X



ストロング山根のコテ発芽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0399のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/05/22(火) 13:07:45.40ID:???0?PLT(15151)

コケコリーフィアラティで
たまコケコで けんせいしながら かべはり、
リーフィアで おいわいZバトンと バンギ、カバがり
バトンさきの めいそうアシパメガラティでむそう
みたいなやつ!
はんげんでもわりといくし BD↑のHメガラティだと ハンパなばつぐんなら はねやすめでもまにあったり
0407熊毛剛(くまのけつよし) ◆MAGNET.XONRI
垢版 |
2018/05/22(火) 19:45:04.12ID:???0
まぁそんな感じかな?
趣味じゃなくて移動手段が主だからウィークエンドバイクスとかコルベットとかそこらへんの"安い"やつでいいんだよねぇwwはははwwww(白目)
0419ちゅうごくちゃ ◆STRAWBERRY
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:59.25ID:???0
高速1時間半走っただけで給油ランプ付く大食らいです
まあたくさん食べる女の子って可愛いから良いんですけど
0435のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/05/25(金) 10:20:47.51ID:???0
つぎていこくせんらしいけど
かぜまる、さくま、げんだ、ふどう、ごじょうさんに かげやまと しんキャラもいて どうして ひっさつわざが 3、4こくらいしかない いなぐににまけるんだろう…
0443ちゅうごくちゃ ◆STRAWBERRY
垢版 |
2018/05/26(土) 00:28:24.47ID:???0
ぼく高速道路でGo Pro落としたから見つけたらネコババしていいよ
たしか兵庫とかの辺りだったかな
0444のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/05/26(土) 11:52:17.66ID:???0
アレスのみかげせんのうよわすぎる
きょうかいいんがいないうえに しゅりょくの3ねん、とくにたけしがぬけて ファイアトルネードもそんなめずらしいわざじゃなくなって コピーしてもドヤれないし オーバーライドがないから
じだいにとりのこされたチームみたいになってる
0469ちゅうごくちゃ ◆STRAWBERRY
垢版 |
2018/05/28(月) 19:05:00.48ID:A+PlLAb10
>>450
何に使うかはわからないけどバイクだと凄まじい高速振動で手ぶれ補正どうせ死ぬからそこの性能は気にしなくていいよ
4k/60フレームがほしいならHERO6
要らないならHERO5Sessionが軽くていいと思う 小さいから風圧でブルブルしづらい
0471ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP
垢版 |
2018/05/28(月) 23:39:13.81ID:???0
>>467
見せろやクソ
>>469
ふむ…
半分ドラレコみたいな気持ちで使うのでそんなに高性能はいらないかなぁ…
ソニーの安いやつと悩んでる
>>470
ドリブル技?ディフェンス技?なんか中間みたいな感じするね
0475まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2018/05/29(火) 12:01:40.05ID:euKtWzIf0
.     _,  、
    ,(; ・ω・ )n 謝罪しても許してはいただけないでしょうが
  ノィー-=z,;彡ノ
  '〜U;;;;;{゚;;;j´  これまでお約束は守ってきたつもりです
.    しー‐J

不足ならば、わたしを指定していただきたい
 
0480まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2018/05/29(火) 13:42:10.84ID:euKtWzIf0
なるほどお酒に飲まれないようにします
0482まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2018/05/29(火) 13:45:33.41ID:euKtWzIf0
 
同上

425ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/05/29(火) 13:40:26.413ID:GPe7MxRi0NIKU
つやまっきーかっこいいAA持ってるじゃん
オリジナル?
0483まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2018/05/29(火) 13:48:27.42ID:euKtWzIf0
 
わたしは酒での失態からあなたに不快なことをしたようですが

それは「私だけ」に向けられるべきではありませんか?
0488まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2018/05/29(火) 14:18:21.20ID:euKtWzIf0
なるほど把握しました
0491ちゅうごくちゃ ◆STRAWBERRY
垢版 |
2018/05/29(火) 23:47:53.65ID:jQYMcAJ10
>>471
https://youtu.be/XfFOC4HkHQ8
これ21000円くらいのGo ProHERO5session
これも4kで撮れます30fpsです 容量大きすぎるので使ったことないですが
実際使うにはこれに加えてsdカード要ります
Go Proの方がマウント充実してます
ソニー良いやつは空間光学手ぶれ補正が付いてるのでバイク以外の用途ならバッチバチの手ブレ補正効くのでぼくもちょっと欲しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況