X



140文字で書けないぷっちアドバイス部約183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:06:39.99ID:???0
ぷっちとは・・・(再改訂版)

もともとはメンサロ板を中心に活動、将棋板羽生スレでは「ぷっち巡査」と名乗り、
「ちんぽ刑事」とタッグを組み、勃起荒らしを敢行、
健全なスレの進行を妨げた。

スレ主としては自己紹介やメンヘルサロンで自スレを展開、
缶詰をせびるためにちんぽ動画をさらすなど、全盛期を迎える。
薄汚いおっぱい静止画をさらしたたぬこの存在も大きかった。
食べ物板の味噌汁スレや、田溝池スレ、ゲームのスレも主催していた模様で、
ぷっちは、一日24時間のほとんどを2ちゃんで過ごしていた。

ぷっちはその後卑猥な発言・食べ物を粗末にする旨の
発言で住人の気を引こうとするも徐々に勢いを無くし、
スレはつまらなくなり、古参住民が減ることとなった。
最近は2ちゃんやTwitter、Youtubeなどを活動の中心としているが、
気に入らない発言は一切スルー、名無しでの煽りなど、
北朝鮮並の言論統制を行い、過疎化がますます進んでいる。

前スレ
一日100レス上等ぷっちアドバイス部約183
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1507641570/
0002(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:07:57.96ID:???0
ぷっちブログへ書き込むときはぷっちにIP掌握される事を覚悟して下さい。
晒されることもあります。閲覧する分には害はありません。
また頻繁に閲覧不可や削除することがあります。

2017/10/05時点での現行ブログ 
中央大学通信生が不動産鑑定士を目指すブログ
https://plaza.rakuten.co.jp/pucchitanutanu/
(作ってもすぐ更新無しor削除。自傷行為らしい)

twitterがぷっち情報メイン発信との事だが気まぐれなので2ちゃんが確実

ぷっちたんtwitter
(メイン) https://twitter.com/pucchitanutanu 
(放置)  https://twitter.com/tanuki2727
(凍結)  https://twitter.com/petittanuki
(削除)  https://twitter.com/tsuchiya4904

チンタ碇 - Google+ 水口といまだにつるんでいるぞ
https://plus.google.com/110748116205152578850

ぷっちたんようつべ/めざせユーチューバー!
(動画は不定期に全削除)
http://www.youtube.com/user/petittan374

Ustreamぷっちたん説法(チャットは無視)
http://www.ustream.tv/channel/%E3%81%B7%E3%81%A3%E3%81%A1%E3%81%AE%E5%88%9D%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E4%B8%AD%E7%B6%99

ぷっちたんのニコ生
もきゅぷっちたんさん ID:41772473(GINZA) プレミアム会員
(現在URL張れず)
0003(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:08:24.66ID:???0
ぷっちたんのお買い物帳1 ヤフーオークション
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=purplebearkick
ぷっちたんのお買い物帳2 楽天オークション
http://rating.auction.rakuten.co.jp/rms/mya/as/passive?uno=O0hg3nYl70l

ぷっちたんのOKWave質問履歴(時々非公開)
http://okwave.jp/profile/question/history/u2151734.html
ぷっちたんのOKWave回答履歴
http://okwave.jp/profile/answer/history/u2151734.html

京大出身ヒャダインに対抗しお経ソング配信中
ぷっちたんのmyspace
https://myspace.com/petit-tanuki

ぷっちたんフェイスブック
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004814747345
0004(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:10:05.45ID:???0
本来のスレナンバーは約184です
すみませんお<(_ _)>
0005はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:20:50.81ID:???0
いちおつ!
ぷっちはカッカしてすぐレスしすぎ
実は一番5ちゃんに向いてないタイプだよな
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:21:49.66ID:???0
イヤミはわかるよ
だから、イヤミ言う前に自分に非がないのか考えろボケナス

1000 究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU 2017/10/17(火) 00:20:03.38 ID:hDURNs810
>>995
イヤミ言ってんのよ、そのレス。
0010はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:22:28.93ID:???0
ツィッターのクソ文が理解されないのが相当悔しいようだ
後から解説する時点でクソ文なの。
0012究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 00:23:21.51ID:LyZMxw790
よし、書き直そう。

だから動画一回は見て。
0013はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:23:27.81ID:???0
いるよね
こういう自分が絶対正しいと思って他人をバカにしてて、実は周囲に笑われて嫌われてるヤツ
ここまで酷いのは珍しいが
0014はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:24:45.58ID:???0
>>8
何で自分の文章が可笑しいと考えられないのか?
頭の中では上級者なのかな?
文学畑さんは違いますねw
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:24:47.07ID:???0
>>12
見たよ。もういいよ。
他の人は見たらたぶん怒るんじゃないの?すげえバカにしてるから。
0016はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:25:49.18ID:???0
だいたいTwitterなんて大抵はチラ見だから、読みにくい文章じゃ誤読なんてなんぼでも出てくる
特にぷっちのクソ文じゃ、読む価値ないよなーと思いながら見るから尚更
0018はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:27:53.53ID:???0
>>12
動画で説明しなきゃならない程酷い文章を書くなよ
他人を読解力が無いと罵る奴の動画なんか絶対に観ない

自分の動画に自分で高評価押すとアカウントBANになるよ
0019はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:27:57.91ID:???0
碇チンタ(汎用人型決戦狸ぷっち) @pucchitanutanu 7秒7秒前
その他
うちの母の牛丼はすき家より美味いがある意味当たり前。材料費がふんだんに使える。すき家は人件費や光熱費を360円の中に含めるハンデがある。しかし、同じ材料を使って勝負したら、すき家をしのぐ主婦はいるだろうか?(なかなかいない、反語)
0022はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:29:01.63ID:???0
で、やっぱり一連のわかりにくさ、読みづらさも病気の一種ってわけ?
それだったらどうにもならんね
さてこれは早朝にキモ七が来る流れだなw
0024はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:29:55.28ID:???0
同じ材料使えば美味しいの作れる奥さんや主婦はいるんじゃないの?
1円原価のクズ肉ったってまずいわけじゃないのよ?
そのままでは商品にならないだけなんだから。
0025究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 00:30:10.17ID:LyZMxw790
>>23
それもまた誤読?かな。
0026究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 00:30:36.74ID:LyZMxw790
>>24
その真偽のほどは今回関係ないよね。
0028究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 00:31:52.76ID:LyZMxw790
>>27
書き直し版が?
からかってるだろ。
0031はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:32:48.98ID:???0
>>28
さっきのよりはわかるけど、まだわかりにくいよ
もっとムダを省いてシンプルに書けばいいのに
0033究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 00:33:23.49ID:LyZMxw790
>>30
なぜ共感にそれる?
0035究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 00:34:13.05ID:LyZMxw790
活字離れ!?
(´;ω;`)
0036究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 00:34:50.92ID:LyZMxw790
>>34
なぜ突然クラス?
0037はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:35:31.71ID:???0
>>25
すき家より美味いがある意味「当たり前」
と言うのは、食わせてもらってる立場で言うことじゃないと思うよ
「すき家より美味い、きっとスーパーでいい肉買ってきてるに違いない」
とかで止めておけばいいのに
0039究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 00:36:17.38ID:LyZMxw790
>>37
それだと今回いいたかったことと関係ないよね?
0042究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 00:37:04.99ID:LyZMxw790
>>38
文章がバカかどうかではなく、
なぜこれが読解できないの?というお話。
0045究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 00:37:51.51ID:LyZMxw790
>>40
>>41
この二つは完全にからかい目的のあおり?
笑いとまんないとか?
0047究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 00:38:36.33ID:LyZMxw790
>>43
それが今回のツイートの読解となんの関係が?
0049はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:39:44.31ID:???0
旨いもの食わせてもらったあとで

うちのかーちゃんの牛丼美味かった
でも高い肉買ってんだから当たり前だ
すき家なんて原価ほぼないようなクズ肉なのにあんなに美味い
すき家スゲー

こんなこと言う息子、自分の子だったら、ぶん殴って家から叩き出す
0050究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 00:40:01.90ID:LyZMxw790
そうか、そもそもホリエモンも、
読むやつ全員東大レベルと思ったら大間違いだよな。
(;−ω−)ウーン
0051究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 00:40:33.65ID:LyZMxw790
>>49
原価ほぼないクズ肉とまでは知らなかったな。
0055究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 00:41:49.34ID:LyZMxw790
>>52
中学ではそれはもうカワユスだぬき!

高校では、そんなひといたっけ?レベル。
4年で10日通学。
0057究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 00:42:12.99ID:LyZMxw790
>>54
そこまで言ってない、とだけ言いたかった。
0058究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 00:42:48.70ID:LyZMxw790
>>56
読解力は大学卒業しても寸前でやめても変わらないよな。
0059はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:42:52.27ID:???0
中学時代にはもうすでにカンチガイしてたんだな
後ろ指さして嗤われてたのもわからなかったのか、可哀想に
0060はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:43:03.01ID:???0
>>55
カワユスダヌキって何ですか?
分かりにくいです
人気者だったのか知りたいので教えて下さい
0061究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 00:43:51.01ID:LyZMxw790
しかし貴様ら方、貴重な時間をつまらんことに使うの好きだなあ。
(;−ω−)ウーン
0064究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 00:44:08.37ID:LyZMxw790
>>60
タラコ女さん?
0065究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 00:44:27.26ID:LyZMxw790
>>63
信大の編入。
0069究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 00:46:32.11ID:LyZMxw790
>>68
と、信大。
0070はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:47:34.26ID:???0
>>65
ファーーーw
見事に引っかかってんの
絶対松商短大とは言わないよな

絶対信大の編入と言うと思ってよ
信大レベルでマウントですか?
0072究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 00:48:05.08ID:hDURNs810
>>70
そもそもマウントって何?
0073究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 00:49:06.84ID:hDURNs810
>>70
ゴルフ男は何大学なの?
0075究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 00:50:41.31ID:hDURNs810
オナニー!?
(;゚Д゚)!
0078はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:51:35.69ID:???0
>>69
ゴミみてえな性格直す事から始めた方が人生捗るぞ
嫌われ者で過ごす人生は辛いだろ

本名、住所まで自分から晒してるのに廃棄弁当貰えなくて2chで愚痴るなよ
0080はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:53:52.95ID:???0
ぷっちたん、一言だけ真面目に言うけど
その性格直した方がいいよ
傲慢すぎる
そのままじゃ、老後相当辛い思いするよ
他人にもう少し謙虚な気持ちで接した方がいい
0082究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 00:55:10.24ID:hDURNs810
ぷっちなんてどマゾの呼び声の高いイエスマンだが。
0084究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 00:55:46.91ID:hDURNs810
>>70
ゴルフ男は何大学なの?
0085はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:55:47.99ID:???0
A型行けばいいのに
まあ何だかんだ言い訳してたから、行きたくないんだろうね
自分や親がバカにしてる障害者様たちと、一緒にされたくないんだろ
0086究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 00:56:37.72ID:hDURNs810
>>83
暇つぶしだよ。
0087はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:56:46.03ID:???0
動画観たけど顔が醜悪になったな
なんかドンドン陰のある気持ち悪い顔になってる
何でだろ

昔はもう少し健康的で爽やかだった気がする
0088はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:57:08.30ID:???0
>>82
それは単にリアルチキンで何も言えないだけだろ
その分顔が見えないネットだと偉そうにマウント取ろうとする

でも元々がいじめられっこのチキンだからバカにされるだけwwwww
0091究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 00:58:32.03ID:hDURNs810
>>90
合格したかどうかではなかったか?

>>89
ゴルフ男は会計士さんか。
0095はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:59:36.31ID:???0
>>87
もうどんな資格取っても大学出ても挽回できる年齢で無いのがわかったから
そのどす黒い絶望が顔や容姿に出てる
0096究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 00:59:40.62ID:hDURNs810
結論

気軽に読むTwitterで、行間は読んでもらえない。

(´;ω;`)
0097究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:00:45.07ID:hDURNs810
>>94
おおっ?だれかなー?
0098はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:00:45.90ID:???0
>>94
行書本スレと同じなんだろうね
怖いし仲間にしてほしいからペコペコ
そのくせして、心の中で舌出してバーカとか言ってるんだよ
表に出して言えないクズw
0100はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:01:45.14ID:???0
>>93
なんか嫌な顔になったね
もっと言うと20代の頃は痩せてたからか穢れの無いスッキリした顔だった記憶が有る
0103究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:02:55.64ID:hDURNs810
しかし、ぷっちに構わなければ解決ではないか?
0106究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:03:48.13ID:hDURNs810
>>104
BBQできた火膨れ。

口のしたはおしゃべりほくろ。
0107はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:04:21.62ID:???0
でも作業所もぷっちなんかきたら迷惑だろうなww
あれがいやこれがいやって理不尽なことで騒いだりしてさ
気に入らなきゃスタッフ実名で晒しそうだし
0110究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:05:05.83ID:hDURNs810
見下される心当たりなんてないだろ?
貴様ら方。
0111はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:06:00.75ID:???0
あのペコペコへりくだった態度、逆に見下してるってよくわかるから、見てるとぶん殴りたくなるなw
0112究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:06:08.30ID:hDURNs810
ストレス解消に使われてる!?
(;゚Д゚)!
0113究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:06:34.15ID:hDURNs810
>>111
バレた!
(;゚Д゚)!
0116究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:07:32.40ID:hDURNs810
>>114
小さい頃からホクロだよ。
0117はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:07:42.05ID:???0
ぷっちは地雷だな
リアルで関わったら火傷する
チンポ晒すぐらいだから何でも有りだろ
0118はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:08:13.64ID:???0
>>113
障害者をバカにしやがって
とか、どうせ妄想でバカにしてるんでしょ?

障害者はバカにはされてないんだよ
ぷっちがバカにされてるんだよ
いい加減気付いてね
0123はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:10:34.48ID:???0
謙虚になって他人を敬ってみな
そしたら今より楽になるから

まあこんな言葉は届かないんだろうな
さっきの返し見て、やっぱり届かないんだなと思ったし
0124はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:10:48.56ID:???0
>>113
低脳の癖に生意気だから嫌われるんだぞ
生き辛いだろ?他人とトラブルばっかりで
味方は嫁だけだもんな改心した方が良いぞ
0126究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:11:17.73ID:hDURNs810
>>123
いつもやってるよ。

>>124
タラコさん?
0129はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:12:57.19ID:???0
>>126
してねーよ
全然全くこれっぽっちも
謙虚なやつは、自分の文章の稚拙さを棚に上げて他人の読解力がーなんて言わない
0131究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:13:55.55ID:hDURNs810
>>121
なんといういわれの無い中傷?
(;゚Д゚)!
0133究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:14:25.67ID:hDURNs810
>>132
ペコペコしてたっけ?礼儀正しいだけだよ。
0135究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:14:58.59ID:hDURNs810
>>129
根拠の無い決めつけ。
程度が知れる。
0136はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:15:32.08ID:???0
>>131
中傷じゃなくて事実だよ
実際ここの住人やリアルの知り合い、それから障害者をバカにする(と思ってる)社会を、バカにしたり恨んだり妬んだりしてるでしょ
0139究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:16:29.87ID:hDURNs810
>>137
誰かな?
0140究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:17:05.27ID:hDURNs810
青学大さんは漬物屋さんだったりする?
0143はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:18:28.42ID:???0
>>135
バカにもわかるように言い直してやろうか?

謙虚な人は、他人をバカにすることなく
自分の文章に何か問題があったのかもしれないと思うものなの
仮にそんなことはないと思うけど、と思っても相手には「自分の文がわかりにくかったのかもしれない、もしそうならごめんね」くらい言えるんだよ
0144究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:18:40.60ID:hDURNs810
>>141

>>129
これはこれで酷いしな。
0145究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:19:14.66ID:hDURNs810
>>143
もう上で似たような事言ってるだろ。
0148究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:20:06.08ID:hDURNs810
>>96
これな。
0150究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:20:22.23ID:hDURNs810
>>147
根拠の無い決めつけ。
0151究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:20:38.56ID:hDURNs810
>>149
池沼?
0154はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:21:34.24ID:???0
だーーーーかーーーーらーーーー!!

チンカス無能力者は作業所だ!!!
ボケ!!!
0156究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:22:44.62ID:hDURNs810
>>152
活字離れだなあ。
0157はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:23:16.43ID:???0
ぷっちには何もかも手遅れ過ぎる
ここの人達が何を言っても意固地になって聞こうとしない

近所に居る常にピリピリしてるクソジジイと変わらない
0158究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:24:00.42ID:hDURNs810
>>157
よし、お前の正体を聞こう。
0159はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:24:02.81ID:???0
他の人はみんなわかってて、自分だけわからない
それがなぜ、自分だけが高尚でほかのやつは全員バカとなるのか
本当に基地外の考えることってわからない

醜い顔でも何でもいいけど、犯罪はしないようにな
0161究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:24:19.29ID:hDURNs810
ピリピリしてないぞー。
0163究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:24:43.63ID:hDURNs810
>>160
2ちゃんねる!
行政書士テキスト!
ヽ(*´∀`)ノ
0164究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:24:55.84ID:hDURNs810
>>162
カスが。
0165はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:25:20.15ID:???0
ぷっちは、活字は2chと5chしか見てないだろwww
行書のテキストは開いてるだけだしなwwwww
0166はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:26:06.13ID:???0
>>159
既に犯罪者だから
あとは事件の大小だけだよね
母親を蹴り飛ばしたのは幸い事件化されなかっただけ
0167はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:26:27.34ID:???0
この人、これから先どんどんミジメな人生が待ってるんだろうね
自分からそうしてるとは言え、可哀想にね
0169究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:27:08.28ID:hDURNs810
>>50
今日はこれに尽きるな。
0170究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:27:47.75ID:hDURNs810
>>167
根拠は?
0174はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:29:23.44ID:???0
>>167
哀れとしか言いようが無いね
以前はぷっちに同情する部分も有ったけど
今は全く無いよ、自業自得だと思う
0176究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:30:05.40ID:hDURNs810
>>143
バカなの?
0177はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:30:14.82ID:???0
煽りじゃなく、もう少し自分の態度を改めた方がいいよ
そのままじゃ将来自分が悲しすぎるだけだよ
0178究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:30:46.79ID:hDURNs810
>>171
おもってないぞ。
0180究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:31:14.78ID:hDURNs810
>>177
大丈夫だ。
それよりアドバイスに見せかけてストレス解消するな。
0181はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:31:14.79ID:???0
>>176
それをバカだと思うならお前は救いようがないバカだし社会生活向いてないから
人と関わることなく生きた方がいいよ
0184究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:31:54.60ID:hDURNs810
>>179
いや。

も、は並列ではなく主格の格助詞だ。
そこ。
0185はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:32:13.39ID:???0
>>178
じゃあこのレスは何かな?


169 名前:究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU :2017/10/17(火) 01:27:08.28 ID:hDURNs810
>>50
今日はこれに尽きるな。
0187究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:32:35.84ID:hDURNs810
>>181
ぷっちははたしてバカなの?と聞いた。
0188究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:33:08.55ID:hDURNs810
>>185
どうした?それがなんなの?
0192はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:33:33.21ID:???0
40年たってコンビニバイトがやっとの方があれなんじゃない?
北村弁護士だって40前でようやく司法書士試験通って弁護士になったけど
それまでは塾経営して生活費稼ぎながら試験に挑んだんだよ。
コンビニも幻聴だーで辞めたり、やはり行政書士、いや翻訳士と毎日のように
ころころ変わる人はやはりお呼びじゃないんだよ。
0193究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:33:49.42ID:hDURNs810
ホリエモンがたまたま東大たがらなんなの?
別の人でも話が早ければ引用したよ。
0197究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:34:56.94ID:hDURNs810
>>195
なぜぷっちは、東大か?と聞いた?

も、に反応したな?
0198はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:35:27.62ID:???0
>>193
その引用が問題じゃなくて
そういう引用すること自体、バカにしてるからイヤミで引用してるんだろ?
バカにするってのは、そいつのことを見下してるからだよ
0200究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:35:56.59ID:hDURNs810
>>198
違うんだよね。
0202究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:36:30.56ID:hDURNs810
なぜ質問で返すといけないかわかりやすくどうぞ。
0203究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:36:46.79ID:hDURNs810
>>201
既出。
0204はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:36:51.30ID:???0
ところでバイトはどうするの?
そろそろ年末だし、お正月準備でいくらかは稼いだ方が。
いちおう年末金とか出るんだっけ?
0207究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:37:35.62ID:hDURNs810
しかし貴様ら方なんで今夜は機嫌が悪いの?
拷問はじまってるぞ。
(´;ω;`)
0209はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:38:20.05ID:???0
>>203
思ってないぞとしか聞いてないよ
思ってるから引用したんじゃないの?
違うならそこの説明しろよ


あと、質問に質問で返すのはバカがごまかすときの定番な
0210はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:38:28.47ID:???0
ぷっちの方が機嫌悪いぞ
動画眉間にしわ寄ってたし。
あんな動画夜中に撮っててみつ子は何もいわんの?
0211はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:39:11.30ID:???0
>>208
そのとおり
年金切られない理由わかったでしょ?
強制入院はそりゃもう酷かったみたいだよ。
0212究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:39:15.92ID:hDURNs810
>>209
そんなことはないだろう。
なぜ定番だ?

>>206
見下してないなあ。
0214はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:39:24.79ID:???0
>>207
お前が煽るからだよ
別に機嫌は悪くないが
風邪気味だから無意識に機嫌悪くなってるのかもしれんなw
0216究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:40:33.88ID:hDURNs810
人数任せで筋の通らんことをゴリ押ししなさんな貴様ら方。
0217究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:41:15.57ID:hDURNs810
>>215
質問の内容がわからんから答えられんな。
別の聞き方してくれるか?

では定番である理由は?
0219はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:41:34.96ID:???0
>>212
普通は、質問には質問で返さないの

それをやるってことは、質問に答えたくないとか答えられないとか、何か都合が悪いから誤魔化すために質問を返すわけ
都合悪くないなら、質問で返さずに答えたらいいじゃん

だいたい会話のキャッチボールって、質問したら答える、それから質問を返す、その繰り返しでしょうに
だからコミュ障なのよ
0220究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:42:32.20ID:hDURNs810
>>219
答えられんから聞き直している。

強引な決めつけはやめろ。
0221究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:42:49.13ID:hDURNs810
>>219
コミュ障なのか?
0223究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:43:28.96ID:hDURNs810
>>222
論理が破綻するとすぐそれか?
0225究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:45:43.48ID:hDURNs810
>>224
なぜそんなに汚い罵りがポンポンでるんだ?
腹たってるのか?

冷静になれ。
0226究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:46:16.90ID:hDURNs810
>>224
事実なのか?
お前の認識だろう?
0228はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:46:17.27ID:???0
>>220
決め付けじゃないよ
社会の最低限のコミュニケーション

これがわからないなら、お願いだから社会に出てこないで
0230究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:47:14.12ID:hDURNs810
>>227
ちなみにおまえは
>>219
か?違うなら人違い。
0233究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:48:03.95ID:hDURNs810
>>228
そうじゃなくてなぜ質問に質で返してはいけないんだ?

質問の、意味がわからなかった時お前はどうする?
0234究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:48:26.00ID:hDURNs810
>>231
誤魔化すな。
答えろ。
逃げるなよ。
0237究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:49:26.83ID:hDURNs810
>>235
それは苦しいなw
質問文にならないよう最大級の工夫をしたか?

意味がわからない、でも聞き返してることに変わりはない。
0238究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:49:49.39ID:hDURNs810
>>236
誤魔化すな。
答えろ。
0241究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:50:24.27ID:hDURNs810
>>239
冷静に。
0242はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:50:54.63ID:???0
>>237
意味が分からないから、もう一度わかるように説明して
でいいじゃん
質問が全て0から100まで全てだめとは言わないぞ?
0243究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:51:24.46ID:hDURNs810
>>240
タラコさんは三面に病名公開されてるよ。
まあ、人づてに聞いたのでどこかで間違ってるかもしれないが。
漢字四文字で。
0245究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:51:45.33ID:hDURNs810
>>242
おお!譲歩ができたな!
エラいぞ!
0248究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:52:23.35ID:hDURNs810
>>244
破綻してないと思うなら、
わかりやすく質問に質で返すのがいけない理由はよ。
0249究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:52:42.07ID:hDURNs810
>>247
>>248
0251究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:53:07.29ID:hDURNs810
>>246
相当頭にきてるかと思った。
ε-(´∀`*)ホッ
0253究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:53:36.10ID:hDURNs810
>>250
話が違うな。
別の人?
0257究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:54:45.14ID:hDURNs810
>>254
終わってる、というのが決めつけだし、
そのレス一杯レスアンカー付いてるのになぜ無視?
答えられないの?
逃げるなよ。
0258究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:55:43.19ID:hDURNs810
なーぜ質問に質問で返すとバカの定番なんだ?
0260究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:56:38.41ID:hDURNs810
町中に質問に質問で返す人は溢れているぞ。

町中の人に対してマウントか?
ああー、質問に質問で返すのは都合がいあなあー、
0262はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:56:45.03ID:???0
>>258
質問には質問で返さないのがコミュニケーションのルール
そのルールがわからないんだからバカ
0263究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:57:01.62ID:hDURNs810
>>259
池沼なのか?
逃げずにマトモに答えてみろ。
0265究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:57:46.26ID:hDURNs810
>>262
ルールは絶対普遍なのか?
答えろ。
ルールは刻々と改定されるぞ。
0268究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:58:17.30ID:hDURNs810
>>264
ブーメランおつ!
0269はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:58:21.18ID:???0
ほら、論点ずらしてきたでしょ
自分が一般的なコミュニケーション能力がないだけなのに
0270究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:58:43.94ID:hDURNs810
>>261
わざと無視しているのか?
0271はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:58:45.03ID:???0
>>260
質問を質問で返すなあーっ!!とは、吉良吉影の怒りである。

「質問を質問で返すなあーっ!!
疑問文には疑問文で答えろと学校で教えているのか?

わたしが「名前」はと聞いているんだッ!」
0272はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:59:13.11ID:???0
いい加減認めたら…?
ぷっちたんの社会的コミュ力が足りなすぎるよ
それを認めたくないからあーだこーだ屁理屈言ってるんでしょ?
0274究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 01:59:47.93ID:hDURNs810
>>272
人数任せで筋の通らんことをゴリ押ししなさんな。
0277はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:01:09.47ID:???0
>>274
君が池沼だから筋が通らないように感じてるだけなのよ…
どこかコミュニケーションに関する常識がわかる人間に聞いてきてごらん
質問に質問で返したらだめなのか?って

あほかって言われるから
0278究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:01:26.21ID:hDURNs810
>>275
見分けがつかないのも筋が通らんうちの一つ。
0280究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:02:02.39ID:hDURNs810
>>276
もしや人格〇害?
新参さん?
0281はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:02:13.45ID:???0
>>276
面と向かっては言えないんだよね
根暗で気弱なもんだからw
チキンほどネットでは吠えるよな
0283究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:02:18.15ID:hDURNs810
>>279
一個しかないよ。
0285究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:03:11.20ID:hDURNs810
>>281
実際に使ったあった時に因縁つけてくる人いないしなあ。

付けてくればこうなる。
0287はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:03:27.08ID:???0
ループ芸って名づけ方は秀逸だな。
 
ぷっちの行動様式を的確に表現する用語として定着したと思う。
0288究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:03:28.72ID:hDURNs810
>>284
どれだ?
全レス大変。
0289究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:03:51.55ID:hDURNs810
>>286
その前に入れさせてくれ。
0290はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:03:56.99ID:???0
>>285
みんなわざわざ言わないだけ
でもやるべきことじゃないんだよ
それはコミュニケーションの基本なの
0292究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:04:41.13ID:hDURNs810
>>290
するとネットでだけ弁慶ではないということがお分かりいただけたかな?
0297究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:06:35.89ID:hDURNs810
>>295
おっと、筋が通らんな。
リアルで因縁つけてくる人いないだけだが。
0298究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:07:09.97ID:hDURNs810
しかし貴様ら方すごい体力だな。
ぷっちはちなみにへろへろだ。
0299はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:07:12.63ID:???0
まあ、謙虚になれや
もう手遅れだろうし理解もできないんだろうが

謙虚だよってレス自体が、おまいの傲慢さをよく表してるわ
0301究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:07:41.02ID:hDURNs810
みーこが呆れて出ていった。
新築へ行った。
0303究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:08:12.92ID:hDURNs810
>>300
礼儀正しいだけ。

因縁つけられるとこうなる。
0304はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:08:50.75ID:???0
あのペコペコ、怖いんだよ
腹にイチモツ持ってるのが言葉にしなくても伝わってくるから
0306究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:08:52.62ID:hDURNs810
>>299
集団ストレス解消やめろ。
0307究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:09:12.12ID:hDURNs810
>>305
礼儀正しいの。
0309究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:09:41.39ID:hDURNs810
>>308
だんまりではないよ。
0312究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:10:07.12ID:hDURNs810
>>308
因縁付けられたところに居合わせたかのような言い方だな。
0313究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:10:30.05ID:hDURNs810
>>311
そのレスではなく、全体が。
0315究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:11:00.84ID:hDURNs810
>>314
それもまた違う。
0318究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:11:49.61ID:hDURNs810
>>317
ぶん殴ってるの?
0319究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:12:13.17ID:hDURNs810
>>316
今日は24時間耐久拷問なの?
0321はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:13:04.58ID:???0
>>313
全体がストレス解消に見えるのか?
皆んなお前の事を思いやってレスしてるんだぞ
行間読めよ
0323究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:13:20.39ID:hDURNs810
>>320
さて、
醜悪
池沼
などなど、いわれの無い中傷だが、これ何?
0324はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:13:23.08ID:???0
もう今年は行書諦めただってさ
これで今年は本気とかよく言えたよなw
あのな、本当に受かりたいやつは、例えだめでも、来年に繋げるためにギリギリまで勉強して、少しでも知識を重ねて本試験の結果から手応えを得ようとするの

てめえみたいに、勉強できませーん、おいつきませーん、今年はやーめた、なんてしてたら
一生受からねーよ
だからバカにされてるんだよバーーーーカ
0326究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:14:08.46ID:hDURNs810
>>324
なんだとこのハゲ!
0327究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:14:19.86ID:hDURNs810
>>325
(;゚Д゚)!
0329究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:14:53.05ID:hDURNs810
>>325
池沼なの?
0330はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:16:14.56ID:???0
>>329
さあ
めんどいからもうみんな池沼ってことにしたら?
こんな時間までぷっちの相手してるくらいだし
0333究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:17:28.74ID:hDURNs810
しかし貴様ら方も大概意地っ張りだな。
0334320
垢版 |
2017/10/17(火) 02:17:34.21ID:???0
>>323
なんで私に言うんですか?
暴言はいてる人たしなめたのに
0335究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:17:55.86ID:hDURNs810
>>331
お前は寝ろ。
0336究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:18:21.42ID:hDURNs810
>>334
おっと!
ごめんなさい。
<(_ _)>間違えました。
0337はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:20:12.09ID:???0
バイトのこと聞いたものだけど、皆さんがヒートしすぎなので
すこし押さえてもらおうと思って書いたのに
他の人は気づいてくれたけどぷっちたんは暴言はいてる人と同じと思って
噛みついてきたね。
ぷっちたんちょっと落ち着いたら? それ以降も無視し続けるし
頭に1番血が上ってるのぷっちたんだよ?
0338究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:20:53.55ID:hDURNs810
>>337
レスアンカー間違えました。
(´;ω;`)

<(_ _)>すみません。
0339究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:21:21.80ID:hDURNs810
疲れた...
0341究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:22:51.27ID:hDURNs810
ネッ戸拷問

じーんせいらーくーあーりゃームチロウソクー♪
くじけりゃーだーれーかーがー三角木馬ー♪
0343究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:23:21.88ID:hDURNs810
>>340
事実なのか?
つーかなんだっけその事実と言いたいのは?
0344究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:23:36.50ID:hDURNs810
>>342
バカか?
0345究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:24:30.69ID:hDURNs810
作曲立てたスレが340とか...
il||li _| ̄|○ il||l
0346究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:24:46.98ID:hDURNs810
>>345
さっき
0347はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:25:10.16ID:???0
ネット弁慶さんお疲れ様
リアルで会ったら、また卑しい態度でペコペコしてくるんでしょ
0348究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:25:45.82ID:hDURNs810
>>347
そんなことより入れさせてくれ。
0350究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:26:37.98ID:hDURNs810
>>349
しどい(´;ω;`)...
0351究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:28:47.57ID:hDURNs810
動画見た上で言ってるかと思えば!
(;゚Д゚)!
(´;ω;`)
0352究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:31:10.34ID:hDURNs810
ラブライブサンシャインの津島善子は、
つしまとつちやで三拍ライムを踏んでいるのと、
よしこなので好き。
(*´ω`*)萌えー。
0353究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:32:02.52ID:hDURNs810
みーこのおつぱい揉んでくる。
0355究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:34:23.88ID:hDURNs810
すごく根本的なことを忘れていた。

ぷっちのツイートがわかり安かろうが悪かろうが、
ほっとけばいんでないの?
(´・ω・`)
0356究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:35:16.68ID:hDURNs810
>>347
触るかも。
0357究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:43:32.34ID:hDURNs810
なぜツイートが理解できないと拷問に発展するのか?
((´д`)) ブルブル…
0359究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:45:49.92ID:hDURNs810
>>358
御意。
il||li _| ̄|○ il||l
0361究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:48:21.46ID:hDURNs810
>>360
そんなことより新参でおチンチンキモコヨくなりたい!!!
0362はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:53:52.33ID:???0
>>355
ラブライブサンシャインの話に合わせてやってるのに無視かよ!
お前それでツィッターのクソ文理解しろとか傲慢にもほどがあるぞ!
バカにしないで一緒に遊んでるヤツもそういう扱いか。死ねクズ。
0363究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:54:59.52ID:hDURNs810
>>362
え?どれ?
詳しくないもんで!
ヨハネ?わからん!
0364究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:55:53.66ID:hDURNs810
>>362
ヨハネって何?の聞くべきだった。

うたた寝しました。

<(_ _)>ごめんね。
0366究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 02:58:18.31ID:hDURNs810
>>365
ググってきた。

ちろる氏がアスタロトに変身するようなもんだな。
0367はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:59:43.96ID:???0
トーシツの人ってストレス耐性低いらしいし、事実を語っただけでも自分に対する否定って捉えちゃうらしいね

ちょっとずつでもそういうのを、そうじゃないのかもって別の見方ができるようになったらいいね
0368究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 03:00:40.45ID:hDURNs810
>>367
シンザンに触りたい
0370究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 03:06:43.32ID:hDURNs810
>>369
ぷっちスレしないほうがいいよ。
これはマジアドバイス。マジのマジ。
0371究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 03:08:37.24ID:hDURNs810
次回オナニーする時、ぷっちたん想像してほしい。
0372はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 03:14:30.47ID:???0
>>370
まちがってるよ、こうだよ
 
ぷっちレスしないほうがいいよ。
これはマジアドバイス。マジのマジ。
0375はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 07:56:57.35ID:???0
何だよこのレス数・・
何があったんだよ昨日
まあ何となくわかるよ。試験直前のソワソワ行動が大量レス数に繋がったんでしょ
ぷっちも遊んでもらえて大満足か?
でもさこれ間違いなく廃人一直線だろ。もっとも片足突っ込んでるけど
あと今離婚届叩きつけられても文句言えないぞこれ

勢い1000越えに笑った。1日1レス消化ってことじゃん
0377はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:34:13.73ID:???0
>>376
まるでテレビ実況スレだね!w
「パルス!」の時じゃあるまいし・・

しかしぷっちって一番2ちゃんやっちゃいけないタイプだよね
ほどほどの加減ができないし強情で引き下がらないし
ゲームもそうだけど依存症になりやすいし
何の利益にもならないことを10年以上も延々と・・
0378はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:44:41.88ID:???0
深夜の大暴れお疲れ様
ぷっちたんがまた論破されて敗走したことだけはわかったw
0379はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:54:33.18ID:???0
昨日はだから簿記三級に落ちる
こんな文章で伝わるかよって言われてスイッチ入ったっぽいな
0383究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 09:50:12.37ID:hDURNs810
こらこら。
0384究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 09:55:22.42ID:hDURNs810
>>347
こいつみんなの嫌われ者。
0385究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 10:03:48.89ID:hDURNs810
しかし、よく難癖つけたねえ。
拷問かよ。
(´;ω;`)
0386究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 10:10:32.70ID:hDURNs810
カラオケ行ってきます。
0388究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 11:10:43.75ID:hDURNs810
やはり年金では首が回らんな。
老骨に鞭打ってバイトだな。
0389究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 11:15:09.46ID:hDURNs810
仕事のポータルにアクセスできる所がかえって哀愁をそそるな。
0392究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 11:19:00.83ID:hDURNs810
>>375
1日1スレ消化と言いたいのか?
0393究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 11:19:33.78ID:hDURNs810
>>391
難癖ではないと思いたいのか?
0394究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 11:22:51.58ID:hDURNs810
そもそもスレタイが頭の悪い決めつけ。
0396究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 11:24:29.04ID:hDURNs810
>>395
無お前は誰だ?
してないぞ。
0397究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 11:24:45.90ID:hDURNs810
>>396
む、
0398究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 11:25:57.92ID:hDURNs810
>>395
人格障害新参ちゃんなら、お尻触らせてくれ。
0400究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 11:29:28.91ID:hDURNs810
>>399
粘膜質の感触交換しよう。
0402究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 11:30:49.39ID:hDURNs810
>>401
ネタ?
0403究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 11:31:13.56ID:hDURNs810
>>401
許さないとまた拷問なのか?
0404究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 11:36:16.81ID:hDURNs810
ラーメンに変更して食べてきた。
0405はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:38:09.69ID:???0
馬鹿を自覚しなさいよ
貴方には大変辛い事かもしれないけど
いつ迄こんな人生続けるつもりなのか
0406はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:38:32.71ID:???0
昼間からピーチクパーチク何してんだよ!
行政書士試験が近付いてるのが怖いんだろう
怖気づいてんだろ?範囲終わってないよーってパニックになってんだろ
そんなんで一般知識も通るわけねえや
0407究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 11:39:34.99ID:hDURNs810
>>405
バーカ。
しかし新参にはおマンコという特技があったな。
0408はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:39:42.48ID:???0
昨日と今日で300レス以上してるのも馬鹿の証明ですよ
理解出来ないなら糞でも食ってろ
0409究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 11:39:54.55ID:hDURNs810
>>406
来年だから安心しろ。
0410究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 11:40:28.25ID:hDURNs810
>>408
拷問するほうもなかなかだな。
0412究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 11:43:15.31ID:hDURNs810
>>411
そんなことよりくぱぁ写メキボンヌ。
0413究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 11:44:08.50ID:hDURNs810
英語しようか行政書士しようか決まらない...
0415はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:46:41.44ID:???0
> みーこが呆れて出ていった。
> 新築へ行った。
どこにいたんだよwつかみーこさん起きてたのかよ
0418はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:49:16.13ID:???0
>>415
嘘つきの言う事は間に受けてちゃ駄目ですよ
指摘して嘘がバレるとテヘペロで終わりですからね
0419究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 11:52:26.41ID:hDURNs810
>>418
バカかおまえは。
つーか、今度オナニーする時ぷっちたん想像しなさい。
0420はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:53:33.16ID:???0
いつも思うけど「安心しろ」って何だよw
自分のためにやってんだろ?俺らなんか気にすることじゃないだろ
去年も直前で来年来年言い出したよな
0421究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 11:54:24.25ID:hDURNs810
>>420
男だったか。
0422究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 11:56:16.96ID:hDURNs810
>>416
平日昼間からなにしてんの?
0423究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 11:59:35.64ID:hDURNs810
おチンチン気持ちよくなる方法教えてくれ。
アナル開発って気持ちいい?
0433はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:02:56.71ID:???0
ぷっちと実際に会った事が有る人もレスしてたみたいだね
ネット弁慶なのバレてて笑ったわ
0435はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:12:21.11ID:???0
しかしぷっちの嫁も不憫だなあ
結婚式すら挙げて貰えず金だけ巻き上げられる人生
可哀想過ぎる

パチスロで溶かした5万円を死ぬまで言い続けられるんだぜ
ぷっち本人は通信講座で幾らドブに捨ててるんだよ
0436究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 14:42:04.61ID:hDURNs810
こらこら。
0438はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:54:17.66ID:???0
ぷっちたんお元気そうですね
今日は何レス目標ですか?
たまにはお外に散歩するのも良いですよ
0440はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:00:49.15ID:???0
義明、女に一度やった金や女に使われた金をグダグダ言うのは情けないぞ
男ならまた稼げばいい
0444はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:57:54.72ID:???0
そういやセロリって見てないな

ぷっちスルーしてるって書き込みも否定しなかったし、関わりたくないと思ったかな
0445はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:26:46.40ID:???0
読めば読むほど、ぷっちの非常識さや文章力の無さ、読解力の無さ、それに傲慢さ
これらがよく表れているレスだらけだな
0446はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:29:50.58ID:???0
>>444
誰だって関わりたくないだろうよ。
リアルはもとより、ネットでも関わるだけ時間の無駄だと気付いたときにはもうね、、、、
ぷっちは人を失望させることにかけては天才だからねえ。
一生わかりあえることなんてないと思うよ。
0448究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 17:33:59.11ID:hDURNs810
>>437
嫁の年金は嫁のもの。
嫁の母のものではない。
土屋家で生活してるんだし。嫁。
0449はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:34:01.09ID:???0
半信半疑なところもあったが昨日のやり取りで
考えのまとまりのなさや病態はガチなんだなと震えた
もう疑いようがない。これっていずれ施設入所ものじゃないの?
0450究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 17:34:44.74ID:hDURNs810
>>439
読破じゃないよ。
4編くらいだよ。
コンビニコミック4冊だよ。
0451究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 17:38:09.54ID:hDURNs810
>>449
おまえは頭空っぽか?
0452究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 17:38:30.50ID:hDURNs810
>>450
あ違う3冊だ。
0453究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 17:39:33.14ID:hDURNs810
オサレエンペラー編
芳則編
タクドラ編
JP編
0456はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:18:24.52ID:???0
>>448
嫁の年金は嫁のもの。
ぷっちのものではない。
土屋家で生活してるからなんだ? まだ嫁になってなかったろうに。
嫁になった後でもお前の金じゃないからな。
0457はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:42:59.68ID:???0
嫁を口漫湖呼ばわりしながら、嫁の年金を当てにして、
自分は働きもせずに資格教材に浪費する男ぷちやぷちあき
0458究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 18:59:43.63ID:hDURNs810
しゅ、しゅ、集団リンチ...
((´д`)) ブルブル…
0461はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:14:20.26ID:???0
もうプロのブーメラン使いになってブーメラン大会にでも出たら?
ぷっちならダントツで優勝間違いないからさ
0462究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU
垢版 |
2017/10/17(火) 19:42:03.54ID:hDURNs810
今年の行政書士試験どうしようかな...。
0466はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:43.10ID:???0
>>462
金払ってるんだし、受けるだけ受けたらいいじゃん
行かなきゃ後で「いけばよかった」ってグダグダ言い出すの目に見えてるし

そんでもう来年はやめなよ
どうせまた試験範囲一周できずに、来年頑張る、今年は諦めた、って言い出すのもわかってるし
金と時間のムダ
もう人生あと半分もない可能性の方が高いんだよ?
0467(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/17(火) 20:11:42.04ID:hDURNs810
来年は確実に受けるが今年どうしようかなあ。

それとも司法書士なり中小企業診断士に変えるかな。
0468(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/17(火) 20:25:17.12ID:hDURNs810
軟化した脳では二年計画が必要だったか...
(´;ω;`)
0469はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:47:02.89ID:???0
またループかよ
遊びたいなら健全なところで遊べよ
こんな烏合無象のネットじゃなくてよ
思う存分生身の人間に〜受けるお、応援してお!
ってやりゃいいじゃないの
0470はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:49:23.69ID:???0
2ちゃんの奴らが虐めるんだ!ってのも言えばいい
もっとも仲間作れないだろうが
0471(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/17(火) 20:50:40.92ID:hDURNs810
>>470
変なのしかいないしね。
0474はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:10:16.15ID:???0
>>471
ならやめたらいいじゃん
やめてリアルに仲間見つけてこいよ

リアル誰からも相手されないで、その変なのにかまってもらうことでしか自分を保てないクズのくせに
0475はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:18:10.65ID:???0
>>444
セロリスレでぷっちが意味不明なレスしてたら、セロリに何なんだろうねってレスされてたよw
0479(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/17(火) 21:23:35.08ID:hDURNs810
>>477
結果なんて52点でも報告するがな。
0480(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/17(火) 21:24:19.19ID:hDURNs810
他スレに名無し潜伏しますお。

|・x・)ノシ
0483はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:26:03.56ID:???0
>>468
5分かそこらしか集中力続かないくせに、だいぶ具合良くなったとかワロス
その調子じゃ合格まであと200年はかかりそうだなww
0487(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/17(火) 21:29:10.32ID:hDURNs810
>>485
それはまじめに選択肢の一つ。
0488(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/17(火) 21:29:25.45ID:hDURNs810
>>486
そんなことよりお尻触ってもいい?
0491(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/17(火) 21:31:55.64ID:hDURNs810
サラバだクズども!
|・x・)ノシ
0495はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:45:21.95ID:???0
こんなにいつも100レス以上してたっけ?
やっぱりずっとネットって毒なんてもんじゃないよね
0499はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:09:08.21ID:???0
お金が足りないときとか
試験の間際とか
いつもこんな感じ
住人に毒吐くのも同じだし、受験やめようかなってグルグルするのも同じ
0501はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:24:30.54ID:???0
>>495
精神障害ある人には、ネットは良くないよ
現実逃避しちゃうし、ぷっちみたいに現実と区別つかなくなったりするし
昼夜逆転しやすいから生活リズムも狂って心身ともにおかしくなるし
0506はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:41:56.88ID:???0
>>501
高校入学して直ぐの応援歌練習で虐められてから人生転落したね
逃げ癖がついてしまった

中学まで不条理な事は先生に言えば対応してくれたけど、応援団員の暴力的な虐めは伝統の有る高校なら教師も黙認だからね
0508はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:48:37.91ID:???0
>>506
元々ストレス耐性低い甘ったれで、いじめっこや暴力に立ち向かっていくこともできないチキンだったんだろうな

で、行き着いた先がネット弁慶ww
0512はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:12:24.33ID:???0
>>509
また余計なもの買ってるんでしょ
生活費とか食費とか言ってたけど、オートマ全巻購入してたし
読みもしないくせに
0513はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:21:13.95ID:???0
>>509
 現金を使った後はauのおまとめ払いなどで買い物をする。
そのまとめ払いの支払いも楽天リボで払ってるらしい。
auまとめ払いはもともと200万でカード2枚潰した時加入して
そのうちそれが足りなくなって楽天カード申し込んだの。
0514はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:29:41.85ID:???0
964 名前:究極底辺三柳六郎(ぷっち) ◆a40wG607hU :2017/10/17(火) 00:03:04.20 ID:hDURNs810
>>960
(;゚Д゚)!

また、読む人は全員自分なみの読解力を持っていると誤解してしまった!

il||li _| ̄|○ il||l
0515はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:31:07.49ID:???0
俺の書いた文章は完璧だと思ってるんだよね
この傲り高ぶりは何処から来るのか
0523はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:30:23.28ID:???0
▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽
この男は、障害年金数百万をせしめながら自分は正常だとわめき、
さらにクレジットで何百万も借金をしては全て親に肩代わりさせ、
なおかつ、ことあるごとに年老いた親を殴り蹴りしては得意になっている悪魔のような人物です
そんな外道が、かわいい絵文字をつけ、自らをぷっちたんと名乗り、
まるで罪などないかのごとく振る舞っています

さらに言えば、障害年金で自分が遊ぶためだけに冷暖房完備の離れを造り
、バソコン、携帯、ゲーム機、楽器、車を買い揃えて五年で一時金数百万を全て浪費
ネットで知り合った狂った既婚女性に会うために埼玉まで車を飛ばして悪行の片棒を担ぎ
一時金浪費後もカードで毎月の年金では追い付かないほど物を買い続け
借金は数百万に膨らむもその全てを親に丸投げ
言い訳として各種試験の参考書や何十万もする講座を買いまくるが、その全てに頓挫
完全無職(働いた、仕事決まった等の作り話は日常茶飯事)の状態のまま五年以上の月日が流れ
それでいて、国は障害者に厳しい、飢え死にさせる気か!と吐いている人物です

決してネット上でさえもかかわらないでください
誰もレスしなければ、自分で会話しているかのようなレスをして他人を書き込みするように誘導しますが、その手に乗らないでください
こういう男を非難したくなるのももっともですが、どんな誹謗中傷さえも
この男は、自分にかまってくれるファンの書き込みだと変換してしまいます
どうか、もっと有意義な事に時間を使ってくださいますよう、お願いします
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
また、この文章に当該人物が反応している場合、この文章の内容が図星故の反応と
考えられます。
0524はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:31:50.77ID:???0
簿記はインターネット決済で支払ったのかな?
途中で投げ出すのを本人も自覚してるんだろうなあ。。。

スレ住人を楽しませる為に支払ったんだよね
笑えないよぷっちたん
悲しくなるよ
0526はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:41:52.94ID:???0
>>525
また、この文章に当該人物が反応している場合、この文章の内容が図星故の反応と
考えられます。
0534はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 02:09:26.71ID:???0
>>533
そんな昭和のギャグやってるから三面でバカにされてるんだよ!

っていうか昨日自分でイイネすると垢バンされると言われたらやめたのかw
0535はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 02:56:01.66ID:???0
>>523
ぷっちの正体を物語る見事な説明だなあ。反論のしようがない。
  
本人はさぞ悔しかろうのうw
0539はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 03:33:43.54ID:???0
基本的には住人もぷっちが書いた話しか知らないんだから
捏造と言われてもそれはぷっちが捏造したことになるし。
ゆがめられてるのはその都度覚えてる人が直したりしてるからなあ。
個人的には、PS3のカード勝手に使われた事件、今頃になって
あの記録もよくわからなかったと言われてビックリですよ。
ホントに勝手に使われたらそれ不正使用だからこんなとこでのほほんと
書き込まないで訴えればいいのに。
0560はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 04:01:26.26ID:???0
2ちゃんで暇つぶしして、未だにインプット1周目とは
 
ややこしいとか、勉強してるふりしなくていいぞwww
0563はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 04:08:21.48ID:???0
都合が悪くなると、それまでのいきさつをなかったかのように話題転換か?
 
そんなこと続けても、お前の人生の転換はないからなwww
0565はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 04:38:51.51ID:???0
履歴書:2011/11/17(木) 20:52:23.75 ID:???0
年    月  免許・資格
平成7  9  大学入学資格検定取得
平成12 2  普通自動車運転免許(AT限定)取得
平成13 2  日検情報処理技能検定(エクセル)2級取得
平成21 3  実用英語検定2級取得
平成21 9  TOEICテスト第149回公開テスト スコア 455

【志望の動機】
生活費を稼ぐため。
【趣味】
シンセサイザー、ニット編み物、バスフィッシング、
将棋、卓球

本人希望記入欄(特に給与、職種、勤務時間、勤務地その他について希望などがあれば記入)
平成6,7年は大学入試資格検定の受験勉強のため自宅で勉強していました。
平成8,9年は大学受験予備校に通いました。
(原文ママ)
0570はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 04:56:44.06ID:???0
バカよしあき埋めるんならクチマンコひなこスレやリーラクーマーってなりすましスレ埋めろ。スレも年金も無駄遣いばかりしやがって。
0573はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 05:46:09.87ID:???0
こてんぱんにやられたから、違う話題をぶちこんできたかw
 
そろそろ、ループ芸の出番だなwww
0578はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:46:44.43ID:???0
言い訳ばかりこいてやるべきことを遠回しにして努力しないで逃げてきた結果がそんなクソみたい人生を生んだんだよ
統失でもちゃんと努力したり働いている人は成功してる
0581はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:27:20.95ID:???0
嫁の年金があるから働かなくてもいいんですお。来年こそ行書受かりますお。(・∀・)
0584はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:58:10.31ID:???0
>>534
>
> っていうか昨日自分でイイネすると垢バンされると言われたらやめたのかw

YouTube そんなルールあったんだねw
いつか忘れてやっちゃいそうだけどなw
0585はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:18:27.14ID:???0
よしあき見てると、まるでワガママな幼稚園児みたい
砂場で遊んでいて、友だちに気に入らないこと言われたからって、言葉で言い返せなくて、砂場の山崩して逃げていく子とかいるじゃんw
自分の意に沿わないコミュニティは壊しちゃえってね
42だか3だか知らんが、精神年齢ガキンチョそのもの
0597はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:27:08.29ID:???0
昨日レス数でバカにされたから名無しになったんだなww
いつもそうだからわかりやすい
0644はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:04:54.33ID:???0
世の中には家にいても稼げる仕事あるのに
中卒のよしあきにはわからないんだろうな。
試験受けないと仕事できない稼げないなんてかわいそうすぎる。
普通の人は試験なんかいらないよ。
0651はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:07:54.51ID:???0
ぷっちって43にもなってこの知能にこの精神年齢
恥ずかしくないのかな
監視カメラの前でチンポ出してしごくやつの思考はわからん
0653はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:09:04.62ID:???0
検定なんかいらないよ
無いと出来ないってのは無能の証明だよ

といいますとじゃねえよw
ホントに無能だな。さすが高校を4年間で10日しかいかないだけあるなw
0659はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:12:02.78ID:???0
>>654
おまえも名無しだろうが!
たまには1年くらい仕事続けてみろ。
確定申告も知らない、収入あったら税務署に行こうとするお馬鹿さんw
0671(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/18(水) 09:33:30.89ID:7Dl8+vRZ0
ほんやく検定受験料高い!
0674(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/18(水) 10:15:07.54ID:7Dl8+vRZ0
公開トライアルのほうがいいな。
0676(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/18(水) 10:26:29.35ID:7Dl8+vRZ0
マジレスするとオートマヤフオクで売る。

受かるわけがない。
翻訳関係や通訳案内士に集中しないと、
もうあっという間にジジイだ。
0677(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/18(水) 10:28:51.98ID:7Dl8+vRZ0
ヤフー物々交換があればなー。
あれもうないんだよなー。
0678(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/18(水) 10:34:04.31ID:7Dl8+vRZ0
まあいいや、売らないでおくか。
0680はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:35:49.36ID:???0
>>676
頑張れば、大丈夫だよ。       なんちゃってぇ〜w
 
ぷっちにしては珍しく賢明じゃん。頭でもぶつけたか?
あっという間にジジイって、何を始めるにしても、もうジジイだよ。わかれよ、それくらい。
0681(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/18(水) 10:36:17.91ID:7Dl8+vRZ0
中大通信でテキストの学者本難しかったらオートマだ。
0682(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/18(水) 10:37:10.01ID:7Dl8+vRZ0
>>680
仕事は?w
0683はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:38:22.98ID:???0
>>681
天才なのに難しいんですか?
やっぱり天才じゃないんですねw
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0686はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:43:08.17ID:???0
>>682
コンビニ店員とかスーパーのレジ打ちで短時間だけ働け
ストレス耐性低いんだから、その辺自分でコントロールしろよ
0687(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/18(水) 10:45:06.33ID:7Dl8+vRZ0
>>685
え?風呂あるよ。
0688(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/18(水) 10:45:30.47ID:7Dl8+vRZ0
>>686
ストレス耐性高いよ。
0690はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:52:16.32ID:???0
>>688
ストレス耐性が高かったら、ネットに仕事の不平なぞ書き込まないし、資格試験も1年でクリアしとるよw
0691(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/18(水) 11:10:08.21ID:7Dl8+vRZ0
行政書士試験やめていい?
今年受けに行って、そしてやめる。
0692(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/18(水) 11:11:53.70ID:7Dl8+vRZ0
あれ?
ぷっちの新築動画見ないの?
0693(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/18(水) 11:13:56.43ID:7Dl8+vRZ0
まず中大でる。

並行して英検、ほんやく検定、そして通訳案内士を目指す。

中大出たあと、行政書士試験また受けるかもな。
0694(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/18(水) 11:15:10.43ID:7Dl8+vRZ0
簿記もね。
0696(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/18(水) 11:21:23.76ID:7Dl8+vRZ0
>>695
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
0697はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:39:10.90ID:???0
なんでやめるって言った後すぐ受けるかもっていうの?
聞く必要ないじゃん
とにかく言葉が軽すぎるんだよ
治療や回復って言うけどさ何を治療して何をもって
回復かそうでないかってみてんのさ
0698(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/18(水) 11:46:40.58ID:7Dl8+vRZ0
>>697
数年後、中大無事出て、通訳案内士とれたら、可能性としてまた...
0701(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/18(水) 13:19:18.25ID:7Dl8+vRZ0
通訳案内士取る→松本城でボランティアガイド
→チップが入る→それで駄菓子食べる
(〃艸〃)ムフッ
0702(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/18(水) 13:21:08.25ID:7Dl8+vRZ0
>>697
回復は、イライラソワソワ、鬱がなくなったことと、
バイトが20ヶ月超続いたことから判断。
0703(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/18(水) 13:32:13.56ID:7Dl8+vRZ0
クーマースレを有効利用しよっと。
0705はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:23:09.58ID:???0
405 (っ・ヮ・)っクーマー卿 ◆DpgFFhpYYmXQ 2017/10/18(水) 15:06:48.08 ID:lbVVYBFc0
三月いっぱいで辞めたコンビニのオーナーが、
も、も、戻って来ていいよとおっしゃっているらしい...!
(´;ω;`)
そっ、それだけは!それだけはいかにオイラが厚顔無恥でも
合わせる顔はもうない!

。・゚゚ ''゜(*/□\*) ''゜゚゚・。 ウワァーン!!
0707はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:51:57.29ID:???0
>>689
結構いい感じの家だね
前は車3台ぐらい止められたけど車は別の場所に移動したの?
近所の人にも駐車場として貸してるとか言ってたけど出て行ってもらったの?
0709はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:11:52.29ID:???0
>>706
これもループ芸の一つだよ
試験前になぜか新しい仕事の引き合いが来るのよw
(今回は復帰だけど)
ちなみに過去はリクナビからプライベートオファーが来たと騒ぐ
今回は戻ってもいいと言ってるらしいと伝聞にしてるね
0711はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:34:50.79ID:???0
試験前になるといつも何故か、トラブルやら仕事の話の持ち込みやら起きるよね
宅建の時は確か、たぬきぬたの給料が未払いだかなんだかで騒いでいたような
0713はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:18:19.80ID:???0
だいたいコンビニって何も言わずに辞めて
離職票も取りに行けないって言ってたのに
0715はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:35:18.78ID:???0
>>711
2015宅建 コンビニオーナーとトラブル、たぬきぬたと金の貸し借りを巡ってすったもんだ

2016行政書士 バイトの同僚が釣り大会に出るということで試験当日の朝方までバイトする羽目に
また試験二日前にリクナビからホテルのフロントのプライベートオファーが来たと騒ぐ

2017英検 リクナビオファーで工場の仕事が来たと言ってたが詳しくは忘れてしまった
0717はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:44:32.22ID:???0
>>716
この場合試験妨害するかのように「呼び出される、呼ばれる」ってことでしょ。
こんな単語の使い方に突っかかるっておまえよしあきだなw
0726はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:59:33.22ID:???0
>>725
バイトしてた証拠として給料明細をスレにアップした事が有ったけど、ぷっちが自作した物だったw
単なる嘘つき野郎だよ
0731はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:32:35.51ID:???0
手書きはたこ焼き。
50時間かける4週、時給800円で16万。
あと一週間やったから、あと4万もらった。一日二日分ごまかされた。
0733はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:52:05.99ID:???0
名無しでレスすんなよ
土屋ループ芸ヨシアキ

時給なんだから単純に労働時間を書けよ
だから給料も誤魔化されるんだよ
お前の言ってる事が本当ならばね〜www
0734はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:55:59.16ID:???0
309 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/10/13(金) 14:29:21.60 ID:???0
行政書士10年以上勉強してるって馬鹿だなあ
→模試A判定を出してくる

20年以上前のA判定ってなんか意味有るの?
→貴様ら司法書士、税理士どっちが食える

司法書士、税理士どっちも受からんから仕事しろ
→最低賃金では働けないよカス共

在宅ワークの仕事見つけたけど依頼されないよ
→英検2級に仕事依頼しないだろ

これだけでループしてる
0739はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:00:20.11ID:???0
なんで戻って来てくれると助かる、と言ってくれてる方後回しにして新規に別の面接受けるのか。
バカなのか?
0740はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:11:54.33ID:???0
>>739
スケジュール管理もろくにできてないし
コンビニの件はマユツバかと

コンビニ店員は都心に行けば行くほど外国人店員が多くなるね
その辺りはいろいろ人手不足かと
0745はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 05:25:09.89ID:???0
碇チンタ(汎用人型決戦狸ぷっち)
@pucchitanutanu

日商簿記3級応募なう。
22:56 - 2017年10月17日

碇チンタ(汎用人型決戦狸ぷっち)
@pucchitanutanu

簿記楽しいなう。
0:56 - 2017年10月18日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0746はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 05:43:32.64ID:???0
>>741

20年後、某資格板で

A:最近、ぷっちの書き込み見なくなったね、、、
 
B:そういえば、そうだね。よくなったんかなぁ、、、
 
C:1年くらい前に亡くなったらしいよ。
 
A:えぇ! そうなんだ、結局、何ひとつ資格取れなかったんだな。
 
B:無冠のまま退場か。合掌。
0747はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:54:03.66ID:???0
11/12の行政書士試験までどう過ごすか当日どのように迎えるべきかじゃなくて
どうやり過ごすかどう逃げ回ろうかばかり考えてるもんな
さっさとやめりゃいいのに。それでまた出費して

これで試験当日過ぎたら来年へ向けてスタート!ってやるんだろw
プレッシャーに弱過ぎ
0748はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:40:26.54ID:???0
ぷっちが簿記3級を受験することに反対はしないが、
当日受験会場で隣に座ったJKを見て、
ボッキ3級、オチソチソ、キモコヨイ!とか言いそうwww
0750はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:05:23.45ID:???0
ぷっちスレ見てて考えさせられることがある
障がい者のギャンブルね
別に年金をギャンブルに使うなという話ではなく
単純に依存やお金の管理を考えると危なっかしいなって

ぷっちがみつこが5万すったから・・って話があったが
むしろよく5万で済んだなと思う
そういうことがあるから親がお金のを管理するのは当然なのにね
0760はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:13:34.85ID:???0
>>755
お誘いとして使うこともある。ビジネスの現場でもそう言う意味で使う。
そう言う応用がきかないとこはぷっちらしいな。
生きてくのが大変だろうw
0767はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:49:06.50ID:???0
アドバイザーが総出するまでもなく1秒で思いついたんだが、お前はマジバカだろ?
0769はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:51:55.81ID:???0
仮に決まりだとしても半月分給料払いたくないから待機なんだろう。
先にコンビニに話して見たら?
0772はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:42:33.61ID:???0
えーと・・
試験前だよね?w
こうやってあたふたしてれば時間はすぎるからな
いい逃避になってるんだろう
0776はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:38:57.14ID:???0
うちのデイケアのOTもぷっちの職歴話したら笑ってたな
43歳で通算コンビニ約2年はありえないって
流石に怠惰した生活しすぎだって
すぐ辞めるのも病気というより気位が高いからだって
0780はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:12:10.61ID:???0
私立医学部で一番楽なところ受かっても、
学習塾じゃ採用してくれないかなあ?
0781はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:17:21.53ID:???0
>>780
医学部の合否に関わらず履歴書を誤魔化さないと採用されないと思うよ
つまり医学部云々の問題じゃないということ
0782はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:20:48.98ID:???0
パチスロかなにかで、
50%で当たる抽選が2回来る場合、
当たる確率って何%?

両方ハズレの可能性は25%?
ではどっちか当たる可能性は75%?
2回とも当たる可能性は考えない。
まあ、考えても25%?

誰かパーのぷっちに教えて!
<(_ _)>
0783はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:21:30.80ID:???0
>>779
俺が思うに、3年のまま退学すると思う。
通信制のインストラクターって結構厳しくてイヤらしいらしいぞ。
ヤバいのに当たるとレポート何回も突き返されるそうだ。
そんな状況に耐えられるかな?
0784はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:23:47.71ID:???0
>>782
おいおい、甘えるなよ。ネタにしても酷いぞ、これじゃ釣りにもなってないw
ぷっちは統計が得意だったじゃないか。駄目だよ、甘えちゃ。
0786はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:29:13.89ID:???0
>>783
法政文学部よりかなり厳しいとキツいな。
法政ではレポート落としたこともないから...。
あ、3年って、コンビニね。

>>784
え!!?
σ( ̄^ ̄)?
0790はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:50.50ID:???0
パチンコ狂で、これが100だと思っているのがいて、
一回目外れたら、次は当たる確率は単に50なのに、
不思議な力が働いて2回目は当たりやすいと思ってるんだ。
パチンコやめさせたいんだ。むいてないから。
0791はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:46:39.85ID:???0
>>786
えっ? KOのインストラクターの厳しさ、イヤらしさは法政の比じゃないよ
驚きだな、ネットでも事前に調べられるのにそんなことも知らないで申し込んだの?大丈夫?
まあ、とにかく1科目でいいからレポート送ってみなよ。通用するかどうか、楽しみだね。
0794はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:57:27.59ID:???0
いまコイントス2回書ける20セットしたら、
両方ハズレがたった2回。

もっとつづけます。
0797はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:02:38.27ID:???0
二回の抽選が来る前で、どっちかが当たってくれて、ボーナス入る可能性。

50なの?
0799はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:06:06.22ID:???0
>>792
ああ、ごめん、ごめん。やっぱり、ぷっちか。中央も当たり外れがあるよ。
結局、インストはその大学の院生とかOBで、ひねくれたエリート意識があるからね。
細かいところをチクチク突いてきて、レポート出来上がらないよ。
0813はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:24:42.07ID:???0
どっちか1方当たり50%。
両方当たり25%。
両方ハズレ25%。

少なくともどっちか当たり、ボーナス入る確率75%!
0818はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:29:07.56ID:???0
コイントス120回して、宇宙の真理を突き止め、
モキュ満足なぷっちたんであった!
0820はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:34:55.73ID:???0
>>819
パチンコパチスロの場合、
例え50%の抽選二回くるとしても、
1回目あたりならボーナスで、二回目関係ないので、
ボーナス入る確率75%。
両方ハズレ25%。
0824はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:47:46.60ID:???0
少なくともどちらが当たってボーナス入る確率と言うべきでした。
お騒がせしました。
0826はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:48:25.61ID:???0
ビッグ一回で換金しちゃうどこかのヘタレたぬきの方がパチンコもパチスロも向いてないな
0828はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:58:29.41ID:???0
たぬきぬた、水産大臣、おやくざさん
引きこもり陰キャの造語には気持ち悪さ満載だね
0830はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:06:58.61ID:???0
昭和大学と愛知大学創設者は松本深志出身。

昭和大学医学部医学科受かったら、
学習塾雇うかな?
0839(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/19(木) 22:49:35.39ID:zxxJviZc0
呼ばれて飛び出てプチヤプッチ!
0845はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:00:33.65ID:???0
ばれるもなにもずっとぷっちだよなー
引き合いにこだわるなんてぷっち以外いるもんかってのw
0847はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:03:41.40ID:???0
仕事で少しでも取引経験があれば引き合いなんて言葉はよく使う
まさか押し合い引き合いの意味でしか取ってなかったのか・・・
0849はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:04:34.18ID:???0
実際松本深志高校出身者にぷっちがネットでこういうことしてるって
知られてるのかな。
0850はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:05:49.96ID:???0
>>847
社会性の全く無い井の中の蛙なんだよね
中卒レベルの語彙しか知らないから
引き合いを分からないんだろうね
0851はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:08:07.79ID:???0
>>849
卒業生にとって凄く迷惑な話だよね
入学後すぐに発狂して中退した奴がいつ迄もフカシを連呼してるんだから
0854はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:17:21.81ID:???0
755 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 13:18:00.84 ID:???0
引き合いにそんな意味が?方言か?


馬鹿過ぎるw
自分では天才のつもりなんだろうけどね
0858(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/19(木) 23:54:29.29ID:zxxJviZc0
貴様ら方、通訳案内士に絞った。
0859はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:16:42.81ID:???0
>>857
してないよ。4年間で10日程度しか行ってないし
1年生を3回留年して、4回目も留年確定になったので中退。
高校は6年しか在籍できないから。

>>858
そうか。
しかし同じ事を三回も繰り返し喋る今のやり方ではなかなか大変だと思うが。
こんな感じでしょ?

「目の前にありますのが松本城です。あの松本城です。あの目の前にあるのが有名な松本城です」

これじゃあなあ
0860(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 00:18:32.97ID:FG43PxgV0
ちなみになんで繰り返すか知ってる?
0861はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:19:58.17ID:???0
>>859
同じ事を何度も繰り返して話すのを今から直すのは大変じゃないですかねえ
もう43歳ですよ染み付いてるでしょうに
0863(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 00:21:03.59ID:FG43PxgV0
>>861
生まれつき+薬で滑舌が良くなく、
呂律が回らなかったと思う時、わざともう1度言う。
0864(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 00:21:41.30ID:FG43PxgV0
まあボランティアガイドなら許されるだろう。
0865(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 00:24:42.01ID:FG43PxgV0
引き合いに、引き合いに出す以外の意味があるとは。
0867(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 00:25:30.02ID:FG43PxgV0
>>847
こいつは引き合い出すの方を知らないようだなw
0868(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 00:25:49.12ID:FG43PxgV0
>>866
ナマポ。
0870(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 00:28:34.40ID:FG43PxgV0
ありゃま、では離婚だな。
0871はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:28:48.90ID:???0
>>867
あのさあ他人に対して無駄に攻撃的なのは辞めたら?良い事無いよ!
誰も望んで無いレスだよね

それで君の心が晴れるのかもしれないけどさ
0872はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:30:16.64ID:???0
>>870
離婚しても家は有るでしょ
早晩障害年金は切られると思うのにボランティアを目指す意味が分からない
0873(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 00:30:26.41ID:FG43PxgV0
>>871
お互い様だろ。
0874(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 00:33:34.40ID:FG43PxgV0
>>872
食える道はもうないしなあ...
0875(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 00:38:52.15ID:FG43PxgV0
コンビニ店員にしろタクドラにしろ、
ウシジマくんの作者にコケにされるしなあ。
嫌な世の中だな。
0877はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:40:35.27ID:???0
>>873
お互い様なら何をしても良いんですか?
大人になりましょうよ
何故そんなにイライラしてるんですか?
0878(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 00:41:27.12ID:FG43PxgV0
近場で見たことある求人

宅建講師
英会話講師(ハードルは準一級)
行政書士補助者
0879(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 00:41:47.00ID:FG43PxgV0
>>877
え?それおかしくないw
0881(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 00:43:09.52ID:FG43PxgV0
>>877
落ち着け。
0882(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 00:43:39.53ID:FG43PxgV0
>>880
廃棄弁当は道ではないしな。
0883はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:45:07.88ID:???0
>>878
どれも資格を持って無いのに何故その職種を見てるんですか?
今出来るのはコンビニぐらいでしょ?

無資格の者が何故、講師の職に就けると考えるのか全く分かりませんよ
0885(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 00:47:29.14ID:FG43PxgV0
>>883
どれを取ろうかなという話。
0886(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 00:48:30.44ID:FG43PxgV0
貴様ら方もヒキニートしてるなら、
なんか狙えば?
0889(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 00:50:20.37ID:FG43PxgV0
>>887
通訳案内士取るのに2年以上くらいかかるんじゃないだろうか。
0890(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 00:50:44.81ID:FG43PxgV0
>>888
うらやましい!
なんの仕事?ざっくりと。
0891(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 00:51:22.81ID:FG43PxgV0
>>888
なんの不労所得?
0893(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 00:52:21.28ID:FG43PxgV0
>>892
すごい...
0896(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 00:52:54.94ID:FG43PxgV0
>>894
平均200万だよ。厳しい。
0897(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 00:55:18.06ID:FG43PxgV0
2011年、公務員講座してたな。
5分勉強するとテンション上がって、
3時間演説してたな。
0898(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 01:01:41.58ID:FG43PxgV0
クーマースレに帰ります。
0899はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:04:11.48ID:???0
>>890
たとえば1点10000円のデザインがあったとして
月に50枚上げればそのくらいに。
実際には単価が良いのが多いのでそこまでやらなくても。
場合によっては仕事が継続の場合固定で貰えることも。
0900はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:30:04.63ID:???0
ぷっちみたいに底辺だと、ここにくる連中はみんなヒマなニートに思えるのかね
0901はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:31:22.58ID:???0
>>873
そういう攻撃的な態度取るなら
都合いいときだけ
目覚めよ、ぷっちアドバイザー!
とか言うのやめてね
0902はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:32:05.48ID:???0
報酬は能力と継続の結果なのだが、すぐ逃げるぷっちには理解できないようだ。
学校出るか資格取ればすぐ収入と幼稚な考えだし
0903はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:33:39.80ID:???0
昼間レスしてるやつは全員ニートだと思ってるみたいだしね
現実にはいろんな働き方があるのに
0904はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:40:34.56ID:???0
>>873
本当にそういうの辞めた方が良い
君の為を思ってる
何か嫌な事でも有ったのかい?

君がゴミみたいな人生を歩んでるのは分かる
他人に攻撃的になっても何も解決しない
今まで通り嫌われ続けるだけだぞ
0905はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:41:00.70ID:???0
自宅でできる仕事だってたくさんあるし。
ぷっちだって在宅ワークやったんだから理解できると思ったが
できないカワユスおつむとは
0907はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:42:48.46ID:???0
悪態を吐くと集中砲火浴びるだろ
それが気持ち良いなら好きにしな
一生嫌われ者のままだから
0908はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:46:10.93ID:???0
こいつに何を言っても無駄だよ
今まで積み重ねて来た物が違うから
蔑まされて生きて行くんだろうな
0909はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:50:44.44ID:???0
ちゃんと話を聞いてくれる人もいるんだから、ハナから攻撃的な態度取らなくてもいいのにね
そういう態度取るからみんなにバカにされたり罵倒されたりしてるんだよ
0911はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 02:05:40.52ID:???0
>>909
40超えた大人が一日中家に居るんだよ
しかも社会との接点がまるで無い
精神衛生上良くないよね

だから無駄にイライラしたりキレ易くなってるんだと思う
0915はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 05:56:50.80ID:???0
ループ芸封じられる

医学部受験を持ち出す

当然否定される

バイトしようかな?

バイトしようかな、までループ芸に登録!


ぷっちたんお疲れ様でした
0916はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:14:36.17ID:???0
他スレでのループ芸

最初は腰低く接してくる

空気を無視して自分語りばかり始める

なんか変だなと思われる

過去のことをコピペされる

露骨に避けられる、またはスレを追い出される

そのスレがある板に自分のスレを立ててしまう
しかし過疎により埋め立てて終了
0918(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 08:33:58.03ID:FG43PxgV0
働いたら何か変わるかなと思ったら、
むしろ状況が悪化した件。
0920(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 08:38:33.37ID:FG43PxgV0
このスレの状況さ。
>>919
0921(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 08:43:25.02ID:FG43PxgV0
>>904
ゴミ?

一方的に耐えろと?
0922(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 08:48:31.08ID:FG43PxgV0
あ、そうか。
マジでゴミ人生だな。
0925はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:55:18.88ID:???0
>>921
全員が全員お前を攻撃してるわけじゃないし、理解をしようとしてるやつもいる
なのにお前が最初から攻撃的な態度だと、理解しようとしているやつからもそっぽむかれるぞ
煽りはスルー

だいたい自分が、煽るなだのマナーだの言ってたくせに
0926(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 08:55:58.27ID:FG43PxgV0
ぷっちスレは運営さんに相談だな。
不在にして続くか観察だ。
0927(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 08:56:49.52ID:FG43PxgV0
>>925
見分けがつきませんがな。
全員名無し。
0929はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:59:31.53ID:???0
488 (っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08 2017/10/20(金) 08:34:50.24 ID:FG43PxgV0
新参のマンコに入れたい。
0930(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 08:59:46.23ID:FG43PxgV0
>>847
ちなみにこれ煽りだよね?
0932(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 09:04:12.43ID:FG43PxgV0
>>931
2行目。
0933(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 09:08:54.25ID:FG43PxgV0
さて寝るか。
0938はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:31:34.62ID:???0
>>933
昼夜逆転してるから精神的に不安定になるんだよ
ちゃんと夜寝て朝起きろクソボケ

↑これも煽りじゃないからな?
おまいを心配して言ってる
0940はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:40:17.04ID:???0
90 名前:(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08 :2017/10/20(金) 09:01:13.92 ID:FG43PxgV0
ぷっちは何気に43歳。
ヽ(*´∀`)ノ


セロリスレに意味不明なレスしてる
0944はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:58:25.92ID:???0
ぷっちも顔文字だけで返事するのやめろって言われてだいぶ減ったし
聞くところは聞いてるんだよな

ところが普通に接してもいきなり突っかかってきたり荒らし呼ばわりしてくるよな
これ実際に接してる人は大変だと思う
三面の人たちも苦労するだろうな
0946はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:19:50.55ID:???0
>>944
リアルではオドオドした聞き上手だから平気よ。基本、対話の苦手な人だと思う。
オラつくのは、一方通行の会話でも構わないネット、メール、訴訟だけ。
0951(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 14:00:14.81ID:FG43PxgV0
>>938
クソボケは書かないほうが...

>>944
三面行かないがな。滅多に。
0954(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 15:09:39.98ID:FG43PxgV0
(;´Д`)
0955(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 15:15:15.87ID:FG43PxgV0
バイト決まっても半年ゴロゴロしてたからきついものがあるな。
体力的に。
0956(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 15:17:14.83ID:FG43PxgV0
運営に相談ってどこからするんだろ?
0957 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/10/20(金) 15:18:27.96ID:j32JFHz/O
長野は蕎麦と野沢菜
   ∧∧
  (TωT) 
   〜)〜)
   〈 〈尻
0958(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 15:19:31.79ID:FG43PxgV0
>>950
三面に来るのは話せるほど回復してない。
0959(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 15:24:13.38ID:FG43PxgV0
>>957
リンゴもね。
0963はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:42:49.48ID:???0
えっ、働く気無かったの。。。
ぷっちなら納得だけど
目覚めよアドバイザーとは何だったのか
0964(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 17:45:35.47ID:FG43PxgV0
>>963
あるよ。お金必要。
0965はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:59:49.37ID:???0
ヤマト運輸の荷下しバイトとかやれば良いのに
能無しの癖に倍率高いバイトを探すよね
0966(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 18:00:44.88ID:FG43PxgV0
>>965
o(`ω´*)oプンプン
0969(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 18:46:26.99ID:FG43PxgV0
>>968
もうしません。
(´;ω;`)

>>967
単純です!
ヽ(*´∀`)ノ
0971(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 19:12:15.02ID:FG43PxgV0
>>970
簿記は次回。勉強はコツコツ。

行政書士は迷い中。場違い。
(´;ω;`)

中大卒業後にしたい。
0972はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:17:53.04ID:???0
場違いかどうかなんて他人にわからないんだから、金払ったなら受けるだけ受けて自分のダメさ加減を知ってきた方がいいぞ
0974(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 19:34:12.07ID:FG43PxgV0
>>972
(´;ω;`)
うーん、気が重い...。

>>973
o(`ω´*)o
中学二年までおねしょシーツ使ってたオイラを甘く見てるなー!
0975(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 19:42:24.42ID:FG43PxgV0
行政手続法であたま爆発。
0982はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:27:37.94ID:???0
>>974
気が重いって、あれだけ言ってやってたのに全然勉強しなかった自分が悪いんじゃん
できないならやめとけ、受験料もったいないから払うなってみんな言ったのに、言うこと聞かずに自分が申し込んだんじゃん
無責任なんだよなー
0985(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 20:38:31.89ID:FG43PxgV0
立てたか!(´・д・`)
0986はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:44:56.80ID:???0
>>985
スマホから立てたので少し不手際あったがすまんな
1レスのとこにぷっちのコピペ貼るの忘れて2レスに貼った。許してくれ
0988(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 20:51:24.69ID:FG43PxgV0
貴様ら方の最終的な目標とか意図って何?
0991(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 21:27:11.26ID:FG43PxgV0
>>989
ぷっちは面白いのか?

>>990
みんながいぢめる。
0993(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 21:42:35.08ID:FG43PxgV0
>>992
青学大入試と英検準1級。

淳くんと勝負ですお。
0996(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 21:53:24.11ID:FG43PxgV0
o(`ω´*)oプンプン
0998(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/20(金) 22:15:32.62ID:FG43PxgV0
>>997
むむっ、お主何歳じゃ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 18分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況