X



もるもるの予言スレ( ∵)(∵ )だろ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:37:37.21ID:hGA/nqOO0
( ∵)(∵ )だろ?
0952はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:48:05.02ID:0ZjhP7JF0
時間とともに消えていくのを
待つしかないのかな(゚ε゚)
0953はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:48:20.10ID:0ZjhP7JF0
こいつ、もう、本当に気持ち悪いねん(゚ε゚)
0954はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:02:38.94ID:Z1rjxLoY0
ふぅ子、君は気にしなくていいんだよ。

この、五人目が異常なきもさなだけだから。

ゲップの臭いぷ〜んとさせて(゚ε゚)

はっきり臭うねん。もう一ヶ月もたってるのに
0955はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:03:11.42ID:Z1rjxLoY0
これ、ほんっっっっっっとうに、
五人目やねん(゚ε゚)

ほかに何人か死んでるってば、かもしれんけど。

ちがうねん。これ、本気で五人目やで
0956はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:04:21.39ID:Z1rjxLoY0
どの程度、霊障を共有してるのか知らないけど

びびびびびび、みたいになってるやろ(゚ε゚)

最近、消えかけてるから。それでもはっきり臭うけど

べちべちべちぐちゃ!みたいな鼻のあたりで気配するの

それもおまえらも共有してるか知らんけど。

五人目やねん。ほんとに五人目やねん
0957はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:04:58.30ID:Z1rjxLoY0
もるもるがとことん気持ち悪い人にしようとしてる、

とかじゃない、で。(゚ε゚)

地獄の底より深いところ、とか言い出さへんやん。

こいつ、本当に気持ち悪いねん
0958はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:16:47.04ID:Z1rjxLoY0
わかんないけどね。
どうなってるのか。

君に憑いてるみたいって話(゚ε゚)

もしかしたらそうかもしれない、くらい
0959はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:17:14.49ID:Z1rjxLoY0
そうだったら強烈に気持ち悪い。

ま、どっちみち、君のとこにいるけど(゚ε゚)
0960はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:27:59.43ID:Z1rjxLoY0
バチバチはじまったけど。
食いもんに憑いてたりするから。
飲み物とか。飲み食いしたときに
はじまったりするんだ(゚ε゚)

ふりぃに憑いてるってのは、
もしかしたら、程度なんだ
0961はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:35:26.05ID:Z1rjxLoY0
ま、君は関係ないのかな。

気持ち悪い話しちゃったね(゚ε゚)
0962はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:35:41.53ID:Z1rjxLoY0
こいつもう相当気持ち悪いねん(゚ε゚)
0963はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:26:06.85ID:Z1rjxLoY0
もるもるの言葉はすべて
文学的すぎて。
五人目にはむずかしいのかな(゚ε゚)
0964はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:26:28.06ID:Z1rjxLoY0
文学的?
いみわかんない(゚ε゚)ダロ
0965はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:26:57.13ID:Z1rjxLoY0
今日はいけやまの誕生日じゃん(゚ε゚)
0966はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:27:49.48ID:Z1rjxLoY0
永遠ではない。いつか必ず消えてくれる(゚ε゚)
0967はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:29:53.38ID:Z1rjxLoY0
ねんりきよわめ。(゚ε゚)

つかれた
0968はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:16:03.40ID:Z1rjxLoY0
ふぅ子や。今なにしてるんだい?(゚ε゚)
0969はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:16:24.04ID:Z1rjxLoY0
会いたい。会いたいよ(゚ε゚)
0970はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:31:36.98ID:Z1rjxLoY0
今年も大掃除が
間に合わないかもしれない(゚ε゚)
0971はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:32:50.26ID:Z1rjxLoY0
基本、コンテナのほこり拭くだけでいいように
してあるんだけど(゚ε゚)
0972はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:29:49.35ID:Z1rjxLoY0
おまえら、姫に憑かん方がいいで。

離れる時間与えてやってるねんで(゚ε゚)
0973はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:30:13.81ID:Z1rjxLoY0
そのうち、一気にいくぞ(゚ε゚)
0974はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:47:33.64ID:Z1rjxLoY0
五人目さえ消えたら随分楽になるんだと思う(゚ε゚)

また新たな敵が現れるのかな。

随分楽になるんだと思うんだ

他のやつもだれか死んでると思うねん。

でも、そんなに霊障ないねん
0975はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:47:53.43ID:Z1rjxLoY0
これ、ほんとうに五人目やねん。たった一人(゚ε゚)
0976はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:58:03.73ID:Z1rjxLoY0
ふぅ子のガチャが気になる(゚ε゚)
0977はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:00:08.11ID:Qmp3Q3Zl0
ふぅ子はもう、モーリーファンタジーにいった?(゚ε゚)
0978はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:00:33.10ID:Qmp3Q3Zl0
もるもるもいかなきゃ。

今日いこうかと思ったけど
結局いかなかった(゚ε゚)
0979はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:01:25.77ID:Qmp3Q3Zl0
フセのイオンにないんだよね(゚ε゚)
0980はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:01:47.98ID:Qmp3Q3Zl0
ふぅ子、もし痛いんだったら
物凄く馬鹿げているよ(゚ε゚)
0981はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:02:41.75ID:Qmp3Q3Zl0
きっと軽くなった人はいっぱいいる(゚ε゚)

ていうても。今、五人目がすごすぎて、
もるもるでもダウンしたとかだったけど
0984はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:58:40.66ID:Qmp3Q3Zl0
ふぅ子や、霊障が重いから
しばらく離れるんだよ。
離れ続けるんだよ。
実際に会うそのときまで(゚ε゚)
0985はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:59:12.93ID:Qmp3Q3Zl0
五人目を拒絶してくれないかなぁ。

とことん。こいつもう本当に気持ち悪いねんけど(゚ε゚)
0986はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:59:57.31ID:Qmp3Q3Zl0
風呂入ってるときに勃起されたら
強烈なのわかるやろう(゚ε゚)

本気で強烈やねん。それ。

おまえに勃起してないわ、とかそういう話じゃなくて
0987はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:00:37.71ID:Qmp3Q3Zl0
ふぅ子も同じこと思ったことがあるんじゃないのかなぁ(゚ε゚)

どのくらい共有してるのか知らないけど。

耐えられるわけもないくらい強烈やねん
0988はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:00:56.41ID:Qmp3Q3Zl0
強烈やねん。おまえって(゚ε゚)
0989はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:01:49.95ID:Qmp3Q3Zl0
もう、いい加減にしてよ!!!!なんやろう(゚ε゚)

あごほねが痛いの、こいつやで
0990はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:02:28.35ID:Qmp3Q3Zl0
もう、本気でいい加減にしてよ!!!!やろう

絵なんか誰でも描けるから、らしい(゚ε゚)

おまえの方がだいぶ下やろう!!!!いいかげんにしろ!!!!!

どんなんやと思ってるねん!!!!!!!!やろう!!!!!!!!!!!!!!
0991はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:02:48.80ID:Qmp3Q3Zl0
ダイ大の作画よりだいぶ下やろう!!!!!!!!!!!(゚ε゚)
0992はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:03:19.02ID:Qmp3Q3Zl0
すっごいアホそうに、

絵なんか誰でもかけるねん

かけるねんのねんがちょっとアホそうに軽く

もう、すっごいアホそう(゚ε゚)
0993はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:03:58.74ID:Qmp3Q3Zl0
描けるねん!

描けるねん!

すっごいアホそうに(゚ε゚)

めちゃくちゃ下やねん。おまえって
0994はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:04:32.18ID:Qmp3Q3Zl0
顔も不細工なんやろう?(゚ε゚)

強烈やん
0995はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:05:18.28ID:Qmp3Q3Zl0
ほんとに強烈やねん

顔知らん方がまだ耐えられるねん

知ってて勃起されたら、もう、

耐えられるわけもないレベルやねん(゚ε゚)
0996はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:05:33.67ID:Qmp3Q3Zl0
顔がわからん方がまだマシやで(゚ε゚)
0997はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:06:15.53ID:Qmp3Q3Zl0
強烈やねん。痛いんやろう?

あご骨。痛いんやと思うねん。(゚ε゚)
0998はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:06:44.08ID:Qmp3Q3Zl0
どんな育て方したん??

だいぶ下やんか。ダイ大の作画よりだいぶ下やろう(゚ε゚)
0999はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:07:02.50ID:Qmp3Q3Zl0
営業くらいできるで。ダイ大の作画の人(゚ε゚)
1000はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:12:55.96ID:Qmp3Q3Zl0
きみは意外と
ふぅ子っぽいんだ(゚ε゚)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 15時間 35分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況