X



運子(*^o^*) Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953 ◆I.wumOlw1c
垢版 |
2018/05/20(日) 22:48:41.02ID:ses/QDrt0
ロムってだたとは驚き^^
深夜しか来ねえと思ってたわ
0954 ◆I.wumOlw1c
垢版 |
2018/05/20(日) 22:49:19.23ID:ses/QDrt0
おまえ確定だな^^
凛から離れろ
0955 ◆I.wumOlw1c
垢版 |
2018/05/20(日) 22:50:20.83ID:ses/QDrt0
>>951
へー
0956 ◆I.wumOlw1c
垢版 |
2018/05/20(日) 22:50:59.65ID:ses/QDrt0
極東が出て来たのはミスだな^^
0957はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:51:00.98ID:???O
俊之疑ってた時もだろ?
連絡取ったら、電波の届かない所に居るだか
ネット出来ない環境だかで、嵐は俊之じゃないとか云ってただろ?w
それも単純に信用しすぎじゃね?って思ったんよなW
0958はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:51:28.31ID:???0
バター犬って会話のキャッチボールが出来ないのかよ^^
心と頭が逝かれてるからな^^
0961はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:53:26.12ID:???O
◆I.wumOlw1c思い込み半端ねーから話が進まねーのよ

別に進まなくても委員だが^^
0962 ◆I.wumOlw1c
垢版 |
2018/05/20(日) 22:55:06.42ID:ses/QDrt0
>>957
俺は話したぜ^^だいぶ前だぞ固定の頃な
荒らしについては凛だな
最初の荒らしは俊之らしい^^
詳しくはわからんが
俺はその頃はロムな
0963 ◆I.wumOlw1c
垢版 |
2018/05/20(日) 22:57:23.69ID:ses/QDrt0
>>960
極東と俺は凛と会ったよな
俺と極東と俊之しか知らねえ情報が漏れたんだよ
0964 ◆I.wumOlw1c
垢版 |
2018/05/20(日) 22:59:14.46ID:ses/QDrt0
俺はリアルに問い詰められた
荒らしについてもな
全部証明したわ
携帯見せたし
0965 ◆I.wumOlw1c
垢版 |
2018/05/20(日) 22:59:45.17ID:ses/QDrt0
俺は凛に問い詰められた
0966はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:00:14.79ID:???O
どの情報が漏れたのか知らね
傷と小梨は婆が暴露してただろうが

ROM力嘗めんなよの台詞も悲しいぜ汚前
0968はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:01:49.60ID:???O
荒らした荒らしてないの証拠に携帯見させるとか
とんだイカれ婆じゃねーか

へら婆
0972 ◆I.wumOlw1c
垢版 |
2018/05/20(日) 23:02:56.80ID:???0
叩きは酷いだろwww
罪を着せたりなあ
0974 ◆I.wumOlw1c
垢版 |
2018/05/20(日) 23:04:15.19ID:???0
何で名無しが必死なのよwww
0975 ◆I.wumOlw1c
垢版 |
2018/05/20(日) 23:04:50.60ID:???0
おまえが凛から離れれば終わる話し^^
0979 ◆I.wumOlw1c
垢版 |
2018/05/20(日) 23:06:26.47ID:???0
>>976
おまえ極東かよ^^
何で名無しなのよ^^
0981 ◆I.wumOlw1c
垢版 |
2018/05/20(日) 23:07:41.83ID:???0
>>978
まあよ凛から離れてやれば極東の名前も出ねえよな^^
荒らしや叩きがよ^^
0983はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:08:14.39ID:???0
漏れたって全部自分達が書いたことから推測されたことだろうが
極東に罪着せるなよ
0989 ◆I.wumOlw1c
垢版 |
2018/05/20(日) 23:14:47.20ID:???0
まあ此処に来てる奴らは凛叩きだろ^^
既に潰れそうだぜ?
0990 ◆I.wumOlw1c
垢版 |
2018/05/20(日) 23:16:56.73ID:???0
やめてやれよ^^
ま、極東の事は疑われても仕方あるまい
俺もだったしな
此処に来てる奴らのおかげでもあるわな
凛叩き酷過ぎね?
0991 ◆I.wumOlw1c
垢版 |
2018/05/20(日) 23:20:03.58ID:???0
去年からだな粘着酷いのは
凛追っかけて叩くのが生き甲斐だそうで
夢板迄もなあ…

さてと
また覗くからな^^
0994◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/05/20(日) 23:35:29.97ID:???0
ロムちゃん もぅぃぃよ。。。もぅ書かなぃで 自分の方行ってくださぃ
  ありがとぅね。 擁護は、、安心したし心強かった こんなに叩かれても来てくれて
 しばらく スレ持たなぃで 掲示板も適当な感じで遊びに来る

ちょっと疲れたかな あとみんなに迷惑も 
  あとは、自業自得ってコト。
0996◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/05/20(日) 23:40:33.14ID:???0
あっちに書ぃてるのが、
 でも 縁が切れてるし 何も怖ぃコトは、なぃから
仲間も居るし みんな解ってるみたぃだし 大丈夫
 ロムちゃんの云ぅ様に縁を切って正解だったと思ぃますb
しばらくは、増して叩かれるでしょぅね (笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 7時間 38分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況