X



ゆうスレ125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:42:21.74ID:BzIdTxyq0
ゆう ◆kj97wjA2PM
0007ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/11(日) 23:52:48.58ID:???0
モンストもそろそろしんどいな
いっそ垢売りたいくらい
0008ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/12(月) 00:03:03.69ID:???0
ざっと相場見た限り俺の垢だと1.2万くらいね…2.5万はかたいと思ってたけどシビアね
0009ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/12(月) 00:05:29.07ID:???0
暇つぶしとはいえ単なるデータとはいえ長々と労力をかけた思い入れを売って
そ端金を握り締めたその時の気持ちって虚しいな
0011ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/12(月) 00:07:14.39ID:???0
リセマラして小遣い稼ぎしてる人もいるやろなぁ
0012
垢版 |
2018/02/12(月) 05:45:32.09ID:m8j2EHvP0
自己板見るとしたら
ゆうスレしかあんま見てない
0013
垢版 |
2018/02/12(月) 05:49:37.90ID:m8j2EHvP0
ぽっぽふぇちすとくらぶって知ってる?
0017ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/12(月) 11:26:57.49ID:???0
>>13
知らないからググったらなんか草

>>14
10万で売れるなら喜んで売るんだけどね
0018ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/12(月) 11:30:17.94ID:???0
まぁ普段sageでやってて新スレ立ててから最初の方は謎の書き込みがあるっていう…いつものことだねっ
0019ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/12(月) 11:33:16.85ID:???0
1から10まで数えるのと10から1まで数えるのとでは
4と7の読み方が違うのってなんだろうな

地域にもよるのか
0020 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/12(月) 14:27:38.24ID:???0
ゆうて、あのゆうさん?
つか、お久しぶりです(^-^*)/
0021 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/12(月) 15:01:10.67ID:???0
わかる?イテです。
つか、125て凄いね!Σ(ノ°▽°)ノ
0022ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/12(月) 20:05:45.04ID:???0
イテ殺だっけか何気に久しぶりな気がするしイテ殺も中々の古参だなっ
0023ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/12(月) 20:08:18.12ID:???0
twitterやらブログやらいろいろあるのにって考えるとこれくらいがちょうどいいのかもな
ボッチ御用達というか
0024ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/12(月) 20:09:13.18ID:???0
ひっそりとわりとガチな黒歴史やらかしてるのにな
0025ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/12(月) 20:12:05.61ID:???0
何年か前に同級生と会って飲み会に一回行って彼女いたことないのに嘘付いて
ガバガバ設定で多分バレたかな…もうリア充にならない限り金輪際行かないけど
0026ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/12(月) 20:13:44.20ID:???0
つーか飲み会の席ってなったらそういう話題か昔話ばっかりなんだから行く前にちゃんと考えてから行くべきだったわ
0027ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/12(月) 20:15:17.60ID:???0
っていうことを思い出すとうわぁぁぁぁってなるけどネットの痛い過去はあまりならないからダメージ少ない
0028ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/12(月) 20:17:13.23ID:???0
リアル知り合いにtwitterで面白いと思って独り言いろいろ羅列してたのはほんと恥ずかしい
0029ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/12(月) 20:18:50.24ID:???0
地獄のミサワとか他ギャグ漫画にハマってた時期で…はぁ。゚(゚´ω`゚)゚。
0030ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/12(月) 20:21:14.92ID:???0
1か月くらい筋トレ忘れていたから明日から始めるわ
覚えてたらね
0034 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/13(火) 07:07:12.18ID:???0
おはようございます

>>22
そうそう!あのイテ殺です(^O^)
ちょー久しぶりでっす!覚えていてくれて嬉しいですO(≧∇≦)o
0035小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/13(火) 07:14:55.41ID:TuDxmt6q0
>>14
あっどうも!ゆう、はじめまして小僧って申し上げます
この人とは絡みあんの?
0036ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/13(火) 12:56:31.90ID:???0
>>33
正直言うと一回もやってなかった(テヘペロ

>>34
ちなみにイテ殺は他にtwitterやらいろいろあるのに未だに自己板を利用するのは何か理由ある?

>>35
多分なかったと思うけどあったらサーセン
0038小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/13(火) 13:13:44.48ID:TuDxmt6q0
>>36
いや、ゆうが謝らなくてもwこいつの軽薄さが分かっただけでもオッケーSunkus!
0040吉野家 ◆HTEV2ygTGQ
垢版 |
2018/02/13(火) 14:43:56.92ID:???0
>>36
小僧 ◆RgOiOjX/k6 ←こいつはホラ吹きで有名コテなので注意して下さいねw
0043ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/13(火) 16:30:34.86ID:???0
明日はバレンタインデーなんだけどチョコやファンレターは事務所を通して下さいね☆
0044ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/13(火) 16:33:19.52ID:???0
唯一バレンタインデー貰ったのはバイト時代の既婚者ちょいおばさんだけだったな…
まぁそれでもかなり嬉しかったのが悲しい
0045ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/13(火) 16:35:32.88ID:???0
もちろんみんなに渡してーの義理なんだが
本命なら本命で最初にしては難易度高杉君だけど

それはそれで今よりは楽しい人生ルートなのかも
0046ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/13(火) 16:48:35.70ID:???0
ちんこランク付けみたいな採点表があるのを知ってるでしょうか?
気になる人は須らく短小なのです
0047ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/13(火) 16:49:47.71ID:???0
須らくなんてちょっと小難しい単語使う時って書き込む前にググるよな
0049ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/13(火) 17:03:07.56ID:???0
ポプテピピックの楽しみ方は一回普通に観た後youtubeに転がってる海外の反応ってやつをもう一度観ること
0050ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/13(火) 17:04:40.70ID:???0
>>48
そこらへんのアイドルよりも貞操守ってて好感度高いよね
0051 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/13(火) 17:44:17.13ID:???0
>>36
ウーン(゚-゚)やったことないから、良く分からなくて
私は余りあちこち行かないタイプなのよね。
一個これと決めたら余程の事が無かったらずっとやり続けるし
blogには興味あるし、やりたいなと思うけど
blogやったら5ちゃんには来ないかも?不器用なのでいろいろ出来ないの
リアルでも遣りたいことあるし、5ちゃんばかりに時間取られるのもね

ゆうさんは?
0053吉野家 ◆HTEV2ygTGQ
垢版 |
2018/02/13(火) 18:38:52.50ID:???0
>>36
ゴメンな、俺が来たばっかりに俺のストーカーまで付いて来ちゃてww
0054ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/13(火) 22:07:18.67ID:???0
>>51
全部やったけど結局はネットでも人付き合いが煩わしい事には変わりなくて
だけど三つとも自己顕示欲があるからやる訳で
結局は最初にやった5chになった感じだわな

>>54
ええんやで
0055ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/13(火) 22:12:21.26ID:???0
ニコニコかなんかで話題?のRRM姉貴ってやつ男なのに女の声でアニソンとか声優モノマネとかかなり似ててしゅごい

C.Cで抜こうって動画で知らなくて見てたら不覚にもね…
なんでそんな動画見てたのってのはなしな
0057ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/13(火) 22:19:01.32ID:???0
ニワカ知識だからよくわからないけど詳しくもなりたくないけど
似てないやつは似てないのかな

野獣先輩やらこれやらニコニコはほんとホモ巣窟
0059 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/13(火) 22:49:06.14ID:???0
>>54
へーそうなんだ。人付き合いが煩わしいて私と一緒ですね。
つか、なんで5ちゃんに戻ったの?

私はblogを取得しようと思ったら、名前書く欄あるでしょう?
いろいろと。それで面倒になってねw
0061ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/13(火) 23:48:45.76ID:???0
ブログは明確な趣味とかないとネタ尽きるしコメないと寂しいし難しいな
なんでもない事ならtwitterとか5chでもいいんだし
0062ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/13(火) 23:51:33.74ID:???0
あーあこんな状況でもお気楽だなぁ俺は

生死に関わるくらい切羽詰らないと動けないのかね
0063ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/13(火) 23:53:45.04ID:???0
傷付かないように振る舞うのは上手くなっても
次は間違えないように取り組むのは上手くならないなぁ
0064ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/14(水) 00:00:10.37ID:???0
なんで人付き合いはこうもストレスなんだろう
0065 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/14(水) 00:01:15.13ID:???0
ゆうさん、運ちゃんが落ち込んでるから
レスしてあげて欲しいの
0066ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/14(水) 00:02:17.29ID:???0
取り繕うとするからなのか
取り繕うとしても思うようないい結果が生まれない今までだっからなのか
0067ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/14(水) 00:03:15.33ID:???0
運子のスレあったの?
前検索した時なかったが
0068◆gXRNt.K6Fw
垢版 |
2018/02/14(水) 00:03:33.49ID:???0
>>65
イテさん、運子は大丈夫ですから
ゆうちゃまも大変なんです
0069◆gXRNt.K6Fw
垢版 |
2018/02/14(水) 00:04:32.71ID:???0
>>67
しばらく夢板に居たんよ
色々あって今は自己板やけど独り言スレw
0072 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/14(水) 00:10:26.25ID:???0
>>68
そっか...ごめんね
余計な事かと思ったけど運ちゃんが心配でね
0073ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/14(水) 00:11:05.50ID:???0
検索がカスなのか
言われてから道化見始めるまで他スレとか全く見てなかったから疎くてね
0075 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/14(水) 00:13:44.92ID:???0
URL貼ってもいいなら貼るけど
勝手に貼っても良いものか
0077 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/14(水) 00:17:35.10ID:???0
>>61
だよね。多趣味じゃないとネタ尽きるよね?
コメント無いと寂しいのは5ちゃんも一緒ですね。
まだ、5ちゃんの方がマシなのかな?
0078 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/14(水) 00:22:05.23ID:???0
>>76
えーそんなこと言わないで...
別に励まさなくていいんです
何かコメントしてくだされば
0079◆gXRNt.K6Fw
垢版 |
2018/02/14(水) 00:26:42.84ID:???0
イテさん、ゆうちゃま、ありがとうございました(*^o^*)
イテさん、運子とゆうちゃまは本当にたまーにレスするだけで良いんですよ
メールすらリアル繋がりはありませんが、
なんとなくそれが良いと思ってます
なので今後ゆうちゃまを呼んだりしないでください、お願いします
0080ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/14(水) 00:32:32.97ID:???0
まぁまぁみんなそんなシリアス展開にならんでも
0081ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/14(水) 00:34:24.13ID:???0
同じく苦しんでる人を見てなんとなくまだ自分は大丈夫だと思うような感じでいいんだよここは
0083できすぎくん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:43:08.05ID:???0
そうそうちんちんぶん回してるくらいでちょうどいいんだよ
0085ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/14(水) 01:16:10.18ID:???0
しかし結局検索しても出てこないから上から順に探したよ
割と最初の方にあってよかったけど

このツール?がダメなんかな
0086 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/14(水) 01:25:48.36ID:???0
ゆうさん、ありがとうございましたm(__)m
体験談のマジえてのレス、感銘受けました。

ゆうさんもお辛いのに本当、すみませんでした。
0087ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/14(水) 01:26:17.08ID:???0
悩みとかって他人が聞いたら大したことないような事ばっかり

だけど本人は詰みなんじゃってくらい辛い

だからこそその根本を他人は解決するのはなかなか難しい…しかも言葉でってなると

だけど誰かに…欲を言えばわかって欲しい人にわかって欲しい

わかって貰ったところで解決するのは本人なのに

それはそうと足掻けば解決出来ればいいのに
0089ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/14(水) 01:28:17.41ID:???0
>>86
実際のところ本当は俺は大した辛さじゃないから大変ではないよ

そこまでの感じで言われるると恥ずかしいので\( 'ω')/
0090 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/14(水) 01:30:32.80ID:???0
>>85
わざわざありがとうございました(^O^)

何でしょうね?
0092 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/14(水) 01:32:18.32ID:???0
>>89
そうなんですかw
そう言ってくださると助かります。
0095 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/14(水) 01:33:14.68ID:???0
でわでわ、ゆうさんまたねヾ(*'-'*)
0097ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/14(水) 01:39:18.12ID:???0
見方を変えれば流れが自己板のご意見番みたいな感じで俯瞰で見ると自分自身に笑えてくるけど
この皮肉さがわかれば運子も気が紛れてある意味御役御免だなっ
0098ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/14(水) 01:41:18.39ID:???0
流れをいつもの過疎独り言に戻したいです
なんか今日濃かったので
0099ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/14(水) 01:42:30.41ID:???0
例えば天国のまきひとが見てたらなんて言うのかな
0100ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/14(水) 01:44:26.38ID:???0
敢えて不謹慎に死んだことにするっていう
いやマジでどうしてるか気になるよね居なくなれば
あの熱量があったから
0101ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/14(水) 01:49:58.36ID:???0
書いたのを躊躇して一回消してオブラートにいうとダクソ3でいう吹き溜まりステージだな自己板と独り言板って
0102ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/14(水) 01:51:20.12ID:???0
馬鹿にしてるわけじゃなくて同類だから言えることで
悲しいなぁ…って
0103ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/14(水) 01:53:43.18ID:???0
だからこそ10年以上ここにいるんだろうな
甘く腐っていくのをわかりながら居心地の良さに惹かれて
0104ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/14(水) 01:57:54.77ID:???0
あぁ俺もまともなふりしたおかしな人だよな
0105ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/14(水) 01:59:41.86ID:???0
ほんと独りだと寂しいのに人付き合いって煩わしいね
0107 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/14(水) 02:58:46.54ID:???0
すみません
寝れないのでまた来ました(^.^;
独り言お邪魔してしまいごめんなさい
0108 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/14(水) 03:04:36.68ID:???0
なんか、ゆうさんと運ちゃん、ちょっと似てるね。

今日は振り回してしまい、ごめんね。
運ちゃんにも、申し訳なかったと思います。
0112ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/14(水) 12:25:42.93ID:???0
ハンターハンターの念が使えるなら某未解決事件とか○○の真相とか知る能力が欲しいわ
宇宙の全体図とか知り得ない真実みたいな
0119できすぎくん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:28:16.73ID:???0
まきひとなー…生きてんのかなあいつ
0120ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/14(水) 20:29:21.99ID:???0
>>118
銀だこに居酒屋なんてあるんか
つくねみたいなのうまそ

>>119
どちらにせよ忽然と消えたことで神格化したので満足してるんじゃないかな
0121ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/14(水) 20:31:10.91ID:???0
母親からチョコ貰ったぜ!!
むしろ0個の方がダメージ少ないんですが
0122ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/14(水) 20:32:06.96ID:???0
ゆってもまだ3時間あるから希望は捨てちゃいけない
0124ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:53.92ID:???0
中2の頃片想いしてた同級生とか今どうしてるんだろうな
0125ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/14(水) 20:37:32.27ID:???0
誰にも言ってないのにあまり話すらしてなかったのに友達?からバレてたのは相当目で追いかけてたんだろうね
わりと遠い高校でも同じクラスになった時は運命感じたけど
0126ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/14(水) 20:39:23.23ID:???0
イケメン高身長スポーツマンで性格悪そうな同級生と付き合ってるって知った時は
人生の悲しみベスト3に入ったなぁ
0130ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/14(水) 21:57:10.23ID:???0
ワイは性格悪くないで^^
性根が腐ってるだけやで^^
0135ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/15(木) 01:27:22.02ID:???0
関連動画に気になるやつのネタバレサムネって万死に値するよね
0139 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/15(木) 04:30:52.12ID:???0
まきひとは動画晒されて消えたよ
0144ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/15(木) 11:06:49.26ID:???0
あー晒されて終わったのか
確かにそんな感じだったけか
0145ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/15(木) 11:09:27.27ID:???0
本当に友達とか恋愛してる気分になるのはわかるからしょうがないよなって思う
0146ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/15(木) 11:12:24.28ID:???0
ラグを感じない程のネット対戦系ゲームって実現ってするのかね
0152吉野家 ◆HTEV2ygTGQ
垢版 |
2018/02/16(金) 07:39:40.60ID:???0
今日の昼メシw

お待たせしました🎶
2月は吉野家の牛丼並盛が1杯もらえる😍✨
お持ち帰りもできます!

【ご注意ください】
・クーポンは、毎週金曜の10:00〜22:00の間のみご利用可能です。
・お車でのご来店はできるだけお控えください。
・混雑緩和のためご希望のお客さまには全国の吉野家店舗にて「引換券」をお配りします。(当日含め1週間有効)
・ドライブスルー設置店では、ドライブスルーでの販売を休止させていただきます。

■2/16(金)10:00〜22:00に使えるクーポン
http://www.softbank.jp/mobile/special/super-friday/coupon/a/?campaign_id=AT1GS&;code_id=1914016935079526&unique_key=e2f8353cbbbf5ff51304d996debf06e7
0153ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/16(金) 09:05:47.82ID:???0
>>151
なんで俺の体臭知ってるんですかねぇ…

>152
ソフトバンクのやつかね
0159ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/16(金) 15:39:27.83ID:???0
かなり特だけどクーポン出す時嫌な顔されそうで嫌だなぁ
0160吉野家 ◆HTEV2ygTGQ
垢版 |
2018/02/16(金) 15:44:41.38ID:???0
>>159
店員にスマホの、画面見せるだけ

てか店内ほぼソフバンユーザーww

全員スマホ片手にレジw
0162ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/16(金) 21:31:30.13ID:???0
漫画村ってマジでなんでも揃ってるんだな
アニチューブといい有名なのにほとんど対策されてないってやばいな
0166 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/17(土) 10:07:32.19ID:???0
>>144
そうそう
ゆうさんも見たの?
床オナニーとか町やカラオケ屋さんを徘徊してたの
イテは大体全部見たわ
0167ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/17(土) 10:56:36.63ID:???0
いやよくよく考えたら見たのって写メだけかな?何しろ10年くらい前じゃないか…よく考えたら

床オナて…最近のユーチュバーより身体張ってるじゃん…
0168 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/17(土) 12:28:12.88ID:???0
>>167
え?ゆうさんも写メ見たの?何処で?


まあね、あれはちょっと引いたわf^_^;
0169ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/17(土) 13:23:31.60ID:???0
んー個人的なやりとりかなぁよく覚えてないな
0172ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/17(土) 13:30:16.77ID:???0
緊張によわいから直前にホルモンの曲が聴いて乗り越える
0174ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/17(土) 14:36:10.87ID:???0
羽生の主人公感やばいな
これはおばさん方もびしょびしょですわ
0175ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/17(土) 14:43:24.30ID:???0
投げ込んだプーさん人形に何が染み込んでるかわかったもんじゃありませんわ
0177ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/17(土) 21:23:45.29ID:???0
見たことないポテチだな
パッケージはうまそうなんだけど大概普通なんだな
0178ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:28.42ID:???0
羽生金メダルの号外をメルカリに1000円とかで売る時代でそれを買う時代
0181ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/18(日) 00:40:21.29ID:???0
機材あったらゲーム実況チャンネルとか作ってみたいな

編集とか楽しそう
0182ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/18(日) 00:41:23.46ID:???0
ってみんなやりだして再生数に絶望してるんだろうな
0183ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/18(日) 13:43:42.44ID:???0
暇だからスマホに変えてから今までの課金額調べてみた
0189ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/18(日) 13:59:48.48ID:???0
累計…735500円でした
本当にありがとうございました
0191ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/18(日) 14:05:08.62ID:???0
一昨年の中盤辺りから反省して徐々に減らしていってたつもりだったけど遊びの範疇ではなかったね
0192ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/18(日) 14:11:03.90ID:???0
酷かった時期より今は大分自粛してるけどほんと気を付けよう…
使って年間5万だわ
0196ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/18(日) 20:57:42.10ID:???0
底辺は金の使い方を知らないから底辺なんだお(^ω^)
0203小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/19(月) 00:33:56.86ID:EGzuSjJg0
ゆうってなかなかおもろいやっちゃなあ
童貞ってほんまなんかいな
童貞を拗らせやれ女性不信だの女性恐怖症って
言うてる奴とは偉い違いやな
そんなゆうは勝ち組やで
0205小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/19(月) 00:51:54.07ID:EGzuSjJg0
>>204
粘着してるお前はいいよな勝ち組は
0210吉野家 ◆HTEV2ygTGQ
垢版 |
2018/02/19(月) 14:56:16.50ID:???0
>>209
もしかして痔ですか?
違ってたらゴメンだけど、俺は痔が腫れたらメンソレータム塗ってます
0211ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/19(月) 15:09:32.82ID:???0
いやイボだよぉ目の下に小さいイボがあって気になるっていう
まぁイボコロリは顔はダメらしいしイボにも種類があってダメなやつには効かないらしい
0216ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/19(月) 18:16:50.79ID:???0
低所得者ほどタバコ酒ギャンブル今ではスマホに依存するからなぁ
0217ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/19(月) 22:16:34.95ID:???0
右目に謎の鈍痛…遂に写輪眼が目覚める時か…
0218ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/20(火) 00:19:34.94ID:???0
眼科に行く羽目にならないよう明日には治ってることにかける( ;´Д`)
0219ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/20(火) 00:29:03.11ID:???0
気にする程見られてもいないよ 生まれたらどうにか生き抜いて
周りが馬鹿に見えるなら 生き難いなんて事もないでしょう
0221ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/20(火) 00:47:38.39ID:???0
後ろ向きで前向きな世界観が自分自身と重なって好きだったけど
売れて何不自由ない生活を送ることに慣れた後のその歌詞は本物なのかな
0222ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/20(火) 00:49:55.02ID:???0
結局人と人は分かり合えないよなぁ同じような境遇でも同じような思考でも
わかってもらった所でどうするって感じだし
0223ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/20(火) 00:54:00.07ID:???0
孤独と孤独感をどうにかしたいって感じだけど
劣等感とかまぁいろいろでどうにもならんなぁ
そもそも出会いもない訳だしその癖出会う気力もないし
0224ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/20(火) 00:55:27.91ID:???0
まぁこんな事は学生時代までに解決するような問題なんだよなぁ
0227ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/20(火) 01:03:10.26ID:???0
こうなる事はこうなる前からわかっていたけどこうもこうなるとはね
0229小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/20(火) 01:18:52.88ID:Q1oVpFS10
これこれこんな風に過ごして生きたいんだって
かつて思い描いていた日々にいざたどり着いてみると
何故これこれこんな風にしか過ごせなくなってしまったんだと今度は自分を嘆き始める
しったこっちゃねぇよ
勝手にやってろって、ずいぶん沢山居た友達も
ずいぶん沢山居なくなったけど
「俺、間違っちゃねぇよな?」だなんて
口が裂けても人に聞いたりなんかしない
俺間違っちゃねぇよな?w
そんな俺間違っちゃねぇよな?w
0230ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/20(火) 01:42:10.70ID:???0
バンド名すら知らなかったけど曲調はあまり好みじゃなかったけど歌詞はいいかもなぁ
0235ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/20(火) 22:45:21.14ID:???0
近場に美味いラーメソ屋なくてよかったわ
デブになるしな
まぁデブなんだけど☆
0238小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/21(水) 00:02:15.16ID:bEpifNfw0
結局何食べたん?
0244ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/21(水) 19:55:13.22ID:???0
妥協してスーパーのお惣菜コーナーの餃子にすると微妙なラインの美味さにモヤモヤするんだよなぁ
やっぱり明日ラーメン屋に行くか…

ラーメン餃子ライスで…
0246ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/21(水) 20:41:18.13ID:???0
韓国パシュートの選手かわいそうだな
あーいうのって一生もんのトラウマ

韓国中国はそれだけで嫌悪感はあるけど流石に同情するわ
競技的に考えたらそういうのって普通な事なのかは知らんけど
0247ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/21(水) 20:44:55.41ID:???0
北が日本の選手を妨害したのもそうだけど
胸糞だな
0250ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/21(水) 20:48:46.56ID:???0
でもそういう風に指導されてるかも分からんし難しいな
メダル獲る事の重み意味合いも違うんだろうし

純粋にスポーツを楽しんで見てらんないわ
まぁ見てないんだけど
0253ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/21(水) 20:51:47.49ID:???0
大杉漣って誰だろうとググったら確かにショックだわ
0254小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/21(水) 20:52:56.90ID:bEpifNfw0
嘘やんマジか
0258ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/21(水) 21:03:06.12ID:???0
謎の鈍痛の右目やたら目ヤニが出るわ
覚醒の刻は近い…
0259ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:01.46ID:???0
写輪眼なのか白眼なのか輪廻眼なのか邪眼なのか千年眼なのか緋の眼なのかギアスの眼なのか…
わくてかやな(^ω^)
0260ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:20.23ID:???0
ジャスト1分だ…夢はみれたかよ
って当時流行ったな
0262ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/21(水) 23:17:27.19ID:???0
ラーメン禁止にしてから楽しみはいざという時にって決めたけど
次食べたら数少ない楽しみがなくなるような気がして食べる機会がなくなったでござるの巻
0263ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/21(水) 23:26:11.19ID:???0
ラーメンフルスペックで頼むのと安い焼肉食べ放題って1500円くらいで大して変わらないのだけど
だったら焼肉食べたいのだけれど…

一人焼肉って辛いじゃん…美味さと悲しみが相殺してただ1500円が消えるっていう謎の現象になる可能性ありまくりじゃん…
0265ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/21(水) 23:29:14.11ID:???0
一番嫌なのは車がラーメン臭くなるのが嫌だわ
って車内で普通にタバコ吸ってる奴が言えるセリフじゃないな
0266ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/21(水) 23:42:10.30ID:???0
小学生になる前くらいから母親が仕事の時家に誰も居ないからよく一緒についていって
昔ながらのデパートの一角のメダルコーナーでずっと一人でよく遊んでいたけど

この前ちょっと離れた街によく行ってたそんなデパートが潰れてて廃墟になってた
今までそんな思い出忘れていたけど無性に悲しくなったわ
よくよく考えたらもっと前に潰れていたの知っていたけどそんなことも気に留めず忘れていたよ

今でもゲーム機の配置をなんとなく覚えてる今では入れないし何もないあの場所は記憶の中にしかないんだもんな

あんな場所通るんじゃなかったよ
0271ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/22(木) 00:01:19.79ID:???0
クラウド派はファッション厨二
スコール派はネイティヴ厨二

豆な
0272ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/22(木) 00:19:18.52ID:???0
参考書は厨二の起源である幽遊白書の飛影とBLEACH全般です
受験に出るから皆よく目を通しておくように

それでも不安な方はハンタのキルア、東京グール、一方通行、Dグレなどにも目を通すように
0273ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/22(木) 00:23:45.72ID:???0
一見ナルトの写輪眼や他の特異な目に厨二心をくすぐられますが絵柄的に小2に近い引っかけ問題なので注意するように
0274吉野家 ◆HTEV2ygTGQ
垢版 |
2018/02/22(木) 07:24:34.80ID:???0
>>263
俺は、かなり前になるけど一人焼き肉の時は牛刺、レバ刺、ハチノス刺にビール

つまり焼かないwww
0275吉野家 ◆HTEV2ygTGQ
垢版 |
2018/02/22(木) 07:26:21.49ID:???0
座って、すぐ店員さんが炭を持ってくるんだけど・・・

要らね〜よ、と断ってた(笑)
0277
垢版 |
2018/02/22(木) 14:40:58.57ID:???0
ジダン派は…?
0279ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/22(木) 21:27:09.02ID:???0
>>276
そんなに酒飲んで大丈夫なん?
酒飲む人からしたら普通なんかな

>>277
ジタンじゃなくてジダン?
ジタンならショタでジダンならホモっすねぇ

>>277
画像のA5ってA5ランクって意味なんだろか…
だとしたら安すぎんか…
0280ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/22(木) 21:30:18.81ID:???0
あぁ一切れでの値段ね…高いか
満足いくまで食べたら一万は余裕でいくな
0283ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/22(木) 21:42:34.81ID:???0
美味い!って看板に書いてあったからから揚げ買ったら全然うまくないやんけ…
それなりの味と値段ならそう書けや(´;ω;`)
0284ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/22(木) 21:44:28.72ID:???0
友達が「ねぇねぇ面白い話していい?」みたいにわざわざ自分でハードル上げるなや(´;ω;`)
0286小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/22(木) 21:47:46.79ID:8MSS3yKh0
さんまがよぅそれ言うやつや
でも紳助が居たころ紳助はよぅその話しから入っててんな
0287ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/22(木) 21:49:37.62ID:???0
それで面白いなら何の問題もないけどさ(´;ω;`)
0288ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/22(木) 21:51:57.17ID:???0
さんまもあまり面白くなくなってきたような
お笑い向上委員会もつまらないし
いやあれはそういうスタンスなのか…?よくわからないが
0289小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/22(木) 21:55:20.86ID:8MSS3yKh0
紳助「今日びっくりしたでーびっくりすんで」から始まるねん
0290ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/22(木) 22:01:22.07ID:???0
紳助か…復帰は無理なんだろうなぁ
松本人志とのなんかの番組好きだったなぁ
0291小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/22(木) 22:09:44.94ID:8MSS3yKh0
>>290
松本紳助な、松紳。なぁあれおもろかったよな!
0292ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/22(木) 22:38:33.23ID:???0
企画とか要らないからあぁいう話が面白い人の30分くらいのトーク番組がみたいんだよなぁ
0294ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/22(木) 22:44:24.04ID:???0
これからは紳助を引退させた男という二つ名がつくわけか…
0304ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/23(金) 20:51:41.50ID:???0
声優の大塚って声質に憧れるわ…ダンディーな感じがさ
あぁいう風になりたい
0307ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/23(金) 21:02:07.53ID:???0
久しぶりにマック寄ってベーコンなんちゃら食べたが大してうまくないなマックって…
いや定期的に食べたくなるけど食べたらそこまでうまくないや

つーかビックマックにすればよかった…あれが唯一美味いのに…
0309
垢版 |
2018/02/23(金) 22:18:35.62ID:???0
>>279
間違ったわ…!ジタン
ショタなのかぁ…そうかぁ
0310
垢版 |
2018/02/23(金) 22:35:48.88ID:???0
でもジタン自身はショタ趣味じゃないで
0311小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/23(金) 22:38:23.47ID:K2Yvz6fM0
ゆう、ちゃっす!
0313ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/23(金) 23:34:30.33ID:???0
>>309
FF9は皆な評価高かったけどあまり好きになれなかったよ
ちなティーダはリア充派やなぁ

>>311
どーもっす

>>312
実質リア充だな(´;ω;`)
0314ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/23(金) 23:39:19.16ID:???0
今FF12やったら楽しめるだろか…
13も15もやってないし今更やってもなぁ…

そもそもRPG自体好きじゃないけど話は気になるんだよなぁ
でも話がくっそ長いからなー
0316ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/23(金) 23:44:24.44ID:???0
メタルギアサバイブがこけて小島監督に戻ってもらって
ちゃんとMGSシリーズを気持ちよく完結して欲しいな…
0317ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/23(金) 23:45:23.78ID:???0
ほんとゲームか漫画かyoutubeの話題しかないな…
0320
垢版 |
2018/02/24(土) 07:44:30.88ID:???0
>>313
いつか帰るところとか
名曲やとおもうけどね
0321ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/24(土) 12:45:52.33ID:???0
>>319
メガマックは店舗によっては頼めば作ってくれるらしいけどどうなんだろうね

>>320
聞いたけど思い出せない(´;ω;`)
いい曲なんだけどね
0322ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/24(土) 12:48:36.89ID:???0
しかし睡眠がうまくとれないな…
寝ようとするといろんな事が頭をよぎってそれが嫌だから携帯とかテレビとかタバコ吸っての繰り返しや
0326ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/25(日) 03:47:59.61ID:???0
やけになって不慣れなビールを飲んだらすぐ寝てしまって今起きるっていうね
0336ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/25(日) 22:22:55.99ID:???0
だって10秒後にはレスが付くんだもん(´ノωノ)
0340ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/25(日) 22:27:04.22ID:???0
なんでネットでも立ち位置低いんですかね…
0341吉野家 ◆HTEV2ygTGQ
垢版 |
2018/02/26(月) 05:17:04.09ID:???0
こんなの見ちゃうと食べたくなるよね


kuji_akiko*
たまに食べたくなるハンバーガー????
みなさんもありませんか?
3人で行ったのでこの量です??笑
#ハンバーガー#ポテト#たまに食べたくなる#ランチ
http://www.instagram.com/p/BfkwLybDdfq/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//27880530_1994240514163442_1563648978015223808_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//28156414_1701842429905241_8889130719738068992_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//27893485_106627063501627_4487321396375977984_n.jpg
0342ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/26(月) 12:10:12.02ID:???0
マック以外の本格的なハンバーガーなんて食べたことないや
0344ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/02/27(火) 11:36:37.96ID:???0
5chってメンヘラおおすぎじゃね
病みすぎじゃね
0351ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/01(木) 16:06:06.93ID:???0
自分の生き方は誰でも
自分に返ってくる…か…
0354ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/02(金) 01:18:25.15ID:???0
>>352
そっくりそのまま返ってきてるな…うん

>>353
いやいつもビールと高カロリーっぽいのばかりだからさ
ってか夜見ると飯テロだな´д` ;
0355ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/02(金) 01:29:51.02ID:???0
ふと関連動画に断頭しても生きてる犬っていうソ連の実験動画があったけど結構えぐい

かわいそうとか倫理的にまずいとかこういう実験があったからこそ結果的に人間社会が発達したとか
他の生物…虫ならそこまで心が痛むのか?とかいろいろあるけど

なんでこんな動画見るんだろうな人間って
0356ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/02(金) 01:38:26.28ID:???0
やりたくない様な仕事とかに対して「こういう仕事をやってる人がいるから社会が成り立つ」みたいな分かった風に言う人嫌いだわ
大抵そういう人に限って自分は嫌がる癖に

結局見下してるんだからその立場になった風に語るなよって…今無職な俺が言える立場にないー(=´∀`)
0357ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/02(金) 01:41:09.01ID:???0
まーたよさそうな所もダメだったしな
ほんと世間から置いてけぼり感が凄いわ
感…じゃなくて実際そうなんだけど
0358ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/02(金) 01:43:05.95ID:???0
よさそう…だけど通勤時間カーナビで調べたら2時間だから嫌…は甘えなのかな
0359ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/02(金) 01:44:12.37ID:???0
タウンワークの常連掲載はそもそも嫌…は甘えなのかな…
0360ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/02(金) 01:45:31.77ID:???0
いやいや選り好み出来るような人材じゃないだろw
うんうんわかってる

なんでもわかってる
0361ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/02(金) 01:47:27.03ID:???0
腹をくくれないのと焦りとまだ金あるしへーきへーき…と
0362ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/02(金) 01:51:47.99ID:???0
いろいろ考えたらこの先の人生がなんとなくこんな感じってわかるわ…
0364ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/02(金) 01:54:44.71ID:???0
ネガテイブな事ばっかり考えてもしゃーないな!
オナニーして寝よっと(^q^)
0369ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/02(金) 12:39:56.17ID:???0
( ;^q^) < …け…健康に気をつかってる……ッ!?
0372
垢版 |
2018/03/02(金) 22:38:06.32ID:m+W03tQH0
0379◆gXRNt.K6Fw
垢版 |
2018/03/03(土) 14:58:21.89ID:???0
サウジアラビアの父さんとインドから来たお母さんの間に生まれたお前の名は↓
0380 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/03/03(土) 15:01:27.20ID:dLFgwD3iO
インドの時点でガネ−シャやろ
0384ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/03(土) 23:10:46.33ID:???0
とある店で飯食べてたら高校生ぽい今風な女子二人が

今風な人間が男女問わず近くに居るだけで内心アワアワな感じな俺な訳だが

声がかなりいい感じなのと今風JKなので顔を見たら割とブスだった

そう認識した瞬間アワアワが軽減され飯に集中出来た

なんともない話だがこういう所だよなーって思うわ
0385ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/03(土) 23:13:16.15ID:???0
人を外見やスペックだけで値踏みされたら困るのは自分なのに一番他人や自分を値踏みしてるのは自分自身ってお話し
0388ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/03(土) 23:17:49.37ID:???0
だけどぉー少なからず最低な事、皆そう思ったり意識するしないにしろそうしてるでしょ?口にしないだけで
0390ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/03(土) 23:23:01.64ID:???0
だけどそんな奴だからこそこんなスレ見てそんなレスしちゃうんでしょ?
もう君は俺の虜さ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
0392ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/03(土) 23:26:00.73ID:???0
究極なツンデレ野郎ばかりで困るは
ちょっとデレが見当たらなくて困るけれども
0396ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/03(土) 23:34:46.43ID:???0
もしかしたらゆうって人間は実はここで書いてる事は全部フェイクで完璧金持ちマンかもしれないだろ?
だからもっと敬意を払ってもいいと思うんだよね
0397ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/03(土) 23:37:11.80ID:???0
底辺を見てメシウマワッショイしてる人間が少なからず居るんだからユーチューバーみたいに収益あってもいいよね
0398ゆう =殘j97wjA2PM
垢版 |
2018/03/03(土) 23:40:41.78ID:???0
ある底辺コテが稼げるようになる→人気金持ちコテになる→視聴者の求める存在にならなくなる→オワコン

まるで地下アイドルみたいやなぁ
0402ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/03(土) 23:47:47.84ID:???0
え…やだ……さっきから震えが止まらない…
0403ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/03(土) 23:51:50.70ID:???0
構ってくれそうなのでモンストやります(おこ
0404ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/03(土) 23:53:17.48ID:???0
◯くれそう
Xくれなさそう

肝心なところで…
0407はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:10:05.09ID:MaSYXN4r0
フフフ…
0410ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/04(日) 14:19:53.66ID:???0
東京グールって戦闘シーンが分かりにくい時があるのと顔の描き分けがわからない時ぐあるわ…面白かったけど
で、reは読む価値あるのかね
0415はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:32:46.25ID:beyticuj0
エロム街の悪夢
0438ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/07(水) 00:57:33.76ID:???0
コインゲームって両サイドに穴があって新しいコインが押し出される度に必ずいくつかのコインはそこに落ちる
順当に手前に落ちればそりゃあいいんだけど
0439ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/07(水) 01:01:34.85ID:???0
辛さを他人と比較してどうこー考えても仕方のないことだよね
0440ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/07(水) 01:03:43.79ID:???0
絶対に生きていない100年後とか気になるよね
0441ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/07(水) 01:04:35.24ID:???0
10年後20年後のこととか考えたら死にたくなるのに
0442ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/07(水) 01:07:03.81ID:???0
ぐるぐる回って痴呆症の老人と違いはないわな
0448ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/07(水) 14:50:02.52ID:???0
今日1日で缶ジュース一本分の鼻水が出たんじゃないかな
0449ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/07(水) 14:50:41.62ID:???0
花粉アレルギー?いいえ俗世アレルギーでふ
0455ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/07(水) 23:01:06.65ID:???0
半額セールか…時間帯になると惣菜コーナーが修羅と化してるな確かに)^o^(
0456ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/07(水) 23:02:41.02ID:???0
昼食は食べないな…朝と夜
まぁ魚の缶詰ばかりだな…

ウチには母親が居るね
0457ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/07(水) 23:06:19.57ID:???0
もしスマホがなくなったら俺にとってかなり今よりも退屈な世の中になるな…
いや無ければ無かったで違う何かがあったかもしれないしよかったのかもしれん
0463ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/08(木) 22:09:13.69ID:???0
醤油差しを鼻に入れてツイッターにうpしたらあやんやで^ ^
0469はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:52:42.65ID:???0
ただいるだけじゃない、底辺の底へ底へとどんどん落ちている
素晴らしい才能だ!
0476ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/10(土) 00:12:13.83ID:???0
職員に延々とよくわからん講釈たれてるおっさんが居た
多分ガチの頭病気系だったけどなんか悲しい
0477ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/10(土) 00:17:26.32ID:???0
自殺した人は勇気があったというより衝動だったのかねぇ
0479ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/10(土) 00:23:23.90ID:???0
取り繕うことも取り敢えずやめて何もしなくなったら人間終わりだよ
0482ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/10(土) 00:30:47.31ID:???0
自分には何もないって気付いちゃうと涙が出てくるよね
0489ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/10(土) 19:26:18.98ID:???0
そろそろスマホのバッテリー寿命危ういな…
0492ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/11(日) 19:01:23.61ID:???0
スイッチのスマブラ発表の海外の反応ワロ
人生楽しんでんな
0499ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/12(月) 16:44:48.69ID:???0
>>よんきゅうなな
ワシに差し入れはないんか( 'ω')?

>>よんきゅっぱ
脳内が下品だからそう見えるだけなんやで(辛辣
0504ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/12(月) 19:51:41.95ID:???0
金持ちセレブに好かれるように媚びていかんとな
0506はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:56:37.96ID:???0
金持ちセレブの奴隷として重宝されて朝から晩まで働かされ屋根裏で暮らす小公女ゆう
0508ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/13(火) 13:11:10.36ID:???0
喉が痛い…花粉の影響か癌か…なんて不安になる
0514ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/13(火) 22:04:03.64ID:???0
よく通る道沿いにコンビニが出来る\( 'ω')/
便意に弱いから便所候補が増えて助かる\( 'ω')/
0515ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:24.84ID:???0
コンビニが普及する前はトイレどうしてたんだろうな…
考えただけで怖ひ
0517◆gXRNt.K6Fw
垢版 |
2018/03/13(火) 22:15:47.97ID:???0
運子もうんこに悩んでるわ
やたら腹がギュルギュルいうし、
家帰るまで我慢できない時も…
ぐぐったら腸内環境が悪くなってるかららしいから、
腸に届くビフィズス菌のサプリ買ってきたよ(*^o^*)
飲み続けて良くなったら教える!
0518はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:47:22.56ID:???0
そうだ!バキュームカーの運転手になればいつでもうんこ吸えるからいいんじゃね!?
0522ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/14(水) 14:33:47.29ID:???0
>>516
出勤時間帯って店も開いてないからマジで基本野ぐそだったのかもな

>>517
わいの場合は精神的なものだからなぁ…精神的っていうと大層なことに聞こえるけど
要は時間に縛られたりいつトイレに入れるか分からなかったりする状況が通常大丈夫なのに大丈夫じゃなくするやつね
整腸剤とかどうなんだろな

>>518
うんこを軸に生きなあかんのか…

>>519
なるほどな

>>520
マルチなんか…

>>521
まぁ
0523ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/14(水) 14:37:50.74ID:???0
ネガティヴ意識がそうさせるのか意識し出すともうお腹痛くなるというかトイレ行きたくなるっていう
意識し出してからトイレ我慢出来そうにないってなる時間が余りに短いから何度辛い目にあったか…
0526ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/14(水) 23:28:41.02ID:???0
運動はそうだな…うん
トイレはまた違う問題なのよ
0541ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/22(木) 09:01:35.03ID:???0
汚い物に蓋をしたら目の前が真っ暗になる話
0542ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/22(木) 09:05:40.36ID:???0
モンストの連続ログイン1200日いっていたのに昨日で終わった
結構こういうので熱が冷めたりするよね
0544はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:46:20.55ID:???0
ゆうは前職がオレオレ詐欺の受け子だから潰しがきかないよな
せめてオレオレ電話する係だったらテレアポにでもなれたのに
0549ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/26(月) 19:14:09.08ID:???0
鏡で自分見るより写真の自分の姿の方がわりかし割り増しブサイクだわぁ
0552ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/26(月) 19:17:09.50ID:???0
蟹工船かユーチューバーかビットコインかオレオレ詐欺やろなぁ
0554ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/26(月) 19:24:30.01ID:???0
ちょっと前に気分が沈んでて自殺出来そうなスポットないかとちょっとドライブしたけど結局山くらいしかないよね
まぁ今の所そこまでする気はないけど念の為ね
0555ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:10.98ID:???0
他の兄弟はわりかしいい人生送ってるように見えるけど何が違ったんだろうなぁ
0556ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/26(月) 19:27:16.48ID:???0
このまま老いていつか死ぬんやろなぁ(о´∀`о)
0560小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/03/28(水) 09:12:48.97ID:SAdhmXFw0
おぅゆう久しぶり!俺なんかお前さんの事好きやわ
あまり会話した事ない俺が言うのもなんやけど
なんか控え目なとことでしゃばらないとこ
偉そうじゃない謙虚なとこがなんかええねんな
マイペースぽくってええ感じやわ
たまにゆうの呟きでクスッとさしてもらってるで
0561ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/28(水) 10:51:55.51ID:???0
>>559
まぁ元虫でもスタイル良ければ俺はいけると思うけど…

>>560
つまり結婚を前提にお付き合いおkて事かな?
0562ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/28(水) 10:58:51.33ID:???0
わりと何回かお世話になってたエロ動画が検索しても見付からなくて
3年越しくらいに偶然見つけた時ってなんか感動するよね
0563ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/28(水) 11:03:07.18ID:???0
つい最近7年前くらいの動画のサムネ見た時身体に電流走ったもんね
10年越しの同級生にあった時より嬉しかったもの
0567はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:17:56.45ID:???0
壇蜜風にズボンを脱がされると、黒い眼帯からはみ出さんばかりのブツが。
壇蜜風は「まぁ!」と感嘆の声をあげると優しくしゃぶりつく。
そのままベッドに誘われ、「お姉さんが教えてあ・げ・る」と言われて騎乗位で脱童貞。
キスすることなく脱童貞。
0568小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/03/28(水) 23:23:27.34ID:SAdhmXFw0
>>561
そこは謙虚じゃないんやw
0569小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/03/28(水) 23:33:00.17ID:SAdhmXFw0
>>562
3年前の?覚えてへんわwただ俺が高校の頃(当方48)
白石ひとみって人がおってやな随分お世話になったもんやで
疑似本番って後で発覚されて…それって演技派女優って事でもあるって意味やんな
0570ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/29(木) 15:37:01.21ID:???0
>>566
無茶苦茶すぎん…

>>567
壇蜜は中途半端にやってないでAV女優なればいいのにな

>>568
調べたけど全然知らんかった
昔の方がいろいろ緩そうなのに擬似とは
今じゃ逆にありえなさそう
0572はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:15:43.66ID:???0
主演映画で壇蜜本当にピンクローターのシーンは本当に入れたんだってよ。
共演した板尾創路が言ってた。
0575ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/30(金) 00:46:44.59ID:???0
なんでキンキンに冷えたコーヒーとタバコがうまいのだろう…
0577小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/03/30(金) 00:56:24.37ID:n2fIPW280
>>575
おぅ友よ!w美味いよな至福の一時やな
0578小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/03/30(金) 00:58:46.76ID:n2fIPW280
>>576
大麻やってる奴はタバコの方が中毒性があるって言うもんなwなぁ実際どうなんやろな
0579ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/30(金) 11:11:51.31ID:???0
多分紙タバコの方が身体に悪い気がするなぁ…法律とイメージがそうさせてるだけで
本当はアイコスに移行した方がいいんだろうけどちょっとなぁ…
0580ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/30(金) 11:15:24.89ID:???0
喫煙者の肩身が狭い世の中だけど酒とタバコどっちが他人に迷惑かけてるかって考えたら多分酒だわ
酒飲まない酒の良さを知らないからそう思うだけかもしれないが
0581ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/30(金) 11:17:46.71ID:???0
かなり昔みたいに電車の中でもタバコ吸えた時代はちょっと異常だけどオリンピックに向けた今も異常だわ…
0585小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/03/31(土) 08:28:17.22ID:97mUFc3i0
ゆう、おはよう!ゆうはタバコ何吸ってんの?
俺はわかばやねん明日から40円値上がり痛いわー
0587ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/03/31(土) 11:46:50.51ID:???0
前はパーラメントだったけど高いから今はメビウスだよ
0588はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:02:13.40ID:???0
予言

そろそろ仕事が決まる
その後、コミュ障の彼女ができる
夢の処女・童貞同士の初セックスでまさかの妊娠、トントン拍子で結婚
ゆうそっくりの娘を授かる
片田舎で借家暮らし、底辺ながら幸せな家庭を築く
0589小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/04/01(日) 05:37:18.32ID:GatOPaVA0
>>587
ゆう、おぱよ。おぅメビウスなメビウスってマイルドセブンやってんな
0590ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/01(日) 17:04:01.99ID:???0
>>588
幸せならそれでも十分だな(´;ω;`)

>>589
名前を変えた理由がいまいちわからんわぁ
パーラメントのフィルターに口が付かないの好きだったけど高すぎ…
0591ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/01(日) 20:48:46.38ID:???0
ダイエット2日目
ぼくはもうざせつしそうです
0592はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:30:02.71ID:???0
ラーメンうまいよなラーメン!
豚骨ラーメンをズルズル食いてーな!
替え玉とかしちゃってさ!
チャーハンと餃子も頼んじゃおうぜ!
0596ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/01(日) 23:55:22.89ID:???0
2日じゃ痩せねーよデブがって罵って欲しかったんだお(´;ω;`)
0597ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/01(日) 23:58:02.72ID:???0
明日は面接っす
今から緊張してるけど完璧にとかうまくやれるのかとか考えずむしろ恥をかきにいこう…

どうせ恥晒しな人生や…笑われる事を気にしたって仕方ないやで…
0600小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/04/02(月) 07:17:20.97ID:Hf0Rg+GE0
>>590
ゆう、おぱよ。なぁ知らん間に名前変わってたな
おぅゆう今日頑張ってや!
0605ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/02(月) 15:59:11.44ID:???0
気になるのは残業だな…忙しい時は月40時間…
まぁ日あたり2時間なら大丈夫…なんか…
0606ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/02(月) 16:02:27.85ID:???0
通勤距離、勤務が9:00、休日多め、育児介護休暇実績あり
だから基本給若干安めと残業多めは多少なら全然問題ないけど仕事内容はやらないとわからんからな…
0607ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/02(月) 16:12:12.14ID:???0
緊張してしどろもどろになったけど何となく出来たような気がする…
0608ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/02(月) 16:14:12.51ID:???0
ダイエット2日目とか言ってたのはスーツがピチピチにきつかったからやで…
絶食とまではいかなかったけどコンニャクと豆腐しかほとんど食べてなかったから昨日の夜はきつかった…
0609ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/02(月) 16:15:37.45ID:???0
コンニャクを単品で食べるとかいつ以来や…
あんな簡易オナホ…単品で食べるものじゃないわ(´;ω;`)
0612名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/04/02(月) 20:46:57.68ID:???0
絶妙なタイミングでスイッチを入れ、それを必死で耐える新たなセルフ羞恥プレイか…(´・ω・`)
0614ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/02(月) 22:22:21.93ID:???0
>>612
自己完結の羞恥プレイって難易度高すぎね(゚д゚)

>>613
まぁあり得るし覚悟しなきゃいけない部分だな…
0616ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/02(月) 23:02:51.21ID:???0
腐った椅子取りゲームしか参加出来ないのにそこでも敗北ね…
ナマポが捗る訳だね
0618ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/02(月) 23:06:29.74ID:???0
幽霊とか怨霊の類いが存在したとして年間10万人の自殺者が出てるこの日本はどんだけ蔓延ってるんですかね…
0620ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/02(月) 23:10:02.96ID:???0
まぁ正直合否はどちらでもいいって感じだわ
どちらでも良くない未来しか見えない死
0622◆gXRNt.K6Fw
垢版 |
2018/04/02(月) 23:24:44.83ID:???0
自殺にカウントしてないものを含めると本当は10万人ほどに上るのではないかと言われてるな
0624はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 06:21:49.90ID:???0
まじで!?
ゆうより不幸なやつが年間10万も出てるんじゃん
ゆうほかなり幸せなほうなんじゃね?上級じゃね?
0629ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/03(火) 21:59:53.69ID:???0
ようつべ急上昇10くらいのドライブレコーダーのやつやばいな
あんなんでも運転してて事故ったら多少の過失食らうんでしょ?マジ無理ゲー

>>626
もっと自信持とうっと(о´∀`о)

>>627
C++みたいな
0631ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/03(火) 22:02:58.28ID:???0
スマホから豊富なおかずが探せる時代だからこそ草食系やらコミュ障患者が増えてる訳で
つまり俺たち非モテは時代に殺されてる訳で
0632ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/03(火) 22:05:53.76ID:???0
豊富なおかずがあるからこそ男女問わず異性への期待値と現実の残酷さが浮き彫りになってる訳で
0633ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/03(火) 22:07:20.34ID:???0
時代に殺された悲運な男っていう異名を持つことになる訳で
0634ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/04(水) 01:19:06.60ID:???0
オーバーロード普通に面白かったけど評判よくないのか…
厨二臭さが本当に好きなんだが…
0637ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/04(水) 20:52:10.24ID:???0
受かったなら電話駄目ならハガキ?だからちょっとね
0639ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/05(木) 17:21:52.06ID:???0
今日で3日目なんだけど落ちたよなぁ…?
明日金曜だし明日来ないならほぼ無理だよなぁ
0644小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/04/05(木) 22:00:37.68ID:uoHj9duR0
おぅゆう、おめでとうな!
0648ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/05(木) 22:13:46.69ID:???0
とりあえず市役所やらハロワやら書類めんどうだな
0649ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/05(木) 22:17:42.58ID:???0
今思うと失業手当貰わなかったのは本当に阿保だったな…
0651ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/05(木) 22:46:21.65ID:???0
コミュ障の彼女がどんなのかによってかなり幸せ度が変わるんだけど(゚д゚lll)
0654ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/06(金) 23:27:51.24ID:???0
市役所やらハロワやら書類集めに疲れた…
アウトレットモールみたいに全部1箇所に集めてくれや…
0655ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/06(金) 23:34:04.60ID:???0
だいたい住民票とかその他もろもろの書類とか登録とか個人情報をマイナンバーひとつで済むようにして欲しかったわ…
情報漏洩の問題の漏らした奴とか売った奴は極刑でええんやで…
0656ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/06(金) 23:37:03.78ID:???0
怒りで文章おかしいけど一番ムカつくのは公務員はなぜあんな接客態度なのか
一瞬でもタメ口きいた時点でピキッたけどほんと舐めてるわ

舐められ慣れてる俺でもおこ
0657ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/06(金) 23:38:44.47ID:???0
と心の中で思っても実際は「はい」しか言えない
0658ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/07(土) 09:10:52.22ID:???0
嫌な夢見て起きた後もしばらくガチ凹みするけど何時間か経つと何故か忘れる
0660小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/04/10(火) 05:36:39.39ID:wwmY2jYN0
ちゃっす!ゆう氏テンションどないでっしゃろか?
0663ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/10(火) 09:04:43.41ID:???0
7年前くらいの免許証出てきたけど一番ピークだったかも
この時に彼女出来る最大のチャンスだったんじゃなかろうか…
0664ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/10(火) 09:09:22.70ID:???0
一番シュッとしてたしキリッとしてたわい…
0667ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/10(火) 21:19:31.69ID:???0
明日は初出勤…あぁうまいことうまくいってくれ…(切実
0670はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:24:36.49ID:???0
歓迎会にて

「彼女いるんですかぁ?」
「今はいないです」
「あ、今はねー」
 (ヒソヒソヒソ…)
 (クスクスクス…)
0677はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:14:19.20ID:???0
蛭子さん似のコミュ障の女の子ちゃんはたぶん総務経理にいるから仲良くしてあげてね!
0680ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/11(水) 18:32:34.45ID:???0
見た目ランク低い人でも相手に求める理想は高いんやで

ま、俺も新垣結衣クラスが及第点だし(´;ω;`)
0681ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/11(水) 18:35:10.63ID:???0
1ヶ月前に入った人が言うにはその1ヶ月間に辞めた人間が2人居るのと
割と老舗な会社なのに見た目20代か、いってて30代前半が異様に多いです

どう見てもブラックです
本当にありがとうございました
0682ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/11(水) 18:38:03.57ID:???0
あ、正社員の話ね
今日だけ定時だけど明日からは普通に残業

残業はある程度は別にいいんだけど終始嫌な予感しかしなかったよ
まぁ俺のスペックで一番よかったのがここだったし先のことは神に祈るしかないよ
0687ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/12(木) 12:25:19.10ID:???0
働く初日まで1時間くらい散歩してたけど疲れるお
0692はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:35:46.68ID:???0
ゆうはこのまま女のマンマンに一度も入れないままソフトチンコになっていくのだなあ(しみじみ
0701ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/20(金) 21:35:18.48ID:???0
俺より少し早く入社した違う部署?の積極型コミュ症男がちょくちょく話しかけて来るがなんなん…
同じ匂い…いや臭いを感じたのかね…

残念俺は塩対応型コミュ症なんでね…噛み合わせよくないよ
0702ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:56.49ID:???0
関わり初めのあの内容の薄いどうでもいい会話って辛いよね
0707ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/21(土) 16:00:51.43ID:???0
切羽詰まってる時の振る舞いにこそその人間の本性が現れるなぁ
0708ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/22(日) 11:42:15.48ID:???0
さーて社会保険証はいつになったら届くのか…
0711ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/22(日) 21:40:15.48ID:???0
何気に微妙に控えめに半端に虚弱な体質なんよ
0713ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/22(日) 21:45:31.43ID:???0
仕事とかいろいろな事って普通に見えて難しいよな…
0714ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/22(日) 21:46:50.75ID:???0
ちゃんとした真人間になれる気がしますぇん…
0715ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/22(日) 21:48:23.15ID:???0
コンビニのレジがjkだとためらうよね…
なんかゴミを見るような目で見られてる気がして
0720ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/23(月) 21:14:25.99ID:???0
漫画村もアニチューブも死んだ!何故だ!?
0732ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/29(日) 07:32:43.15ID:???0
さて割りとブラックな会社に入ってしまったけどどうしようね
今は疲れるだけで済んでるけど続けられる気がしない
0733ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/29(日) 07:37:38.16ID:???0
メリット
通勤距離はちょうどいい
9:00からだからいい
休みの日数もまぁまぁ

デメリット
残念込みで人並みの給料
埃アレルギーだから辛い
毎日残業
まぁまぁな体力仕事
ボーナスがすずめの涙
0734ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/29(日) 08:01:11.99ID:???0
まともな会社に入れる訳ないけどまともに続けていきたいからこそ迷うわ…
0737ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/30(月) 08:38:41.65ID:???0
辞めてく人間が多いから効率が悪いのとただ単に人数が少ないんだろうね
0740ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/01(火) 09:39:26.39ID:???0
胃腸炎になったから今日明日も休みだわ
熱も39度で辛い
0741ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/01(火) 09:41:04.79ID:???0
多分忙しいであろう二日間休んで申し訳なさは多少あるけど休ませてもらうわ
今は熱はだいぶ下がったから少し楽だけども
0742ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/01(火) 09:43:01.35ID:???0
ネットで調べたら残業はわりかし普通なんやな
体力使うし辛いけども
0743ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/01(火) 09:46:57.43ID:???0
慣れれば大したことないんやろか…不安と不満でいっぱいだわ
0744ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/01(火) 09:50:22.94ID:???0
生きていても地獄だな…
いい事と悪い事嫌な事のバランスが悪すぎる
0745はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:34:38.92ID:???0
新しい環境でストレス感じてるだけや
すぐ慣れて、毎日死んだ魚の目でルーティンこなせるようになるわ
0747ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/01(火) 17:46:00.39ID:???0
平熱になったけど少し動くと辛いわい
会社の人達は感染性胃腸炎のヤバさわかってるんだろか…
タイミング的にズル休みだと思われてたらたまったもんじゃないやで
0748ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/01(火) 20:27:09.80ID:???0
エアコンフィルター掃除する気が起きない…
このまま付けたら埃と花粉で死ぬかもしれん(´;ω;`)
0755ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/02(水) 20:39:03.29ID:???0
でもポジション的にベースだしなぁ
今回の話はご縁がなかったという事に…
0756ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/02(水) 20:41:06.08ID:???0
正直キスだけで数百数千万とかうまい話だよな
本当に心に傷を負ったとしても
0758ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/02(水) 22:11:57.01ID:???0
そうか…だから羨ましくて松岡あたりは泣いてたのね
0759はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:19:30.94ID:???0
山口は甘いよ
ゆうメンバーならJKとの脱童貞セックスでデキ婚までいくポテンシャルがある
0760ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/02(水) 22:41:10.69ID:???0
jkメンバーのメンバーをメンバーしたい(切実
0762はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:04:15.76ID:lTxIXwmS0
>>761
無職のくせにwww
0764はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:25:55.67ID:???0
ゆうをバカにするなよ
こいつが勢いよくジャンプすればお前の足元の蟻の巣がぶっ飛ぶぜ
0771ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/05(土) 11:56:12.33ID:???0
部屋中探してもイベントスイッチが作動しない
0775ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/07(月) 23:56:55.01ID:???0
あー今月は自動車税な月ね…すっかり忘れてたわ…
こちとら就職祝いガチャやって先送りピンチなんだけど?
0776ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/08(火) 00:00:28.90ID:???0
国民健康保険にしろ社会保険にしろ額やばない?
というか消費税も含めて税金差し引いたらいくら残るのよ?
取れるところから取る前に税金の使い道考えよ?
死んじゃうよ?
0777ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/08(火) 00:03:34.39ID:???0
まず非モテは非課税でいいよね?っていうか手当てついてもいいよね?
ほぼ後天性だけど実質先天性重篤障害者みたいなもんなんだから
0778ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/08(火) 00:07:04.11ID:???0
外国人労働者雇う前にやる事あるよね
雇う割合増えたら永住する外国人っていうか中国人韓国人増えちゃうよ
0781ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/09(水) 12:35:28.07ID:???0
生存権の行使により役立たずは非課税です(´;ω;`)
0783ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/09(水) 22:21:32.82ID:???0
身体が痛い(´;ω;`)
マッサージとか行きたい
0786小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/11(金) 20:07:26.24ID:ksNdcvmx0
ゆう氏相変わらずテンション高そうやなw
0789ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/12(土) 09:51:14.27ID:???0
相変わらず1000レスいったやつしか検索しても出てこないな
ガラケー時代に使ってたやつの方が使いやすかったが…
0791はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:46:46.28ID:wmC4oiY/0
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

P1VIM
0793ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/15(火) 21:50:46.48ID:???0
月30時間はかたいっていうか今はこれくらいで済んでる感じかね
0794ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/15(火) 21:56:11.31ID:???0
それでいて給料は前職より少し安いからなぁ
前職はまた別の拘束時間はあったけども
0795ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/15(火) 21:58:29.67ID:???0
人生頑張れる所は頑張ったつもりでいたけどほんと幸せになれないな…
頑張る所が違うのかもしれないし頑張っていなかったのかもしれないが
0796ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/15(火) 22:01:22.33ID:???0
人間関係に恵まれなかったな…今まで
まぁ行動と結果だけでみたら至極真っ当な結果なんだろうが…
0797ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/15(火) 22:06:31.70ID:???0
生きてる意味も自殺する勇気もないし幸せでもないし退屈な人生…
いたずらに歳はとるだけで惨めさが強まるだけ

夢の中の方が刺激と楽しさがある人生
0799ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/15(火) 22:08:55.74ID:???0
自殺した方が家族は悲しんで家族の中で生き続けるからむしろ今よりいいよね
とか考えたり
0802ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/15(火) 22:13:14.91ID:???0
まぁそれでもなんやかんやで自分はどこか特別で何かあるって思う人結構居るはず
0803ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/15(火) 22:14:27.45ID:???0
その負け惜しみというか負け犬の思想と現実が乖離して辛いんだけど
0805はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:30:24.42ID:SZZBolXy0
>>12
夢板にもきてくれよ
0811ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/20(日) 22:57:23.29ID:???0
でも支払いで半分以上持っていかれるがなー(´;ω;`)
0814ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/21(月) 23:33:04.19ID:???0
これで俺が入社してから辞めた人間が4人とか…
あかんやーつ
0817ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/21(月) 23:40:35.49ID:???0
地獄の釜で焼かれていることには変わりないが
0818ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/21(月) 23:41:35.95ID:???0
幸せの糸はちらほら垂れ下がっていたのかもしれない(´;ω;`)
0819ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/21(月) 23:43:03.80ID:???0
会社の事務はほとんど女だし若いけどびっくりするほど接点ないな
0820ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/21(月) 23:44:22.87ID:???0
ま、まぁ鏡をよく見て顧みたらワンチャンもないよな…
0823はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:54:55.40ID:???0
預言
もうすぐその会社には、ゆうしかいなくなる
社長の娘(蛭子さん風の黒髪美女)とケコーンして幸せに暮らす
0824ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/24(木) 08:49:20.26ID:???0
度重なる蛭子推しに遺憾の意発動ですぅ…。゚(゚´ω`゚)゚。
0825ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:37.58ID:???0
あぁ…明日給料入ったらラーメン食べよう…
0834ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/24(木) 21:24:59.58ID:???0
まぁ一人じゃラーメン屋くらいしか入れないわ
0836ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/24(木) 21:47:26.96ID:???0
カウンター席のある焼き肉屋なら行きたいけど田舎だからないんだよなぁ
0840ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/24(木) 23:22:30.05ID:???0
そんな罵られを糧に明日も頑張ります(´ω`)
0841ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/26(土) 12:38:09.52ID:???0
行きつけの美容室は行くたびに見ない店員増えて最初の頃居た店員見ないなぁ
0844ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/27(日) 15:39:12.10ID:???0
よくよく考えたら女への関わりって年に数回行く美容室かコンビニの二択しかないんじゃないか
0845ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/27(日) 15:40:13.16ID:???0
それを関わりってカウントするって悲しくない?
0846ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/27(日) 15:43:11.33ID:???0
美容室の店員は移動する事が多いのかねぇ
あぁいう職種ならほとんどが店を持って店長を目指すんだろうが

過去に俺をツーブロックにしやがった店員も移動したって言ってたし
0847ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/27(日) 15:45:14.06ID:???0
しかし今月は出費が痛かったなぁ…
自動車税がクリティカルだよぉ(´ω`)
0848ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/27(日) 15:46:58.27ID:???0
6月はボーナス貰えないかなぁ…流石に2ヶ月では無理か…
満額はありえないにしても少しは貰えないだろうか…
0852ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/30(水) 22:22:07.32ID:???0
出るみたいだけど明細見たらやばすぎで草も生えない
0854はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:07:39.34ID:TSehs78a0
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0856ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/31(木) 22:36:31.99ID:???0
夏季ボーナスではなくて年度末で黒字だったから的なやつの賞与だったのね
具体的な金額書こうと思ったけど余りにも惨めすぎる額だからやめようか…
0857ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/31(木) 22:39:03.07ID:???0
2ヶ月で3キロ痩せたわ
このまま数年働けば消滅する計算
0859ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/31(木) 22:45:12.00ID:???0
ノー残業デーを近い将来設定するらしい
負担や作業量を減らせる要素がないまま実施するなんて無謀すぎる

ノー残業よりも残業する時間のケツを短くして欲しい
0860ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/31(木) 22:51:54.72ID:???0
>>858
本当にデブなのか?本当に底辺なのか?本当に童貞なのか?本当にコミュ障なのか?

そんな確認しようがない物事に干渉に浸りながらゆうスレを見るのが醍醐味じゃないか

ここで本当の体重を聞くなんて聞いた後ミッキーの中身を見ちゃうくらいの何とも言えなくなる気分になるような事なんだよ
0861ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/31(木) 22:54:09.22ID:???0
実はジャニーズの誰かで取り繕うリアルに疲れた人が負け犬になりすましてやってる説
0864ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/05/31(木) 23:00:05.83ID:???0
過去の発言との矛盾で急に眠くなったのでお休みなさい(( _ _ ))..zzzZZ
0865ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/01(金) 12:40:21.34ID:???0
ミーティングとか必要ないけどある意味休憩みたいなもんだから毎日あっていいよなー
0866ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/01(金) 12:41:25.72ID:???0
意見述べたら何故か発言したやつが実行するんだからそりゃあ誰も余計な事言わなくなるよな
0878ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:51.95ID:???0
新入社員にドライ気味な職場…
それも仕事が終わらないせいなんだろうけど全体的な体質なんだろうな
0879ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:42.89ID:???0
俺は俺で要領が悪いし疲れでミスがちょっと多いしなぁ
0882ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/05(火) 22:04:21.66ID:???0
いよいよになったらケチな犯罪やって刑務所暮らしくらいでいいよって感じだわ
0884ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/05(火) 22:07:16.81ID:???0
幸せを感じないのに生活の為に生きていたら辛いよね
当たり前で大多数はそうなのかもだけど
0887ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/05(火) 22:10:09.63ID:???0
まぁ応募してるそこらへんの仕事で誰でも出来るような仕事なんて糞だからなぁ
0889ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/05(火) 22:12:11.09ID:???0
そうなってしまったのは間違いなく自分の生活なんだけど
自分のせいとはいえ生きていける気がしないっていう愚痴
0892ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/05(火) 22:17:49.06ID:???0
みんな大体そうで自分のその大体の枠に居るんだけど
自分は特別じゃなくて大体の歯車に溶けていくような感覚が昔から気持ち悪いし怖いっていうね
まぁ精神的に餓鬼なんだけど抗いきって成功しないまでが大体の歯車なんだろうな

なんでもない人間なんだなぁ…と
0895ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/05(火) 22:24:46.02ID:???0
例えば嫁からも嫌われて思春期の子供からも鬱陶しがられてお小遣いも少ないから遊べない肩身の狭い男は
なんで耐えられるんだろう

それでも嫁と子供を愛しているから生きていけるんかな
惰性で何も考えないように毎日を消化していずれ死ぬまで生きてるんかね
0896ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/05(火) 22:26:15.84ID:???0
右目の邪眼なり右手の呪印が解放するなりしないこの世の中が悪いよね
0897ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/05(火) 22:32:28.82ID:???0
最近嫌悪してたNTR物の薄い本で興奮してるからね
拗らせていくと歪むよね
0901ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/09(土) 16:40:54.67ID:???0
(^ω^).。o(BLのNTR物とか上級者すぎん…?)
0902はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:03:16.36ID:???0
287 Mr.名無しさん 2018/06/09(土) 17:02:27.92
モテない男子あるある? OLたちが思う「童貞っぽい」行動とは

「彼女? 今はいないかな〜」
「彼女いる?」と聞くと「あ、彼女?今はいないかな〜」と答える人の童貞っぽさはヤバい。
「あ」と一度間を置いてから、語尾をわざと伸ばすアノ感じ。そういう人に「そうなんだ、最後に彼女いたのいつ?」と聞いて、
ドギマギさせるのが好きだった時期もありましたが、その後だいたい会話が弾まなくなるのでその遊びは封印中です。
(体の中でいちばんの自慢は手の指な商社・25歳)

満員電車で両手上げ
満員電車の中でずーっと両手を上げて「ボク、痴漢じゃないですよ〜」と激しくアピールする男子。女子が近づこうものならすごい速さでよけるみたいな。
先日も30分くらいずっと腕を上げてる男性を見かけましたが、腕が震えてて。その話をランチ時に同僚に報告したら、全会一致で「その人は童貞」となりました。
(生まれてからずっと天然と呼ばれ続けている食品・25歳)

http://wpb.shueisha.co.jp/2018/06/01/105293/
0904ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/10(日) 00:51:29.13ID:???0
スーパーチャットで金を寄付
金を寄付しなきゃコメ出来んのかねぇ
0906ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/10(日) 13:54:15.39ID:???0
誰が寄付するんだ。゚(゚´Д`゚)゚。
中途半端に稼いでも確定申告とかめんどうだよなぁ
0909ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/11(月) 23:36:13.42ID:???0
生放送でしかスパチャってないんかな?
生放送やるメリット作る為かな

バーチャルユーチューバーとか生放送やったら凄いらしいね
0914ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/14(木) 18:43:28.07ID:???0
次の仕事見つけてから辞めなよ。なんてよく聞くしそう思うけど
どうやって時間作って探せばいいのやら…

まぁ辞めてから探すのも時間ばかりすぎて見つけられないもんだが
0916ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/14(木) 18:44:46.92ID:???0
ネットでも探せるけど職安のが何かと便利じゃん?
0917ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/14(木) 18:46:19.76ID:???0
まぁこんな糞田舎で資格なしの仕事で今よりいい条件なんてなかなか無いのは重々承知だけど…
0918ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/14(木) 18:48:30.56ID:???0
工場とか夜勤ありの仕事で給料いい所は探せばあるけど夜勤はなぁ…
夜勤はほんとキツいし続けられる気がしないよ
0923はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:54:36.08ID:???0
ゆうって性格悪いやん?頭も悪いし顔も悪いし手取りも人間関係も髪質も口の臭いも運転もラーメンの食いかたも服の趣味も金の使い方もって
悪い悪いの宝石箱やな!
0926ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/17(日) 08:23:06.54ID:???0
彼らは資金力と行動力があるので俺よりランク上でしゅ
0927ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/17(日) 08:29:06.33ID:???0
ホームセンターに行って犬猫なでなでしてみたいけど恥ずかしいので行けない
0933ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/17(日) 19:40:51.89ID:???0
ハガレンアニメ見直し始めたけど面白いな
OP曲も懐かしくて痒くなるわ
0939ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/18(月) 22:34:02.27ID:???0
職場改善みたいなのが毎週各チームあって1ヶ月に一回回って来て改善結果を報告するんだけど
いつから始めたのか知らんけどそれだけやってなんで職場環境はいつも忙しくて劣悪なんですかね…
0940ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/18(月) 22:36:25.16ID:???0
なんで入社して2ヶ月の俺が在庫発注担当なのか…
そういうのって役職ついてる人間か班長的な人がやるよね
0941ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/18(月) 22:37:43.71ID:???0
まぁそれでも前職に比べたら今のところマシなんだよなぁ…
0942ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:21.42ID:???0
もう少しマシな顔で生まれてきたらなぁ…。゚(゚´Д`゚)゚。
0946ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/20(水) 15:06:38.75ID:???0
俺が見ない間にレス増えるシステムなんなん。゚(゚´Д`゚)゚。
0947はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:08:27.30ID:???0
みんなゆうが好き過ぎてお近づきになれないわけよ
ほら、みんなリアでもきごちなくて会話が続かないだろ?目をそらされたりとか
0951 ◆7799OO22cc
垢版 |
2018/06/22(金) 04:12:13.54ID:???O
蜂子 47歳
横澤夏子+ジャガー横田 似のクールビューティ
不倫板 夢板を経て 只今自己でご意見番気取り
0952 ◆7799OO22cc
垢版 |
2018/06/22(金) 04:13:00.34ID:???O
相談しに来てにゃ☆キャピ
0956ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/22(金) 22:59:38.63ID:???0
社畜ワイ前月と今月の出勤日数違うのに給料が全く同じな事に気付き号泣
0959ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/23(土) 08:32:31.78ID:???0
残業時間は違うけど月20と月18の出勤日数で給料が全く同じなんだよね
0961ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/23(土) 17:22:52.06ID:???0
そんなもんだっけ?
前の会社は正社員だけど違ったような…
0962ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/23(土) 17:23:51.02ID:???0
風邪とかで急遽休む時は有給をあてがってたような…
0963ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/23(土) 17:24:48.39ID:???0
病気がちな人やさぼり休みがちな人は得しないか…?
0964ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/23(土) 17:26:26.04ID:???0
将来病気がちになったり葬式に出なきゃだったりした時に給料変わらないのはそりゃあ助かるが…
0965ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/23(土) 17:28:24.16ID:???0
違う部署?は定時上がりが多いのに給料同じならモチベ下がるわ
固定残業っていうシステムがそうさせてるんだけど
0967ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/24(日) 01:10:51.47ID:???0
質問の意味がはっきりわからんけどそうだよ
0969はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 07:53:42.44ID:???0
これまでどんな環境で働いていたら今さらそんなことを疑問に思うんだ?
有給はそれぞれが好きに使ったらいいし固定残業ならそれに納得すべきで他の人をやっかむのはイミフ

月給制なら31日月も28日月も盆正月休みのある月も給料は同じだよ
安定雇用の仕組みだ
0970はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 07:56:29.76ID:???0
ま、固定残業の想定する残業時間とと実質残業時間が解離していたら違法だがナー
0971ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/24(日) 11:07:06.49ID:???0
前職の明細みたら確かに日数以外で同じ条件なら同じ給料だったわ(´Д` )
0972ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/24(日) 11:08:53.15ID:???0
固定残業代と実質の残業はあまりかわらないけど
ハロワに書いてあった平均残業時間をこえてるから不満だわ
0974ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/24(日) 20:46:23.77ID:???0
先月は27時間で今月は34時間なのですお
先月は風邪で2日休みでだいたい月の平均残業時間だからこえてるぅ…
0975ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/24(日) 20:48:46.24ID:???0
そもそも明細の残業時間表記だと34.00時間みたいにぴったりなのはおかしい
それだとタイムカード意味ない…端数切り捨てなんだろうけど本当に不信感しかないこの職場
0976ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/24(日) 20:50:57.93ID:???0
まぁ上級社畜は45時間とか余裕でこえてるんだろうけど体力がもたない
0977ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/24(日) 20:52:43.25ID:???0
退職金制度は具体的にどういう計算なのか聞いていないし
聞かないと教えてもらえないのか疑問だし

夏のボーナスの告知はまだだし
0978ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/24(日) 20:53:32.35ID:???0
そんな会社くらいしか入れない自分が悪いのかぁ?
0979ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/24(日) 21:50:54.79ID:???0
割と痩せたから食事制限モチベ上がるわぁ
仕事するだけで痩せるから運動する必要ないし

今の時期の休憩中は甘いものが飲みたくなるから気をつけないと…
0980ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/24(日) 21:52:28.60ID:???0
コンビニで買い食いしたくなるんだよなぁ…
ローソンの焼き鳥とかマジでうまいんだよな〜
0981はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:18:39.87ID:???0
退職金制度は会社規定に明示されているもんだぞ
知りたいなら総務に聞けや
それも出来ないのはケーゼットな
0985ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/26(火) 23:50:01.52ID:???0
定期的にくるトラウマな強制イベが待ち受けるのか…
何回やっても嫌なものは嫌だよね
0986ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/26(火) 23:51:01.30ID:???0
たらればをひとつだけ実現出来たらどんな人生だったのだろか…
0987ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/26(火) 23:54:28.57ID:???0
漫画ゲームみたいに魔法の類いがあってどうしようもない事柄から救われる事のないこんな現実世界ってクソだよね〜
0988ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/27(水) 00:01:31.50ID:???0
自分は不幸の中にいると自覚している人間は他人の幸せを心から自分の事のように喜べるものなのかね
俺は多分幸せの状況で幸せだと実感していても家族の事でも心からは喜べないような気がする
0989ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/27(水) 00:04:39.38ID:???0
自己中は自分の幸せに貪欲じゃなければおかしい
0991ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/27(水) 00:11:29.82ID:???0
吉凶禍福は糾える縄のごとしじゃないのかよなぁ?
0995ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/06/28(木) 12:12:08.02ID:???0
そういえば何も言わずスレ立てしてくれた人も居なくなったな〜(チラッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 136日 20時間 55分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。