X



平井住民大百科(`w`)ノ138 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/08/15(火) 07:44:39.12ID:BlB2P8bz0
125 名前:渡る世間は名無しばかり :2017/07/12(水) 21:59:32.47 ID:OBouY13/
平井さん作家の岩井志麻子に似てんな
0953平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/18(土) 08:52:54.21ID:D2Gt6B3r0
もううpされてたんすか!それなら良かったです
0954平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/18(土) 17:04:45.57ID:D2Gt6B3r0
ナポレオン馬券は見事に散った
0955平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/18(土) 17:05:00.29ID:D2Gt6B3r0
それにしてもキョウヘイ(>_<)
0957平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/18(土) 17:50:13.70ID:D2Gt6B3r0
東スポ虎石さんも◎らしいんでカナリ有り得そうな気がしてヤバいです
0958平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/18(土) 17:51:42.83ID:D2Gt6B3r0
とりあえず決めた馬券を購入しといてマイルCS前に買った分は全てアポジーの単複に追加で費やそうと思ってる
0959平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/18(土) 17:53:26.57ID:D2Gt6B3r0
浪漫て部分に大きく血走った感じに振り切れての予想だからきっとレース後は立ち直れなくなってるとは思うw
0960平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/18(土) 19:53:07.99ID:D2Gt6B3r0
何かの番組で見たんだけど木村美紀って人がエロそうな顔をしとった
0961平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/18(土) 20:11:08.97ID:D2Gt6B3r0
ゴールドアクターの妹ゴールドシスターがデビューするから楽しみ
0962平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/18(土) 20:12:06.76ID:D2Gt6B3r0
明日はエイシンティンクルのレースもあるしで平場も楽しみなレースが多々ある
0964はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:11:23.54ID:vZZFwsvLO
おい!平井!!
0965平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/18(土) 21:51:21.21ID:D2Gt6B3r0
もうとくに興味がないから
0966平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/18(土) 22:29:39.37ID:D2Gt6B3r0
チャールズマンソン死んじゃった
0967平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/19(日) 15:14:45.67ID:pBNNESWg0
良いのか悪いのかこじはると予想が一緒だた('A`)
0969平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/19(日) 18:59:47.05ID:pBNNESWg0
取ったんすねオメです
0970平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/19(日) 19:00:29.16ID:pBNNESWg0
レーヌミノルが3着残ってればペルシアンとのワイドは取れたんだけどなぁ
0971平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/19(日) 19:01:36.84ID:pBNNESWg0
直線まではアポジーで夢を見れて直線ではミノルで夢を見れたけど結果は儚くもダメだった
0972平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/19(日) 19:02:04.45ID:pBNNESWg0
髪を黒くしてから競馬運がからっきしになった気がしてならない!
0973平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/19(日) 19:03:11.96ID:pBNNESWg0
来週のジャパンカップで勝てたら競馬運UPの為に髪を真っ赤っかにしよう
0974平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/19(日) 19:14:15.08ID:pBNNESWg0
前に地方開催の吉田隼人騎手の単勝だけ買うてのやってたけど最近の成績見てもまだ回収率はプラスを継続してるっぽいな
0975平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/19(日) 19:15:10.25ID:pBNNESWg0
俺もプラス回収だったけど予想する楽しさがないからこの買い方はやめちゃった
0977平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/19(日) 21:02:49.36ID:pBNNESWg0
行ってみたいと思ってた銀座の白いばらが閉店て
0978平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/19(日) 22:35:51.40ID:pBNNESWg0
藤田ニコルかわいいなー
0980平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/20(月) 18:16:05.24ID:Bf8CafGh0
凄い顔が好みだったんだけど何か顔が違ってる
0981平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/20(月) 18:16:42.13ID:Bf8CafGh0
年齢でとかメイクどうこうじゃなくて顔が違う
0982平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/20(月) 18:23:18.20ID:Bf8CafGh0
ドコモショップで聞いたら2年が過ぎて端末代終わったら2000円程月額料金が減ると言われた
今の6S気に入ってるからどっかでバッテリー交換だけして機種変やめて使い続けよう
0983平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/20(月) 19:40:09.94ID:Bf8CafGh0
杜のすっぽん黒酢のサプリいいな
0985平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/20(月) 19:55:27.30ID:Bf8CafGh0
左2
0987平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/20(月) 19:57:13.34ID:Bf8CafGh0
左2か右
0988平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/20(月) 20:04:52.25ID:Bf8CafGh0
373 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa0a-6eGQ) :2017/11/20(月) 18:29:29.44 ID:w3JR/1zMaHAPPY
http://imgur.com/lKbECLx.jpg
0989平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/20(月) 20:05:03.82ID:Bf8CafGh0
これも左2
0990平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/21(火) 19:02:03.04ID:bCasYgQp0
チャンピオンズカップはジンソクとキングズの馬連ワイドで決定したけどキングズの鞍上は誰になるんだろ?
人気になりそうだけどミルコが空いてるっぽいから乗ってくれんかなぁ
0991平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/21(火) 19:02:55.64ID:bCasYgQp0
インカンとグレイトも出てほしかった
そしたら4頭で馬連と三連複のBOX買うのに
0992平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/21(火) 20:27:40.79ID:bCasYgQp0
どうぶつの森って面白いのかしら?やったことないけど明日DLしとくか
0993平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/21(火) 20:34:48.03ID:bCasYgQp0
ログインだけしてるのは他にもあるけどゲームを楽しんでるアプリてパワプロとダビパクくらいだからなー
どうぶつの森もDLしてもやらない気がしてならん
0994平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/21(火) 20:35:24.42ID:bCasYgQp0
ドラクエ5は1000円近くして購入したけど1度もやっとらんしなぁ
0996平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/21(火) 20:58:47.73ID:bCasYgQp0
僕はキタサン軸でソウルを切るってのしかまだ決めてないす
0998平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/21(火) 21:05:28.37ID:bCasYgQp0
このフリースタイプのジャケットて友達に貰ったから持っとる!
0999平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/21(火) 21:05:42.38ID:bCasYgQp0
そんなこんなで999(`w`)ノ
1000平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/21(火) 21:06:02.61ID:bCasYgQp0
(∩`w`)⊃╋>1000━
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 13時間 21分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況