X



人生端島田\(^o^)/62ハジマタ【ぬるり一人旅】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/13(日) 00:30:33.63ID:???0
お付き合いいただいてる、これからお付き合いいただける奇特な方々
改めましてよろしくどすヽ(´δ`)ノキャッキャ
0007南越
垢版 |
2017/08/13(日) 00:37:36.44ID:???0
(*´Д`)ノ
0011南越
垢版 |
2017/08/13(日) 00:59:06.30ID:???0
>>8
どちらもシモなので区別がつきません
0013 【年収 2065 万】 【鹿】 ◆TajimaZUII
垢版 |
2017/08/13(日) 01:45:44.06ID:???0
しんすれおめこぼしぃ〜〜🎵
あ〜〜なたのぉ〜〜こころぉ〜〜おめこぼしぃ〜〜🎵
ヾ(´祝新酢礼`)ノキャッキャ
明天からの旅行、一路平安どす(´ω`)
0014
垢版 |
2017/08/13(日) 01:58:19.24ID:???0
新スレおめでとうございます
0016端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/13(日) 10:47:36.44ID:???0
>>5
新スレアリヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>6
新スレありこしヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>7
┃´δ`)ノ

>>8
こしひかりと石田ひかりくらいの違いやで(;´д`)

>>9
どこにかかってるのかわかんないけどそうどすヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>10
南越はシモヘイヘだったのか!?

>>11
そこが知りたいねヽ(´δ`)ノキャッキャ
0017端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/13(日) 10:49:23.32ID:???0
>>13
しんすれありこぼしヽ(´δ`)ノキャッキャ
ありあすこれからでっぱつどすヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>14
新スレありがとうございますヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>15
新スレありどすヽ(´δ`)ノキャッキャ
ご忠告ありがとどす持ってくどすヽ(´δ`)ノキャッキャ
0024端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/13(日) 16:00:15.31ID:???0
>>20
船婿?(;´д`)

>>21
反群馬流?(;´д`)

てなわけで浄蓮の滝離脱どす
なかなか人多かった(;´д`)
わさびは思ったほどアイスの味を邪魔することなくおいしゅうございまんたヽ(´δ`)ノキャッキャ
0025端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/13(日) 16:01:30.56ID:???0
>>23
新スレーヽ(´δ`)ノキャッキャ
天城より書き込み

ちなみに天城越えはあと3km程進めばできるけど引き返すどす(;´д`)
0029端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/13(日) 16:56:28.12ID:???0
>>28
どすどすヽ(´δ`)ノキャッキャ

セシール〜 Il offre sa confiance et son amour.
なんとーかかんとかそんなもーんみたいなヽ(´δ`)ノキャッキャ
0035
垢版 |
2017/08/13(日) 19:53:23.23ID:???0
>>33
おめこ
0039端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/14(月) 02:35:13.46ID:???0
>>30
あら美味しそうヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>31
具だくさんでええどすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>32
しぞーかヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>33
あらあらおめおめどすえヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>34さんの富を下さい><;

>>35-38
こめwar こめこめwar こっこめwarヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけで夕食のお酒で酔いすぎてばたんきゅーからの二度寝de温野菜┃´δ`)ノシ
0040はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 02:46:38.23ID:???0
早起きして朝風呂に入ろうとした所着替え中の女中さんにバッタリあってしまう端島田さんおはようございます。
0042端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/14(月) 08:39:24.52ID:???0
>>40
混浴じゃないからそういうの無いね(´・ω・`)

>>41
コミケは今年も大盛況だったようで(;´д`)

てなわけで08432┃´δ`)ノ
ちょいさむかな(;´д`)
0045赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2017/08/14(月) 10:54:56.78ID:???O
朝9時の時点で太陽ないのにハイパームシムシで既に汁田区寸前だったぞ小倉は…
0046端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/14(月) 12:12:59.17ID:???0
>>44
あら懐かしくてええどすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>45
こちらはくもりだったけどついに雨降ってきちゃった(;´д`)

シャボテン公園内だけどどないしよ(´・ω・`)
とりあえずシャボテンの赤い実ソフトどす
ほのかな酸味どすヽ(´δ`)ノキャッキャ
http://i.imgur.com/4vWwK0Y.jpg
0047はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 12:31:54.87ID:???0
>>46
カピバラ→れすとらんギボン亭→アニマルショー(13:30〜)→わくわくモンキーハウス→サポテン温室
が雨の日コースどす
0049端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/14(月) 14:03:59.68ID:???0
>>47
あらお詳しいのねヽ(´δ`)ノキャッキャ
雨降って貸し傘借り損ねてもうお構いなしで一通りまわってきまんた(;´д`)
次は伊東市内でお昼か野坂オートマタ博物館か次の宿に向けて出発かまよいちう
0056端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/14(月) 16:26:19.53ID:???0
>>51
ワロタヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>52
どすどすヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>53
そなのね(´・ω・`)

>>54
それは(ヾノ・∀・`)ないない

>>55
一人でがんばるけん大丈夫ですたい(;´д`)

てなわけでお宿へゴーどす
野坂オートマタ美術館とてもえがったどすヽ(´δ`)ノキャッキャ
0061端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/14(月) 20:55:50.62ID:???0
>>57
昨日のお宿のお湯は良かったよヽ(´δ`)ノキャッキャ
無色透明だけど温まって冷めにくかったし浴槽も広々としてて露天も天気良ければたぶん星が見えて最高どすなヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>58
これまた美味しそうヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>59
お値段はセレブな感じね(;´д`)

>>60
違いまんた(;´д`)
てか山梨まで来るのにこんなかかると思わんかった(;´д`)
半島出るまでずっと渋滞とろとろ運転でさ〜もうちかれた><;
0067端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/14(月) 22:33:40.12ID:???0
オートマタ美術館良かったなあ
途方もないけどいずれあんなの作ってみたいなあ
もはや時代錯誤で電子部品めいんになるとロボットになっちゃうけど、単独で作れるような職人になりたいなあなんて
やっぱりなりたいのはエンジニアじゃなくてアルティザンなんどす(´・ω・`)
0071端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/15(火) 07:35:54.91ID:???0
>>68
そんなゲームも今人気よねヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>69
泡減ってから継ぎ足ししたどす(;´д`)
めちゃうまだったどすヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>70
専用グラスどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけで08432┃´δ`)ノ
石和温泉からだと中央道ルートのが早いかな
まあ時間に糸目をつけずダラダラ帰るのもええどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ
何か良さげな寄り道先があれば教えてくれると行くかはわからないけどありがたいどすヽ(´δ`)ノキャッキャ
0072端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/15(火) 07:56:41.69ID:???0
富士川SAか静岡SAは桜えびオヌヌメされたから是非行きたいけど、何かもうどう帰っても遠いなこれ…
0073 【年収 2131 万】 【大吉】 ◆TajimaZUII
垢版 |
2017/08/15(火) 08:08:19.52ID:???0
しぞーか戻るが、沼津港で深海魚のフライバーガー良いよヾ(´深`)ノキャッキャ
その近くのタップルームで、揚げたてのアジフライと沼津クラフトビールも更に良い。
0075はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:24:43.16ID:???0
>>72
石和温泉駅前から南へ国道140号→国道358号→国道139号→西富士道路→新東名→静岡SA
でお昼は桜海老天丼だと西富士道路までの道で富士山も見られておつどす
0076端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/15(火) 09:45:10.84ID:???0
>>73-74
ありがとさんどすヽ(´δ`)ノキャッキャ
ビールは泊まりじゃなきゃ呑めないけど深海魚水族館一度行きたかったのよねヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>75
それは乙どすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ
ゆっくり南へくだりますかな(;´д`)
0077端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/15(火) 11:40:36.08ID:???0
途中道の駅なるさわ行こうと鳴沢氷穴の前通ったけど入り口から渋滞してた><;
道の駅も誘導員が捌ききれず麻痺してたから入るのやめた(´・ω・`)
0084端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/15(火) 13:18:21.23ID:???0
>>82
日本はどこもミルクどころがあってええどすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ
静岡には遅めに着かなきゃお腹が空かないどすな(;´д`)
0087端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/15(火) 15:08:19.63ID:???0
>>85
おいしゅうございまんたヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>86
あ、足写ってたか(;´д`)

てなわけで普通に静岡SA着いちゃった(;´д`)
0092端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/15(火) 16:44:09.94ID:???0
>>91
なかなかの食べごたえどしたヽ(´δ`)ノキャッキャ

そしていでぼくのソフトも食べてしまってちょいとお腹痛い食べすぎやね(;´д`)

あとはゆっくり御帰宅どすかな(;´д`)
0097端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/15(火) 20:29:42.68ID:???0
>>93
はい御帰宅されまんた┃´δ`)ノ

>>94
高木さん><;

>>95
麺が見えない><;

>>96
たまにはきしめんもさっぱりでええどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ
/^o^\フッジッサーンも生憎の天気で全く見えなかったどす><;
0101◆.AiC5Gqo..
垢版 |
2017/08/15(火) 20:52:30.05ID:???0
スマン、途中送信

きしめんの○抜きをどう変換したらエロくなるのか考え中
0102デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2017/08/15(火) 21:00:35.35ID:FcuAUsq00
  へwwヘ
 (≧◇≦) ちょっと無理があったかな。
 ( ∪ ∪  ぎし○ん
 と__)__)
0105端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:20.57ID:???0
>>100-102,104
なんと號さんが正解に至ってたとは(;´д`)

>>103
新東名で岡崎まで来ちゃったから浜松通りすぎちゃったよ(´・ω・`)
ちなみにさわやかは一度長岡辺りで近く通ったけど外で待ってる人いたよ(;´д`)
いつも混んでて何時間も待たなきゃいけないのね
0112端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/16(水) 08:24:23.42ID:???0
>>106
じゃあぼくは一生味わえないかもしれない><;

>>107
そうなんよ(;´д`)

>>108
あらま加工場が足りなくて腐らせないといいけど(;´д`)

>>109
さすがのたじまさん(;´д`)

>>110
大好きどすヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>111
浜松まで行くのはちょっと…てか浜松に温泉がたくさんあるのは浜松が広すぎるからじゃないかと思います(;´д`)

てなわけで08432┃´δ`)ノ
動く気力がわくまでごろりんこどす
0119鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/08/16(水) 20:33:44.22ID:zTvFUl+n0
>>115
田島さん、はじめまして\(^o^)/

トリキースレたくさん立っちゃっていますよー
スレ一覧を見てください。
書き込み送信した後に、承諾確認きたら注意です。
バグでスレが立つ仕様になっています。
俺もやってしまいましたw
0121端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/16(水) 21:11:12.44ID:???0
>>115
インスタ映えってやつどすか(;´д`)

>>116
ほんまどすなあ(´・ω・`)

>>117
ええどすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>118
ダブルでどすか(;´д`)

>>119-120
鳥貴族スレ?(;´д`)
てか副長さんいらっしあ〜ヽ(´δ`)ノキャッキャ
温野菜どす┃´δ`)ノシ
0122長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/16(水) 21:13:20.19ID:???0
>>1
ダハハわたくしめも遅ればせながら新スレ/^o^\おめでとうゴンザレスww
0127 ◆TajimaZUII
垢版 |
2017/08/16(水) 21:41:05.28ID:???0
>>119
ありがとうございます。
つかなにこれww
どうすりゃいいのかな?(・ω・`)
0128はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:51:35.96ID:???0
1.削除依頼
2.なりすましてわてくしが使う
3.端島田さんと田島さんがフュージョンした田島田さん誕生
0133 ◆AH/X/81ORvzZ
垢版 |
2017/08/17(木) 00:04:56.71ID:???0
暫定とりで書き込みどす。
はしいへメールしまんたヾ(´tjm`)ノキャッキャ
0134端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/17(木) 10:14:27.10ID:???0
>>130
長春さんおはよさんどす┃´δ`)ノ

>>131
日照り具合もバランスが大事なのね(;´д`)

>>132
7743 0843\(^o^)/

>>133
変身しまんた(;´д`)

てなわけでおでかけせなどす(;´д`)
0139端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/17(木) 17:33:02.99ID:???0
フードコートのミスド初めてきたけど、お皿やマグカップは出してくれないのね(;´д`)
その分ドリンクはたぶんおかわりも受け付けてないし若干安くなってたけど(´・ω・`)
0141端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/17(木) 18:10:12.85ID:???0
>>140
罠ではないかな(;´д`)
でもお皿無しでトレーの上に半透明のあぶらとり紙みたいなの二三枚広げてドーナツ乗せたのには驚きまんた><;

夕飯がわりに銀だこ食べて帰ろ(;´д`)
0148端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/17(木) 22:37:37.83ID:???0
>>142
2017&#128149;Jone?><;

>>143,147
ヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>144
セレヴ価格どすなあ(;´д`)

>>145
うむ!おっぱい!ヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>146
オムライスどす(;´д`)

結局リンガーハットもあったので久々に皿うどん食べまんたヽ(´δ`)ノキャッキャ
長崎皿うどんはうまい!ヽ(´δ`)ノキャッキャ
でいしさらそばもうまい!
0152はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 00:33:43.52ID:???0
みなさん気を付けてください
おっぱい詐欺が横行しております
昔A→B
今A→C
までに底上げしています
0153
垢版 |
2017/08/18(金) 00:45:35.21ID:???0
微差は大差
0155赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2017/08/18(金) 11:13:40.99ID:???O
今の若者は実際にA減ってるけどねー
まぁだからこそA〜AAAまで売ってる専門店がある訳で
カップなんて所詮は容積で、アンダーによって基準変わるから当てにならん
0160
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:14.76ID:???0
hongkongいいなあ
マカオも行くのかしら?
0161たじま(暫定酉) ◆AH/X/81ORvzZ
垢版 |
2017/08/19(土) 06:40:41.64ID:???0
おはようさんどす

>>160
マカオは今回は行かないどす〜(´・ω・`)
その代わり今日は広州へちょっといてきますヾ(´tjm`)ノキャッキャ
0162端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/19(土) 10:02:17.83ID:???0
>>149
みんな行ってるのね(´・ω・`)

>>150
ブロンコビリーなら近くなので行けますヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>151
海以外のレジャーも増えましたししゃあないね(;´д`)

>>152-154
底上げええやんヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>155
そうなんどすな(;´д`)
AAAとかまであるのね(;´д`)
0163端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/19(土) 10:03:32.87ID:???0
>>156
ほんぐこんぐ!ヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>157
ほんこん飯なんてあるか(;´д`)

>>158
半世紀前からあったのね(;´д`)

>>159
お値段お手頃ヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>160-161
近いとは言っても飛行機使うレベルなんどすかな(;´д`)

てなわけで08432┃´δ`)ノ
0169
垢版 |
2017/08/19(土) 18:01:45.83ID:???0
日本でぱいぱい応援
0174たじま(暫定酉) ◆vCWaZmSyrKWu
垢版 |
2017/08/19(土) 21:55:49.41ID:???0
>>173
早速リサーチありがとうござんすどすヾ(´広州`)ノキャッキャ
さっきたまたま入ったビルにその劇場が入ってました。
0175
垢版 |
2017/08/19(土) 21:59:17.32ID:???0
中国行った事ないあるよ
0176端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/20(日) 09:25:59.75ID:???0
>>167
ちょっとわからないです(;´д`)

>>168
それぼく知らない><;
それに2月はまともな休みがない><;

>>169
うむ(;´д`)

>>170
美味しそうねヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>171
そういや炒飯しばらく食べてないや(;´д`)

>>172
ガンズ48(;´д`)
0177端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/20(日) 09:30:51.63ID:???0
>>173
チャイニーズ美人て感じの子あまりいないのね(´・ω・`)
こういうのはご当地色が出てなんぼなのに

>>174
あらタイムリーヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>175
はじまたも\(^o^)/

てなわけで08432┃´δ`)ノ
まだ眠いどすでもお休み最後どす><;
0185端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/20(日) 20:18:39.57ID:???0
>>180-181
確かに(;´д`)
でもちょいとおでかけしてきまんた

>>182
並盛なのに既に溢れそうですが…(;´д`)

>>183
大食漢どすなヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>184
御帰宅まで一路平安どすヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけでおいどん今晩はベトコンラーメン食べてきたんよヽ(´δ`)ノキャッキャ
どの辺がベトコン要素なのかは食べてもわからなかったよ(;´д`)
0188南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/08/20(日) 21:02:21.86ID:???0
>>187
ベストコンディションラーメンじゃなかったっけ?(笑)
おいしかった?
0190南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/08/20(日) 21:13:55.17ID:???0
>>189
(ΦωΦ)フフフ…大丈夫大丈夫。めっちゃ愛でるだけだから。
0191端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/20(日) 22:25:40.89ID:???0
>>188
そうだったのか(;´д`)
何か略し方おかしいけど(;´д`)
うまかったどすえヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>189
狙われるわけもなく(;´д`)

>>190
愛でる要素が無さすぎて草(´・ω・`)

てなわけでおヴぉんぬ休み\(^o^)/なので温野菜┃´δ`)ノシ
0192南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/08/20(日) 22:45:58.78ID:???0
おやすみ野菜!
えーあんなに可愛がってたのに!!!
0194たじま(暫定酉) ◆AH/X/81ORvzZ
垢版 |
2017/08/21(月) 02:59:37.67ID:???0
>>185
はしーいちありですヾ(´tjm`)ノキャッキャ
つか2:00過ぎ帰国しましたが、
(バスあるが)電車ないので少しベンチで寝ますヾ(´tjm`)ノキャッキャ
おやすみんざいどす( ;´Д`)
0195端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/21(月) 07:11:29.35ID:???0
>>192
かわいがり怖いどす><;

>>193
QR偽造が横行しそうね(´・ω・`)

>>194
あらま深夜到着だったのね(;´д`)
お家までお気をつけてどす(;´д`)

てなわけで08432┃´δ`)ノ
0199端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/21(月) 19:42:48.36ID:???0
>>196
おはよさんどした┃´δ`)ノ

>>197
なかなか良さげねヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>198
おいしいどすか?ヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけでお疲れサンゲツのショールームどす┃´δ`)ノ
0201端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/21(月) 20:35:00.68ID:???0
>>200
ぅぃぉめどすヽ(´δ`)ノキャッキャ

今晩はホフブロイ飲むどすミュンヘンの何やら有名なヴァイツェンらしいどすヽ(´δ`)ノキャッキャ
0204
垢版 |
2017/08/21(月) 23:49:41.46ID:???0
そんなビールを飲んでいるのはドコのどいつだ?
0208たじま(暫定酉) ◆AH/X/81ORvzZ
垢版 |
2017/08/22(火) 12:30:53.74ID:???0
広島の広陵高校 中村選手ついにキヨハラサソの記録抜いたどす〜〜ヾ(´tjm`)ノキャッキャ

ウッタラアカン 打ったら(´・ω・`)
0210端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/22(火) 12:36:46.28ID:???0
>>204
わたしどす(;´д`)

>>205
もけけ?みかか?

>>206-207
む(;´д`)

>>208
清原記録持ってたのね(;´д`)

>>209
ギルガメッシュナイトがどないしはったどすって?(;´д`)

てなわけでお昼のしょんぼりーぬ(´・ω・`)
0211はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:59:35.77ID:7M3W+eAN0
ギルガメッシュナイトの代わりになる番組教えてエロイ人
0212赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2017/08/22(火) 15:57:41.10ID:???O
みかかなついwww
細長い身体と腕のぬいぐるみがついたストラップやで

テレ東深夜のマスカットなんちやらって奴じゃね多分
0217はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:23:32.62ID:gkvmcLkj0
家の近くに人妻A子とかいう店なら出来てた
0218端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/22(火) 20:45:15.50ID:???0
>>211
>>212>>215(;´д`)

>>212
うむむ見かけたかもしれないけどご当地感のある奴は見たことないどす(;´д`)

>>213
肉が主役じゃない辺り潔いヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>214
セレヴどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>215-216
やっぱりおっぱい特化の番組だったんでせうか(;´д`)

>>217
デリヘル的なサムシングどすか(;´д`)

てなわけでお疲れ参天製薬どす┃´δ`)ノ
0219端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/22(火) 20:51:48.32ID:???0
今宵は越乃寒梅59年ぶりの新作どす
でら飲みやすいどすヽ(´δ`)ノキャッキャ

飲みすぎないようにしなきゃ(;´д`)
0226はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:53:01.52ID:???0
>>225
♪チャッチャッチャッ♪
    ∧_∧
   (∀・ )
((( ミ``ミ``ミ)
  ミ``ミ``ミ
   ````````

♪チャッチャッチャッ♪
   ∧_∧
   ( ・∀)
  (ミ``ミ``ミ )))
   ミ``ミ``ミ
   ````````

 ♪ うーっ ♪
   ∧_∧
   (・∀・)
  ミ``ミ``ミ
  ミ``ミ``ミ
   ````````

    合格!
/⌒\
\●/∧_∧ /⌒\
 ∩ (・∀・) \●/
 Y ̄‖y/‖ ̄`Φ
  Lノ/ニニ‖i ソ〉
  乂/ ノハ ヽ ̄
  `ー-ヽ__|
0228端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/24(木) 07:10:13.22ID:???0
>>220
おいどん終わりじゃないんでごわす(;´д`)

>>221
でらべっぴんありまんたね(;´д`)

>>222
これは美味しそうねヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>223
おあじはいかが?ヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>224
サイタマーサイタマサイタマーヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>225
加工してるぽくみえる(;´д`)
0230たじま(暫定酉) ◆vCWaZmSyrKWu
垢版 |
2017/08/24(木) 13:48:27.50ID:???0
18きっぷで金沢日帰り旅なうどふヾ(´金`)ノキャッキャ
1850の電車で大阪戻るどす(途中乗り換え3回くらい?!)
0231たじま(暫定酉) ◆vCWaZmSyrKWu
垢版 |
2017/08/24(木) 17:43:49.00ID:???0
はしーが上海でコスプレしてから、
えびふりゃーのコスプレで金沢経由で名古屋戻ったまで理解わずえーぶるとぅ\(^o^)/
0234端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/24(木) 18:51:58.55ID:???0
>>230
セレヴどすなあ(;´д`)

>>231
けのあんだすたんどす(´・ω・`)

>>232
子作りに空目した><;
子宝授かっちゃう系ラーメンは商売になるやもしれんね(;´д`)

>>233
たまには赤身チャーシューもいいよねヽ(´δ`)ノキャッキャ
0240たじま(暫定酉) ◆vCWaZmSyrKWu
垢版 |
2017/08/24(木) 22:00:00.98ID:???0
やべえラーメン喰いたくなったお(´ω`)
日付変わる頃だと道頓堀行かないと、
やってるお店ないからなー(・ω・`)
0244端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/25(金) 02:09:48.39ID:???0
>>235
ラーメンと二郎は別物…(;´д`)

>>236-239
蒔いてないですしおすし><;

>>240
大阪は道頓堀以外は眠る町なんどすか(;´д`)

>>241-242
くやしくはもちつけ的な感じよね(;´д`)

>>243
現地妻はいないけど、色白マレー美人何かもええどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけで二度寝de温野菜┃´δ`)ノシ
0248
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:32.01ID:???0
マレーシアのカレーってどんな感じなんだろう・・・
0249端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/25(金) 21:26:07.93ID:???0
>>245
ぅぃ残念だけどしゃあなしなんやな(;´д`)

>>246
元和菓子店のエスニックって(;´д`)

>>247
お値段もお手頃どすなヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>248
どんな味なんでしょねヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけでお疲れサンペレグリノどす┃´δ`)ノ
0250ごんべい ◆WIYhqB.lDA
垢版 |
2017/08/25(金) 21:38:48.05ID:???0
(:.::゚:З;゚,::)<ホンノ スコーシ チコク シチャッタ・・・ イマサラ コンナコト イウノハ ハズカシイ ケド イワセテ モラウ シンスレオメ!!!
0254端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/25(金) 22:09:59.27ID:???0
東京行きはキャンセルしまつ(;´д`)
どーしよっかな明日はお掃除お洗濯かしら(;´д`)
0255端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/25(金) 22:21:41.12ID:???0
さて、今日はORVALを頂くどす
トラピストビールの最高峰らしいどすヽ(´δ`)ノキャッキャ
0256南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/08/25(金) 22:25:05.33ID:???0
>>254
まーあめだからねぇ。(´・ω・`)しかたなか。
また東京来るとき声かけてー!
それまでリバウンドせずに頑張る
0258はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:50:56.50ID:???0
リバウンドを制する者はゲームを制するってエロイ人がいってたお
僕は全力で南越さんとリバウンドをサポートするお(`・ω・´)
0260端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/26(土) 06:03:26.71ID:???0
>>256
リバウンドしてたら笑ってやりますヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>257
お宿分くらいかな(;´д`)
とんぼ返り予定だったので安いとこにしといて良かった(;´д`)

>>258
ぼくのリバウンドも制してもらいたい><;

>>259
9月はまだ遠出予定ないや(;´д`)

てなわけで08432&08432┃´δ`)ノシ
0264南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/08/26(土) 10:31:47.68ID:???0
>>258
ひどいお!(笑)

つわけでおわたちゃんおはよーさーん(*´∀`)
0265端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/26(土) 10:42:56.53ID:???0
>>264
あ、リバウンド抑制じゃなくて確実なリバウンドをサポートするのね(;´д`)
リバウンドがんばってくだしあ><;
そして0843\(^o^)/
0266はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:46:03.10ID:AFU9wAfd0
流れになんかワロタ
0267端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/26(土) 11:07:06.21ID:???0
>>261
あ、今キャンセルしたけどカプセルだったのでキャンセル料かからなかったどすヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>266
お楽しみいただけて何よりヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけで今さらゆっくりと洗濯に動き出しまする
0275端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/26(土) 19:29:13.73ID:???0
>>273
アスパラたまに食べたくなるよねヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>274
あら贅沢ヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけでお疲れ三温糖どす┃´δ`)ノ
0276ごんべい ◆WIYhqB.lDA
垢版 |
2017/08/26(土) 20:05:18.02ID:???0
(:.::゚:З;゚,::)<カオ マッカ・・・ モウ アツイノ イヤ ダヨ・・・
0284はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:12:26.81ID:f2LQma480
かずねさんかと思ったら違った
0288ごんべい ◆WIYhqB.lDA
垢版 |
2017/08/27(日) 18:39:21.39ID:???0
>>278
(:.::゚:З;゚,::)<エエー!!? マタカ!!? コレハ アレカ モット ビンタ シテクダサイッテ コト!!?
0291端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/27(日) 21:08:10.99ID:???0
>>286
タマヒュンどすな(;´д`)

>>287
おめおめどすヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>288
ぼくはやめてね(;´д`)

>>289
大葉の天ぷらが欲しいどす><;
最近は大葉の天ぷら出してくれるとこがなくて…やっぱりセレヴな専門店に行かなきゃダメなんですかね(´・ω・`)

>>290
かき氷118円じゃ食べれないどす><;

さて久々に読書タイムにしようかしら
漫画でもPC画面でもなく活字ってのはかなり久しぶりかもしれない(;´д`)
0292はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:22:13.35ID:f2LQma480
てんや
0293端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/27(日) 22:15:32.86ID:???0
>>292
え!?てんやだと出る?
でも東海地方はてんや多分数えるほどしかないよ(´・ω・`)

さて今夜はビーワサのルービー飲んで寝ますよヽ(´δ`)ノキャッキャ
伊豆で買ったの忘れてた
0294
垢版 |
2017/08/27(日) 22:38:57.94ID:???0
セフレの専門店に見えた
0295はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:20:33.06ID:f2LQma480
3人紹介お願いします。
0299端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/28(月) 12:36:41.89ID:???0
>>297
いいね食べてみたいヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>298
際どいと思ったけどバスタオルだった(´・ω・`)

そしてお昼のしょんぼりーぬ(´・ω・`)
0305端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/29(火) 06:31:59.03ID:???0
>>300
すんずくなうどすたかヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>301
ふた閉まらなそう><;

>>302
お手頃よねヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>303
きしめんそんなにすごいのね(;´д`)

>>304
アラート鳴らなかった(;´д`)

てなわけで08432┃´δ`)ノ
0307はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:05:13.86ID:dR/ETv9a0
名古屋のいけめんは端島田さんにかぎる
0313端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/29(火) 21:48:07.22ID:???0
>>306
新幹線ホームってのがまた訪れ難いとこやね(;´д`)

>>307>>311
いけ(てなさすぎる)めんで辛い(´・ω・`)

>>308
出たホモォ(;´д`)

>>309
八王子は肉の国どすか(;´д`)

>>310
セレブどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>312
四谷と言えば学院しか浮かばない><;

てなわけでお疲れ三毛別羆害事件どす┃´δ`)ノ
0314南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/08/29(火) 21:49:17.22ID:???0
お疲れ様ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

今日もあつくてうだる!
0323端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/30(水) 21:42:05.52ID:???0
>>318
室蘭に向けられてるみたい><;

>>319
まあまさか自分のとこに落ちるなんて思わないもんね(;´д`)

>>320
ラーメンはどれも美味しそうよねヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>321
美味しかった?ヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>322
パリ成分皆無でテンションサゲサゲどす(´・ω・`)

てなわけでお疲れ野菜┃´δ`)ノシ
0326
垢版 |
2017/08/31(木) 00:30:01.39ID:???0
見たのかーい
0328端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/31(木) 06:55:57.25ID:???0
>>324
松茸とか食べる機会ないなあ(;´д`)

>>325
まさか…見たんか!?(;´д`)

>>326
見られてないと思うんだけど(;´д`)

>>327
香り松茸味しめじって言うよねヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけで08432┃´δ`)ノ
0330赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2017/08/31(木) 17:09:57.21ID:???O
名古屋駅のきしむんは在来線ホームにも同じ店があるやで
エノキじゃなきゃ大丈夫だよ多分(´_ゝ`)
0331はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:08:29.31ID:B8mU9kn50
なめたけと言う変化球
0333端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/08/31(木) 18:49:01.16ID:???0
>>330
在来線にもあったのね(;´д`)

>>331
怖い><;

>>332
あら定食もええどすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ
今晩はモスに来てもすヽ(´δ`)ノキャッキャ
0335たじま(暫定酉) ◆AH/X/81ORvzZ
垢版 |
2017/08/31(木) 21:09:11.66ID:???0
>>333
晩飯モスってこの前のワシのパクリやないけ〜〜ヾ(´tjm`)ノキャッキャ
はしーもあれやなぁヾ(´MOS`)ノキャッキャ
マウンテンスカイオーシャン\(^ω^)/
0340 【大吉】 端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/01(金) 06:56:32.18ID:???0
>>334
お手頃でぃなーどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>335
パクリじゃないどす><;
MSOどすな(;´д`)

>>336
マックも高くなったよね(´・ω・`)

>>337
今回はカレーチーズにしまんたヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>338
そういや昔サウザンありますたねヽ(´δ`)ノキャッキャ
今もあるのかな(;´д`)

>>339
寒そう><;

てなわけで08432の!omikujiどす┃´δ`)ノ
0342赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2017/09/01(金) 10:48:09.98ID:???O
モスへ行った回数よりラッキーピエロに行った回数の方が多い位モス行かないや
0343はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:54:42.97ID:DOjU5wca0
クアアイナ派
0348端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/01(金) 20:12:25.46ID:???0
>>342
ラッピあったらそらラッピ行きますわ(;´д`)

>>343,345
ウクライナ?(;´д`)

>>344
山海空ヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>346
どこのパパさんなのかしら(;´д`)

>>347
600円はリーズナブルどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけでビーワサのルービーのロークー飲んでお疲れ賛否両論どす┃´δ`)ノ
0356はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 00:18:36.79ID:???0
テロップ()付ける必要ないやろ
()の中なかったら言ってる意味が解からんぞw
0359はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:47:20.44ID:P8F88MGG0
そうだオッパイを揉みに行こう
0360
垢版 |
2017/09/02(土) 14:22:41.86ID:???0
>>356
そらそうよ
0369端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/03(日) 08:43:45.18ID:???0
>>359
どうやって?(;´д`)

>>360
これがなくても分かるのが日本語なんだけどね
いつからか全て明文化しなきゃわからなくなった(´・ω・`)

>>361
ですよね(´・ω・`)

>>362
リンク消えてた(´・ω・`)

>>363
あらセレブどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ
0370端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/03(日) 08:46:20.74ID:???0
>>364
ごーしちごどすな(;´д`)

>>365
どすどすヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>366-368
過ぎちゃった(;´д`)
今日は奥さんの日どすか(;´д`)

てなわけで朝からどぶ掃除でお疲れぐったりモードどす(´・ω・`)
0374端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/03(日) 12:33:12.52ID:???0
>>371
あら美味しそうヽ(´δ`)ノキャッキャ
でもちょっとお高い(;´д`)

>>372
そそそ(;´д`)

>>373
全出ししないの?(;´д`)

てなわけで疲労に包まれながらお昼のしょんぼりーぬ(´・ω・`)
0377はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:55:43.61ID:???0
町内会大変どすな
北海道だと雪かきある所もあるとか
それに比べると大分ましかあ
0378たじま(暫定酉) ◆AH/X/81ORvzZ
垢版 |
2017/09/03(日) 15:27:52.85ID:???0
はしー、どぶサライ乙どすヾ(´dbu`)ノキャッキャ

NHKで眞子さまの御婚約会見みてたが、
正直カワイイのは

眞子さま<ご学友の清水さん

どすなヾ(´SMZ`)ノキャッキャ
0379端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/03(日) 17:39:23.66ID:???0
>>375
左の子テンション低めに見えますな(;´д`)

>>376
作れたのかしら(;´д`)

>>377
出ない人もいるし、それが必須って訳ではないんですけどね(;´д`)

>>378
見てないからわからないけどそげんかわいかとどすか(;´д`)

てなわけでちょいねむどす><;
0382
垢版 |
2017/09/03(日) 19:09:36.67ID:???0
食べてみたいな
0384端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/04(月) 06:58:21.64ID:???0
>>380
ベトコンラーメンええどすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ
ぼくは天ざるどしたヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>381
新京のはどんな味なのかしらヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>382
他の店のベトコンラーメンは美味しかったどすヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>383
ん?

てなわけで08432┃´δ`)ノ
0386端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/04(月) 08:03:30.66ID:???0
>>385
いえいえこれから出勤どす
08432=おはよさんどす
0843=おやすみ
0843\(^o^)/=おはよさーん
とか使ってたけど最近はおやすみは温野菜おはようは08432になってます
0393はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:35:18.97ID:y6t88N3w0
ベトコンはなんの略
0402端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/05(火) 01:03:09.94ID:???0
>>393
ベストコンディションの略だそうな(;´д`)

>>394
カロリー高そう><;

>>395
完食できたかしら(;´д`)

>>396
たっとばないどす><;

>>397
だんこん崇拝は古来より自然発生的に各地に起こってるようでしてヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>398
なんであれフランクフルトってよばれてるんでせうね(;´д`)
0408端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/05(火) 21:00:06.47ID:???0
>>404
しょぼーん?(´・ω・`)

>>405
あら美味しそうヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>406
しかもお安い!ヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけでお疲れさんぴん茶どす┃´δ`)ノ
0413
垢版 |
2017/09/06(水) 19:23:48.75ID:???0
スタ丼ええのう
0416はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:34:31.64ID:???0
    、  、、 、 、
     !ヽ'' `''`゙ ヽヘ,,
   ヾ、ヽ` ll 〃 ' ヽ、
      {i'`"`"^~``、  i
    r'=、_,.=─ ,ァ゙!,., l
    `i‐ノ ヽ-''" `.6}/
      .| ヽ''    ト:i゙
     ヽ ⊃  ,./  !
      .〉  / /::: ヽイ`':、
     'ーi'"  /::/ 二三 ヽ
0422はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:51:02.52ID:6mU/WJZ40
個人では代わりの魚買えばいいけど
お店の人は大変だろな
0423端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/07(木) 00:19:03.04ID:???0
>>418
爆弾入ってるなんて怖い><;

>>419
HUNTER×HUNTERにそういう名前のキャラがいることは知ってるけどビジュアルが全くわからない><;

>>420
ぼくアウトなのね(´・ω・`)

>>421
あらま不漁なのね(´・ω・`)

>>422
すき家でサンマの蒲焼き丼出しるけどきびしそうどすな(;´д`)

てなわけで温野菜┃´δ`)ノシ
0429
垢版 |
2017/09/07(木) 19:16:12.17ID:???0
スタ丼を食べに行くのに3万はかかるw
0435端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/08(金) 06:48:06.79ID:???0
>>428
あらこれは気になるヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>429
おいどんも片道一万くらいかかる(;´д`)

>>430
しゃぶしゃぶとも違った感じなのかしらヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>431
すごい方法ね(;´д`)

>>432
どんなイメージ持たれてるんや…(;´д`)
0437はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:18:34.07ID:6ww4gze80
フレア影響なし?
0440はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:48:26.92ID:???0
女船員→セーラー→セーラー服→JK
ただ→ナンパ
行く→いく→イク

おわかりいただけただろうか
0444端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/08(金) 22:47:26.53ID:???0
>>437
ないっぽいどす(;´д`)

>>438
牛の生肉は少し抵抗があるどす><;

>>439
でもお値段控えめねヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>440
おわかりいただけないどす><;

>>441
セレブどすなあ裏山(´・ω・`)

てなわけでお疲れ山陰近畿道どす┃´δ`)ノ
0446
垢版 |
2017/09/09(土) 00:43:11.57ID:???0
ええのう
0452たじま(暫定酉)  ◆vCWaZmSyrKWu
垢版 |
2017/09/09(土) 12:50:39.06ID:???0
1040ごろ起床。目覚ましより早く。

たまには土曜競馬なんぞやってみるなう

中山(土)11R
3連複フォーメーション
馬1 :08,15,16
馬2 :08,15,16
馬3 :03,05,08,09,14,15,18
各100円(合計:1,600円)
0456はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:04:56.74ID:???0
スタ丼って店舗によって味違うのかな
秋葉原の行った時しょっぱ過ぎて食べられたもんじゃなかった
牛丼屋の豚丼の方が何倍も美味かった
0458たじま(暫定酉) ◆vCWaZmSyrKWu
垢版 |
2017/09/09(土) 18:25:08.39ID:???0
>>456
店舗によって味変わるっつーのは
チェーン店あるある?!だよね。


はしいの百戦錬磨の舌はどうかしら??ヾ(´tongue`)ノキャッキャ
0461はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:35:45.88ID:???0
ハジーの舌は神の味覚を持つゴッドタンだからね
10種類の違うブランドの塩を味見だけで見分けられるという噂もあり、彼の下した評価は料理業界全体に影響を与えるらしい。
0464端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/10(日) 07:14:33.73ID:???0
>>457
サンマメインで850円はあまり出せないなあ(;´д`)

>>458
そんな繊細じゃないんで(;´д`)

>>459-460
今年のサンマのお味はどうかしらヽ(´δ`)ノキャッキャ
そして大吉オメットサーンヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>461-462
どんなイメージやねん(;´д`)


てなわけで休日出勤いてきま(´・ω・`)ノシ
0466赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2017/09/10(日) 12:47:25.89ID:???O
調理器具一式揃えても交通費の方が高くなりそw
サンマの相場知らないんですね…(´・ω・`)
高いんだよサンマ…
0468はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:18:36.57ID:???0
サンマーメンを頼めばラーメンとサンマが両方楽しめる



そう思っていた時期が僕にもありました
0470端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/10(日) 17:37:14.86ID:???0
>>465
そうなんどす(;´д`)

>>466
今年は不漁なんどすな(;´д`)

>>467
凸凹コンビどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>468-469
はじまたも\(^o^)/

てなわけで休日出勤終了
お疲れサンパレスどす┃´δ`)ノ
0475ごんべい ◆WIYhqB.lDA
垢版 |
2017/09/10(日) 19:44:05.03ID:???0
(:.::゚:З;゚,::)<エ・・・ キョウ モ シゴト? アー キュウジツシュッキン ノ ミカエリ ニ コンシュウ ハ ゼンブ オヤスミ デスネ ワカリマシタ
0477端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/10(日) 21:17:52.38ID:???0
>>471
おつありヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>472
これは斬新ね(;´д`)興味ありますヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>473
サンマー麺てこんななん?(;´д`)

>>474
どないなお味なんでそ(;´д`)

>>475
だったらいいのに(´・ω・`)

>>476
給食めぬーね(;´д`)

てなわけで温野菜かしら┃´δ`)ノシ
0479ごんべい ◆WIYhqB.lDA
垢版 |
2017/09/10(日) 22:12:54.16ID:???0
(:.::゚:З;゚,::)<エェェ・・・ ズット ヤスミ ナシ カヨォ・・・ ア、ドヨウ ハ ヤスミ ダッタノ カナ? ナラ・・・ ヨクネー!!!
0481端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/11(月) 13:02:31.36ID:???0
>>478
でぃすきー(;´д`)

>>479
土曜は休みでしたね(;´д`)

>>480
名古屋のおなごは見栄っ張りだからどすかな(;´д`)ってもう古いか

てなわけでお昼のしょんぼりーぬ(´・ω・`)
0485
垢版 |
2017/09/11(月) 17:53:03.09ID:???0
ええのーう
0493端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/12(火) 02:35:15.53ID:???0
>>486
これまた食べたいどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>487
リーズナブルよねヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>488
げりらいう(;´д`)

>>489
築地のシースーも負けじと高い><;

>>490
6/22!宮古港に朝8時とか車以外で着けるのかしら(´・ω・`)
なのに定員600名で乗用車は20台のみトラック69台…

>>491
ヽ(´δ`)ノキャッキャ

温野菜┃´δ`)ノシ
0505端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/13(水) 00:55:21.32ID:???0
>>501
新宿から新宿へ?(;´д`)

>>502
駅近くじゃなかったりしそうね(;´д`)
確か一度行った気がするけどあまり記憶にないや(;´д`)

>>503
これはグロい…><;

てなわけでしょんぼり温野菜┃´δ`)ノシ
0507南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/13(水) 07:02:56.49ID:???0
おはよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
次来る時はなんか美味しいもの食べよう(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0508端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/13(水) 07:29:15.32ID:???0
>>507
ぅぃぉはどすヽ(´δ`)ノキャッキャ
美味しい食べ物ってこれだってのが思い浮かばないんだよなあどれも大体美味しいから(;´д`)
0511たじま(暫定酉) ◆vCWaZmSyrKWu
垢版 |
2017/09/13(水) 11:12:13.67ID:???0
昨夜は寝過ごして、稲毛まで行ってしまたどす(・ω・`)
すぐに上り電車乗ったが、津田沼駅止まり(・ω・`)
津田沼から宿まで歩きましたとさw
(3.5時間)
0514端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/13(水) 18:54:28.75ID:???0
>>511
あんれまあ(´・ω・`)

>>512
好きな物尽くしええどすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>513
Xとか8とかもうようわからんどすな(;´д`)

てなわけでお疲れ三燐亡どす┃´δ`)ノ
0517端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/13(水) 20:08:03.11ID:???0
>>515
スープのお弁当とかすごい><;

>>516
美味しそうよねヽ(´δ`)ノキャッキャ

おいどんは今晩はおにぎり1つ以外はお酒メイン(;´д`)
0520赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2017/09/13(水) 23:34:11.65ID:???O
昨日桜えびと玉ねぎのかきあげくうた
つまり麻婆豆腐餃子に桜えびと青じその北海道仕様の茶碗蒸しだな(´_ゝ`)
0521たじま(暫定酉) ◆AH/X/81ORvzZ
垢版 |
2017/09/14(木) 00:00:36.90ID:???0
今日は寝過ごさず、ちゃんと目的地の駅で下車だん\(^o^)/
帰宅前にもつ焼き一軒立ち寄りなうどす〜〜(´・ω・`)
0522
垢版 |
2017/09/14(木) 00:05:30.42ID:???0
Vじゃけん
0523端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/14(木) 06:49:24.48ID:???0
>>518-519
普通にアンドロスマホどす(;´д`)

>>520
ああああうらやまああああヽ(´δ`)ノキャッキャ
でもやっぱり桜えびはかき揚げ青じそは天ぷらよねヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>521
ええどすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>522
┃´δ`)v

てなわけで08432┃´δ`)ノ
0524はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:07:04.44ID:lKSIkBAr0
0840821
0532たじま(暫定酉) ◆AH/X/81ORvzZ
垢版 |
2017/09/14(木) 17:31:03.29ID:???0
>>514
アイホンもう7で完結してるんじゃないか?と個人的には感じるなうどす(´・ω・`)
毎年毎年よくもまぁ発表するよなぁって。
おれのはいまだ6やけど、充分動くどす(´・ω・`)
0533はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:44:06.32ID:G1cICEUn0
AndroidはiPhoneに機能を寄せ
iPhoneはAndroidに機能を寄せ
個性がどんどん無くなって行く
0536端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/14(木) 20:07:21.37ID:???0
>>527
すみませんね世の中甘くないのに染まりきれませんで(;´д`)

>>528
蓬莱裏山ヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>529
ん?

>>530-531
まじか(;´д`)なんこしすげえ

>>532-533
もう今更目新しい技術革新もないし、つけたいハードは自分でユニット買って拡張ってならないのがいまいちね(;´д`)

>>534-535
えびふりゃあはほんまに名古屋名物なんかと(;´д`)

てなわけでお疲れサンミシェルどす┃´δ`)ノ
0547ごんべい ◆WIYhqB.lDA
垢版 |
2017/09/15(金) 19:37:28.61ID:???0
(:.::゚:З;゚,::)<テンドン トカ サイゴ ニ タベタノ ハ イツダッタノ カモ オモイダセナイ ソモソモ タベタ コト アルノカ・・・?
0548はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:16:14.82ID:vZa7/Tvl0
給食に出なかったっけ
衣がフニャフニャで油っこくて美味しくなかった記憶
0549ごんべい ◆WIYhqB.lDA
垢版 |
2017/09/15(金) 22:42:48.98ID:???0
(:.::゚:З;゚,::)<アッタ ヨウナ ナカッタ ヨウナ・・・ ゴハン ヲ ギュウニュウ ト イッショニ オイシク タベテタ ノハ ヨク オボエテル
0552
垢版 |
2017/09/16(土) 01:49:48.03ID:???0
予想最低5℃とか寒すぎ
0554端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/16(土) 07:58:04.94ID:???0
>>537
どこのバーガーなんでそ(;´д`)

>>538
祝日関係梨なの(´;ω;`)

>>539
最近闇金ウシジマくん見たからジャンプの意味を間違えて取ってしまった(;´д`)

>>540-541
ふむ(;´д`)

>>543
次はいつかしら(;´д`)
0557端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/16(土) 09:27:08.16ID:???0
>>551
小型のXが出れば最高ということですねヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>552
まじすか(;´д`)死んでまう><;

>>553
深読みいくない><;

てなわけで0843どした┃´δ`)ノ
台風いやどすなあ(´・ω・`)
0566端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/16(土) 19:58:00.39ID:???0
>>563
なるほど、モスはご当地バーガーコンテスト的なのをやってるのねヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>564
-5度ワロタヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけでお疲れサンピアザ水族館どす┃´δ`)ノ
0575端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/16(土) 21:35:42.94ID:???0
ほんとになんだろね何もないのに涙がじわっと来る
溢れるほどじゃないけど
やっぱり壊れた器は二度となおる事はないのかな
いや直してないだけかちゃんと修復しなくちゃな
0577南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/16(土) 21:37:45.51ID:???0
>>575
壊れたうつわはそのまま直らないこともあるけど、入れるものを小さくしたり。なんかそういう別のこともできるよ。

むしろ溢れさせてもいいとおもうの。
焦って直そうとしても難しいときもあるし。
気づいたら直ってたりもするしね。
0579端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/16(土) 21:53:16.85ID:???0
>>576
チョコならいただくヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>577
先輩の御言葉見に染みるっす(´;ω;`)

>>578
ですよね〜ヽ(´δ`)ノキャッキャ

意図して直そうにもどうやって直るもんなのか実際わからんし(;´д`)

あ、一応止まりまんた
旅行考えるか
大分先になるけど、もう少し長期を見据えた資金繰りしなきゃな(;´д`)
0580端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/16(土) 21:55:17.87ID:???0
エアベッド買ったのが届いたんだけど、部屋を大幅に片付けて模様替えする勢いですぺーす開けないと置けない><;
0581南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/16(土) 22:11:51.21ID:???0
>>578
( ー`дー´)キリッ

いやいやでもそんなもんでせう。

>>579
楽しいこと考えるのがよいよーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0584端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/16(土) 23:44:47.61ID:???0
>>581
ですよね〜沈んでても時間を無駄にするだけ(´・ω・`)

>>582
寸法は余裕なんよ(;´д`)

>>583
空中浮遊を思い浮かべた(;´д`)

てなわけでそろそろ温野菜┃´δ`)ノシ
0585端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/17(日) 00:51:34.34ID:???0
エアベッド用にソファー無理やり動かしてみたけど空気入れのポンプが一昔前の掃除機並みの音だったのでこの時間に膨らますのは諦めた><;
0590端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/17(日) 08:30:33.30ID:???0
>>586
うんうんヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>587
ついにお店側もそういう売り方始めたのか(;´д`)

>>588
む(;´д`)

>>589
ぼくはすゞさんかな(;´д`)

てなわけで08432┃´δ`)ノ
嵐の前の静けさなんだろか
でもとにかく温度が低いのに湿度が高くてエアコンの除湿もきかないからいやどすなあ(´・ω・`)
洗濯しなきゃいけないのに
0594端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/17(日) 10:26:29.90ID:???0
>>591
ほんまいやどすなあ(´・ω・`)

>>592
レノア本格消臭使ってるけどやっぱりダメなときはダメどすなあ(´・ω・`)

>>593
彼女の口臭やヴぁかったのか…でも布用消臭剤は界面活性剤だから人の肌にかけるもんやないで(;´д`)
ちゃんと口臭スプレーにしてあげて
0595端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/17(日) 10:49:48.70ID:???0
何とか模様替えしたけどいまいちおさまりが悪い感じ(;´д`)
またちょこちょこ変えてこう
0598赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:30.86ID:???O
最悪近所のコインランドリーで乾燥機だな
濡れたままだと時間がかかるから部屋で干してから仕上げに持ってくといいぞ
0599端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/17(日) 12:54:12.97ID:???0
>>596
ワロタヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>597
PCじゃなくてお部屋なんです(;´д`)

>>598
うむむ、無理やり温度設定下げて部屋が冷蔵庫みたくなってます><;
0604はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:58:04.31ID:0SaXN+we0
チン子カチカチに見えた
0605
垢版 |
2017/09/17(日) 14:15:40.15ID:???0
硬さは大事
0608端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/17(日) 14:47:14.53ID:???0
>>600
それはカロリー高そう><;

>>601
こっちもまだ降ってないすね(;´д`)

>>602
凍るほどではないす><;

>>603
いやいやフニャフニャの可能性だって(;´д`)

>>604
田島さんの言う意味ではズバリそれどすな(;´д`)

>>605
柔軟さもね(;´д`)

でもいやほんま寒いっすわ(;´д`)
0610端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/17(日) 16:30:48.38ID:???0
>>609
年齢とともに角度って変わるのかね(;´д`)
股関節のようにトレーニングでどうにでもとはいかないのかしら(;´д`)

てなわけでついつい初めての宅配ピザをしてしまった(;´д`)
でも思ったほど天気悪くないので表出れば良かったと少しだけ後悔
エアコンは暖房に切り替えまんたヽ(´δ`)ノキャッキャ
0611端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/17(日) 16:59:02.68ID:???0
ピザ思ったより小さくてすぐ食べ終わってしまった(;´д`)
でもカロリーは相当なもんだろうから夜また食べたりとかはやめとこう(;´д`)
でもやっぱピザにはコーラだよねヽ(´δ`)ノキャッキャ
0621端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/17(日) 20:57:46.09ID:???0
>>617
お元気どすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>618
岡崎市で食べられるのかと思ったのに(;´д`)

>>619
精力剤どすなヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>620
お手頃価格どすなヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけでお疲れ三十三間堂どす┃´δ`)ノ
0632端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/18(月) 12:39:39.82ID:???0
>>629
これも虫なんどすか?(;´д`)

>>630
吐き出した粘液が菌糸みたいに広がるの凄い(;´д`)

>>631
どすな(;´д`)

てなわけでお昼のしょんぼりーぬ(´・ω・`)
0634たじま(暫定酉) ◆vCWaZmSyrKWu
垢版 |
2017/09/18(月) 17:31:20.21ID:???0
朝日セントライト
3連複いただきましたヾ(´馬`)ノキャッキャ
つってもジュース一本分やけどね(・ω・`)
0642端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/19(火) 13:02:42.88ID:???0
>>633
ゴロゴロする1日もええどすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>634-636
おめおめ!ヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>637>>639>>640
カロリー高そう><;

>>641
ぺローン剥がれてまんなあ(;´д`)

てなわけでお昼のしょんぼりーぬ(´・ω・`)
0643
垢版 |
2017/09/19(火) 13:58:58.85ID:???0
カープ優勝(´▽`*)
0645はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:12:17.55ID:/PcZa11N0
おまわりさーん!
0648端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/19(火) 22:48:06.03ID:???0
>>643
決まったの?ヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>644
皮が剥けた?((( ;゚Д゚)))

>>645
姉さん事件です(;´д`)

>>646
あらこれまた美味しそうヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>647
セレヴどすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけで御帰宅お疲れ三半規管どす┃´δ`)ノ
0649南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/19(火) 23:03:17.15ID:???0
おつかれさんどすー(*´∀`)むけたむけた。
0651南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/19(火) 23:21:19.69ID:???0
>>650
ずるるん(*´∀`)うひゃひゃひゃ

今多分マックスのときからは12キロくらい減ったかなー
0655南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/19(火) 23:35:29.23ID:???0
>>652
(ΦωΦ)フフフ…もとがすごいからですよ(笑)
太ってたしねぇ…。

>>654
ラジオ体操女だと一日三回、男性だと一日五回きちんとやると、基礎運動くらいはこなせるらしいので、朝ラジオ体操第一、第二、会社で一回やるのでまかなってましたー。
で、一年継続で痩せましたよー!
0665
垢版 |
2017/09/20(水) 19:23:58.92ID:???0
ワンターレンに見えた
0669端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/21(木) 01:09:58.11ID:???0
>>665
王大人!漢字で書くよね(;´д`)

>>666
ンしか合ってない><;

>>667
おぱいどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>668
泉谷しげる5点ワロタヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけで温野菜┃´δ`)ノシ
0671たじま(暫定酉) ◆vCWaZmSyrKWu
垢版 |
2017/09/21(木) 03:37:46.17ID:???0
ワンタン麺は香港の香港島の中環駅近くのあのお店一択どす(悪魔でも個人的な意見です(・ω・`))
勿論海老ワンタンどす。
やや高めどす(´・ω・`)
0677端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/21(木) 22:57:12.76ID:???0
>>675
たまにはオムオムええどすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>676
特大オムライスとか食べたくなるときもありますなあヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけで温野菜┃´δ`)ノシ
0682端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/22(金) 05:43:42.20ID:???0
>>678
今日は早出なの(´・ω・`)

>>679
工場夜景売り出してるもんね(;´д`)

>>680
あるあるヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>681
練って美味しいヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけで08432┃´δ`)ノ
0693端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/23(土) 08:52:05.43ID:???0
>>687
ましけ素通りしかしたことない><;

>>688
あらまこれは美味しそうヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>689
ポテトも良さげよねヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>690
うん(;´д`)

>>691
前割り?前張り?(;´д`)

>>692
ワロタヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけで08432┃´δ`)ノ
エアベッド結構空気抜けるの早いのか沈みが大きく体が痛いどす(´・ω・`)
0695はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:26:29.22ID:???0
謎だね
日曜は注文する人、道路事情で混むからとかで選ばせないとかかね

ニトリとか小さいお店とかだと土日選択出来なくて不便だ
何故か土日以外の祝日は選べるけど
0696端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/23(土) 12:33:38.53ID:???0
>>695
ほんまどす(´・ω・`)
ドライバーさんにあんな重い荷物何度も運ばせて徒労に終わらせるの悪いなと思ってのことなのにこれじゃ受け取れないや(´・ω・`)
0701はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:58:54.87ID:???0
ダニ→布団カバー洗濯、布団干す、駄目なら買い直し
布団が肌に合わない→布団カバーを肌触り良いものに変える
乾燥肌→加湿器を付ける、加湿器なかったら濡れたタオルを寝室にぶら下げておく
0705端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/23(土) 19:38:04.98ID:???0
>>697
育毛もええどすヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>698
あ、ドライバーさんから電話もらえて届けてくれそうどすヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>699
結構するのね(;´д`)
0706端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/23(土) 19:40:43.21ID:???0
>>700
あらま、ふとん乾燥機

>>701
こういう対策がすらすら出てくるのは素晴らしいどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>702
オリーブ油で揚げてるのかしら(;´д`)

>>703
豪華どすなあ(;´д`)
ぼくは昨日ホモ弁の煮付け天丼?みたいなやつどしたヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>704
うんうんヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけで今日は何にもせずにオワタ\(^o^)/
0710端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/23(土) 21:29:56.79ID:???0
>>707-708
(´・ω・`)

>>709
急に増毛に行くのは無理ぽどすな(;´д`)

いやおかねなさすぎて困るどす
更に婚活ぱーてーに駆り出されることになってまって来てく服とか調達しなきゃで更にやヴぁいどす(´;ω;`)
0716端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/23(土) 22:41:58.14ID:???0
>>715
どすどす(;´д`)
大体家庭持てるような経済状況も展望もないのでその為に金掛けるのもいやなんどすが(´・ω・`)
0722赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2017/09/24(日) 09:22:39.48ID:???O
患者が介護用から解らんが、エアベッド使ってるが、24時間エア入れっぱなしにしてるよ
\(^O^)/も結婚かぁ…
相手が出来たら遊びづらくなるな(´・ω・`)
0723端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/24(日) 11:53:30.03ID:???0
>>717
それは食べたいどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>718
これはひどい><;

>>719
びんぼっちゃまどすな(;´д`)

>>720
東京さ行ぐ金ねえべさ(;´д`)

>>721
そうかなあ(;´д`)

>>722
一度の婚活パーティーで結婚まで行く人って相当のやり手じゃないすかね(;´д`)

てなわけで洗濯終わりこんちゃーどす
名古屋までお買い物行こうかでもダルくて迷う(;´д`)
0724たじま(暫定酉) ◆vCWaZmSyrKWu
垢版 |
2017/09/24(日) 12:10:40.27ID:???0
お食欲の秋です
はしいの秋です
はしいさん
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
0726はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:39:35.32ID:mP4DoVs/0
ハジーは槍珍やり手のイメージ
0727端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/24(日) 13:35:08.39ID:???0
>>724
食欲の秋、秋ナスは嫁に食わすなどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>725
確かにそんな感じ(;´д`)
てかエアベッドってそんなにずっとポンプ動かしてたら破裂しそう><;

>>726
いんやそんなコミュ力あったらとっくに結婚してますわ(;´д`)

まだダラダラ迷い中〜
あと一時間以内に決めてパパっと行くなら行ってこよう
ジャケットふぁっしょんとかならやっぱデパートのがええんかな(;´д`)
0729端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/24(日) 14:17:20.14ID:???0
>>728
東浦ならまあまあな距離かしら(;´д`)
確かに乗り気でもないし本腰入れたふぁっしょんする必要もないから安目にあげようとしたらええかもしれんどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ
情報ありがとどすヽ(´δ`)ノキャッキャ
0730赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2017/09/24(日) 14:20:57.81ID:???O
やる気ないなら衣装なんてUNIQLOで十分よw
シャツ+ジャケット+パンツUNIQLOで革靴だけ他所
0731
垢版 |
2017/09/24(日) 14:29:28.43ID:???0
楽しみですね( ̄ー ̄)
0732はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 14:33:12.06ID:M68Ufqz40
実況楽しみにしてます
0733端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/24(日) 15:27:24.43ID:???0
>>730
なるほど、ファストファッションてやつどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ
シンプル伊豆ベストととも言うもんねヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>731
恐怖どす><;

>>732
実況はできないかな(;´д`)
0737はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:35:33.01ID:???0
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _
  /::::::::::::::::       || |    もしもし、消防署ですか
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ _  今、お隣の家から煙が出ていまして・・・
  \::::::::::::::::       | ー ノ
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ
  /  ,_/  ___ノ    /
  `ー'  `ー'       /
0739端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/24(日) 19:38:06.55ID:???0
>>734
お酒は買ったけどつまみは買わなかった(;´д`)

>>735
ドンキでもスーツとりあつかってるんどすか(;´д`)

>>736
ダニはやっつけられるかしら(;´д`)

>>737
怖いどすなあ(;´д`)

>>738
あ、そういうことどすか(;´д`)

てなわけでジャケット見に来たけど何か野暮ったいし厚手だしでいまいちだと思ってユニクロの方で揃えたけど、薄手なのもカジュアルすぎてそれなりの場に相応しくなくなりそうで丁度いいのがないどすなあ(;´д`)
靴は気に入ったのなくて諦めちゃった(;´д`)
0740たじま(暫定酉) ◆AH/X/81ORvzZ
垢版 |
2017/09/24(日) 19:52:16.60ID:???0
>>738
換気のために一度帰宅したら、Gとか虫が沢山ひっくり返って逝ってた(´・ω・`)

つか、焚いた煙の残りがまだ残留してて、ちょっと吸い込んでしまって、喉詰まって死ぬかとオモタ(´・ω・`)

とりあえず窓全て開けて暫くまた外出なうどすヾ(´tjm`)ノキャッキャ
0741はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:58:54.69ID:???0
季節的に薄手のは少ないんじゃないかな
後はコナカとか青山あたりで見繕うのもありかも
へたにアパレルショップで高い買い物いらん物買わされずにすむし
0742端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/24(日) 20:13:01.54ID:???0
>>740
虫ってやっぱり生活空間に沢山いるもんなんどすなあ(;´д`)
帰ってから虫の処理大変どすなあ(;´д`)

>>741
そういやはるやまがちかくにあったどす(;´д`)
来週末行ってみるかな(;´д`)
ありがとどすヽ(´δ`)ノキャッキャ
0743端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/24(日) 20:27:49.57ID:???0
でもなんか先週の仕事でとんでもないことがあってもう何か一気にやる気なくなったんだよなあ(´・ω・`)
この先生キノコれるかどうか&#127812;
0745端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/24(日) 20:38:46.38ID:???0
>>744
生で食べると何か危なそうな気がする(;´д`)
ちゃんと加熱してからいただいてくなさい
しいたけのバター焼きたべたくなってきた
0746南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/24(日) 20:43:43.95ID:???0
>>745
ちなみにトースターでやるとかんたんでいいよー。
びっくり返した傘のところにバターおいてその上から四分の一に切ったチーズを乗っけてチン!
0748端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/24(日) 21:47:29.87ID:???0
>>746
調理器具は電子レンジのみ(;´д`)

>>747
切ったらすぷらったやで(;´д`)

ねんがんの ルマンドアイス を てにいれたぞ!ヽ(´δ`)ノキャッキャ
0751南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/24(日) 23:12:55.04ID:???0
>>750
サクサクで美味しいよね(*´ェ`*)新潟までいきました(笑)
0756端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/25(月) 00:51:22.21ID:???0
>>753
おいどんの家の近くのドラッグストアーで買えたで(;´д`)全国じゃないのね

>>754
相席はちょっと怖いどすな(;´д`)
ちなみに今晩はびっくりドンキーのおろしそガリバーバーグとサラダどしたヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>755
溶けちゃうで(;´д`)

てなわけで温野菜┃´δ`)ノシ
0760南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/25(月) 08:15:44.40ID:???0
>>756
東海でやっと販売開始。
新潟、九州、東北らへんだけなんやで。。。
0764端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/25(月) 20:37:00.65ID:???0
>>760
富士薬品系列の店だったから売ってたのかしら(;´д`)

>>761
おいしゅうございまんたか?ヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>762
これまたよさげねヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>763
野菜たっぷりは素晴らしいどすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけでお疲れ三権分立どす┃´δ`)ノ
0765たじま(暫定酉) ◆vCWaZmSyrKWu
垢版 |
2017/09/25(月) 21:14:05.71ID:???0
朝一で布団セット朝届いたどすヾ(´布`)ノキャッキャ

古いのはほかす予定(粗大ゴミ費用二百円也)
ついでに、畳の上に敷いてあったラグ?も放しマンタ。畳に直接針を刺す殺虫剤をたくさん撒いといたどす(´・ω・`)
0770はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:23:21.65ID:???0
721 名前:名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a81-A6sU)[] 投稿日:2017/09/25(月) 02:30:11.82 ID:tPAJyWm20
>>720
最近だと福岡に女性専用ソープと言うのが出来て話題になった。
ただ、キャストの男のチンポが持たないということで潰れたというのが残念ではあるが。
0771
垢版 |
2017/09/26(火) 02:06:57.46ID:???0
大変よね(;´・ω・)
0773はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:55:05.38ID:???0
畳のダニの悩みは何処にでもあるよね
実家の隣人も結構あった
初め和室に憧れて畳ある所に引っ越し→ダニやら畳の日焼け問題→次は完全洋室
ってのが多い
0774たじま(暫定酉) ◆AH/X/81ORvzZ
垢版 |
2017/09/26(火) 15:29:55.90ID:???0
学生時代のバイト先の先輩、久しぶりに何してっかなーと思ってぐぐったら、参院議員の秘書やってて草生
当時から野心家で悪そうな顔立ちだったからなー(´・ω・`)
人柄は悪くはないけどね。就職する気がまるでナッシングなお方でした(・ω・`)
0776はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:48:37.67ID:9ULoeqyD0
議員の秘所
0780はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:38:24.08ID:9ULoeqyD0
秘処だな
0781
垢版 |
2017/09/26(火) 18:50:39.05ID:???0
>>774
このハゲーとか言われてないか心配
0782端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/26(火) 20:02:46.95ID:???0
>>773
ぼくも洋室のが絨毯とかひけていいなと思う(;´д`)

>>774
大変そうだけど政治家の秘書はサラリーマンとは全く違った世界で楽しそうにも思える(;´д`)

>>775
どすな(;´д`)

>>776
山尾某的な何かどすか?(;´д`)

>>777
おめおめどすヽ(´δ`)ノキャッキャ
0783端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/26(火) 20:04:31.71ID:???0
>>778
カツカレーたまに食べたくなるヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>779
カツが載って750円は安いどなヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>780
ひどころ(;´д`)

>>781
そういう怖さもあるよね(;´д`)

てなわけでお疲れ参院選どす┃´δ`)ノ
0784はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:45:55.46ID:9ULoeqyD0
おつか蓮舫
0788たじま(暫定酉) ◆vCWaZmSyrKWu
垢版 |
2017/09/26(火) 22:46:24.75ID:???0
>>773
私も次住むところは完全洋室にしようかなと考えちうどす(´・ω・`)
別に畳は嫌いじゃないんだが、やはりダニ問題だな。
0789はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:47:47.20ID:???0
   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−おっぱい!おっぱい!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−

  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'
0791端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/27(水) 07:01:31.09ID:???0
>>786>>789
おっぱい!おっぱい!

>>787
もしそうだったら逆に凄い(;´д`)

>>788
うん(;´д`)

>>790
そんな方がオフに出てるとは世界は広いような狭いような(;´д`)

てなわけで08432┃´δ`)ノ
0795たじま(暫定酉) ◆vCWaZmSyrKWu
垢版 |
2017/09/27(水) 20:12:20.59ID:???0
敷き布団の下に敷くマットレス届いた( ´∀`)
今夜からさらに快適なアレになりそう〜〜ヾ(´腰楽`)ノキャッキャ
0802端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/28(木) 06:10:52.92ID:???0
>>797
そうなん?(;´д`)

>>798
こっちも止んだかなヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>799
寝落ち早すぎてわからなかった(;´д`)

>>800
上がったあとにきれいな虹が出るとええどすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけで08432┃´δ`)ノ
0807端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/28(木) 22:19:14.49ID:???0
>>804
やや御当地色強めのチェーンなのね(;´д`)
さわやかとかラッピとかみたいな(;´д`)

>>805
ネギと卵にすき焼き?それはすき焼きじゃないの?(;´д`)

>>806
でもりいずなぶるよねヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけでお疲れ三和シャッターどす┃´δ`)ノ
0809たじま(暫定酉) ◆vCWaZmSyrKWu
垢版 |
2017/09/29(金) 07:11:47.13ID:???0
おはようはしー(^_^)
おはよう大安(^_^)

おはよう花金(死語)
おはようプレミアムフライデー(死語)
0810はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 08:59:38.97ID:EqF6cNq30
プレミアなんてなかったんや・・・
0814はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:40:00.96ID:EqF6cNq30
つ プレムアムモルツ
0816端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/29(金) 19:33:06.43ID:???0
>>812
キムチ納豆って組合せはやり過ぎどすな(;´д`)

>>813
081さん納豆苦手なんどすか(;´д`)

>>814
あえて今日はビールはずしてます><;

>>815
何の歌かしら(;´д`)

てなわけでお疲れ三元豚どす
久々に名古屋の街中で飲みどす一人どすが(;´д`)
0817端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/29(金) 19:41:09.35ID:???0
焼きレバー頼んだらほぼレアやで…鮮度の自信の現れかしら(;´д`)
まあとろっとしてても美味しいけどさ(;´д`)
0822はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:21:46.83ID:???0
今のミスドのメニューってなんだっけ
パンデミックリングとかいうのが流行ってるんだっけ
0823たじま(暫定酉) ◆AH/X/81ORvzZ
垢版 |
2017/09/29(金) 21:54:35.83ID:???0
天満で初見のアメリカ人2人と飲んでて、英語で雑談しまくってから別れて1人飲みなうどすヾ(´tjm`)ノキャッキャ
0824
垢版 |
2017/09/30(土) 01:00:06.25ID:???0
ええどすなあ
0826たじま(暫定酉) ◆vCWaZmSyrKWu
垢版 |
2017/09/30(土) 07:39:59.80ID:???0
フレッシュネスバーガーのスパムバーガーと
バーキンのスパムバーガー比較すると
BKの方かな個人的には(´・ω・`)
0827たじま(暫定酉) ◆vCWaZmSyrKWu
垢版 |
2017/09/30(土) 07:42:03.29ID:???0
納豆に熱を加えるとナットウキナーゼとかの良い菌が
なくなっちゃうんだったっけ(´・ω・`)
しらんけど。
(美味しければなんでもイイ)
0828はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:34:02.45ID:???0
納豆菌かなり強い菌なのか
納豆菌入れたブロックを池に沈めたら池が浄化されたとあったな
0829端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/30(土) 13:27:01.29ID:???0
>>822
ああなんかそんな名前の…じゃなくてハロウィンメヌーかな
タニタとコラボした野菜ミニドーナツがありまんたヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>823
アテクシめりけん語わかりません><;

>>824
裏山どすなヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>825
こんちゃーどす┃´δ`)ノ

>>826
スパム自体食べたことない><;
0830端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/09/30(土) 13:30:10.80ID:???0
>>827
ポリグルタミン酸とかも溶けてポリじゃなくなりそうね(;´д`)

>>828
銀の匙って漫画でチーズ作りには数日前から納豆を徹底的に遠ざけないといけない描写がありまんた(;´д`)

てなわけで深夜に目覚めて映画を見てたので変な時間にお目覚めの08432┃´δ`)ノ
0831はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:55:34.84ID:???0
皆で田島さんの家に納豆パック何箱か買って持ってって豆まきしようず
上手くすれば畳のノミを殲滅出来るかもしれん
0835端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/01(日) 08:39:51.86ID:???0
>>831
納豆を撒くのはさすがに(;´д`)

>>832
チャーシュー丼とは言わないんどすな(;´д`)

>>833
ふぁーめんてどってのねヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>834
嫌いじゃなさそうで何よりどすヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけで08432┃´δ`)ノ
福岡いに行かなくちゃ(;´д`)
0841端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/01(日) 15:16:03.57ID:???0
>>839
ロックンロールウィドウって選曲が何ともロック志向な感じを醸し出してますな(;´д`)

>>840
博多以外にも御当地ラーメンありますもんねヽ(´δ`)ノキャッキャ
0842
垢版 |
2017/10/01(日) 15:17:03.24ID:???0
秋のG1はじまるね
0846端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/01(日) 19:03:12.65ID:???0
>>842
夏ももう終わったのね(;´д`)

>>843
オフじゃないですし(;´д`)

>>844
野菜盛りすぎ感ありますなヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>845
やっぱりあっさりしてるのかしらヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけで気づいたら寝てた(;´д`)
0847端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/01(日) 19:06:51.71ID:???0
【ネット】2ちゃんねる、5ちゃんねるになる
なんてスレがν即+に立ってた
ぐっばい2ちゃんねるなんどすな(´・ω・`)
0849端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/01(日) 19:22:22.48ID:???0
>>848
2を左右反転させると…的なものなんどすかな(;´д`)
語呂的にも1音節だし

久屋大通公園でやってた秋酒祭でちょいと食べ物つまんで来たのでおなかは半端な感じ
時間差でお酒をいただきますかなヽ(´δ`)ノキャッキャ
0857端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/02(月) 06:52:04.13ID:???0
>>854
ちょいと無理のある間違い(;´д`)

>>855
こんなトップになってたのね壺じゃなく(;´д`)

>>856
密かに酉が変わっとる(;´д`)

てなわけで08432┃´δ`)ノ
0864はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:44:41.17ID:7yO4DN8l0
一瞬デカイバーガーかと思ったが高さがあるだけかな
0866
垢版 |
2017/10/02(月) 22:55:12.73ID:???0
デカパイで高さもあるのか
0874
垢版 |
2017/10/03(火) 19:07:28.80ID:???0
美味しそう
0875端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/03(火) 21:10:52.36ID:???0
>>871
寒そうね(´・ω・`)

>>872
どんな進化なのかしら(;´д`)

>>873
ぼくも食べたい><;

>>874
ぼくも気になるヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけでお疲れ三角またきて四角どす┃´δ`)ノ
0876南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/03(火) 21:11:35.79ID:???0
またきて四角ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ何な久しぶりに聞いたどす。
0880端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/04(水) 08:02:37.20ID:???0
>>876
三角の前がどんなフレーズだったかも思い出せないどす(;´д`)

>>877
Asahi〜ヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>878
おはようにっぽんどすヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけで0843deしょんぼりーぬitkmdsノシ
0882◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:01.02ID:???0
>>880
あたりきしゃりきのまたみてしかく、って言ってた記憶が〜
0889端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/04(水) 19:43:47.11ID:???0
>>881
さよならだったか(;´д`)

>>882
それは聞いたことなかったどす><;

>>883
うちんとこだと残念賞〜さよなら三角またきて四角〜みたいな感じでした(;´д`)

>>884
マエケンみたいな響き(;´д`)

>>887
ワロチヽ(´δ`)ノキャッキャ
0890端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/04(水) 19:44:59.70ID:???0
>>885
ウサギっぽくないような気も(;´д`)

>>886
でも美味しそうねヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>888
さすがスナイパーさんどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけでお疲れ讃美歌どす┃´δ`)ノ
0896
垢版 |
2017/10/04(水) 23:40:23.39ID:???0
露出が足りない
0901端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/05(木) 02:43:11.21ID:???0
>>895
もう冬どすな(;´д`)

>>896
死んだら元も子もないですし(;´д`)

>>897
できる子なのか天然なのか(;´д`)

>>898
草加なあ(;´д`)

>>899
疑心暗鬼どすな(;´д`)

>>900
くぱぁ…と思ったら揚げのハムチーズはさみ焼き美味しそうどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけで目が痛いので温野菜┃´δ`)ノシ
0908はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:32:29.50ID:V4+CD+4w0
もう900か
0909
垢版 |
2017/10/05(木) 19:00:13.31ID:???0
東長崎懐かしいなあ
0911端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/05(木) 20:51:41.17ID:???0
>>904
億が当たったかと思ったら(;´д`)

>>905
サムネはそんな感じだったの(;´д`)

>>906
あらこれまたええどすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>907
いいなあ裏山どす(;´д`)

>>908
そろそろ次スレの季節が近づいてきまんたね(;´д`)

>>909
長崎県じゃないのね(;´д`)

>>910
千円て書いとりますえ(;´д`)

てなわけでお疲れ三内丸山遺跡どす┃´δ`)ノ
0913南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/05(木) 21:23:46.92ID:???0
あたしもぎゅーしてほしいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

むしろぎゅーしてバキバキに骨をおるやつ。。。
0914端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/05(木) 21:40:26.75ID:???0
>>912
急にどうしたんだい?きゃわいいおにゃのこなら我が懐に飛び込んでおいでだよヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>913
ベアハッグしてからパワースラムもしくはデスバレーボムでいいすか(;´д`)

…はぁ(´・ω・`)結局予定はなくなりそうで空振りやらホッとするやら
0921端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/06(金) 02:40:45.44ID:???0
>>915
あらすんづれいしまんた(;´д`)

>>916
紳士どすオスじゃないどす(;´д`)

>>917
ほらこういうの来るから先に予防線貼っといたのに(;´д`)
…で、きゃわいいの?┃´δ`)

>>918
ほんまどすなあ(;´д`)

>>919
腐もわいてきた(;´д`)

>>920
人類穴兄弟?(幻聴)

てなわけで温野菜┃´δ`)ノシ
0924端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/06(金) 07:59:43.91ID:???0
>>922
村村じゃないどすえ(;´д`)
0843どした┃´δ`)ノ

>>923
ありゃこりゃやヴぁい(;´д`)

てなわけでitkmds┃´δ`)ノシ
0930端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/06(金) 21:44:29.71ID:???0
>>925
たらいま〜(;´ρ`)ノ

>>926
御一人様お断りとか怖い><;

>>927
月食で何にも無くなったりとかじゃないのね(;´д`)

>>928
ちょい高ね(;´д`)

>>929
普通に乗ってますねヽ(´δ`)ノキャッキャ
荒廃胃なら後ろの人が脚ついてますしおすし(;´д`)

てなわけでお疲れ3LDKどす┃´δ`)ノ
0934端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/07(土) 08:43:46.12ID:???0
>>931
大雪山の有毒温泉の方が危険だと思う(;´д`)
かもしれないじゃなく確実になので(;´д`)

>>932
ミニマリストになれるとよかったんだけど物欲が際限なくわくんよ(´・ω・`)

>>933
これは素晴らしいどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ
うっかりしたら猫の一撃で死ねそうだけども><;

てなわけで08432┃´δ`)ノ
0938端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/07(土) 13:41:13.38ID:???0
>>935
たぶん風邪どすダウンどす(´・ω・`)

>>936
映画館なんてもうずっと行ってないや(´・ω・`)

>>937
英語全くわからなくても基本字幕派どす(;´д`)

てなわけでぐったりこんちゃーどす┃´δ`)ノ
0939
垢版 |
2017/10/07(土) 13:48:39.20ID:???0
映画多分最後に見たのはコナン
0942端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/07(土) 16:33:32.80ID:???0
>>941
ありがとさんどす┃´δ`)ノ

正直しんどいけど洗濯してから夕飯食べに外出しようかしら

それはそうと近所のがきんちょが超うるさくて通報しようか迷うレベル(;´д`)
0943はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:46:24.68ID:RKd5fjHU0
呪いの藁人形置いてくるやで
0950
垢版 |
2017/10/07(土) 20:39:12.96ID:???0
地元のくるまやラーメンだいぶ前に潰れた(;´・ω・)
0952端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/07(土) 23:30:02.36ID:???0
>>943
余計泣き叫びそう><;

>>944
くるまやラーメン行ったことないどす(;´д`)

>>945
さすがどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>946
でもようわからんどす字幕読むだけどす(;´д`)

>>947
がんばやで(;´д`)

>>948
ちょっとカロリー高そうなので気をつけてどす><;
0953端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/07(土) 23:31:43.39ID:???0
>>949
やくざ映画のイメージで合ってはりますか?(;´д`)

>>950
あらま(´・ω・`)
てか北海道にもあったのね、って昔ラジオCM聞いてたな(;´д`)

>>951
塩分補給どすな(;´д`)

てなわけで温野菜┃´δ`)ノシ
0954たじま(暫定酉)  ◆vCWaZmSyrKWu
垢版 |
2017/10/07(土) 23:48:19.03ID:???0
>>953
おうてるで〜
やーさん映画どす
つか塩見三成さんちと心配だったどす。。。大病患ったからね(´・ω・`)
チャン会長は一番怖かったかなw
あんまり書くとネタばれになるからこの辺にしておこうかしら。
0957端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/08(日) 09:02:48.50ID:???0
>>954
あれ?たけしが監督でしたっけ?
でも全編英語なんすか?(;´д`)

>>955
サマータイムみたいに一時間ずらしてみると考えれば〜ってわけにはいかないのよね(;´д`)

>>956
一貫186円…それ用の少しいいネタならいいけど、通常と変わらないならお得なのかしら(;´д`)

てなわけで08432┃´δ`)ノ
0958端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/08(日) 09:09:53.59ID:???0
もしや専ブラ乗り換えなきゃいけないのかしら(;´д`)まんどいな
スレurl踏んだら5ch対応してませんとか出た(;´д`)
0961端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/08(日) 13:28:50.27ID:???0
>>959
というか主にドメイン使用権が問題だったようなのでやむなしかなと(´・ω・`)

てなわけでおそばをいただくどすヽ(´δ`)ノキャッキャ
0964はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:02:37.90ID:???0
>>961
初め名前の事言ってたけど中身の話はドメインだったのね
内容濁した記事ばっかりだったからドメインは少しづつ移行かと思ってたわ
0967端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/08(日) 19:28:15.61ID:???0
>>965
焼肉乗せチャーハンて感じかしらヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>966
リーズナブルねヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけでお疲れ三点方式どす┃´δ`)ノ
0968
垢版 |
2017/10/08(日) 22:24:54.50ID:???0
肉屋きめしええのう
0972端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/09(月) 06:53:33.79ID:???0
>>968
誤字が(;´д`)

>>969
二つ目ワロタヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>970
怖いどすなあ(;´д`)

てなわけで08432┃´δ`)ノ
今日は普通にお仕事どす(´・ω・`)
0973端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/09(月) 07:03:29.39ID:???0
結局5ch対応専ブラ入れて5chに移るか
ひろゆきの何とか2chに移るかどっちが正しいあり方というかみんなどうするのかな
このままだとスレ立てできなそうだしとりあえず5ch対応の探すか〜(´・ω・`)
0974端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/09(月) 07:15:12.83ID:???0
2chMateは一応対応アプデが来てたや(;´д`)
でも評価見るとまだ待った方がいいかな…(;´д`)
0975端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/09(月) 07:18:47.10ID:???0
>>964
実際どうかは知らないけど2ちゃんねるを使ってることでひろゆきサイドから妨害を受けてきたって語られてますね(;´д`)
遅レススマソ…ってフレーズたぶん8年ぶりくらいヽ(´δ`)ノキャッキャ
0976端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/09(月) 07:20:30.36ID:???0
てなわけで次スレは立てれる時が来たら立てますので暫しお別れかしら
まああと20レスくらいお付き合いよろしくどすヽ(´δ`)ノキャッキャ
0977ごんべい ◆WIYhqB.lDA
垢版 |
2017/10/09(月) 08:11:17.45ID:???0
(:.::゚:З;゚,::)<ド、ドウイウコトダッテバヨ? ヒサビサニ キテ ミレバ 5ch トカ ニ カワッタッテ? 2chハ ドコ ヘ イク?
0986端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/09(月) 21:07:48.73ID:???0
>>977
どうなるんでせうね(;´д`)

>>978
ゼネラルマネージャーヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>979
サテンモーニングなんかしたことない><;
朝弱いもんで(;´д`)

>>980
めりけないずどあさめしどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>981
えっ? えっ?

>>982
人類穴(ry
0987端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/09(月) 21:09:21.07ID:???0
>>983
府中だったやもしれぬ。

>>984
これはもはや麺より肉がメイン(;´д`)

>>985
これはお安く感じるし惹かれますよねヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけでお疲れさんりおピューロランド┃´δ`)ノ
0990端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/10/10(火) 02:07:02.10ID:???0
>>988
レゴランド!ヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>989
そんなおこりっぽくなったん?(´・ω・`)
ヽ(´δ`)ノキャッキャの精神やでヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけで寝落ちしてて気づいたら何故か右足の股関節が痛むけど温野菜┃´δ`)ノシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 20時間 3分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況