08.54ID:jCAYk96p0
>>276
良い感じに灰が舞っとるわww
0278藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/26(月) 16:04:38.07ID:jCAYk96p0
これプリウスかぁ?割と良い車だなw
うちなんて全て軽が配備されてるぞw
0279ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/06/26(月) 16:17:22.47ID:KLMpt8Fd0
>>278
三代目プリウスよ
くだらなく良くできたクルマ

なんかの間違いでR32かFCにならねえかなぁ
0280藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/26(月) 18:22:41.09ID:jCAYk96p0
>>279
ピンクの32GTRで弊社に来て営業マンいるw
まあ自営のオッサンだが
FCはいい車だった。もう一度乗りたいなぁ
0281ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/06/26(月) 18:34:18.51ID:KLMpt8Fd0
>>280
ブーストアップで十分速かったな
パイセンの助手席でVVCカリカリ回してたわw
0282はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:35:25.57ID:qvqDFvrt0
まぁ何を言おうがアリストには負ける・・・
0283藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/26(月) 19:08:35.47ID:jCAYk96p0
確かにwアリストとツアラーVはバケモンだったなぁ
最高速マシンとしてはありゃ反則だわ
0284はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:43:18.92ID:???0
自称最強誇った何百万も掛けてチューンした同級生のシルビアのK’sを
ぶち抜いた俺の親父のノーマルアリスト速かった
0285ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/06/26(月) 19:58:03.29ID:KLMpt8Fd0
>>284
2JZだったか、あれもいいエンジンだったな
当時アリストは、マイホームを諦めた不良中年が乗るクルマと呼ばれたもんだ
0287とくたん
垢版 |
2017/06/27(火) 09:55:12.75ID:8xEPSdNc0
ズンバのエロ動画ないの?
youtubeは外人ばっか出てくるヒンナ
0289藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/27(火) 13:31:57.83ID:mgJCo+Cn0
>>285
不良中年w納得w
セダンのくせにリミッターカットだけで270キロ出るって
やっぱあれはバケモンだよ
>>287
六角、リアルにこだわれ!
>>288
アクロバティックなの?
逆立ちしながらとかスクワットしながらとかですか?
無理すんなよ
0291虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/06/27(火) 18:08:41.84ID:???0
ナマポ葛西好きのメンヘラ女は俺の

エクスカリパーで昇天させたから

次の生理まで来ない

迷惑掛けたな
0292ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/06/27(火) 18:12:53.73ID:lJQymrZY0
>>290
オーテックの260RSな、アレは反則
日産はああいうバカなクルマ作らせたらピカイチだったのに…
0294虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/06/27(火) 19:10:44.92ID:???0
今日、国土交通省の偉い人に聞いたんだが

藤田んちの下を新幹線が通るらしい
0296藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/28(水) 08:52:34.16ID:U/a9TotY0
>>291
保守係がいなくなって寂しい
>>294
良く知ってるなw
正確にいうと通りそうだったが外した
惜しかった
0297とくたん
垢版 |
2017/06/28(水) 09:30:57.53ID:B8w2Yl6o0
ナマポ保守
0298藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/28(水) 13:24:59.15ID:U/a9TotY0
赤毛のヒグマは凶暴 
0299藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/28(水) 16:56:54.81ID:U/a9TotY0
くっさいかっさい保守
0302藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/29(木) 08:40:01.54ID:9ChP/Hmh0
むかしはその出る出る系のコピペ
よく見たなぁ

あ、おはようございます
0303とくたん
垢版 |
2017/06/29(木) 09:57:19.72ID:HyZsvFc60
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0304とくたん
垢版 |
2017/06/29(木) 09:59:02.49ID:HyZsvFc60
うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」 
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」 
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」 
肛門「ううむ。…待っておれ!」

うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」 
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」 
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」 
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」

肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」 
うんこ「お前、何を言っている?」 
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」 
うんこ「……!」 
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」 
うんこ「お前、それは…」 肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」

肛門「何者だ!」 
うんこ「おならです」 
肛門「よし、通れ!」
0305藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/29(木) 15:19:33.87ID:9ChP/Hmh0
>>303
これを見に来た
0306はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 16:21:16.64ID:???0
>>304
俺はこれを見に来た
つか、とくたんこれ貼るん何回目よw
定期的に貼ってんの見るわ、好き過ぎだろ
0309とくたん
垢版 |
2017/06/29(木) 17:16:17.13ID:HyZsvFc60
お前らはほんとにオソマが好きだなあ
0310藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/29(木) 17:55:06.22ID:9ChP/Hmh0
原作の本当の名台詞じゃないかw
0311はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 18:04:31.88ID:xB3DWJBr0
原作だとアシリパは最後死んでしまうんよ
0312とくたん
垢版 |
2017/06/30(金) 08:48:15.28ID:RyzEBb9X0
>>311
嘘つけwww
原作は杉本が一人でジャイアンに立ち向う姿を見たアシリパさんが
安心して未来に帰るんだよwwwwwwww
0313とくたん
垢版 |
2017/06/30(金) 09:10:53.94ID:RyzEBb9X0
そんで、未来でハゲ散らかった六角精児みたいなオッサンと
満面の笑みでハイタッチしてエンドロール
感動するなあ
0315藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/30(金) 10:21:17.24ID:Y4zRh5S60
>>313
ははは
0317藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/30(金) 10:38:57.80ID:Y4zRh5S60
ズンバネタだが
何度か通ううちに、とうとう振り付けを覚えてきたっぽい
しかも音楽が仕事中も脳内再生される
六角とのハイタッチも軽くこなせるようになった
0319サブロヲ
垢版 |
2017/06/30(金) 12:09:42.25ID:euav6eHJ0
部屋掃除して模様替えしたら
野生のカッパシール出てきたわ
0321藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/30(金) 12:17:00.99ID:Y4zRh5S60
>>320
うっは!!懐かしい!!!w
0322ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/06/30(金) 12:20:52.95ID:v6obOtTJ0
>>317
鉄板ネタやめろw
0323藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/06/30(金) 13:11:54.99ID:Y4zRh5S60
>>322
いやぁー本当にそうなんだもん
六角のケツから放たれる匂いも日によって違いがあることも分かってきた
うんこと汗と洗剤の匂いがミックスされているが
あれはソフランのフローラルアロマの香りだと思う
六角ソムリエになった
0331はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 05:56:02.96ID:???0
ちょん
0332はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 06:19:02.30ID:EEd7Mogd0
しらないけど すけじゅーるきまってるんじゃないの?
0334とくたん
垢版 |
2017/07/03(月) 09:41:53.93ID:FvSDIFIj0
今月ついにドラクエ発売だな
本気出すのはそれまで取っておこう
0335藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/03(月) 11:07:09.55ID:oao3l/Tw0
おっはよう
0336藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/03(月) 13:37:15.92ID:oao3l/Tw0
>>334
ぜーんぶでいくらあったらプレイできんの?
0337とくたん
垢版 |
2017/07/03(月) 13:38:26.95ID:FvSDIFIj0
ズンバ5回分くらいじゃねーの?
0338藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/03(月) 13:40:59.77ID:oao3l/Tw0
>>337
レスはえーわ
0339藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/03(月) 15:22:00.06ID:oao3l/Tw0
ドラクエとズンバ融合してほしい
0340藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/03(月) 15:52:32.51ID:oao3l/Tw0
呪い音で六角登場。レベルアップ音で手を繋いでOLにしてくれ。
0342とくたん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:45:16.69ID:FvSDIFIj0
5人だよ
上の子はもうすぐ高校卒業
片町の居酒屋でバイトしてる
0344とくたん
垢版 |
2017/07/03(月) 17:35:39.85ID:FvSDIFIj0
スクラッチって当たるんだ
帰り買ってみようかな
0345はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 17:51:33.65ID:???0
良い子が当たる
0346藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/03(月) 18:05:42.70ID:oao3l/Tw0
>>342
ちょwww
0348
垢版 |
2017/07/03(月) 18:33:45.18ID:???0
ナマポこじき死ね
0350虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/07/03(月) 18:39:03.92ID:???0
>>348
やり捨てた俺が悪かった

まさかお前が30過ぎて処女とは思わなかったんだ

責任取って言われたが俺には甲斐性ないし

ただその場の雰囲気で中田氏してしまった

許してくれ
0351
垢版 |
2017/07/03(月) 22:36:34.50ID:???0
ナマポこじき死ね
0358藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/04(火) 08:14:00.93ID:1/TVsgLb0
おはようございます
どぶいた営業だ!
0359とくたん
垢版 |
2017/07/04(火) 09:07:03.76ID:9EakkgJG0
けつのでっかいOLをズンバに入会させる営業?
0360藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/04(火) 09:12:18.32ID:1/TVsgLb0
>>359
ここだけの話、何かしら痩せようと思っている女しかいないので
ケツなんかムッチムチのやつばっかなのです
声もでかそうです
0361とくたん
垢版 |
2017/07/04(火) 10:46:29.48ID:9EakkgJG0
福井に首都を移転することを真剣に検討する日が来るとはな・・・
0362藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/04(火) 12:07:06.74ID:1/TVsgLb0
だろ?早くそうしてほしいもんだ
0363ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/07/04(火) 12:07:57.54ID:qctPk6U60
オリンピックの種目なんかラスのジャグ早掛けでいいよね
0365ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/07/04(火) 12:14:22.85ID:qctPk6U60
ズンバはヤメろ
見たことないけど多分笑い死ぬ
0366藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/04(火) 13:02:58.01ID:1/TVsgLb0
おう。踊ってる本人がもうニヤけちまってるくらいだから。
0374藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/04(火) 16:52:33.39ID:1/TVsgLb0
>>373
素晴らしいw
0375藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/05(水) 10:10:49.09ID:bWM7maNq0
おはよう
ズンバと同格のエロ発見
0377藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/05(水) 14:41:56.00ID:bWM7maNq0
オゲエエエエエエエエ
0380藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/05(水) 15:12:44.56ID:bWM7maNq0
お、俺?俺はロンドンドライジンだな
この時期のジントニ、ジンバック、ジンフィズは最高だぞ
0383藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/05(水) 15:42:32.57ID:bWM7maNq0
ボンジョルノ俺はスロ板の藤田だ
0386虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/07/05(水) 22:07:59.34ID:???0
↑お前さどや顔してリンク貼り付けてるけど

携帯用リンク貼り付けてもPC専ブラじゃ見れんのよ

そう言うきめ細かなこと出来ないからまーん言われるんだぞ
0387
垢版 |
2017/07/05(水) 22:19:53.29ID:???0
くっさいかっさいはパソコン持ってない。在日割引で貰ったあほーんだけw
0397藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/06(木) 08:47:41.78ID:bbgRMn7T0
アパッチ、たこ
九州大雨だいじょぶか?
0398藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/06(木) 08:48:38.22ID:bbgRMn7T0
俺は自衛隊じゃないから助けに行けないが
福井豪雨の時に九州の方からも支援物資を送ってもらったから
物資くらい送るわ
0399藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/06(木) 08:49:06.35ID:bbgRMn7T0
とりあえずホットヨガのマットをヤマト便でいいよね?
0401はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 10:07:11.17ID:???0
>>399
とりあえずエロ本がない
エロ本送って欲しい
後エロDVDも
あ、あと、DVD再生するやつも
それと40インチ以上のテレビと
あとはそうさな、腹減ったしA5の牛肉も
あー、フライパンないからティファールのフライパンも
福井には色々支援したから恩返して!
0404ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/07/06(木) 11:03:33.87ID:joxbXWJN0
もっと豪欲に行こ?
レクサスくらい言っとこ?
0405藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/06(木) 11:16:33.46ID:bbgRMn7T0
>>401
ちょwwww
嫁に相談してくる
0406藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/06(木) 11:18:46.04ID:bbgRMn7T0
豪雨はトラウマだわ
2Fの自部屋で寝てて起きて飯でも喰おうと
1Fに降りたら沼だったからな
床上浸水やばかった
0408藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/06(木) 11:53:25.21ID:bbgRMn7T0
ベトナムは仕事で行った
特に何もない
変な虫を食わされそうになり逃げた
0409藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/06(木) 11:55:45.39ID:bbgRMn7T0
屋台のおっさんが普通にムカデを素揚げで売ってワロタ
0410はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 14:02:06.01ID:???0
スマホゲーのCMと思うんやけどたぶん
ナデナデしてーナデナデしてーて言いながらいきなりブチギレる情緒不安定な役やってるナオンのパイオツがゴイスー

パチ屋とかでたまにキャンギャル呼ぶとこあるじゃない?
やたらシュッとしててプリッとしてて顔もかなり可愛い部類でさ
あんな女てどういう男と付き合ってんの?とてもやないけど落とせる気がしないわ
0412とくたん
垢版 |
2017/07/06(木) 14:03:07.02ID:U/1okPDE0
札束でビンタすりゃ大抵やれる
0414はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 14:36:21.34ID:NW7oW4fQ0
明日伊豆半島にミヤマクワガタ採りに行くんだが

伊豆半島ってヒラタも居るん?
0415藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/06(木) 17:00:16.87ID:bbgRMn7T0
>>410
ああいうのはハードル高いと思ってみんな敬遠するだろ?
でもその殻を打ち破ると意外と簡単に突破できるという神話を真に受けて
玉砕すること12年
0416藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/06(木) 17:02:05.27ID:bbgRMn7T0
>>414
いるけどハチジョウヒラタという亜種
0417藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/06(木) 17:04:16.33ID:bbgRMn7T0
あ。スマン
それ伊豆諸島の話だった
伊豆半島ね平田ふつーにおるよ
0418はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 17:11:05.92ID:NW7oW4fQ0
じゃあ明日の23時に修善寺駅前集合な
0419藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/06(木) 17:17:23.94ID:bbgRMn7T0
へ?!俺相川翔じゃねーんだけど!
代わりにサブちゃん向かわせるわ!
0420ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/07/06(木) 17:19:25.51ID:joxbXWJN0
昆虫とかもう触れないだろうなぁ…
0421藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/06(木) 17:26:37.15ID:bbgRMn7T0
カブトやクワならいけるけど
その他の昆虫は無理だ
持ち手がない!
0423藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/06(木) 18:53:44.53ID:bbgRMn7T0
なんだよそれww
嫁かわいそうじゃないか
0424はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 19:01:23.54ID:NW7oW4fQ0
俺はセミ、トンボ、カマキリからヘビ、イモリ、ヤモリ全部イケる
革手すればオオゲジも行ける
0429藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/07(金) 09:13:05.05ID:1dQNvp0L0
>>424
すごい。
俺はバッタ類が嫌い
0431藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/07(金) 10:40:38.03ID:1dQNvp0L0
はひ?好きなことになってるw
誰かも知らんのにw
0432藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/07(金) 10:57:03.70ID:1dQNvp0L0
消防の頃は俺もクワガタに情熱があったなぁ
朝早く山に行って昨晩しかけた罠や蜜に群がってないかを見るのが
わくわくしてとても楽しみだった
今やその朝一のわくわくはセロテープ貼ったAタイプに
向いているわけだが
0433藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/07(金) 11:00:22.23ID:1dQNvp0L0
アクロス辺りからミヤマクワガタって台
でねーかなぁ
0434はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:20:29.60ID:???0
東京のこっちじゃさクヌギやヤナギの雑木林に
トラップ仕掛けてもゴキブリ9:クワガタ1っておぞましい成果だぞ
0436藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/07(金) 18:35:42.31ID:1dQNvp0L0
>>434
うっはー
Gの繁殖率パねーもんなぁ
0440藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/08(土) 09:04:00.01ID:9+el3i8a0
おはようございまーん
0446
垢版 |
2017/07/08(土) 13:56:38.80ID:5BDmGY0i0
Youtuberヒカルが月収を明らかに!!おはよう朝日です出演
https://www.youtube.com/watch?v=RLZGrqQnnZc
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
https://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&;t=61s
ユーチューバーの儲けのカラクリを徹底検証!
https://www.youtube.com/watch?v=FUSb4erJSXE&;t=504s
【給料公開】チャンネル登録者4万人突破記念!YouTuberの月収公開!
https://www.youtube.com/watch?v=Y7DAQ0RKilM&;t=326s
誰も言わないなら俺がYouTuberのギャラ相場を教えます
https://www.youtube.com/watch?v=E4q-vaQh2EQ&;t=118s
YouTuberになりたいのは馬鹿じゃない!YouTuberになる方法
https://www.youtube.com/watch?v=Fr0WXXZRMSQ

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいい
顔出したくないならラファエルみたいに仮面かぶればいい
人気ユーチューバーへの物申す系動画やゴシップとかなら比較的視聴数取りやすい
シバターやkunやモンスタージョンTVやよりひとなどを参考にしよう
0451藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/10(月) 12:07:47.46ID:/xO1zjuh0
ORZ
0453とくたん
垢版 |
2017/07/10(月) 13:58:43.19ID:r62SrcIw0
>>439
パクッ!
0455とくたん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:57:00.07ID:Xwiwjzc+0
今日もズンバ日和だね
0456藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/11(火) 09:24:19.85ID:t6u0rBX+0
おはズンバ
とうとう7月のプログラムメニューになって
曲も振り付けも刷新されました
新規OL&新規六角大量入荷です
0457とくたん
垢版 |
2017/07/11(火) 10:16:16.03ID:Xwiwjzc+0
そもそも鯖江にOLっているの?
O 大きい
L レンコンみたいな女
だろ
0459藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/11(火) 10:57:27.76ID:t6u0rBX+0
>>457
福井にもオフィス街(というか問屋団地)みたいな場所が
あって俺もそこに務めているんだが
そこに田舎者丸出しの洗練されてないOLが
会社から支給されたであろう制服で
ケツぷりぷりしながら闊歩しています
そのような方が会社帰りにジムに来るのですが
最初制服の時は俺の目が腐っているのかまあまあイイ女風に見えるんです
ですがズンバのスタジオに入る頃にはどこで買ってきたのか
よくわからないピッタピタのトレーニングウエアに着替えて
入ってくるのですがガードル取ったら下っ腹は出てるは
ブラは背中の肉に喰い込んでいるはぶよぶよですよ
まあ逆にそのようなのが好きな人には堪らないんでしょうがね
ハイタッチしたときフーーーーとかヤッホーとか言ってたので
声は大きいと思います(確信)
0460とくたん
垢版 |
2017/07/11(火) 13:20:03.11ID:Xwiwjzc+0
ゴクリ
0465藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/11(火) 14:26:35.80ID:t6u0rBX+0
>>464
よかったやん
0467藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/11(火) 14:51:03.80ID:t6u0rBX+0
今日は一段と蒸し暑いな
0471藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/11(火) 16:13:10.92ID:t6u0rBX+0
>>468
どこどこ?サンモリッツ・テラ?
0473藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/11(火) 16:40:33.91ID:t6u0rBX+0
おおそっちか
0483虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/07/11(火) 23:32:56.91ID:???0
本当にお前ら暇人だな

ちょんじじー大好きなのも良いが

俺みたいにしっかり税金収められるように真っ当な職つけな

では塾があるから寝るぞ

あいらぶさんぽーる
0496UQサンポール ◆Unko/Yt/T.
垢版 |
2017/07/11(火) 23:39:28.64ID:???0
ナマポこじき、ちょんじじー、は、極悪で、よーろーさんを凄く苛めたから、死刑だよ
0502はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:48:53.13ID:???0
反日の臭い葛っ西は、こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。朝鮮に帰れ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0503はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:49:43.92ID:???0
反日の臭い葛っ西は、こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。朝鮮に帰れ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0504はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:49:58.98ID:???0
反日の臭い葛っ西は、こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。朝鮮に帰れ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0505はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:50:31.02ID:0Fx35voU0
基地外サンポールってUQモバイルなの?
会社の携帯UQだから荒らしてUQアク禁巻添えにしようか?
0507はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:00:59.46ID:???0
反日の臭い葛っ西は、こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。朝鮮に帰れ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0509はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:06:33.69ID:???0
反日の臭い葛っ西は、こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。朝鮮に帰れ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0510はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:07:07.99ID:???0
反日の臭い葛っ西は、こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。朝鮮に帰れ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0520藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/12(水) 09:51:26.59ID:oAFtrGMj0
お前らおはようございます



>>482
どこの固定さんだよw
0523はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 11:34:51.86ID:ZtfrCOWB0
越前の丸亀だよ
0530はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 11:57:32.17ID:ZtfrCOWB0
川本真琴が踊るらしい
0531藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/12(水) 12:01:30.02ID:oAFtrGMj0
えらい福井事情に詳しい奴がおるなw
クワガタ採りにこいよ
0533藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/12(水) 12:12:24.21ID:oAFtrGMj0
お、そうなん?
そらあんがと
0546藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/12(水) 14:28:55.59ID:oAFtrGMj0
前から思ってたんだが
くっさいかっさいって
やっさいもっさいみたいにいうなよ
0547とくたん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:54:47.51ID:U6ZiHyLj0
保守がはかどりますな
0548藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/12(水) 16:06:18.25ID:oAFtrGMj0
でも時々こうやって雨が止むのだ
そんなとき寝てるんだろうけど
0550藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/12(水) 17:53:39.90ID:oAFtrGMj0
そうだね
0553藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/12(水) 18:25:37.12ID:oAFtrGMj0
>>551
餓鬼の頃で申し訳ないが
ミヤマ5コクワ2ヒラタ2アカアシ1
って割合だな
オオクワ採った記憶ない
0554はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:21:01.13ID:???0
アカアシも居るんだ
こっちじゃヒラタ居るところにミヤマとアカアシは居ない
うちの近所はノコとコクワばっか、ヒラタは河川敷のヤナギ探せば居る
でも4cm以下のちっこいのばっか
オオクワは福島県のサービスエリアで一回拾ったくらいだ
0570虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/07/12(水) 23:47:37.74ID:???0
あんまコピペするとロックかかるぞ

サンポール2chアク禁なったら失禁するだろ

気を付けなされ
0573虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/07/12(水) 23:49:33.11ID:???0
あーあ警告したのに

これだからメンヘラは・・・

サンポール携帯焼かれるよ

どーしてもカキコしたいならSIM買い換えることだな
0588不治太
垢版 |
2017/07/13(木) 07:29:08.74ID:???0
気持ち悪いのハルナ
0590藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/13(木) 10:31:56.75ID:U7OEpQ2c0
>>554
あーノコの存在忘れてたwノコもいるけどそんなには取れない
コクワと同じ程度だわ。オオクワ採ったことあるのすごい。
天然モノは見たことすらない。こっちでは超激レアですよ
地元紙の一面飾るレベル
0592藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/13(木) 13:20:04.57ID:U7OEpQ2c0
>>591
それ、このスレにいるとくさんの仕業だわ
0594藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/13(木) 15:49:42.44ID:U7OEpQ2c0
目の前の人参が挑戦人参、藤田ですヒヒーーン


いうてる場合か
0595サブロヲ
垢版 |
2017/07/13(木) 18:01:00.17ID:f13zAE6J0
どんだけ虹のこと好きなんだよ
ユニバカに行けば会えるじゃん?
0599虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/07/13(木) 18:58:56.10ID:???0
愛情から憎悪に変わるパターンだな

このクラスのキチは滅多に居ないが

出会ってしまったら交通事故と諦めて頂きたい
0601藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/14(金) 08:56:25.34ID:TXTgORVH0
おはようございまうす
0604藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/14(金) 11:14:27.68ID:TXTgORVH0
>>599
7/30だけどユニバステッカー買ってきてくんない?
ちゃんと手間+商品代、払うからさ。
行く予定が消えた
0605
垢版 |
2017/07/14(金) 11:44:40.42ID:???0
マジでナマポこじきだから無理
0609はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:56:15.16ID:???0
思うんだけどナマポってなんで生きてんの?(´・ω・`)
誰からも必要とされてないのに生きてて恥ずかしくないの??(´・ω・`)
そのうえ人の家族のことをエア認定までして迷惑しかかけてねーじゃん
マジで死ねよ(´・ω・`)
0610藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/14(金) 13:03:52.61ID:TXTgORVH0
熱中症対策
0613藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/14(金) 14:39:19.44ID:TXTgORVH0
墨によるよねぇ
和彫はちょっと、、、
0615
垢版 |
2017/07/14(金) 15:50:38.71ID:???0
思うんだけどナマポってなんで生きてんの?(´・ω・`)
誰からも必要とされてないのに生きてて恥ずかしくないの??(´・ω・`)
そのうえ人の家族のことをエア認定までして迷惑しかかけてねーじゃん
マジで死ねよ(´・ω・`)
0618虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/07/14(金) 16:40:31.07ID:???0
ナマポどころか住民税控除のお知らせ来たんだが住民税毎月3万8千円って高くね?
0619藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/14(金) 17:00:28.96ID:TXTgORVH0
だな
0620
垢版 |
2017/07/14(金) 17:02:56.08ID:???0
お前、くそかっさいと仲良しだなw
0623
垢版 |
2017/07/14(金) 17:13:38.50ID:???0
くそかっさい
0624はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:18:29.58ID:???0
くそかっさい
思うんだけどナマポってなんで生きてんの?(´・ω・`)
誰からも必要とされてないのに生きてて恥ずかしくないの??(´・ω・`)
そのうえ人の家族のことをエア認定までして迷惑しかかけてねーじゃん
マジで死ねよ(´・ω・`)
0630藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/14(金) 17:44:26.96ID:TXTgORVH0
てろーん
0642はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:43:50.13ID:???0
ナマポこじきは
あいつら月1で入ってるぞwww普段は公園とか川が風呂だなww超露天wwwwwwwwwwだけど場所争いとか縄張り意識とか女の取り合いとか動物以上に厳しい社会らしいわwwwwwwww
0643はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:45:53.55ID:???0
ホームレスの方は銭湯やサウナでは入浴拒否されるのですか?
ホームレスの方が衣服身体が汚れ、体臭がきついからと云う事は解りますが、この方達は入浴や洗濯したくても断られて出来ないと云う悪循環になっている気がします
0648はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:01:47.11ID:???0
こじき人生くっさいかっさいナマポこじき [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1499301969/
反日の匂いかっさいはこいつだよw、w、w、w、w、w [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1489192645/
顔がばれてるのに平気な生活保護受給者、臭い葛っ西 、朝鮮人 、40歳 。 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1485235425/
反日の臭い葛っ西はこいつだよ、ナマポこじき [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1496540377/
こいつの顔腹立つ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1488472351/
気持ち悪いナマポこじきwwww [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1464469104/
ちょんじじー、クタバレ、。。。。。 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1492130037/
ナマポこじきくっさいかっさい知的障害者 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1465062566/
0658藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/18(火) 10:45:36.01ID:rNeYyOYN0
ズンバで左膝靱帯損傷した
いたい
0659ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/07/18(火) 13:02:47.97ID:V4no8eVv0
ズンバネタもう勘弁してくれwwwww
0660藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/18(火) 13:26:43.74ID:rNeYyOYN0
>>659
マジで膝やっちまったわーちきしょう
つか豪雨だいじょうぶだったか
九州もやばかったがこのまえ小牧や犬山の方やばかったろ
0662藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/18(火) 13:30:47.98ID:rNeYyOYN0
>>661
穴ってwwwまあ確かに直訳穴だけどwwwお茶吹いたじゃねーか
一応日本屈指のコンサートホールなんだぞ
0663ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/07/18(火) 13:31:44.10ID:V4no8eVv0
>>660
そういえばケータイに土砂崩れ警戒警報みたいの来たな
家の近くは道路が冠水したとか地下鉄構内に雨水が流れ込んだとか

雨の降り方が熱帯のそれだもんなぁ
0665藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/18(火) 13:41:37.54ID:rNeYyOYN0
>>663
名古屋の中心部はなかなか行く機会に恵まれないが
小牧の方はたまに仕事で行かされる
実は先週も行かされる予定だったが大雨の為中止になった
基本とんぼ返りなのでホイといちゃつくことはできないけどな
犬山の方は変なテーマパーク?がいくつかあるが
リトルワールドだっけかあそこは好きなので
流されてなければよいが。
0666はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 13:41:38.57ID:wEdblRY00
雨雲レーダー見てたら後30分で紫来る・・・(´・ω・`)
0667藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/18(火) 13:44:48.05ID:rNeYyOYN0
>>664
そうそこな
そこの中にあるレストランに良く行くw
0668藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/18(火) 13:46:13.89ID:rNeYyOYN0
>>666
高台へ
0669はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 13:47:30.99ID:wEdblRY00
関東平野だから高台ない
0670藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/18(火) 13:49:33.61ID:rNeYyOYN0
>>669
あー俺が近くにいたら肩車してやるのに
0671はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 14:02:12.09ID:wEdblRY00
むしろ地下に居る
0672はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 14:05:30.51ID:wEdblRY00
まだ晴れてる
0674藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/18(火) 14:57:39.75ID:rNeYyOYN0
肩車には乗れ
0676藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/18(火) 15:07:33.30ID:rNeYyOYN0
ごろごろごろごろごろごろごろごろ
     / ̄\_____
     |^o^  |        ヽ 三 <ぷっぷー
     \_/_____  )  三
     / /         ( (  二
    / /          |  | 三
    ◎           ○   三
0678ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/07/18(火) 15:25:24.49ID:V4no8eVv0
>>665
俺には用のないとこだけど、リトルワールドはがんばってるね
謎解きイベントなんかやってたはず

茶ぐらい飲もうよ
0679藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/18(火) 15:52:18.38ID:rNeYyOYN0
>>678
うん。んじゃリトルワールド内のトルコアイスを
ぺろぺろシェアしながらベンチに横並びでお茶しような!
0680とくたん
垢版 |
2017/07/18(火) 16:16:20.13ID:bA8BvWTw0
ホモの密談こえええええ
0681藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/18(火) 17:29:55.93ID:rNeYyOYN0
・・・。
0682藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/18(火) 17:33:32.14ID:rNeYyOYN0
ケツの穴ヒンナヒンナ
0683藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/19(水) 08:46:17.46ID:4/OjNoIQ0
おはようございます
雹がふったとかワイドショーでやってた
とくさん、ヘルメットかぶれよな
0684とくたん
垢版 |
2017/07/19(水) 09:02:16.18ID:1N0B+kXi0
世紀末覇者のやつ送って
0686藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/19(水) 11:50:11.65ID:4/OjNoIQ0
世紀末負債者の俺に万枚2回達成でも買えないヘルメットとか要求すんなよw
0688藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/19(水) 13:10:28.56ID:4/OjNoIQ0
昔、炒飯という固定がいてだな、
ジャギのヘルメット買って北海道の大地を爆走してるらしいぞ
0689藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/19(水) 13:13:10.18ID:4/OjNoIQ0
想像しろ!!!!!!!




駅前で拳王ヘルかぶって声がでかいオバハンに握手求めるとくさん
0691藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/19(水) 16:40:10.96ID:4/OjNoIQ0
クマゼミこっちにいないわ
東京はいるんだな
0693藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/20(木) 08:46:12.35ID:wXJWniO50
こっちはアブラゼミ5、ミンミン2,ツクツク2、ヒグラシ1
って感じです
0696はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 10:05:46.92ID:???0
ミンミンゼミなんかここ数年全くいないわ
あれが一番好きだわ鳴き声は
間の抜けた感がノスタルジー
0697藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/20(木) 11:57:55.91ID:wXJWniO50
>>694
めっちゃいるよww
>>695
広島の方いったとき
そのセミいっぱいいたな・・・
>>696
同意。
俺はヒグラシの悲壮感も好き
夕方という時間帯もそうさせるのかな
0698ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/07/20(木) 12:42:02.96ID:T4JbgcNd0
名古屋でもアブラゼミ(羽が茶色いやつ)見なくなった
クマゼミ(羽が透明のやつ)ばっかり
俺がガキの頃は逆だったがなぁ
0703藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/20(木) 16:57:29.95ID:wXJWniO50
>>698
へ~セミも環境変化で変わっていくのかねぇ
>>700
ちょwwwほんまかよ
ワロタ
0705藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/21(金) 09:48:24.86ID:OgR+0VQZ0
のりたま味のやきそば売ってたので食ってみたわ
ふつー
0710藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/22(土) 09:07:03.61ID:wpUinh/y0
そうだねプロテインだね
0715藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/22(土) 09:40:18.24ID:wpUinh/y0
おやすみなさいませ
0734とくたん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:08:34.34ID:WF6LM7g50
ドラクエ今週末だな
携帯でリモートプレイ出来るのからレベル上げは楽だけど
フィーナルフィンタジー12も始めてしまったから忙しいわ
0736藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/24(月) 09:40:05.11ID:FBP0aruG0
ズンバで膝が痛くて六角に慰められたでござる

おはようございます
0738藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/24(月) 10:57:11.91ID:FBP0aruG0
てろーん
0739とくたん
垢版 |
2017/07/24(月) 11:42:52.85ID:WF6LM7g50
遅れ
0740藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/24(月) 11:44:06.83ID:FBP0aruG0
チェリ。
0744藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/24(月) 13:16:14.39ID:FBP0aruG0
ラッパーみたいだな
0750藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/24(月) 14:15:49.36ID:FBP0aruG0
ハーモニーホール押し凄いなw
0751とくたん
垢版 |
2017/07/24(月) 14:29:21.15ID:WF6LM7g50
モー娘も来たサンドームが一番だろ
0752藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/24(月) 14:58:02.11ID:FBP0aruG0
>>751
マジレスすると、、日本海側でまともな音響ホールがないとかで
最近サンドームがアーティストに大人気でさ
モームスどころか3大ドームに来るような大物が
ふつーに毎月のように来てるw
そしてそのせいであの周辺が急激に発展しており
鯖江駅前のアルファ1以外にもたくさん宿泊施設できたよw
最近ルートインが鯖江にもできたな
0753藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/24(月) 15:00:56.18ID:FBP0aruG0
とくさんと行ったヨーロッパ軒でカツ丼食って
エロ本呼んでたら普通に福山雅治入ってきたからな
0754藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/24(月) 15:17:51.79ID:FBP0aruG0
最近、阿藤快見ないと思ったら死んじゃったのか
0756藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/24(月) 19:27:28.81ID:FBP0aruG0
そら便器が綺麗になるやつやん
0757とくたん
垢版 |
2017/07/25(火) 09:21:46.76ID:VNXOfnx/0
似たようなもん
0758藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/25(火) 09:30:21.49ID:ClP1R/Zq0
まあな
0760はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 09:57:48.26ID:4ydK0CQT0
不治他は、サンポールで入れ墨が消えて50年ぶりにサウナに行って泳いで溺れたらしい
0762藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/25(火) 11:01:44.62ID:ClP1R/Zq0
うんうん
だいたいあってる
0764サブロヲ
垢版 |
2017/07/25(火) 11:55:53.92ID:+LHs7Xki0
日本語難しいか〜
0766藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/25(火) 13:08:26.09ID:ClP1R/Zq0
>>760
刺青かぁ
0768藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/25(火) 15:21:22.93ID:ClP1R/Zq0
ターボ付いてるなら遊ぶけど
0770藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/25(火) 19:29:06.19ID:ClP1R/Zq0
軽ちんちん
0775虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/07/25(火) 22:16:17.71ID:???0
ナマポナマポいえーすっ!ちょじぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっぃぃぃぃぃぃぃっぃいいいいいいいいいいいい
0780藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/26(水) 08:29:41.35ID:upqQAAlv0
おっはよう葛飾
0785とくたん
垢版 |
2017/07/26(水) 09:07:25.57ID:SSDCEZhk0
本物の虹は中国で死んだんでしょ?
0787藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/26(水) 10:03:32.49ID:upqQAAlv0
虹の歴史にまた1ページだな
0789サブロヲ
垢版 |
2017/07/26(水) 11:57:49.82ID:SQAZ6Kk90
>>781
これはこれであり
0790藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/26(水) 19:02:48.07ID:upqQAAlv0
ワロタ
0792とくたん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:34:37.10ID:ax6LHnKS0
すげーリラックス出来る座椅子が欲しい
0794はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 12:18:25.76ID:7xUiZC5z0
てす
0797はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 14:02:57.86ID:???0
支店に労基入って是正勧告受けたから36協定超えて残業すんなだと
うちの上層部場外ホームラン級のアホかと思った
0798藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/27(木) 14:45:54.54ID:zlVOKPuk0
しばらく出張します・・・
保守よろ
0805とくたん
垢版 |
2017/07/28(金) 09:06:41.96ID:Rl5tQ5JR0
どこだよ
まさか葛飾に安全靴買いに来てんのか?
0813虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:04.93ID:???0
ボスに付き合わされて、、、

こんな時間まで飲み

明日は開店から打ちたいんで、、、

タクシーで帰るわ
0834藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/31(月) 09:24:54.94ID:XnyyxilU0
ただいま おはようございます
0835とくたん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:52:50.96ID:xhv8QRph0
今週は土日でお前らの年収くらい稼いだぞ
ガハハハハ
0836藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/31(月) 10:03:12.73ID:XnyyxilU0
>>835
まままマジか
色々お願いします
0838藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/31(月) 10:11:45.28ID:XnyyxilU0
葛飾いってたかるしかねぇ
0839藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/31(月) 10:35:23.51ID:XnyyxilU0
いや遠いな無理だな
0841ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/07/31(月) 10:40:54.28ID:NcN13/hW0
おはようさん

>>835
おめでとさん
スロで万枚
競馬で500万
次はFXで億の世界だね
0842はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:04:31.82ID:???0
とくさんがでかい自慢するからナマポニート虹がまどマギで3000枚やらタイムクロスで2000枚やらの自慢一切しなくなったな
0843藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/31(月) 12:30:56.73ID:XnyyxilU0
で、どうだったユニバカ
0845藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/31(月) 14:07:24.39ID:XnyyxilU0
そらそそるわ
0846藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/31(月) 15:29:20.70ID:XnyyxilU0
ベイビーエンジェル2のF揃えてぇ
0847ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/07/31(月) 16:20:45.44ID:vCyhG5H90
ズンバのリズムだけ揃えてろっ
0848藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/31(月) 16:42:04.40ID:XnyyxilU0
ヘイ ワンツーワンツー みぃぎー左
0849ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/07/31(月) 18:03:35.91ID:vCyhG5H90
六角 「藤田さん今日キレッキレすね!」
0850藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/07/31(月) 18:05:53.85ID:XnyyxilU0
あたぼうよ六角
0851とくたん
垢版 |
2017/08/01(火) 08:47:49.88ID:k3hgQcnD0
六角「ちゃがちゃがちゃんぺしてーげ」
0852とくたん
垢版 |
2017/08/01(火) 08:48:46.40ID:k3hgQcnD0
ドラクエのんびり5時間やってたら
まだオープニング始まってなかった
びびった
0854とくたん
垢版 |
2017/08/01(火) 09:07:16.50ID:k3hgQcnD0
ネタバレ見ても気にしないタイプだから
youtubeでエンディングまで見たわwww
0855とくたん
垢版 |
2017/08/01(火) 09:19:32.33ID:k3hgQcnD0
あぶく銭持ってると余裕でるね
昨日は夕方からハーデスで3万負けたわ
お金返して!
0857はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 09:32:27.89ID:5s+JubSv0
ルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこどもee
0860藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/01(火) 12:08:47.69ID:B2qASwNJ0
ドラクエ買っても絶対やる時間ない自信あるわ
0862とくたん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:08:33.14ID:k3hgQcnD0
DS?
0863虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/08/01(火) 14:12:24.10ID:???0
時間無いは言い訳サダ
今朝五時までやって
6時半起きで
こうして仕事来てる
0865藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/01(火) 14:59:02.59ID:B2qASwNJ0
>>863
すげー
0869藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/01(火) 16:41:03.46ID:B2qASwNJ0
誰かが俺にラリホーを唱えている
眠くて眠くて眠くてzzz
0870藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/02(水) 09:27:42.70ID:8H6j0Hd70
おはようジャパン
0871とくたん
垢版 |
2017/08/02(水) 09:52:25.30ID:J5eGO59M0
六角よりOLのケツ情報を毎日きちんと提供しろよ
0873藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/02(水) 10:35:28.28ID:8H6j0Hd70
>>871
俺は最近ほぼ確実に設定6のOLと手を繋いでズンバることに
性交、いや失礼、成功している。その影には涙ぐましい立ち回りと
解析、調査があったわけだが、最近世間話もするようになった
さすがに毎回近くで踊っているので「こんばんわ今日も頑張って
踊りましょうねー」ぐらいだけど。いやまあ
俺はいやらしい目でお前のケツしか見ていないわけだが。
>>872
六角は最近、生意気なことに3段腹のBBAと仲良くなって
楽しくおしゃべりしている姿を目にする
俺には6のOLがいるから別に構わないがな
0874とくたん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:43:26.40ID:J5eGO59M0
福井に設定6のOLがいる訳ないだろ
眼鏡爆発してんの?
月末くらいに行こうかな
0876とくたん
垢版 |
2017/08/02(水) 13:39:34.12ID:J5eGO59M0
金出せばいくらでもいるわ
0878
垢版 |
2017/08/02(水) 17:21:52.71ID:???0
くっさいかっさい気持ち悪い、クタバレ
0879はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:25:24.32ID:???0
西葛西のナマポこじき、くっさいかっさい朝鮮人、知的障害、45さい、気持ち悪い
0880藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/02(水) 19:13:35.91ID:8H6j0Hd70
>>874
設定6はボリュームも大きいから
ハズシミスると恥ずかしいぞ
>>876
とくさんほど財力あったら
設定4くらいは毎日座れるな
0884藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/03(木) 08:54:01.33ID:cEQZ+Ddt0
おはようございます
保守あざます
0885とくたん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:56:26.72ID:BhkEnwl20
いいよ
またおいでよ
0886藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/03(木) 09:04:52.13ID:cEQZ+Ddt0
やっと梅雨あけたわ
てか遅くね?8月入ってから梅雨明けたら
海水浴とかキャンプとかそういうテンションにならないわ
0887藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/03(木) 09:26:55.02ID:cEQZ+Ddt0
ズンバのテンションにしかならない
0889藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/03(木) 14:07:34.72ID:cEQZ+Ddt0
へいよーもっとーもっとーもっと膝上げて
はいもっとーもっとー早くキレよくー
回ってワンツー
みーぎ左みーぎ左
さんかいトントン
回ってワンツー
みーぎ左みーぎ左
さんかいトントン
0890とくたん
垢版 |
2017/08/03(木) 17:45:56.33ID:BhkEnwl20
三回トントンなのにトントンって2回じゃん
3×2で6回やるのかはっきりしろよ六角!
0892とくたん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:04:20.42ID:???0
明日からのくっさい保守どうすんの?
0893とくたん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:09:02.87ID:???0
とくさんインディアンだから嘘つかないのに
他板で嘘つき呼ばわりでクッソ叩かれる

今週末39才の誕生日
プレゼントには鈍色の肖像を所望
0894とくたん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:14:00.74ID:???0
へしこ限定で着払い可
0896とくたん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:23:13.11ID:???0
事情通の名無しほど恐いものないけどお前誰だよwwwwwwwww
0898藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/04(金) 09:09:10.58ID:jTF1Pmcp0
>>890
ORZ
0899藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/04(金) 09:52:28.39ID:jTF1Pmcp0
てか、とくさん何でそんな種銭あんの?
もしかしてボヌス500万とか貰ってんの?w
0901とくたん
垢版 |
2017/08/04(金) 10:09:34.47ID:jP5T2KT70
>>897
池袋?

>>899
給料とボーナス触ってないよ
そのまま嫁に渡してる
0902藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/04(金) 10:38:25.56ID:jTF1Pmcp0
>>901
それは俺もだよ
ヘソクリしてんの?
0903ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/08/04(金) 10:42:06.47ID:kH47bGdR0
富豪と貧民が同じことしてて草

俺はお小遣い制です
0904藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/04(金) 10:43:30.65ID:jTF1Pmcp0
俺は貧民じゃないぞーーーー

大貧民だ
0905ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/08/04(金) 10:46:41.36ID:kH47bGdR0
安心しろ、俺もだ
今月は20kほど浮いてるけど、盆前までが勝負だなぁ
0906藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/04(金) 10:49:02.20ID:jTF1Pmcp0
俺も小遣い制だったがそのシステムも破綻した
それは俺が雀の涙以下の小遣いなど貰っても20分で溶かすからだ
今は必要時もらう仕組みにしている
しかしそれには地獄の門番の審査がある訳で
そう簡単に行かない
0907藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/04(金) 10:50:21.32ID:jTF1Pmcp0
実質、小遣いなどない状態
とくさんの話を聞いていると
どうやって金策してんのか
マジ不思議
0909藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/04(金) 10:52:31.78ID:jTF1Pmcp0
金持ちババーと1回握手したら50Kほど貰える副業してんのか
0910藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/04(金) 10:54:56.85ID:jTF1Pmcp0
>>908
海苔中段で1確なのか
八百屋じゃねーから分からんが
リノ好きな連中の動画はよく見るわ
0911とくたん
垢版 |
2017/08/04(金) 11:05:38.80ID:jP5T2KT70
物欲が全くないからね
服も車も買わないし
欲しいのは温もりだけ・・・
へそくりは2000万くらい
0912とくたん
垢版 |
2017/08/04(金) 11:06:24.71ID:jP5T2KT70
あ、今週増えたから2500万くらいだわ
がはははは
0913藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/04(金) 11:07:36.44ID:jTF1Pmcp0
ちょww2500
もうヘソクリってレベルぢゃねーやん
0914虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/08/04(金) 11:09:15.40ID:???0
株とかFXのやつって
金じゃ無いんだろ?
金っぽいなにかだろ?
スロのメダルのような物


やっぱ
4000万のマンションと
4400万現金貯金がある
俺が最強なのかなぁ〜
0915とくたん
垢版 |
2017/08/04(金) 11:18:22.73ID:jP5T2KT70
ウインズでビール飲みながら座って馬券買ってるだけで金増える
他人の予想に乗ってるだけだから予想はしない
馬なんて見てもわっかんねーしwwwwww
これだけで+180万ボロすぎ

http://i.imgur.com/HGaoeZZ.jpg
0916藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/04(金) 11:25:43.66ID:jTF1Pmcp0
>>914
虹は既婚?未婚なら珍しくない額だが既婚で
そんだけヘソクリ貯めてたらすげーわ
>>915
簡単すぎる!俺にもできそう!ワンツーワンツー
0918ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/08/04(金) 11:48:05.29ID:Vf7gKBna0
友達は教授だけか…がんばって生きていこうな…
0919ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/08/04(金) 11:56:43.73ID:Vf7gKBna0
と思ったら教授も豪邸に住んでんじゃん…
底辺は俺だけか…orz
0920サブロヲ
垢版 |
2017/08/04(金) 12:10:31.09ID:Z/VJ47Ln0
ヨシオw
0921とくたん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:04:05.07ID:jP5T2KT70
まあ金の話はどうでもいいのです
あって困るもんじゃないとは言うけど
そうでもないと思います
0923藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/04(金) 13:14:44.15ID:jTF1Pmcp0
>>918
>>919
俺んちは豪邸でも何でもないよ犬小屋だよ
実家はド田舎の豪邸だがカメムシ出るから嫌だ
>>921
何かっこいいこと言ってんだよ!
0924ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/08/04(金) 13:35:28.48ID:Vf7gKBna0
スロットがくれる10kをありがたがって生きるのも幸せ、か
0925藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/04(金) 14:26:27.78ID:jTF1Pmcp0
>>924
ありがたや~どこではないよ
最近の僕は、500枚も出たら
なでなでして「このぉ神台だぁー」「このぉ神台だぁー」
って言ってるよ
0926藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/04(金) 14:27:28.32ID:jTF1Pmcp0
てか6号機やばいんでしょ?
だから皆、馬とか船とか自転車とかやってんでしょ
0927藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/04(金) 14:28:17.54ID:jTF1Pmcp0
おい

とくさん!

ゴールデンカムイがアニメ化とな!

ヒンナヒンナ
0928ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/08/04(金) 14:42:42.56ID:NvjDCwgB0
>>926
噂通りなら打つ価値ないだろうなぁ
だからって他の博打に行く気も起きないんだが
0929藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/04(金) 15:49:31.77ID:jTF1Pmcp0
>>928
そうだよなぁー
0930はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:05:20.43ID:3aOg8WU80
いいじゃんどーせここに居る奴らはとくと虹以外
1号機3号機から打ってるキチガイばっかなんだし
0931とくたん
垢版 |
2017/08/05(土) 13:04:19.27ID:ueJCuSFa0
競馬で200k勝ちワロタ
0934サブロヲ
垢版 |
2017/08/05(土) 15:28:04.04ID:FNbVh/7N0
予想してる人すげえし
それに金がっつりだせるとくさんすげえ
0937とくたん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:43:04.82ID:h6d9x7KV0
>>931
今週は家族サービスだったからやってない
土曜にアスレチック行って日曜はバーベキューで体バキバキ
日頃からしっかりズンバやってればよかった
明日から韓国出張だから来週もやらない
それに200K勝ちくらいじゃもう書かないからなwwww
0938藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/07(月) 08:53:28.84ID:tB3za9tX0
おはようございます
0939藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/07(月) 08:56:10.83ID:tB3za9tX0
>>937
だから言ったろ!ズンバのある生活に切り替えろ!
葛飾総合スポーツセンターでやってるじゃねーか
0940藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/07(月) 09:17:50.85ID:tB3za9tX0
土日で+15K
0942藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/07(月) 10:59:00.12ID:tB3za9tX0
まじくさそう
今日は休みなのか見かけないけどな
0943ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/08/07(月) 11:07:11.29ID:NyHmQspG0
おはようさん

>>937
お疲れ

>>940
おめでとさん
こっちはバーサスとクラセレで−10kからの
未練打ち天下一閃で+15k
バーボン買って帰ったよp
0944藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/07(月) 11:27:37.20ID:tB3za9tX0
>>943
超久しぶりに土日とも行ったわ
強敵の前日350ヤメで朝一900ハマリが捨ててあって
どうせリセだから放置してあんだろうと思ってたんだが
他に打てそうな台もないし一応ネットで調べたら天井狙いでも
プラス域って書いてあったので当たるまでツッパったら
本当に天井到達。もちろん1没。くっそマイナスww
天井エナの期待値ってネットに表とか置いてあるけど
あれ嘘だろ。いやマジで。
その後、ボリュームMAXの火サスでミラクル1500枚
出たからまあいいけど。でででーーーん
0945ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/08/07(月) 11:52:26.60ID:NyHmQspG0
>>944
俺は触らないけと愛すべき糞台w
時の人が出てるしな

強敵は1回打ってもういいってなったわ
0946はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 13:24:25.42ID:???0
明日から盆休み入ろうかと思ったのに台風で休めねーじゃねーか
マジ福井直撃せんかな
0947藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/07(月) 13:31:04.11ID:tB3za9tX0
>>945
俺も別に好きではないんだけど
なんていうのか昨今の勝負玉システム
よりはマシかな。おれ苦手だわぁ玉貯める系。
>>946
おいおい
なぜそんな桃鉄みたいなこと言うんだよw
0948藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/07(月) 14:55:43.96ID:tB3za9tX0
関西の業者が軒並み14:00で営業終了だが
そんなに台風でかいのか?w
0949ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/08/07(月) 15:04:26.46ID:NyHmQspG0
>>948
970hPaだから普通くらいだと思うけど、さっきから雨と風がひどいよ
0952虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/08/07(月) 16:02:51.08ID:???0
ドラクエやってないの?

もうおっさんだなおもえら

見た目も中身も

俺とか
一昨日朝五時までドラクエやって
昨日夕方五時に起きてドラクエやって
8時からネイリストとご飯行って
0時に帰ってドラクエやって
六時に起きて出社でいまうんこだぜ
0953藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/07(月) 16:27:02.29ID:tB3za9tX0
>>949
えぇ。やべーやつやんか
>>952
ネイリストとご飯行ってのところしか
入ってこなかった
0954とくたん
垢版 |
2017/08/07(月) 17:20:13.04ID:h6d9x7KV0
俺も朝5時に一回起きてうんこしてもっかい寝たりするよ
0955とくたん
垢版 |
2017/08/07(月) 17:21:39.50ID:h6d9x7KV0
台風直撃して飛行機欠航してくれたらうれしいな
0957虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/08/07(月) 19:00:55.68ID:???0
レベル50で裏ボス挑んで返り討ちあったから
MAXレベルで上げて挑んだら2ターン撃破
俺の人生そんなもん
0958藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/07(月) 19:09:48.66ID:tB3za9tX0
>>957
なるほど。ドラクエの話か。
0959藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/08(火) 08:54:49.76ID:H8SFjmq70
朝方くるっていうので台風に備えたが雨のみだった感じ
0961藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/08(火) 10:19:04.28ID:H8SFjmq70
やっさいもっさいむりぽ金色
0964サブロヲ
垢版 |
2017/08/08(火) 15:14:36.70ID:gxiDAL8o0
>>891で死んだって言ったじゃないですかー!
0965藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/08(火) 15:54:27.47ID:H8SFjmq70
ザオラルでも唱えたな
0967藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/09(水) 08:37:01.85ID:uPgP2Mwr0
おはようございます日本
0968藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/09(水) 08:48:59.45ID:uPgP2Mwr0
フルスイングいなり寿司ってまだいたんだな
0970藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/09(水) 11:36:58.25ID:uPgP2Mwr0
>>969
ですです
0972ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/08/09(水) 15:05:31.32ID:/Ruy13JI0
てす
0973ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/08/09(水) 15:06:05.19ID:/Ruy13JI0
bb2c調子悪い…
0974藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/09(水) 15:23:08.61ID:uPgP2Mwr0
>>973
調子悪いのか
俺のチンコと同じだな
泥のワイ2chmate並の2chブラウザがないと林檎にはいけない
0975はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:56:18.50ID:???0
アイポンで固定をNG登録できる使い勝手のよいブラある?有料無料問わず
パソコンはしてるのにアイポンだと見えてしまっていつもイライラするスレあるのよね
0976はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:58:48.89ID:???0
藤田が見えてんのよ
一時的にbb2cでも消せるんだけど次の日からまた藤田が見えるんよね
0977藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/09(水) 16:01:50.88ID:uPgP2Mwr0
>>975
>>976
ちょw
失礼だぞ
0978ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/08/09(水) 16:05:39.05ID:/Ruy13JI0
>>976
俺はキレイにあぼーんできてるよ
0979藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/09(水) 16:41:38.43ID:uPgP2Mwr0
>>978
コラーーーーーーw
0981藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/09(水) 16:59:53.43ID:uPgP2Mwr0
ははは
0982はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:20:11.07ID:Fg/j1PUY0
あいぽんは2chメイト使えないんだっけ?
メイトは結構優秀、あぼん出来るし
このスレはくっさいとかっさいNGすると訳わからんが
0984藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/10(木) 11:28:20.64ID:OIIcTnO60
おはようございます
0986ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/08/10(木) 13:42:58.70ID:2h3IgT+a0
>>984
おはようさん
連休は家族揃って旅行でもすんの?
0987藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/10(木) 14:23:10.85ID:OIIcTnO60
>>986
11 自分の実家へ
12 西山公園で絶頂BBQ
13 向こうの実家へ
14 スロかな
15 パチンコかな
16 ?
0988ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/08/10(木) 14:30:44.97ID:2h3IgT+a0
>>987
似たようなもんだな
打たずに寝てるまであるわp
0989藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/10(木) 14:41:26.69ID:OIIcTnO60
>>988
だいたい毎年こんなもんw
0990ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2017/08/10(木) 14:50:05.48ID:2h3IgT+a0
>>989
そして歳ばっかりとってくな
もう2/3終わったってのに、気分は二十代のまんまだわ

次スレどうする?
0992藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/10(木) 15:22:13.99ID:OIIcTnO60
>>990
自分で建ててみるは。サンクス
0995藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2017/08/10(木) 18:23:22.45ID:OIIcTnO60
やっさいもっさい埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 151日 10時間 18分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況