X



高校生だけど質問ある?? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 00:37:57.61ID:n4EmiQCx0
寝るまで暇なので。何かあれば答えます。
0003はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 00:41:26.04ID:n4EmiQCx0
>>2
おおー!スレ立てたの初めてなんだ!ありがとう!!
女。高2。みみた、しらんです
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 00:45:43.39ID:n4EmiQCx0
>>4
ありがとうーー!!
0007はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 00:46:12.40ID:n4EmiQCx0
>>5
こんばんはー
何版にするのが普通なのかわかんなかった!ごめん、なんか間違ってる??
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 00:47:21.65ID:n4EmiQCx0
>>8
共学ー
彼氏いるー同高じゃないけどね
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 00:49:25.87ID:n4EmiQCx0
>>10
ずーーーっと学校で勉強会(´;ω;`)
一応進学校。そこの落ちこぼれ
0014はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 00:52:54.91ID:n4EmiQCx0
>>13
どうやんのかわかんない(><)
2ちゃんはずっと見る専だったから…
スレ立てるの勇気いるね!
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 00:55:09.05ID:C11yf1G20
名前欄に名前をいれるんだよ
VIPとか生活系の板とかツイッターとか色々あると思うけどなんでわざわざここに来たのかなと
0016まき
垢版 |
2017/04/30(日) 00:55:15.38ID:n4EmiQCx0
1です
こうかな??
0018はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 00:56:07.52ID:???0
みみたと同じ学年だね
ちょっと前まで同じ学年の女子高生ですごいやつがいたんだよ
0019はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 00:56:24.83ID:???0
名前欄に適当な名前を入れる
その後に「#」を入れ、#の後に適当な文字列を入力すればいい
0021はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 00:56:27.65ID:n4EmiQCx0
>>15
こうだね、まきです、1です!
2ちゃんサーフィンしてたら迷い込んじった…
いろいろルールわかってなかったらごめんね
0022まき
垢版 |
2017/04/30(日) 00:56:50.25ID:n4EmiQCx0
>>21
あれ、こうか!
0023はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 00:58:19.33ID:n4EmiQCx0
>>20
言われると思ったよ…
じゃあ画像のせれるなんとかピックってゆう
サイトのURL貼ってー
0024はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 00:58:42.86ID:C11yf1G20
正直時間の無駄遣いなのでもっと有効に使った方がいいと思うで
2chやるにしても専門板とか純恋とか。。
0025まきdtyhvd
垢版 |
2017/04/30(日) 00:59:20.99ID:n4EmiQCx0
こう??
名前の入れ方むずい(´;ω;`)
0026はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:00:16.32ID:n4EmiQCx0
>>24
ふむふむ…
なるほどー!
やってしまった…まちがえた…
どーしよ、どーしたらいいこれ?
0030はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:06:43.50ID:n4EmiQCx0
>>29
なんのID??
0035はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:13:20.26ID:n4EmiQCx0
>>33
え!?
ショック!
体重47くらいだよ?
0038はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:13:47.08ID:n4EmiQCx0
>>34
さっき手首太い言うたやん!!(`‐ω‐´)
0039はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:14:07.48ID:n4EmiQCx0
>>36
それはやだ
0041はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:14:56.93ID:n4EmiQCx0
>>37
何が?背?
0043はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:15:26.86ID:n4EmiQCx0
>>40
え、はいっ…(´・ω・`)
0044はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:15:46.57ID:n4EmiQCx0
>>42
161
0048はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:17:42.60ID:n4EmiQCx0
>>45
誰だろ…
ぱいぱいでか美かな
ぱいはEしかないけど。
0050はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:19:31.47ID:n4EmiQCx0
>>49
マジ?ぱい無いでかみ似やで?
大吉さんすきやで
0052はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:21:59.96ID:n4EmiQCx0
>>51
彼氏いるから…
処女ではないんだな
0054はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:23:16.05ID:n4EmiQCx0
>>53
高1
0056はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:23:36.42ID:n4EmiQCx0
>>55
ごめんなさい(´・ω・`)
0058はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:26:12.91ID:n4EmiQCx0
>>57
うん、今の彼氏1人
0060はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:28:46.67ID:n4EmiQCx0
>>59
初めては激痛(´;ω;`)
いまはきもちいよ
0062はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:29:27.00ID:n4EmiQCx0
>>61
たまに…/////
0064はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:32:25.82ID:n4EmiQCx0
>>63
潮吹きしちゃうのがきもちい
0066はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:33:39.99ID:n4EmiQCx0
>>65
むり〜〜〜(>&#65087;<。)
いっぱい聞いてくれてありがとうねー
0067はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:34:02.22ID:n4EmiQCx0
>>66
文字化けだごめん
0070はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:36:12.89ID:n4EmiQCx0
>>68
やだー
女子高生言うても私ただのメンヘラですよ
0071はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:36:25.43ID:n4EmiQCx0
>>69
食わへんw w w
0074はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:39:03.85ID:n4EmiQCx0
>>72
できない
これ以上自分のこと傷つけるのはやめなきゃなの。
0075はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:39:24.59ID:n4EmiQCx0
>>73
くれか食えかどっちやねんw
0076はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:45:47.00ID:???0
自分からネタふりできないとここでは需要ないよ
うpできないならもうきくこともないしな
0077はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:49:15.01ID:n4EmiQCx0
>>76
そっかぁ、厳しい世界なんだね
ネタ振りできるほど度胸ないし、今日はもう寝ますね。
しゃべってくれてありがとう!!おやすみなさい〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況